X



トップページ競馬
1002コメント193KB
【鬼面で】今の鉄パンキューレースpart87【両手にキュウリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おぱ ◆zfbYZkAKhw
垢版 |
2024/02/02(金) 12:12:36.88ID:/bqyfA3x0
おぱようございます

避難所はギャンブルのギャンブルと漫画の「ちいかわ」に有ります
パンキュさんの毛根復活めざして!
半額寿司に命をかけて!

ここは今週の鉄板レースの大人気コテ「パンキュパーイ」さんの専用スレです

感謝と尊敬の心を持って聖帝パンキュ様へ接することがこのスレの最低限のマナーです
マナーを守った上でご自由にお使いください
競馬スレの最後の良心です!
貧乏暇無し!毛無し!上等や! 
山口出禁!
※前スレ

【コアラも】今の鉄パンキューレースpart86【木から落ちる】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1706599432/
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/03(土) 08:15:32.59ID:Z18COeO50
伊東純也の不倫に関しては全然報じて無いがそれは許されてるんかよ、選手達は純也の残留を望んだとあるが不倫は構わないのか?んー?
日本代表ともあろうものが不倫は目を瞑るんか
0351おぱ ◆zfbYZkAKhw
垢版 |
2024/02/03(土) 08:15:49.86ID:zKREtKIb0
>>349
悲しいとき~(悲しいとき~)
パンキュさんがフサフサや言うてるとき~
(フサフサや言うてるとき~)
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/03(土) 08:18:26.54ID:Z18COeO50
言わば伊東純也選手は妻と言う者が居ながら不貞を働いた訳だがそれは許されるのか?サッカー協会は不貞を許諾してる訳か
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/03(土) 08:34:17.01ID:XCQmRUio0
ダノンギャラクシー単勝にガチで100万入れた
ルメールだし何とかなるだろ
自信ありと言うより余裕
0354おぱ ◆zfbYZkAKhw
垢版 |
2024/02/03(土) 08:34:31.19ID:fKFz2pdO0
サンスポ買ってきた

京都1
パンキュさんいるやんけ!
0355牟田 辰
垢版 |
2024/02/03(土) 08:35:22.00ID:eMcDY5pB0
>>352
多分最終的にその部分で離脱になったんじゃ無いかと思いますね。スポンサー的にそこは厳しいでしょうし。
0356ジーザス
垢版 |
2024/02/03(土) 08:37:38.52ID:zp1HMcoS0
🍜🐨ムシャムシャズー🍥
0357おぱ ◆zfbYZkAKhw
垢版 |
2024/02/03(土) 08:38:10.80ID:fKFz2pdO0
伊東純也がどうだろうがこれからも私とタモリさんは本麒麟飲むよ キリンビールさん安心して下さい
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/03(土) 08:41:28.74ID:Z18COeO50
この前結局シャワーヘッド90%オフと風呂のカビ取り剤ポチって届いて取り付けたら結構良かった。ただ中国製みたいで定価29000円は怪しい
あとシャワーヘッドの箱の中にスクラッチカードが入っていて削ったら1000円アマギフプレゼントコードってのが出てきてQRコード読んだら個人情報入力する様になってたから、気になってアマゾンに電話したら、外人オペが出てそれはアマゾンの規約に反してるから上に言って即刻業者に注意喚起して処分すると言ってた。
そしてスクラッチカードは罠の可能性高いから個人情報入力しない方がいいと、注文して無い商品が勝手に届いて請求されたりデータ盗まれたりとかの危険が高いと言われたんだけど、こういうのに当たった人いるんかな?
シャワーヘッドも中国製だったみたいなんだけど元々備え付けのより全然水圧もあるし3種類切り替え付いてるからまあ良かったんだけど
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/03(土) 08:43:24.19ID:Z18COeO50
Oh ジーザスワカメ酒〜
0361牟田 辰
垢版 |
2024/02/03(土) 08:43:43.32ID:eMcDY5pB0
>>359
レビューしたらアマギフ1000円分くれたりは結構ありますね。
29800円は嘘だと思います。
0362牟田 辰
垢版 |
2024/02/03(土) 08:44:38.56ID:eMcDY5pB0
ジーザスもラーメン食うんですなぁ
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/03(土) 08:46:55.06ID:Z18COeO50
>>355
ふつはそうせんと世間にも示しがつかないですよねえ。
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/03(土) 08:53:25.87ID:Z18COeO50
>>361
そうなんですか?スクラッチカードが入ってて削ったら1000円交換ギフトコードっていうのが出たんですが、問題無いでしょうか?個人情報打ち込むのは止めるように言われたんですが
オペも定価29000円は中国の会社だからあてにならないと言ってましたが物の評価はそこそこ良かったです。同じようなのが割引無しで2000円台くらいでいくつも出てましたし似たようなもんなんですね
0365牟田 辰
垢版 |
2024/02/03(土) 08:56:22.60ID:eMcDY5pB0
>>364
自分は普通に1000円もらったりしますけど何かおかしな事は特に無いですね。
0366牟田 辰
垢版 |
2024/02/03(土) 08:59:22.04ID:eMcDY5pB0
中華製はまず高い定価付けてそこからかなり値下げしてお得感出すのは良くやりますね。
商品的には結構使えるのもありますね中華製でも。
0367おぱ ◆zfbYZkAKhw
垢版 |
2024/02/03(土) 09:04:18.09ID:fKFz2pdO0
おととい70000円のスマートウォッチが2000円台で売ってましたなw
0369亀東ジュゲ也
垢版 |
2024/02/03(土) 09:04:55.35ID:isAUryye0
まぁそもそもバレるから不貞になるわけで、バレなきゃ正義なんよ
0371牟田 辰
垢版 |
2024/02/03(土) 09:07:08.57ID:eMcDY5pB0
パンキュさんはかなり純粋ですからな
0374おぱ ◆zfbYZkAKhw
垢版 |
2024/02/03(土) 09:22:16.17ID:fKFz2pdO0
行くぜJra
覚悟はいいかい?
ここ見ないでね
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/03(土) 09:27:45.52ID:Z18COeO50
>>365
そうなんですね、ありがとうございます。
牟田さんも商品の中にスクラッチカード入ってましたか?
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/03(土) 09:30:05.22ID:Z18COeO50
>>366
はい、もっと早く格安シャワーヘッドに出会えてたらわしの髪も減らずに済んでました(;´д`)
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/03(土) 09:33:18.03ID:Z18COeO50
>>377
じゃっしゃ
0380おぱ ◆zfbYZkAKhw
垢版 |
2024/02/03(土) 09:35:36.05ID:fKFz2pdO0
QRコードなら入ってましたな
元々格安だし面倒くさいから捨てましたな
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/03(土) 09:35:59.54ID:Z18COeO50
小倉、亀田おんしん
0382牟田 辰
垢版 |
2024/02/03(土) 09:36:37.89ID:eMcDY5pB0
>>375
カードが入っててこの商品のレビューしてくれたらアマギフあげますとか言うのはありますね。
0383おぱ ◆zfbYZkAKhw
垢版 |
2024/02/03(土) 09:36:43.97ID:fKFz2pdO0
模造され格安品売られたら日本メーカーは衰退しますわ
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/03(土) 09:38:38.70ID:Z18COeO50
>>380
そう!キャッシュカードみたいなのにスクラッチとQRコードが付いてるねん
アマゾンいわくよくないとは言ってたんだがどうなんやろか
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/03(土) 09:39:45.05ID:Z18COeO50
>>383
ほんま安い割に威力あるよ
0387牟田 辰
垢版 |
2024/02/03(土) 09:40:38.56ID:eMcDY5pB0
>>385
不安ならやめておいた方が無難だと思いますよ。
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/03(土) 09:40:42.18ID:Z18COeO50
>>382
じゃあ同じような感じですかね、ありがとうございます
0389おぱ ◆zfbYZkAKhw
垢版 |
2024/02/03(土) 09:40:54.61ID:fKFz2pdO0
980円でお得だったんだから
それでヨシとしましょう

相手にとって情報は千円以上の価値があると言うことです
0390おぱ ◆zfbYZkAKhw
垢版 |
2024/02/03(土) 09:41:42.88ID:fKFz2pdO0
>>386
範囲狭いから寒くはないですか?
ドンキのはクソだった
0391牟田 辰
垢版 |
2024/02/03(土) 09:43:33.11ID:eMcDY5pB0
レビューが異常に高いのはそういうアマギフで釣って高い評価にしてもらってるんでしょう。
0396The ブッコnnista, 【極 東】
垢版 |
2024/02/03(土) 09:48:24.10ID:jNuw7UC50
すけべドールのヘッドいじってたらなんとも愛しく思えてきてのお。

なんとかボデー付けてオマンコしたくて仕方なくなったんじゃ。






(´Д`)☝ 参った参ったマイケル富岡。
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/03(土) 09:48:25.50ID:Z18COeO50
>>389
アホか2千数百円やったわ!ただ情報を抜き取りたいんやろとはアマゾンも言ってたな
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/03(土) 09:49:58.59ID:Z18COeO50
>>391
そうなんですね。時間ある時にもう一度見てみます
0399名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/03(土) 09:50:38.51ID:Z18COeO50
>>396
ボディ!ボディ!
0401おぱ ◆zfbYZkAKhw
垢版 |
2024/02/03(土) 09:53:51.61ID:fKFz2pdO0
さて問題☝
京都
イエデゴロゴロ 思いつく人は?
0402名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/03(土) 09:53:56.54ID:Z18COeO50
菜七子のマンスジにまんまと嵌められてるがな
04052ヶ月マイナス2000万及び生涯マイナス4000万君
垢版 |
2024/02/03(土) 09:55:47.77ID:Gp+K27kz0
おはようござんす旦那方

東京1レース

武史の単勝8万
戸崎とのワイド5.7万

朝から残金全額行ったぜえ!!!!
0410名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/03(土) 10:00:35.66ID:Z18COeO50
小倉、10-12とガチガチ3連複でいた
0411名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/03(土) 10:00:50.67ID:Gp+K27kz0
>>407
おはようさん旦那!
今日も祭りやあ!!!(笑)
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/03(土) 10:04:34.09ID:Z18COeO50
角田と松山全然やんけ!和田も気になったが買いたくなかった!
04162ヶ月マイナス2000万及び生涯マイナス4000万君
垢版 |
2024/02/03(土) 10:07:37.86ID:Gp+K27kz0
>>414
しゃあ!旦那と被ったあ!!!これは勝ちパターンや!!
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/03(土) 10:13:48.61ID:1uG8tDr10
横山しねよマジで!16かよ枠連にしといたら良かった
04242ヶ月マイナス2000万及び生涯マイナス4000万君
垢版 |
2024/02/03(土) 10:21:11.05ID:Gp+K27kz0
おわった
所持金ゼロ、ウマカゼロ
残るは楽天カードのみ。
ふざけんなクソが逃げんなアホが
04252ヶ月マイナス2000万及び生涯マイナス4000万君
垢版 |
2024/02/03(土) 10:22:29.17ID:Gp+K27kz0
>>422
とんでもなす!
馬サブローの弥永が原因!!なにがあっさり勝てるだよ!ふざけんな(笑)
0426名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/03(土) 10:23:28.16ID:1uG8tDr10
小林美久デッカイケツしとんなあ
0428牟田 辰
垢版 |
2024/02/03(土) 10:26:55.64ID:eMcDY5pB0
>>425
弥永のユーチューブたまに見ますが何かやる気無いですねいつも
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/03(土) 10:28:08.02ID:1uG8tDr10
京都、4-6ワイド来んかったらしばき
0430牟田 辰
垢版 |
2024/02/03(土) 10:29:23.14ID:eMcDY5pB0
弥永は185あるし清原和博タイプですな
0433名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/03(土) 10:33:31.55ID:1uG8tDr10
岩田アホかよ前でやりすぎやろ
0434ジュゲ也
垢版 |
2024/02/03(土) 10:33:52.87ID:isAUryye0
今日、やばすぎんだろ
0435名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/03(土) 10:34:21.60ID:1uG8tDr10
まあ典とか長岡買うこと思ったらまだマシやけど
0436シャチク武 ◆J24euj5rC2
垢版 |
2024/02/03(土) 10:34:23.71ID:PlV0s6JX0
>>425
それは詐欺られましたな…。こちらもブックの調教コメント良さげだったから普段は信用しない初出走馬を買ったのに
0437ジュゲ也
垢版 |
2024/02/03(土) 10:36:13.62ID:isAUryye0
東京
13単勝
13-6.10.11 馬連
0438ジュゲ也
垢版 |
2024/02/03(土) 10:36:31.20ID:isAUryye0
さっさと勝ち抜いて中央から逃げないとアカン
0439名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/03(土) 10:37:01.53ID:1uG8tDr10
東京はたけしとか津村来そうな気もするけど
04412ヶ月マイナス2000万及び生涯マイナス4000万君
垢版 |
2024/02/03(土) 10:39:28.70ID:Gp+K27kz0
>>428
はい、あいつ相馬眼あると思い込んでるけどWINSにいる爺さんと実力変わらんす!(笑)
04422ヶ月マイナス2000万及び生涯マイナス4000万君
垢版 |
2024/02/03(土) 10:40:07.62ID:Gp+K27kz0
>>436
わしもブック見ましたわあ!(笑)
0443名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/03(土) 10:47:52.12ID:1uG8tDr10
ペッパーミル気になったら来るかしかし
0447ジュゲ也
垢版 |
2024/02/03(土) 10:55:45.05ID:isAUryye0
京都
1.2.9.12-全(7.14外す)3連複
0448ジュゲ也
垢版 |
2024/02/03(土) 10:57:28.56ID:isAUryye0
京都
1.2それ単も追加
0449賢者モード
垢版 |
2024/02/03(土) 10:58:11.57ID:tYelzAcu0
🦉 ホッーホホホホ ホッーホホホホ
0450名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/03(土) 10:58:47.57ID:4EydYFQm0
 
田原さん三点買いで重賞6連勝している模様
http://uma3.golog.jp/
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況