X



トップページ競馬
78コメント18KB
今週の競馬は中止すべきじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 13:41:09.68ID:Y4totMav0
1周間は喪に服すべき
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 13:42:54.84ID:quLeFI/30
ショーマストゴーオン
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 13:47:01.19ID:1R/4nFmX0
過怠金10万円の危険騎乗で死んだ騎手の喪に服す必要ある?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 13:48:22.76ID:vG8/SpY+0
香淳皇后が崩御した時も中止しなかったぞ
ファンファーレやめたけど
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 13:49:17.76ID:Z3jmc6iE0
きちんと検証して再発防止策発表するまで営業自粛が今は当たり前だよな
人が死んでるんだから
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 13:50:01.84ID:lcWAtWoo0
死人が出たのに開催するか?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 13:51:52.64ID:M1sLyaq/0
なんで?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 13:52:47.05ID:MI1eBYo30
警察現場検証するのだからレースできないでしょう
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 13:54:31.79ID:l6nmZ5a30
>>11
そんなもん非開催日にしたらいいだけだけどなバカなの?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 13:55:12.82ID:K6uOuQ6G0
>>10
喪に服すと言ってるだろ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 13:57:07.66ID:4nmk0NNO0
レース前に黙とうすればいい
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 13:57:29.17ID:MI1eBYo30
>>13
土日にやるかもしれないじゃん
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 13:58:17.86ID:S5vXLah10
バカ娘効果で基地外増えた?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 13:59:15.38ID:QgiCEJmm0
はぁ?
>>1だけやんなきゃいい話じゃん
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 14:03:41.57ID:l6nmZ5a30
ネットってなんでこういう頭の悪そうな不謹慎厨大量に湧くんだろうな
不謹慎を武器にしたら普段相手にもされないJRAみたいな大組織とも闘えると思ってんのかな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 14:08:34.78ID:WQFFjqsT0
馬が多数死んでるんだからたまには人も死ぬわ
藤岡康太は好感度高い人だったのでとても残念に思うがな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 14:22:13.27ID:trntWNfA0
台風降雪悪天候であるまいし
中止する理由が無い
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 14:25:37.46ID:TVzhtBO40
>>16
さすが不法滞在チョンガイジの発想は違うな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 14:30:54.31ID:M1sLyaq/0
喪に服すとか一番やっちゃだめだろ
兄が弟に捧ぐ涙のGT制覇とか同期がクラシック初制覇して渾身のガッツポーズとか
そんなことが起こったほうが面白くね
同期のクラシック成績とか知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況