X



トップページ競馬
43コメント9KB

2着ウエストナウ佐々木師「調教再審査になってしまった。そういう中でもよく走ってくれた」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 警備員[Lv.2(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 17:19:53.24ID:l2FwW67r0
アホや
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 17:20:53.27ID:pzjIF5dN0
再審査か
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 17:22:46.49ID:EUV8WpBU0
制裁ナウとか言ってなくてよかった
0005 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/04(土) 17:23:44.88ID:vFIzZzxI0
再審査なう
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 17:29:44.77ID:yKqrpD850
まぁそもそも2着じゃ賞金足りなくてダービー出られないし別にいいな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 17:37:17.84ID:nz7BFbJ20
お前のせいでダービーに出走できたかもしれん馬が
出走できなかったわけだからな
当然じゃボケ
0010 警備員[Lv.3(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 17:39:10.84ID:l2FwW67r0
かわいそう
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 17:40:48.97ID:yDW+Wala0
京都 11R
裁決レポート

1コーナー手前で、5番ウエストナウが外側に斜行したため、6番ファーヴェント、9番プレリュードシチー、10番ハヤテノフクノスケの進路が狭くなりました。
この件は、5番ウエストナウが外側に逃避したことが主因であると認め、1コーナー手前で外側に逃避したことについて同馬を2024年5月26日(日)以降の平地調教再審査とするとともに、1コーナー手前で外側に斜行したことについて同馬の騎手横山典弘を2024年5月18日(土)の騎乗停止としました。
0012 警備員[Lv.3(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 17:41:58.88ID:l2FwW67r0
ノリさん騎乗停止!
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 17:42:49.53ID:HhitSMNC0
パトロール見たけど酷すぎて草も生えん
これで降着も無いんだからやったもんがちだよ
ノリも制御できないなら引退しろよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 17:43:04.85ID:yEonWR4y0
非常に胸糞悪いレース
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 17:46:15.52ID:RPt4JuGw0
ノリは平安ステークス乗馬いた?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 17:48:03.94ID:YG2gxNVS0
未勝利勝った2戦目の馬にテン乗りで騎乗停止は重いわ
騎手じゃなきて調教師のせいだろ
1日ですんだからモリアーナは乗れるけど
0019 警備員[Lv.3(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 17:49:23.97ID:l2FwW67r0
>>17
まぁ被害馬3頭もいたしインザモーメントとかべラジオボンドとかインタビューでも抗議してたした
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 17:49:33.79ID:EmrdflTE0
関係ないけど
佐々木さんって68歳だからあと数年で
定年なんだな
佐々木さん国枝さんとか見た目若々しいから
年齢に驚くとともに寂しいやね
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 17:58:20.02ID:hRVHQnzd0
ノリは桜花賞でもソングラインにタックルしてたよな。
ウエストナウだって逃げなければね。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 18:05:39.98ID:7+cBmjvS0
ウエストにナウしてたな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 18:06:46.57ID:0pW3YHCo0
横乗りやん
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 18:40:37.44ID:Jo4+cyV70
横山がまともに卸せないから馬が悪いみたいに言われてるが騎手が悪いだろこんなもん
騎乗停止期間が短すぎる
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 19:02:29.78ID:JZ+3E7RA0
稼ぎに稼いでるこの歳の老害の騎乗停止とか罰でもなくでもなくただの公式バカンス発令でしかなくて草

小銭で公に「仕事しなくていい権利(だって止められてるからw)」得てるだけやんけw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 19:13:46.72ID:YHfRdq3m0
>>11
賞金除外がなかったと仮定して、ダービー当日の昼休みに東京競馬場で調教再審査やって合格したらダービー出走できるの?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 19:18:36.94ID:QNGjnGxh0
>>31
追い込み馬なのに逃げるからやろ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 20:48:20.61ID:+2bAnx5s0
勝っても出れないからな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 21:24:36.21ID:kfsdCaa30
>>8
ギリギリ足りてるぞ
ダート路線とかマイルカップから何か来ない限り
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 21:29:08.73ID:x9Hr23670
新装京都には魔物が住んでいる
いろいろ起きすぎ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 21:30:08.06ID:K21Bp1dY0
ひどい斜行だったからな
相手が武ならワーワー大騒ぎされてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況