X



J:COM LG Wine Smart LGS01 [無断転載禁止]©2ch.net
0001白ロムさん
垢版 |
2016/04/05(火) 05:05:25.03ID:JC285KZp0
公式
http://www.lg.com/jp/mobile-phone/lg-LGS01
http://www.jcom.co.jp/service/mobile/device/lg.html

CPU:1.1GHz クアッドコア
サイズ(高さ×幅×厚さ):約117.7×約58.7×約16.6mm
質量:約143g(電池パック装着時)
OS:Android 5.1.1(Lollipop)
カラー:ネイビー / ブラウン
バッテリー:1,650mAh(着脱式)
ディスプレイ: 3.2インチ(320×480)
メモリ:ROM 4GB / RAM 1GB
外部メモリー:microSDHC(最大32GB)
連続通話時間:185分以上
連続待受時間:約830時間
カメラ有効画素数(外側):300万画素
カメラ有効画素数(内側):30万画素
Bluetooth:BluetoothR 4.0
Wi-Fi:IEEE802.11 b/g/n 準拠

LINE:○
Google Play:○
SMS機能:○
タッチパネル:○

通信事業者:J:COM MOBILE(au VoLTE)
0002s661172.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2016/04/05(火) 08:36:29.13ID:k6NveI3E0
docomoで問題なく使用可能
この機種の話題なんで少ないんだろう?
ガラホの中では一番使い勝手いいのに

2chMate 0.8.9.5 dev/LGE/LGS01/5.1.1/LR
0003https://www.facebook.com/people/大沢信子/100010843273539
垢版 |
2016/04/05(火) 09:20:35.91ID:t9WUsFJ00
自分はブスでレイプ魔だから生きる価値ありません
スレ主を間違って襲うのも時間の問題です
0004白ロムさん
垢版 |
2016/04/07(木) 15:15:21.88ID:JX9qtcbv0
防水じゃないのが惜しい
0006白ロムさん
垢版 |
2016/04/11(月) 07:28:34.08ID:OxNn0Y9W0
ドコモのプラスエリアやバンド28に対応してるとはw
ドコモやソフトバンクsimでvolte使えるのか気になるなぁ
もっと盛り上がってもよさそうな機種なんだけどやっぱりjcomの独占販売が残念なところか
0007白ロムさん
垢版 |
2016/04/13(水) 17:49:26.44ID:X1MVtpUq0
docomoでは普通に使えるよ
0010白ロムさん
垢版 |
2016/04/13(水) 18:17:36.89ID:Kefi4RXp0
音声もVoLTEでいけるはず
ただDocomoだと3Gでも通信できてしまうのでLTE掴んで無い時は3Gになるんじゃないかな

au系でこの端末ではそもそも3Gでは通信できないLTEオンリーだからねSIM自体も端末対応バンドも

なんせCDMA2000だから
0011白ロムさん
垢版 |
2016/04/14(木) 15:20:10.89ID:2BacmtHp0
>>6
どこのソースからの発言?
2100MHz帯しか掴まないんだけど??
そう言う俺はY!mobileで使っているけど、他のバンドに対応させようとして四苦八苦している。
取りあえずルートは取ったけど、bootloaderアンロックとDIAGモードになれないまま現在手詰まりしてます。
0012白ロムさん
垢版 |
2016/04/14(木) 16:19:53.12ID:x2KD8m920
J:COMに電話すると対応バンド教えてくれる
どのバンドに対応してたかは忘れたけどw
0013白ロムさん
垢版 |
2016/04/15(金) 03:39:47.37ID:ALY+WBH10
>>11
jcomのサイトだったかで公式に見れた
0014白ロムさん
垢版 |
2016/04/15(金) 03:41:37.35ID:ALY+WBH10
問題はvolteなんだよなぁ
端末がvolte対応していても使えるとは限らない
というか基本的に使えキャリア側が使るようにしてやらん限り使えない
0015白ロムさん
垢版 |
2016/04/20(水) 06:11:11.20ID:nbxq+Lgl0
ZAQキーをmateに当ててるのってなんか悲しい
0016白ロムさん
垢版 |
2016/04/21(木) 10:11:37.30ID:La1Q/cQO0
>>13
やっぱりFOMAプラスエリアで確認したけど、アンテナたちませんね。
こりゃ、正式発売をうけて、対応バンドしぼったんじゃないでしょうかね。
0017白ロムさん
垢版 |
2016/04/21(木) 14:30:46.79ID:N4BPuj5I0
> FOMAプラスエリア
のみの場所ってどこやねん
0019白ロムさん
垢版 |
2016/04/23(土) 02:33:13.99ID:XSrev+8K0
FOMA+非対応のままリリースか
ドコモmvnoで使えねーじゃん
0020KD114020115005.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2016/04/27(水) 18:52:53.98ID:hhQcF5Km0
phsの誰ていテザリングで通話もネットもできた
ちと感動

2chMate 0.8.9.6 dev/LGE/LGS01/5.1.1/LR
0021白ロムさん
垢版 |
2016/05/15(日) 22:18:44.73ID:gy64cRRGQ
使っている人の感想を聞きたいのだけど、使い勝手はどう?
0022白ロムさん
垢版 |
2016/05/15(日) 22:52:14.27ID:rwvjmZiq0
使い勝手と言われても具体的に何のって感じなんだが
とりあえずいいよ、満足してる
0023白ロムさん
垢版 |
2016/05/16(月) 00:00:10.92ID:yx8mWBNfQ
>>22
カメラの画素数とか画面の解像度は実際にはあまり気にならない?
人によるのはわかった上で感想を聞きたい。

アプリの操作も特に不便は感じないないのかな?

あと動画を結構ダウンロードして見るのだけど、画面のサイズ以外で気になる点があったら教えてください。
0024白ロムさん
垢版 |
2016/05/16(月) 00:13:29.20ID:wnbJ9Gpw0
カメラはこの端末でほぼ使わないけど
カメラや画像の解像度気にするならやめた方がいい

アプリの操作もそう
基本電話とメールでちょろっとアプリいじるくらいならだよ
アプリはタッチ操作になるわけだけど形状と大きさからしてほとんど向かない
2chMateとかくらいならだね

動画のダウンロードとかにも全く向かない
そもそものスペック、RAM1GBにROM4GBだよ

あくまでも通話とメールと非常時にアプリ使えればくらいの用途
解像度以前に画面のサイズ自体アプリ操作に不向き
0025白ロムさん
垢版 |
2016/05/16(月) 04:46:54.11ID:yx8mWBNfQ
>>24
詳しくありがとう。

う〜ん、やっぱり厳しいかな。

ちなみにアプリは操作しづらくても、一応ほとんどのアプリが対応していると思って大丈夫?

テンキー付きという他にない機種だから、何かしら干渉してアプリ使用不可って事があったら困るので知っておきたい。

記録容量に関してはiPhoneと違ってアンドロイドスマホはSDカードありきだと考えていたので、そこまで心配しなくても大丈夫かと思っていたのだけど、それでも何か問題がありますか?

いろいろ聞いてばかりで申し訳ないけど、この機種は使用者の感想が調べてもほとんど出てこないのでユーザーの返答を直接聞けるのは本当にありがたい。
0026白ロムさん
垢版 |
2016/05/16(月) 05:03:43.31ID:wnbJ9Gpw0
解像度か画面サイズの関係でインストール出来てもゲームとか立ち上がらないのはある
全てのアプリがSDに移動出来るわけではない
寧ろ移動出来ないアプリが多いので容量は余裕無し

テンキーの問題じゃなくてスペックそのものに起因する理由で使えないアプリはある

スマホ的な使い方したいならお勧めしない

あくまでも極一部スマホ的な使い方も出来るガラケー的携帯電話機と割りきれないなら無理

スマホ的な使い方したければテンキー付きならムサシ
でかくて重いけども
0027白ロムさん
垢版 |
2016/05/16(月) 05:09:22.93ID:wnbJ9Gpw0
アプリもそのアプリにもよるけどせいぜい20ちょいも入れられれば程度のもの
間違ってもゲームとか入れられると思わない方が無難
0028白ロムさん
垢版 |
2016/05/16(月) 16:06:10.53ID:yx8mWBNfQ
>>26
>>27
詳しい返答ありがとう。
とても解りやすくて参考になりました。

ちょっと自分の求めている用途だとスペック面で支障がありそう。

せっかく良い機種なのに残念。
画面のサイズは個人的には気にならないので、こういったテンキー付きでハイスペックなのを発売して欲しいなぁ。
0029白ロムさん
垢版 |
2016/05/16(月) 17:04:39.70ID:wnbJ9Gpw0
おそらく求めている用途だと最低でもMUSASHIだろうね
ただどうしても筐体がでかくなるよ

画面のサイズがいくら個人的に小さくてよくてもアプリが画面サイズと解像度がある程度以上ないと
動かないってのがあるので物理的に無理だと思う
0030白ロムさん
垢版 |
2016/05/19(木) 08:52:59.19ID:IghmmPl0Q
この機種はダウンロードしても利用出来ないアプリが結構あるらしいけど、フリマアプリのメルカリは利用出来るのかな。
試した人いたら教えてください。
0031白ロムさん
垢版 |
2016/05/19(木) 17:43:04.43ID:7qJHKAvq0
>>30

やってみた。
インストールして起動するのには
問題ないけど、やっぱり画面が狭すぎて、
まともに使用するのは厳しいね。

商品一覧も見辛いし、カーソルがどこに
あるのかもよく分からない。

アプリのために、この機種を購入するのは
素人にはおすすめできない。

スマホとして使うなら、同じJCOMでもARROWS M02のほうが
よっぽど実用的かと。
0032白ロムさん
垢版 |
2016/05/20(金) 00:40:48.71ID:Cfmpq1m10
アプリは動けばもうけものくらいに考えてる人以外にはお勧め出来ない
そう何度もここで言われてるのにいったいこの機種に何を求めているのか
0033白ロムさん
垢版 |
2016/05/20(金) 01:31:10.67ID:e/1W16zHQ
>>31
30です。
わざわざインストールして試していただいてしまってすみません。

アプリで使いたいのはとりあえずメルカリくらいなので、それが使えたら問題無かったのだけどなぁ。
0034白ロムさん
垢版 |
2016/05/31(火) 19:11:49.03ID:Q3szgVvA0
逆の質問なんですが、
この端末のSIM(J-com提供)を、
今使ってるau端末(VoLTE機)に刺して、
普通に使えるんですかね?
0035白ロムさん
垢版 |
2016/05/31(火) 19:17:15.73ID:MpT60N1o0
au端末はmineoでもUQで使うにしてもSIMロック解除が必要
なのでロック解除したVoLTE端末じゃないと無理
0036白ロムさん
垢版 |
2016/06/27(月) 18:25:58.54ID:ijdoz8Qz0
nanoSIM(OCNモバイルONE)でやっているけどいつも3Gの表示です。LTEのアクセスポイント設定でやっていいますがLTE回線を掴みません。
NEC Aterm mr03lnルーター に変換アダプタでやるとLTE掴みますがなぜでしょうか。
0037白ロムさん
垢版 |
2016/06/27(月) 20:47:03.70ID:86oAYhOI0
Docomo系はLTEBANDは1の一つしか対応してないよ確か
元々au網で使う端末だから
0038白ロムさん
垢版 |
2016/06/27(月) 21:52:37.60ID:QidY4loz0
>>37
37です。
分かりました。ありがとうございます。
0039白ロムさん
垢版 |
2016/06/27(月) 21:55:56.11ID:QidY4loz0
>>37
すいません、間違えました。
36です。
分かりました。ありがとうございます。
0040白ロムさん
垢版 |
2016/06/28(火) 15:47:47.03ID:lPvqrURp0
使ってみて
普通に良い機種だと思うが
4Gってのが一番のネックになりそう
SNS入れて、2chに、グーグル、ラインなど
最低限のアプリだけでもう一杯になる
まぁ月3Gの使い方ならなんとか行けそうではあるが
0041白ロムさん
垢版 |
2016/07/01(金) 08:00:53.22ID:Q2/xb5JW0
きのうの1日であっさり2G消費してしまった
原因が分からない
0042sage
垢版 |
2016/07/01(金) 16:34:05.58ID:6EkDpLKd0
iPhoneSEのサブ機として使おうと思うんだがいけそう?(SIM差し替え運用したい)
0043白ロムさん
垢版 |
2016/07/01(金) 16:53:10.12ID:CQdFo/OZ0
さあ?auのSEってAndroidのVoLTEと同じAPNなんか?

auだとVoLTESIMじゃなきゃ使えないよこいつ
0044白ロムさん
垢版 |
2016/07/01(金) 16:56:35.15ID:CQdFo/OZ0
×auのSEってAndroidのVoLTEと同じAPNなんか?
○auのSEと(auのVoLTE)Androidって同じAPN(iPhone用)で使えるんか?

だった
0045白ロムさん
垢版 |
2016/07/01(金) 21:48:08.43ID:WW4Xh76w0
>>44
auってAPN同じっぽい
0046sage
垢版 |
2016/07/01(金) 21:51:23.95ID:WW4Xh76w0
>>44
VoLTESIM同士なら関係ないみたい

sage忘れてた
0047白ロムさん
垢版 |
2016/09/13(火) 00:14:03.74ID:qLvfMhva0
cs.myjcom.jp/jcomMobileWs
0048白ロムさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:45:29.77ID:TlEiF3ya0
この機種で通話録音アプリ使用してる人いますか?
0049白ロムさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:54:12.16ID:ZYKGsKMF0
J:COM MOBILEは何でメアド提供してないの?
プロバイダーの方はメアドあるからやろうと思えばできるだろ
0050白ロムさん
垢版 |
2017/05/06(土) 11:08:42.41ID:4k2D8usr0
わざわざ欲しいか?他社に良いものが出たときに、移りにくくなるだけなのに。
0051白ロムさん
垢版 |
2017/05/06(土) 18:29:53.49ID:ZYKGsKMF0
今時メアドがないとか…www
0052白ロムさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:51:23.51ID:bjKgaORP0
>>49
アプリの開とその問い合わせ対応。
J-COMにはハードル高いね。
0053白ロムさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:51:35.59ID:kyHIKIvG0
ROM 4GBって、、、
ゴミじゃん
0054白ロムさん
垢版 |
2017/07/28(金) 00:43:56.06ID:HkcEHAlX0
lineがデータ圧迫してこまる
0055白ロムさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:56:55.87ID:fzxYD/bA0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0056白ロムさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:05:39.77ID:1+GQyI7I0
930 名前:SIM無しさん (アウアウウー)[sage] 投稿日:2017/09/07(木) 21:57:30.90 ID:pLLYabTQa
ピーアップが折り畳み式スマートフォンMode1 RETROを発表
http://blogofmobile.com/article/91578
0059白ロムさん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:15:25.73ID:h1dtkLAh0
この機種、いつまで扱うのかな?
0060白ロムさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:53:13.07ID:cWz45t7L0
まだ人居るかな
simロック解除パスワード発行ページでmacアドレスかIMEI入れても「確認できません」って出るんだが
これってもう永久ロックってこと?
0061白ロムさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:35:45.24ID:iNgiQAaI0
>>60
既にロックされてないんじゃない?
自分はヤフオクで買ったがFREETELのSIM使えてたよ、パス入力の何やかやも出なかった
キャンペーンを機にmineoAに移っちゃったけどね
au系回線だと初回起動時勝手にJCOMのAPN設定されちゃうのはちょっとウザかったが
0062白ロムさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:44:59.55ID:cWz45t7L0
>>61
そうなのかな
サイズ合うsim無いからわからんけど大丈夫な事を祈るわ
ありがとう
0063白ロムさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:28:34.41ID:Fkfa7BJT0
>>62
ネットワーク解除だから解約したら解除出来ないよ
0064白ロムさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:37:06.76ID:BoJSoZSW0
そもそもsimロックされてなかったという噂を聞いた
0065白ロムさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:39:16.61ID:nW8FrQ2w0
オクで購入したけどロックされてなかったよ
もっとも使えるバンドはau準拠で他のキャリアSIMだと使えはするけどって感じ
0066白ロムさん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:37:27.52ID:umeSnWw60
>>62です
simロックはされてなかったけど通話のみのfomasimは繋がらなかった
残念
0067白ロムさん
垢版 |
2018/02/02(金) 06:27:52.66ID:J90X5fNS0
J:COM MOBILEでの2年分割購入が終了。
4年分割になるって正気?

2年後に他機種の4年分割に機種変したら、
残り払わずに済むけど、
lgs01はJ:COMに返却だってwwww

これじゃあ今後、中古に流れなくなるかもね?
0069白ロムさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:42:29.75ID:IBoDdSWI0
LGS01のSiMはマイクロSIM?
そのまま違うSiMを入れ替えたら使える?
0070白ロムさん
垢版 |
2018/02/06(火) 06:01:15.33ID:NXx1YsYi0
>>69
マイクロよ
>>61でレスしてるけど、3社共通BAND(1)には対応してる
現在JCOMと契約中なら
ttps://cs.myjcom.jp/knowledgeDetail?an=000205749
を読んでSIMロック解除のPINコード発行をやっといた方がいいかも。
てか他社SIM挿した時のことも書いてあるから読んどき
0071白ロムさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:55:20.75ID:kTMmnMNi0
ルートをとってプレインストールアプリ消したいんだけど、どうやったらルート取れますか?
0072白ロムさん
垢版 |
2018/02/07(水) 06:37:29.26ID:LN/9Meu00
>>71
只の置物になってしまうかもしれないから失敗してもヒトのせいにするなよ?
kingo rootを使ってどうにかする、と聞いたことはあるが・・・それ以上は知らない、スマンな
0073白ロムさん
垢版 |
2018/02/07(水) 07:06:31.45ID:LN/9Meu00
>>71
連レススマン
スマホ板にかつてあったスレにこんな書き込みが

>アプリの削除は、Kingo ROOTでroot化してTitanium Backupでアンインストール
>できました。容量に少し余裕ができました。

だそうな。専ブラにログ置いといたのが役に立った
0074白ロムさん
垢版 |
2018/02/16(金) 07:09:42.49ID:dTxuTwj60
>>73
うまくできた。ありがとう
0076白ロムさん
垢版 |
2018/02/25(日) 09:13:25.35ID:tVH59cUe0
Android 5でいつまでLINE使えるんかな…

次、機種変するなら、
どんな端末考えてますか?
0077白ロムさん
垢版 |
2018/03/20(火) 10:24:09.27ID:h4zsxlo40
kingo root使ってroot取って、メモリを節約したりすればRAM1GBでも快適だな。
nicoWnnGとWeb IME Mushroomを使って快適にポケベル入力できている。
All in One Gestures、Aqua Mail、Opera Browser、Mikan Browser、ES File Explorerがキー操作できて便利。
0078白ロムさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:41:37.95ID:Q8FfB9/d0
次期機種があるなら
サイズは現行と同じ
android 6.0
RAM 2G
ROM 8G
欲しい
0079白ロムさん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:40:14.58ID:Bqv4CCmh0
>>78
もう韓国で出てるよ

Android OS v7.1 (Nougat)
Qualcomm Snapdragon 210 MSM8909
2 GB / 16 GB
3.3 インチ 480 x 844 px

ttp://www.lge.co.kr/lgekor/product/mobile/smart-phone/productDetail.do?cateId=0210&prdId=EPRD.319238
0080白ロムさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:56:55.69ID:Q8FfB9/d0
>>79
なるほど日本で発売しないですかね
0081白ロムさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:08:45.48ID:h4zsxlo40
>>79
お〜LG Smart Folder!!
Galaxy Folder 2みたいに並行輸入されそう。
名前が紛らわしいね。
0082白ロムさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:30:33.96ID:Ek7Rqg5l0
JCOMで発売しないかな
0083白ロムさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:33:05.16ID:/NowJP+H0
方向キーのまわりにあるメールキー、カメラキー、連絡帳キーへの割り付けを解除するにはどうすればいいかな?
rootedです
何か凍結すればできそうなんだが
0084白ロムさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:35:10.87ID:/NowJP+H0
>>83
all in one gなどのアプリで割り付けしようとしてもできないためです
0085白ロムさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:39:43.16ID:n3CnG5ic0
◇型の発光体は世界教師マイトLーヤのUFO
0086白ロムさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:04:54.46ID:zMIYu0QH0
>>84
ランチャー換える方法があれば出来るかもね
ガラホがそうだから
0087白ロムさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:28:38.93ID:utkW5dk60
>>86
ありがとう ガラホ生活を便利に アプリ集 で紹介されているCall Launcher Free(Google Playにはない)を入れてみる
ちなみに、Link2SDで、ホームとEasyホームの両方を凍結してみたら、文鎮になりかけた〜
ざっくぅキーの設定でLink2SDを設定してなんとかなった。
0088白ロムさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:48:25.13ID:zMIYu0QH0
>>87
入手できればボリュームキーランチャーをオススメしたいところだけど・・・
何故か半年近く前にGPから無くなっちゃったんだよね
割り当て系ではButton Mapperがあるけど、元のキー機能無効化ではないからなあ
0089白ロムさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:07:33.41ID:fC/DEZVi0
ボリュームキーランチャーはAmazonアプリストアにもあるよ
0090白ロムさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:52:29.33ID:utkW5dk60
ありがとう
Call Launcherを使ってカメラボタンなどは無効にできた
このおかげでButton Mapperで追加キーとして設定ができた
しかしCLは本機種だとシート移動がキーでできないようで元のホームに戻した
これで2回押しと長押しの設定ができるようになって満足です
0091白ロムさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:07:01.10ID:whL+yjRN0
>>90です。わかりにくかったけど、Button Mapper(無料の範囲)で、
メールキー、カメラキー、連絡帳キー、Vol Up、Vol Downに、
2回押し、長押しの際の挙動を割り当てることができるようになりました。おすすめです。
0092白ロムさん
垢版 |
2018/03/22(木) 09:05:37.34ID:whL+yjRN0
>>91
受話器上げボタン(1回押しも)、ホームボタンにもできた
0093白ロムさん
垢版 |
2018/03/23(金) 11:27:51.46ID:bbH99Qog0
Button Mapperで物理キーにそんなにアプリや命令を登録できるのはいいね
rootだからできるんだろうけど
考えてみたらこの機種は簡単にroot化できるから最近の機種よりもいいかもな
0094白ロムさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:21:59.82ID:34sBFUeo0
誰かLGS-01のLGデフォルトアプリでルート化したあとの話で消しても問題ないアプリ教えてください
0095白ロムさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:36:59.95ID:bbH99Qog0
>>94
たくさんありすぎ
0096白ロムさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:07:32.38ID:PASldbTd0
>>94
LGのアプリ更新系3つほど、リモート系、Google系、PC接続系など
消すのではなく凍結(無効化)がいい
けっこう軽くなるよ
文鎮化は気を付けてね
0097白ロムさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:49:23.85ID:UTnvSouO0
>>94はroot作業慣れてないだろうから、一見していらなそうなもの以まりいじらないほうが良さそうだな
俺みたいにrootingツール作るくらいでも失敗することがある
0098白ロムさん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:19:18.41ID:IB0xE1ZW0
>>93
俺もキンゴーでroot化して、Button Mapper入れてみた
たくさんキー登録できて便利になった
0099白ロムさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:11:43.69ID:af+IzAbA0
話題になってるButton Mapperって有料モードにすると、カスタムキーコードの出力に対応しているんだな
これでなんかおもしろいことできないかなぁ?
0100白ロムさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:48:02.42ID:YL5hUJ/e0
この機種解約すると解約料いくらくらいとられるの??
レスを投稿する