X



【WILLCOM→Y!mobile】AH-K3001〜京セラ端末総合1192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001白ロムさん
垢版 |
2017/11/22(水) 10:22:03.47ID:uS8l7WCK0
※鯖移転ありました awabi → yomogi → mint→lavender
※ドメイン名変更 2ch.net → 5ch.net

※前スレ
【WILLCOM→Y!mobile】AH-K3001〜京セラ端末総合1191
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keitai/1508027403/

※ 次スレは>>970から>>990辺りでぬるっと立てること。
※ ageteoffかsageteoffとメール欄に入れないと[転載禁止]がスレッドタイトルの頭に自動的に付く
※ テンプレは>>1-1000辺りにあるはずなので頑張って掘り当ててほしい。
※ 無ければ君の手で作り上げろ!尚、当局は一切関知しないのでそのつもりで。
※ なおこのテープは自動的に消滅する。成功を祈る。
※ 京ぽんXマダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チン⌒☆
※ 雨が降っても泣くな。飴が降ったら泣いて喜べ。甘えが出てきたら自分に優しく他人に厳しく。
※ 立てられないときは速やかにその旨を申し出ること。さもなくば側頭部を毟ります。
※暖かい日に日向ぼっこしてうたた寝をするのは気持ちいいですがうっかり風邪を引かぬよう毛布をかけましょう。湯たんぽやハクキンカイロなども併用するといいでしょう。
※ 何でも知ってると言われているけど苦手分野も沢山あります。記憶力も落ち気味です。
※ まずはググってみてくれたまえ。
http://www.msn.com

質問は携帯PHS板のスレで。(質問スレが立ってないので代わりに総合スレを貼っておく)
Y!mobile ワイモバイル 総合スレ 127通話目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1509883751/

最新のスレは↓のスレを参照のこと。適宜更新よろしく
(;´д⊂ 京ぽんマダーのガイドライン_| ̄|○ 4マダー?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1289135404/
0645白ロムさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:29:34.53ID:GygQ18PW0
佐藤藍子じゃなかったか
0646白ロムさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:46:35.07ID:xnbSPylI0
風が強過ぎておフトォンから抜け出せないぬるぽ
みんな新成人のおにゃのこを見に出かけてるのかぬ?
0647白ロムさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:01:34.36ID:NmrzDiHu0
18キップつあー中ニャウ
0648白ロムさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:47:56.27ID:ui8EK6PX0
>>646
風が強くて布団から出れないって外で寝てるん?w

つか星人の日か。堂々と、う●こ座りしてタバコすぱすぱ出来るおニャノ子達が増えるんだなあ((o(´∀`)o))ワクワク
0649sage
垢版 |
2018/01/07(日) 11:04:02.68ID:7LfDhp0d0
うちも風邪が強すぎてお布団が友達さ
妊娠検査薬みたいなの見せられてインフルでなんか1週間外出禁止とか言われるし
0650白ロムさん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:22:31.03ID:dCjC3nmT0
インフル辛いね
オレもクリスマスプレゼントに貰って年末はずっと布団に中だったよ
職場で多数発症してバタバタの年末だた
0652白ロムさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:09:23.99ID:xnbSPylI0
っ●
正露丸ドゾーぬるぽ

>>648
ううん
お外からの風音が聞こえてくるから
おフトォンからは一歩も出てないよ
0653白ロムさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:54:29.31ID:cY5TQBEh0
>>639
18きっぷじゃ乗れないってよ
ttps://youtu.be/uLNc2D-0QZY
0656白ロムさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:05:15.96ID:h7VCjqQM0
>>654
ドラッグストアへGO
鎮痛剤の王様ロキソニン処方してもらって休み明けの歯医者の予約も忘れずに
0657白ロムさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:13:29.54ID:15alcjMK0
夜はロッキーちゃん売れない店員しかいなかったりするから注意な
0658白ロムさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:22:26.73ID:h7VCjqQM0
ヤクザ医師居ないと売れないって法律が薬局利権とか社会福祉の闇の深さの象徴
モニターとマイク置いてネット回線の中の人じゃ駄目なのかって思う
0660白ロムさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:25:36.49ID:Vt5DtMKj0
まあ、ほとんどの薬は症状を抑えるだけで
病気そのものを治すのは
自前の抵抗力や自然治癒力による、なんだけどな
0662白ロムさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:04:00.63ID:bg3EQ6Pd0
>>648
酒、タバコの解禁は20歳の誕生日のままだったような
0664白ロムさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:06:08.38ID:qjRooASU0
>>663
さては廃線目前のなんちゃら線に乗ってきたとみた
0667白ロムさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:44:50.38ID:5IE2wVyu0
いつもは降水確率0%でも折り畳み傘常備してるのに
今日に限って小さ目のカバンにして傘を入れ忘れるっていう。
しかも99%使わないだろうって時に嵩張らないように小さ目の折り畳み傘買ってたのに
0668白ロムさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:07:20.06ID:kwLXXbMh0
っ[ゴミ袋][ガムテープ][グリス]
0669白ロムさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:12:13.22ID:je0TLk/V0
っ[縄][ガムテープ][蝋燭]
0670白ロムさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:19:56.48ID:6CsXtgXw0
>>668
ttp://www.vinyl-poly.com/upload/save_image/07242014_500e83a1986b6.jpg
ttp://askul.c.yimg.jp/ais/img/product/L1/8513002_l1.jpg
ttps://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2017/1222/kamenriderbuild_201712_07_fixw_730_hq.jpg
どう使うんだろう???
0671白ロムさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:41:44.38ID:aPyUa/7h0
っ[ダクトテープ][ダクトテープ][ダクトテープ]
0672白ロムさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:42:28.89ID:MV1eXnu80
そりゃ特殊なプレイに決まっとる
0674白ロムさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:11:59.23ID:twDOG/H50
>>664
正解!JR三江線は鉄ちゃんと爺ちゃん婆ちゃんだらけでした
0676白ロムさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:34:01.02ID:96w19HMh0
>>674
三江線もう一度乗りたいなあ
三次発?江津発?
0678白ロムさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:24:07.66ID:twDOG/H50
>>676
山陰本線で三次まで行って三江線で川本行き
行くなら時刻表を調べていかないとこれからの時期は風邪を引く羽目になるッス
車で行くならスノータイヤとチェーンの準備、食糧、防寒装備をお忘れなく
0679白ロムさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:31:50.33ID:ttdVBuoj0
今は3両編成になって空前絶後の盛り上がりようだな、三江線
9月に江津から乗ったけど、18きっぷ期間外かつ平日でまだ少しゆとりあった
すでに2両になってたしね
乗り通しだったから沿線で降りられなかったのが唯一の心残り
0680白ロムさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:51:11.55ID:twDOG/H50
>>677
ノシ

>>679
天空の駅で降りたけど近所のカフェ以外何も無い所だた
三次から1時間の沿線に広がる光景は山、藪、田畑に江の川のみで寂れてた
天空の駅宇都井駅から口羽辺りは地元の有志がトロッコ列車を走らせる構想を練り上手く残せないか画策してると聞いた。
けど商売気のない自分には妙案浮かばず
0682白ロムさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:59:16.02ID:Go5Cz2aN0
>>680
隣の木次線には、冬は走ってないけど「おろち号」というトロッコ列車が走ってる
実はそれも乗って来たんだが、山岳路線で見どころもたくさんありなかなか良かった
上りは乗車率落ちるので、三江線をコースに含めて周遊コースにすればいいのにと思ったり
木次→備後落合→三次→江津→出雲市で終点
全部乗るとほぼ一日中乗ってる計算になるが
0683白ロムさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:40:40.89ID:/jvV1Mhj0
インフルかな
咳はコンコン手の節々に伊丹がある
外気が冷たくて灰が痛い

電車マダー?
0684白ロムさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:53:42.66ID:RjbP11Gw0
>>682
おちち号なら男性客が乗るのにね
手っ取り早く稼ぐのにはエロが一番
VHSやDVDが爆発的に普及したのはエロが原動力
0687白ロムさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:45:42.71ID:DhM2ZG/U0
眠い
週が始まったばかりだけど眠い
昨晩も7時間ぐっすり眠ったのに眠い
これが「春眠暁を覚えず」というやつか。。。
0688白ロムさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:53:41.30ID:BroqqIfN0
>>687
1/5が小寒、1/20が大寒ですぜ、、、これからが冬本番
0690白ロムさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:11:24.06ID:4v5tW86O0
やっぱり年が明けると一段とさびーーー!
0692白ロムさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:23:19.93ID:V6eEF0dT0
>>691
水曜休みのブルジョワぽなーさん裏山
0693白ロムさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:30:03.02ID:74sonUFg0
>>684
エロLDもあったけどダメだったね
デカくて隠すの大変やし
0694白ロムさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:01:00.10ID:fwHxfZDK0
ぅぃーっす
お土産
っ[民振る][鋼製物質][ポカリ][マスク]
0695白ロムさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:45:33.60ID:3WSFq9nI0
繁忙期でどこにもいけーねー
0696白ロムさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:13:13.07ID:rmX5Mwpi0
昼間は暖かいけど夜が寒すぎるワロタ!

いや笑えない
0699白ロムさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:19:53.48ID:RLcZm29f0
>>693
エロLDは普及しなかったけど、LD自体はそれなりだったでしょ
DVDが出てくる前のアニメLD-BOXはコレクターの必須アイテムだったよ

アニメシリーズ全話を収録したLD-BOXとか
7万円もしたなあ
LDデッキ持ってなかったのに買ってた
0700白ロムさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:11:06.97ID:NOAGhqsy0
うる星やつらなんか33万円もしたね
0701白ロムさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:44:38.71ID:XNVCyjv50
LD=バブルの小腸 かな
0702白ロムさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:40:01.59ID:09dIkzHr0
LDコンテンツメーカーの営業やってた人が
地方の販売店回りするのに大量のLDを袋に入れて両手で持ち運んでたので大変だった
なんて話をラジオでしてたな
0703白ロムさん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:30:34.69ID:C86tdMxH0
L リサイクル
D ドラえもん
0705白ロムさん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:33:52.66ID:iVXpKv400
>>684
何その電車乗りたいw
なんなら俺の上に乗ってもいいのよw
0707白ロムさん
垢版 |
2018/01/11(木) 01:30:50.84ID:0Q8qpwsS0
Learning
Disorder
学習障害
0709白ロムさん
垢版 |
2018/01/11(木) 11:00:46.96ID:oaiB8CJm0
昨夜のNHKではjkスイマーのモリマンスペシャルだったらしいじゃないか
なしぽの本領はまだですか?
0710白ロムさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:19:01.47ID:EPf5dtYl0
またしてもPHSから乗り換えろとの優待券来たね
あんまりメリットないからもうちょっと待つけど、待ってたら条件つり上がるのかしら

たぶん移行を条件にした大幅な優遇は総務省からNG出るだろうけど、メリットない条件では移行したくない
0712白ロムさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:51:02.23ID:iJgWAPs/0
>>710
無いでしょ

プランGも強制解約かS2またはsimplyに変更しかなかった

俺は持ち込みで402KCに変えてきたけど
0715白ロムさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:16:27.04ID:LWgrjCVB0
アメリカのMr.ポナーじゃない ?
0721白ロムさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:34:31.16ID:X7CsvMsW0
ホットドリンクがすぐに冷めるほどに寒い…大寒波嫌い、大カンパも嫌い
0722白ロムさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:10:20.63ID:baZHP9Wh0
ホーケーグーグルでもちゃんと反応するのを確認しますた
0724白ロムさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:03:29.89ID:baZHP9Wh0
またラピュタか
個人的にはカリ>アルバトロス>名探偵ホームズ>さらば愛しきルパン>ラピュタの圧倒的テレコム時代支持派
ジブリは好かん
0725白ロムさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:05:36.66ID:baZHP9Wh0
コナン忘れてた
カリ城の次に好きなのに
0729白ロムさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:13:25.88ID:Vgj91v/F0
寒いつか痛いな今日は
0730白ロムさん
垢版 |
2018/01/13(土) 08:10:21.10ID:0skBCjMG0
《 給湯器の水道管がやられた! 》
0731白ロムさん
垢版 |
2018/01/13(土) 08:14:43.01ID:L/sAzhB20
フハハ
給湯器の水道管は
我ら四天王の中でも最弱!
0732白ロムさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:21:30.99ID:uqsw5J8y0
バナナで釘が打てるか
0733白ロムさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:26:23.33ID:X33dQtv30
mr.Nakamura, ばななが耳に刺さってんぞ、おみゃー
0734白ロムさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:55:15.68ID:TMgE8cJj0
いいえ、それはおちんちんです
0736白ロムさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:05:15.40ID:weaXVELT0
石井竜也が不倫疑惑報道されて「浪漫旅行」とか書かれてたな
0737白ロムさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:06:41.47ID:E5Y5mL/F0
もょもと、しんでしまうとはなにごとだ
0738白ロムさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:31:05.30ID:IIXlWnZa0
アリアハンからは出ないのでご心配なく
0739白ロムさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:24:47.54ID:PnUom1Ul0
浪漫ロマンクチマン…エロい
0740白ロムさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:30:56.27ID:jWCiRyKM0
NODアンチウィルス消したら300kbps復活した
NODマジクソだわあれ入れてたらコンスタントに10〜30kbpsしか出なかったし
0741白ロムさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:37:24.92ID:rdPzy9Cj0
シンカリオンそこそこ人気っぽいね
子供を新幹線にも乗せられないような稼ぎの少ないパパさんにも好評
パパの新感腺もスゴく速いんだぞー
先っぽの丸い部分からぴゅーっと飛び出すんだぞー
親子の会話が弾むね

>>722
敏感なので優しく扱ってやってくれ
0742白ロムさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:13:48.08ID:uqsw5J8y0
シンカリオンはドライブヘッドの後番組だったのか

ドライブヘッドは毎週録画してたけど
シンカリオンは取れてなかったわ
0743白ロムさん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:10:25.51ID:P2TXM8T50
朝7時に、そうだシンカリオンこの時間だ
と、テレ東を点けたらやってない。
ああMXかと9chにしてもやってない。
おっかしいなー???
と思ったらTBSとは
0744白ロムさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:57:30.03ID:HBjR6hD80
布団カバーって角っちょに固定する紐塗ってチャックと4辺直線で閉じてるだけなのに高くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況