X



トップページハングル
580コメント260KB
●●● 祝!在日チョンの通名終了のお知らせw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2014/07/18(金) 22:09:54.64ID:m1QcouR9
     
「特別永住者証明書」 通称名の記載がなくアルファベットと本名のみ。

期限2015年7月8日まで。

未登録者は強制送還の対象。

http://20120901.blog.fc2.com/blog-entry-1872.html
0102マンセー名無しさん
垢版 |
2015/03/05(木) 23:48:33.28ID:NoLjO98s
公的証明に必ず本名記載により、外国人とわかる
0104マンセー名無しさん
垢版 |
2015/03/15(日) 00:59:21.26ID:Rg9XbXiJ
もう今の時代に通名なんていらないだろ。偽名なんか使ってる人間など信用が全くできない存在。
差別だと無意味な軽い言葉並べるより、行動で示して日本人の在日へのイメージを変えて見せろ。
0105マンセー名無しさん
垢版 |
2015/03/16(月) 21:27:37.75ID:Kf3HPpev
医師はすべて通名使えなくなる。
今日、勤めてる病院で話題になった。
0106マンセー名無しさん
垢版 |
2015/03/17(火) 17:48:12.73ID:5BGQ3W0+
なんか喜ばしい情報が並んでるな
ぬか喜びにならなきゃいいが
0107マンセー名無しさん
垢版 |
2015/03/19(木) 18:14:05.55ID:jckoFnyQ
マイナンバー制度でとどめを刺されます
CMも始まってるしね
0108マンセー名無しさん
垢版 |
2015/03/19(木) 20:00:23.54ID:RB1IXMbY
若い子は知らないだろうが、20年ほど前に朝日新聞やテレ朝が「創氏改名を強制して、朝鮮民族の誇りを踏みにじったニダ!」と全力で報道していたときがあった。
ところが、ある時を境にしてパッタリと報道を止めてしまった。
その理由は「身内からの突き上げ」だった。
現代の創氏改名である「通名」の存在が急速に知れ渡り、「今も在日が通名を使うのは、誰かに強制されているのか?」と世間が疑問を感じ始めたからだった。
極めて不都合だから、創氏改名問題はタブーとなったわけだ。w
(昔からブーメランは存在していたわけだ。)

朝日新聞やテレ朝は率先して創氏改名を社員に強制するのを止めて、本名を名乗らせ朝鮮民族の誇りを取り戻させるべきだろう。
民主党も同じである。
0109マンセー名無しさん
垢版 |
2015/03/20(金) 03:20:14.28ID:N3apdUIq
読みも
近藤→キム
になるのかな
0110マンセー名無しさん
垢版 |
2015/03/25(水) 20:31:20.61ID:AgaSPu80
  
★★★ CNNに出した日本政府の広告に朝鮮猿の火病が大爆発(大爆笑)

http://oboega-01.blog.jp/archives/1022637927.html

CNNに日本が政府広告を掲載…「日本のおかげで韓国発展」

単なる客観的事実に対して発狂する朝鮮猿ども(嘲笑)

安倍首相 Good Joob !!!!!
        
0112マンセー名無しさん
垢版 |
2015/03/29(日) 02:30:17.25ID:h2gzRZvN
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1366253139/l50

あやべ ◆b2CMrJNDTk
鯨井康輔 ◆xOppf8881w
S.J.TERU ◆tomUP9sQOE
S.J.TERU ◆Zdto9ftTI2

ナナシマさん:2015/02/15(日) 08:07:07.79 ID:???0
>>403
知っているのならなおさら
在日コリアンの方を敵に回すような発言は
お控えになられたほうがいいのではないだろうか

今後生活していく為には在日コリアンの方々に土下座し
太極旗に忠誠を誓い財産の全てを過去の償いに充てなければ
僕らは生活する資格がないのではないだろうか

今,松元ヒロさんという方が卒業式などにおける
国旗国歌の強制に疑問を投じ拡散する活動をしておられる
僕ら日本人の居場所は少しずつ,そして確実に
無くなってきているのだよ
そうなったらいよいよ前述した在日コリアンさんの下の身分で
生活しなければならない
どうする?


2ちゃんの最凶荒らし坂井輝久・黒木真一郎コト李輝明は日本人になりすまして
日本人を陥れようとしてます。
名無しでの自演やトリップで検索したらお解りですが日本語が変で誤字脱字あり、慣用句の使い間違い
接頭語接尾語の間違った使用などかなり特徴があり学力レベルは四捨五入を理解してないこと。

坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE は坂井輝久のなりすまし
0113クネクネセブン
垢版 |
2015/03/30(月) 07:25:19.99ID:CLKto7wg
親分・米帝  壱の子分・日本  弐の子分・韓国  敵役(実は参の子分)

韓国が米帝に反乱を起した⇒ 米帝怒る⇒ 日本の縛りを緩める⇒ 理不尽な韓国の日本叩きに反撃開始

在日の南北コリア人を明確化⇒ 帰国推進⇒ 国交断絶 の流れ?
0114マンセー名無しさん
垢版 |
2015/04/20(月) 18:15:59.38ID:CDiESEj9
      
★★★ オーストラリアで入国拒否されて火病を起こす朝鮮猿売春婦(嘲笑)

https://www.youtube.com/watch?v=zy1mD_Kt9lw
                                      
                                      
                              
0115マンセー名無しさん
垢版 |
2015/04/22(水) 11:31:02.02ID:bCR8zQWK
  
★★★ アメリカが朝鮮猿女に対する入国審査を強化!

http://news.livedoor.com/article/detail/10023498/
                                  
  
0117マンセー名無しさん
垢版 |
2015/04/26(日) 13:51:59.45ID:7vSgheRy
おいおい在日を追い払ったら70年後にまたもや
謝罪、反省、歴史認識、未来志向を偉そうに並べ始めるぞw

バカだから自分たちがやったことなんかみんな忘れちまうからなww
0118マンセー名無しさん
垢版 |
2015/04/27(月) 08:20:26.33ID:HeGmi1VL
勤務先の社長が本名の韓国名を名乗るよう強要したのは人格権の侵害などとして、静岡県の40代の在日韓国人男性が社長を相手に、
330万円の損害賠償を求めた訴訟の判決が24日、
静岡地裁であり、大久保正道裁判長は社長に55万円を支払うよう命じた。
 大久保裁判長は「氏名は人格の象徴。在日韓国人に対して使用する名前を強制することは自己決定権を違法に侵害する」と指摘。
男性が入社後一貫して日本名を名乗っていたことなどから、男性に韓国名を名乗る意思がないことは認識できたと判断した。
 判決によると、男性は韓国籍だが日本で生まれ育ち、日本名の通称を使用。2001年に入社後も日本名で生活していたが、
社長は12年11月〜13年5月、他の社員の前で「朝鮮名で名乗ったらどうだ」などと繰り返し発言した。 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150424-00000086-jij-soci
0119マンセー名無しさん
垢版 |
2015/04/27(月) 08:32:37.54ID:pKhZf/SA
【話題】在日韓国人に韓国名を使うよう強要、会社社長に賠償命令=「強要は明らかないじめ」「なぜ韓国名を使わない?」―韓国ネット
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430089768/

> 2015年4月24日、韓国・YTNニュースによると、日本式の名前(通名)を使用してきた韓国国籍の従業員に対し、
>韓国名を使用するように強要した事業主に賠償命令が下された。
>静岡地裁は、40代の在日韓国人男性に職場で韓国名の使用を強要した会社の社長に、55万円の賠償命令を
>下した。日本で生まれ、静岡県に住んでいる韓国国籍の男性は、2012年11月から翌年5月までの間、他の
>従業員の前で、社長から日本名ではなく本名である韓国の名前を使うことを強要されたとし、損害賠償訴訟を
>起こした。この男性は「屈辱感と精神的苦痛を感じた」と主張。社長側は「在日韓国人たちには誇りを持って
>本名を明らかにすることが、正しいと思ってしたこと」などと主張していた。

>この報道に、韓国のネットユーザーから多くの意見が寄せられている。以下はその一部。
>「社長が日本人という記述はない。『在日韓国人としての誇り』うんぬんと発言しているのをみると、社長も
>在日韓国人ではないか?」
>「韓国国籍の人に日本の名前があるのか?保険や履歴書にも日本名を使ってもよいのか?」
>「在日は全員本国に帰ってこい。君たちは日本人ではない」
>「君は日本人ではないのだから、日本名を書いてはならない」
>「最近、日本の質が本当に低下してきた」
>「日本では在日というのが、私たちの想像以上に大きな社会的不利益となるため、日本政府が保護のために
>日本名を使えるようにしてくれているのだろう。それなのに、強制的に韓国名を使うようにするのは、明らかな
>いじめ。誇りうんぬんはでたらめだ」
>「韓国の名前を使えと言われて屈辱感を感じる韓国人がおかしい」
>「本名を使うのがなぜ間違いなんだ?」
>「韓国人は米国でも韓国名を捨てて米国式の名前に変えたがる。なぜ、韓国の名前ではだめなんだ?」

本国の韓国人は棄民に比べると真っ当な事を言ってるな(笑)
まぁ、こいつらも海外に逝くと日本人の振りをする屑になるんだろうが。
0120マンセー名無しさん
垢版 |
2015/05/02(土) 06:09:28.28ID:7+3G4tME
■日本に帰化した韓国人も兵役義務を果たしていない方は韓国籍が残ったままです!■

韓国政府が国籍離脱を認めなければ、当然日本国籍は剥奪されます。
韓国兵務庁曰く、「日韓ハーフの方々も兵役を受けてもらいます。」
「父母のうちどちらか一人が韓国人の場合、その子供は大韓民国の国民になります!」

韓国政府は在外を含む国民すべてに住民登録を約束しています。
万が一不備があれば在外居住者に対する不当差別になってしまいますので
現在、在日韓国人&帰化人のあらゆる情報を収集しております。

皆様で、在日韓国人や帰化人の情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら
韓国政府に連絡してあげてください。
どんな些細なことでも結構です。
韓国側のリストから漏れている在日韓国人や帰化人がいるかも知れません!

参考URL
http://ameblo.jp/espresso-legend/entry-12000092126.html
http://ameblo.jp/espresso-legend/entry-12007310904.html

韓国政府連絡先:

韓国大統領府 / 青瓦台  http://twitter.com/bluehousekorea
韓国兵務庁 (徴兵) http://twitter.com/mma9090
韓国行政自治部 (在外国民住民登録) http://twitter.com/happymogaha
韓国企画財政部 (徴税) http://twitter.com/mosfkorea

日本語での情報で構いません。
現在、韓国政府は在日・帰化人に関する情報を喉から手が出るほど欲しがっております!!

日本人にナリスマシて反日活動、凶悪犯罪を繰り返す在日韓国人と在日帰化人どもを
大好きな祖国に送り返してあげる、ボランティア活動のご案内でした。
0121@名無し@
垢版 |
2015/05/04(月) 17:36:25.83ID:TBvyWWpg
7月9日が待ち遠しい
あと2ヶ月ちょいか
0122マンセー名無しさん
垢版 |
2015/05/04(月) 21:55:11.54ID:1hc/ZC+8
前から思ってたんだけど通名廃止して困るのは日本人もだぞ
通名を使用するってことは日本社会でそれだけ日本人が優位だってこと
通名廃止してそこらじゅうに金さんとか現れ大腕振って生活するようになったらどうする?
0123マンセー名無しさん
垢版 |
2015/05/04(月) 23:21:49.38ID:Otia5c0u
上の方で、ただ通名使用が厳格化されるだけで廃止じゃないって
話もあるし、ぬか喜びになるのは嫌だからまだ懐疑的
0124マンセー名無しさん
垢版 |
2015/05/04(月) 23:45:59.45ID:rwVF36Tw
>>122
何が困るんだ?
在日チョンの存在が明確になるだけ。
偽名な外国人はチョンだけ
0125マンセー名無しさん
垢版 |
2015/05/05(火) 01:04:50.36ID:VQNB2Z3S
>>122
犯罪を犯した在日チョンが日本名(通名)でニュースとかに報道されるのが我慢ならん
お前は平気なのか?
0126マンセー名無しさん
垢版 |
2015/05/05(火) 02:25:37.48ID:MPXLTIaW
偽名を使って生活してる朝鮮人がビクビクしてるねw
0127マンセー名無しさん
垢版 |
2015/05/05(火) 08:46:12.22ID:VNP4Ul7D
民族名使用は民族意識高揚の恐れあり
それを考えたら在日犯罪者あぶり出しなんてメリット少ない
0128マンセー名無しさん
垢版 |
2015/05/05(火) 08:48:51.13ID:NbXkPcZT
民族意識????
チョンにそんなもんあるかいww
0129マンセー名無しさん
垢版 |
2015/05/05(火) 08:54:23.98ID:fwhEsWZR
何か煽るだけ煽られて残念でしたー、て流れが見えるな・・・
0130マンセー名無しさん
垢版 |
2015/05/05(火) 08:57:58.22ID:HpdS2OZS
>>127
日常での通名刺用は禁止されてない。というか、普通に日本人も
芸名とか旧姓とか使う人いるでしょ、あれと同じ。
民族意識が高揚と使用と別に問題ない。
むしろ、日本人が朝鮮人犯罪者の問題をもっと認識できてよい。
0131マンセー名無しさん
垢版 |
2015/05/05(火) 23:19:37.60ID:VNP4Ul7D
通名廃止で隠れチョンを暴き出したらそのあとは民族浄化政策しかないのかな
0132低民度の韓国人が反吐が出るほど嫌いな日本人
垢版 |
2015/05/06(水) 14:17:32.12ID:oyCjv77p
皆さんGALAXY と言うスマートフォンが日本を敵国扱いする韓国のサムスン製
だと言う事を知って居ますか。 

在日が日本で通名を用いて在日と言う事を隠すようにサムスンと言う名前を
隠してGALAXY を販売しています。

韓国では日本製品のボイコット運動が盛んですが、日本でサムスンは韓国製
だと言う事を隠して販売為ています。売春婦問題でも日本にイチヤモンを付
け日本の産業文化財の登録にまでイチャモンを付ける韓国製のスマートフォ
ンを貴方は使いますか?
0134スマホから変態さん
垢版 |
2015/05/06(水) 16:23:03.35ID:b9/EvntJ
通名が使用禁止になる訳じゃありませんよ。
不正使用がしにくくなるだけです。
本来、通名ってのは、

「Might Guy」さん



「マイトガイ」さん

と仮名表記するためのモノであって、

「小林旭」

なんて日本人の振りをするためのモノじゃないんですよ。
それが出来なくなっただけ。
01355/17投票を忘れたら、大阪に朝鮮自治区出現
垢版 |
2015/05/06(水) 16:26:46.50ID:wxQ9KoK6
▲▼「住民投票」なるものを強要されている大阪市の日本人に警告!▲▼
≪反対!≫を投票しないと賛成多で大阪市が消滅する。絶対に棄権しないで。大阪だけじゃない。日本がなくなるぞ!
◆在日ヤクザを父とする橋下の大阪市解体の隠された狙いは------
実態、9割が朝鮮人とされる大阪市生野区が、大阪市解体で「特別区条例」制定可能になると、
100%生野地区は敵国朝鮮人の自治区になり、中韓が集結した軍事基地になるぞ。どれほど空恐ろしいなことか、よーく考えよ。
自民も野党も朝鮮人に侵蝕されているから、このことは絶対に議論に上らせないのだ。
0136マンセー名無しさん
垢版 |
2015/05/10(日) 16:23:29.43ID:L1zv35FI
  
★★★ 在日チョンの本当の歴史

韓国人・朝鮮人たちは戦後の混乱期に国有地も、都心駅前一等地周辺も、地主や地権者を殺したりして

奪い取り、軒並み不法占拠した。そしてそのまま、パチンコ屋、飲み屋、風俗店等々が

出現し、そのまま彼らの土地として登記され現在に至っている。

財を成したのは彼ら「朝鮮進駐軍」は分派し、政治組織として社会主義、

共産主義組織へと発展し、政界にも進んだ。

これが後の社会党や共産党や現在の民主党(議員の3分の1は在日)につながっている。

「朝鮮進駐軍」と名乗る在日朝鮮人暴徒たちは、通りすがりの市民に言いがかりをつけ集団暴行をはたらく。

警察署の襲撃、無銭飲食・無賃乗車は当たり前、白昼に目に付いた婦女子を路上で

集団強姦するなどを、日常茶飯事に繰り返した。

このような犯罪歴をごまかすためや韓国人・朝鮮人であることをごまかすために通名(偽名)を使用するようになった。

今の暴力団ヤクザの構成員や街宣ウヨクもほとんどが在日の成りすましだ。

在日特権の根源:朝鮮進駐軍について
http://nezu621.blog7.fc2.com/blog-entry-748.html 
                      
0137マンセー名無しさん
垢版 |
2015/05/10(日) 16:35:09.59ID:8EOqEteS
>>99
情弱乙w
印鑑証明も通名並記はこれまで通り。
銀行も今までと同じ。
街灯なんて今までも本人確認に使ったことない。
これからも使わない。
運転免許証には通名あるし、保険証も通名。
住基カードもらったら通名載ってるし。鉄板で通名OK。
残念ですねw
0138マンセー名無しさん
垢版 |
2015/05/10(日) 20:40:03.16ID:1HER5hGs
まあ、そんなことだろうと思ったけどね
何で在日終了みたいな話になってんだろ
0139マンセー名無しさん
垢版 |
2015/05/10(日) 20:43:26.88ID:QyEuwFcG
徐々に追い詰められてるて話だろ?
0141マンセー名無しさん
垢版 |
2015/05/11(月) 14:08:46.62ID:Bp3oZmnJ
通名で取った資格を無効化するのが第一歩 銀行も通名で使えなくするのは当然として
0142スマホから変態さん
垢版 |
2015/05/11(月) 18:14:28.63ID:Ns87ChLo
ま、真っ当に生きてる在日は問題ないはずでしょ。
不正行為してる連中を潰せりゃ良い。

後は、兵役だなぁ。
そればっかりは、あちらさん次第。
0143マンセー名無しさん
垢版 |
2015/05/11(月) 19:17:39.64ID:vi5b+NSx
そういうこっちゃ。関西なので周囲に多いけど、普通に懸命に生きてる人らは差別を強調して
利益得るヤツらを蛇蝎の如く嫌ってるよ。差別で飯を食う輩はがんがん排除すりゃいい。

会社と結託しながら従業員から金銭むしる御用労組と親和性があるから、やたらと活動が
かぶるよね、この手の「ヤカラ」。
0144マンセー名無しさん
垢版 |
2015/05/12(火) 20:26:45.58ID:rg61yPar
>137
>印鑑証明も通名並記はこれまで通り。
> 銀行も今までと同じ。
> 街灯なんて今までも本人確認に使ったことない。
>これからも使わない。
> 運転免許証には通名あるし、保険証も通名。
> 住基カードもらったら通名載ってるし。鉄板で通名OK。
> 残念ですねw

て笑ってる場合じゃないぞ、それは「日本国」内での法律だからね 普通の外国人(元米国人とかサッカー選手)も同じだから。。。 但し以下をクリアしてねw
−−−−−−−−−−−−−−−−
以下の6行にまともに反論できたザイニチはいない。「入管特例法の廃止は?」なんて聞くぐらいだから、 おそらく廃止以外に許可の取り消しはできないと思い込んでる。いいえ、現行法で対応できますので。ご安心ください。

在日「外国人:韓国人」であって「日本人」ではありません。韓国の法律に従って下さい。


1)改正韓国兵役法 第8章 第60条&第64条で、「長期旅行者」の徴兵免除は廃止。
2)改正韓国兵役法 第14章 第86条で、逃亡・潜匿等をした者は1年以上の禁固刑。
3)日韓犯罪人引渡し条約 第2条で、「どちらかの国で犯罪」であれば引き渡し。
4)兵役忌避の在日は韓国本国に引き渡され、懲役1年以上に加えて兵役2年。合計3年以上韓国に滞在。
5)新在留管理制度のみなし再入国許可による出国なので"1年以内に再入国"しないと在留資格を「喪失」
追)改正韓国兵役法では「良心的兵役拒否」は認められていない。

7月1日に兵役逃れの在外韓国人名と国、住所、氏名、「韓国政府」が公表するそうだ。お前の通名も出てたら、どうする。 「通名ok」なんて笑って居る場合じゃないぞ?
頭大丈夫か?ここは日本だが、在日だけで無く、帰化人まで韓国籍だと言い張るらしいぞ? ば韓国に日本と同じ考えは通じない。ちなみに7等親まで対象らしい。朝鮮の血が入ってたらそれこそ「おおごと」だぞ?
0145マンセー名無しさん
垢版 |
2015/05/13(水) 02:19:31.33ID:Hk760FYF
大敗北すぎだろ…
特定の紙に通名が使えないだけで他は今まで通りって聞いたぞ
しかもその通名使えない許可書は持ち歩かんでもいいからまずバレないってね
なんだよそれ

その上、この件と一緒に語られてた徴兵制も信憑性なしで
韓国籍与えて税金からなにからボッシュートするってのもデマとな
何がそこまで俺達をおちょくって楽しんでるのか?
ふざけ過ぎたデマだわ
メシマズ
0146マンセー名無しさん
垢版 |
2015/05/13(水) 02:24:18.51ID:Hk760FYF
>>144
それよそれ
そもそもそんなもんが在日嫌い拗らせた人間を騙す捏造なんだろ
どこがソース元なのか最早大本が分からんレベルで色付いてそうだな
期待したのにまた騙された
0147マンセー名無しさん
垢版 |
2015/05/13(水) 06:41:38.99ID:rnQ9XD1E
>>144
ソース
http://www.edaily.co.kr/news/NewsRead.edy?SCD=JF31&;newsid=01643286609237720&DCD=A00603&OutLnkChk=Y
日本語訳
今年から、兵役義務を免除したり忌避する者達の個人情報が、インターネットのホームページに公開される。
国外不法滞在者、徴兵身体検査などの検査忌避、現役入営または社会服務招集忌避などが対象である。
兵務庁は7月1日以降、兵役を忌避した人の個人情報を公開する予定である。
0148マンセー名無しさん
垢版 |
2015/05/13(水) 07:47:21.19ID:Zi652xfX
>>145
その特定の紙の裏付けとなる在留カード(≒特別永住者証明書)が必要になる。
それが無かったら、通報で入管がやって来て雇用者の前で逮捕されるぞ。
0149マンセー名無しさん
垢版 |
2015/05/13(水) 17:47:07.01ID:oBWn4Fys
とにかく、あっちの徴兵のことも含めて、
7月になってみないとわからんな
0152マンセー名無しさん
垢版 |
2015/05/14(木) 06:26:15.74ID:5dn3tRIZ
>>151
>大敗北してるのは誰ですか?wwww
香山リカ(金梨花、中塚尚子)自爆(^○^)
0154マンセー名無しさん
垢版 |
2015/05/14(木) 19:29:37.59ID:ihiCKZKq
>>144
「7等親」って一発変換した?できなかった場合、「なんでこんな基本的単語が変換できないんだろう」って思わなかった?
0155マンセー名無しさん
垢版 |
2015/05/15(金) 19:08:33.62ID:e5EeISGs
>>154
日本には7等親なんて「単語」が存在しないの!!6等親までです。
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/271203.html
バ韓国には存在するようですけど・・・
ちなみに、江戸時代に、朝鮮半島から極悪犯罪者の白丁が済州島に島流しにな
ったが、その犯罪者集団が日本に大挙してやって来て日本人を殺して、集落を
乗っ取ったたがのエタ・非人・部落民であり、時の江戸幕府が、出兵して日本人
を救出して、奴らを「部落」に閉じ込めた。こいつらも含むてことでしょ。
江戸時代までさかのぼれ!!て事。
0156マンセー名無しさん
垢版 |
2015/05/15(金) 19:18:28.42ID:YdFDkef6
>>155
そういうことを言ったんじゃなかったんだけど、、じゃあ6「等親」は変換した?
0157マンセー名無しさん
垢版 |
2015/05/15(金) 20:38:34.13ID:e5EeISGs
>>156
ATOK2015で一発変換じゃい。IMEなんて使うな!ななとうしん7等親
0158マンセー名無しさん
垢版 |
2015/05/15(金) 21:08:10.52ID:YdFDkef6
調べたら階級示す言葉としてあるのか。「親等」の誤用かと思ってたよ。すまん。
0159マンセー名無しさん
垢版 |
2015/05/15(金) 21:13:10.65ID:DmhVSMCE
竹島に韓国軍が上陸したとたんに有事となる
通名使ってたら戦時下じゃ便衣兵として即射殺されるその覚悟で通名使用どぞw
0160マンセー名無しさん
垢版 |
2015/05/16(土) 19:50:51.85ID:5IWyiRNR
【韓国】 イルカの予言「2020年東京オリンピックはない!」人類の敵、日本は地球から消えている〜韓国の中学教師が見た世界★3[05/15] [転載禁止]?2ch.net
【2ちゃんねる】http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431736814/

>>もし機会がくれば、私たちも日本王室の佳子王女を慰安婦に送るほかはない。

許せる?
0161マンセー名無しさん
垢版 |
2015/05/17(日) 16:57:36.67ID:niNnheQW
朝鮮系帰化人も 「国籍離脱証明書が提出されてないのでまだ韓国籍にだ」 で帰化無効になる予定
0162マンセー名無しさん
垢版 |
2015/05/18(月) 03:02:53.87ID:IvBvmfN8
7月8日までに切り替えなくても、特別永住者は不法滞在にはならないらしい
http://silversword.club/20150709
0164マンセー名無しさん
垢版 |
2015/05/18(月) 19:46:50.44ID:940HYAV0
>>162
在日は、帰化人(名誉日本人)、特別永住許可者(在日)→特別永住証明書へ
切り替えが必要だが、7/8が期限ではない。中長期滞在者→在留カードへ
切り替え、これが7/8期限。これに部落民がくっつく。

ヤバイ順にていうか、帰国順
中長期滞在者(在留カード切り替え必須切り替えないと即、不法滞在者)>特別永住者>帰化人
帰化人は一番安全そうだが、民主党政権時に帰化人の名簿を韓国政府に渡したと
余命が言っている。つまり、帰化人のほとんどは「元々韓国に国籍がない」
だから、「国籍離脱証明書」もないのに「帰化」しているから、ヤバイ。
だから、韓国・朝鮮人はみんなヤバイのは一緒。
0165マンセー名無しさん
垢版 |
2015/05/24(日) 19:35:23.41ID:ana3zQgb
【話題】在日「多くの在日が通名で隠れるのは馬鹿なニッポン人が絡んでくるからだ。バカには死ぬまで理解できまいがね」★4(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432452575/

朝鮮人だとバレルのが恐怖だから本名を隠しているくせにw
0166マンセー名無しさん
垢版 |
2015/05/24(日) 20:08:19.37ID:WlVIh3JX
日本で生きてて「バカには死ぬまで」って、どこまで屑なんだよw
だから寄生虫なんだよなw
2chでもどこでもいるよ、日本人成り済まし。
要するに妄想で自分を大きく見せたいだけだよw

先祖からなにからでっち上げて日本人に成り済まし、
妄想ハッタリ盗みストーカーで生きていくw
日本人はハッタリや嘘を嫌うからな。低能朝鮮人はそこがわからないw
0168マンセー名無しさん
垢版 |
2015/05/25(月) 07:25:02.26ID:gd6SeI72
チョンには動物愛護精神がない
0169マンセー名無しさん
垢版 |
2015/05/25(月) 17:38:22.74ID:lQu1xokK
スレ違いかもしれないけど教えてほしい
職場の人間に七月九日の事を話したら急に態度が変わった
そしてお前が全て悪いみんなに謝れ、と言い出した
ということはこいつは在日朝鮮ヒトモドキ?
0170マンセー名無しさん
垢版 |
2015/05/25(月) 17:54:40.90ID:87xB0VRw
在日でないとしたらそこまでの反応をする理由がわからんな
0171マンセー名無しさん
垢版 |
2015/05/25(月) 22:44:10.61ID:wl+2T6XC
うちの職場にいる、日本人に意地悪ばっかする在日中国人(帰化済みなので日本国籍なのだが)も通名使えなくなるの?
その2世も通名が使えなくなるのですか??
0172スマホから変態さん
垢版 |
2015/05/26(火) 00:30:55.84ID:a5AHoptk
通名と偽名と帰化がごっちゃになってる。
通名ってのは、本来現国籍語表記の名前を日本語表記にすること。
在日はそれを悪用して、日本人の振りをしてる。

本来の国籍名表記
Dan Gaioh
通名表記
ダン・ガイオー
帰化した場合
凱王 ダン
0173マンセー名無しさん
垢版 |
2015/05/26(火) 04:13:45.66ID:d9f0959Q
韓国で野良猫を食用に販売した男性を逮捕 生きたまま熱湯で殺害
http://news.livedoor.com/article/detail/10150555/

 釜山北部警察署は21日、野良猫を600匹あまり捕まえ、生きたまま熱湯に入れて殺した動物愛護法違反の容疑で、50代の男を逮捕したと発表した。
 警察によると、男は2014年2月から今月8日までに韓国・南東部一帯の住宅街で野良猫を捕まえ、殺した疑いが持たれている。

 男は猫を生きたまま熱湯に入れて殺し、内蔵処理をしてから健康院に食用として1匹あたり1万5000ウォン(約1600円)で売っていた。
0175マンセー名無しさん
垢版 |
2015/05/27(水) 07:01:54.42ID:qOc6Cql+
韓国人が死滅しても、日本人は痛くも痒くもない。
0176マンセー名無しさん
垢版 |
2015/05/30(土) 12:25:41.64ID:QOM+ZRDz
通名禁止万歳!!!
0177マンセー名無しさん
垢版 |
2015/05/30(土) 20:07:05.75ID:yetFqvG/
例えば、会社に勤務している町田さん(未婚女性)が、
結婚して苗字が鈴木さんに変わったが、同僚からは引き続き町田さんと
呼ばれるけど、書類上は鈴木さんになるってことかい?
0178マンセー名無しさん
垢版 |
2015/05/31(日) 06:31:16.88ID:3DLrtLCs
>>177
それは単なる旧姓てやつでしょ。会社内でしか通じない。当然給与明細や
振り込みは「鈴木」さんになるし、戸籍上も「鈴木」さんだ。
通名とは「全然違う」
0179マンセー名無しさん
垢版 |
2015/05/31(日) 09:59:31.89ID:x6aywI/F
だから、いろんな特典が消えて「単なる通称」になるってことじゃないか?
0180マンセー名無しさん
垢版 |
2015/05/31(日) 21:21:33.97ID:lAGyeB/r
俺の知ってる在日のおっさんいわく名字は何にでも変えられるらしい
やし、嫁は籍外して子供の手当やら福祉やら貰って、おっさんは名字を嫁の名字にしてる
名前も変えてたな
0182マンセー名無しさん
垢版 |
2015/06/01(月) 22:56:24.33ID:rseSk7xx
>>180
7/9に必ずそのおっさんを通報するべき。生保不正受給もありそうだし。不法残留一人5万よw

なお来年当たりに竹島で紛争でも起こったら通名使ってるヤツはゲリラ認定で即射殺される覚悟で
0183マンセー名無しさん
垢版 |
2015/06/02(火) 11:49:54.83ID:D/45GLdA
在日韓国朝鮮人の犯罪率

http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n180777

通名が悪用されている 通名撲滅

https://www.youtube.com/watch?v=ZsujfmO0cVQ

https://www.youtube.com/watch?v=N4fa4NPqFCw

怖ろしい通名を知れ!
https://www.youtube.com/watch?v=OBsPfTFerQI

在日特権を知っておこう
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942

http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
0184マンセー名無しさん
垢版 |
2015/06/03(水) 21:04:30.71ID:4rVMFq4n
  
★ やはりチョンだった油まき事件の犯人

http://www.j-cast.com/2015/06/02236789.html?p=all

神社や寺に油がまかれた事件で逮捕状が出た米ニューヨーク在住の宗教団体幹部の男(52)は、
ユーチューブに上げた動画などで「油を注いで清めた」などと話していた。
しかし、男は、テレビ局の取材に対し、関与を否定している模様だ。

男は、もともと在日韓国人だったが、1979年に日本に帰化した。
これは、この年の官報に記載されていた。
男の家族にもキリスト教徒がおり、この家族は、宗教情報サイトで、
在日韓国人として自らのアイデンティティに悩み、イエス・キリストと出会って救われたと明かしていた。
                                                              
                                                                
      
0185マンセー名無しさん
垢版 |
2015/06/05(金) 23:52:21.25ID:InJt/peE
>>122 大腕振って

無理に日本語を使わなくていいよ
朝鮮人にはムジュカシイでしょ?
0186マンセー名無しさん
垢版 |
2015/06/06(土) 04:22:34.50ID:tYxIzlH5
Takeshima islands are legally Japanese teritorries !

竹 島 は 日 本 固 有 の 領 土 で す 

                 ┌─┐
                 │●│
                 ├─┘
                 |      島の近くで韓国人は密漁するな!
                /!\
           _   _/--  ::!\         ./\_/"r---、
          / !、__/  ▼ ▼  \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___
         ,/  i_.: ヽ  \   !  \  ....../;;;;;i .\.!. !::::    " ヽヽ
        /   /::    ::::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::.........
       / :::i    _::::::::::::::::/       \  ...................
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""    ...................
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................                   '::::::::::::::::::::::::::
                  ...::::::::::::::::::'''''
01877月は在特会有難う月間
垢版 |
2015/06/06(土) 05:08:40.16ID:8d69mtRi
    (お正月の替え歌)
   もう幾つ寝るとお祝い日
  お祝い日には旗揚げて
 お酒を飲んで祝いましょ
早く来い来いお祝い日
0188マンセー名無しさん
垢版 |
2015/06/06(土) 05:46:09.59ID:ONwEG+Po
ジョンとかトミーとか呼び合えばいいわ
0189マンセー名無しさん
垢版 |
2015/06/08(月) 21:58:35.31ID:dN999IVB
   /⌒⌒⌒⌒\
  /          ヽ
  | /)ノ)人(ヾ(ヽ |
  | /  ⌒  ⌒  ヽ|
 ( |   ・  ・   | )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  |     ‥     |  | おまえらにやる    ヽ
  |   ┬┬┬   | ∠     ナマポはねえ  |
  ヽ    ̄ ̄   ノ   ヽ_________ノ
  /二⊃ー イ ̄
  |  二⊃__ノ \
0190マンセー名無しさん
垢版 |
2015/06/16(火) 04:42:07.15ID:9w8uhjMB
「みんなにうつしてやる!」MERS患者が隔離部屋から“脱走”する騒動
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150615-00000022-xinhua-cn

韓国・聯合ニュースは15日、中東呼吸器症候群(MERS)の疑いで隔離された男性(42歳)が、
検査結果を待つ間に、病院を“脱走”する騒ぎを起こしたと報じた。
男性は「私がMERSにかかったなら、みんなにうつしてやる」と騒ぎを起こし、検査結果を待たずに、
ラッチ錠を壊して病院から“脱走”し、タクシーで自宅に帰った。第一次検査の結果は、陽性判定だった。

13日、江南区保健所は、この男性をソウル医療院の隔離病棟に移送し、MERSと確定した。
0191マンセー名無しさん
垢版 |
2015/06/16(火) 11:55:11.19ID:swwvgjPc
クネクネ
0192マンセー名無しさん
垢版 |
2015/06/18(木) 22:47:39.20ID:EPELm1Eh
>191
日本語読み復活!!!
警視庁は、大型詐欺グループの東京都内のアジト4カ所を一斉に摘発し、
男女40人を逮捕しました。
被害総額は全国で20億円に上るとみられています。

韓国人の金宣秀(きん・せんしゅう)容疑者(38)ら40人は去年11月ごろ、
奈良県の女性(72)に対し、実在する証券会社の社員などを装って
「社債を高値で買い取る」などと嘘の電話を掛け、現金500万円をだまし
取った疑いなどが持たれています。
https://www.youtube.com/watch?v=4gdhkoliQjo
以下に変更
以下歴代歴代大統領名
李承晩イ・スンマン⇒り・しょうばん
尹潽善ユン・ボソン⇒いん・ ふぜん
朴正熙パク・チョンヒ⇒ぼく・せいき(きんえい大統領のお父さん)
崔圭夏チェ・ギュハ⇒さい・けいか
全斗煥チョン・ドゥファン⇒ぜん・とかん(このあたりまで日本語)
盧泰愚ノ・テウ⇒ろ・たいぐ(この人から韓国読み始まる)
金泳三キム・ヨンサム⇒きん えいさん
金大中キム・デジュン⇒きん・だいちゅう
盧武鉉ノ・ムヒョン⇒ろ・ぶげん
李明博イ・ミョンバク⇒り・めいはく(めいわく??)
今後は朴槿恵「パク・クネ⇒ぼく・きんえい」と読み変えるべし!

通報も「きん」だけでokらしい。日本中にいる「きん」さん
ザイニチ確定。名前知らなくてもokて言ってるよ。
0193マンセー名無しさん
垢版 |
2015/06/19(金) 11:18:55.02ID:MJKHJZqf
早く通名終了
0194マンセー名無しさん
垢版 |
2015/06/21(日) 01:42:28.49ID:VbR6mqbN
これって今まで病院で『林さーん』とか呼び出しされてた人が『パクさーん』って呼び出されるんですか?
在日隠してる人は病院行けませんな!
医療費削減
01957月は在特会有難う月間
垢版 |
2015/06/21(日) 06:16:20.47ID:RTbX3z+F
    (お正月の替え歌)
   もう幾つ寝ると7.8の日
  7.8の日には旗揚げて
 お酒を飲んで祝いましょ
早く来い来い7.8の日
0196マンセー名無しさん
垢版 |
2015/06/21(日) 15:52:02.58ID:AWi81bYW
「何を期待してたの?残念でしたー!」
ってことにならんよう祈るよ
0197マンセー名無しさん
垢版 |
2015/06/22(月) 22:06:10.05ID:4r3ktm7H
キム工場長(大大失笑)
0198マンセー名無しさん
垢版 |
2015/06/24(水) 20:45:10.09ID:xWMeh/we
>>122
通名でも大手を振って歩き悪さばかりしてんだがなぁ。
名前なんかはどうでもよく、何を呼称しようとチョンコはチョンコてことよ。
0199マンセー名無しさん
垢版 |
2015/06/25(木) 17:25:03.02ID:i6KEIoos
↓ はい、通名使用終了のお知らせwww

494 :マンセー名無しさん:2015/06/25(木) 16:43:38.38 ID:PVLPjSKO
cafe_87_cafe@花岡陽菜子
https://twitter.com/cafe_87_cafe/status/613719982313082880
来月から我が社の名札は全て本名表記になります。
なぜ、今日付けの退職者が多かったのか疑問だったけど、在日外国人には内々で通達されていたよう。
全国で35人の退職者。
よほど本名表記が嫌なのですかね。
0200マンセー名無しさん
垢版 |
2015/06/25(木) 17:32:14.84ID:i6KEIoos
↓ 通名終了の影響が続々とwww

503 :マンセー名無しさん:2015/06/25(木) 17:18:17.62 ID:er0UoYIF
>>494
友人が人材派遣会社のMGなんだが
今年春先から契約社員がバタバタ辞めていったとか
通名から本名表記について個別に面接で話していたらしい
ベテランバイト300人が現在200切ってるw

面接で判明した資料不備(偽造多数)だった事から人事部の更迭ありぃの
人材不足過ぎでバイト面接の嵐で死にそうだって

バイトや契約社員なら身分証明を隠せてるのかな
それとも在日の人事部社員が手引きしてたのかな
0201マンセー名無しさん
垢版 |
2015/06/25(木) 19:48:23.88ID:bvCgL53t
チョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況