X



トップページハングル
1002コメント292KB

「喫茶居酒屋「昭和」 板門店 三十三日目」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 04:36:57.22ID:TPkA+Z7D
___________r――――――――――
.           U     | 寒気団員様ご指定 
.  ∩ [] 日 凸 U  |―――――――――――――――――――
.≡∧黒∧.≡≡≡≡≡≡ |.  〆⌒ヽ <. 駄洒落から腐教活動まで
  (´・ω・`) U ∩ [] ∨% <‘∀‘* >  \ よろず屋メニューで開店中
_( つ旦O._∧熱∧__ ,-V- 、|つ∽)_   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
..       (    )∇  (   )日     
==========/   | =====/   |)========
       (_.__ノ    (.__.ノ   
.       ━┳━   ━┳━ 
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

前スレ
「喫茶居酒屋「昭和」 板門店 三十二日目」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1497167645/


        | |\         .∧黒∧      ./| |
        | |::.::.\.___.φ(・ω・` )m_./.::.::| |
        | |:::.::.:.:.|   .鬼腐人.      |.:.:.::.:::| |
        | |:::.::.:.:.|   .≠≠≠の楽園  |.:.:.:.::::| |
        | |:::.::.:.:.|.          ,.:::.⌒⌒:::::|.:.:.:.::::| |
        | |::::.:.:.:.|.         (:::::::::::::::::::::|.:.:.::.:::| |
        | |:::.::.:.:.l〆⌒ヽ    (:::::::::熱:::::::.| .:.::.:::| |
        | |:::.::.:.:.|. ‘∀‘ >   (::: (・∀・ )..:.:.::.:::| | ウリたちの世界にようこそ!!
        | |:::.::.:⊂   つ    (     つ ..::.:::| |    ウェーハッハッハッハッハッ!!
        | |:::.::.:.:.| ヽノ_____Y  人.|.:.:.::.:::| |
____| |:::.::.:.:.|,_,)         (__),_.|.:.:.::.:::| |_____
        |_|,.. '"                "'  ..,|_|
0102マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:39:16.70ID:3nOruL5u
そこはもう素直に自分たちを褒めていいと思う。
歴史の積み重ねは自分たちにも息づいてるって事だね。まったく無自覚だけど。
0104マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:45:23.80ID:Wd/CMSM4
>>103
特に、尖閣国有化には宗主国様、怒りが有頂天でしたねぇw
それを今も引きずってて鬱陶しいけど。

少しはマシに見えたかもしれないR4もあの体たらくだし。
0105新那智神社神主 ◆AOZAIN.UDM
垢版 |
2017/07/21(金) 21:48:30.24ID:vwCEAkWg
何よりも、日本を蔑ろにしたせいで、日本頼みの特亜連中が軒並み悲鳴上げてたのがまたw
0106マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:50:38.41ID:zysXUxSM
売国行為にもある程度の能力が必要なんだって理解させてくれた素晴らしい_政権でしたね(白目)
0107マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:56:16.39ID:Wd/CMSM4
ある意味、あの想像を絶する無能の副作用で、結果的に特亜と一定の距離を
置けるようになったのは面白いねぇ。
0108新那智神社神主 ◆AOZAIN.UDM
垢版 |
2017/07/21(金) 21:57:00.79ID:vwCEAkWg
そして特亜は愚民が調子に乗りすぎて政府大混乱っていう、二重スパイ疑惑掛けられても納得の無能。
0109マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:08:26.52ID:20MdvWQm
大河ドラマ「朴正煕」

第1話「亡国の子」 第2話「空弁当」 第3話「初恋」 第4話「軍服」 第5話「まだ見ぬ大地」 
第6話「日本へ」 第7話「我が名は高木正雄」 第8話「日米開戦」 第9話「日本が、負けた」 第10話「帰郷」 
第11話「新しい支配者」 第12話「半分の建国」 第13話「右か左か、南か北か」 第14話「党細胞」 第15話「兄虐殺」 
第16話「死刑宣告」 第17話「俺は生きる」 第18話「陸英修」 第19話「三十八度線」 第20話「ソウル陥落」 
第21話「燃える半島」 第22話「逆転の仁川」 第23話「そして焦土が残った」 第24話「学生と軍人と」 第25話「閣下亡命」 
第26話「決起」 第27話「やつらを排除せよ」 第28話「軍服に別れを」 第29話「大統領誕生」 第30話「魑魅魍魎」 
第31話「再び日本へ」 第32話「互角のテーブル」 第33話「チニルパ」 第34話「貧乏人の流儀」 第35話「大掃除」 
第36話「朴正煕暗殺指令」 第37話「ベトナム参戦」 第38話「大統領の涙」 第39話「青瓦台襲撃」 第40話「戒厳令」 
第41話「維新」 第42話「鉄は国家なり」 第43話「核をわが手に」 第44話「妻よ」 第45話「前進あるのみ」  
第46話「KCIA対警護室」 第47話「破滅の予兆」 第48話「何のための人生」 第49話「最期の酒宴」 最終話「漢江の流れは止まず」
エピローグ「女大統領」
0110絶倫 ◆vHN7TmgzQ43k
垢版 |
2017/07/22(土) 00:09:16.85ID:22I1K0dJ
石破氏 加計問題 国民納得できる説明を
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20170720/k10011066371000.html

↑えっ?

新設認めぬ「石破4条件」は獣医師会の政界工作の「成果」だった! 民主党政権でも献金攻勢…
ttp://www.sankei.com/smp/premium/news/170717/prm1707170008-s1.html



石破派、産経記事配布を抗議=加計めぐる発言「事実でない」
ttp://www.jiji.com/sp/article?k=2017072100931&g=pol

↑獣医師会のサイトにもソースあるし

平成27年度 第4回理事会の開催
ttp://nichiju.lin.gr.jp/mag/06811/a2.pdf

明珍党に続くブーメラン芸人集団登場?(°Д°)
0111マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 01:10:56.90ID:H0WOaxnR
リンキン・パークのチェスター・ベニントンが、親友で5月に縊死したサウンド・ガーデンのクリス・コーネルの誕生日に自ら縊死した報に触れて
大変悲しく残念に思う一方で、このスレのお陰でちょっと腐な想像をしてしまった事に謝罪と賠償を請求するニダ・・・。
はあ・・・、ミュージシャンの訃報はちょっと知ってる位(CD1枚〜3枚持ってる、非コンプリート)でもガックリ来ますね。
0114絶倫 ◆vHN7TmgzQ43k
垢版 |
2017/07/22(土) 07:41:16.07ID:22I1K0dJ
>>110
参考

2017/07/20 19:00
【独自】 加計学園問題の真相は 福岡のキーマン 獣医師会・蔵内会長が新たな証言

一部抜粋

【日本獣医師会 蔵内勇夫会長】
「四国に作るとするならば、という話はしていた。それと京都についても言及していた」

獣医学部の新設計画をめぐり、去年11月、日本獣医師会を訪れた山本幸三・地方創生担当大臣と面会していた蔵内勇夫会長。

その際に、新設する場所について「四国」と「京都」の名前が挙がったと答えました。

ttp://www.tnc.co.jp/sp/news/articles/NID20170720234

さらに参考

平成28年11月9日(水) 平成28年度全国獣医師会会長会議の開催
ttp://nichiju.lin.gr.jp/mag/07001/a2.pdf

その時の議事録?

このタイミングで発言が出てきたということは?

σ( ̄∇ ̄;)
0117マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 09:00:36.62ID:0bxWJFFn
>>116
石破条件の件じゃね?
「却下はジミンガー!」>陳情&献金の賜物でした、てやつ。
0118スマホ神主
垢版 |
2017/07/22(土) 09:32:29.53ID:UxSmT3RO
いや、石破全く関係ない時点の話。

『獣医師会としては、最悪仕方がないので1校に限ることにしてくださいとお願いしたが、基本的には獣医学部の新設には反対だ』とか言ってたのを、急に『獣医師会は反対をしているので1校だけならいいと言ったつもりはない』とかコロコロ変えてるやつ。
0124マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 17:30:57.86ID:0bxWJFFn
>>122
で閉会審査で取り上げられそうになったら「撤回するニダ、だから参考人招致だけは勘弁しる!」だからなあ。>北村
0125スマホ神主
垢版 |
2017/07/22(土) 17:37:28.10ID:UxSmT3RO
正直、獣医師会の連中嘘しかついてないよね。
0128マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 18:04:11.64ID:cfm5Kdui
>>126
人語を話せない患畜が相手だから
人医より処置がアレでもばれないんだろうな
と思った事はある

飼い犬のコロが獣医の爪切りで出血したのを執念深く覚えている
西根タカさんのような飼い主でも居ない限り
0130スマホ神主
垢版 |
2017/07/22(土) 18:15:22.55ID:UxSmT3RO
つーか、本業でクソだからこそ、こういう学会で幅利かせてるクズって、学者レベルだといっぱいいるし。



歴史とか歴史とか歴史とか。
0140マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 22:45:56.42ID:AO2HmMys
「誰も知らない憲法9条」(新潮新書) 新書 ? 2017/7/13 潮 匡人 (著)

これ おもしろそー
0142マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 07:56:14.33ID:RvYJR1y+
>>134
前もちょっとネタにされたことあるけど、法学的に始めたら憲法は成立しない・破綻するしかないんで…
♯成立が進駐軍の強制、内容が米女子大生お手盛りで法の整合性全無視etc.
0143マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 08:51:27.62ID:9y6FUr15
実業に関わる法律なら生活環境の変化に応じて日々アップデイトが必要ですからね。
なら憲法学者は、国際政治の変化に応じて憲法の評価や解釈をアップデイトしたかというと・・・。
東西冷戦終了やソビエト崩壊、複数の中東国家の崩壊・混乱すら見なかった事にしてますから。
他にも兵器の高性能化、小型化、それに応じた戦闘の多様化等々、それに携帯電話やPCの普及とか考慮する要素は多々あるのに
ラジオと電話しかなかった頃で時間が止まってる。
憲法学者は馬鹿か学問的に怠惰な人達なんでしょう。

「えっ!まだXP使ってるの?」
「余裕余裕w、俺なんて家じゃ2000me使ってるけど問題無いよ」

みたいな感じ、通じない人は自分がキツいダメージ頂戴しないと判らないと。
0144スマホ神主
垢版 |
2017/07/23(日) 08:53:52.55ID:wJPLhY73
あいつら帝国議会と天皇陛下の承認とってるから、って解釈もできないからな。>強制かどうか

正直、なんのためにいるのかわからん。
0146絶倫 ◆vHN7TmgzQ43k
垢版 |
2017/07/23(日) 09:49:47.07ID:eOs4GEew
>>143
ダメージがあっても、わかってない方々のネタが・・・。

機動隊、ゲート向かいのブロック撤去 市民反発し、一時もみ合いに

【辺野古問題取材班】米軍普天間飛行場の移設に伴う名護市辺野古への新基地建設で22日午前、名護市の米軍キャンプ・シュワブゲート前では市民約80人が集まり、抗議行動を展開した。
午前9時20分ごろ、工事用車両が出入りするゲートと道向かいにある閉鎖されたゲート前に市民が置いていたブロックやのぼりを県警機動隊が撤去し、市民らと一時もみ合いになった。市民らは「私たちの私有財産だ」「窃盗だ」と抗議した。
県警は取材に対し「道路上に違法に物が置かれているので撤去した」と説明した。午前中に工事車両の基地内への出入りは確認されなかった。

引用終わり

ttps://ryukyushimpo.jp/news/entry-539915.html

(;´д`)
このまま記事にしちゃう新報もかなりお花畑。

知事がアレな感じだからなにをやっても大丈夫だと思ったのかな?
0147スマホ神主
垢版 |
2017/07/23(日) 09:52:47.92ID:aO95k6Gz
>>146
市民(名護市民とはいってない)



実際、ウリの友人が沖縄に里帰りしたとき、「地元じゃオスプレイも基地も反対運動なんて無かったぞ」って言ってたな。
0148マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 09:53:52.87ID:RvYJR1y+
>>146
ちなみに、刑法罰のある違法行為に私物を供したり使ったりした場合、

凶 器

なんで良くてボッシュート、状況次第で共犯や共同正犯になります。
0149スマホ神主
垢版 |
2017/07/23(日) 09:56:03.78ID:aO95k6Gz
電車乗ってたら、まーたウェッジが官僚批判やらかしてるけど、こいつら無駄に社会人から信用あるからまた騙される奴ら出るんだろうなぁ。
0150スマホ神主
垢版 |
2017/07/23(日) 10:11:25.95ID:aO95k6Gz
>>124
なんか議事録見てなかった、とか言い出したんすけど。>北村
0151マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 10:11:43.21ID:xVsSMQhG
>>142
憲法は国のありかたのガイドラインであって、
日本の常識がわからない毛唐のために、わざわざ明文化してやったもの。

法学というよりは地政学かな。
0152マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 10:31:46.11ID:RvYJR1y+
>>151
憲法学者「憲法は神聖にして侵すべからず!」
まずこいつらに言うべきかと、他のどことも整合性取れない言動してるんだから。
ちなみにガイドラインというのならそれを進駐軍中心に決めた時点で「日本の」じゃなくなる訳で。
0153スマホ神主
垢版 |
2017/07/23(日) 10:36:41.65ID:aO95k6Gz
>>152
そいつらに「じゃあ、帝国議会と天皇陛下は神聖な存在なん?」って聞いてみてえな。


まあ、憲法改正に賛成してる憲法学者も少なからずいるけれども。
0154マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 10:57:12.91ID:9y6FUr15
>>149
雑誌が売れない時代にJR東海・JR西日本なんて謎な太客(東海道・山陽新幹線のグリーン車で無料配布)持ってて
まだ余裕持ってるから食い詰めサヨクも喰わせていけるんでしょう。
まあそれだしてる出版社はJR東海の子会社なんですけど、そこに注目されたら困るんだろうなあ。
たまにグリーン車乗っても、雑誌としてはツマンなくて5分と座持ち出来ないし、もはやあんなもん触りもないですよ。
スマホの時代にグリーン車で雑誌の無料配布とか、ホテルの朝刊サービスとかとっとと切り捨てちまえば良いでしょ。
フリーwifi整備して貰った方が何倍もありがたいですよ。
で、そのフリーwifiで2chをやりまあす。
0155スマホ神主
垢版 |
2017/07/23(日) 11:02:32.77ID:aO95k6Gz
>>154
あんなの日刊ゲンダイとかと変わんない信憑性なのにねぇ。
0156マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 11:39:07.23ID:pbhaJuCz
>>153
神学論争の類いになって来ますなぁ。
神聖不可侵だとしたら、制定した者も神聖不可侵じゃないの?って話だけど、たぶん否と云うでしょうな。

キリスト教でデウス側のキャラが云いますよね。
「悪魔はデウスの名前を騙って人間を惑わせる場合がある。あいつは悪魔だ!」て。
なんかそんな感じです。
0157マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 12:21:17.32ID:hp2kUcR9
祖法を守ることを優先し、社会の変化についていけなくなって
滅んでいった王朝に学ぶことはないのだろうか。

歴史ガーと言うわりには、ねえ。
0158スマホ神主
垢版 |
2017/07/23(日) 12:24:30.26ID:aO95k6Gz
>>156
社民なんて、憲法9条は神様からの贈り物、とか抜かしてますからねぇ。

アメリカの犬じゃん。

>>157
歴史とか、学閥闘争著しいのばっかりですし。
邪馬台国論争とか、どうあっても『邪馬台国以外の大きなクニは認めない』って輩いっぱいいますし。
0159絶倫 ◆vHN7TmgzQ43k
垢版 |
2017/07/23(日) 14:30:13.89ID:GZwLKgxz
>>146 >>158
参考?

逮捕の男は村山富市元首相の秘書官 沖縄・辺野古で車両妨害容疑

 米軍普天間飛行場(沖縄県宜野湾市)の名護市辺野古移設への抗議活動で工事関係車両の通行を妨げたとして沖縄県警が20日に道交法違反(禁止行為)の疑いで現行犯逮捕した住所不詳、
自称無職の75歳の男は、元社会党本部書記で村山富市元首相の秘書官を務めた河野道夫氏であることが、県警関係者らへの取材で分かった。

引用終わり

ttp://www.sankei.com/smp/affairs/news/170722/afr1707220017-s1.html

雑魚だと思ったら、シーラカンス級を釣り上げた感じ?

┐(´д`)┌
0160スマホ神主
垢版 |
2017/07/23(日) 14:31:21.08ID:aO95k6Gz
>>159
社民繋がりで照屋とのパイプでもあったのかな。
0161マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 14:59:13.50ID:RvYJR1y+
>>159
既に組織犯罪処罰法は施行済み、あと三週間後にはTOC条約も遂行。
土井たか子やみずぽ共々一網打尽が望ましいです罠。>旧社会党の北ネットワーク
0164スマホ神主
垢版 |
2017/07/23(日) 16:57:53.81ID:aO95k6Gz
照屋寛徳とか、地元に絶妙な誘導するから根強いんですよねぇ。
0165マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 17:33:42.47ID:9y6FUr15
昔(20年くらい前)街頭インタビューの体で進行するでお馴染みだったブラウンのシェイバーのコマーシャルで
凄く恥ずかしそうに受け答えするオジさんのお名前紹介が"照屋さん"だったのは今だに忘れられない。
0169マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:08:02.07ID:xVsSMQhG
『ぼくの金玉』

―母さん、僕のあの金玉どうしたでせうね?
 ええ、夏、碓氷から霧積へゆくみちで、
 谿底へ落したあの金玉ですよ。

―母さん、あれは好きな金玉でしたよ、
 僕はあの時、ずいぶんくやしかつた、
 だけど、いきなり風が吹いてきたもんだから。―

―母さん、あのとき、向から若い薬売が来ましたつけね。
 紺の脚絆に手甲をした。―
 そして拾はうとして、ずいぶん骨折つてくれましたつけね。
 けれど、たうとう駄目だつた、
 なにしろ深い谿で、それに草が
 背たけぐらゐ伸びてゐたんですもの。

―母さん、ほんとにあの金玉、どうなつたでせう?
 あのとき傍に咲いてゐた、車百合の花は
 もうとうに、枯れちやつたでせうね。そして
 秋には、灰色の霧があの丘をこめ、
 あの帽子の下で、毎晩きりぎりすが啼いたかも知れませんよ。

―母さん、そして、きつと今頃は、―今夜あたりは、
 あの谿間に、静かに雪が降りつもつてゐるでせう、
 昔、つやつやひかつた、あの以太利麦の金玉と、
 その裏に僕が書いた
 Y・Sといふ頭文字を
 埋めるやうに、静かに、寂しく。―
0170ヨット@ノート
垢版 |
2017/07/24(月) 00:57:16.69ID:/jJ2JcLN
> あの帽子の下で
ここは金玉にしなくていいニカ?
0171マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 07:26:30.93ID:WFhxcOgS
きんたまーに村

暑くてベットからずり落ちそうになったニダ
0176Venom ◆vr7wMBGNJ2
垢版 |
2017/07/24(月) 11:32:17.50ID:NE1zIuHF
三多摩とは一体...

三つもあるなんて!
0178昭和力 ◆N5DZEygTOo
垢版 |
2017/07/24(月) 12:04:01.16ID:+JEOJYKF
新撰組の近藤・土方・沖田はぶしゅうタマ出身。
0184マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 14:27:32.85ID:o2m0QCB6
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎えました
只今公式ショップで、スナッパー&ルームティス&竜のTシャツ&オリムスク 期間限定販売中!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で狩り場混んでるけど楽しいデポロジュー鯖 ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
リアルマネーを余りかけずに稼げるクラスをやりたいならダークエルフ一択です
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
ナイトには、狩りでは幸運ダガーが事実上の入手可能な最強武器となります
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード
マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0186熱湯 ◆NettobIFhI
垢版 |
2017/07/24(月) 17:12:35.64ID:gNCInAtl
|∀・).。oO( ♪きょ〜じん軍がはじめて〜 連敗脱したYO〜
0187マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 18:38:03.25ID:JufqKiNB
>>177
今日更新のキン肉マンで、オメガマンの双子の兄貴が出てきた。あと一人だな(何が)
0195マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:39:10.08ID:HOhFPVpB
元川崎国多摩区民からすると「稲田堤」の方がなじみ深い。
0196たまたまさん(・´ω`・)  ◆vyiC108Jw2
垢版 |
2017/07/24(月) 22:44:33.71ID:DTL5cavF
イナリ包み・・・

            ∧_∧
            /    ヽ
            | `  ´|
      <>○<>\= o/
      // ヽ\⊂ ̄ , ヽ
      / ∧_∧ヽ  ̄   ヽ
     /,( ;´∀`)ヽ ,ゝ  |___, ヘ
     | ヽ\`yノ )(   |   <   |
     ヽ ___ノ_と_ノ\_<_ノ
0198マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 00:05:22.85ID:WrbF3rjs
残念、それは私のおいなりさんだ(AA略

全裸で寝てたら蚊に食われたぜファッキン…
蚊取り線香に火付けるの忘れてた
0199マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 05:36:12.85ID:N8KJ+94K
たまつくり温泉

最近は1プッシュで半日効能があるの使ってるなあ>蚊取り
0200マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 05:52:30.01ID:js7F2zfY
玉造稲荷神社

いや、何となく
しかし何で最近は御朱印が流行ってるのかな?
集めたら御利益が有るんです?
0201マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:33:00.00ID:VUBZ9AEk
否定はしないが流行りモノとか言われると微妙な気分(´・ω・`)
御利益はココロの中に。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況