X



トップページハングル
1002コメント296KB
「喫茶居酒屋「昭和」 板門店 三十七日目」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆3xW.manono
垢版 |
2017/10/26(木) 06:54:28.22ID:MfoBPDjV
___________r――――――――――
.           U     | 寒気団員様ご指定 
.  ∩ [] 日 凸 U  |―――――――――――――――――――
.≡∧黒∧.≡≡≡≡≡≡ |.  〆⌒ヽ <. 駄洒落から腐教活動まで
  (´・ω・`) U ∩ [] ∨% <‘∀‘* >  \ よろず屋メニューで開店中
_( つ旦O._∧熱∧__ ,-V- 、|つ∽)_   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
..       (    )∇  (   )日     
==========/   | =====/   |)========
       (_.__ノ    (.__.ノ   
.       ━┳━   ━┳━ 
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

前スレ
「喫茶居酒屋「昭和」 板門店 三十六日目」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1507719417/
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1507719417/

        | |\         .∧黒∧      ./| |
        | |::.::.\.___.φ(・ω・` )m_./.::.::| |
        | |:::.::.:.:.|   .鬼腐人.      |.:.:.::.:::| |
        | |:::.::.:.:.|   .≠≠≠の楽園  |.:.:.:.::::| |
        | |:::.::.:.:.|.          ,.:::.⌒⌒:::::|.:.:.:.::::| |
        | |::::.:.:.:.|.         (:::::::::::::::::::::|.:.:.::.:::| |
        | |:::.::.:.:.l〆⌒ヽ    (:::::::::熱:::::::.| .:.::.:::| |
        | |:::.::.:.:.|. ‘∀‘ >   (::: (・∀・ )..:.:.::.:::| | ウリたちの世界にようこそ!!
        | |:::.::.:⊂   つ    (     つ ..::.:::| |    ウェーハッハッハッハッハッ!!
        | |:::.::.:.:.| ヽノ_____Y  人.|.:.:.::.:::| |
____| |:::.::.:.:.|,_,)         (__),_.|.:.:.::.:::| |_____
        |_|,.. '"                "'  ..,|_|
0665マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 12:50:49.61ID:cH83mLNz
>>664
熱があるなら、御坊の法力が役に立つかもしれませんね。生存可能な範囲で収まるかどうかはわかりませんがw
0667マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:44:20.25ID:J10NalZO
医者は風邪治せませんから
御坊にかかれば風邪などその寒い筋肉でヌッコロしてくれます
クランケも死にますがwww
0670マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 19:20:20.53ID:shZkfaWu
御坊の筋肉がバンプアップするとき、世界はその温もりを失うだろう。
            〜アメリカ先住民の古い言い伝えより〜
0671マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 19:28:33.26ID:QS1W8DYW
649 名前:呂-50 ◆B5FTrr3p86 [sage] 投稿日:2017/11/12(日) 19:16:26.53 ID:JcI-muchu
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::| おまいら、本当に幼女いねーのな…
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
0680マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:59:43.68ID:9mE+6i2L
御坊が炉?
あれ?えんちょーてんてーだったよね?
何の問題も無い・・・と思う
0681マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:15:58.18ID:LHXPk2yK
>>680
えんちょーてんてー大好きなヒカルくん(仮名)は男の子だったと
思うので、炉ではなく暑ではw
0682スマホから変態さん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:13:50.13ID:a+RDgJ5Q
あ。

炉ー50師が和尚さんの幼稚園で先生やったら面白いかもw
0685自衛隊だけに。 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2017/11/14(火) 10:07:58.69ID:7KEWft9B
炉ニムはノータッチやない、ノーダッチや
まがい物には屈しない、そうおっしゃっとるのや。
0686屁怒絽絶倫 ◆vHN7TmgzQ43k
垢版 |
2017/11/14(火) 11:43:34.59ID:F+bcLL5l
>>677
今昔物語以前より、炉どころか、正太ネタまで、ネタの取り揃えがすごいのが、坊主ネタの世界だと思うの。

σ( ̄∇ ̄;)
0688スマホから変態さん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:13:25.89ID:heOwi791
>>686
なるほど、だから御坊はロリショタ百合にガチホモ腐触手なんでもござれなんですね、わかります。
0700マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:21:43.51ID:J8lVLu7w
>>693
そーですよねー、御坊の属性って
『腐・炉・禿・寒・駄』
の板門店五大属性だけですよねー
0705マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:02:10.64ID:JKlhCugD
板門店の五行七曜 「腐 炉 禿 寒 駄」にピラニアの「滅」とホロン部いじめの「虐」を加えた7つを指す
0706マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:09:49.73ID:hlkrgS/B
>>702
極Nですかヤダー
神と会っては神を斬り、魔と会っては魔を斬るという、あの…@メガテン

>>703
属性変えのアイテムなかった?>ウィズ
というわけで和尚ニム、トレボー王のところへ!
0708マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:31:57.20ID:r01Oxc2w
>>703
一部のシリーズだとバルキリーがNで信仰魔法を覚えるぞ

同様にイハロンで性格が変わるシリーズもあるぞ
0709マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:50:46.97ID:EP7H33v5
まあ、御坊はunseen beingがその筋肉を見て泣いて逃げ出す程のお方ですから
0710マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:54:37.04ID:BnvLFm2a
>>706
性格変更はGBC版KODの追加アイテムくらいにしかなかったような…
SPによる転職ならどの機種でもいけたはず

>>707
  , '´  ̄ ̄ ` 、
 i r-ー-┬-‐、i
 | |,,_   _,{|
 N| "゚'` {"゚`lリ  < ワードナ…今…お前の所に…行くぞ…
  ト.i   ,__''_  !
/i/ l\ ー .イ|、
0714マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 06:29:59.41ID:nN4xoZaU
【朗報】ネトウヨさん、加計韓国人留学問題で一夜にして排外主義を憂う普通の日本人になってしまう「韓国は大事な国」 [511393199]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510556570/
0716マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:31:54.67ID:FDrhV624
御坊はウィザードリィプラスキングスフィールドだし仕方ないよ
ツザリクにラダルト乗せて自分の筋肉をブーストして攻撃!

てきはしゅんじにこおりついてくだけちった!
0717マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:21:03.22ID:xprc7oj2
問1.( )内に入る適切な文章を考えなさい。(10点)

横綱の日馬富士の傷害事件。これは横綱の権威を汚したとか、進退の問題ではない。
態度が気にくわないとビール瓶で頭を殴り、さらに素手で30発、マイクに灰皿でも殴り続け、
骨折・入院させた傷害事件である。6週間の診断。横綱を辞めたら一件落着ではない。
(          )。

答え合わせ
https://twitter.com/hyodo_masatoshi/status/930604008359604224
0719マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:31:58.38ID:UR99TkSH
>>717
1.これも小泉失政のツケか
2.モリカケから目を逸らすアベの陰謀である
3.日本に蔓延する排外主義が悪い
のどれかですかねぇ
0721スマホ神主
垢版 |
2017/11/15(水) 12:21:29.80ID:GRcsICoZ
ジンバブエでクーデター起きてるらしいけど、>>717のツイ主にとっては安倍の陰謀ですか?
0722マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:22:59.72ID:1izNw56P
>>710
「聖なるトレボーのケツ」が途端に意味深に見えてきたニダ…
SP:トレボーの亡霊を昇天させるとかもうね

>>717
これも道徳の欠片もないアベマサハルのせいなので政権交代すべき
0724スマホ神主
垢版 |
2017/11/15(水) 13:27:35.78ID:GRcsICoZ
バカッターってこんなのばっかですしおすし。
0725マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:32:02.51ID:xprc7oj2
(-@∀@)「先生、ツイート文の最後に『アベが悪い』って入れるとリプライ数稼げるっすよ」
0726マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:39:06.39ID:xprc7oj2
なお、御尊顔とAA

https://pbs.twimg.com/profile_images/1542385249/88960001ok.jpg
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ
           ,イ              jト、
        /:.:!       j     i.::::゙,
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|  横綱の日馬富士の傷害事件。これは横綱の権威を汚したとか、
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!   進退の問題ではない。態度が気にくわないとビール瓶で頭を殴り、
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!   さらに素手で30発、マイクに灰皿でも殴り続け、
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!  骨折・入院させた傷害事件である。
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ   6週間の診断。横綱を辞めたら一件落着ではない。
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_   安倍政権下で無法者が増えている。
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
       _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..      i.    \
     ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.         |     !
   /      .:|.:.:.:::ト、 リ   /     !:.         !     |
  /       l  , へ\!  /'7ヽ    |:        j       |
. /           l/^ヾ:::ト、!  j! l  〉、   |        | .      |
/       i       .::| i|  j! | /  `ー'′       ! j!      !
0727マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:41:26.02ID:1izNw56P
どうせアベが悪いと言うならもっと斜め上の電波を飛ばしてくれないとねぇ…

アベはレプティリアンの手先だ!とか
ムーの光の戦士だった前世を持つ俺にはわかるんだ、アベが諸悪の根源だ!とか
男の天照の化身である俺にはアベジミンが邪悪極まりない売国奴だとわかるんだ!とか_
0728スマホ神主
垢版 |
2017/11/15(水) 13:43:55.72ID:GRcsICoZ
安倍批判してこんなのと一緒にされるのが嫌だからか、日本批判だの社会批判だのに逃げてるバカガキも多数いるお。
そいつらの中ではゲスゴミが日本マンセー論者になってるけど。
0729マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:47:12.00ID:nVxsQW29
アベは半島に巣くうディープワンと敵対するハスターの化身ニダ
0731マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:54:13.26ID:FDrhV624
安倍晋三って右なの?
やってる事は、極左なんだけど・・・

まあ、今の日本で左なんて居ないか
リベラルとか言って 、その実ガラパゴス左派だしもういい加減、戦後は止めて欲しい
それでなくても呂氏が全世界の幼女を監視してるんだから
0732マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:05:35.88ID:+pGQUcPZ
>>731
ラ党は、中道左派って感じですね。極左ってところまでは言ってないと思う。
本邦はまともな右派政党がないってところですね。

え?野党・・・あれは右でも左でもない斜め上下にぶっ飛んでるナマモノです。
0733スマホ神主
垢版 |
2017/11/15(水) 16:16:17.07ID:GRcsICoZ
極までいかんけど、結党以来、明らかに自民は左派でしょ。
0735マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:10:44.64ID:9DcmPCku
>>732
>>733
にも関わらず、安倍晋三を支持すると右翼呼ばわりされるのは何故?
日本は左傾化している筈では?
0736スマホ神主
垢版 |
2017/11/15(水) 17:11:30.60ID:GRcsICoZ
>>735
だって、右翼と左翼の定義知ってる奴がほとんどいねーんだもん。
0737マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:48:18.28ID:g1SgQ1IX
単に罵倒として右派右翼という言葉を使っているだけなので
0738スマホ神主
垢版 |
2017/11/15(水) 17:52:11.89ID:GRcsICoZ
なお、そいつらが『左翼』と呼ばれるとキレるもよう。
0739マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:55:02.03ID:VZCNBPzk
リベラルも出鱈目な意味で使ってたし、印象が悪くなったらまたポイして
自分らは保守とか言い出す始末。
まぁ守旧派ではあることは認めてやる。
0740マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:55:29.24ID:9l1fiVgS
日々奇跡を興すシンゾーの魔力の源は皮肉にもマスゴミや
野党等から発する究極のデムパであった・・・
0741スマホ神主
垢版 |
2017/11/15(水) 18:03:39.08ID:GRcsICoZ
要は人から誉められるような名称使いたいだけだからぬ。
自分らがバカにされるのは自分らがクズだから、ってとっとと理解しろと。
0742マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:09:05.00ID:9DcmPCku
ウリ、安倍晋三嫌いなんだけど叩き方が違うと思うんだよ
今やってる叩き方しても、

馬鹿なマスコミと朝日新聞に利用された勢力が的外れな批判を繰り広げ、国益に甚大な損害をもたらした

としか、評価されない
ウリなら消費税と所得税、法人税で叩くがねぇ
0743スマホ神主
垢版 |
2017/11/15(水) 18:38:13.14ID:s9p6ZRM4
消費税と所得税と法人税で叩いたら、現野党に特大のブーメラン飛ぶからじゃないすか?
0744マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:38:24.14ID:U/6bFBxT
そこをたたいたところで、
北朝鮮に対策に関する明確な指針を示せない夜盗しかいねーからな

もはや戦前の空気なのに、空気読めてないのが最大の敗因だろ
0745マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:52:01.50ID:U/6bFBxT
仮にミサイルが国内の人口密集地に落ちたとして、
今の野党が仮に政権とれていたと仮定すると、
どう考えても、泡を食って対処できずに、おい自民! 何とかしろよ!!!
って、最悪のジャイアニズムを発揮するのが目に見えてるんだよ
大震災でやらかした前科もちだしな

国が残れば万々歳というつもりは全くないが、
国に格やら信用ってやつがあるのは事実で(この表現朝鮮っぽくていやだなw)、
それが毀損されると国民生活が圧迫されるのはどうしようもない事実

結局、アベを支持しているとかいうのはアベガーの幻想で
戦争が起きた場合、ミサイルが落ちた場合、災害が起きた場合、
国を堅実に立て直せる政党はどこかと考えたら、自民党しかないってのがFAなんだろーよ
たまたま、総裁がアベだっただけって可能性をきっちり考えてねーだろ、あいつらw

うむ、長文失礼した
0746スマホ神主
垢版 |
2017/11/15(水) 19:00:14.07ID:s9p6ZRM4
>>745
だってパヨジジイの怨敵ですから。>安倍ちゃん

だって代々の議員で、祖父や父も顕職に就き、いいとこの出で、仲のいい嫁さんがいて、充実した学生生活送って、普通に就職して、顔が広くて友人もいっぱいいる、っていう、パヨジジイが持てなかったもの、すべて持ってるんですよ。
0747マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:02:06.71ID:U/6bFBxT
ウリももってねーですが、あんなうちに生まれなくてよかったなーと思っておりますよw
0748スマホ神主
垢版 |
2017/11/15(水) 19:04:31.57ID:hrX0N8n6
>>747
ウリだって嫌ですが、パヨジジイはそれに付随する責任ってもん考えたことねーですからw
ほら、ヒダリマキのよくいう、『ブルジョア』ですから楽しかしてないと思ってるんすよw
0749自衛隊だけに。 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2017/11/15(水) 19:05:24.33ID:9jD2PAa+
ウリ、一度パヨパヨな爺さんに

「安倍首相をいくら貶めても、彼のものが貴方のものになることはありませんよ?」

って言ったら泣いちゃったことがあったニダ
なんとも言えねー雰囲気のままその日は別れたが、一月ぐらい後

「あの一言で憑物が落ちたような気がする」

と礼を言われたニダ。
こないだの選挙で、高村正彦副総裁の息子さんとこで選挙手伝ってたと聞いて二度驚いた。
0750スマホから変態さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:05:53.68ID:zbXxsimV
そういや、那智くんが韓国で時空震起こしたって噂、聞いたんですが。

マグニチュード5.5だとか。
0751スマホ神主
垢版 |
2017/11/15(水) 19:06:31.90ID:hrX0N8n6
>>749
ガチでそんな理由だったんすかwwwwww
推測だったのにwwwww
0753マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:07:22.46ID:U/6bFBxT
>>750
てんてー!
時空に関する振動は、マグニチュードで表記できるんですか?
0756マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:10:58.54ID:U/6bFBxT
>>755
ゲーム脳なんで、地震系の特殊攻撃のイメージが強いんですよww
エネルギー単位だったんですか
濫用されすぎて原意が不明な単語の一つだと思います

そして、エネルギー単位は片手で数えきれないほどあるっていうわな
0757自衛隊だけに。 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2017/11/15(水) 19:14:40.29ID:9jD2PAa+
そんときは森友が数ヶ月続いてて、そろそろ加計がちょっと出てきてるかなーくらいの時期。
法事後の宴席で、「クソ安倍が」「クソ安倍が」うるさいから、行政に逆らう闘士扱いしてる
籠池がどんな人物か、周囲にも聞こえるように説明したりで、気づいたら一時間くらい時間
経っておった。

「和尚は安倍のこと好きみたいだが、俺は嫌いなんだ! アイツはボンボンで…」

と延々続くから、ただのボンボンが第一次みたいな極大級の挫折の後で大魔王みたいな
復活しますかいなwwと突っ込んでおいて、749だったんじゃがのう。

あんなに効くとは思わんかった。
0762新那智神社神主 ◆AOZAIN.UDM
垢版 |
2017/11/15(水) 19:20:28.17ID:/Ywj7dYH
>>750
いやあ、ウリじゃないですな(すっとぼけ

>>757
第一次の時は確かに理想家っぽいとこありましたけど、今はもっと強かになってますからねぇ……。


まあ、実際『楽しそうな奴を見ると許せない』とかいうネット世代大量にいますんで、昔からそういう人種は存在しててもおかしくないですからな、私の推測の根幹ですが。
0763マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:22:49.46ID:U/6bFBxT
そいつらは、本質的に荒らしなんで、ブロックリストに入れてポイすると
理想的な朝鮮半島になるんですよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況