X



トップページハングル
1002コメント612KB
余命三年時事日記って真に受けていいの? 152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:11:24.31ID:vbqv3ilK
「嫌韓」「除鮮」「反日を斬る」、真っ当な日本人を覚醒させたブログ

   【余命三年時事日記】
   http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

に関する議論を扱うスレです。
余命さんの正体を探るのは工作員が必死になってやってますが「利敵行為」になるので住民はあまり乗って来ませんw。
工作員の余命サゲに対してROM衆がミスリードされない様に住民が「分かり易く」論破していますw。

それ以外に「嫌韓」「反日を叩く」「愛国」なネタも随時取り上げられています。
スレタイの「真に受けていいの?」というのは元々工作員wが建てたスレだから(「ちょっと調子よすぎじゃね?」 と書かれていたw)。
ちなみにその時のスレ主こと「とき」はまだこのスレにいるらしいw(コテ復活すればいいのに)。
現状は「工作員」が頑張っているけど「根拠」が薄いから「工作員不利」な状況ですw(テンプレをき○がい扱いとかネw)。

願望だけが書きたい工作員は下記スレへ行きましょう。
余命三年時事日記を真に受ける奴はバカ
http://mint.2ch.net//test/read.cgi/korea/1461903610/

★参考書籍

余命三年時事日記  224頁 (2015/12/17発売) ISBN-10:4792605369 ISBN-13:978-4792605360
余命三年時事日記ハンドブック  159頁 (2016/3/17発売) ISBN-10:479260544X ISBN-13:978-4792605445
余命三年時事日記2  235頁 (2016/5/16発売) ISBN-10:4792605490 ISBN-13:978-4792605490
余命三年時事日記 外患誘致罪  196頁 (2016/9/10発売) ISBN-10:4792605644 ISBN-13:978-4792605643

New 
余命三年時事日記―共謀罪と日韓断交 (2017/3/15発売) ISBN-10: 4792605822 ISBN-13: 978-4792605827

前スレ
151 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1510236419/
0325マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:07:36.72ID:027OdM95
692 名前: 名無しさん@おーぷん 投稿日: 2017/11/21(火)19:06:54 ID:17f
慰安婦教の御神体の創造主様が沖縄に来てたのか。

慰安婦像の制作者夫婦が沖縄を訪問してやっていたこと
http://ironna.jp/article/6933

引率したのはコイツらしい。

沖縄に来た「少女像」制作の自称・芸術家夫妻と、元北朝鮮工作員立命館大学教授(徐勝)の活動 【虎ノ門ニュース】 : テレビにだまされないぞぉU
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/2002794/2010487/111592799

>夫妻は韓国の市民団体の企画で訪れ、立命館大学の徐勝(ソスン)特任教授も同行。

そして気になるこの一文。

 筆者が前号(2017年3月号)で述べたとおり、元慰安婦の支援団体である挺身隊問題対策協議会(挺対協)は、
傘下の学生団体である平和ナビのメンバーらを一昨年に沖縄に派遣し、反基地運動に参加させている。

 済州島では2016年、軍事基地が完成した。
表向きは韓国・海軍が利用しているが、実態は米軍の東アジアの拠点として利用される。
住民は建設に反対したが政府が強行。
沖縄と済州島をリンクさせる日韓の市民活動家も多く、学生たちにも浸透しやすい。
例えば、カヌーを使った海上抗議活動のやり方を伝授するため済州島に出向く沖縄の活動家もいる。

もしかして活動カヌーに生コンバイブの関西ナマコが張り付いていた理由ってコレか?

見事に北朝鮮と繋がったなぁ。
0326マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:13:20.11ID:kbvWJOe9
>>324
お前の言ってる実務ってその程度かvw
俺はてっきり怪しいブローカーや中国企業の購買部に潜り込んで
ホントに北朝鮮と取引してないかどうか調査するとか、そこまでやってるのかと思ったよvw

うちの会社はブラック企業リストが回ってきてて、そこと取引してる客には売らないようにしている。
しかし、そのブラック企業リストの出所をどこまで信じていいのかは分からない。
中華系の商流なんざ有って無いのと同じだし、売買でトラブったら、その時の駐在大使の人脈で決まるだろう。
しかし、安倍総理と河野外相がこの態度じゃ、駐在大使も困るわな。
駐在大使が頼れないと、日本企業は逃げるぜ。
0327マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:20:51.18ID:kbvWJOe9
そうそう。
去年の年末だったかな?
円元スワップがまとまったはず。

「政府が救済する金額上限はここまでなので、金融機関は債務者の与信と売掛金を調べておけよ」
というフラグなので、分かってる企業はちゃんと準備してただろう。
で、キャッチオール規制とテロ支援国家に再指定。

…何も変わらんだろうなvwvwvwv
0328マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:24:37.38ID:kBl+FjQ7
>>326
取引先の調査は所轄の部署がきっちりやってるんでな
得体の知れない所と商売はしないが、後進国なら
たとえ政府が相手でもリスクは変わらんからな
それ承知の上での商売だろ
ハイリスクハイリターンが商社の基本
大体今時中国と取引していない商社なんか存在するのか?
0330マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:30:11.01ID:kbvWJOe9
>>328
中国企業と取引していない会社は無いだろうね。

だからこそ、日産・神戸製鋼は色んな意味の狼煙だろう。
完全に商習慣となっていた目溢しを、突然反故にした。
これで、何かあるなと思えない奴はアホ。

まさか、商社にそんなアホはいないよな?
所詮、右から左に流すだけの役割だ。
出し手と受け手の政治の変化に最も敏感じゃなきゃ即死する。
0331マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:30:20.08ID:kBl+FjQ7
>>326
駐在大使ってなんのことだ?
もしかしたら例えば中国との取引でトラブったら
駐中日本大使館がなんとかしてくれるとでも
思ってんのか?
アホか
0332マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:32:08.60ID:kBl+FjQ7
>>330
お前が海外取引の何たるかを全く知らないということが
よくわかった
寝るわ
0333マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:32:42.16ID:kbvWJOe9
>>331
張り子の虎でも立てざるを得ない。
ローカル人脈に依存すると、日本サイドの経理が煩い。

日本大使館が頼れない程のうさん臭い現地商流と関わったのはバカだったね。
0335マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:41:58.00ID:kBl+FjQ7
はいはい
じゃあ君が日産神鋼ネタでビッグビジネスを
ものすれば良い
成功したら報告してくれ
0337マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 06:53:21.19ID:QJLo1HvZ
おはよう
今日も一日反日在コの、悲鳴が煩いだろうが、もう少しで静かになるから
生暖かく見守ってやろうね、時たま発作起こすから決して舐めてはいかんがw
0338マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 06:59:14.29ID:67apVZP3
日和った恫喝弁護士に代わり朝日が餌に食い付いてくれればいいんだがな
0339マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 07:08:52.42ID:yjaOgQMV
日和っても死刑
0340マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 07:24:09.63ID:3bfbC83K
商社員の人と信者の絡み合い、余命信者を相手にすることの不毛性を
あからさまに示す典型例だな。
思い込みの激しいアホとの間ではまともな議論は成り立たない。
向こう側に行ってしまった連中には、説得ではなく投薬とか電気ショックに類する
治療的措置しか効き目がないようだ。

その意味で昨夜、本物の弁護士さんが来ていたようだけどあれは本気だね。
大きく網を広げて一網打尽にするつもりっぽいな。
信者さんたちにとっては心の休まらない正月になりそうだ。
0342マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 07:38:14.75ID:z/Z0cVHR
>>341
本日も家に閉じこもって反日在庫が悶死する妄想に浸り
惨めな現実から目をそらす一日か。
働きゃいいのに。少しは世界が変わるぞ。
0343マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 07:45:25.92ID:mnRa6M4b
>>341
裁判になったら色々とものいりになるしな。
仕事して少しでもカネ貯めとけ。
0344マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 07:56:48.46ID:67apVZP3
>>341
正常性バイアスに陥ってるな
最近のパヨ本当に余裕がないね
一体何があったんだ
0348マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 08:29:39.69ID:IalI4pf1
もしかして悪魔は
公安が年頭に発表する例の文書の右翼カテに
余命プロジェクトを載せるよう工作してるんじゃないの?
0349マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 08:32:43.88ID:67apVZP3
おやおやアンチどもが大好きなカミカゼが何か呟いてるぞ

カミカゼ @mynamekamikaze

生コン、ユニオン、部落、みずほ、清美、北朝鮮
辻本、ピースボード、吉岡、チョン高、在日、北朝鮮
え?なんのことかって?
ラーメンの注文みてえなもんだよwwww
ニンニク、アブラ、からめ、ヤサイ
みたいなwww
0350マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 08:33:01.09ID:zP9HXZS0
 雪印からマクドから
あんなんて昔から在日韓国朝鮮人が巷でよくやる「コーヒーに髪の毛が入っとるやんけ!!おう!!」とか注文した品が出て来るのが遅いとかって店にインネンつけるあれだからね
0354マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 09:09:00.03ID:MfZTnAfT
>>348
「右翼に成りすました特亜工作員が、わが国の司法行政に対する不信を醸成する目的で
社会に受け容れられない弱者層を標的に扇動工作を企図しており要監視」くらいは
書かれるかもしれないなw
0355マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 09:21:55.51ID:baHLZDoZ
トランプがテロ指定したから

テロスライドの条件

全部整ったよね。
0356マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 09:32:12.25ID:FjKpoCIa
@wadamasamune
朝鮮総連から北朝鮮へ流れる資金を遮断する件。金融庁から説明を受けた。私は、朝鮮総連の破産申し立てはあり得るという結論だが、抜け道や実効性を高めるために法整備を検討する必要性がある。
整理回収機構の債権回収には現状では限界もあり、同僚議員とも連携し動かしていくhttps://t.co/ANbnkXMLHT

@daitojimari
国会で政府に対して、朝鮮総連は反社会的勢力に該当するか 質問すればよいのだと思います。 するとしたならば、ヤクザと同じ扱いになり、金融取引や不動産取引等 反社誓約書が必要な取引はすべてできなくなる。法改正も必要ない。 @wadamasamune

何が反社会的勢力に該当するかは警察庁の通達で決められているに過ぎない。しかし、反社会的勢力と金融機関や企業は取引できない。誓約書が必要で破れば詐欺で摘発される。
ですから、政府から総連は反社会的勢力に該当するという答弁を引き出すだけで、金融制裁が完了する。@wadamasamune

正攻法では、朝鮮総連をテロ3法の対象にする。〔国際社会などの要請を受け、公安委員長が指定する〕ですが、前段階として、政府から反社会的勢力に該当するという答弁をとってしまうと言う手がある。
取れれば、ヤクザと同じ扱いになり、ほぼ全ての契約ができなくなる。

1テロ3法では、資金提供者や場所を提供したものも処罰の対象になる。2反社会的勢力指定では、金融取引や契約行為ができなくなり、隠して行えば詐欺などに問われる。まず2で締め付け、影響緩和すれば良い。その上で1に持ってゆく 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0357マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 09:32:51.20ID:KRtiFquA
>>355
一行空けに何か意味があるのか低脳
0358マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 09:36:22.27ID:wZeDUlae
>>356
総連締め上げたら靖國詐欺一味が困るんじゃね〜の?笑
0359マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 09:41:56.42ID:M5U8owcE
>>356
国会で質問しても反社会勢力じゃないという答弁が返ってくるだけじゃね?
0360マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 10:02:29.28ID:baHLZDoZ
トランプの
テロ指定しても意味がない
という海外も
反対余命も同じで

結果がまだみえないし、
余命ブログのように解説を
知らない、とわからない。

これから結果がでてほしいな。
ハッキリした
結果がでないから叩かれるけどね。
0363マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 11:48:35.08ID:WmE4GHfH
看護師だと何人か●している可能性を考えてしまう・・・・・
0365マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:36:48.21ID:QsW8sG7J
悪魔さん、はじめのころ夜勤に出かけるみたいな事、
けっこう書いてたよね
そのときは工場かコンビニかと思ったけど、
女と確定した今、どうも違うみたい
0366マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:40:40.44ID:YsH/YZUS
アメリカは今後2週間かけて圧力を最大限にするらしいぞ。
今日発表の経済制裁だけでは済まない
0367マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:43:49.32ID:QsW8sG7J
看護師というか、、、
あの書き込みだと、厳しい世界に身を置く看護師にしては、ピュアすぎるかな
とにかくその周辺で働いてる(働いていた)人っぽいね
たとえば夜勤のあるデイケア施設とか
0369マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:52:54.63ID:IalI4pf1
25 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/11/22(水) 12:34:35.76 ID:yUQ5DRKh0
今回の再指定は、トランプが中国の交渉が決裂したとみるや直ぐにテロ支援国家の再指定を行ったということだな。
中国は完全にメンツを潰された形になるし、北朝鮮はアメリカの圧力が一段上がったことを嫌が応にも突き付けられた。

中国に出来ることはクーデタの誘発か理由を付けての北朝鮮侵略だろうな。
それが出来なければアメリカの攻撃を招き、アメリカ主導の北朝鮮統治になってしまう。

やはりトランプは恐ろしい。人の嫌がる手を直ぐに打つことが出来るというのは才能だ。

30 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/11/22(水) 12:44:58.47 ID:cUaSARct0
>>25
もう中国はクーデターしてるよ
軍のトップが粛清された
特使が行った日に

33 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/11/22(水) 12:48:13.70 ID:yUQ5DRKh0
>>30
あー、報道でナンバー2が処刑されたと言っていたね。
中国主導のクーデターが失敗したということか。
北のテロ国家再指定が即行われたのは、秘密会談で北朝鮮側が中国にクーデターの失敗を突き付けたりもしたんだろうか。

それを考えると、想像以上に北朝鮮軍の支持をカリアゲは集めていて、盤石ということなんだろうね。
0370マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:59:39.71ID:IalI4pf1
ウズベキスタンの大統領にもやらかした韓国

1 名前:Ttongsulian ★[sage] 投稿日:2017/11/22(水) 11:21:43.62 ID:CAP_USER
青瓦台は22日、国賓の資格でウリナラを訪問したシャヴカト・ミルズィヤエフ ウズベキスタン大統領の国会演説がキャンセルされたと明らかにした。

今日入国したミルズィヤエフ ウズベキスタン大統領は23日に予定された韓-ウズベク首脳会談の翌日24日午前に国会で演説をする予定だった。

青瓦台関係者は「ウズベキスタン側で国会演説を辞退するという意思を確認した」と伝えた。

ウリナラは賓の資格で訪問した外国首脳が希望した場合、国会演説の機会を計らっている。

2017/11/22 11:07
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2017/11/22/0200000000AKR20171122080400001.HTML
0371マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:20:48.32ID:5dKF3Jpu
なるほどクーデター失敗ね
これで習と金は決裂だね
日米は心置きなく制裁できるね(ニッコリ)
33ー4
0373マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:41:34.54ID:QsW8sG7J
>>372
悪魔の名誉のために言っとくと、彼女はそういうグループのオンナとは、
間逆のカテゴリーだと思うよ
ルーズで人好きな所がないと、そういう商売出来ないよ

彼女は共産党員や宗教勧誘者によくいる、曲がった事の許せない、柔軟性に欠ける、
でも正義感あふれる、クソまじめな主婦なんでしょう
0374マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:44:55.81ID:Mzt2mF3m
>>369
カリアゲ軍が盤石だとむしろ日米の保守勢力が得をするという逆転の発想がありまして!
0375マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:50:32.47ID:W8qUMVhT
テロ支援団体予備軍、公安調査庁の資料から。

・「内外情勢の回顧と展望(平成29年1月)」
http://www.moj.go.jp/content/001221029.pdf

序列としては以下の通り。
1)北朝鮮関連
総連&総連関連団体、朝鮮学校、西早稲田界隈、関西生コン、部落解放同盟、パチンコ関係
※総連と民団は一体のため、民団も対象にしたほうがいいと思われる。

「韓国民団も朝鮮総連も同じ在日コリアン」 | ビジネスジャーナル
http://biz-journal.jp/2017/09/post_20478_2.html
0376マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:21:25.40ID:WmE4GHfH
>>373
悪魔の正義って、どんな正義かしらんw
チョンにも正義が有るんだろうね
0377マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 16:00:40.69ID:QsW8sG7J
余命だったか、カミカゼだったか、指摘してた件
半島有事に備えてだっけ
香港噛ませるんだよな

>金塊16億円分密輸 容疑の韓国籍2人逮捕 東京地検特捜部 

香港から航空貨物で金地金計約360キロ(16億3300万円相当)を密輸し、
消費税などを免れたとして、
東京地検特捜部は関税法違反(無許可輸入)と消費税法違反などの罪で、
いずれも韓国籍で会社役員の高鳳聲容疑者(35)=東京都台東区=と、
延鐘模容疑者(29)=中野区=を逮捕した
0378マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 16:03:14.95ID:QsW8sG7J
2039 テロ国家再指定@
2038 大阪地裁判決 ななこ  
2037 余命の女性軍団アラカルトQ
0379マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 16:03:21.24ID:YsH/YZUS
はじまったな


レバノンの日本赤軍支援か 口座不正開設容疑で左翼紙社長を逮捕 兵庫県警 – 産経WEST
0380マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 16:19:05.05ID:QsW8sG7J
>>366
自分もその「2週間かけて圧力」の記述に目をひいた
前代未聞に具体的過ぎるよね
そして「短い」

誰かも、トランプの、政治家ではなくビジネスマン故の所作だって言ってるね
0381マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 16:28:12.32ID:1diq/2Ji
100回目の「はじまったな」

100回目の「安倍総理の指揮権発動きた!」
0382マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 16:39:15.02ID:5dKF3Jpu
2週間か
色んなことが起きるんだろうな
それまでにささきさんにはコメントを頂きたいところwww
0383マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 16:42:42.46ID:QsW8sG7J
へえ、、、
安倍総理が『報道特注』に出たいんだって
そして「さらに恐ろしい事」に、この番組、「官邸、主要閣僚ほとんどが」
見てるんだってさ
自分はこの記事、官邸前デモに参加した「NHK職員」の、”恨ツイ”から知ったw

>安倍首相が山口敬之を復帰させたネトウヨ番組『報道特注』に出演を熱望!
>「私は出たいんだけど秘書が」

開口一番に『報道特注』って……。
これだけでも行くところまで行ってしまったハイレベルなネトウヨみたいだが、
続いて安倍首相は「(『報道特注』を)見ました。うちの女房が見せてくれてね」。
これにスタジオは大盛り上がりで、平議員が
「もし総理、よかったら『報道特注』出てもらって」と言いだし、
生田氏も「ありがとうございます!」と渇望。
すると安倍首相は笑いながら、画面外を指差して、こう言うのだ。
「ちょっと、ちょっと秘書官がね、難しい顔するんです(笑)」

平議員らが「(今井秘書官が)首を横に振ってますよ!」などとガヤガヤ言うのを静止するように、
安倍首相はこう声を張り上げたのである。
「私は、私は、私は! 
『報道特注』出たいんだけど!(でも今井が)ちょっととか言ってね(笑)」
0384マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 16:51:01.02ID:QsW8sG7J
ちなみに、この安倍首相が『報道特注』への出演を熱望しているという話は、
前述の山口氏が復帰した
「第一回ファンクラブ公開収録」なかでも話題になったのだが、
そこで和田議員はこんなことを言っていた。

「今井さんですとか官邸の秘書官も、ほとんどすべての人が『報道特注』見てますし。
で、主要閣僚も『報道特注』見てますよ」

>や(ま)ブし‏ neo_yamabusi  2日前
「報道特注」って誤植かと思ったら、
ネトウヨ向けのネット番組で実在するのかよ。。。

>TOKYO DEMOCRACY CREW‏  TOKYO_DEMOCRACY  2日前
「今井さんですとか官邸の秘書官も、ほとんどすべての人が『報道特注』見てますし。
で、主要閣僚も『報道特注』見てますよ」
安倍さん本人が見ていると聞くよりもむしろショッキングですね…
(それもどうかと思いますが)。

>TOKYO DEMOCRACY CREW‏  TOKYO_DEMOCRACY 2日前
トランプさんがブライトバート・ニュースを見ていても何も驚きませんが、
トランプ政権のほとんどすべての人たちが見ていたら、
これは人類終わった、ですよね。
0386マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 16:55:13.38ID:YsH/YZUS
>>381

現実から目を背け続ける哀れな低能底辺工作員w
0388マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 17:15:59.32ID:QsW8sG7J
>>369
>今回の再指定は、トランプが中国の交渉が決裂したとみるや
>直ぐにテロ支援国家の再指定を行ったということだな。
>中国は完全にメンツを潰された形になるし、

これはマジ 中国泣いてるw

>北朝鮮「テロ支援国家」再指定 中国は不支持 11/21(火) 20:53配信

アメリカのトランプ政権は20日、
北朝鮮を「テロ支援国家」に再び指定したが、
中国外務省は、これを支持しない姿勢を示した。
0389マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 17:41:34.02ID:QsW8sG7J
うわ
これもチョンだったのかよ 泣いて損した

>首都高でダンプが側壁に衝突、横転 運転手の死亡確認 朝日新聞
>2017年11月21日13時24分

21日午前3時50分ごろ、
東京都港区六本木の首都高速道路都心環状線の谷町ジャンクション付近で
ダンプカーが側壁に衝突して、横転した。
運転していた荒川区町屋4丁目、会社員安東良晃さん(58)が死亡した。

>首都高でダンプ横転 あわや落下、運転手死亡 TBS
>21日 17時43分

ダンプカーは首都高速の壁に突っ込んだ状態で横転していて、
壁のパネルや積んでいた土砂が下の一般道に落下しました。
ダンプカーを運転していた韓国籍の会社員・権赫秀(ゴン・カクシュウ)さん(58)が
病院に運ばれましたが、その後死亡しました。
0390マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 17:44:06.42ID:67apVZP3
急いては事を仕損じる
余命PTの日進月歩の活動にパヨアンチは焦らされ耐えらなくなってきたようだな
既に物事が表面化した中でより大規模な出来事を欲してる
ただ保守としてはお前らの意向に沿ってスケジュールを組み立ててるわけじゃないからそんなこと知らねぇわけで
0392マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 17:54:12.37ID:67apVZP3
その割には自分たちの残された時間をモリカケで浪費し保守をアシストしたわけだから行動の矛盾すら認識出来なくなっている
弁護士の恫喝が良い例で場当たり的連中がそういった行為をすればするほど保守に加点されオウンゴールは続く
まさにあぶり出しだな
0393マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:02:00.06ID:67apVZP3
>>359
もうそういった段階ではないんだよ
冗談ではなく政治家役人の首が飛ぶ
安保法や共謀罪の可決の時と同じ認識のままだと詰む
0394マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:08:29.88ID:67apVZP3
返戻や異常判決が続けば続くほど保守は捕れる狸の皮算用が出来るわけだ
0395マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:09:53.78ID:QsW8sG7J
>>377 >>389
いつも思う
なんでチョンごときが=東京都台東区=や、=中野区=や、
=荒川区町屋4丁目=に、暮らせるんだ?

例え荒川区でも、東京は土地が高くて普通の日本人は、
なかなか住めないのに
0396マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:14:04.95ID:FjKpoCIa
>>395
>韓国籍で会社役員の高鳳聲容疑者(35)=東京都台東区=

35歳で会社役員の在日
何の会社だろ
0397真客 ◆TRUEsk1bic
垢版 |
2017/11/22(水) 18:14:19.14ID:a7sEPKCO
インターネット以前の政治家が 外国人から朝鮮人を区別することを諦めたんだろうなぁ
インターネット 遺伝子検査
1392年 明に朝鮮という名前を選んでもらって 李王朝スタート
目上の者の言うことに絶対服従の 朝鮮儒教奴隷文化
試し腹という理屈の近親相姦500年
自分で捏造した嘘と事実の区別がつかなくなる朝鮮認知障害
本気で思い込んで発言するので 日本人は騙される
75%の人間が脱出したいと答える国
他の人間が考えた言葉に従う人間は死んだ人間 共産主義も同じ
自分の思いに従う人間は 500年間に淘汰された
ゾンビの国 他にこんな国はない 蝋燭デモの国
(あのぅ 毎日、朝鮮人と接触があるんでね
 毎日、考えたくもない朝鮮のことを考えて5ちゃんねるに書く
 宮前淳子だったかな・・・)
山尾代議士とか 玉木代議士とか あぁいう代議士が今後も増えると思うかね?
ベトナムや台湾やフィリピンのように 世界が朝鮮人を追い出すようになる
それとも朝鮮人は優秀な兄の国なので 日本をより支配してくださるようになるのかねぇ
0398マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:20:11.24ID:ty/jNWTI
>>395
それ、さすがに恥ずかしいぞ。
ちょんだとかなんとかいう前に、お前が無能の使えないクズなだけやんw
余命信者はこんなレベルなんですよとご丁寧に自白してるんだからなー
だっさ(^◇^)
0399マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:23:00.93ID:NFb42eyU
トランプ大統領が北をテロ指定したことにより

アメリカに、この人テロリスト認定した
から
日本にスライド
銀行凍結くるかな。
0400マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:23:01.80ID:QsW8sG7J
>>396
>逮捕容疑は今年5月中旬〜8月下旬、20回以上にわたり、
>東京税関に対し太陽光発電式照明装置を輸入するなどと虚偽申告し、
>航空貨物で金地金計約360キロを密輸。

>太陽光発電
またズバリなのを、、、
0401マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:29:52.00ID:QsW8sG7J
>>398
「なぜ貧乏国のガイジンが、日本で一番土地の高い場所で暮らせるのか」

この疑問の恐ろしさが分からないんだね
あんたは
0402マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:32:02.99ID:W8qUMVhT
ねえパパ、在日特権ってなあに?
0403マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:21:35.06ID:b698Ma8w
美和基地ご乱心だな
0404194です。 ◆Sfi7XCgM4M
垢版 |
2017/11/22(水) 19:37:27.70ID:NwRLTE6E
>>272
私のレス>>194を読んで私のことを工作員と判断したのはなぜでしょうか。
「ワッチョイ入れた方がいいんじゃないの?」
このレスを書きこんだ意図は、>>147>>149>>230、を読んで、工作員一人がIDを変えて、まるで何人もいるかのようにみせてくるので、工作を防ぐ為に全員強制コテハンとなるワッチョイを入れた方がよいと思ったからです。
0405マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:39:38.07ID:u6VYGbZT
>>401
そうやってすぐ問題をすり替える。情けないよなあクズ信者。
在日を含めた他国勢力に侵食されつつある危機意識は
体制を支えている日本人のほうがお前ら落ちこぼれよりも
百万倍強烈に抱いてるよ。
リアル社会で脅威を実感しているわけだから。

お前らのように終日自宅に閉じこもって妄想してるだけの
お気楽野郎どもとは違うんだよカス
0407マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:46:35.16ID:WmE4GHfH
>>405
すり替えの見事なサンプル有難く教材にさせて頂くわ
ついては、薄謝を進呈したいので、貴殿の住所氏名をどうぞ
0408マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:12:44.35ID:SFd0ByB7
サンフランシスコが慰安婦像を受像しちゃったら、どうなるかねぇ。

安倍総理は拒否権を発動せよと市長に申し入れた。
それをスルーすると、米国までも慰安婦問題最終解決を反古にしたと口実を得る。
その口実を踏まえ、半島有事において在日米軍を動かす事を認めないと宣言する。

ムンムンは慌ててサンフランシスコ市長に像の撤去を嘆願するだろう。
サンフランシスコ市長は安倍総理の申し入れをスルーしておいて、ムンムンの嘆願を聞き入れるか、究極の踏み絵を踏まされる。

聞き入れれば日本より韓国を優先するバカ市長となり、サンフランシスコは川崎市状態。
安倍総理はムンムンに世界中の慰安婦像撤去を要請するだろう。
断れば在韓米軍は撤退を余儀なくされ、韓国崩壊。
0409マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:14:35.38ID:YsH/YZUS
【噴水台】わら人形論法
2007年04月17日15時21分
[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]

「相手を攻撃しやすい架空の人物にすり替えろ。そしてそのわら人形に一撃を食らわせろ」

選挙戦や扇動的な大衆演説でよく使われる古典的な論争術「わら人形論法
(straw man argument)」だ。 相手の主張を弱点が多い主張に
すり替えた後、一方的な攻撃を浴びせて敗退させることだ。 そしてまるで相手の
主張が崩れたかのように既定事実化する。
0410マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:18:23.65ID:NPAHhOIr
安倍総理は日本で一番ストローマンやられてるな
悪魔オバサンにパヨクにアサピーに
0411マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 21:04:16.82ID:Hn2p1rcx
>>410
悪魔ババアは余命ヲチなだけだろw
0412マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 21:15:01.75ID:tEc3YGEK
>>409
そういや、るろ剣の作者が児童ポルノで叩かれてるけど
あれこそ藁人形じゃないかねえ?
幕末〜明治時代ネタをやられると困る連中がいるのかも
0415マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 21:48:21.46ID:QsW8sG7J
今日のななこさんの国籍条項撤廃記事
いつも思うんやけど、本当に関西可哀想だったんだな
変な奴ら紛れ込ませると、こうなってしまうんだね

安倍さんの一括駆除を信じて、じっと待つわ
文句言いながらw
0416マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:04:45.37ID:QsW8sG7J
何でこういう事が未だまかり通るのか

>【金融庁】「あすか信用組合」など3信組に計100億円の公的資金を投入することを決定
>11月22日 17時39分

金融庁は、地域の中小零細企業などへの融資を促すため、東京と北海道、
それに長崎県の3つの信用組合に、上部団体を通じて合わせて
100億円の公的資金を投入することを決めました。

2名無しさん@1周年2017/11/22(水) 18:05:50.80ID:q2XOCGL
あすか信用組合(あすかしんようくみあい)は、
東京都新宿区に本店を置く在日韓国人系の信用組合である商銀信用組合

31名無しさん@1周年2017/11/22(水) 18:32:25.62ID:EYDXGLQr0
あすかの関東は旧東京商銀信用組合
東京商銀信用組合と言えば・・・

<在日社会>裁かれた「東京商銀」舞台裏で乱脈
http://www.toyo-keizai.co.jp/news/society/2004/post_1770.php
0417マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:18:54.38ID:tEc3YGEK
香山リカ、遂に壊れる

香山リカ @rkayama
法を支配する神よ…いまあなたの心に直接話しかけてます…
名誉毀損で提訴したら和解を申し入れてきた方がおります…私たちは今後、誹謗中傷は一切しないと誓ったのです…
それなのにその人は平気で誹謗ツイートをRTしてます…理解に苦しみます…また私に会いたわけではないでしょうが…神よ…お答えを…

まっちゃん @machian_machian
今、米国の推理小説を読んでいるのですが、
その中でサイコパスの連続殺人犯が神と対話しながらブツブツつぶやいているのです。
香山さん、大丈夫ですか?
https://twitter.com/rkayama/status/933235604527005696
0418マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:27:46.32ID:YsH/YZUS
分身の術

【沖縄】市民団体「自衛隊反対署名1万4000筆も集まったぞ」 石垣市「精査するね」 市民団体「おいやめろ」⇒最大で6重ダブリ発覚
0419マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:37:38.41ID:1diq/2Ji
>>408
だ〜か〜ら〜妄想は脳内に留めておけって!!
0422マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:44:31.06ID:H9SxYdVP
>>389
ホント迷惑だな、事故も本国でやれと思うよ
他所の国に迷惑をかけることとか、屁とも思ってないんだろうな
0423マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:48:03.22ID:tEc3YGEK
和田 政宗@wadamasamune

森友の小学校設立に際し設立趣意書に籠池氏が「安倍晋三記念小学校」と記載したと話してきたが、全くの嘘だと判明。
この籠池氏の証言を元に民進党福島伸享議員(当時)が質問したが、全く嘘の情報を信じ込み、さも本当に書かれているかのように質問した。
当時の民進党執行部の責任は問われないだろうか
https://pbs.twimg.com/media/DPOokw9VQAIycqH.jpg
https://twitter.com/wadamasamune/status/933275547940962310
0424マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:08:10.38ID:kbvWJOe9
これで金融庁を叩くのは無理筋。
全国信用協同組合連合会が様式を揃えて金融庁に申し込んできた以上、金融庁は拒否できない。

http://www.fsa.go.jp/status/keieikyoka/2017a/1122/01.pdf
http://www.fsa.go.jp/status/keieikyoka/2017a/1122/02.pdf

http://www.zenshinkumiren.jp/news/pdf/20171122_1.pdf

金融庁->全国信用協同組合連合会 平成29年12月22日に100億円
全国信用協同組合連合会->西海みずき信用組合 平成30年3月30日に10億円

決まってるのはここまで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況