X



トップページハングル
1002コメント625KB
余命三年時事日記って真に受けていいの? 158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:34:36.68ID:dXhTt0WL
「嫌韓」「除鮮」「反日を斬る」、真っ当な日本人を覚醒させたブログ

   【余命三年時事日記】
   http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

に関する議論を扱うスレです。
余命さんの正体を探るのは工作員が必死になってやってますが「利敵行為」になるので住民はあまり乗って来ませんw。
工作員の余命サゲに対してROM衆がミスリードされない様に住民が「分かり易く」論破していますw。

それ以外に「嫌韓」「反日を叩く」「愛国」なネタも随時取り上げられています。
スレタイの「真に受けていいの?」というのは元々工作員wが建てたスレだから(「ちょっと調子よすぎじゃね?」 と書かれていたw)。
ちなみにその時のスレ主こと「とき」はまだこのスレにいるらしいw(コテ復活すればいいのに)。
現状は「工作員」が頑張っているけど「根拠」が薄いから「工作員不利」な状況ですw(テンプレをき○がい扱いとかネw)。

願望だけが書きたい工作員は下記スレへ行きましょう。
余命三年時事日記を真に受ける奴はバカ
http://mint.2ch.net//test/read.cgi/korea/1461903610/

★参考書籍

余命三年時事日記  224頁 (2015/12/17発売) ISBN-10:4792605369 ISBN-13:978-4792605360
余命三年時事日記ハンドブック  159頁 (2016/3/17発売) ISBN-10:479260544X ISBN-13:978-4792605445
余命三年時事日記2  235頁 (2016/5/16発売) ISBN-10:4792605490 ISBN-13:978-4792605490
余命三年時事日記 外患誘致罪  196頁 (2016/9/10発売) ISBN-10:4792605644 ISBN-13:978-4792605643

New 
余命三年時事日記―共謀罪と日韓断交 (2017/3/15発売) ISBN-10: 4792605822 ISBN-13: 978-4792605827

前スレ
157 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1514611619/
0482マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:08:52.31ID:7lWZJFQ7
アンチのこの焦りぶりは何だろうね?
もしかしてこれか?

「UAE軍事秘密協定に非常時の韓国軍自動介入盛り込む」
2018年01月08日 09時09分
ttp://s.japanese.joins.com/article/260/237260.html
ttp://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515371173

8:(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 09:30:39.18 ID:8qk3VL2x

非公開の協定内容を漏らしたの???
バカじゃなかろか

11:(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 09:31:53.11 ID:kLCPbV0B

こいつ等は国家間の約束を何だと思ってるんだろうなwwwww

13:(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 09:33:08.66 ID:x3ZGYGCE

非常時には韓国が軍隊を派遣してイランと戦うってよww??
イランも敵に回したな
0483マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:09:46.56ID:fkZoHzNF
余命センセイって去年の年頭に宣言してた地検前デモは実行したの?
0484マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:10:30.68ID:bkPEsF2N
あはは
よっぽど「余命に違和感持つやつは、、」が効いてるのね
違和感持ってないから、ぜんぜん忘れてるもん
そのセリフ
0485マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:12:58.06ID:MTV8glNx
>>484
じゃあ収支報告お願いしてみろよ。
余命が自分から言ったことでお前も違和感感じてないんだろ。
0486マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:15:03.09ID:dnQS7Kiu
悪魔ブログに投稿した人、明晰で勇気があるね。
花菱といい人として基本的なレベルが高い人も巻き込んでしまったのが、
フガフガ集団による許されざる悪行。
日本国のために、頭目一味には何らかの処断が下されるべきだと思う。
0487マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:18:41.01ID:MTV8glNx
>したがって余名の記事に違和感を感じたり批判する方はそれだけで反日が確定する。

これは余命の夜郎自大ぶりを言い尽くしてる珠玉の一行だからね。
そりゃ保守界隈からもまともに相手にされんわ。
信者さんもよーく胸に刻み込んでおいた方がいいよ。
0489マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:24:17.84ID:fkZoHzNF
スタートラインにも立ってないだろ。
お金を溶かしてるだけで。
0490マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:24:48.43ID:MTV8glNx
>>488
お前バカか?
もう一年超えちゃってるんだよ。
最初の約束の分どころか去年のも出さなきゃいけないんだよ。
年々宿題がたまる一方なんだよ。
出しゃ一瞬で終わるものなぜ出せないんだよ?
敵に塩を送るような呆れるような乱脈三昧なのかね?
0491マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:35:03.83ID:bkPEsF2N
>>490
「在日を追い出す」が、「日本の至上命題」だからな

司法が外人に味方をする現在の状況は、非常にマズい
国体が無くなってしまう
はやく国際テロリストに指定してくれよな
そっから全てがピタゴラ的に、動くからね
0492マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:40:32.76ID:MTV8glNx
>>491
余命がその選別を任されたとか本気で信じてるんだ?w
公安警察なんかを差し置いてw
日本の警察や検察や裁判官はテロリスト勢力に汚鮮されていますって言って?

常識的に考えろやw
そんなもん頭越しに通ったら
安倍の政権は国際的な信用ゼロということだろう。
0493マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:45:20.23ID:bkPEsF2N
>>492
>余命がその選別を任されたとか本気で信じてるんだ?w

まてよ
おまえは信じてるから、余命に粘着してるんじゃん
0494マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:48:44.69ID:MTV8glNx
>>493
騙されてるお前らがあんまり哀れだから遊びに来てやってるだけだ。
別に遊びだからっていい加減なこと言ってるつもりはないぞ。
本当におかわいそうと思ってるんだよ。
0495マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:48:51.10ID:sMQmGKkj
本日の張り付き発狂連投IDコロコロソ連爺 MTV8glNx www
0496マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:53:03.88ID:sMQmGKkj
>>487

血眼でdisりまくるソ連爺ww

「勝ち組サイコパス」には近づくな。逃げろ!ってことよね - 不透明なチカラ ...
f-chikara.hatenablog.com/entry/2017/06/02/201657 - キャッシュ
私はジョブズはアーティストみたいなもん だと思ってる。
美しい絵を描く。感動的なメロディを作る。ヒューマニズム溢れる写真を 撮る
アーティストたちは、その人格が美しかったり、ヒューマニズムに溢れている
わけじゃ ない。作品の世界とは、正反対の性格だったりする。
同様に、ジョブズがどれだけ邪悪 なサイコパスだったとしても、作り出した製品
の素晴しさはそれ自体で評価されるものだ と思う。
0497マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:56:39.47ID:sMQmGKkj
日本人じゃないから方便て言葉知らないのかな?ww


方便(ほうべん)の意味 - goo国語辞書
https://dictionary.goo.ne.jp/jn/202506/meaning/m0u/ - キャッシュ - 類似ページ
人を真実の教えに導くため、仮にとる便宜的な手段。
2 ある目的を達するための 便宜上の手段。
0498マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:58:26.36ID:6bq1AE/g
>>496
おまえは「放置一拓」と書いた余命を「哀れな非日本人」と嘲笑した罪で
怒り狂ったフガフガによる粛清を待つ身だろボケナス
0500マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:59:43.25ID:bkPEsF2N
>>494
かわいそうだろ?
日本は、在日と韓国に粘着されて、かわいそうだと思うだろ?
戦後直後、在日に殺された税務署の日本人の話、ゆるせないよな

なんとしても在日を、追い出すべきだよな
日本から
0501マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:34:27.82ID:SosmJ9zN
日韓合意早く破棄してくれ

安倍首相、なんと日本が日韓合意破棄された場合、在日韓国人のビザ剥奪を検討
https://www.youtube.com/watch?v=_W223Hby3eY
0502マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:54:40.68ID:MUM6VLzh
じゃ、帰化人と背のり成りすましはどうすんだよという話になる」
0503マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:28:05.96ID:JHFIsimd
お詫びと腑に落ちない件について 2018-01-08 18:08:25
https://ameblo.jp/takaakimitsuhashi/entry-12342871158.html
お恥ずかしい話ですが、1月5日の夜に夫婦喧嘩、しかも激しい夫婦喧嘩をしてしまいました。
最後に、妻がかなりきつい言葉をわたくしにぶつけ、一瞬、カッとなったわたくしは、妻の左ほほを平手打ちしてしまいました。
いかなる事情、経緯があろうとも、妻を平手打ちするなどということは許されるはずがなく、深く、深く、反省する次第でございます。
繰り返し、お詫び申し上げます。
逮捕、拘留は納得がいくといいますか、当然の話なのですが、「腑に落ちない」のはここからです。
なぜか、翌7日の時点で、わたくしが逮捕されたという「報道」が流されたのでございます。

弁護士から、「読売や朝日で報道されている」と聞いた時点で吃驚したのですが、自宅に戻り、検索してみると、ほとんどのメディアが報じているじゃないですか!
わたくし共の「夫婦喧嘩」が、それほど凄い事件なのでしょうか。
しかも、わたくしは「容疑」は認めています。何というか、出鱈目な報道ばかりで、いちいち訂正するのも面倒なので、上記の通り、事実をご報告させて頂きます。
さらに吃驚したのは、本日、わたくしが裁判所に勾留質問(拘留を続けるかどうかの質問)のために高輪署を出ようとしたところ、何と目の前に「カメラの縦列」が並んでいたのです。
当然ながら、手錠をしたわたくしは良い被写体ということで、パシャパシャとフラッシュの音が鳴り響きました。
これまでも色々と経験しましたが、手錠をしたままカメラのフラッシュにさらされることになるとは、さすがに想像もしていませんでしたよ。
幸いなことに、寛容なる妻がすぐに被害届を取り下げてくれたため、わたくしは本日、拘留不要ということで釈放されました。
釈放され、高輪署の外に出ると、報道陣の大群に囲まれ、
「三橋さん、○○なんですか!?」
「奥様とは、これからどうされるんですか!?」
等々の「例の質問攻め」に会い、基本的に無視していたのですが、あまりにもしつこいので、最後に、
「マスコミの連中にこれだけ言ってやる! くそくらえ!」
と、中指を立てて追い払いました。
0504マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:29:19.93ID:JHFIsimd
・平手打ちしただけ!噛んでないもん!
・ただの夫婦喧嘩、DVじゃない!
・マスコミに中指立てててやったぞ!どうだ!
・世界に自慢できるような幸福な家庭を築くべく努力して参ります

なんだよこれ
これが保守のやることなのか…
俺としては三橋は隠れZとしか思えないのだがw
0505マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:37:50.40ID:LLfqeC82
>>504
大体、「保守」を名乗ってるやつはそんなもん。
DVを過小評価し過ぎの傾向がある。
0506マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:43:58.69ID:Uat+Vmdw
ウヨが語る取り戻したい日本像がこういう女性の扱い一つ見ても良く分かるよなぁ
昨日の今日でマスゴミガーとか言わずに居られない辺り反省してないよね
こういう事言うとすぐ陰謀だ!って騒いでくれる優しい(笑)読者にアピールしてるんだろうけど
0507マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:47:26.50ID:LLfqeC82
>>506
3回も嫁をボコって陰謀もなにもない。
2回の離婚歴もDV絡みという噂。
0509マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:11:12.94ID:Uat+Vmdw
野球は日本の暗部を凝縮したような存在ですからね〜
あの日教組だって野球部監督の治外法権には手を出さないしw

日馬富士の暴力を徹底的に糾弾する同じ口で星野を称賛できるのが
人権意識に欠ける日本の団塊ジジイ達さ
そういう輩に甘えて悪は蔓延るのよ
0510マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:41:39.89ID:9fkdyM/9
>>486
花菱さんは初代・二代と支持してたんだろうが、公式の三代目には愛想を尽かしたんだろうな。
0511マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:01:45.70ID:sMQmGKkj
(゚∀゚)キタコレ!!

【速報】韓国政府、日韓合意破棄をあす発表と一部報道 「10億円は返還」
1ばーど ★2018/01/08(月) 20:34:43.85ID:CAP_USER9
0515マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:50:53.78ID:Uat+Vmdw
いずれにせよ新たなゲームはこれから始まるのに
相手が自滅する事に期待して既に勝った気でいるとまた痛い目に遭いますよ
そうでなくとも対韓外交連戦連敗で安倍ちゃんが何とか引き分けに持ち込んだってのが
こないだの慰安婦合意の実態なのにどうしてこうも学習能力がないのかw
0516マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:53:17.88ID:HYRBs/nb
>>514
働きもせず朝から晩までスレに張り付いてたのか
つくづく哀れな人生だな
0519マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:56:39.47ID:O3enwyQP
よりによって成人の日に着物レンタル業が計画倒産
そこへ預けていた着物と共にドロンしたというから
もしかしたらニダー業者かも

着付け業者「はれのひ」計画的逃亡だったことが判明! 6日に「成人式の営業を中止」と社内通達
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1515404097/
0520マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:59:08.39ID:3tXtJfjx
 南北怪談
何かトテツモナイ事をやってくれそうと楽しみにしていたが
  始まる前にいきなりコレかwwwI

 明日は急展開のターニングポイント間違い無しだな。
  安倍総理に更なる追い風か!!
0523マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:03:37.55ID:3tXtJfjx
>>519
横浜だしね
0525マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:04:45.85ID:Uat+Vmdw
日本側が韓国に目に見える制裁を与えて打撃を加えなければ合意なんて破ったもん勝ちで日本の負けだし
かと言って日米韓の足並みを乱すなと韓国に言って来た側の日本だからね〜
頼みのトランプも南北会談は自分の手柄位の事言い出して
適切な時期に自分達も加わるとか言い出してるしw

国際関係一寸先は闇、刻々と情勢は変わっていく
北の問題で前のめりだった安倍ちゃんは相当苦境に立たされてるよなぁ
0527マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:07:39.20ID:Uat+Vmdw
ところで12月18日の新月、クリスマス開戦ときて1月9日も明日やってきますね
国際情勢に精通している(笑)信者の皆さんは次のXデーは何時なのか早めに教えておいてくださいねw
0528マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:08:09.09ID:HYRBs/nb
>>526
お前さ、なんでツイッターで直接言えねーの?
ビビってんだろw
なにがチャーハンだよゴミ無職が
懲戒請求さえ出してないお前は余命の関係者ですらないわ
0529マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:09:42.03ID:QRaiAcEt
>>528
はいはい
チャーハンまだ?
砂鉄集めは終わったそうだね。
火は付いたのかな?
それとも火種の藁さがし?
0530マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:11:28.31ID:HYRBs/nb
>>529
隠語使わないと怖くて怖くて仕方ないのな
マジで死んだ方がいいんじゃないかお前
0532マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:13:09.53ID:QRaiAcEt
>>530
隠語?
中華鍋を作る砂鉄集めは終わったか?と聞いたところ
そんなもんはとっくに終わってると言ってたぞ。

で、チャーハンまだ?
0533マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:13:29.94ID:HYRBs/nb
懲戒請求も出せねー、告発状すら書いてねー
ツイッターで本人に言うことさえできねえ
こいつの存在価値ってなんなんだよw
0534マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:14:18.95ID:QRaiAcEt
いよいよ合意破棄が目前に迫って、腹立ち紛れに暴れてる?
それとも、何かのガス抜き?
0536マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:15:01.95ID:HYRBs/nb
>>534
これに反論できるか?ん?

懲戒請求も出せねー、告発状すら書いてねー
ツイッターで本人に言うことさえできねえ
こいつの存在価値ってなんなんだよw
0537マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:15:56.23ID:HYRBs/nb
チャーハンまだw
チャーハンまだw
チャーハンまだw
出前でも取ったのかお前はwwwww
0540マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:17:15.31ID:3tXtJfjx
 これからの予想としては
韓国政府が北朝鮮の核の共同開発を提案。日本への慰安婦問題賠償請求を南北共同で行う事を提案。後はオリンピックの出場種目と選手の宿泊先なんかを話すんだろうか。

 10日ぐらい先に在韓邦人虐殺とかあってもおかしくないよな。
  ほんと楽しみでワクワクする
0541マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:20:07.22ID:HYRBs/nb
懲戒請求も出せねー、告発状すら書いてねー
ツイッターで本人に言うことさえできねえ

チャーハンまだw
チャーハンまだw
チャーハンまだw
チャーハンまだw

これしか言えねえ


もう死ねwwwwww
0542マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:20:49.52ID:HYRBs/nb
懲戒請求も出せねー、告発状すら書いてねー
ツイッターで本人に言うことさえできねえ

チャーハンまだw
チャーハンまだw
チャーハンまだw
チャーハンまだw

これしか言えねえ


もう死ねwwwwww
0544マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:22:21.65ID:3tXtJfjx
>>527
 次は3月とか言われ始めてるね(笑)

さぁ北朝鮮及びロシアは今の内にどんどんアメリカ本土へ着弾出来る核ミサイルの技術向上に励もうずww

  アメリカも貧乏な移民の国。
盗るモノが無い国と最初から戦争なんかやる気無いさ
0548マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:28:29.89ID:r1WYYu5/
北は拉致するわミサイル撃つわ、今度は
南が合意破棄か。
そんな時に熱烈応援声明出しまくりのナントカ連合会w
0549マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:35:45.89ID:Uat+Vmdw
しかし合意破棄するなら最高のタイミングだよな
世界は南北会談にしか注目しないだろうし
少しでも緊張緩和の方へ動けばトランプ含め当事者達を称賛するだろうから
慰安婦合意破棄を理由に韓国を批判する日本が孤立する
トランプが南北会談を自分の手柄にしようとしてる以上
オバマの遺産継承ごときでそれに水を差す事は無いだろうって読みなら多分正しい
当然北もそれを見透かして文に飴玉の包み紙位はやるだろうし

対北で拉致問題理由に他国と足並みそろわなかった頃の日本と似た空気になる恐れあるよな〜
0550マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:37:11.47ID:LLfqeC82
>>547
じゃ、ささき氏に直接連絡して、早くチャーハンを届けてくれと催促すればいいよ。
0552マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:44:28.22ID:3+fwfmi3
>>482
心当たりのあるパヨの発作だろうね
日に日に網が狭まってるからな
ひたおしのメリットである保守の高みの見物
0554マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:08:43.33ID:bkPEsF2N
>>520
>明日は急展開のターニングポイント間違い無しだな。

うん そうだね
これからはじまりそうだね
0556マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:15:56.51ID:bkPEsF2N
まずは明日と明後日で、韓国がもっともっと日本国民を、
怒らせればいい
0557マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:23:55.87ID:O3enwyQP
カミカゼ @mynamekamikaze
半島情勢
アホの韓国がイカ●北朝鮮と、変な妥協しそうで戦々恐々
推測だが
トランプは
「俺がここまで言ってんだから、俺たちの要求(非核化とミサイル開発凍結)を呑むだろう」
と思ってて金正恩は
「韓国を使えば米国は焦って俺の要求(核武装)を飲む筈」
なんて事になってないよな?
危ねえんだけど

カミカゼ @mynamekamikaze
この推測の先にあるのは
意思の齟齬
である事なんだよなぁ
片っぽはこれ以上は引けないと考え
片っぽがまだ許される、馬鹿を利用すればイケる
なーんて考えてるとさ…
まあ言わなくてもわかるよなって感じ
ただし米国は「北だけ」にリソースは割けない
困った話だな
(まずは海上封鎖からかねえ)
0558マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:25:21.24ID:O3enwyQP
>>557続き

カミカゼ @mynamekamikaze
ぶっちゃけ、トランプは兎も角として国務省辺りなんかはすでに
「北が核保有国となった場合の米国の譲歩案」
なんてのも考えてると思うよ
そうなったらそうなったで、中国を南北に割りに行くんじゃないかな?
(ヒントは旧瀋陽軍区と北京と上海の関係)

カミカゼ @mynamekamikaze
難しいと思うよ
ぶっちゃけ北に米軍が全力で集中したら、数時間で石器時代に出来ると思うが…
最悪のシナリオは、北に戦力を集中しすぎて有事が起きた場合
中国→尖閣、台湾、南沙
ロシア→東欧、中東
イラン→イスラエル、サウジ
アフリカ&イスラム教徒→ヒャッハー
→西欧
まあ…世界大戦だよ
0560マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:34:22.18ID:2i6JMgCN
ハッキリと被害者が出れば日本人の平和ボケも終わるだろ
肉を切らせて骨を断つ
最小被害で最大効果
日本国は半島と公私ともに未来永劫断絶
国内のがん細胞は最強の抗がん剤治療で時間かかっても死滅させる
0561マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:42:17.10ID:Uat+Vmdw
>>560
そういや余命PTと信者で10人前後の決死隊組んで竹島に上陸
全員戦死で日本国民に檄!だったよね
日本人の平和ボケ終わらせるために自ら信者のおじいちゃん達が人柱になるのですね
武運長久お祈りいたしております
皆さんの御魂は余命神社にて合祀されます

あ、その手続き手数料をうずしおの方へ入金しなかった方は合祀取り消しとなりますw
0563真客 ◆TRUEsk1bic
垢版 |
2018/01/08(月) 23:46:27.62ID:6aDaVwjG
明日かなぁ
北朝鮮はこんな兵器も持っていたのか!
ソウル消滅 キム王朝統一 中立宣言 日韓断交
強制送還 朝鮮系隔離 外患罪処刑
新聞、テレビに踊る文字列
やっと日韓併合の間違いを正すところまで戻れる
0565マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:59:13.74ID:76D+rkTA
1月8日 工作員ID ご自由にお持ち帰りください
379 :マンセー名無しさん:2018/01/08(月) 03:42:21.10 ID:LLfqeC82,2ch 余命三年時事日記って真に受けていいの? 158,東京都,http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1515126876/
383 :マンセー名無しさん:2018/01/08(月) 07:16:43.09 ID:Gxjtd2rT,2ch 余命三年時事日記って真に受けていいの? 158,東京都,http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1515126876/
399 :マンセー名無しさん:2018/01/08(月) 10:08:14.27 ID:MTV8glNx,2ch 余命三年時事日記って真に受けていいの? 158,東京都,http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1515126876/
405 :マンセー名無しさん:2018/01/08(月) 10:59:22.64 ID:UiSr/8P5,2ch 余命三年時事日記って真に受けていいの? 158,東京都,http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1515126876/
408 :マンセー名無しさん:2018/01/08(月) 11:25:18.48 ID:dS7j2bGP,2ch 余命三年時事日記って真に受けていいの? 158,東京都,http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1515126876/
409 :真客 ◆TRUEsk1bic :2018/01/08(月) 11:27:46.62 ID:yzpgZx6d,2ch 余命三年時事日記って真に受けていいの? 158,東京都,http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1515126876/
414 :マンセー名無しさん:2018/01/08(月) 11:46:54.51 ID:aiGx5Usw,2ch 余命三年時事日記って真に受けていいの? 158,東京都,http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1515126876/
422 :マンセー名無しさん:2018/01/08(月) 12:02:51.55 ID:fMf6AtjZ,2ch 余命三年時事日記って真に受けていいの? 158,東京都,http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1515126876/
424 :マンセー名無しさん:2018/01/08(月) 12:08:23.94 ID:JnQHTuiz,2ch 余命三年時事日記って真に受けていいの? 158,東京都,http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1515126876/
430 :マンセー名無しさん:2018/01/08(月) 12:50:26.96 ID:Uat+Vmdw,2ch 余命三年時事日記って真に受けていいの? 158,東京都,http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1515126876/
436 :マンセー名無しさん:2018/01/08(月) 13:46:39.74 ID:fkZoHzNF,2ch 余命三年時事日記って真に受けていいの? 158,東京都,http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1515126876/
0566マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:59:30.24ID:76D+rkTA
442 :マンセー名無しさん:2018/01/08(月) 14:30:44.68 ID:Lz98cQ40,2ch 余命三年時事日記って真に受けていいの? 158,東京都,http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1515126876/
450 :マンセー名無しさん:2018/01/08(月) 14:53:28.87 ID:g424q0B4,2ch 余命三年時事日記って真に受けていいの? 158,東京都,http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1515126876/
459 :マンセー名無しさん:2018/01/08(月) 15:39:47.29 ID:FmVLi14N,2ch 余命三年時事日記って真に受けていいの? 158,東京都,http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1515126876/
462 :マンセー名無しさん:2018/01/08(月) 15:56:42.21 ID:RgIjC0uJ,2ch 余命三年時事日記って真に受けていいの? 158,東京都,http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1515126876/
472 :マンセー名無しさん:2018/01/08(月) 16:49:44.49 ID:xsz+CWU8,2ch 余命三年時事日記って真に受けていいの? 158,東京都,http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1515126876/
486 :マンセー名無しさん:2018/01/08(月) 17:15:03.09 ID:dnQS7Kiu,2ch 余命三年時事日記って真に受けていいの? 158,東京都,http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1515126876/
498 :マンセー名無しさん:2018/01/08(月) 17:58:26.36 ID:6bq1AE/g,2ch 余命三年時事日記って真に受けていいの? 158,東京都,http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1515126876/
510 :マンセー名無しさん:2018/01/08(月) 20:41:39.89 ID:9fkdyM/9,2ch 余命三年時事日記って真に受けていいの? 158,東京都,http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1515126876/
544 :マンセー名無しさん:2018/01/08(月) 22:22:21.65 ID:3tXtJfjx,2ch 余命三年時事日記って真に受けていいの? 158,東京都,http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1515126876/
516 :マンセー名無しさん:2018/01/08(月) 21:53:17.88 ID:HYRBs/nb,2ch 余命三年時事日記って真に受けていいの? 158,東京都,http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1515126876/
0567マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:07:45.29ID:PvRcsp+N
・・現在、朝鮮人利権に特化した日弁連の各弁護士会会長声明全国縦断祭りが始まっている。
外患罪告発に対する全国地検の返戻文書祭りも始まるそうだ。川崎デモの告訴もはじまるそうだ。

米国では「ツイッター社のテロリスト支援関係」や「日本人国際テロリスト告発もはじまる」と
聞いている。やっとここまできましたな。
0568マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:10:55.34ID:PvRcsp+N
靖国爆破テロを起こした、韓国人 チョン チャンハン
0569マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:15:17.76ID:1mK8dwRe
流石にパヨにも分かるレベルで追い風が吹いてきやしたね
大多数のパヨには状況が飲み込めないでしょうね
0570マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:15:44.99ID:olvLBen0
100%受理されるとか宣っていたけれど、受理されたの?
0571マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:17:10.65ID:olvLBen0
2017年には名簿が奉納されると宣っていたけれど、奉納されたの?
0572マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:19:04.96ID:olvLBen0
日本再生大和会HPってどこに行ったの? とんずら?
0575マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:22:56.06ID:olvLBen0
>>574
2017年中に受理されたの?
また嘘ついたの?
0576マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:23:37.73ID:/mG5KqHn
>>553
何一つとして客観的或は説得力のある内容が欠片もない、ツッコミどころだらけw
これも一種の精神勝利って奴なんでしょうか?www

>世界は南北会談にしか注目しないだろうし
論拠ナッシング

>少しでも緊張緩和の方へ動けばトランプ含め当事者達を称賛するだろうから
「当事者達『を』称賛するだろう」
誰が?
つか、南北朝鮮の緊張緩和などアメリカにとっちゃどーでもいい事で、目下の課題は北朝鮮というテロ支援国家が所持する核とミサイルだ
緊張しようがしまいがテロリストが大量破壊兵器という凶器を所持している事が問題だ
国連安保理でトランプが散々演説した事だ
寧ろ、南北朝鮮が北主導で統一されて核ミサイル細菌兵器化学兵器を振り回し始めると却ってヤバい

もうね、北朝鮮はテロ支援国家なのよ
テロ支援国家と隣国との緊張が緩和されたところで、北朝鮮がテロ支援国家であることに変わりはない
米露の緊張が緩和されたとかいう次元の話とは全く別

>慰安婦合意破棄を理由に韓国を批判する日本が孤立する
合意にはアメリカさんが立会人として同席してたんですが?

>トランプが南北会談を自分の手柄にしようとしてる以上
どっからそんな話が出て来た?

>オバマの遺産継承ごときでそれに水を差す事は無いだろうって読みなら多分正しい
トランプはオバマの政策を悉く否定してるんだが?
0577マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:24:34.08ID:olvLBen0
涙をこらえて流してきたか(笑
それしかないものね

嘘吐き共
0578マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:29:14.71ID:kqGirnB0
本日の官邸メール
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html

テーマ 余命9号 外患罪適用の法整備について。

要望
竹島が韓国の不法占拠により日韓紛争事案になっていることから、私たち国民はすでに外患罪の適用条件が満たされて
いると考えている。外患誘致罪はともかく、関係法に抵触する者は3桁にものぼるが、肝心な法整備が遅れている。
早急に対応されるよう要望する。

テーマ 余命19号 「出入国管理及び難民認定法の一部を改正する法律案」における罰則の強化等に強く賛成する。

要望
この件については2015年に関東弁護士会連合会理事長から反対声明が出ている。
3点あるが、いずれも反対理由にはならない。
.....不正手段による入国者の罰則強化は当然必要。反対はまさに犯罪者擁護である。
.....不正手段、営利目的で実行を容易にした者に対する罰則規定の強化も当然である。
.....「他の活動を行い又は行おうとして在留している」場合を在留資格取消しは当然。在留外国人の地位の
問題ではない。
.....戦後から今日まで、ある勢力により法が異常に改悪され、集団の力と恫喝で行政がねじ曲げられてきた。
この罰則強化規定は「出入国管理及び難民認定法の一部を改正」であるが、偽りその他不正の手段により、
営利目的で実行を容易にした者もという部分は上陸許可や在留資格変更許可等を受けた場合に限らず、行政の手続き
その他の行為において共通するものである。「外国人の受け入れに関する在留資格を設ける」を削除して進むよりは
はっきりとした新法として戦後続いてきた違法行為に断を下すべきである。
少なくとも、これ以上弁護士の横暴を許してはならない。以上要望である。
0579マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:29:34.89ID:kqGirnB0
テーマ 余命29号 帰化の条件の厳格化を強く要望します
要望
日本の帰化の条件は外国に比べて緩すぎると言われています。一番大きな問題は、日本に忠誠を誓えない外国人でも
簡単に帰化できてしまうことです。米国の場合、外国人が米国に帰化する条件はとても厳しいものとなっています。
外国人が米国に帰化するには、以下の五つの条件を満たさなければなりません。
1永住資格を取得後5年間居住すること
2道徳的人格を備えた者であること(素行が善良であること)
3米国文化を理解するために必要不可欠な読み、書き、話し、聴く、という英語能力を身につけていること
4国旗に敬意を払う、国歌を歌う、戦没者に追悼の意を捧げるなどの米国文化と米国政府の仕組みの知識を取得すること
5「母国への忠誠を放棄し、もし要請があれば武器を持って合衆国軍の一員として戦うことを誓う」忠誠宣言をすること
日本に忠誠を誓えない者は、祖国を利するスパイ、工作活動を平然と行うなどの深刻な問題を引き起こします。
米国やカナダでも中国からの帰化人がスパイになった例があります。
日本国民の安全を守るためにも、帰化の条件の厳格化を早急に行うことを強く要望します。

テーマ 余命39号 日本の人種差別法について
要望
余命12号で指紋押捺制度の見直しについて、余命14号で出入国特例法について要望している。指紋押捺制度は明らかな
人種差別法であるが、特例法の方もひどいものだ。
一般の在日外国人は重犯罪を犯した場合には受刑後に祖国に強制送還されるが、特別永住者(在日朝鮮人)の場合には、
「内乱に関する罪、外患に関する罪、国交に関する罪、外国の元首、外交使節又はその公館に対しての犯罪により禁錮
以上の刑に処せられた者」など一部の特殊ケースを除いてそのままという世界でも例のない超法規的人種差別法である。
告訴され損害賠償を求められれば、抗弁できないだろう。これに加えて「年金保険料を支払っていない在日朝鮮人で
あるにもかかわらず、その朝鮮人限定で申請があれば年金を満額支払う」という制度が問題となっている。
いずれも米国で訴訟の動きと国連への人種差別問題としての提起の動きがある。年金問題は在日朝鮮人への支給を
止めるか、全外国人に支給するかの二択である。ばかばかしい話にならないうちに是正されるよう要望する。
0580マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:29:55.76ID:kqGirnB0
テーマ 余命49号 外患罪適用について

ご意見、ご要望
朝日新聞の、捏造された南京虐殺報道、慰安婦報道は日中、日韓関係を悪化させた主要因であり、反国家犯罪の典型例で
あるが、それに輪をかけ、わざわざ南京虐殺記念館まで出かけて謝罪という愚行を演じたものがいる。村山、鳩山の元総理
である。
ここで安倍総理に質問である。
日韓関係は竹島不法占拠で外患罪適用条件を満たしているが、中国事案はそうではない。
しかしそれがなくても外患罪の適用な可能だと思われるが総理のお考えは如何。

テーマ 余命59号 韓国産海苔の輸入拡大合意に反対する

ご意見、ご要望
12/9に日韓政府が韓国産の海苔の輸入枠を2025年までに段階的に拡大することに合意したというニュースが報道された。
 韓国産の海苔は網の消毒に過酸化水素水が使用されている可能性が高く、過酸化水素水が入ったポリタンクは、中身が
入ったまま日本海側に漂着している事は日本海側の地方自治体担当者からも報告が上がっている。過酸化水素水は韓国の
養殖業者が不法に使用している可能性もあり、また発がん性が高い事もわかっている。
 これまでにも韓国の海苔巻きや冷麺から大腸菌が検出され、外務省と在韓国日本大使館が注意を喚起したり、韓国産の
キムチからノロウイルスが大流行したりと、韓国産の食品の衛生状態に問題がある事は都度報道されてきた。
 にもかかわらず、民主党政権はキムチの衛生検査を3年免除するなど、日本国民の健康に被害が及ぶような施策を平然と
行った。
 韓国産食品の製造過程で危険な薬品の使用や不衛生な環境への警鐘が出されていたにも関わらず、様々な韓国産食品が
輸入され、韓国産と表示されないまま日本の食卓にのっていた事を考えると、この合意はわざわざ国民を健康被害に曝す
ようなものであり、看過しがたい。即刻、輸入拡大合意についての早急な撤廃を要望する。
0581マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:30:16.24ID:kqGirnB0
テーマ 余命69号 偽装残留孤児等の無資格生活保護受給者への医療費支給を中止してほしい

ご意見、ご要望
生活保護の受給者は医療扶助が適用されるため、自己負担無しで診療を受ける事ができ、通院費も支給される。
 2014年7月18日の判決で最高裁は「生活保護法が保護の対象とする『国民』に外国人は含まれない」との判断を示した。
したがって、在日外国人は医療扶助の対象外である。
 生活保護受給者の医療費は、国民健康保険に加入する同じ病気の患者より高く、35〜59歳で1・7倍である。医療
機関側が生活保護受給者に対し過剰な診療を行っている可能性もあるが、医療機関内でも、一部の受給者が不必要な検査や
薬の処方などさまざまな要求をするために良心的な医療従事者ほど疲弊しているのが現状である。
 生活保護費の総額は約4兆円であるが、そのうち医療費は1.6兆円を占めている。韓国・朝鮮籍世帯では、生活保護被保護
率が14.2%とも言われている。国内には、本当は生活保護を利用しなければならないほど困窮しているのに、我慢して申請
していない「漏給」者が現状の2〜3倍はいると言われる。生活保護法の理念に基づき、無資格外国人に対する医療扶助を
廃止し、本当に扶助が必要な日本国民に行き渡るよう要望する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況