X



トップページハングル
1002コメント402KB
【南北和解】月川酋長研究第30弾【韓国瓦解】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヨット@ノート
垢版 |
2018/01/07(日) 20:16:12.77ID:h9sxCNEZ
弾劾された朴槿恵に代わり2017年5月9日に第19代新酋長に当選したムン・ジェイン。
盧武鉉政権時代の身内で人事を強行し、天国のあのお方と黒電話をお出迎えする準備中。
中には中韓スワップと引き換えにTHAADを引っ繰り返す「三不」を約束し三跪九叩頭の礼を尽くす一方で
米には「トランプは頭がおかしい?」「フフフ」の「三フ」を突きつけつつ
国賓歓迎夕食会に元慰安婦を呼び独島エビを振舞うなどのバランサーっぷりを発揮する。
ここはそんな綱渡り中にフォークダンスを踊るような文酋長の研究スレです。

※1.実況や節度無い雑談厳禁。実況板のハン板実況総合スレか雑談専用スレへ
※2.sage推奨。他スレなどにも迷惑はかけないでね良い子のお約束
※3.現行スレでのソース重複に注意!貼る前にスレ内の検索をお願いしまスミダ
※4.過去スレ・まとめ・お約束>>2-50までのどこか
※5.次スレは950踏んだ方、または470kBに到達した方が立ててください

前スレ
【国家社会主義】月川酋長研究第29弾【労働者党】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1514942365/
0345マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:27:36.72ID:pER3zAz7
もしムンタンが日本相手に合意破棄以外でやらかすとしたら、イランのアメリカ大使館占拠事件の時みたいに子飼いの市民団体使って大使館占拠させて大使と職員人質に取り、李承晩ラインの時みたいに高額の身代金要求とかやらかしそうな気がする。
 日本側が抗議しても市民の政治活動を取り締まることはできないとかバックレればいいんだし。
0346にゃあ1号 ◆yBEQ2CVHSk
垢版 |
2018/01/08(月) 22:34:01.18ID:P5rJ5GDy
( つ・O・)つおま、ウヨクなら普通に9条2項の解釈上での
自衛隊の扱いぐらい理解しろよ。
(つ_・)最近だと、普通にセンターの範囲だぜ
0347(=゚ω゚)ノ
垢版 |
2018/01/08(月) 22:34:56.14ID:fSnhu74/
「米朝対決なら韓国は中立」とかほざける神経ですからね
在韓米軍はイルボンと戦うための義勇軍ではないんですけど
「統帥権」「合同指揮権」を巡る愚劇を観るに、どこまで改竄が進んでいるのやら
0348新那智神社神主 ◆AOZAIN.UDM
垢版 |
2018/01/08(月) 22:35:00.05ID:JW/B9KhY
いつもニュースやレスをまともに読まないのに、今そんなこと言っても説得力無いぞ。
0350マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:38:13.68ID:o3+ETA/A
ここまでくるといくらアメリカが仲立ちしても、
通貨スワップの10兆円は出さないと韓国は引き下がらないな
安倍自業自得
0352マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:43:40.33ID:o3+ETA/A
ともかく韓国のペースで話しは進められてるわけで、
これはもう事実上、慰安婦問題の再協議がスタートしたと言ってよいわけです
わかりますね
0353呂-50 ◆B5FTrr3p86
垢版 |
2018/01/08(月) 22:45:07.89ID:mm/wIF7r
「スワップ」を何だと思ってるんだ?

加えて、ID:o3+ETA/Aには鐚一文入らんどころか
逆に払うことになるんだが…。
0355(=゚ω゚)ノ
垢版 |
2018/01/08(月) 22:46:13.92ID:fSnhu74/
>>349
矛盾する解釈をパラレルで走らせて平気な人たちですからね
「仇敵・共産北朝鮮から祖国を防衛する聖戦に協力を惜しまない血盟同盟国」
「半島を分断に追いやった日本の侵略意図を挫くため駆けつけてくれた義勇軍」
ただ、両者に共通する要素として
・ゆえに韓国はアメリカ軍を自軍の隷下として使う権利がある
との都合のよい解釈が認められます。

これを根拠とすると”有事に在韓米軍は韓国軍の指揮下に入る”ことが当然となる寸法です。
当のアメリカが認めませんよ……
美国は認めないけれど韓国は勝手に信じる。だからTHAADを自分の購入物であるかのように振舞う。
「日韓有事には米軍の支援を〜」との寝言が軍幹部からも出てしまう。

どの国との取引でも『ウリナラにとって最も虫のよい条件』を考察すれば、
いつ、どのような形で裏切るか分析可能ってところでしょうかねぇ@UAE
0356にゃあ1号 ◆yBEQ2CVHSk
垢版 |
2018/01/08(月) 22:46:29.93ID:P5rJ5GDy
>>352
ID:o3+ETA/Aさん、(つO・)ほう。

( つ・Oぜひ、くわしく
0357マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:47:28.08ID:eE3Kb90N
日本に通貨スワップという名の乞食をしないと食えない韓国は、自業自得とはいえ哀れだね。
0358新那智神社神主 ◆AOZAIN.UDM
垢版 |
2018/01/08(月) 22:47:58.22ID:JW/B9KhY
>>355
あいつら、北との戦いをアメリカに押し付けて、自分らは後ろでぬくぬくしてる(&日本に侵攻する)つもりでいますからねぇ……。
0360マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:01:10.93ID:uc5DNS92
文政権の強硬姿勢には韓日分断を図りたい中国の思惑が作用しているのは明白です
中国を増長させないためには日本が折れて慰安婦問題解決策を韓国に一任するのが得策でしょうね
0361(=゚ω゚)ノ
垢版 |
2018/01/08(月) 23:02:53.28ID:fSnhu74/
>>358
・受注のために政府自らが日欧米先進諸国が飲めない「財務補償融資」という形でのダンピングを提示
・粗悪な韓国製部材で包装だけ立派な箱物を作り、引き返し不能点まで踏み込んでから当該国からスワップなどをねだる
・完成後のクレームに耳を塞ぎ、「民間のすることに政府は口を挟めない」と逐電
・残ったのは口約束と使えないコリア製品
・最後に日本に泣きつく ヽ('A`)ノウェーイ

すべてこのパターンですね
あの「パラオの橋」に始まり、ウクライナや台湾に輸出した屑鉄鉄道車両、
世界各地でウリナラ工法した粗悪なインフラや開発計画。
全部がそうだと言い切っても過言ではありません

それでもウリナラが煽動する慰安婦問題に同調する国が結構あるのは、その全部が
自国で同様の問題を抱えているがゆえに日本を敵にして、自分の罪の相対化を図っているからに過ぎません
(ついでに、同調すれば賠償金が取れると囁かれたからでもあります)

元帝国を唆し対日侵攻を実現させたような”負の努力”だけは世界史レベルですが、
成功例がまったく無いってことも踏まえたほうがいいんじゃないかと重い枡。
慰安婦問題での誣告・対日包囲工作は第二の元寇としてウリが身に降りかかるでしょう
0362にゃあ1号 ◆yBEQ2CVHSk
垢版 |
2018/01/08(月) 23:03:29.18ID:P5rJ5GDy
(つ_・)にゃあの心の書に「積み木崩し」というサヨク教育コメンテーターが書いた本があるのですが、

それから言わして貰うと(つ_・)韓国は北朝鮮に対し、愚かなことをしたなと
個人的には思いますが( つ・O・)つそんなことは、どうでもよいのです。

(つO・)今は、ムンジェイン大統領が、どの無間地獄を選ぶのかで、ワクワクしてるのです。
0363マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:05:26.57ID:k4KWNGLl
近代国家としての最低限の資質さえ具えてないことが明らかになったね
0364マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:05:30.50ID:eQUrMi7A
安倍たんに直接謝罪の強要で来るか。
これなら「安倍首相が一回頭を下げれば済む事なのに」てんで日本のクソゴミが付きそうだな。
ニダさん達には徹底的に感情論で更に悪役に出来るからな。

まあ成功しても慰安婦像を撤去しない限り、スワップ他の経済協議は始まらないんだが。
0365マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:06:27.20ID:k4KWNGLl
それはもともとだったか

厳密には明確化したといいかえるべきか
0366マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:07:10.50ID:eQUrMi7A
安倍たんに直接謝罪の強要で来るか。
これなら「安倍首相が一回頭を下げれば済む事なのに」てんで日本のクソゴミが付きそうだな。
ニダさん達には徹底的に感情論で更に悪役に出来るからな。

まあ成功しても慰安婦像を撤去しない限り、スワップ他の経済協議は始まらないんだが。
0368マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:12:02.00ID:JlNX0YmT
>>364
>>366
日本政府は突っぱねるでしょ?
合意を遵守することを要求する。
ゴミや野党、国連の方から来ましたが騒いでも、
北朝鮮が爆発して有耶無耶になると思う。

五輪の前に始まらないかしら…
0369にゃあ1号 ◆yBEQ2CVHSk
垢版 |
2018/01/08(月) 23:14:17.69ID:P5rJ5GDy
>>367
(つO・)そんなことで謝るなよ。
にゃあなんて、投稿がイカレ過ぎて、ここのほぼ全てのコテハンに ブラックリストスルーくらってるんだぜ
0371(=゚ω゚)ノ
垢版 |
2018/01/08(月) 23:16:32.02ID:fSnhu74/
米、太平洋に強襲揚陸艦を配備 ステルス機の海上発進可能に
http://news.livedoor.com/article/detail/14129051/

ウリナラが発した南北デタント宣言への答えが、米海軍第七艦隊管区への<ワスプ>移動です
想定される五輪危機への備えですな
青瓦台は「配備は既に決定されていた」と強弁すると思いますが、情勢が緩和していれば
こんなものを移動させる必要はないんだということを脳殻に書き込む必要がありませすね
0372マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:17:22.94ID:eQUrMi7A
>>368

まあダメでも安倍たんをこれ以上無いほど極悪非道で情の無いw人非人に仕立て上げれば、
ニダさん達のホコ先はムンたんには向かないんじゃないかね。
0373マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:17:41.64ID:G4i1m5Hd
>>368
もうすぐ食いもんが尽きる春窮前だからちょっと無理かもな
平昌までは大人しくして韓国側から引き出すだけ引き出すのが狙いだしな
今月末には援助云々の話が出るだろうし
あとはそれに石油を含めるかどうかだが、偶然かもしれんけど
東シナ海で韓国向けのケミカルタンカーが爆発炎上してるなぁ(遠い目
0375新那智神社神主 ◆AOZAIN.UDM
垢版 |
2018/01/08(月) 23:20:17.13ID:JW/B9KhY
>>361
>同調
特にドイツ。
あいつらもうズブズブすぎて。

>>372
丁度本邦ゲスゴミも安倍ちゃんを悪の権化みたいに言ってるしねぇ。
0376マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:26:31.47ID:6MsAFBkj
>>360
アメリカが絡んでいるので、折れどころが難しいのはわかるが。
折れてないとね。
日韓友好は平和の足掛かりになる。
0377(=゚ω゚)ノ
垢版 |
2018/01/08(月) 23:29:46.17ID:fSnhu74/
日経平均を23,000超えに導いた邪悪なアホノミクス独裁者を推倒せよ

経団連が与党支持を打ち出しているのにマスコミの社説を日本の世論と読み解きますと
タダでさえ間違い続きの対日観測が更に狂ってしまいます
しかし、まぁ、裏の裏は表とも申しますのでこのまま放置するのも手かと
(そのうちあたるでしょう)
0378マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:30:44.70ID:qHJWHi0N
朝鮮が折れればいいだけ。
むしろ折れる必要もない。国際常識にのっとった国際合意を履行するだけ
文明国なら簡単にできる。
0380マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:32:22.77ID:/AtSwte+
国家間の約束事しなければいい遠い関係になるだけでしょ
別に韓国も敵対したいとか仲良くなりたいとか言ってるわけじゃないし
0381にゃあ1号 ◆yBEQ2CVHSk
垢版 |
2018/01/08(月) 23:33:17.58ID:P5rJ5GDy
まあ(つO・)今回の北朝鮮に関しては、
現状の情報だけで見ると、中国は完璧にとばっちりを食ってるだけなんですけどねぇえ( つ・_・)つ

(つ_・)てか、普通に核もミサイルも、ロシア製なわけで(つ_・)
0383マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:36:13.27ID:eQUrMi7A
>直接謝罪の強要

コレだと、ローソクデモの回避だけが目的って事になるな。
日本が全く譲歩しなくてもいいし。
まあ日本は更に大魔神に近づくワケだがw
0384マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:39:57.93ID:by4kXuby
>>380
日米は核恫喝してきた北朝鮮という問題に対応しなきゃいけないんでつ。
北朝鮮に与して核恫喝を正当化するのならそいつらも共犯ってだけです罠。
0385にゃあ1号 ◆yBEQ2CVHSk
垢版 |
2018/01/08(月) 23:47:26.87ID:P5rJ5GDy
てか(つ_・)今回の会談って、にゃあの見立てだと
石油精製品の公海上の取引をアメリカのスパイ衛星がバッチし捉えてて
韓国側は見て見ないふりをしてたんだけど、バッチし証拠抑えられてたんで
しかたなく、船をとめて検閲したんだけど、
問題がデカく成り過ぎたので、拿捕したんだと、国際社会に宣言したから
そのせいで、船のレンタルが厳しくなったら、受けざるをえなくなったんでしょ
( つ・_・)つ
0386にゃあ1号 ◆yBEQ2CVHSk
垢版 |
2018/01/08(月) 23:50:09.32ID:P5rJ5GDy
( ・_・)つ個人的に今回の会談の裏焦点は、韓国政府による、北朝鮮への物資密輸の裏取引だとみてたり
0388にゃあ1号 ◆yBEQ2CVHSk
垢版 |
2018/01/08(月) 23:56:30.96ID:P5rJ5GDy
(つ_・)にゃあ的には、韓国政府公認の北朝鮮へのボッタくり密輸シンジケートの形成で
そのシンジケートを確立するために、何かサプライズっぽいものが宣言されるぐらいは予想の範囲内なので
( つ・O半島の南北会談なんてどうでもいいのです。

(つO・)そんなことより、慰安婦問題でどんな無間地獄を選ぶと韓国外務省が明日発表するかいうので
ワクワクどきどき なのです(・O・)/
0389(=゚ω゚)ノ
垢版 |
2018/01/09(火) 00:05:34.66ID:VhAvPyG0
無関係なことを思い出したのですが、辛ラーメンの福袋セットを見かけますた
さまざまな食材も扱うチェーン系のコーヒー物産屋(イオン出店)で、バッグ一杯に「辛」と描かれた
大きな福袋¥2,000
中身が 韓国製インスタントラーメン10種類詰め合わせ なので、コスト的にアレかなと(・∀・)
半額なら辛ラミョン以外の製品を試食してみようかと思いましたが、値段設定がちょっと強気すぎですね
どう考えても在庫処分でしょ……

さて、日本が年末年始で休んでいる間に既成事実を積み上げようとした駄文先生ですが
きちんと機能している日本政府から怒鳴られておりますねぇ
「破棄しないが白紙化する」は対日カードになる、と確信できる根拠が不明です(想像は付きますが)
0390マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:09:36.80ID:VQVwBjh8
北と南が手を取り合えば、アメリカは南の被害を気にせずに
北を攻撃できると思うけど、どうなんだろうね?
0391マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:10:50.42ID:cNQ84IvI
よくわからんけど今日本に向けてなんかやるのって不味くないの
日本に不義理働けばUAEからも指摘されてますます立場悪くなる
日本から制裁食らったら当然UAEもそれに乗っかるなり危機感覚えてとりっぱぐれる前にさっさと賠償要求したりすると思うんだけど……
0392自衛隊だけに。 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2018/01/09(火) 00:12:00.56ID:hNKmMpTY
なぜか知らんが、一般人ニダーさん達は在韓米軍の人員まではアレでも、兵装は
自分らで自由に使えるもんだと思ってるフシがあるニダ
0393にゃあ1号 ◆yBEQ2CVHSk
垢版 |
2018/01/09(火) 00:20:00.24ID:z73vZNqW
一応、にゃあが(つ_・)なぜ、そう思っているかというと( つ・O・)つ、
韓国側の対応が露骨に茶番な点かな
(つ_・)てか、明らかに裏で交渉合意があったでしょ

あの茶番って、北朝鮮側からアクセスしてきたんだけど、韓国側からの必死な要請があってにして欲しいっていう前提が無いとやらないって言ってきたから
やった茶番だと見るべきで

トランプ政権なんて、大統領が北朝鮮側からの要請とか言っているし
ここら辺の解釈の矛盾がある点でも(つ_・)北朝鮮にそそのかされて、韓国政府内の裏でなんかあったんだろうなぁあと
0395マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:36:08.08ID:/2EhE1XF
>>308
標準的米人「日本はエンペラーがいるけど韓国は大統領だからもっといい国のはずさhahaha!」
0397(=゚ω゚)ノ
垢版 |
2018/01/09(火) 00:49:02.86ID:VhAvPyG0
チャベスも大統領だったのに
0398スマホ神主
垢版 |
2018/01/09(火) 00:50:29.26ID:qnV0uetE
チャベスとか忘れてんじゃないすかね。
0399(=゚ω゚)ノ
垢版 |
2018/01/09(火) 01:00:07.48ID:VhAvPyG0
青瓦台、「慰安婦合意10億円」日本に返す(JTBC・朝鮮語)
http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&;sid1=111&rankingType=popular_day&oid=437&aid=0000171964&date=20180108&type=2&rankingSeq=1&rankingSectionId=100
[??] ???, '??? ?? 10??' ??? ???? ?? ?? ???? ??? ??

合意破棄です ( ;∀;)イイハナシダナー
0400マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:12:29.38ID:nCP5Qz/u
>>399
10億円返す?!
これだけでも 悪手なのに
しかも それを今?やる!!?
北朝鮮と会談する日に( ^ω^)・・・
オリンピックの前に( ^ω^)・・・


韓国の中枢にはネトウヨと同レベルのバカしかいねぇのか??
0401(=゚ω゚)ノ
垢版 |
2018/01/09(火) 01:21:39.91ID:VhAvPyG0
えーJTBCのトバシの疑いもありますので続報にwktkというところですが、
安倍総理に対し「婆に詫びを書け」との要求は出す模様なので、事実上「重大な合意違反」かと。

駄文の腹ってこの期に及んで据わっていないんじゃないでしょうか
小出しに観測気球を揚げて、日本側の顔色と国内世論を伺いながら
状況先延ばしの無意味なパフォーマンスに終始する可能性は高いように思われます。

もうひとつ想定されるケースは、北伐準備の攪乱でしょうか……
北の核実験が予定より遅れているのかも知れません
ま、どちらの場合も駄文の都合による時間稼ぎに過ぎませんから日米ともに無視するでしょう
0402マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:52:52.78ID:rBaEZ6bT
ハン板で昔から言われてる格言は正しいんだなあ

考え得る限りの最悪を想定しろ、やつらはその斜め上を行く
0405マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 02:19:55.75ID:7+kIXATL
ネトウヨって用語は対象範囲が限りなく広いので、ネトウヨと同レベルのバカっていうのはネトウヨに失礼なんじゃね
半島政府や愚民は確実に誰と比べてもバカだろ
0406マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 03:05:36.20ID:L8ngKxk4
日韓合意破棄は回避見通し 韓国、首相の慰問求める案も
https://www.asahi.com/articles/ASL185VXWL18UHBI018.html

日韓関係筋によれば、合意を維持したうえで、「日本政府は責任を痛感している」などと記す合意の精神に基づいた
履行を日本側に要請する可能性が高い。安倍晋三首相らに対し、元慰安婦らを慰労するための訪問や手紙の送付
など、「誠実な履行」を求める形で事実上の追加措置を求める案が浮上しているという。
0407マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 03:21:10.74ID:JvS1zipe
いや、追加でなんかしろって求める時点でもう合意違反で合意破棄と同様なんすが。
0408マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 06:26:26.91ID:L8ngKxk4
【時視各角】「平昌開幕式」の夢のような場面
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180108-00000036-cnippou-kr

文在寅(ムン・ジェイン)大統領は金正恩(キム・ジョンウン)が新年の辞で差し出した平昌(ピョンチャン)冬季オリンピック
(五輪)の出席カードを握って、トランプ大統領に電話をかけて韓米合同軍事演習の延期を確定させた。驚くべき機敏で
大胆な行動だ。
中国と日本も戸惑い、韓半島(朝鮮半島)のハンドルを握った文大統領の顔色をうかがっている。
0409マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 06:45:46.09ID:hy+sYsKW
追加措置なんて日本が受け入れるのかねぇ
結局ゴールポストが動いて最終合意なんて無かった事にされるだけだろ
0410マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 06:58:38.80ID:CvG1CpE9
>>401
合意違反と言うか、

履 行 し て な い

というか。

>>403
1.スマートでかっこいいウリは解決策をすぐに思いつき自力で解決する。
2.美帝兄貴が駆けつけてくれる
3.どうしようもない。現実は非情。
0411(=゚ω゚)ノ
垢版 |
2018/01/09(火) 07:08:32.02ID:VhAvPyG0
>「日本政府は責任を痛感している」などと記す合意の精神に基づいた履行を日本側に要請する可能性が高い

うえーははは
「合意時の条項にないものを2年も経って追加せよ、それが合意遵守の精神だ」とはまた
的確に逆鱗を毟りに来ましたね
どう見ても堤防に蟻の一穴を穿つことを模索しているじゃないですか

日本政府は慰安婦について「朝日新聞の捏造」と公式に認定しました
ゆえに、存在しない「慰安婦」への「謝罪のお手紙」など有り得るはずがないのです
この前もこれで終わりにするからと謝罪の言葉を言わせ、「謝罪した!罪を認めた!」と騙しました
ガースーが「ゴールは1_も動かない」と繰り返す意味をここまで無視する以上は、
ま、韓国側の努力が見られるまで交渉凍結ですねぇ
0412自衛隊だけに。 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2018/01/09(火) 07:17:46.60ID:hNKmMpTY
我々は知識を持っておる。
故にその知識を以て「そんな杓子定規にしなくても、手紙くらい送ってあげれば?」
などという胡乱な連中と対峙せねばなるまい。
0413マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 07:18:34.73ID:ppIm+ba4
やはり韓国は韓国、朝鮮人は朝鮮人という事か・・・
駐韓大使の召喚は以前したし、次は駐日韓国大使にペルソナ・ノン・グラータか。
0414マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 07:19:28.17ID:g4K9boOs
文大統領は合意破棄ではなく、安倍首相による直接謝罪、
日本の法的責任の承認、賠償金の上乗せ、少女像の黙認、などの追加措置を求めているだけで、
これが終われば解決したと考えていいです。
0416マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 07:31:45.15ID:59ympOeC
>>414
「などの追加措置」・・・後から、「など」には「〇〇も入るニダ」と妄想膨らませるんですね
0418マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 07:38:48.32ID:WeHSJntF
追加を要求する事自体が合意違反だとは理解しないのだよね...
0419マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 07:45:03.67ID:B0KzOwSx
慰安婦問題ではバチカンがキリスト教国の韓国を支持している以上、日本に勝ち目はないでしょ
事はすでに宗教的な対立構図になってきており、
日本がこれ以上敵対するならイスラムと同じ扱いを受けるよ
0421マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 07:47:04.75ID:LLEZiHKX
謝罪しろ、手紙出せって前に速攻、安倍ちゃんに拒否された事じゃん
交渉の中でその件があったってのが唯一の希望なのかね
でもそれって野田政権との交渉事じゃなかった?
0423マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 07:53:08.30ID:5zD4vVIR
安倍晋三え前もって忠告しておくと
直接土下座が絶対条件
親書なんか送ってもダメだかんな
そんな非礼な事したらまた投げ返すから
0424(=゚ω゚)ノ
垢版 |
2018/01/09(火) 07:53:29.87ID:VhAvPyG0
東海呼称のように自分たちの要求が通るまで、どんなに拒否されても同じ要求を延々と繰り返すんですよ
合意に追加条項はない、総理の直接謝罪も拒否されたのに何度でも延々と同じ要求を持ち出してくる@ツートラック
今回呑んだとしても、政権が変わる度に同じことを要求してきますよ
国ごと精神疾患状態にあるのですから、相手にせず措置入院させるのが本人のためです
0427マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 07:59:51.88ID:9QJy6sbQ
「合意は一ミリも動かない」
「これ以上謝罪する事は毛頭無い」
「真摯で着実な合意の履行を強く求める」
もう十分言ってるのにな。

国内のクソゴミ共がまたアレなんだろーなあ。
誰かまた(ピー)しないかな。
0429(=゚ω゚)ノ
垢版 |
2018/01/09(火) 08:01:52.48ID:VhAvPyG0
南をして核を保有した北に走らしめ、そのまま南北揃って制裁するのが問題解決の最短コースでしょうなぁ
南が蠢動する限り、どう制限を加えても意味がない
経済封鎖しても、隣にある「休戦中」の「敵国」が「人道支援」するのですから無駄の極み
0430マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:07:14.09ID:gl+PoQ3F
戦前、戦後を問わず、ここまで外国に約束事を破られ続けてる日本は珍しいな
外国を日本からの攻撃から守るという変態憲法がある
ヘタレ国である事がよく知られてるからだろう
普通なら戦争だけどな
0431マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:07:32.13ID:WeHSJntF
ふと思ったのですが、オリンピックで平和ムードをアピールするつもりなのですよね>南北朝鮮
当然南が経済支援すると言う話になる訳で。
でも安保理決議違反だと安保理で提訴されたら、平和ムードも糞も無くなると思うがなぁと。韓国への経済制裁が提案されても、反対どころか棄権する国すらあるのかなぁ?
0432マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:08:59.69ID:RE1r2xPW
「不可逆な合意を守る為の真摯な謝罪や安倍総理の謝罪文を求める追加・継続措置要求は『ゴールポスト移動には当たらない』」が、
かの国の弁だからなぁ。

日本に来る親日・・・いやいや知日派の弁士や在日等も皆同じ趣旨の事を言ってるし。
そもそも合意発表後から「もう合意に口出し出来ない」って事にかなりファビョってて、
それに対する後付けが「合意を守る為の必要措置」論でつな。
0433マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:10:10.54ID:WeHSJntF
日本に対して外交上の合意破りする国なんて、極東三馬鹿しか思い当たらないけどなぁw
あれ、中国はどうだったけ?
0434スマホ神主
垢版 |
2018/01/09(火) 08:11:57.88ID:Q/9et/zv
韓国ごとき、戦争する価値があるとでも?
0435マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:12:25.58ID:yrW+zHII
>>413
アベに逮捕状出すぞってオラついてるのがいるからさ、
ムンに逮捕状を出せばいいじゃん

罪状は、「極めて悪質な不正入国を繰り返す組織の首魁」
0436マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:19:07.09ID:VvlfKjZV
少女像の撤去要求とかユネスコ登録の妨害とか1ミリ発言とか、
日本がの方が盛大に合意違反をやってるわな
自覚ないのかよ
0437マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:22:45.00ID:yrW+zHII
と、合意違反者が罪を擦り付けております。

ま、自覚がない朝鮮人だからこういうこと言うのよねww
0439マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:23:38.47ID:59ympOeC
>>428
もう試合終わってるんで、ボール持っていたとしても、相手コートに返す必要はないな
0440スマホ神主
垢版 |
2018/01/09(火) 08:24:45.52ID:Q/9et/zv
さっきからちょこちょこ誤字があるんだが、そんなに焦ってるのか?
0441マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:25:21.89ID:yrW+zHII
>>439
そいつ言ってるのは、ポールですよw
そりゃ、絶対に動かしませんわな。
ゴールのポールなんですから
0443マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:27:21.71ID:9QJy6sbQ
まあ返事は「キムチ汁でツラ洗って一昨日来やがれ」でいいとして、
いい加減カウンターが必要だな。
似たよーな寝言を言って来る度に、段階的に締め上げる手が必要だよな。
0444マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:27:28.71ID:HzIOrnMi
(# ´∀`)サッカーしようぜ、お前ボールな
<; `Д´>ボールはイルボンが握ってい・・・えっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況