X



トップページハングル
1002コメント629KB
余命三年時事日記って真に受けていいの? 163
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:31:42.33ID:nkoYtoSD
「嫌韓」「除鮮」「反日を斬る」、真っ当な日本人を覚醒させたブログ

   【余命三年時事日記】
   http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

に関する議論を扱うスレです。
余命さんの正体を探るのは工作員が必死になってやってますが「利敵行為」になるので住民はあまり乗って来ませんw。
工作員の余命サゲに対してROM衆がミスリードされない様に住民が「分かり易く」論破していますw。

それ以外に「嫌韓」「反日を叩く」「愛国」なネタも随時取り上げられています。
スレタイの「真に受けていいの?」というのは元々工作員wが建てたスレだから(「ちょっと調子よすぎじゃね?」 と書かれていたw)。
ちなみにその時のスレ主こと「とき」はまだこのスレにいるらしいw(コテ復活すればいいのに)。
現状は「工作員」が頑張っているけど「根拠」が薄いから「工作員不利」な状況ですw(テンプレをき○がい扱いとかネw)。

願望だけが書きたい工作員は下記スレへ行きましょう。
余命三年時事日記を真に受ける奴はバカ
http://mint.2ch.net//test/read.cgi/korea/1461903610/

★参考書籍

余命三年時事日記  224頁 (2015/12/17発売) ISBN-10:4792605369 ISBN-13:978-4792605360
余命三年時事日記ハンドブック  159頁 (2016/3/17発売) ISBN-10:479260544X ISBN-13:978-4792605445
余命三年時事日記2  235頁 (2016/5/16発売) ISBN-10:4792605490 ISBN-13:978-4792605490
余命三年時事日記 外患誘致罪  196頁 (2016/9/10発売) ISBN-10:4792605644 ISBN-13:978-4792605643

New 
余命三年時事日記―共謀罪と日韓断交 (2017/3/15発売) ISBN-10: 4792605822 ISBN-13: 978-4792605827

前スレ
162 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1517652181/
0851マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:30:27.31ID:O+L5QN9G
>>830
余命さんのいうスライド指定もあるなw
0852マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:40:21.04ID:TYdaYZgL
稚拙な情勢分析ごっこして悦にいってる脳天気な信者ども
崖っぷちに追い込まれた悪党ジジーが仕出かすかわからんぞ
お前ら池沼は詐欺師に囲い込まれたただのエサなんだからw
0853マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:53:20.80ID:rk7F+/91
このオンラインゲームでRMTすれば、時給【200円】稼げるよー

MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

3か月に一度のラッキーゲーム、本日より開催中!
ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が安いのは内緒だ
新マジックドール ドラゴンMD4種類実装

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給200円↑を目指しましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールが必須
注意*2012年度版+2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
情報収集はリネージュしたらば掲示板で

お勧めRMT業者・W

RMTジャックポット
RMT KING
マツブシ
0854マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:56:17.75ID:0REuiZf+
>>852
もうマウンティングもできないくらい、脳内に自分に対する殺意が自噴し始めたかな?

ちょっとだけ同情してやるよ。
自分が物心ついた時、既に両親、親族、民族が大きな嘘をついてしまって
後戻りできない状況だったんだから。
そんな状況に抗える人は、古今東西を見渡しても、ほとんどいない。

地動説を唱えたガリレオ・ガリレイは、結局、宗教裁判で自説を曲げてる。
ローマ教皇庁が裁判の誤りを認めたのは1992年、地動説を公式に認めたのは2008年だ。
そのぐらい、育ってしまった嘘を正すのは難しい。
で、正そうとすると、必ず多くの血が流される。

日米はずっと我慢してきたのだが、いよいよその嘘が歴史を歪めてしまった。
0856マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:36:53.28ID:nhMBbA/o
安倍総理は朝鮮人で除鮮を目的に活動する余命は朝鮮人テロリスト
もう意味が分かりません
言ってる人もワケ分かんなくなってるな
とにかく自分がなんか攻撃している気になってないと精神を保てなくなってるようで、まあ敵はこの程度なもんでしょ

半島情勢
イヴァンカが閉会式へ参加という時事をちょっと楽しみにして見ていますが
トランプ流アメリカの頬笑み外交って線でしょう、まちがっても韓国を巡っての米朝の綱引きだなんて思いませんよね
背乗りだかセヌリだか瀬渡しだかわかんないけど、トランプはとうとう先制武力行使についてもアドバルーンを上げて世界世論への模様眺めを始めたね
まあアドバルーンを上げて恫喝している間は開戦はないだろうけど、こうしてハードルを下げておけば、いつやっても世界が驚かないように釘を刺した格好となる
総理が影でアメリカに影響を与えているのが窺える動きだ
日米は相当緊密に意見交換をしながら進めているのはわかるね
一方、アメリカにはキタと極秘交渉をセットするようなパイプがあるんだという確信が持てた!と、嬉々として報じる朝日が哀れ
あたりまえだ、日本にだってキタとのパイプはあるさ

官邸メール
とっくの昔に官邸サイドも官邸メールはサイレントデモだとの認識に至っているでしょうね、注目しているのは数だろうな
数に推されて、党内も右派が絶賛勢力拡大中、青山繁晴なんて一年生議員の改憲案までニュースで報じられるほど
国会前にプラカード掲げて集まってくる反在非の連中と同じ手法を、日本人は日本人らしく行っているだけのことで
これが問題になるとは考えにくいですね(笑)
0857マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:14:14.23ID:v5+MycZ5
余命三年時事日記って真に受けていいの? 163


ゴミニートの御託って真に受けていいの? 163


ねえ?
0858マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:50:23.81ID:i/XGr4M8
250 マンセー名無しさん sage 2018/01/27(土) 20:51:25.89 ID:rvWScUK2
どこまでもマウンティングしないと心身のバランスを維持できないDNA
0859マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 15:03:28.65ID:0REuiZf+
http://sincereleeblog.com/2018/02/24/「知っている」の意味/

各エントリーの「人を楽にしてくれる国・日本」ご購入の報告、本当にありがとうございます。
今日はもっとゆっくりする予定でしたが、気になる記事があったので、更新致します。
いわゆる「在日コリアン二世」弁護士が京郷新聞に寄稿した内容です。

いつもの、実に「いつもの」内容で、「日本はちゃんと歴史を教えろ」
「日本は被害者ではなく加害者であるだけ」「日本国民は歴史を知らない」そんな類のものです。
その「日本人は歴史を知らない」主張の一部ですが・・引用します。
<・・私が、日本から来た友人を案内して、ソウル市内の宮殿を見に行った時のことだ。
案内文に「壬辰倭乱当時豊臣秀吉軍によって焼失した」と書かれていた。
これ読んだ日本人の中年女性観光客は「ハァ、何しにこんな余計なことを・・・」と困惑そうに話していた。
ほとんどの日本人は、日本が犯したことを詳しく知らない。
韓国や中国に良くないことをしたと漠然に思っている位だ・・>

ちょうど「人楽」に書いてある内容ですが、その宮殿、豊臣軍によって燃やされたものではありません。
イギ(李?、1522〜)という朝鮮時代の文官が残した記録によりますと・・
<「避難しに行く王の馬車が城の門を出た直後、敵はまだ(城内に)入ってすらいないのに
城内の人たちが宮殿内に我先にとに争って入り、王の財宝を貯めた倉庫を奪取した。
彼らは景福宮と昌徳宮、昌慶宮など三つの宮殿と六つの行政機関、大小官庁に一気に火をつけ
煙と炎が空にあふれ、1ヶ月が過ぎても火災が続いた」、「民の心は凶敵の刃よりも悲惨だ」>


さて、在日コリアン二世の弁護士だそうだ。
思想と嘘は違うよな?
こいつを懲戒しないと日弁連全体が連座させられるんじゃねーの?vwvwvwvwvw

確か、裁判に出頭しないと認めたことになるんだったよな?
自分の配下の弁護士が海外の新聞に嘘を喋って黙認…でいいよな?
0860マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 15:13:51.29ID:wn1zR+gS
>>842
散々散々ハードランディングだの殺戮だの射殺だの煽って来たくせに
実際やる奴が出てくると成りすまし濡れ衣と叫ぶ信者共
予想通りではあるがその精神構造は本当にまともな人間には理解不能だよなw
当たり前だ何が悪い!位言って賞賛でもするなら一応テロリスト予備軍として論理は一貫しているがw
ま、結局社会への甘えなのだろうな
言論の自由が認められているこの国で己の趣味の為にクズ共がそれを浪費し
将来世代に負債を押し付ける日本再生(笑)
0862マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 15:41:48.59ID:lW4kJOD5
在日が親分様だとわからねえ奴は甘えだ<ヽ`∀´>
0864マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:01:31.94ID:Bwj3Xd93
ずっとトランプの言葉見てると、「止めるか空爆か」なんだよね
0865マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:20:29.95ID:v5+MycZ5
殆んどの人はSNSで

売却されるような

オワコン過疎掲示板には

ボッチのゴミしか

来ないからね
0866マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:29:36.98ID:O+L5QN9G
今年に入って除鮮の駆逐スピードには驚くなあ
一週間が以前の半年分ぐらいに感じるわ
0867マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:36:08.80ID:lW4kJOD5
山賊政権だから止めるわけにはいかないだろう
韓国から金をむしり取って、こけおどしのミサイル発射を再開しなきゃならん
0868マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:37:08.12ID:5KYpOkuZ
>>784
徐鮮するから、必要になるんだよ、お前の腐った脳味噌では逆の解釈になるんだなw


ナマポに集る寄生虫ではなく、反日活動しない有能な外国人の助けを借りようって事だろう
0869マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:37:31.18ID:sNonnEgL
>>866
おまえのボケアタマの進行が加速してるだけw
7日後にはお陀仏だな
0870マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:55:26.98ID:O+L5QN9G
>>869
マイナンバー紐つけが始まってるから
もうどうにもならないよなテヨンw
0871マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:41:09.68ID:HUx4hy6x
>>863
 こうなると北は対話に応じる姿勢を見せるんだよ。それでアメリカもまたまた武力行使はとりあえず延期。
 本音では金ばかりかかって捕るモノが無い戦争なんか本当はやりたく無いアメリカが足元視られて遊ばれてるだけなんよ
0873マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:59:52.22ID:vQnJ3kZT
カミカゼじゃあのwww氏が言うとこからすると
ちょっとヤバイのか?

カミカゼ @mynamekamikaze
朝鮮総連本部に発砲、容疑で右翼活動家ら2人逮捕 警視庁 - 産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/180223/afr1802230003-n1.html
あーあ、これで在特会含む右派系市民グループが、完全に取り締まりの対象になったな…
0874マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:14:44.10ID:EmIfQuX8
ほんとだ、カミカゼつぶやいてるな。
信者にとってはもはや笑い事じゃすまねえぞ。
手帳所持の二人組が自宅や職場にやってくるから心の準備しておいた方がいい。
にこやかな笑みを浮かべながら素敵なプレゼント持参で来訪する、
という楽しいイベントにはならないと思うから。
0875マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:26:11.17ID:EZ9Sfcy1
わらた。
ハードランディング用に隠し持ってる武器は
見つからないようにとっとと処分した方がいいね。
土日でよかったなw
0876マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:41:49.82ID:SB44Ee++
ガチのマジでヤバイっすよ余命信者さん
0878マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:56:07.74ID:+AW0WZCF
>>877
愛国無罪の抗弁頑張れよ
取り調べ室でな
0879マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:08:09.77ID:Ns7iTlWS
総連も朝鮮学校も
いまだお咎め無しな理由が明らかに

爆弾指摘キタ━━(゚∀゚)━━!!! 国連決議:北朝鮮籍者の就労制限、核開発関連の教育禁止
→山田(自民)「日本は北朝鮮籍者を無国籍者扱いにして国連決議を履行していない」
ttp://www.moeruasia.net/archives/49597413.html

(動画)
https://youtu.be/YP39DpJ3NlQ

10分から総連関係の質問。??

24分30秒ころから、安保理決議2375において、
北朝鮮国籍者への労働許可を提供しないこととされているが、
日本では朝鮮籍者について質問。??

質問することがヘイトスピーチに該当するかどうか質問。??
0880マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:33:00.36ID:mhjGysZm
>>860
余命の主張は
「戦時」に
「便衣兵」を
「自衛官・予備自衛官・予備自衛官補」が
0881マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:33:48.84ID:Ns7iTlWS
政府の公式答弁「JR東労組には革マル派が相当浸透」
⇒それではここで、JR東労組で講演した方々をご覧ください
http://anonymous-post.com/archives/20054

(略)
第324回 山城 博治氏 (2017年7月19日)
第325回 望月 衣塑子氏(2017年8月23日)
第328回 前文科省事務次官 前川 喜平氏
第330回 沖縄県宮古島市 前市議会議員 石嶺かおり氏

全てはJR東労組のホームページでどうぞ。
http://www.jreu.or.jp/?page_id=1842
0882マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:34:59.41ID:mhjGysZm
>>880
主張というか予想・予測
0883マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:44:47.47ID:MoVHq8S1
>>842
え?…
すげえバカもいたもんだなあ…
韓国に払った十億も北の資金かなw
0887マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:54:17.34ID:vY7T717x
松崎明が鬼籍に入ってもう7年か。国労=総評潰しのために、
政府・自民は相当無理して動労=革マルと握ったからな。
当時の密約を知る人間はほとんど姿を消し、
当局もようやく革マル退治に本腰を入れることができる状況になってきたということだ。
散々煮え湯を飲まされてきた公安部の極左担当もようやく蓋が外れて張り切ってる。

負けてはいられない公安右担当のところに望外の僥倖が舞い降りてきた。
愚痴をこぼしながらちまちま在特やチーム関西、それから鮮人無差別テロを標榜する
フガフガとその狂信者の動向フォローを続けてきた甲斐があるというものだ。

予算確保と人事処遇のためにも極左担当に負けてはいられまい。
ガンガンいきまっせ。信者gkbrでウォチ冥利に尽きる(歓喜)
0888マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:04:40.93ID:5KYpOkuZ
アンチって馬鹿チョンしかいないの?
余命支持者が落ち込んでここから消えるような正論で論破できないの?

脅迫だの、悪口雑言はいいから、聞きごたえのある、裏付けを持った理路整然として論陣を張ってくれや
君たち自分は知性も教養もあり、容姿端麗で裕福な上流階級なんだろう、下品な言葉は使うなよw
0890マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:31:56.88ID:cboesTOu
ダラダラ長文を分解すると、
印象操作、願望、罵倒しかない
典型的朝鮮パヨク作文
天声人語ともいうな
「エビデンスねーよそんなもん」
0891マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:31:59.71ID:5KYpOkuZ
>>889
チョン銀のトップがこの体たらくだから、ここのアンチなど輪をかけて酷いのは当然だよな
まともに相手する方がどうかしてる、無視、追放、しがみ付くのは薩処分でOK
0892マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:37:59.08ID:g9y5iPWq
普通に考えれば国益保守が支持されるのは当然
ところが戦後長らくの自虐史観洗脳工作に依って、日本人は過度のイイ人を演じ過ぎた
が、そんな状態が世代を超えて受け継がれる筈も無く
若い世代は急速に国益保守化している(保守化しているんじゃない!ただ経済好調で安定の自民支持してるだけなんだぁbyオールドパヨメディア
                         ↑
おまいら安倍政権の経済政策は失敗してきたっていってたんじゃなかったのかよボケっ!)
国益保守の政治家はオールドメディアから叩かれるのを恐れて萎縮し回りくどい、風が吹けば桶谷がもうかる論法によって
日本の国益よりも周辺諸国の国益を優先することで喝采を浴びていたが
オールドメディアが失権し、もうそんなまどろっこしいことをしなくてもよくなった
政治家も官僚も、わかりやすい国益追求する方が楽しいし、妙ないいわけも必要ないし、いろいろとやりやすくなってハッピー
一方、ネット世代は双方向性のメディアの利用率が高く、情報の一元管理が出来なくなったオールドメディアは衰退していくばかり
こうして保守政治家の声は更に大きくなり、支持は更に広がる正のスパイラルへ
一方、オールドメディアという武器を失った反非在側はしぼんだ風船が元に戻らないように、そのバブルもうたかたの夢となりにけり
とのみたてです
0893マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:54:55.81ID:74RoVD30
>>873
そりゃ何が紛れてんのか徹底的に調べられるの決まってんだろwチョンw
0894マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:02:51.72ID:sfEwLJBF
>>873
それにしても、背乗りが上手いよな、奴ら
生まれつきの才能なのかもな、ペクチョンとして生き残るための
0895マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:04:31.50ID:mpG94yrs
余命ブログを信仰してるのは世界中でこのスレの高齢無職だけ
0897マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:11:49.42ID:cboesTOu
その下らない書き込みで少しは過呼吸が収まったか?>ID:mpG94yrs
0898マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:18:40.83ID:N4mISknm
>>891
アンチというか、日本は韓国を助けるよ。
国としてもろ手をあげて助けることはないが抜け道はいくらでもある。
経団連の会長や日韓議連や考えればいくらでもわかることでしょ
韓国と提携する組織はたくさんあるし自治体交流は止まらないし
0900マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:30:08.53ID:KVP6FlUt
>>898
十年前まではそうだったかもな
時からも世界からも置き去りにされる朝鮮族にはわからないだろうがね
0902マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:38:45.39ID:Cm65UEhv
余命の仲間がハードランディングやっちゃったんだってね
右も左も全方向から袋叩きで余命信者は、まだ目が覚めないのかな?
あと、旧日本軍のコスプレして、旧日本軍舐めてんの?
0903マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:58:57.80ID:sp32CTUQ
2月24日 工作員ID ご自由にお持ち帰りください
792 :マンセー名無しさん:2018/02/24(土) 00:05:15.21 ID:QJ+jY88J,5ch 余命三年時事日記って真に受けていいの? 163,東京都,https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1518611502/
793 :マンセー名無しさん:2018/02/24(土) 00:13:25.83 ID:hs+9D9B/,5ch 余命三年時事日記って真に受けていいの? 163,東京都,https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1518611502/
802 :マンセー名無しさん:2018/02/24(土) 01:02:58.57 ID:wn1zR+gS,5ch 余命三年時事日記って真に受けていいの? 163,東京都,https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1518611502/
805 :マンセー名無しさん:2018/02/24(土) 05:52:03.85 ID:uT1UfsT0,5ch 余命三年時事日記って真に受けていいの? 163,東京都,https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1518611502/
808 :マンセー名無しさん:2018/02/24(土) 06:42:46.62 ID:C2gnc3kw,5ch 余命三年時事日記って真に受けていいの? 163,東京都,https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1518611502/
825 :マンセー名無しさん:2018/02/24(土) 08:59:32.08 ID:uC2BEgNN ,5ch 余命三年時事日記って真に受けていいの? 163,東京都,https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1518611502/
834 :マンセー名無しさん:2018/02/24(土) 09:35:28.80 ID:K3lnwi02,5ch 余命三年時事日記って真に受けていいの? 163,東京都,https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1518611502/
840 :マンセー名無しさん:2018/02/24(土) 10:58:50.71 ID:9+U9cEeW,5ch 余命三年時事日記って真に受けていいの? 163,東京都,https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1518611502/
846 :マンセー名無しさん:2018/02/24(土) 11:57:33.89 ID:HHsGXPhB,5ch 余命三年時事日記って真に受けていいの? 163,東京都,https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1518611502/
852 :マンセー名無しさん:2018/02/24(土) 12:40:21.04 ID:TYdaYZgL,5ch 余命三年時事日記って真に受けていいの? 163,東京都,https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1518611502/
853 :マンセー名無しさん:2018/02/24(土) 12:53:20.80 ID:rk7F+/91,5ch 余命三年時事日記って真に受けていいの? 163,東京都,https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1518611502/
0904マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:59:14.79ID:sp32CTUQ
857 :マンセー名無しさん:2018/02/24(土) 14:14:14.23 ID:v5+MycZ5,5ch 余命三年時事日記って真に受けていいの? 163,東京都,https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1518611502/
869 :マンセー名無しさん:2018/02/24(土) 16:37:31.18 ID:sNonnEgL,5ch 余命三年時事日記って真に受けていいの? 163,東京都,https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1518611502/
871 :マンセー名無しさん:2018/02/24(土) 17:41:09.68 ID:HUx4hy6x,5ch 余命三年時事日記って真に受けていいの? 163,東京都,https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1518611502/
874 :マンセー名無しさん:2018/02/24(土) 18:14:44.10 ID:EmIfQuX8,5ch 余命三年時事日記って真に受けていいの? 163,東京都,https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1518611502/
875 :マンセー名無しさん:2018/02/24(土) 18:26:11.17 ID:EZ9Sfcy1,5ch 余命三年時事日記って真に受けていいの? 163,東京都,https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1518611502/
876 :マンセー名無しさん:2018/02/24(土) 18:41:49.82 ID:SB44Ee++,5ch 余命三年時事日記って真に受けていいの? 163,東京都,https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1518611502/
878 :マンセー名無しさん:2018/02/24(土) 19:56:07.74 ID:+AW0WZCF,5ch 余命三年時事日記って真に受けていいの? 163,東京都,https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1518611502/
887 :マンセー名無しさん:2018/02/24(土) 21:54:17.34 ID:vY7T717x,5ch 余命三年時事日記って真に受けていいの? 163,東京都,https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1518611502/
895 :マンセー名無しさん:2018/02/24(土) 23:04:31.50 ID:mpG94yrs,5ch 余命三年時事日記って真に受けていいの? 163,東京都,https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1518611502/
898 :マンセー名無しさん:2018/02/24(土) 23:18:40.83 ID:N4mISknm,5ch 余命三年時事日記って真に受けていいの? 163,東京都,https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1518611502/
902 :マンセー名無しさん:2018/02/24(土) 23:38:45.39 ID:Cm65UEhv,5ch 余命三年時事日記って真に受けていいの? 163,東京都,https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1518611502/
0906マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:03:43.19ID:VnB1rprm
IDさん乙。

発狂テヨンが多くてクソワロタ
0907マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:19:05.80ID:PWTeUYFe
>>902
こういう一度スイッチは入ったら引けないアスペ系のハードランディングからの破滅を
見事に描写した作品が森鴎外の阿部一族だよなぁ
阿Q正伝と並び余命信者向け春休み推奨図書
0908マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:26:54.30ID:KqFJIs1k
本日の官邸メール
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html

テーマ 余命5号 国歌斉唱、国旗掲揚を拒否する教員についての要望。
要望
少なくとも国公立の教育機関については国歌斉唱、国旗掲揚は義務づけるべきで、これを拒否する者については解雇を
含む規定を設けるよう要望する。

テーマ 余命15号 外国人の選挙活動について
要望
マクリーン判決文。.....外国人の政治活動の自由はわが国の政治的意思決定又はその実施に影響を及ぼす
活動等を除き保障される。
上記の最高裁判決から日本に在留する外国人の政治活動は「完全には保証されないが」とする法的解釈が左右する
微妙な判決である。しかし韓国民団は、ロビー活動、ネット工作、民主党への選挙協力など現在進行形で行い、その
成果を民団新聞などに記載するなどの「政治的意思決定又はその実施に影響を及ぼす活動」にあたり、韓国民団職員の
身分は韓国の公務員に相当し、給料も韓国から支給されている。つまり民主党と一体の関係で、明らかな内政干渉を
公然と行っている。
韓国民団が主導して、2009年度衆議院議員総選挙では組織的に選挙活動を行っている。行っていた選挙活動は
宣伝カーに同乗する、ポスターを貼る、有権者に電話で支持、投票を依頼する等完全な違法行為である。
最高裁判決にある「外国人の政治活動の自由はわが国の政治的意思決定又はその実施に影響を及ぼす活動等を除き
保障される」という文中の「わが国の政治的意思決定又はその実施に影響を及ぼす活動等」とはまさに選挙であって、
「その選挙活動を除き保障される」と明確に記述している。在日朝鮮人の選挙活動はすべて違法である。
この件、早急に厳たる対応を要望する。

テーマ 余命25号 教育に関する在日特権について
要望
1.朝鮮学校・インターナショナルスクール卒業者に対する大学入試での高等学校卒業程度認定試験免除は
廃止すべきである。
2.朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除は廃止すべきである。
3.大学センター試験へ韓国語(朝鮮語)の導入は廃止すべきである。
以上は異様な優遇措置であって、不当であるばかりでなく国益に反する。すべて直ちに廃止されるよう要望する。
0909マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:27:14.90ID:KqFJIs1k
テーマ 余命35号 「漢字の手書き、多様な字形OK」文化審の指針案について

要望
文化庁の文化審議会漢字小委員会は16日、漢字の手書き文字について、「とめる」「はらう」など細部にこだわって
正誤を判断せず、多様な字形を認めるべきだとする指針の中間報告案をまとめた。
これは「日本の文化をダメにする余計な事」である。
教育は教育で厳格に覚えさせるようにして、実用は実用で幅を利かせて許容させる今のままで十分である。
実用のためとの口実で文化教養レベルを落とす余計なことを許可している。
外国人向けのしらじらしい日本文化破壊である。現状の維持を強く要望する。

テーマ 余命45号 外患罪適用について

ご意見、ご要望
中国戦時動員法制定に関し、新聞やTVは、緊急かつ重大ニュースにもかかわらず一紙以外は全く報道せず、また韓国に
おける戦時動員令の改正についても報道がない。
 これは予想される敵国の宣戦布告ともいえるような戦争準備法を報道しないという明白な日本国家を貶める利敵行為で
ある。
 ここで総理に質問である。
 私たちは、これは明らかな外患罪適用事案であると考えているが、総理のお考えは如何。
もし適用対象と思われるならば、即刻、しかるべき対応をとられんことを強く要望するものである。
0910マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:27:34.43ID:KqFJIs1k
テーマ 余命55号 指紋押捺制度の見直しについて

ご意見、ご要望
2007年11月20日、日本に入国する外国人に指紋採取と顔写真の撮影に応じることを義務付ける改正出入国管理・難民認定法
が施行されたが、在日韓国・朝鮮人ら特別永住者は対象外である。
いかなる理由があってこのように、在日韓国人だけを特別優遇するのか。
 韓国では殺人やレイプや窃盗などが非常に多いため、満17歳以上の全国民は住民登録する際、両手のすべての指の10指紋
を登録することが義務付けられている。
しかし、在日韓国人は韓国籍であるにもかかわらず、韓国に10指紋の登録をしていない。
また、在日は外国人であるにもかかわらず日本は指紋を登録しないことを容認している。
 国際社会がテロゲリラとの闘いに協調する中、犯罪の温床ともいうべき指紋押捺制度の特例は犯罪テロ国家と名指し
されかねない悪法である。
ここで安倍総理に質問である。
国際社会からこの問題の指摘を受けたら、特例を廃止するかすべて免除かの二択しかない。どちらを選択されるのか
お聞きしたい。

テーマ 余命65号  お金をどぶに捨てる日中緑化事業に反対する。

ご意見、ご要望
日中緑化事業に100億円の予算が割かれる予定と知りましたが、長年続くこの事業の甲斐なく、中国の環境と、そして
何より反日感情は、悪化の一途をたどっております。
 さらに今年、ユネスコに捏造の歴史 南京が中国により申請・登録されたことは、非常に腹立たしいことでありました。
このような反日予算に日本から中国の援助→緑化事業やODAが流されたのではないでしょうか?
 本当に中国が緑化を望むならば、南シナ海や尖閣などに触手を伸ばすため軍拡した中国自身の予算で行うべきだと思い
ます。
 中国と友好を結ぶことはできない。ユネスコに捏造歴史を登録された日本人として、誇りをかけて反対します。
0911マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:27:54.85ID:KqFJIs1k
テーマ 余命75号 障害年金の不正受給について

ご意見、ご要望
回復困難とされる障害を負った際に支給される障害年金を受給している障害者が、最新型スマートフォンやパソコンを
用いて、コンサートやイベントに頻繁に参加したり、ディズニーランドなどの遊興施設に新幹線で行く姿が繰り返し観察
されている。真実に回復困難ならまだしも、手足は自在に動かせ、スマートフォンを素早く操って予約キャンセルも思いの
ままの「自称鬱病」や「自称発達障害者」にこの手のケースが多い。
 本当の鬱病ならば、病気を治して一刻も早く社会の役に立とう、と考えるものである。肢体不自由者や目や耳が不自由な
人も、社会参加や勤労をしている。
 何年も働かず遊んで暮らして平気なのは、人格障害や他の障害があるからと思われる。
 国民の税金が有益かつ平等に使われる為にも、精神障害年金受給の審査を厳格にし、遺伝子検査および人格検査の実施と、
結果報告書の、障害年金申請用の診断書への貼り付けを義務化することを要望する。
なお、人格障害と遺伝子異常に対して、向精神薬が効果がないのは、当たり前である。

テーマ 余命85号 生活保護費不正受給について

ご意見、ご要望
外国人への支給は法律違反なので即刻中止する。
障害者年金受給者で身障者支援施設入所者の中に生活保護不正受給者がいるらしいと介護福祉士さんから聞きました。
その介護福祉士さんの話によると、ある施設では約1割が年金と生活保護の両方を受給しているそうです。
ただ全員が生活保護不正受給者かどうかは不明です。
なのですべての生活保護受給者が不正受給していないか確認してほしい。
できるなら浮いた金を少子化対策と防衛費へ回してほしい。
よろしくお願いいたします。
0912マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:10:26.91ID:PWTeUYFe
>>871
エルサレムへの米大使館移転はこの5月に決まったしトランプは
この春国内での支持層の歓心買うのと引き換えに中東で揉め事起こす気マンマンだもんねぇ
またうっちゃられて青ざめる信者のおじいちゃん達を見るのはツラい…w
0913マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:14:23.46ID:x5raRZUD
ペ・フン(「薫)日本弁護士在日コリアン2世

ソウルオリンピックが開かれた1988年、私は延世(ヨンセ)大学語学堂で韓国語を習っていた。
当時、テレビを通じてオリンピック開幕式を見守った私の母をはじめとする多くの在日コリアン一世たちは
感動の涙を流した。私もやはり開幕式中継を見ていきなり涙を流したし、そんな自分の姿に驚いた。


はーい
嘘を垂れ流した在日弁護士の名前が割れたぞ。
0914マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 02:01:18.91ID:A0K87WQH
また妄想に憑りつかれた工作員の戯言ww


トランプ大統領の支持率が上昇しているワケ
2017年12月1日 10時0分 東洋経済オンライン

「オバマ政権時代のロシア疑惑」が、ここへきて米メディアはもちろん、とくに
米議会の上院、下院において、猛烈な勢いで急浮上しているのだ。


最大の敵国 北朝鮮が51%で最多 米世論調査 | NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180223/k10011339751000.html
2 日前 - アメリカ国民に「アメリカの最大の敵国」はどこか聞いた世論調査で、
北朝鮮と答えた人の割合が過半数を占め、核・ミサイル開発を…
0915マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 04:05:07.14ID:f4/L3PjH
保守陣営にいたスリーパーセルも苦しくなってあぶり出されたのだろう
0916マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 05:43:17.32ID:1aWb8Cgx
警視庁認定の右翼テロリスト(じゃあのさん談)とフガフガとの繋がりが
ほんのわずかでも浮上したら、信者は立派な共謀罪の容疑者だよ。
わかってんの?
真っ当に指摘してくれる人たちを在パヨ呼ばわりして自分をごまかしても
なんの意味もないんだがなぁ
0918マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 06:02:55.05ID:A0K87WQH
朝っぱらから発狂して連投w 共謀罪の定義を言ってごらんw
0919マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 06:17:14.92ID:A0K87WQH
「保守系裁判支援団体すみれの会」らしいぞw
0920マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 06:26:12.12ID:71cGfRMD
余命とスミレの会終了のおしらせ
裁判支援のご報告(4)
支援日
平成28年12月22日
(未公表分を含む)

支援先
在日特権を許さない市民の会
旧チーム関西

裁判内容
徳島県日教組に対する威力業務妨害などの民事裁判

支援内容
上記に掛かる賠償費用として
https://ameblo.jp/saibanshiensumirenokai/entry-12231648337.html
実行犯が所属してた組織に資金援助はまずいなあ
0921マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 06:35:42.87ID:eJCGv1VI
>>918
それをするのはおまえの仕事。
〈右翼テロリスト⇄余命⇄信者〉の事実を警察官と検察官から突きつけられ
「共謀性はありまっしぇ〜〜ん」と泣きながら論破しなければならない。
できるのか?おまえのその豆腐しか詰まっていない脳ミソでw
0922マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 07:02:04.95ID:A0K87WQH
哀れな哀れなソ連爺w
ソ連爺 ぴったり当てはまるじゃないかw

妄想性人格障害(Paranoid Personality Disorder) - Biglobe
www5f.biglobe.ne.jp/~mind/griffin/paranoid.html
妄想性人格障害の人は、現実社会を直視できないままに『幼児的な全能感』を
維持しようと試みており、その試みを達成するために『誇大的な妄想観念』で
現実社会の認知を歪ませようとします。自分の都合の良いように現実と他者を
解釈するので、一般に、妄想性人格障害の人は融通が効かず思いやりがない
傲慢不遜な人物と見なされる傾向があります
0924マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 07:29:20.92ID:ddv7TeMm
>>922
あんたが収監されたら同房受刑者や刑務官誰かれ構わず
「ソ連爺!」「ソ連爺!」と面罵するんだろう。
懲罰房に何度叩き込まれても治癒せず結局は八王子送りかな
0925マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 07:44:27.08ID:A0K87WQH
哀れな哀れなソ連爺w


妄想性人格障害(Paranoid Personality Disorder) - Biglobe
www5f.biglobe.ne.jp/~mind/griffin/paranoid.html
妄想性人格障害の人は、現実社会を直視できないままに『幼児的な全能感』を
維持しようと試みており、その試みを達成するために『誇大的な妄想観念』で
現実社会の認知を歪ませようとします。自分の都合の良いように現実と他者を
解釈するので、一般に、妄想性人格障害の人は融通が効かず思いやりがない
傲慢不遜な人物と見なされる傾向があります
0926マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 07:58:43.76ID:i/f5q0Mm
政府主導で日本取り戻すのは無理だよ
民間の経済活動で少数の半島勢力に敗北して奪われまくりなのが今の日本だから
普段の経済活動を日本が送るだけで半島勢力は金が潤う
日本の景気が回復しても、回復しなくても半島勢力は潤う
日本人だけが日本社会でどんどん貧乏になっていく
(アホは在日は生活保護で貧乏とか言うが)

マスコミ取り戻せない日本人に未来はないよ
0927マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 08:07:57.28ID:h+V4ArHF
>>924
マジでそうだと思うよ。
昨日は自分がソ連爺扱いされたし。
気に入らないレスは誰でも彼でもソ連爺w
0928マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 08:15:55.86ID:A0K87WQH
毎日印象操作を論破されてんのにまだいきがってんの?w
0929マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 09:15:33.55ID:x5raRZUD
面白いサイト発見
http://no-zanshi.com/

1.残紙の問題の解決が必要だと考えの方は、先ずは残紙の問題を多くの人々に
広く知ってもらえるよう、残紙の問題を拡散してください。
2.その上で、私たちの提案に同意していただける場合には、公正取引委員会に実態調査と
抜き打ち検査を実施するように意見を伝えてください。また、政府や地元の政治家に対して
この問題に公正取引委員会が取り組むよう働きかけをしてください。
3.また、広くメディアやジャーナリストにこの問題について取り上げてもらうように要望してください。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0931マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:03:36.29ID:nXenIlmj
>>923
これについて、中国外務省の耿爽報道官は24日夜、コメントを発表し、
「アメリカが国内法に基づいて、中国の組織や個人に独自に制裁を科すことには、
断固反対する」と批判し、アメリカ側に厳重に抗議したとしています。

ww内政干渉
「アメリカの国内法に基づいて」でしょ?
大朝鮮中国の基地外さ、アメも分かるかな
0932マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:08:00.01ID:nXenIlmj
対中国のためTPPを、ってアメリカが、ざわついてるんだよなあ
当のトランプも
中国無しで経済発展していきましょうね、って条約なのよ
あれ
0933マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:21:03.74ID:Yy9/fDmT
170 名前:実習生さん[] 投稿日:2018/02/24(土) 21:53:35.46 ID:vCAtMlQj
日本の韓国人街(コリアンタウン)の雑誌に韓国人の民度まるだしの恐ろしい記事が
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1381646354/
  
1 : アキレス腱固め(庭):2013/10/13(日) 15:39:14.48 ID:wBm2Qgzr0 ?PLT(12009) ポイント特典
http://www.tanteifile.com/diary/2013/10/13_01/
>コリアタウンなどでよく目にする、韓国人向けの無料情報誌。中身は当たり障りのない通販やファッション情報が並ぶが、
>中にはこんな誌面があるのをご存知だろうか?
>『人を探しています』というタイトルで、個人の顔写真と情報がズラリと並び、広告主の携帯電話番号が記され、『確実な情報をくれた方には謝礼あり』、
>また『見つかるまで広告を出し続ける』などと書かれているのだ。内容を見ると、どうやらのっぴきならぬ事情がある様子である。

http://www.tanteifile.com/diary/2013/10/13_01/image/01.jpg
>『消息を絶つまで働いていた場所や身体的特徴など』とともに『この人は嘘つきです』『詐欺師』などと書かれている。
>本人特定に繋がってしまうため、すべてモザイクをかけざるをえない。

http://www.tanteifile.com/diary/2013/10/13_01/image/02.jpg
>(出て来なければ)『韓国にいる母親を告訴する』『○○(子供)を連れてどこまで行けるかな?』『歯には歯を、目には目を。せいぜい頑張って逃げろ』

http://www.tanteifile.com/diary/2013/10/13_01/image/03.jpg
>有力な情報提供者には20万〜50万円の謝礼が出るとある。右側の人物に至っては『逃げ続けるならば息子に連絡を入れる』として、
>息子の実名と住所まで晒されている。日本人では到底考えられない、まさに無法な脅迫行為である。
>掲載されている携帯電話番号にもかけたところ、明らかにガラの悪そうな人物が出た‥
0934マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:00:00.34ID:nXenIlmj
オーストラリア首相との記者会見上でさえ、執拗に
トランプは北問題を取り上げてる
フランスのどっかの仮装祭りでさえ、カリアゲの馬鹿でかい人形が出場している
トランプの面白ツイッターのおかげで世界は北問題を知った
雰囲気作りの段階が来たし、アメリカは何かやるんだろうね

>1影のたけし軍団ρ ★2018/02/25(日) 11:29:59.15ID:CAP_USER
トランプ米大統領が、仮に朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)に対する
制裁が成果をもたらさない場合、
全世界にとって悲しいものとなる「第2段階」に米国は移行すると述べた。

トランプ氏はターンブル豪首相と共同で開いた記者会見で、
「第2段階は非常に厳しい、そして世界にとって非常に悲しいものとなるかもしれない。
だが私は、制裁が機能することを望んでいる」と述べた

13<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 11:36:57.47ID:kLURCWsA
トーンが変わったね
まずは世論づくりってとこかな
事が事だけに慎重に進めて欲しい
0935マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:26:08.12ID:nXenIlmj
なんだこれ

>【東京地裁】「外国籍取得したら日本国籍喪失」は違憲 8人提訴へ ★3

日本人として生まれても、外国籍を取ると日本国籍を失うとする国籍法の規定は
憲法違反だとして、欧州在住の元日本国籍保持者ら8人が
国籍回復などを求める訴訟を来月、東京地裁に起こす。
弁護団によると、この規定の無効を求める訴訟は初めてという。

弁護団によると、原告はスイスやフランスなどに住む8人。
すでに外国籍を得た6人は日本国籍を失っていないことの確認などを、
残り2人は将来の外国籍取得後の国籍維持の確認を求めている
0936マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:31:38.50ID:nXenIlmj
ヨーロッパ国籍での様子見
そしてこのタイミング
明らかに朝鮮事由の予感で、「炙り出された」んだろなあ

百歩譲ってレンホウ騒動の前なら多少、「そういう事もあるかも?」となったけどw
0937マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:32:53.73ID:Xl66NQlT
>>935
二重国籍を認めさせようとするための策だな。
これで原告勝訴してしまったら、益々帰化人という敵の侵略が激しくなる他、
蓮舫の件が永遠に闇に葬られてしまう。
((((;゜Д゜)))
0938マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:46:10.35ID:nXenIlmj
アメリカが、税の狙い撃ちするようになったから、
国籍を捨てたがってると
渡邉氏が結構前に述べてたよな
0939マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:58:10.82ID:nXenIlmj
来月東京地裁に提訴だってw
3審制の時間延ばしが、見事パヨにブーメランになりますな
その間に朝鮮事案が片付くだろうに

民団も何も教えてくれない国籍つんぼ桟敷に、気がついたんだろう
すべて遅すぎたんだよw
韓国籍を捨ててない奴が、実質訴えてるんだろ?
0941マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:27:09.85ID:PWTeUYFe
>>920
今回の銃撃犯すらこっそり支援しそうじゃね?w
HPには支援したこと載せない姑息なやり方で
0942マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:28:30.00ID:ezw5CwiW
出版部ときて今度は秘書室かw
劣等感に苛まれた裏道人生歩んできた落ちこぼれ老人の厨二病が痛いww
0944マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:44:44.94ID:PWTeUYFe
佐々木氏みたいなタイプの弁護士さんこそ
本当は余命信者みたいな弱者の最後の砦なのにね〜
青林堂便衣兵となり攻撃したは良いが
青林堂が余命切った今残された信者達は一体何と戦っているのだろうかw
0945マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:47:12.19ID:x5raRZUD
余命は便衣兵!と言える俺は便衣兵じゃない!

こうですか?
0946マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:00:58.96ID:xvbXkqpP
【ネットは酷い()】毎日新聞、一面に
「ネットウォッチ!募金のデマが拡散6万回」
2018年02月25日13:12
ttp://www.moeruasia.net/archives/49597516.html

図星突かれると、すぐにデマだデマだと騒ぐのな
0947マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:15:45.22ID:f4/L3PjH
>>944
典型的な弱者の恫喝
弱者の皮を被った恫喝
弱者を利用した恫喝
パヨクの本質をよく表したレスだ
0948マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:23:57.54ID:f4/L3PjH
>>935
外患誘致事案
あぶり出しが効きすぎて苦しくなってるな
パヨには残念なお知らせだがこれからは一方的に苦しくなっていく展開
敵味方問わずあぶり出される

改めて

外患罪に聖域も時効もない
0949マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:25:11.61ID:x5raRZUD
犯罪が現在進行中で、確定してないから時効がカウント開始できない。
0951マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:37:50.88ID:A0K87WQH
>停船や臨検などの措置を取る

■ニュース速報:沿岸警備隊を西太平洋派遣か=米、北朝鮮の密輸監視で
ワシントン時事】ロイター通信は23日、トランプ米政権が沿岸警備隊を西太平洋に派遣し、
北朝鮮による石油や石炭などの密輸の監視を強化することを検討していると報じた。
日本や韓国、オーストラリアなどとも連携し、北朝鮮の制裁逃れに対する締め付けを
強める方針。
米政府高官によると、北朝鮮とミサイルなどの部品や制裁対象の物資をやりとりする
船舶に対する洋上監視を強化し、停船や臨検などの措置を取る。米太平洋軍所属の
艦船や航空機を動員する可能性もあるという。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018022400426&;g=use
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況