X



トップページハングル
1002コメント427KB
【北の】月川当局者研究第38弾【モルゲから】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(=゚ω゚)ノ
垢版 |
2018/02/25(日) 14:07:18.18ID:sb11x5+3
弾劾された朴槿恵に代わり2017年5月9日に第19代新酋長に当選したムン・ジェイン。
盧武鉉政権時代の身内で人事を強行し、天国のあのお方と黒電話をお出迎えする準備中。
中には中韓スワップと引き換えにTHAADを引っ繰り返す「三不」を約束し三跪九叩頭の礼を尽くす一方で
米には「トランプは頭がおかしい?」「フフフ」の「三フ」を突きつけつつ
国賓歓迎夕食会に元慰安婦を呼び独島エビを振舞うなどのバランサーっぷりを発揮する。
ここはそんな綱渡り中にフォークダンスを踊るような文酋長の研究スレです。

※1.実況や節度無い雑談厳禁。実況板のハン板実況総合スレか雑談専用スレへ
※2.sage推奨。他スレなどにも迷惑はかけないでね良い子のお約束
※3.現行スレでのソース重複に注意!貼る前にスレ内の検索をお願いしまスミダ
※4.過去スレ・まとめ・お約束>>2-50までのどこか
※5.次スレは950踏んだ方、または470kBに到達した方が立ててください

前スレ
【南朝鮮】月川当局者研究第37弾【当局者
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1518945368/
0419マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:00:23.68ID:d9dJFoCm
>>417
双方の情報部高官が相互に訪問することになるのか。それも公然と。
ファニーウォーここに極まれり、ですかな
0420マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:04:24.69ID:LgLrK+re
時代が時代なら寝返りとして味方の攻撃受けるレベル、朝鮮人は頭おかしい。
0421マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:06:09.79ID:CoW9eBHo
>>379
五千だろうが八千だろうが一万二千だろうが、最近の100年以外はシナの属国だったんだから別に歴史を伸ばされても。

伸びれば伸びるほどシナの属国の歴史も伸びるだけだから。
0422マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:09:38.02ID:MIaDgiEH
60万年だったような

その結果「韓国人は人類とは別の生物」ということになった
0423マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:10:05.81ID:d9dJFoCm
どんな情報が北の手に渡るのかワクワクしてきたぞw
南側の反動分子リストは当然として、在韓米軍の機密や対北作戦内容も普通にありそう。
我が党政権時代の情報漏洩ばりにやらかしてくれそうですね…
0424マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:26:07.61ID:o88HFmVW
>>408
マジレスすると、アダムは人類最初の預言者だから。
原罪はそれがなければキリストも生まれなかった、
というわけで祝福された罪とも言われる。
0426マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:31:05.74ID:2Bwbj6mL
>>400
英国面なら素晴らしいものに思えるのに韓国面だとなんと言うか…うわぁ
漢字って不思議ですね___
0428スマホから変態さん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:36:44.64ID:Pzrgu50H
ウリ的にはアダムと言うと

「子育ても戦闘も出来る万能文化決戦兵器」

なんだけどね。
ああ、シャイニングフォースのSRPGはもう出んのかな?
0430マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:58:24.59ID:URWe2Z2q
>>429
「何をしたかったのかはわかるが、どうしてそうなったのか理解できない」だっけ?>英国面
0431マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:00:45.28ID:TB7yZf9s
>>421
そこで東北工程でスミダ!、高句麗も間島もウリナラにすればウリこそ本中華!whhh
0433新那智神社神主 ◆AOZAIN.UDM
垢版 |
2018/03/04(日) 13:15:12.35ID:FX7lDVka
フランスの兵器「何がしたかったのかはわかるが、やりかったことというのはその程度なのか?」
イタリアの兵器「どうしてそうなるのかはわかるが、そうするしかないものなのだろうか?」
イギリスの兵器「何がしたかったのかはわかるが、どうしてこうなったのかはわからない」
ソ連の兵器「どうしてこうなったのかはわかるが、何がしたかったのかはわからない」
ドイツの兵器「こうするしかなかったのはわかるが、そこまでしてやる理由がわからない」
日本の兵器「こうするしかなかったのはわかるが、まさか本当にやるとは思わなかった」
アメリカの兵器「必要なのはわかるが、そこまで沢山作る理由がわからない」
0434マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:23:18.63ID:LgLrK+re
まぁ英国面の発露が蒸気機関生んだんだしな。
あの当時の日本人は「なにこれスゴイ」とビビりまくったが…ニダーさん達は理解できたかな?
0435マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:24:13.64ID:MIaDgiEH
>アメリカの兵器「必要なのはわかるが、そこまで沢山作る理由がわからない」

ゲーム終了までオート操作で生産指示したまま忘れてた時によくある
0437マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:36:28.06ID:d9dJFoCm
>>434
一方中国人は「こんな物は我が国にもあるアル」と見栄を張って足元を見透かされた
0438マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:40:05.55ID:eBHGgOrp
韓国の兵器「買ってきたのは分かってるが、なぜ独自技術と主張するのか分からない」
0439マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:53:24.19ID:URWe2Z2q
>>434
前回ビビりまくってた日本人「ということで、模型で作ってみました!」
英国人「何それ怖い」
が次回寄港時にあったんだっけw
0443119改V3越後屋 ◆.R1VEvUy5Y
垢版 |
2018/03/04(日) 15:03:52.75ID:X6gR8mep
>>441
コーンパイプの人「HAHAHA、ジドウシャモ マトモニ ツクレナイノニ ヒコウキナンテムリネ!」
0444マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 15:07:05.69ID:eBHGgOrp
バイクとカメラ、時計もそうかな。
外国ってあるレベル以上のクオリティに達すると向上止めるからなー。
この値段ならこんなモノとか、高いモノだとブランド化に頼ったりする。
向上、改良に終わりは無いオタク職人がゾロゾロ居る日本とは考え方が違う。
まあ欠点も当然有るが。
0445スマホ神主
垢版 |
2018/03/04(日) 15:08:47.47ID:BKijgSlt
外相の癖に日本人が飛行機に乗れないとか思ってたアンソニー・イーデンの悪口はいいぞ、もっとやれ。
0446119改V3越後屋 ◆.R1VEvUy5Y
垢版 |
2018/03/04(日) 15:09:45.64ID:X6gR8mep
>>444
欠点は、ある条件の中で究極まで改善に走ってしまって、大元との条件を
変えちゃえばいいじゃ!んという発想になかなか辿り着かない所かなぁ。
もちろん、見方を変えればこれも長所になるけれど・・・)
0447マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 15:13:18.91ID:MIaDgiEH
16色という限られた条件の中でいかに肌色を表現するかという変態技術がですね
0448マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 15:17:13.94ID:u8/Wa2Q7
>>446
振り返ると孤高の位置まで逝っちゃうのが美点だが
仲間作りが猛烈に下手ってのがなぁ
ついていけなくった奴らが別ルールと別方向でやり始めてる事はざらにあるし
0449マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 15:18:33.31ID:eBHGgOrp
あくまで枠組みの中で追及する方向か、目的の為には平気で枠組みも変える方向かって感じかな。
目的や業種によって向き不向きがあるけどね。
0450マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 15:47:04.41ID:LgLrK+re
韓国「よくわからないけど、とりあえずウリが起源と言ってみたら怒られたニダ…なんで?」

シナさんと違って現実認識能力が著しく無いシト達。
0451マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 15:54:39.20ID:wofDlims
>>445
その外相イギリス版ポッポみたいなルーピーなんだろうか?
あのチャーチルがそんなルーピー起用してたなんて信じられない
0455マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:32:53.84ID:wofDlims
>>452
そんな存在なら、バトルオブブリテンの最中にでもチャーチルぽっくり死んでたら
イギリスは第二次大戦に負けてたかもしれない。
 日本に詳しいんだとか言って日本相手に勝手に宣戦布告したりしそうだし。
0456マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:39:42.79ID:ARzmFBP/
俺は中東に詳しいんだって考えで滅茶苦茶にした輩がイギリスに居たなぁ
0457スマホ神主
垢版 |
2018/03/04(日) 16:42:04.31ID:BKijgSlt
『外交のイギリス』って、最もかけ離れた評価だよなぁ。
たまに優秀なのは出たけど。
0458呂-50 ◆B5FTrr3p86
垢版 |
2018/03/04(日) 16:42:21.41ID:IzTwGji4
>>444
>>446
3シーズン位前の

       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷

のTVCMが、端的に表してると思う。

「考えすぎでしょうか?
 でも、ほどほどの性能なんて、いりませんから」
0459マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:43:37.07ID:L3xPlYur
>>455
第四列の男だしなあ…

アレは震災発生時点で既に首相だったから
しゃしゃりでて余計なことしたけど、
鉄火場のときにわざわざ責任者になりたがるか?
0460スマホ神主
垢版 |
2018/03/04(日) 16:48:09.06ID:BKijgSlt
まあ、順当にいけばエドワード・ウッドやろな。
0461(=゚ω゚)ノ
垢版 |
2018/03/04(日) 16:52:24.87ID:xDq3A+vL
「えげれすは平時の愚かさを戦時の賢さで補完する」@佐藤大輔

ずっと平時が続いているので愚かなままなのれす(*´Д`)
フォークランド紛争程度ではカンフル剤にもならなかった、ということで……
やっぱり通商破壊が始まらないと戦争って気分にならないのでは
0462スマホ神主
垢版 |
2018/03/04(日) 16:54:44.70ID:BKijgSlt
戦時で賢いってのも佐藤大輔の誤謬な気が(ゲフンゲフン
0463マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:56:52.85ID:veTlO1EZ
>>460
一瞬「何故にエド・ウッドが?」と思った

>>461
>「えげれすは平時の愚かさを戦時の賢さで補完する」@佐藤大輔
真珠湾の暁でしたっけ?
御大スレで聞いた方がいいのかな?
0464マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:58:02.01ID:wofDlims
 ダンケルクの映画とか最近チャーチルがらみの映画がよく作られてるけど、チャーチルの政治政策って
そんなに褒められたもんなんだろうか?FDRよりはましにしても中東政策は論外だし。
0465スマホ神主
垢版 |
2018/03/04(日) 17:00:40.44ID:BKijgSlt
>>464
良くはないけど、他よりはよっぽどマシ。
0466(=゚ω゚)ノ
垢版 |
2018/03/04(日) 17:09:13.35ID:xDq3A+vL
一応、戦勝国になり続けているのでそれなりに知能は高いはずですよ

二度の大戦では膨大な軍事力を投入しましたが、たとえばグランドフリート所属の戦艦数十隻といったあのリソースは
本来、イギリス国内のインフラ整備と産業力強化に使う必要がありました
タイン・サイドやスワン・サイドの工業力ではアメリカ流の超大規模量産体制に勝てません
そのあたりを戦争で蕩尽したのが致命的でしたねぇ

日本と違って戦争に勝ってしまったから国内の見直しも徹底を欠きましたし、
戦後に労働党が勝って緊縮財政に舵を切ったため資源輸入にも影響が出てしまった
食料統制gの長引きが一層に保守行政への不信を増大させ、海外権益の放棄の影響も
そのまま英国資産の減少のみに留まり、 日本のように「不良資産の損切り」とはいかなかった
戦争で発生したアメリカへの債務も重荷で、これがまた革新層の攻撃材料となり
最終的に無制限スト(いわゆる山猫スト)の常態化に至る

これでは復興させようがありません
0467マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 17:10:22.13ID:pBeHauHB
韓国人はなぜ日本人を恨むのか
http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/52010814.html

これを朝鮮からみると、清を中心とする華夷秩序の中では、朝鮮は「華」の周辺国だったが、日本は「夷」だった。
朝鮮の官僚機構は科挙をまねたが、日本は科挙を輸入しなかった。日本を支配していたのは、儒教秩序の中では
卑しい身分の軍人(武士)だったからだ。それが成り上がって朝鮮を支配したことが、彼らにとっては屈辱だった。
「われわれは日本人の兄貴分だ」という気分は、今でも韓国人には残っている。
0470マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 17:17:01.17ID:86FncMmS
>>467
朝鮮が夷狄でなかったとは思えんのだが。
差別主義の朝鮮と同様に、
支那の文官の差別主義も、それそれはひどいもんだと思うんだがねぇ
0472マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 17:17:55.12ID:MIaDgiEH
日本は華夷秩序に参加していなかったから仕方ないですね
韓国とは基本的認識を共有していません
よって韓国の主張は単なる身勝手な逆恨みとなります
0473マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 17:22:22.83ID:/ebh5n+m
自分と他人は違う事を学ばない限り身勝手な逆恨みは
続くんでしょうな(ため息
0477マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 17:39:28.02ID:LgLrK+re
庶民が両班をその手で倒さない限り無理でしょ。
韓国の慣習や社会システムそのものが、民衆への搾取で成り立っている。
当然彼ら支配階層へ向かうはずの民衆の敵意をチョッパリに向けたものの、
チョッパリからの施しが無いと生きていけぬとは 海のリハクの目を持ってしても…

ポル=ポト(文明リセット)→ヴラド公(法治と勤勉の徹底)→徳川家康(統治システム再構築)
の三段階でしか韓国人の再生は無いと思うニダ。
0478マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 17:42:45.01ID:8SNUsh8V
>>477
>法治と勤勉の徹底

それを韓国人にやれってのは、もはや「再生」ではなく「転生」とか何か別物だと思いますが・・・
0479マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 18:14:45.20ID:WLrUp0GJ
よくボタンの掛け違えって言葉を耳にするが
朝鮮の不幸は自分たちを日本より上の存在と信じて疑わない事にあるな
その基本認識を変えなきゃ・・・・・まあ不可能だけど
0480(=゚ω゚)ノ
垢版 |
2018/03/04(日) 18:28:47.84ID:xDq3A+vL
経済規模の錯覚については説明できそうです
「兆」の単位が飛び交っていますからね、実勢レートでは円とドルより小さいのに

金の亡者の分際で、為替などの知識が著しく欠けてるってどうなん
0481119改V3越後屋 ◆.R1VEvUy5Y
垢版 |
2018/03/04(日) 18:32:41.83ID:X6gR8mep
>>458
日本は地震とかの天災が多い

日本 「何度でも耐えられるモンにしてやんよ! 震度7 バッチコーイ!(ss略)」

他国 「壊れたらまた建てりゃいじゃん」

こんな感じw
0482(=゚ω゚)ノ
垢版 |
2018/03/04(日) 18:45:20.88ID:xDq3A+vL
>「壊れたらまた建てりゃいじゃん」
壊れる際に人的被害を伴わないからまだしも、倒壊したあとで再建する余力もないでそ
日本に頼めば建ててくれるでしょうが、重要な公共施設に限られるから大半は結局は元の耐震性のないものに戻る
そして忘れた頃にまた大震災に

まぁ金がなければ金で買える安全も財布の中身の範囲まで。
韓国なんぞに耐震建築を頼むようなとんちきは淘汰(物理)されるべき
0483マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 18:54:55.61ID:MIaDgiEH
>>478
シンシアリー氏が言ってますな
「韓国が問題点を解決したら、それはもう韓国ではない別の何かになっている」と……
0485(=゚ω゚)ノ
垢版 |
2018/03/04(日) 19:06:54.03ID:xDq3A+vL
魂ごと生まれ変われって十字教は転生を否定しているからストレートに「タヒね」では
0486マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:09:43.81ID:gqHGwMUk
>>481
>日本 「何度でも耐えられるモンにしてやんよ! 震度7 バッチコーイ!(ss略)」

地震でも耐えられる建物もそうだけど、
地震で大規模に壊れた木造建築物を、ハンドウインチとか油圧ジャッキを使いながら復旧させるんだから、
外国人からすれば正気の沙汰じゃないよな。
0489マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:37:59.17ID:0LDJewPk
>457
イギリスにも馬鹿な連中(ロイドジョージとか)はいるけど
まともな人間が尻拭いして、最後の土壇場での方針転換が出来たのでどうにかなってる
という感じですね

>467
我が国は儒教国家ではないので
兄貴分だ、という事自体が最初から成り立ってないのだが(身も蓋もない
0490マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:38:55.93ID:eBHGgOrp
>>489
>我が国は儒教国家ではないので

それもまた文明化されてない劣った証拠と見なされる循環理論w
てか中韓では日本を独立した別種の文明文化とは認めていない。
せいぜい劣化儒教国?だから「上」だという幻想を持てるワケで。
0492マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:49:40.46ID:2XJyE4Bz
>>467
>「われわれは日本人の兄貴分だ」という気分は、今でも韓国人に
事実は別として、ファンタジーをコリエイトして上にマウントしたがるということですな
ヤツらの行動原則じゃん
0493マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:52:47.39ID:d1GbYw4n
そも、日本で阿呆な儒教が元になってるものは今でもあるのか?
0497マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:34:36.37ID:eBHGgOrp
実際に日本は中国から色々文化や概念を取り入れてるので、中国人が日本文化を下位と位置付けるのは中国人の欲目も含めれば無理も無い所は有る。
まあ最近では「中国文化を今もちゃんと引き継いでるのは日本じゃないアルか?」というジョークも有るらしいがw
0498マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:35:00.45ID:lpLjm1rr
>>376
というか、歴代の大統領が自分の任期中に周年行事をしたいから
建国日がコロコロ変わるんだよね
0500119改V3越後屋 ◆.R1VEvUy5Y
垢版 |
2018/03/04(日) 21:42:15.12ID:X6gR8mep
高校時代男子校だったウリ・・・(´・ω・`)

こんな論文もあったりする。
ttp://www3.grips.ac.jp/~education/wp/wp-content/uploads/2015/04/MJE14704.pdf
0501マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:59:03.45ID:eBHGgOrp
韓国は論外なんだが、国力も国土も日本より小さく、併合までされた韓国は「日本より上ニダ!」という根拠wを中国より強く求めている。自尊心的にw
だからあーなんだよな。
0502マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:02:19.72ID:DgxJ1vUe
韓国より経済規模が小さい国が大多数なんだから、変な妄想こじらせないで堅実に誠実にしとけばいいのに。もう遅いけど。
0503マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:16:25.53ID:pBeHauHB
元駐韓大使の武藤氏も「韓国は国際的に大して重要な国ではない」と断言してるのにね
0504マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:20:02.65ID:MeIMj8IH
>>501
日本との比較をやめて身の丈に合わせた
国家運営していればスウェーデンぐらいの地位は
獲得出来たであろうにな
0505マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:33:40.22ID:2XJyE4Bz
>>504
そいつは無理だ。下から睨め上げる「恨」がヤツらのレーゾンデートルだからな
あー、やだやだ、こっちにくんな、こっちみんな
0506新那智神社神主 ◆AOZAIN.UDM
垢版 |
2018/03/04(日) 22:34:46.86ID:FX7lDVka
スウェーデンはかつての名声あったればこそだから、名声も何もあったもんじゃない韓国じゃ……。
0507ヨット@ノート
垢版 |
2018/03/04(日) 22:43:30.46ID:kSbVAWaF
>>500
私立の男子校よりも共学の都立高を選んだウリ(`・ω・´)
今から考えると大久保なんていうあの立地のところに行ってたらどうなってたんだろう…
0508マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:48:20.86ID:eBHGgOrp
>>502
>>504
韓国では「下(乙)」と認めるって事は蔑まれ、横暴に振る舞われ、搾取される扱いを日常的に受けるって事だから。
なので必死に上になろうとし、なれなくてもそういうフリをして見栄を張る。
それでなくても半万年属国の時代、根拠無く「日本より上ニダ!」てのが心の支えだったんだから、表面上ずっと差が無くなった現在、今更止めるワケが無い。
0510ヨット@ノート
垢版 |
2018/03/05(月) 07:21:11.86ID:nyKi800B
>>509
ちば!もさいたま帝国も県立のトップクラスは男女別学だよねぇ。
都立は戦後、別学だったものを共学にしちゃったから…
0511マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:26:34.71ID:/AXdiSQT
千葉は共学です
埼玉は県教委が共学化しようとしたけど 県立浦和や浦和一女の卒業生や現役生徒が
反対運動を行って別学が維持されました
0514マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:18:38.12ID:/AXdiSQT
【時論】韓日関係のリセット、これ以上は先送りできない
http://japanese.joins.com/article/200/239200.html

文在寅(ムン・ジェイン)政権の発足から相当な時間が経過したが、2016年末の釜山(プサン)総領事館前少女像設置
問題で悪化した韓日関係は改善の兆しが見えない。平昌五輪の開会式に来た安倍首相と個別の食事の機会がなかった
点、韓米連合訓練問題をめぐる葛藤は非正常的な韓日関係の現状を見せている。韓国は過去の問題と別の分野を分離
して韓日関係を正常化するというツートラック接近をするが、日本は2015年の合意履行を促すワントラックの立場を堅持
している。

両国は関係悪化による莫大な機会費用を考慮し、早期正常化の道を模索しなければいけない。文大統領は三一節(抗日
独立運動記念日)の演説で「加害者の日本は慰安婦問題が終わったと言ってはいけない」と述べ、歴史の真実と正義に向
き合うことを促した。一方、菅義偉官房長官は「合意違反だ」と強く反発した。「正義」を重視する韓国と「約束」を重視する日
本の衝突といえる。

両国政府は相手を非難して問題をさらにこじらせるのではなく、疎通と熟考を通じて解決のきっかけを見つける必要がある。
2015年の合意は懸案解決のための外交的折衝を図ったものであり、普遍的・歴史的レベルの問題まで解決したものでは
ない。双方ともに国内的な考慮に没頭した「引き算の外交」を捨てて、相互協力を通じた「足し算の外交」をしなければいけな
い。問題の核心である被害者の心の傷を癒やし、歴史教訓とする努力を通じて合意を補完していくべきだ。
0515マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:20:40.25ID:qPzWXnzj
まあまずは対米戦略が先だし。
パラリンピック後にすぐ踏み絵が待ってるワケで。
今回の特使派遣で上手く躱せるかな?
有るとすれば米が演習の延期を認める場合だけだろうが、どうすれば認めるだろう?具体案が有るのかどうか。
今までの例からすると期待薄だがw
0516スマホ神主
垢版 |
2018/03/05(月) 08:23:21.68ID:Uw3dvepw
解決のきっかけ?


合意を遵守しろ。
それだけ。
0517マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:25:12.00ID:/vpJxOTn
韓国との間にはソメイヨシノ起源問題が重要案件として再び浮上してるが、
官邸の対応はどうなっているのか?
0518マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:28:01.58ID:IM4m95G2
そんなものは重要でもないし、別種で学会でも政治でもFA
お帰りは、韓国へどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況