X



トップページハングル
1002コメント627KB
余命三年時事日記って真に受けていいの? 168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:33:21.23ID:B5YBCJkV
「嫌韓」「除鮮」「反日を斬る」、真っ当な日本人を覚醒させたブログ

   【余命三年時事日記】
   http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

に関する議論を扱うスレです。
余命さんの正体を探るのは工作員が必死になってやってますが「利敵行為」になるので住民はあまり乗って来ませんw。
工作員の余命サゲに対してROM衆がミスリードされない様に住民が「分かり易く」論破していますw。

それ以外に「嫌韓」「反日を叩く」「愛国」なネタも随時取り上げられています。
スレタイの「真に受けていいの?」というのは元々工作員wが建てたスレだから(「ちょっと調子よすぎじゃね?」 と書かれていたw)。
ちなみにその時のスレ主こと「とき」はまだこのスレにいるらしいw(コテ復活すればいいのに)。
現状は「工作員」が頑張っているけど「根拠」が薄いから「工作員不利」な状況ですw(テンプレをき○がい扱いとかネw)。

願望だけが書きたい工作員は下記スレへ行きましょう。
余命三年時事日記を真に受ける奴はバカ
http://mint.2ch.net//test/read.cgi/korea/1461903610/

★参考書籍

余命三年時事日記  224頁 (2015/12/17発売) ISBN-10:4792605369 ISBN-13:978-4792605360
余命三年時事日記ハンドブック  159頁 (2016/3/17発売) ISBN-10:479260544X ISBN-13:978-4792605445
余命三年時事日記2  235頁 (2016/5/16発売) ISBN-10:4792605490 ISBN-13:978-4792605490
余命三年時事日記 外患誘致罪  196頁 (2016/9/10発売) ISBN-10:4792605644 ISBN-13:978-4792605643

New 
余命三年時事日記―共謀罪と日韓断交 (2017/3/15発売) ISBN-10: 4792605822 ISBN-13: 978-4792605827

前スレ
167 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1521870709/
0214マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 07:28:59.86ID:qA8+ogKC
アベを朝鮮人と言える俺は・・・
だろ、そこは。
アベは忌み言葉か?w
0215マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 07:38:12.35ID:RFknUV7r
いえ。
朝鮮人属性を丸投げしてる様子全般に抽象化しました。
0216マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 07:58:12.28ID:lYladNrq
>>204
残念ながら、芸能/スポーツ/レジャー系を牛耳られてる現状からすると
エンタメ系と飲食系には確実に出ると見てる。

問題は、それで
「白河の清き流れに魚住まず 濁る田沼の水ぞ恋しき」
なんて愚痴をたれる日本人をどう扱うか、だ。
ニダーと一緒に叩き出すか?
それとも日本の心と誇りを徹底的に再教育するか?
その辺を見誤ると、松平定信の二の舞になるから気を付けないとならない。
0217マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:12:17.20ID:RFknUV7r
芸能界?
小4の将来の夢第三位にYoutuberがランクインしたので、テレビはもう死んでるぞ。
0218マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:13:19.95ID:lksWMNTM
なんか久し振りにイタいのが来てんね
ここは一つ、大いに外して盛り上げてもらおうかね(笑)
0220マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:53:41.80ID:A1yEPF/Z
>>206
 そう。ちなみにホルモン焼きも日本発祥。
 牛肉解禁は公式には明治以降だが
エッタや非人部落では遥か以前から牛肉は食されていた(地方によるが)。奉行所や武士も大方解っていたが見て見ぬふりをしていた。ホルモン焼きは江戸時代の文献にしっかり記録されている。
 遥か海の彼方にいる鯨ですら日本人はどの部位も無駄にしないのに
 身近に陸にいる牛に棄てる部位など無い。
0221マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 10:05:00.08ID:SrAo00hL
>>200

>ましてやこのケースは提訴さえすれば原告勝訴確実だからなぁ。
>信者としては「やっぱやめるわ、面倒いから」と気が変わるのを祈るしかないね。

と 煽り続けてはや1年(笑


486 : マンセー名無しさん2017/06/25(日) 16:38:56.02 ID:DB6fskIB
とりあえずは週明けに弁護士会がどう動いてくるかだな。
0223マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 10:30:28.08ID:M4YGUlTf
2017年 資産
孫 正義(ソフトバンク)/204億ドル
ドナルド・トランプ/31億ドル

孫先生、つええw
0224リーダー信者
垢版 |
2018/04/08(日) 10:32:19.28ID:3eTCYWno
>>206
なるほど焼肉の起源は日本ということなのだな(笑)

>>209
東亜日報の昭惠インタビューだと思う(笑)

ついでに安倍の地元での様子はどう解釈されているのだろうか?(笑)
ttps://twitter.com/nekoinuazarasi/status/806919755642781696
ttps://pbs.twimg.com/media/CzLBOPnUUAAwCpD.jpg
0225マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 10:49:23.90ID:8oJYnYh6
終わりは見えた。フガフガ一味が逃げ切れたら連中の勝ち。
とはいっても煽りに煽って物乞いしまくったものの集まった寄付金は雀の涙。
出版の方も第一作の儲けを食いつぶして結局は在庫のヤマを作っただけ。
最後の勝負をかけた自費出版(笑)の大失敗で青林堂からも完全に見限られた。
たとえ官憲からのお咎めなしだったとしても勝ったといえるのかどうか。
温泉旅行に行けたからまあいいのか。

信者のほうは最初から負け続けているだけ。
愛国標榜詐欺師にカモられた池沼の群れにしかすぎない。
このあととんでもない悲惨な運命が待っているカモだから大惨敗確定かな。

在パヨ連中は、詐欺プロジェクトの絵図面の描き割りに使われただけで
実質無関係だから勝ちも負けもない。
0226マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 10:54:29.19ID:RFknUV7r
https://ja.wikipedia.org/wiki/キムチ

韓国では一般に、キムチの文献初出を13世紀初頭としている。
唐の玄宗を題材とした長編詩で有名な李奎報(1168年 - 1241年)の詩集『東國李相國集』に
収録されている「家圃六詠」という詩に「菁(かぶら)」という部分があるが、その中の
「得?尤宜三夏食 漬鹽堪備九冬支(醤漬けして夏に食べるのがよく、また塩漬けして冬支度に備える)」
という意味である。
なおこの記述の中に「キムチ」という名称は登場しない。
また該当の食べ物は日本や中国の漬物と特に変わりがなく、唐辛子や塩辛、白菜を使用するといった
キムチの大きな特徴はまだ見受けられない。
また蕪とは大根と同じ根菜であり蕪の発酵を伴う漬物としては日本や中国には昔からあったが
朝鮮半島にはなかった。塩もキムチの乳酸発酵で用いられる塩辛などではない。

16世紀、朝鮮半島に日本から唐辛子が伝来してしばらくしてから、唐辛子を用いて作られるようになった。
持ち込まれた当初、朝鮮では唐辛子のことを倭芥子、若しくは倭椒と呼び、毒があるとして忌避していたが
後にキムチをはじめとした料理に用いるようになった。
1670年のハングル料理書『飲食知味方』に出てくるキムチは、唐辛子を使用したものは一つも見られない。

1715年の『山林経済』にて、はじめて唐辛子という単語が現れる。
19世紀の文献『閨閤叢書』(1809年)に出てくるキムチを見ると、粉の唐辛子ではなく千切りの唐辛子を
少し入れる製造方法が記録として残っており(日本で「朝鮮漬け」として知られている漬物に似たもの)
19世紀前後に唐辛子が使用され始めたことが推測される。
1827年の『林園十六志』に、はじめて現在の加工法に近い「薀菜」がみえる。

現在食べられている白菜は、品種改良によって生み出した野菜であり、今の結球型の白菜が完成したのは18世紀以降とされる。
よって塩辛、唐辛子と白菜を使ったキムチの登場は、どんなに早くても18世紀以降と考えられるだろう。
0227マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:09:03.82ID:RFknUV7r
https//ja.wikipedia.org/wiki/カステラ
ポルトガルから伝わった南蛮菓子を元に日本で独自に発展した和菓子である。
ポルトガルには「カステラ」という名の菓子はなく、原型とされる菓子もカステラとは見た目も製法も異なる。

https://www.youtube.com/watch?v=ciAGlxGDt3U
“ポルトガル出身”カステラ職人
0228マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:43:35.32ID:M4YGUlTf
キンペーの部下が天皇と?
しかしチョンの謁見は許さんど
国民感情的に

>【日中韓首脳会議】来月で調整 中国首相初訪日へ

李首相は日本滞在中に経団連などが開催する会合で演説し、
中国が提唱する巨大経済圏構想、「一帯一路」への協力を呼びかける見通しのほか、
天皇陛下との会見も調整されているということです。
0229マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:44:57.07ID:b5ebeUL7
>>217
ヒント:芸能は何もテレビだけではない

演劇界隈に赤が多いのは有名な話
特定秘密保護法にいち早く噛みついたのも、演劇団体だった

※共産党が演劇界の赤化に力を入れてたから
小学校へ出張するプークとか劇団風の子なんかもろに共産党シンパだ
((((;゜Д゜)))
0230マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:48:19.62ID:b5ebeUL7
>225なんか見てると
WW2当時のドイツによるイギリスへのラジオ・プロパガンダと手法が全く変わってないのがわかる。
ま、当のイギリス人は面白がって聞いてたそうだけどなw
0231マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:56:44.86ID:GcbPK8lj
当然信者は「080ー5 ※※8ー」との通話データを保存してるんだろうな
有事なんだからあらゆる事態を想定しとかんと家族を守れんぞ
0232マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:57:34.16ID:SnSkf8ZZ
>>221
権利濫用で損害賠償請求は無理筋なんだよね
一応お仲間への意地でツイートしてみたものの、
敗訴覚悟でアピールするほどの余裕のあるパヨ弁が居ないだけだな
やるなら可能性が高いのは共産とか新左翼系の奴らだが、もう余裕が無いのかねw
0233マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:04:51.58ID:y7tmf8NX
>>230
出ましたホーホー卿爺www
楽しいかい?
0234マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:10:15.46ID:M4YGUlTf
アメリカからの要請
今回はやらないとおもってたわw
さすがに、、、

>安倍・トランプ“ゴルフ会談”再び? 日本テレビ報道 2018.4.6

・・・・脳会談は、トランプ氏の別荘「マールアラーゴ」で行われる。
同局によると、ゴルフはトランプ氏のたっての希望によるもので、官邸関係者は
「いろいろな意見があるけど、2人だけで話せるのが大きい」と話しているという。
0235マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:32:51.10ID:qA8+ogKC
言いなり売国朝鮮人。
0236マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:37:00.56ID:9E+PDANt
>>217
ヒカキンはまあいいけど、昨年夏に話題になったyoutuberがKidsに大人気な現状考えたら
youtuber人気はまずいと思う
0237マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:40:23.76ID:O0+ehV17
>>229
演劇団体風情がつぶれても国民生活に全く何の影響もない
インフラやエネルギーが牛耳られてたら終わりだが
エンタメ系やら飲食系やらで脅しをかけてるとか滑稽この上ないw
こんなん無くなって困ることなんてないからw
0238マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:48:57.80ID:M4YGUlTf
デビルマンのうたが新作アニメのおかげで大人気なのだが、
これを聞いた外人が、「ソ連の共産曲じゃん(カッケー」とたびたび指摘してるのね
確かに聞いてみたら小さい頃習ったような哀愁メロディーが、いっぱいあったぞ(こわい)
0239マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:51:05.13ID:LBu9iic9
翁長入院は確定だから二階堂の言うとおり癌再発だろう
0240マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:51:10.05ID:RFknUV7r
>>236
https://ja.wikipedia.org/wiki/リーナスの法則

レイモンドによるリーナスの法則は、彼のエッセイならびに書籍、『伽藍とバザール』
("The Cathedral and the Bazaar", 1999年)にて主張したソフトウェア開発における法則である。
リーナスに敬意を表し彼の名前が付けられている。
この法則は、「十分な目ん玉があれば、全てのバグは洗い出される」("Given enough eyeballs, all bugs are shallow")
もっと格式ばって言うと、「十分なベータテスターと共同開発者がいれば、ほとんど全ての問題は、すぐさま明らかになり
すぐさま修正される」
("Given a large enough beta-tester and co-developer base, almost every problem will be characterized quickly and
the fix will be obvious to someone.")と主張している。


ネットと親和性の高い人を騙し切るのは極めて難しい。
強力なアンチ勢力を育てるだけ。
0241マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:56:05.76ID:SrAo00hL
【兵庫】契約できず立腹? 携帯ショップ店員の尻を蹴った無職の女(27)逮捕
1鈴なり ★2018/04/08(日) 12:24:02.93ID:CAP_USER9>>20>>62>>99
携帯電話の契約を巡り、店員の尻を蹴ったとして兵庫県尼崎北署は8日、暴行の疑いで尼崎市の無職の女(27)を逮捕した。
逮捕容疑は7日午後7時前、尼崎市の携帯電話販売店で、男性店員(23)の尻を蹴った疑い。
0242マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 13:03:06.13ID:b5ebeUL7
>>237
クールジャパンで海外に売り込んでるモノ
(アニメ、ゲーム、漫画、映画、音楽、料理、伝統芸能etc.)が
全てわやくちゃになる恐れがある。
これが被害として一番大きく、ニダ連中が人質に取っている品目。
0243マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 13:03:49.81ID:9E+PDANt
>>240
8月以前からうさんくさくて、8月の件でついに化けの皮がぁあああのはずが、
復帰して人気復活し、経済産業省にもお呼ばれしたりと、騙し切ってるように思える
多分犯罪でもしないかぎり人気落ちることはもうない
0244マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 13:06:06.41ID:b5ebeUL7
>>238
歌声喫茶でロシア民謡をやってたのも
そういう意図があったからなんだよな。
※共産党が「うたごえ運動」の名で、
ソビエトロシアへの親近感を植えつけようとしてた
0245マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 13:22:48.78ID:M4YGUlTf
しょうじき「鐘が鳴れば」が好きになってしまった
どうしよう
0247マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 13:32:40.43ID:3aizCMkK
>>242
 違う
クールジャパンは既に海外へ出回っなっとれなりに成果を出している日本の文化に国がタカってるだけ。
 海外で活躍出来るだけの技量が有るのに日本国内でくすぶっている者を支援するのが本来の目的なのに
 海外で活躍する日本人から在日暴力団が搾取する手段になた
0248マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 13:37:36.97ID:RFknUV7r
>海外で活躍出来るだけの技量が有るのに日本国内でくすぶっている者
判断基準をどーぞ

>海外で活躍する日本人から在日暴力団が搾取する手段になた
フランスのウリジナルのことか?
0249リーダー信者
垢版 |
2018/04/08(日) 13:37:50.79ID:3eTCYWno
氷河期世代の反日が確定した(笑)

氷河期世代没落で生活保護費30兆円増、衝撃の未来図
http://diamond.jp/articles/-/165543
0250マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 13:38:08.24ID:GsmvOtES
>>238
OPはイエヴァン・ポルッカに似てると思った
0251マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 14:01:18.10ID:qttFd7o1
佐々木弁護士の訴えよっかなツイートに反応して懲戒請求お代わりしたけど
それに対するマジで訴えますツイートは話題にもしないの?
余命さんと信者さん
怖いの?ガクブルなの?
0254マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 14:14:45.20ID:qttFd7o1
>>252
伏見訴えるとか言い出してから2年以上経ってる余命さんのことかー
0255マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 14:17:48.04ID:LwHoCPh2
リーナすの法則か、なるほど
戦後レジーム脱却については
余命が言っていたように、結局、問題解決の為の手だては、可視化というのが要点だったというのが良く判る
この練られた手筋を振り返ると、とても余命チームだけの戦略とは思えないので
やはり背景には相当の組織力があるのは間違いない(蓋然的に)
安倍総理は二期目就任後、まず反射を抑え込み、保守勢力を活動しやすくした
結果として、余命他の日本人覚醒プロジェクトがより円滑に行えるようになり、急速に覚醒日本人が増加する下地をつくった
(大手の言論誌で普通に物を言う保守系の知識人が一気にひろがったのがこのころ。この人がこんなことまで言うようになったか、と驚くことが増えた)
いろいろと批判のあった日韓慰安婦合意も、狙い通り韓国の異常性を日本人全般に可視化することになり
その後の国内報道を通してオールドメディアの歪みが可視化される方向へと働いた
結果として、オールドメディアはまさに”オールドメディア”になっていくことになった
また放送法の破棄、というカードをちらつかせることで、オールドメディアはさらに動き難くなり
オールドメディアの影響力が日々削がれていくとともに、日本人覚醒をより加速させる方へと向かう
0256マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 14:18:15.61ID:LwHoCPh2
いまネット界を騒がしている大阪の条例についても、結果としては異常性が可視化されることになり
日本人の地方行政への目が向くトリガーを引くことになるだけで恐らくは件の条例自体も骨抜きにされるだろう
準えれば戦後の宿痾とは日本国家の尼崎事件化であったわけで、民主党政権誕生で、まさに土壇場まで追い込まれたが
その民主党政権が可視化のきっかけをつくってくれたのだから歴史とはシニカルなものだ
家庭内事案として不可視化されつづけたあげく一家崩壊に追い込まれたあの尼崎事件も、発覚した段階で終点が見えた
今後も曲直はあるだろうが、足掻けば足掻くほど可視化が進む、という反在非にとっての負のスパイラルは
打つ手が無い(もしこれが日本人であれば、同じ事態に直面しても、打つ手はあるんだけどね(笑))から
要するにこの問題は、既に速いか遅いかの時間の問題になったのだと理解できる
進みの遅さに不満を感じるむきには尼崎事件の末期を思い出してみてはどうか
あれが明日の縮図だと得心できるはずだ

ついでにココにも前駆となるひな形があった(笑)
少し前
スポ新から溺愛され、スポ新を頼って共依存したあげく消えていった選手
これから
オールドメディアに溺愛され、オールドメディアを頼って共依存したあげく消えていく○○
○○には各自自由に(笑)
0257マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 14:19:16.67ID:HVk9UKbx
>>252
できたみたいだよ
一口食べたら食当たりでのたうち回る羽目になる激旨チャーハンが
腹一杯食えよ。お待ちかねだろ
てか嫌でも強制的に食わせられるんだけど
0259マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 14:23:25.46ID:caGbwXjX
>>258
時代はノースライムさんだよ、ささきさんではなくて
0260マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 14:26:46.28ID:RFknUV7r
>>257
出前を急いだ方がいいぞ。

法務省だけ凪の状態が続いている。
どういうことか分かるな?
0261マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 14:27:42.46ID:M4YGUlTf
>>226
「キムチ」

これは民族的に唯一誇っていいんじゃない?
なんであいつら怒るんだろ
0262マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 14:28:59.93ID:GsmvOtES
>>251
訴えて欲しくて訴えて欲しくてたまらないのが伝わってくる
0263マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 14:29:57.47ID:RFknUV7r
>>261
・オリジナリティが無い。
・アイデンティティである唐辛子を伝えたのは豊臣秀吉の軍勢vw
0264マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 14:33:11.62ID:b5ebeUL7
カミカゼ @mynamekamikaze
【アホの民進党】新党名「民主党」に戻す案が有力、民希両党に推す声 立憲と本家争いも : 正義の見方
http://www.honmotakeshi.com/archives/53276392.html
うはwwおkwww
売国官僚の次回作で、てめーらと某国の工作について暴露ってやるわwww
0265マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 14:34:05.92ID:qttFd7o1
>>258
ほいよ


ささきりょう@ssk_ryo
またネトウヨ諸君から960件超の懲戒請求が届いたよ。
今度は単独名義だから、おそらくこの瞬間、懲戒請求された記録として日本一なんではないかな?
前回の約1300件と合わせると2200くらいになるからね。あーぁ、業務妨害だよなぁ。
2018.03.30 12:51

ささきりょう@ssk_ryo
とりあえず、先行の1300件くらいの懲戒請求との重複を調べて、二回やってきた人を優先的にピックアップだね。
2018.03.30 18:19
0267マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 14:41:31.89ID:Kqpo1KGi
>>265
うわっ!ささきさんもしっかり仕事継続中やん
信者マジのマジでヤバいんやない?
0268マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 14:41:38.49ID:b5ebeUL7
>>265
ついでに裏で関西生コンとその傘下に
応援を頼んでたりするかも…
ささき弁護士と筋の悪い連中の繋がりを明らかにするべき
0271マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 14:46:15.11ID:qttFd7o1
>>268
頑張れ!
余命先生には無視されるかもだけどw
0273マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 14:49:58.03ID:qttFd7o1
>>272
頑張って裁判を闘って!
本人訴訟でね
うずしおがバックアップしてくれるに違いないさw
0275マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 14:51:17.18ID:Kqpo1KGi
>>270
なんじゃあこりゃあ〜(ジーパン刑事風)
これはもうどうしようもないよ(呆れ)
信者は裁きを受けてしっかり罪を償え
0276マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 14:53:21.10ID:qttFd7o1
ちなみに余命関連に寄付してしまった人は
ゆうちょ銀行の「振込送金先確認照会」を使えば
http://yucho.skr.jp/q/05.html
「すみれの会」「うずしお」「やまと」の口座持ち主を特定出来るよ
裁判の支援を受けたいときは活用してみてね!
0278マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 14:55:45.74ID:RFknUV7r
民事法定で

・便衣兵を殺処分しても、殺人罪にならんよな?
・利敵した裏切者も必ず断罪する

と発言しとこうか。
これを脅迫と感じる奴は、そういう奴だからなvwvwv
0279マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 14:57:33.84ID:qttFd7o1
>>277
そうそう訴えられるのは、懲戒請求者
煽った橋下は逆転勝訴、懲戒請求者は違法行為と認定されたからね
0280マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 14:58:52.77ID:RFknUV7r
そういや、社会通念という便利な言葉が法廷で使えるそうだな。
便衣兵は殺処分。それが国際的な社会通念だな。

これも付け加えておこう。
0281マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 14:59:50.58ID:qttFd7o1
>>278
ああ、ワーゲンさんだったんですね
随分久しぶりに来たから、まだ居るとは思わなかったです
NGさんはお元気で?
0282マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:00:16.48ID:+DLW7Ue8
>>276
これはこれは…
凸さん出動必至かな
0283マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:01:18.57ID:M4YGUlTf
>>275
>>276
おまえらずっと同一人物だと思ってた
少なくともアンチは2人、いたんだな

、、、なんでそっくりな事いってるの? 双子?
0284マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:02:19.43ID:RFknUV7r
>>281
ビビってレスしてきたねvwvw
訴訟沙汰になったら、最高裁まで巻き込める。
言質が全ての世界だからなぁ。
司法の方から「忖度してくれ」と哀願することもできない。
0286マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:06:37.27ID:qttFd7o1
>>284
緊急避難で無罪になるなら
銃弾打ち込んだなんとか教官を無罪にしてあげて下さいw
0287マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:13:49.35ID:0l+6xz0p
コピペで弁護士の懲戒請求wwww
余命真理教徒の池沼ぶり、ここに極まれり!!
0288マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:15:19.95ID:RFknUV7r
>>286
そんなに緊急避難を持ち出されるとヤバいんだねvw

日本は法治国家だから、18歳以上の日本人は誰でも、たとえ痴ほう症であっても
六法全書および国際条約を全て暗記し、判例を精緻に理解している建て前になっている。
「知りませんでした」を言い訳として認める訳にはいかんからな。
0289マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:18:56.55ID:UJN2wdvq
オウム信者の今いるところがもうすぐ空くから、
余命信者が代わりに入ってやれよ笑
0290マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:22:40.20ID:qttFd7o1
>>288
ワーゲンさんは告発や懲戒請求出してる設定でしたっけ?
そんなに法に明るいなら、余命による裁判のリーダーだね、きっとw
0291マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:23:53.28ID:qA8+ogKC
>>288
またバカの一つ覚えの緊急避難かw

一生懸命覚えたのは感心だけど
その当否を判断するのはおまエラ下人じゃないけどな。
0292マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:26:14.71ID:qttFd7o1
>>291
それこそ3年前くらいから同じこと言ってたよ
マジでねw凄いわw
0293マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:28:47.41ID:RFknUV7r
「緊急避難」と書き込むと、正にコレvwvwv

250 マンセー名無しさん sage 2018/01/27(土) 20:51:25.89 ID:rvWScUK2
どこまでもマウンティングしないと心身のバランスを維持できないDNA

976 マンセー名無しさん sage 2018/02/25(日) 17:05:38.76 ID:6K6N7Jmh
投稿内容から罵倒、願望、印象操作を除くと何も残らないのが工作員の特徴
0294マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:31:36.87ID:qttFd7o1
>>293
「名分論」でしたっけ?
昔、なんなのか教えてって頼んだのに
教えてくれなかったなあ
連呼するだけで
0296マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:35:33.53ID:qttFd7o1
よし!これで余命ブログに反応あるか

様子見かな

ワクワク
0297マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:37:33.03ID:M4YGUlTf
>>268
「弁護士会」も「弁護士の圧力」だったんだよ
オモテのね

それが余命に粉砕されちったw
スライムさんが弁護士軍団募っても、ぼっちなのが象徴してるよね
0298マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:53:39.97ID:MopWRCBy
余命三年時事日記って真に受けていいの? 168
  ↓
"คลิปไทย 3"
0300マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 16:12:19.80ID:X5LaXZpp
早川美和 悪魔ブログこと余命三年時事日記考ブログ主
売れない陰陽師HMこと皇三勾(HAKU MIWA)二階堂ドットコム及びPOJの裏切り者
でググると画像あり
障碍者手帳所持 先天性股関節臼蓋形成不全(両足)と深刻な脱臼(右)
肩腱板断裂による再腱手術あり 甲状腺機能不全 更年期障害
夫 早川和浩 南山大学卒 ジョージアカレッジ卒 渡米歴アリ
関係先 早川治療院で検索
愛知県長久手市根の神1018 0561-58-9399 
早川治療院 関係者
山中香奈(カナちゃん) 苦労人
松井敬宏(マツイ) 弾丸野郎
しかし、美和もよくやるよな、子供もいるくせに
0301マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 16:12:28.73ID:QjlM+nAG
>>289
オウムの飼い主が北朝鮮と総連だろうし、拉致菅家者を入れるのにちょうどいい。
0302マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 16:13:42.11ID:QjlM+nAG
>>289
オウムの飼い主が北朝鮮と総連だろうし、拉致関係者をいれるのに都合がいい
0303マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 16:18:22.46ID:QjlM+nAG
>>297
弁護士会の、会長声明の暴走は、訴訟になるくらいに問題ではあるから、
余命の言ってる弁護士会の会員に責任があるというのは理由がないわけではないとおもう。
やり方は議論あるだろうけど。

だいたい、アメリカだと弁護士会は任意加入団体だし、日本みたいに共産党が独占を牛耳って
権力を行使するってマスゴミ,NHKの独占と同じ構造だしな。

だから、弁護士会の独占の解体は必然だよ。

それに反対する弁護士をあぶり出すのは好機。だからぎゃくに弁護士会の会員、つまり
共産党系の奴らも動きにくいんだろう。
0304マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 16:19:56.74ID:RFknUV7r
>>303
何の理由もなく解散って出来ないでしょ?

法務省が凪なのは、そういう事さ。
0305マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 16:20:28.02ID:X5LaXZpp
367 :文責・名無しさん:2015/07/08(水) 08:05:52.85 ID:H8QvpaqR0
そもそもの始まりは、当てない陰陽師HMこと皇三勾(ハクミワ)を名乗る早川美和。

二階堂を裏切り、元POJの伊佐木に依頼しI AM KOYAMAというブログを開設。
伊佐木は早川美和と、美和と一緒に二階堂から逃げてきたというMの情報をもとに、二階堂の関係者であるK山、Y木、Mヨへのバッシングを展開。

しかし、Mが実は二重スパイだったと発覚したため、伊佐木はブログ閉鎖。

さらに、早川美和はMと裁判で泥縄の係争。

そんな折、POJ総帥こと永田町担当Bとカミカゼが仲違いし分裂。

早川美和は自分に協力しないPOJとBに不満をもち、Bを敵視する元POJの制作班と手を組み、Bをツイッターで攻撃するも失敗。アカウントを閉鎖し逃亡。

早川美和は度重なる敗北と屈辱の腹いせに、一転してBの相棒の○川を攻撃。
さらに、伊佐木と制作班をたきつけ、○川、○川にやや協力的なカミカゼ、カミカゼをネットで応援する黒猫の三人をターゲットに、セクハラや営業妨害を含む犯罪にあたる執拗な攻撃を展開。そこに、黒猫ストーカーの元POJの孔雀も合流。

その後、早川美和の全貌が晒され、現在に至る。

早川美和はさっさと二階堂に謝罪すべき。

これに加えて真カミカゼ騒動で真カミカゼこと伊佐木と早川美和が余命にすがるも相手にされず逆恨み
そして早川は余命三年時事日記への粘着を開始し、悪魔の提唱者 余命三年時事日記考ブログに至る
0306マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 16:21:27.22ID:QjlM+nAG
しかし、日本共産党は悪いやつだよねえ。

立憲とかの北朝鮮系とは別の悪さがある。
0307マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 16:24:43.23ID:b5ebeUL7
>>306
ルーツがレーニンのあれだからな〜
ロシア帝室を皆殺しにして滅ぼしたのを、日本の皇室にもやろうとしている
0308マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 16:24:47.47ID:X5LaXZpp
早川は元々二階堂を裏切りPOJを裏切り余命を勝手に逆恨みした、どうしょうもない在日
二階堂もPOJも伊佐木も数年前の出来事なのに、いまだにそれを引きずってる哀れな女
それが白美和
0309マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 16:25:01.26ID:QjlM+nAG
>>304
いや、弁護士会の任意加入団体化は、アメリカを見習えばいいだけでしょ。
だいたい、放送も弁護士会も日本は独占つまり社会主義独裁と相似形の体制が
社会主義独裁勢力に利用されてきた歴史がある。

戦前は軍部がそうだったし。日本の天皇制イデオロギーの効力が低下し、
民主主義理論で戦うのが最も強力になった現在では、
弁護士会も、放送の独占も解体して、NHKも解体した方がいい。
その方が、共産党などのファシストと戦える。
0310マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 16:25:43.10ID:QjlM+nAG
>>307
殺して作るのがもっとひどい独裁だからね。ほんと死ねばいいのに>ファシスト共産党
0313マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 16:32:08.14ID:RFknUV7r
>>312
だから、なぜ今なんだよvwv
「政治的中立じゃないから」って誰が今突然言い出すの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況