X



トップページハングル
1002コメント324KB
余命三年時事日記って真に受けていいの? 179
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:13:23.38ID:EV+R+9iQ
テンプレは投票により禁止なんだ
テンプレと称し長文レスを連投する行為は工作員の荒らしなんだ
普通の日本人はとうふさんがすこなんだ

前スレ
余命三年時事日記って真に受けていいの? 178
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1525115588/
0851マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:48:54.08ID:mccHgwb6
>>845
じゃあワイは何人け?🤔
当ててみてええで
0852マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:49:26.99ID:mccHgwb6
>>849
隙あらば亀井の系譜やぞ
0853マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:49:42.39ID:7SIpuosW
>>842
まあ、実際ノーダメージじゃないよなw
ヘイトスピーチ関係で鉄槌を喰らってる連中にネトウヨがやたらと「払わないで!ひろゆきみたいに逃げて!」ってアドバイスしてるから
逃げ切れると思い込んでるやつは結構多いと思うわ
0854マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:49:50.23ID:cn306am2
>>840
忠告したくてもアクセスも出来ないし、だいたい、ネットの行動はそう言うものだから、
自分でやれる限りでやったことが前提だろう。
そもそも見てないし。あんまり。
0855マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:49:54.56ID:LziiCib9
良いことを思いついた、送っちゃった子は今すぐ安倍ちゃんとオトモダチになればいいんだ
そうすればこのくらいもみ消してもらえる、愛国チラつかせて近づけばワンチャン
もう時間が無いから急ぐんだ
0856マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:49:55.33ID:T4orCfW+
鮮、発見w
0857マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:50:22.03ID:GCeoPkqf
ネトウヨは嫌カス連呼や在日認定する前に最寄りの病院に診断に行け
お前のそれは病気や自覚せえ
0858マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:50:23.10ID:BPkZqvbj
>>853
gimに2ch乗っ取られてる時点でアレやぞ
0859マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:50:41.13ID:CXJ4YzP8
>>845
国籍透視やらコンス鑑定の類いのスキルってどうやって身に付けるんだ?
ハン板や東亞あたりに住み着けば勝手に身に付くものなんか?
0860マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:51:03.82ID:Diomks7S
こいつやな

677 名前:マンセー名無しさん :2018/05/01(火) 02:19:18.45 ID:l1OJ/rB8
ID:WuG6RK6G = ID:ElsPfiGSの昨日と一昨日の必死を置いておくんだ😊
句点を付けなくなったのはなんJ民が散々句点のことでいじめちゃったからなんだ😭
変なところで読点入れたり「だぜ」がやたらすこだったり文体に特徴がありすぎるんだ😅

http://hissi.org/read.php/korea/20180429/Rk9Td1gyRzA.html

http://hissi.org/read.php/korea/20180429/aDVSdHpJeEg.html

http://hissi.org/read.php/korea/20180430/SHplY3lOVGc.html

http://hissi.org/read.php/korea/20180430/clhPRU1vNTc.html
0861マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:51:13.36ID:6Xi2mzfH
>>855
安倍ちゃんにいくらか包んで持っていかなきゃならんのだが、60万円じゃすまんぞ。
0862マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:51:19.11ID:jCAlQoEd
>>845

書き込むだけならイギリス人でも火星人でも出来るけど…?
0863マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:51:34.36ID:BPkZqvbj
>>852
亀井と違ってこいつらは何も結果のこせてないやろ
0864マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:52:01.55ID:lWBL++d9
安倍ちゃんに国籍透視を国家資格にして貰おう🤓✏
履歴書にかけるぞ😀
0865マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:52:21.05ID:VWDxcQ4d
>>859
自分らに反論するやつは全員在日サヨクやぞ
まず結果ありきやからロジックなんかあらへん
0866マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:52:21.83ID:CXJ4YzP8
>>855
ドリル小渕すら無罪にした最強の顧問弁護士がいるからな。そいつ味方に付ければどんな犯罪犯しても許されそう
0867マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:52:33.15ID:cn306am2
>>853
ヘイトスピーチ関係??
ヘイトスピーチは北朝鮮や韓国とその国民に対する一般的な批判は当然合法、合憲、かつ正義な。
日本は侵略されてる側なんで。

個人に対するものは名誉毀損でわかるとおり、責任が発生することを憲法は一定許容してる。

だけど、言論論の自由の原則から、行政主体が制限するのは意見の可能性が高い。
だから、大阪とかで訴訟が始まってる。
0868マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:52:33.49ID:T4orCfW+
>>851
うーん、これはひよこ!w
0870マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:53:12.11ID:jCAlQoEd
>>852
隙あらば吉村こと工藤は許されたな
0871マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:53:12.92ID:BPkZqvbj
とうふさんは人ぢゃない😡!
0872マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:53:16.97ID:cn306am2
>>865
ちゃうちゃう。ネトウヨって民団系の造語なんよ。だから可能性高いのね。もともと。それだけ。
0874マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:54:08.36ID:cn306am2
おれはネトウヨって言葉を使う人は、在日朝鮮人とその周辺だと判断するよ。
0875マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:54:19.12ID:lWBL++d9
「ネトウヨ」が民団系の造語ってマジ?
どんな世界観で生きてるとこんな結論になるんだよ
0876マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:54:27.24ID:E2sX+r08
とうふさんも民潭が作った造語なんか
0877マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:54:47.54ID:Yx2G0TJ2
は!?
そうかとうふさんは神だったんだ…��
どうしよう殺されちゃう��
0878マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:54:56.08ID:hk155rEI
小坪市議もどことなく韓国人みたいな顔してるんだ��
0879マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:55:08.76ID:hgMi38Pc
>>872
昔新風ってところがお集まりのネットウヨクのみなさん言って肯定的に使ってたんだぜ
0881マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:55:18.92ID:32CdwaxX
懲戒請求ニキおらんか〜?
布団の中で震えとらんで一緒に対策練ろうや
0882マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:55:29.41ID:T4orCfW+
>>874
ネトウヨさん…w
0883マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:55:45.28ID:j8VRCPuC
>>859
ID:cn306am2は国籍透視を経験則でできららしいから
教えてもらおう
0884マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:56:03.56ID:L1u9Pw0w
なんJ民は「示談しろ」だの「出廷しろ」だの親切めかして言ってるけどな、余命ブログの信者共って、こんな奴等だぞ?
「コソボ・クリミア方式」とかいってジェノサイドの到来を公然と望んでいる奴等だぞ?救う必要があるのか!?


https://i.imgur.com/nwJqzdG.png
https://i.imgur.com/eTBhxRj.png
https://i.imgur.com/Vbkb793.png
https://i.imgur.com/ubqZApu.png
https://i.imgur.com/U2S6hCZ.png
https://i.imgur.com/Vv4nVCt.png
https://i.imgur.com/sJCaXcW.png
0885マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:56:24.56ID:hk155rEI
余命さんの余命はあと何年け?��
0887マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:56:40.40ID:vJevnW5y
>>847
意味不明にしたい気持ちは分かるが、人間はエネルギーを消費して生きてる訳で
そのエネルギーが断たれたらどうなるか、ある程度予想が付く。
日本が併合して人口を増やし、米が兵力を投入してようやく維持できた5100万人だ。
その日米がいなくなる。

韓国は国内に石油の備蓄量が少なく、UAEの契約を切られた。
一応、90日の備蓄はしているそうだが、KNOCの報告だからな。
http://www.pecj.or.jp/japanese/minireport/pdf/H27_2015/2015-020.pdf
0888マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:56:56.56ID:j/99kxk6
60万余裕なの?
0889マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:57:04.86ID:CXJ4YzP8
>>872
ネット右翼って言葉は自分を嫌韓厨と呼ばれることを嫌った連中が自称しだしたのが始まりだと聞いたけどそこら辺どうなんだろうね?
どうでもいいけどネトウヨって略称の語呂や響きって凄い間抜けな感じで秀逸だと思う
0890マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:57:06.47ID:BPkZqvbj
とうふさんをすこれ😡
0892マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:58:30.68ID:y9N9wKx6
「答弁書」というのも書いちゃだめだぞ。
それを送り返すと裁判に参加することになっちまうからな。
要は裁判所からの書類は片っ端から破り捨てちまえ。
誰もいない法廷でパヨク弁が茫然としているところを想像してみろ。
痛快だろ。
0893マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:58:30.89ID:32CdwaxX
>>888
有料休暇取ったから10万も無理らしいで
0895マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:59:04.11ID:7SIpuosW
>>872
いいえ、「ネット右翼」の略語ですよ。
ひと昔以上前は当人たちが自称していたほどです。
「ネット右翼」にネガティブなイメージをつけたのは、度重なる失態を繰り返したネット右翼当人たちです。
0896マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:59:19.35ID:LziiCib9
>>861
アキエライン活かせば逆に寄付してもらえるかもしれんぞ
0897cc-ken1
垢版 |
2018/05/01(火) 18:59:20.88ID:5y77sEWs
これが5チャンネル?余命ブログからここに来たんだが、その第一印象は「めちゃくちゃで訳判らんサイト」と言う印象。
間違いなくこの原因は日本の意見交流サイトにコリアンが混じっているためと理解した。
ここには朝鮮人がいっぱい居て、好き勝手に発言してますな。
恩知らず朝鮮人。伝統軽視できるその思考力の低脳さは今だに変わらんのな。
いわゆる現行SNSでは「ヘイト法成立」でコリアンは保護対象!と、もぎっとったが今後もネットでは歴史の拡散は止められず、こいつらの立ち位置はいづれ日本国民に周知されるんだね。
クソチョン!黙って祖国へ帰れ。
0898マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:59:29.99ID:VWDxcQ4d
在日韓国人でも在日朝鮮人でもええがそいつらが出張るんならわざわざこんな人の少ない四国アイランドリーグみたいなとこに来んわ
0900マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:59:56.25ID:jyeVCkf+
まあネトウヨさんが今までさんざん
中国分裂韓国崩壊って繰り返してるんで
今更「今度こそ本当」とか言われても
眉に唾つけるしかないんだよなあ
0901マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:59:58.51ID:lWBL++d9
ネトウヨは民団の造語だ!(妄想)
だからネトウヨを使うのは朝鮮人だ!(飛躍)

妄想に飛躍を重ねるとはこれは非常に信用できるロジック
ネトウヨを使ってる朝鮮人は日本から出ていけ😡
0902マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:00:03.83ID:KAo4E60v
>>889
知らんけど、韓国をヘイトするのはあたりまえになってるからね。日本人の8割近くが韓国きらいだし。
そもそも、日本を侵略してる国を日本人が嫌うのは義務的だからな。

ネトウヨについては民団系の新聞でひろめていったのだ。あまりにも朝鮮人マーキングに便利なんで
使うやつはこの板ではいなくなってしまったけど。
0903マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:00:14.44ID:6Xi2mzfH
>>896
アキエもんは、仲間のピンチのときは「祈ります」しかしないからなー。
0904マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:00:18.64ID:hk155rEI
トゥブさんをすこるッセヨ��
0905マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:00:24.78ID:olWlQZmA
有料休暇は今後もネタになりそう
0907マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:00:35.77ID:7SIpuosW
>>874
何だ透視じゃないじゃないか(怒)
0908マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:00:53.35ID:j/99kxk6
>>892
欠席裁判そのまま原告勝訴で60万円の債務名義取られるだけだよ
日本から永久逃亡するか死ぬまで自分名義の資産を何も持たないで生きていくとかならいいけどさ
0910マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:01:04.94ID:32CdwaxX
>>897
くっさ
0911マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:01:10.99ID:T4orCfW+
>>902
お、id変えて自演け?
0912マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:01:46.34ID:Diomks7S
このスレには2匹の原住民がいつまでも死滅せずに残っている
一匹は>>860に載っているID:cn306am2
もう一匹はサラダガイジことID:vJevnW5y
0913マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:02:20.78ID:hgMi38Pc
ネトウヨって言葉がとっくに広まった後に
民団新聞の読者投稿に私はネトウヨと戦ってますって記事が載っただけで
ネトウヨという言葉は民団が作って民団がネット工作してたんだと
トンでも話になった
0916マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:02:35.49ID:BPkZqvbj
バカウヨ
略してバヨや
バヨバヨち〜んw
0917マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:02:41.60ID:32CdwaxX
>>912
絶滅危惧種は保護しなきゃ(使命感)
0919マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:03:20.89ID:BPkZqvbj
大正時代の人間おるね
0921マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:03:37.58ID:EV+R+9iQ
いい加減情報ソースにブログを持ってくるのはやめるんだ��
大学でてないのけ?��
0922マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:03:40.56ID:LziiCib9
>>917
差し押さえでPC持っていかれるまでの命だからもう手遅れやで
0924マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:04:42.58ID:lWBL++d9
新聞で使った→民団の造語だ→使うのは朝鮮人

はえ〜ためになるわ
こんな思考回路があるとは
0925マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:04:45.33ID:Owo8Rpv7
>>908
ダメダメ!現実見せちゃ!
余命に乗せられたっぽい連中に「弁護士無しの訴訟」と「徹底黙殺」の2パターンを推奨しよう
和解が一番つまらない
0926マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:04:45.38ID:314jswF4
>>915
ネット右翼って言葉は01年にはもう2ちゃんねるで一般的に使われてる
(この頃は自称だった)
その前のパソコン通信の時代からある言葉
0927マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:04:56.91ID:T4orCfW+
>>921
高校出てるかも怪しいんだよなぁ😧
0928マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:05:12.75ID:hk155rEI
>>923
奇形の個体は駆除しないと生態系に悪影響を与えるんだ��
0929マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:05:21.07ID:/GmtgRtD
愛国者を気取ってる癖に日本人の足引っ張ってるだけのゴミ共は一秒でも早く自殺しろよ
そうすればお国の為になると思うよ
0930マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:05:34.57ID:32CdwaxX
>>922
児ポ画像保存しててそのまま逮捕される奴続出しそう(名推理)
0931マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:05:36.06ID:KAo4E60v
>>913
いや、あんたらの間では広まってたかもしれないけど。
おれは民団が一生懸命使ってるなあとおもってたよ。

>>908
欠席裁判進めてるのは悪質な工作員だなあ。
あと、余命はこの事態の対応策か書かないとまずいよなあ。最低限裁判でろとか。
0932マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:05:39.76ID:BPkZqvbj
>>927
そもそも小中まともに学校通ってたのかすら疑問やで
0933マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:05:45.62ID:bk2Ce0J8
>>826
>ウヨは知らねえけど嫌儲はやってるぜ

ですよねー
ネトウヨウオッチャーの多さはなんJと比べ物にならないのに
0936マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:06:38.53ID:olWlQZmA
>>925
無理に推さんでも
こいつら自分にとって楽に見える方の道しか信じないから安心やで
0939マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:07:17.45ID:KAo4E60v
>>926
自称として使ってたのがごく一部ね。それを他称に使い出したのが民団系。

そもそも、ウヨクではないからな。ただの保守。チョンが侵略してるからチョンから見れば敵に見えるだけの話。
チョンがナチスなんだよ。
0940マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:07:24.61ID:BPkZqvbj
>>935
対比や😀✨
0943マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:08:09.69ID:vJevnW5y
レッテル貼りに終始し、「反訴を煽らないで」の嘆願ばかりだのう。
内閣府がネトウヨっぷりを晒してしまって、思考停止しちゃったか?

内閣府職員の変死が切っ掛けだったらしいな。
0945マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:08:18.51ID:L1u9Pw0w
おい余命の信者ども!
ここで、変な関西弁使って親切ぶって「和解しろ」だの「裁判には出廷しろ」だの言ってる奴らがいるだろ、そいつらお前らのことなんかまーったく心配してないからな
裁判にのこのこ顔出したお前らの個人情報と顔写真撮ってフリー素材として使いたいだけだ
某弁護士とか「野獣先輩」みたいにフリー素材としてニコ動とかでおもちゃにされるだけだぞ!
0948マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:09:06.33ID:ufUtcKYb
>>874
沖縄の米軍の県民殺害に関してどう思う?
ちなみにその米兵は捕まってない
0951マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:09:54.94ID:KAo4E60v
>>945
裁判に出たやつの写真さらしたやつがいたら、そいつを訴追して賠償請求できるな。
ちょっと取り返せるかも。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況