X



トップページハングル
39コメント11KB

結局、シールズの酒を酌み交わしてが正解だった件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 20:35:22.57ID:u8BU62xF
武力で拉致解決は無理じゃないの?

ちゃんとシナリオが書けてるのならいいけど
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:22:09.58ID:hAGo4lJ7
ネトウヨが北朝鮮へ行けばいいのに
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:20:37.12ID:OshFHu8K
そらそうよ
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:24:44.35ID:WsEsa6BX
淫夢も大陸に渡ったし
野獣が日中のホモガキ友好の架け橋になる異常事態だし
もうこれわかんねえな
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:52:00.70ID:ciahPIve
ネトウヨは批判するだけ
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 09:46:08.77ID:9beQ5yT2
脳内軍師
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:21:38.07ID:fFrN/9vn
>>8
これ
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:54:28.46ID:UMNyWSAU
安倍の愚かさを前々から見抜いてた香山リカ、ほっしゃん、SEALs、ケンモメン
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:24:39.89ID:fFrN/9vn
ネトウヨは北朝鮮へ行かず
日本人や日本企業への嫌がらせをするだけのクズ
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:25:18.25ID:EixS6HgE
自衛隊員も簡単には死にたくないのよ
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:15:42.78ID:70ayVSOf
ネトウヨ 高卒
シールズ 大卒
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:15:10.18ID:IeBePrZf
>>8
ネトウヨにはこれが分からない
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:18:23.41ID:qu8fzmf3
無教養 + デマ情報 → ネトウヨ
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 06:48:52.05ID:Sfue13Lx
最低だなチョ…?
チョ…!?ジャアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwww
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:23:10.91ID:aqaF+IWB
安倍ぴょんは酒弱いから無理
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:36:48.62ID:/4sLkg/G
>>32
マッコリ美味そうに飲んでなかったっけ?
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:57:04.68ID:dQbrX9EF
マッコリだけは飲めるらしい
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:42:12.22ID:wdCXSxFD
ちなみに酒云々はただのツイカスのデマやぞ
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:03:00.79ID:UecikgUs
>>1
スレタイも正しくなくて、言ったのはシールズではないで
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:05:02.71ID:UecikgUs
後藤「ありがとうございます。僕はSEALDsメンバーではなく福岡で団体を作って安保法案に反対する活動をしているんですよ」
http://bylines.news.yahoo.co.jp/yamamotoichiro/20150916-00049580/

シールズじゃない他の人の発言
また攻めてきた相手と酒を酌み交わすなんて言ってなくて、
戦争状態になる前に草の根交流を深めて戦争を未然に防ぐという趣旨

この辺はネトウヨには区別不能だったり、区別できてもいつものように捏造して叩くパターンやね
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:08:53.88ID:Y2XlSn8b
>>36
シールズ淫夢同好会とかいうネタやからね
釣られて記事にした産経の頭の悪さにはビックリや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況