X



トップページハングル
65コメント16KB
ネトウヨ「余命ネタ飽きた もうスレいらない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:51:50.32ID:it5boVqb
「サッカーアジア王者」みたいなのがイキってヨーロッパ王者とやったらフルボッコにされるように

「ネットの便所の落書き議論王者」とか「ニコ動愛国動画王者」みたいなアホが
現実の討論会でイキったり、現実の弁護士相手に喧嘩売ったらフルボッコってわけや
ネットでイキってるうちに自分らが無敵の知識人になったと妄想しとるんや、ネトウヨは
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:29:58.63ID:YwXUySFG
>>30
高齢なんか中年なんかはっきりせーや
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:16:41.25ID:8C+IGSTL
>>48
やめいw
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:35:08.92ID:n/4UIse/
ネトウヨ絶対殺すマン神原の参戦によりがぜん盛り上がってきたところじゃない
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:57:03.23ID:o/V5AgpM
元東亜コテの渡邉が扇動してたのバレたんやろ?案外本丸は東亜かもしれんな
ハン板おじいちゃん達ってどうもそういうノリとは違うように思えてきた
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:57:53.98ID:oNdAqw7Q
チバレイは煽動に関係してたのかなぁ?
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:42:25.69ID:tajQFam0
無職ネトウヨの余命も尽きかけてるしな
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 07:45:05.27ID:7unqdMGp
そして現在も続いている模様
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:25:20.44ID:/rNqMpNP
>>58
代表戸締まり役だっけ、東亜板コテハン時代の名前

「自分の服の襟首つかんで上に投げ続けたら、空飛べる」と同じレベルの、俺が作った「安倍ちゃんチョースゲー」系デマを簡単に信じてくれるお得意様だったわ
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:26:37.04ID:QWhnNwD5
「飽きた」
「右左どっちも同じ」

ほんま必死やね
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:54:45.29ID:gqBuYcb4
>>23
俺ら別にそんなこと言ってないけどな
会話成立しないタイプだな
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:58:12.80ID:gqBuYcb4
>>41
完全に論破されてて草
ネットに居場所無くなったら働けよジジィw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況