X



トップページハングル
1002コメント395KB
余命三年時事日記って真に受けていいの?202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:54:26.91ID:uIE99LNB
懲戒請求やらかした余命信者図鑑:瑞教
・懲戒請求を知った妻が半狂乱
・娘と息子夫婦あり
・外患誘致罪告発委任状に母親の名義使用

瑞教
余命さま、PTスタッフの皆様
日夜本当にご苦労様です! 小生の処に15日付東京弁護士会より、特定記録にて調査開始通知が来ています。
勝手に封を開けた家内が半狂乱、「こんなことをしたら娘や息子夫婦に迷惑がかかる!止めて頂戴!一族の情報が筒抜けになる!云々」
普段TBSや朝日の報道を一日中観ているとこんな感じになるのかな?と思いました。
これを無知蒙昧の一般庶民というのか、法律に携わるお上は我々一般人より偉いと思い込んでいるんですよ…ね。
本日18日、簡易書留にて第一東京弁護士会より、・懲戒請求の受理通知・懲戒(請求)手続きについて・懲戒請求に関する回答書 が届きました。
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2017/06/18/1684-%E6%87%B2%E6%88%92%E8%AB%8B%E6%B1%82%E3%82%A2%E3%83%A9%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%83%88%EF%BC%95/

瑞教
余命さま、怒涛の発信ありがとうございます。マルハンの記事は出ていますが、3年前に糖尿と認知症であの世に単身赴任した在日・池田大作のことは決して表に出ませんでした。
やはり金、やっと朝鮮カルト・創価学会=公明党の闇黒所業が表に出てくるのですね。小坪しんや議員事件の時も、共産党と公明党はタッグを組んでました。
外患誘致罪告発委任状、母親と自分のしか送っていませんが、社内の人間にもPR中です!(^^)!
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2016/10/16/1205-%E5%91%8A%E7%99%BA%E6%BA%96%E5%82%99%E9%80%B2%E8%A1%8C%E4%B8%AD%E2%91%A3/
0148マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:55:00.72ID:uIE99LNB
懲戒請求やらかした余命信者図鑑:たねつけばな
・74歳
・夫も娘も孫も自分の誕生日を知らない
・弁護士会からの通知書見て娘が驚く
・孫6人

たねつけばな
2月27日は私の74歳の誕生日でした。同居している娘も孫も、50年連れ添った主人でさえ、私の誕生日には気が付いていませんでした。
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2017/03/12/1577-%E3%83%AC%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%91%E3%83%83%E3%82%AF12/

たねつけばな
毎度お世話になっております。みなさま!おはようございます!
昨日、6月19日午後「新潟県弁護士会」「山口県弁護士会」から、「調査開始通知書」が普通郵便にて届きました。
もう既に何人かの方がご報告していらっしゃいますから、簡単にお知らせ致します。
娘が驚いて「弁護士会」からって何かしているの?
私は皆さまのコメントを読んでいましたから、ううん!ちょっと問い合わせしてたのよ。と平然と答えました。
深く追及も受けなくて「そう!」で終わりました。俄然「私もこの戦いに参加しているんだ!」とほくそ笑みました。
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2017/06/20/1688-%E6%87%B2%E6%88%92%E8%AB%8B%E6%B1%82%E3%82%A2%E3%83%A9%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%83%88%EF%BC%98/

たねつけばな
七十歳も過ぎて、いつお迎えがやって来るかも知れませんが、その日までに日本再生を見届ける事が出来ましたら、
孫たち(六人)が安心して暮らせる安全な日本に希望を持って、冥土への土産と致しましょう。
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2016/11/08/1274-%E5%AF%84%E4%BB%98%E9%87%91%E3%83%A1%E3%83%83%E3%82%BB%E3%83%BC%E3%82%B856/
0149マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:55:24.29ID:uIE99LNB
懲戒請求やらかした余命信者図鑑:しーちゃん
・複数子供あり既女
・懲戒請求を知って夫が血相変える

しーちゃん
余命様、お怪我お疲れのところ更新ありがとうございます。
先程新潟県弁護士会から封書が届きまして、主人が色をなして「何だこれは!」と言うので
(開封する間も待てず「面倒事に巻き込まれたんじゃないか」と騒いでおりましたが)見ると『調査を開始した』という連絡でした。
懲戒請求に署名したのだと伝えると安心したようですが、やはり少しびっくりしますね。他の弁護士会もいちいち全員に送るのでしょうか?大変ですね棒)
微力ながらこれからも出来る事はして行きたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。

.....調査開始のお知らせなんて聞いたことがない。法的根拠に基づくとしても、まあいやがらせだね。
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2017/06/18/1683-%E6%87%B2%E6%88%92%E8%AB%8B%E6%B1%82%E3%82%A2%E3%83%A9%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%83%88%EF%BC%94/

しーちゃん
6/5付で3の送金をしました。データちゃんと行ってるか心配ですが、もしできましたら息子達の併記をお願い致します。m(__)m
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2016/06/19/869-%E5%AF%84%E4%BB%98%E9%87%91%E3%83%A1%E3%83%83%E3%82%BB%E3%83%BC%E3%82%B8%E2%91%A6/
0150マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:55:48.58ID:uIE99LNB
懲戒請求やらかした余命信者図鑑:宮崎マンゴー
・自衛隊員のマッマ
・神奈川県弁護士会に懲戒請求してるので神原弁護士にロックオンされた可能性

宮崎マンゴー
うちの息子は陸上自衛隊なのですが、今度は対馬任務になりました。でも、母親としてはいつも穏やかではないのですよ、現状が現状だけに。
この間の連休、ようやく短い休暇貰って息子が帰って来たのですが、私が、帰省中心配心配と云うものですから、息子から自分の事心配しなくてもいい!と。
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2017/05/19/1651-20170519%E3%82%A2%E3%83%A9%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%83%88/
0151マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:56:16.66ID:uIE99LNB
懲戒請求やらかした余命信者図鑑:横浜市民
・息子と自分の名義で送付(無断使用かは不明)
・神原弁護士のいる神奈川弁護士会の13人に懲戒請求=和解だけで130万円コース確定?

横浜市民
いつもありがとうございます。
本日、神奈川県弁護士会より青い封筒で調査開始通知書1枚のみ郵送されておりました。
ちなみに第二東京弁護士会ともども息子の分も入れて二通送られてます。
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2017/07/02/1703-%E6%87%B2%E6%88%92%E8%AB%8B%E6%B1%82%E3%82%A2%E3%83%A9%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%83%8820%E7%A5%9E%E5%A5%88%E5%B7%9D%E5%BC%81%E8%AD%B7%E5%A3%AB%E4%BC%9A%E9%80%9A%E7%9F%A5%E6%9B%B8%E2%91%A1/
0152マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:56:32.43ID:/TtZhMHW
>>146
ケツエメ
0153マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:56:35.51ID:4Ero7Lns
>>148
孫が安心して暮らせるように懲戒請求しちゃうのか…
0154マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:56:47.29ID:uIE99LNB
懲戒請求やらかした余命信者図鑑:因幡の白兎
・家族2名分の名義を使用(高齢の両親?)
・鳥取在住
・東京、群馬、福岡、大阪、京都、兵庫、新潟など日本中の弁護士会に送付

因幡の白兎
取り急ぎご連絡致します
本日大阪弁護士会より家族2名宛に通知書が届きました
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2017/06/

数十年東京横浜にて仕事をしておりましたが両親が高齢となり実家のある鳥取県に数年前に帰ってまいりましたが
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2017/02/26/1561-2017225%E3%82%A2%E3%83%A9%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%83%88%EF%BC%93/
0156マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:57:31.17ID:uIE99LNB
懲戒請求やらかした余命信者図鑑:あおぞらへんろ
・小学生男児の孫あり(5月17日生まれ)

あおぞらへんろ
蛇足文ですが、5/17は孫(小学生男児)の誕生日であり、また同封されていました色紙には艦名「しらね」の雄姿がありました。
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2017/05/23/1660-2017523%E3%82%A2%E3%83%A9%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%83%88/

あおぞらへんろ
本日6/17の午後、東京弁護士会から特定記録便で「調査開始通知」書が届きました。
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2017/06/18/1683-%E6%87%B2%E6%88%92%E8%AB%8B%E6%B1%82%E3%82%A2%E3%83%A9%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%83%88%EF%BC%94/
0157マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:57:48.77ID:8Nrhk7uh
神原、佐々木の懲戒請求報復のおかげで弁護士会が報復を受ける事に?

小坪慎也@トレンド1位‏ @kotsubo48

弁護士は司法分野なので、私は直接は介入できない。あくまで立法の末端であり
三権分立は守る。
ところで、税理士・社労士・司法書士・行政書士・弁理士などの資格を統合し
【事務弁護士】という呼称を与えるべく、国会議員と会合を持ってきた。
これは立法分野であり、司法は入ってこないように。


小坪慎也@トレンド1位‏ @kotsubo48
昨今の【弁護士の動き】について、全て資料化させて頂き、強制加入である
弁護士会などの動きについても会議した。これは司法分野であるため、
議員は入るべきではない。
故に、【事務弁護士会】を新規に立ち上げるのはどうかな?という話。
した。余命さんにも同じことを伝え、翌日国会に戻って報告した


小坪慎也@トレンド1位‏ @kotsubo48 · 47分47分前
あと、社労士に対しての簡裁代理権。あれを出したら、弁護士はお仕事が
減って困るそうですね。

社労士さんたちは自民系も多いですし、推進してほしいと私からも要望。
その際の資料に、国民の権利である懲戒請求に対し、乱用であるとして
民事・示談で金銭要求をする弁護士の発言を資料として添付した。
0158マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:58:25.11ID:uIE99LNB
懲戒請求やらかした余命信者図鑑:みやこ
・息子が留学中で学費に苦心
・仙台、茨城、広島、岐阜、札幌、大阪など日本中の弁護士会に懲戒請求

みやこ
また、靖国神社のご奉納ですが、今回は息子の名前も併記して頂きたく、お手数をおかけしますがよろしくお願いします。
息子は留学先の大学で軍関係者と思われる(軍服を着用)方に突然に呼び止められ、多くの寄せ書きが書かれた古い大きな日の丸を見せられたとのこと。
日本語を読んでほしいと頼まれた為 顔を近づけたところ、凄まじい霊気がー。
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2016/07/12/1019-%E5%AF%84%E4%BB%98%E9%87%91%E3%83%A1%E3%83%83%E3%82%BB%E3%83%BC%E3%82%B819/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています