X



トップページハングル
864コメント272KB
【コテ】ヨットさんを語ろう【原住民】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:28:32.79ID:cLANevwj
674 :ヨット@ノート:2017/10/21(土) 20:53:03.50 ID:PhLgHFWp.net[5/6]
オージーとシナ朝鮮人殺した方が自然保護のためにはいいんじゃないニカw
アボリジニは自然と共生するような生活してたみたいだし…
0657東風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 21:55:59.78ID:5TbSj1oT
>>656
今回の騒動はヨットがなんJ民を怒らせたのが原因だって
原ちゃん同士で仲間割れ
0658マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 07:36:58.11ID:8CCw3Xqj
ヨシガン(@yoshigan1)
0659マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 07:51:16.23ID:o0qVO8Jo
>>658
それヨットのツイアカ?
ザーッと斜め読みしたけど手遅れで処置なしのキモウヨやね
0660マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:19:34.19ID:8CCw3Xqj
ヨシガン
‏ @yoshigan1
返信先: @hekianさん

おめでとうございます。あまり無理はなされないように、今後の活動を期待いたします。
by何年か前に一緒に昇殿参拝させていただいたスイーパーもしくはヨット右翼@ハン板
13:11 - 2016年7月13日

https://twitter.com/yoshigan1/status/753079458874163201
これで確定ー
0661マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:44:34.05ID:ZsdlC1kZ
今のうちに魚拓とるか掘れるところまで掘ってくれ
フォロワーに他の糞こてもいるはずだ
0662マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:06:32.25ID:LDaPqBt3
ヨシガン@yoshigan1
外から失礼します。
扶桑社新書のシンシアリー氏の一連の著作を見ると、
あの国の愛国心というのは敵を憎むことに置き換えられているようですね。
純粋に自分の国を愛するということができていないよう…
https://twitter.com/yoshigan1/status/1007397187121106944

ヨットがそれ言うんか…(呆れ)
0663マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:14:20.10ID:ZsdlC1kZ
0664マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:03:10.79ID:wUUkGues
なんかこんなんあったで四人兄弟みたいやなヨットくん
https://sibkoto.org/posts/detail/15

ヨシガン @yoshigan 2018/04/23 15:15:42

@kazu2018
うちは年子の兄貴が聴覚障害者です。
上の立場のきょうだいの方のコメントが多いようですが、下の立場のきょうだいだと丁度親の愛情が必要な時期に
十分にそれを受け取れなかったんでしょうかねぇ。成人後に精神病む人が多いような気がします。
自分含めて4人下の立場のきょうだいを知っていますが自分含めて3人は精神病んでますね。
上の立場の人も何人か知っていますがそちらで精神病んだという例は知りません。
ただ、兄貴の最初の嫁さん(同じ聴覚障害者)のお姉さんは家族としてというよりは教師のような話し方をしていたのが
印象に残っています。私と兄貴が常日頃馬鹿話をしていたような雰囲気が全く感じられませんでした。
まぁ、個人差があるのでしょうがね。
すべて、個人的な経験の範疇の話ですので、そういう例もあるのだなと見て下さい。
0665マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:04:45.68ID:LDaPqBt3
ヨシガンさんがリツイート
橋下徹@hashimoto_lo 5月19日
@大量懲戒請求を受けて一般市民相手に訴訟を起こした弁護士を応援している
弁護士たちに共通するのは、普段は市民の権利を守れ!人権を守れ!と言っているのに
自分と異なる考えの相手には、権利だとか人権を全く考えないんだよね。
普段人権を声高に叫んでいる人の特徴だね。
  ↑
ヨッくんさあ…コソボ・クリミア方式とか言って暴走してる馬鹿を止める方が
より重要やろ?
年寄りウヨには同情と共感が作用してまうんかね?
0666マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:06:32.98ID:wUUkGues
ちゃうわ5人兄弟か
自分語り多いから掘りやすそうやな
0667マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:27:53.12ID:wUUkGues
こいつ政治家のアカウントとかに絡みまくってて気持ち悪いな
0668マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:28:33.34ID:ZsdlC1kZ
よし
本名と住所まで追い込もうぜ
0669マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:31:43.43ID:k7SeDUvx
ツイ垢持っとるやつは今のうちに潜入しといた方がええんちゃう?
0670マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:53:48.27ID:wUUkGues
これ多分昨日浪人買ったって言ってた(・´ω`・)の垢やな
https://twitter.com/yukikokuikui
0671マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:00:04.93ID:sXepCAgH
ハン板の人間なのは間違いないな
ぐぐったらブログもでてきたわ
https://ameblo.jp/yukikokuikui/
0672マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:01:13.25ID:sXepCAgH
確定

https://ameblo.jp/yukikokuikui/entry-12377762076.html

>住人も気に留めていなかった「余命三年は信じていいの?」というスレが4年前からありましたが
、私も簡単にトリップキーを外されましたw侵攻して来た日に居たコテは全員トリキー解除され私のトリップキーがinkoである事がバレマシタ。

まあバレても問題ないのにしてたわけですが。
0673マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:05:24.22ID:TDP7h6l2
ヨット消しおったわ、ヒットマークやな
0674マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:05:47.64ID:8zow2D/d
ネトウヨのツイートは不愉快極まるから見てられんわ
0675マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:06:46.43ID:LDaPqBt3
ヨシガン@yoshigan1 4月28日
私が小学校に入る前後、70年ごろに塚原光男選手をはじめとする
五輪体操代表の人たちが附属の体育祭か文化祭に来ていましたが、
彼らの中にも聾者と縁のあった人がいたのでしょうかねぇ。
手帳の切れ端のような紙にサイン貰ったのは覚えてるんですが、
実物はどこかに行ってしまいました。
https://twitter.com/yoshigan1/status/990150859852922880

なんだこのおじいさん!?
0676マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:11:59.20ID:sXepCAgH
鷹娘もどきも57歳で草

くっそ読みにくい配色で草も生えないわ
0677マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:16:57.16ID:0DovcTE8
還暦間近やないか
おばあちゃんやおばあちゃん
0678マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:17:36.81ID:ZsdlC1kZ
>>672
いい自分語りですから、前に進めて下さい
0679マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:17:48.73ID:0DovcTE8
>>674
わかる
今ヨットのツイート掘ってるけどすげー気分悪い
0680マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:24:25.80ID:ug2jl86J
ワイは体力ヨットのレス掘った時に使い果たしたから任せるわ
0681マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:30:55.36ID:TDP7h6l2
すまん消してなかったわ。
ジジィゆるさんで(理不尽)
0682マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:36:04.19ID:9LKclttk
ヨットの呟きがアレに加えてDAPPIや遠子先輩とか
キモウヨRT多数でいや〜キツイッス
そんな中ハセカラに釣られてるの見つけて草生えたりもするんやが
0683マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:42:18.66ID:ug2jl86J
ババアのほうはNHKが天安門事件はなかったとか言ってるデマに引っかかってて草
そんなデマが4000リツイートもされてて草
普通の日本人ガイジすぎやろ
0684マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:48:58.81ID:0DovcTE8
https://twitter.com/yoshigan1/status/995508998064369664 @oikairomeus
自分ですらこれが論文?というのを提出して院(修士レベルですが)出てますから、世の中そんなもんなんですよw

ヨット修士号持ってたんやな
あんな頭悪いのは年取って劣化したか
0685マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:51:31.78ID:ZsdlC1kZ
そらf欄にも修士はあるしな
0686マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:57:36.37ID:9LKclttk
>>684
残念高学歴なヨット君まるで嫌儲の姫みたいだあ
チンネキはたまに知性や教養を感じさせるがヨットからはまるで感じないんよね
0687マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 13:00:40.60ID:ug2jl86J
30年障害者と付き合ってるってレスしてたし50代だし大学院出た後ずっと施設勤務なんやろ?
なんかしら人格に欠陥あるから就職に失敗したんやろなあ
0688マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 13:07:41.51ID:G0oovM/o
>>683
BOTもかなり含まれているんちゃうか
ネトウヨを対象にする工作垢かもしれん
0689マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 13:28:58.76ID:9LKclttk
連邦制統一間近。朝鮮戦争も終結し、長らく祖国に帰れなかった
日本在住朝鮮人の方々も帰国できますね!🤣
その日のための民族教育であり、民族学校だったのですから…
https://twitter.com/yoshigan1/status/991865919143002113

頭余命信者になってしまわれた修士様
0690マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 13:42:06.00ID:9LKclttk
35周年か。そういえば高校生のころに埋め立てて造ってたもんなぁ。
あんな海っぺりじゃすぐに錆びるぞと友人と話していたのに311の時も
駐車場が液状化したくらいで被害ほとんどなかったのはすごいなぁ。
船橋から屋形船に乗ると夜の花火が海側から見れますよ。
https://twitter.com/yoshigan1/status/987059781511790592

またも千葉出身者かあwww
0691マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 13:44:26.53ID:0DovcTE8
https://twitter.com/yoshigan1/status/968063659397210113
@oikairomeus
そうしてできた施設はやはりそちらの影響力が強くなりますね。
休日にみんなで〇旗読んで勉強会やろうと言われたのが離職の一つの要因でしたw
19:02 - 2018年2月26日

赤旗を読むのが嫌で職場を辞めたヨットくん
本当は別の理由なんじゃねえか
0692マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 13:55:56.58ID:0DovcTE8
https://twitter.com/yoshigan1/status/954940346152009729
日常的に口にするものに関しては特亜産は避けたいね。
国産だったらあきらめもつくけど進んで危ないものを口にする必要もないでしょ。
ただ問題なのはヒキの私にとって一番近いコンビニがミニストップだということ…

近所にミニストップがあるらしい
ミニストップって店舗そう多くないから搾り込めるんちゃうか
0693マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:08:49.01ID:JXOtvg0A
千葉のミニストップって結構あるからもうちょい情報が欲しいわ
0694マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:12:03.74ID:9LKclttk
よくある判定クイズみたいなものだと経済的にも政治的にも私は中道左派ですね。
どんだけ世の中が極左に嵌っているのかと慄然としますがw
14:57 - 2018年3月16日
https://twitter.com/yoshigan1/status/974766637596340224

コイツも自覚なきネトウヨで草枯れる
ヨット君認知歪んでんよ〜
0695マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:21:10.09ID:0DovcTE8
https://twitter.com/yoshigan1/status/927788879461040129
@sincereleeblogさん
そういえば「しーちゃんのごちそう」(たかなししずえ:少年画報社)という漫画があります。
50年代後半から60年代くらいまでの鴨川での日常を描いた漫画です。
都会から少し離れた生活がわかるのでお勧めです。

高校時代のエピソードといい千葉出身なのは確定やな
0696マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:25:58.52ID:ZsdlC1kZ
千葉県とかいう狂気の土地
これで松戸だったら爆笑だわ
0697マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:27:40.49ID:kVgU02Pc
ヨーゲンみたいな名前やな
0698マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:29:57.73ID:0DovcTE8
https://twitter.com/yoshigan1/status/921325596998737920
RTで平井あたりの話が流れてきてるけど、以前平井在住の聾者の知人が
刺殺される事件があった。警察は金銭関係の貸し借りの線で聞き込みやってた
ようで麻雀仲間だった兄貴のところにも来た。その時に兄貴が俺の名前出したようで
埼玉の西武のうちの施設まで事情聴取に来た

この時点で埼玉西部(入間・志木・新座・朝霞・和光)の施設で働いてたとしたら
千葉じゃなくって西武沿線か東武沿線あたりに住んでるのかも
0699マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:30:44.27ID:0DovcTE8
いやーしかし読んでて気分悪くなる文章ばっかりやわ人間性がゴミクズ
0701マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:43:54.80ID:ybm13vE2
https://twitter.com/yoshigan1/status/920929144401141760
非自民政権は村山、細川そして最近では民主党政権とありましたけど

村山内閣が自社さ連立内閣だったことを知らない53歳…
0702マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:47:55.45ID:ybm13vE2
https://twitter.com/yoshigan1/status/917183892137717760
昨日近所の幼稚園で運動会やってましたね。
9時過ぎに花火が鳴ったのでなんだろうと思ってたんですが、
買い物に行く途中で運動会特有の音楽やアナウンスが聞こえてきました。
昨日も今日もこちら東京東部は運動会日和です。
2017年10月9日

東京東部(23区東部)に住んでいるっぽい
0703マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:56:16.76ID:QxV+Hz4J
ヨットくん(53)ただのネトウヨやんけ
きっしょ
0704マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:00:54.85ID:sXepCAgH
鷹娘もどき娘がいて旦那とは離婚やと
福岡市に住んでるのは散々書いてるし自分語りしすぎてガチれば特定できそうやん
よくこんなので人のこと煽れるな
https://ameblo.jp/yukikokuikui/entry-12356381916.html
0705マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:05:51.09ID:ZsdlC1kZ
特定まだか
0706マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:14:58.43ID:1geVbx44
1年分掘っただけでもある程度絞り込めたからもう少ししたら貼るゾ…
頭のおかしいウヨジジイのヘイトまみれのツイート大量に読むなんてこっちも頭時間なるで
0707東風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 21:15:43.63ID:P7ZxTm62
>>8
それって自分の差別を正当化したい奴がつかう定番論法
「I have black friends」じゃねーか
0708マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:16:33.60ID:9LKclttk
>>704
おばあちゃん福岡か
残酷ランダムヨーコに高田誠、きたむらetc
福岡多彩なウヨキャラ揃い過ぎやろ
0709マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:18:25.90ID:9LKclttk
>>706
ほんまサンガツやで
0710マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:39:24.21ID:z5bR8vda
ぬわぁぁぁ〜ん疲れたも〜
ヨットのツイートを2017年1月まで掘ってきたゾ
ヘイトまみれで読んでたら頭時間なりそうやったで

2017年1月までで心折れたから続き掘ってくれる方オナシャス
それじゃあヨットのツイート貼っていくゾ
0711マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:41:00.06ID:z5bR8vda
誕生日は7月らしいのでヨットくんは来月53歳になるみたいや

https://twitter.com/yoshigan1/status/874647444369285120
ウリ、来月で52w
20代のころは臍に着くほどカッチカチだったけど、今は支那支那w
(誤変換だけど面白いからいいやw)
前に健康ランドで会ったおっちゃんは70過ぎだろうに結構カチカチ
のものをウリの目の前に突き出して自慢してたなぁw 
いや、そんなもん目の前に突き出すなってw
0:19 - 2017年6月14日
0712マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:45:49.35ID:z5bR8vda
東京の左側ってのは既出だったけど江戸川区在住っぽい
小岩近辺か?

https://twitter.com/yoshigan1/status/887189480792137728
こちらでも雷の音が増えてきたな@東京東部
空は暗いのに気温が下がらん。神奈川の高齢者は大丈夫なのだろうか。停電とい

うことはクーラーも扇風機も使えないのだから。
14:57 - 2017年7月18日

https://twitter.com/yoshigan1/status/886437289252995072
隅田川の花火、江戸川の花火、いろいろと鑑賞地点はあるのですが自分のところ

ではないのでお誘いできません。それが残念。うちからはごく限られた部分しか見

られませんので…
13:08 - 2017年7月16日

https://twitter.com/yoshigan1/status/873883601791614976
交番の隣にあるトイレだよなぁ。失火なのか付け火なのか
小岩駅のトイレで大きな火事 東京都江戸川区南小岩
21:44 - 2017年6月11日

https://twitter.com/yoshigan1/status/868307717525430279
本家本元江戸川区には小松菜焼酎があるぞー!
12:27 - 2017年5月27日

https://twitter.com/yoshigan1/status/916319746777161728
千葉方面はほとんど震度2.野田、成田辺りが震度3.
0:10 - 2017年10月7日
0713マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:46:43.70ID:z5bR8vda
両親ともに江戸川出身らしい
菩提寺は江戸川区松江の東善寺

https://twitter.com/yoshigan1/status/860431929866199041
小松川高校事件ですな。うちの母親が卒業した翌年の出来事です。当時、定時制

に通うのなんて普通のことなのにそれすらも差別だという連中がいましたね。
18:52 - 2017年5月5日

https://twitter.com/yoshigan1/status/850070832646733824
うちの親父と同じくらいですね。うちの両親は同じ区内出身だけどお袋の方は繁華

街で橋の近くだったので東京大空襲の時、家の中に焼夷弾が落ちてきたと言って

ましたが、親父の方は農業地域だったうえに山形に疎開してたので空襲体験はな

かったようで…
4:40 - 2017年4月7日

https://twitter.com/yoshigan1/status/861650264972906496
うちの菩提寺のすぐ裏なので勘弁してください(><)
3:33 - 2017年5月9日
0714マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:49:08.93ID:z5bR8vda
先祖語り
江戸川の小松菜の起源はヨット一族か?

https://twitter.com/yoshigan1/status/897972703843409921
https://twitter.com/yoshigan1/status/897975455571075073
うちの隣の畑でも本家の長男が小松菜やってましたね。 いろいろ盛った話でしょう

から真偽のほどはわかりませんが、花卉栽培をしていた祖父が葛飾の方から南下

してきて最初に選んだのが小松川だそうで、さらに南下して今の場所に至るそうで

すが、小松川時代に小松菜を知ったのではないかと思います。→

→ここからが眉唾物の話になりますが、祖父が囃子仲間の草加の人に小松菜儲

かるぞと言って勧めたそうです。そこから草加の小松菜栽培が始まったというオチ

に繋がりますがどうですかねぇ? 大正時代か昭和の初めころの話だと思いますが

、思い出話ですからねぇw
0715マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:50:14.74ID:z5bR8vda
出身高校は都立両国高校

https://twitter.com/yoshigan1/status/904179638020091905
都立高の制服っていったん廃止されたんですか?自分の認識では
学生運動が盛んだったところは私服化を勝ち取り、そうでないところは
制服のままというものだったんですが。前者が新宿高校や墨田川高校、
後者が私の行っていた両国高校。ホック式の制服にボタン式の制服が
加わりましたが私服化は知りません
12:09 - 2017年9月3日

https://twitter.com/yoshigan1/status/886225093482774528
墨田川も私服でしたよ。同じ学区だったので羨ましかったです。
大学の時の同期が新宿卒だったので、墨田川以外にも私服
の都立高があったのかと思ったので覚えています。
23:05 - 2017年7月15日

高校時代のヨットくんは髪を伸ばしてて痴漢にあったらしい

https://twitter.com/yoshigan1/status/875332536020291585
高校のころ、バスでケツ触られました。男に…
まぁ、あの頃は少し上の世代の長髪ブームが終わってたのに、肩甲骨くらいまで髪

伸ばしてましたがね。後姿でも男と女くらい見分けろよ、とw
21:41 - 2017年6月15日
0716マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:52:50.83ID:z5bR8vda
【身体的特徴】
体重は50キロなくガリガリらしい

https://twitter.com/yoshigan1/status/886002291286851585
後姿に違和感持たないか?もやしが主食でよくこの体型が維持できるなw
なかなか50kg超えられない俺でさえもやしが主食ということはないぞ。
フェイクニュースを作るならモデルをきちんと選定しろよ。
8:19 - 2017年7月15日

やはり前立腺に問題があるらしいヨットくん

https://twitter.com/yoshigan1/status/841237469412524032
ウリのω 最近ずっとつるっつるですよw
しわしわにならないのはもしかしたら前立腺関係の病気かもしれないけど医者嫌い

だからどうでもいいやw
19:40 - 2017年3月13日

アル中で入院したこともあるらしいツイート読む限り酒ばっかり飲んでる

https://twitter.com/yoshigan1/status/857583090582953984
自分はまず体壊して入院したのちに専門病院に転院したので、
アルコール依存という認識はありますし、退院後も何とかうまく
酒と付き合っていく方法を模索してきたので1週間から10日程度の
禁酒期間を設けられますが、自覚のないネット依存症の人は
果たして1週間持ちますかね?
22:11 - 2017年4月27日
0717マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:56:13.25ID:z5bR8vda
【悲しきヘイトモンスター・ヨットくん】

年収が150万以下らしい

https://twitter.com/yoshigan1/status/861356491848073216
俺は年収150万以下だけどヒキニートでまったり。活動的なオタになるとこの額じゃ

足らんだろうけど、いつ死んでもいいやと思ってるんで、酒が途切れないこの額で

十分。完結まで読みたいと思ってた作品も著者の方が先に逝っちゃってるから読め

ないしw
8:06 - 2017年5月8日

親戚の集まりに出ただけで半月も寝込んでしまう虚弱おじさん

https://twitter.com/yoshigan1/status/915563916155019264
親戚の集まりですか… 私も人酔いするのであまり参加したくありませんねぇ。
でも今年は叔母が亡くなったので何度も参加しましたが、終わると半月くらいは寝

込んでました。
22:07 - 2017年10月4日

友達がほとんどいない引きこもりネトウヨおじさん

https://twitter.com/yoshigan1/status/918619922376396800
クラスメートはどうでもいい存在だな。でも、ヒキのおじさんが今でも付き合いがある

のは小学校時代の友人w
8:30 - 2017年10月13日
0718マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:57:32.27ID:gRWZIeLP
スゲー。こんな事になってたんか
笑えてきたわ
0719マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:58:22.70ID:sXepCAgH
ヤバスギでしょwwww
0720マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:59:25.35ID:z5bR8vda
【ヨットくんの下半身事情】

特殊なエロ漫画を読んでいたヨットくん

https://twitter.com/yoshigan1/status/895119075361251328
これよりもう少し後かな。中島史雄氏がロリータ系のマンガ描いてましたよね。
少女が調教され、腸洗浄もされて肛門でリコーダーを吹くという展開においおい
それはないだろと心の中で突っ込み入れまくりでしたがw
2:06 - 2017年8月9日

AVを見る時は男優に合わせて射精するヨットくん

https://twitter.com/yoshigan1/status/907442050009784320
遅漏でなければ、AVの男優に合わせて発射しますかねぇ。
学生時代、遅漏の友人がいたのですがあれはあれで結構大変そうでした。
12:13 - 2017年9月12日
0721マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:01:10.55ID:ziN3dFqf
悲しいなぁ…
今からでも生活保護とか受けられないものか
0722マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:01:16.50ID:z5bR8vda
フェイスブックはやっていないらしい
https://twitter.com/yoshigan1/status/862133266999984128
顔本はやってないんですがエロガッパさん元気なようでなによりw
代々木信者とアーメン信者、どこで繋がりができたのかわかりませんが、田門夫人

に聞けば河野さんの現状もわかるでしょうね。
11:32 - 2017年5月10日

とりあえず17年1月までのツイートで掘れたのはこの辺までゾ
もうちょっと掘れば色々出てきそうなので続き頼むゾ
0724マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:08:08.92ID:z5bR8vda
あとヨットくんは小説家になろうの異世界ものの小説が好きみたいだゾ
この辺の作者にリプライ送って会話してたゾ
ああいうの読んでる52歳とかいるんだなあ・・・

蝉川夏哉@アニメ4月13日配信開始
https://twitter.com/osaka_seventeen
舞@如何四巻6月30日コミック23日
https://twitter.com/n0885dc
0725マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:09:13.18ID:+Yd1dvX1
ヨットくん、犯人の国籍(未確定情報)を元に民族に話を広げる。どう考えてもヘイトスピーチだが自覚ゼロだ

https://twitter.com/yoshigan1/status/634918095794995200?s=21

必要以上に取り上げる内容でもないけど隠す内容でもないよね。そしてこういう民族だということで警戒することも差別やヘイトと無関係に自衛のために必要なことだよね。淡々と事実を流せばいい。判断するのは個々人。
0726マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:12:43.95ID:9Kq1YDrr
普通に不快だから掘り終わったら凍結させたいと思う
非自民の政治家への嫌がらせツイートも大量にしとるし
0727マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:12:59.59ID:VnmpAlDC
高校時代のヨットくんガン掘りしたい
0728マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:13:28.52ID:+Yd1dvX1
自称レイシストではないヨットさん、在日特権を信じている模様

https://twitter.com/yoshigan1/status/740705256951013376?s=21
@yoshigan1
逆だよなぁw
「在日特権はないということにしないとヘイトにできなくなるパヨク」

@hekian
香山リカ「在日特権はあるということにしないとヘイト出来なくなるネトウヨ。屁理屈言わず別の運動にシフトしなさい」 - 厳選!韓国情報 http://gensen2ch.com/archives/61258968.html
17:41 - 2016年6月8日
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
0729マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:16:11.83ID:pwn8VLS5
>>726
凍結する前に削除逃亡やろなあ
0731マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:17:51.35ID:+Yd1dvX1
あらゆる差別感情を朝鮮人に転嫁するヨットくん

https://twitter.com/yoshigan1/status/704470699549683712?s=21
ヨシガン
@yoshigan1

戦後朝鮮人による数々の犯罪がなければ、日本人は基本的に外国人に対して寛容だったんじゃないかな。信長の時代でさえ黒人も奴隷じゃなく、家来として受け入れてたんだし。
16:57 - 2016年2月29日
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
0732マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:18:40.35ID:9Kq1YDrr
ログ全取得する方法ってないのかな?
ログ取得するサービス見てもどれも中途半端なのばっかりで全文DLできない
0734マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:34:12.40ID:uoyE88Fp
>>675
62年頃生まれでこんなことやってんのか…
俺の知ってる日本じゃないみたいだ
0735マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:38:31.82ID:sF5GRBu5
>>715
OGRNと同じ高校やん!
悲しきヘイト・モンスターと余命信者しばきの弁護士にして最強レスバトラー
格差社会やねえ…
0736マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:40:59.98ID:EALbUbrA
ヨットさん、50代前半男性の平均年収は655万らしいですよ
ヨットさんは平均年収の1/4以下ですね
0737マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:43:34.01ID:E2YeMVD0
>>732
3200件までさかのぼったらそこからは from until演算子つかうしかないな
https://twitter.com/search?f=tweets&;vertical=default&q=from%3Ayoshigan1%20since%3A2017-02-01%20until%3A2017-11-30&src=typd

すごい原始的やが
0738マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:52:37.06ID:sF5GRBu5
>>731
そのずっと前、関東大震災の時朝鮮人や訛りの激しい地方出身日本人に
酷い事しちゃったやんか
なに美化しとるねん
0739マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:07:36.79ID:pwn8VLS5
https://twitter.com/yoshigan1/status/683111568624594946
ヨシガン@yoshigan1
また酒精依存が強くなってる。何かコメント書くと攻撃的なものばかりになりそうなんでRTだけで済まそう。
大晦日の朝以来何も食ってないなぁ。せっかく従姉が雑煮の汁持ってきてくれたのに…

18:24 - 2016年1月1日
0740マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:14:25.87ID:aRY8JcA8
>>737
サンガツ!これでまた掘ってみるか
とはいえヨットのツイートって邪悪で読んでて嫌な気分になるんよなあ
0741マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:17:26.77ID:QxV+Hz4J
まぁ年収150万じゃ気持ちもふさぎ込むし自分がそんな境遇なのを誰かのせいにもしたくなるわな…
0742マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:23:19.24ID:O9JRwySV
スピリタスオナニーもアル中ならではの発想なんやな
0743マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:23:35.29ID:pwn8VLS5
なぜ前立腺は治療しないのか

ヨシガン@yoshigan1
2016年3月14日
その他 ヨシガンさんがYahoo!ニュースをリツイートしました
ピロリ菌の検査って簡単だし抗生物質で除菌できるんだから、
まずはピロリ菌をどうにかした方が早いんじゃないかな。
俺もピロリ菌除菌してからは胃痛に苦しむこともなくなったし。
特定疾患罹病者以外にも保険適用すれば結果的に医療費抑えられるよね。
https://twitter.com/yoshigan1/status/709527538163298304
0744マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:17:37.72ID:6wsw3lSQ
見てるとやっぱり自民党信者だな
ヨットくんの年収はアベノミクスで上がったのかい?
0745マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:26:00.87ID:tgpZLYbC
RT、お気に入りにしたツイートも臭いなあ
はすみとしこかよ
0746マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:26:34.77ID:amUUWq2s
よく分かる生い立ち
現在は認知症で脳梗塞になった父親を介護中

ヨシガン @yoshigan1
2013年4月5日
その他
返信先: @SL_at_IDEさん
@SL_at_IDE 突然の返信すいません。昔学芸大の学生だったものです。関コンは機関誌発行や高校生教養講座をやめてしまったのですか?機関誌に載せる、教養講座で情報提供するなどの方法を使っても広まらないのでしょうか。
https://twitter.com/yoshigan1/status/320110836972658689

ヨシガン @yoshigan1
2015年8月6日
その他
返信先: @ky0da1さん
@ky0da1 @say_to_mee だらだらと学生続けててた時のバイト先が親の会の作業所。
卒業してからの仕事が聾学校の教師→聾重複障害者の施設職員。そして精神の病で退職。
ありがちな流れですなw きょうだい児という運命の元に生まれた、それをどう活かしていくのか、難しいですね。
https://twitter.com/yoshigan1/status/629253662158622725

ヨシガン @yoshigan1
2015年11月29日
その他
RT うちの親父も2週間ほど前に脳梗塞で入院したけど、
体の方はかなり回復してきた。認知症の方は進んでしまったみたいだが…
李登輝氏よりは10歳ほど若いから比較はできないが、李登輝氏もよくなって欲しい。日台関係の橋渡しとして。
https://twitter.com/yoshigan1/status/670876227843055617
0747マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:39:05.29ID:99pUqS8l
誰もお前にやれとは頼んでないぞ
心の中では政府高官なんやな

ヨシガン
@yoshigan1
崔氏には失礼だと思うが、やっぱりこの民族は婉曲な皮肉はごく一部の人を除いて通じない以上、はっきりと言って、その上で彼らの好きな上下関係というやつを教え込まないとならないのかな。そんな面倒なこと日米ともにやりたくないんだが…
@Che_SYoung
話題のCBSの文在寅大統領対談
http://www.cbsnews.com/news/south-korea-president-moon-jae-in-north-korea-threat-kim-jong-un-not-rational

記:なぜ金正恩と対話を?…
16:45 - 2017年6月22日
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね 0
0748マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 06:13:42.22ID:0N/09NNZ
ヨットのレスや呟きから推測すると、きょうだい児として無意識に
親の敷いたレールを歩んだが挫折した時自我が空っぽと気づいて
自暴自棄な世捨て人になっちまった感じやろか
0749マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 06:41:22.48ID:n7pK4ilF
高齢引きこもりの低所得者でアル中のヘイトスピーカーってこの世の終わりを凝縮したような存在だな
愛国者どころか社会のお荷物じゃん
0750マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 08:03:21.98ID:n+hH5nIh
きょうだい児なんていうから兄弟はどんなガイジやねんと思ったらただの聾唖者やんけ
これを自分の人生失敗の責任転嫁に利用するとかただのクズやで
0751マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:01:39.27ID:bH2dmSuz
自分語りやけどワイも兄がきょうだい児やで。兄が1級の免許持っとるよ
友達や同級生にも同じ境遇の奴何人もいたで
そらコンプレックスにも足枷にもなるし普通の兄弟がいたらと思った事が何回もあるけど、ヨット爺みたいに民族差別主義者になる理由には全くならんよ
0752マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:41:28.54ID:i+7MgHzo
ほんとネトウヨはカスしかいねえな
0753マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 10:52:00.77ID:sSn/mVmd
韓国語を誰でも簡単に上達できる方法は、「ムサビ元春の韓国語誰でもマスターブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとか調べてもいいかもね。

NT7MM
0754マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:23:21.31ID:+sr68KcX
youtubeしなかっただけの岩間やね
0755マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 12:51:06.40ID:qYx+5RKv
これ↓何か判る?♡♡♡♡
これね、ミキプルーンの苗木♡♡♡♡

https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1529113987/

956ヨット@ノート ◆yacht/LnWw 2018/06/16(土) 12:24:42.75ID:+80jEJQX0>>981
>>952
きっしょ死ね

991昭和力 ◆N5DZEygTOo 2018/06/16(土) 12:27:50.13ID:+80jEJQX0>>996
>>981
ワイはハングル板で遊んどるからな
素直に気持ち悪いし無能な味方やで君



996風吹けば名無し2018/06/16(土) 12:28:32.04ID:6k7MMq42M
>>991
アチアチセットにないコテ持ってるのは本物だな

↑この昭和力ていうコテ、誰か知ってる?♡♡♡♡
0756マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 12:52:15.64ID:qYx+5RKv
>>755
ていうかね、割と真剣に何しに向こうおったのか知りたい♡♡♡♡
人違いならこっちで弁知して♡♡♡♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています