X



トップページハングル
1002コメント358KB
余命三年時事日記って真に受けていいの?205
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:46:34.79ID:SaJfTgfl
テンプレは投票により禁止なんだ🙅
テンプレと称し長文レスを連投する行為はとうふさんなんだ😡😡
普通の日本人はむみぃがすこなんだ😍😍

余命三年時日記

http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

※前スレ
余命三年時事日記って真に受けていいの?203
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526209101/
余命三年時事日記って真に受けていいの?204
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526269137/
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:37:33.37ID:+3BdGMLp
>>65
これこれ、カルトを彷彿させてゾッとするよなぁ
この人たち洗脳とかそういうのよく口にするくせに耐性なさすぎるでしょ
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:38:42.81ID:hsrov8lY
弁護士が根拠なく金銭請求を行うことこそ懲戒請求に当たるんじゃね?
ちなみにこの代理人弁護士は今話題の恫喝弁護士らしいな

代理人弁護士が、法的根 拠を示すこのなく金銭請求を行い、
刑事告訴を示唆するなど の通話録音から、労働者の味方のはず
「東京管理職ユニオン」 の影の部分を開示します。

労働者の味方と称する東京管理職ユニオンが、内部の組合員に「バカだろ?」
「はじめてだこんなバカ」「落とし前つけさせるからな」と恫喝している動画です。
パワハラ撲滅といいながら、自分たちの方が凄まじいパワハラをやってますね。
https://twitter.com/fragment1207/status/931357693691887617
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:39:57.52ID:24wuZjSj
twitterとかで集団ストーカーとかテクノロジー犯罪とかで
検索すると糖質がワラワラ出てくるぞ
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:40:03.63ID:GkLbbeoS
ttps://twitter.com/noooooooorth

5/11以降ですが、「マケルナガンバレ」さんから2000円、「チョウカイチョウカイ」から2018円、
「シホウシケンコウサイインL」さんから3340円、「サトシナカモト」さんから1000円、
「マルノウチオーエル」さんから2865円、「ジャコニャクシロイカナ」さんから334円

「ドナルド・トランプ」さんから10円、「ウラジミール・プーチン」さんから3000円、
「タカハシコレキヨ」さんから515円、「ヨメイ334ネン」さんから334円、
「ヒモテ)アスカ」さんから9999円、「サウスライム」さんから5000円×2,
「リトルグレイ」さんから1000円

「ネコガカエッテキタイワイ」さんから2856円、「ビョウムチョウノラネコ」さんから1200円、
「ヤジュウセンパイ」さんから810円、「コウテイペンギン」さんから2000円、「JFBAカイチョニナツテ」さんから5000円、
「ミナモトノヨリトモ」さんから1192円

「ポプテピピック」さんから3680円、「ハブリュウオウ」から1080円、
「アライサンハ)ナノダ」さんから538円のご送金を頂戴しました。
ありがとうございます。カオスの極みだけど嬉しいですw
0078マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:40:24.69ID:FLebxRXq
>>71
156 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d85-k37M)[] 投稿日:2018/05/14(月) 22:34:17.61 ID:84thKO1F0 [5/5]
>> 140
同一人物かは確定しとらんがツイッターのモモンガも余命信者なのは確か
https://twitter.com/search?src=typd&;q=from%3A%40Pteromys_%20%20%E4%BD%99%E5%91%BD
0080マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:40:58.20ID:5YJSRtcZ
>>65
もうこれテロリスト予備軍やろ
0081マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:41:05.14ID:O6CYmGUT
>>74
余命関係なくてワロタ
ロンスリが通じるのは身内までやで
0082マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:41:40.36ID:xKC96zwa
>>77
有料大喜利路線ほんとすき
余命334年とか絶対J民やんけ
0083マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:42:02.39ID:O6AuJBnp
>>74
恫喝音声は佐々木やなくてユニオンの人間やし
根拠は裁判費用やし問題ないわ
文句があるなら懲戒請求送ったらええんやないの?
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:42:02.49ID:CF4HvJvy
半角カタカナずらりときて何事かと思ったらカンパ報告かぁ
0085マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:42:26.29ID:Atzy22GT
>>71
怖いなこいつ…
0086マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:42:31.77ID:FLebxRXq
>>65
57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d85-k37M)[] 投稿日:2018/05/14(月) 22:10:52.98 ID:84thKO1F0 [2/5]
>> 41
摸摸具和@Pteromys_
2016年1月17日
その他
「余命3年時事日記」アマゾンから追加で4冊親戚に送りました。
勿論、全員100%日本人です。親族以外は確認が難しいですから。
https://twitter.com/Pteromys_/status/688915973169000451


あっ…
0087マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:43:15.25ID:O6AuJBnp
>>86
御本人やなあ…
0091マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:50:31.94ID:O6CYmGUT
>>90
注目集めてる今のうちにネトウヨアイドルへ転身宣言だろ
議員として余命尽きそうだし
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:50:39.58ID:kU11fxrl
弁護士 自分より優秀な弟 殺そうとした 仕方なかった
この要素はどこかで見たことあるで
0093マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:51:24.90ID:97D3eN6g
>>90
・日本のこころ所属
・在特会の会合で挨拶
・フリーチベット
の人間やし、ガチやろ
今、中野区長選に立候補してるみたい
0094マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:53:25.50ID:osv4hFjg
>>77
ヤジュウセンパイケチで草
0096マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:54:52.97ID:97D3eN6g
>>95
都議落選
いま区長選立候補中や
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:56:07.99ID:Ws+el35J
尊師に懲戒請求したやついるのかな
是非パカデブにはこの件にも巻き込まれて欲しい
0099マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:58:04.83ID:uxH6JWEq
>>91
竹田天皇にでもなる気なのか…

>>98
余命側が巻き込んだぞ
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:58:56.67ID:Ed/Bx2L7
>>98
誰か尊師に依頼せんかな
参戦したらなんだかんだ盛り上がるやろ
0102マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:59:23.98ID:xKC96zwa
>>97
草 信じるなよ
そういうとこやぞ
0103マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:59:33.18ID:BR0b3bHb
同じ弁護士という敵と戦っているハセカラ民がこんな書き込みをしてるぞ
どこまで正しいかはわからんが一応貼っておく
https://cross-law.xyz/test/read.cgi/evil/1526022768/66-69

具体的な誹謗中傷や嫌がらせの方法はここを見ろ
https://son shi.xyz/wiki/路線
0104マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:00:35.06ID:UIC1L8mj
>>50
実際一斉射撃よーい!ババババーン
とか言いながらここで信者が幼稚にはしゃいでたよ
外患罪認定されたら裁判所に警察自衛隊が突入して全員射殺だって言いながら
本当に「敵」を殺したくて、その引き金になる戦争が待ち遠しくてたまらない連中

繰り返すがこれは子供の遊びや妄想ではない
おじいちゃんおばあちゃん達が真面目に語っていた願望なのである 笑
0106マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:01:45.51ID:Ws+el35J
>>103
唐沢貴洋名義で唐沢貴洋に懲戒請求してもいい、のところで大草原
0107マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:01:55.38ID:uxH6JWEq
>>104
悪魔ちゃんこん😍
0109マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:03:58.04ID:UEcMw2AJ
>>103
もともと東京地裁に訴えると弁護士が公表してるのに何を言ってるんだこいつは
0110マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:10:04.81ID:k83Ezy3n
旧Pojメンバー&余命爺はズブズブ
愛国掲げて懲戒請求した人達を実弾にしただけ
自分らは影でコソコソ逃げる卑怯者
それ指摘した悪魔の提唱者が原因でせんたくクビ
違うかな?じゃあのwwwwwww?
0111マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:10:48.77ID:OltY2e/+
>>98
しばき隊のヤツとも仲ええし余命ブログにもコメントされとったな
あと、尊師関係で何か一つ炎上ネタが出てきたら炎上すると思うねんけどな
0114マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:12:16.72ID:5YJSRtcZ
>>103
うーんこのガバガバ法律アドバイス
0115マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:13:47.53ID:O6CYmGUT
左翼弁護士・右翼弁護士・ネットに強い弁護士らが手を取り合って阿呆1000人斬りする光景が見れるのか
0116マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:15:30.61ID:uxH6JWEq
>>112
別に好きでもなんでもないわ
0117マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:16:01.21ID:OltY2e/+
>>112
今や歩くだけで市民に撮影される超大物面白弁護士やぞ
期待すんなって方が無理やわ
0118マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:16:18.82ID:UnFSUeIU
>>104
こん!wフツメンだけどイチャイチャする?笑
0119マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:16:27.36ID:kQYxtQSa
あんなの信じて送った馬鹿でもう見てる奴はいないだろうが一応言っとくぞ

なめきってて和解を逃した奴も多いだろうが裁判になってもきちんと弁護士立てとけばまだなんとかなる
金銭的に大変かもしれないが、機会逃した以上着手費用諸々が和解金より高くつくのは諦めろ
ネットに転がってる都合のいい法律の引用を信じるのもいいが、リアルでオモチャにされる前に恥ずかしがらずに相談しとけ
最後まで突っぱねたり無視決め込んでると弁護士に相談する以上に恥ずかしいことになる
お空キレイとか義理立てして最後まで粘るって奴も最低でも普通の弁護士のところに行って話聞いてもらっとけ、相談料だけならそんなにかからん
0120マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:17:40.83ID:S697Kyzo
>>105
やまとの代表がせんたくから余命に書き換われば見られるはずなんだが……
その作戦をせんたくが12日締めで行って、余命が応じなければ身元晒すみたいなこと言ってたような気がするが
ヘタレやからなぁ……

名前はともかく、なんjのお仲間が家を特定したみたいだけどな@terumiのブログ
0121マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:18:09.00ID:3zSkR1KS
【悲報】ネトウヨさん、「余命三年時事日記音頭」なる物を作ってYouTubeに上げてしまうww [731544683]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526295844/

【悲報】ノースライム弁護士、懲戒請求したネトウヨ961人全員を訴えると公言 カンパ総額630万円 ケンモメンから30万寄付者が出る★9 [418642222]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526302710/
0122マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:19:22.07ID:XiexSgvX
>>119
パヨチン乙w
勝てないから示談してくれ〜の間違いだろ?
残念だったなw反訴して慰謝料ガッポリだわw
0123マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:19:45.66ID:nVqQ0Fnq
          ハi!i!i!))ノi!i!\
         /i!i!/⌒ヽi!i!i!i!i!ヽ
        /i!i!/      |i!i!i!i!i!|
       /i!i!i!| _   _Vi!i!i!il
       |i!i!ii!| ヽ) | 〆 |i!i!i!i!|
       |ii!i!i<   (__  >i!i!i!i|
        Vi!i!>/-―- <i!i!i!/   ヘイト癖は国会議員でも
       /ヽi!i!i)  −  i!i!i!/ ̄\     やるわよぉ〜
     /   i!i!i!    i!i!i!    \
    V   |    ||    |  /
     \  |=@   | | =@ |  /
       \\●/ミミミ\●//
            彡彡彡   
            ミl lミ
           ノ σ ヽ             /
         / / ゚ヽ             /
       / //\\ \        /
         ( ( ◎ )     ← ヘイト沸泉 (礼儀知らず恥女)
        \ \\// /      /
           `   \/  '       /
  \         *         /
    \_____/\_____/
整形前のチョン顔の出しゃばり過ぎ田水脈(現国会議員)
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/e9/c264cce7c44f8500b65a316a9b34a136.jpg
0124マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:19:50.64ID:M5kFPGVE
>>86
弟夫婦や親族の名前で請求してるな
0125マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:20:05.62ID:bjyCc6VY
>>119
君優しいなあ
マジのアドバイスやんか
信者は見とらんと思うが
0126マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:21:54.71ID:c4qjo5PQ
懲戒請求者は人生詰んだが余命は最後まで逃げ切るだろうな。

架空の存在だからな。実在しない。余命のスポークスマンを演じてきた洗濯ぐらいだな。捕まえられるのは。オウムの上祐みたいなもんだ。
0127マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:22:43.60ID:rK5wKNgF
パヨ乙
国のために戦ってるから負けるはずないんだよなあ?
和解するやつはチョン
0128マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:23:36.86ID:UnFSUeIU
愛国サセボン
@sasebon1
辺野古近隣住民@「はっきり言ってテント村には辺野古の地元住民は一人もいません。
はっきり言って邪魔なんですよ。
区民は全員、総意で撤去してくださいと要望もしています。
でも、全然撤去してくれません。

マジなのですか?
0129マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:43.10ID:A5NFoS/E
>>128
反対運動やってる高江の住民知ってるわ
0130マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:05.70ID:hsrov8lY
佐々木も北も神原も既に和解した人間が
出ているのであれば、寄付も大量に集まったようだし
裁判を起こさないといけなくなるね
0131マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:42.18ID:+ijfM7ho
今回一番記憶に残ったのは普段ネトウヨがナマポとかブサヨとか言ってた連中が弁護士先生に大金を寄付し
国士とか愛国者とかイキり倒してた連中が十万の示談金支払いにも難儀してた事やね
ネトウヨやってるのがどういう人間かいいモデルケースになったんちゃう?
0132マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:57.60ID:hsrov8lY
>>128
元々成田で暴れてたテロリストが食い扶持なくなって
沖縄に流れ着いて食ってるのが反基地運動家
本土に居られなくなった左翼教師とかそんなのが多いみたい
あと労働系の左翼運動でだまされて、人生の負け組になって
沖縄に流れ着いたとか、そんなのばっかりだよ

笑える話で、地元の人なら毎月欠かさない行事かなんかが
あるんだけど、反基地テント周辺はいつものように人がいた
って話し。
0133マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:50.74ID:c4qjo5PQ
>>120
言ってたが、今日の放送で余命の個人情報は青林堂の社長以外誰も知らないと言いだしたw
0134マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:38.23ID:UnFSUeIU
>>132
まぁソースは無いんですけどね、パヨクさん
0136マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:03.05ID:CuHIHvJm
>>133
あちゃー 「数ヶ月分の給料の未払いとウェブサイトの代金合計400だか500だか払ってもらえば
個人情報は公開しない」言ってたから、金貰って黙る方向に決めたわけか。
0137マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:34:11.27ID:+ijfM7ho
金で黙らせんと心配で心配でしょうがないのか
大した愛国だな
0138マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:35:39.19ID:RaNa16YL
一弁3700人全員に送った猛者がおったらその中に尊師も入ってるかもな
0139マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:36:27.00ID:XiexSgvX
もし送られてきてたら嬉々としてテレビ出演するやろ
0140マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:36:44.86ID:5YJSRtcZ
>>134
0141マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:38:11.47ID:bjyCc6VY
そのうち余命は懲戒請求された信者相手に訴訟費用のカンパ募るんやない?
すみれだの大和だの過去にあったやんけ
信者も喜んでまた金出しそうやなー
今度は誰が持ち逃げするんやろか
0142マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:38:14.83ID:S697Kyzo
>>129
引っ越してきた人?
0145マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:39:24.58ID:S697Kyzo
>>133
うっはww
ダセェ
0146マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:41:19.46ID:5YJSRtcZ
>>144
まーた弁護士の戦闘力が上がってしまうのか
0147マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:43:05.40ID:UnFSUeIU
>>142
原住民やで
0148マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:43:46.90ID:Cm5rSPXl
>>141
するわけないやん
完全な第三者なんやぞ
信者が訴えられようが知ったことじゃないやろ
0149マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:44:20.27ID:A5NFoS/E
>>142
おじいちゃんやで
生まれてからずっとそこにいるのかは知らんが
とりあえず沖縄の名字や
0150マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:44:32.38ID:UEcMw2AJ
>>141
しかしカンパで助けて欲しい奴らと、今まで余命にカンパしてきた奴らって一緒なわけで・・・
0151マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:46:20.38ID:3TfW+NzL
ネトウヨってなんでソースを確認する文化がないの
なんJは下町ボブスレーで教わってたけど
0152マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:46:29.65ID:UnFSUeIU
>>132
はよソース出してよ
それとも探してるんか?
0153マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:50:45.48ID:+3BdGMLp
一番見られてるのはウヨ系のまとめサイトだろうけど、余命ってネトウヨの中でどういった立ち位置なの?
カルト寄りでネトウヨの中でもやべーやつ扱いとかそんなん?
0154マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:50:56.07ID:C7BDKQAx
第三者と称して逃げに回ってんだから代表者としてカンパ募ったりはできないだろう
0155マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:51:31.93ID:RUiF9dI8
>>30
日ソ不可侵条約結んでたから予備陰謀ならともかく外患誘致はそもそも無理やろ
0158マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:12.83ID:E6H0zEkq
実際ネトウヨのカルト化って精神病質な人の妄想が寄与してるんだろうな
ネット初心者は初見で大真面目に語られる集団ストーカーも異常さに気づき難いし
在日に支配されてる!なんて妄想も僅かな事実と事実の錯誤と妄想で塗り固めた「ソース」で一見それっぽく見える
0160マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:24.41ID:03dq1f5Z
はすみ としこ
@hasumi29430098 5月13日
まずこの事案について、私は全く関わっていないから、知識がない。故に描けない。私は今までの絵は、それなりに調べてから、最終責任は自分で負うと覚悟して描いてきた。
余命氏はどうなのかな?余命氏は今どのように動いているの?一般論として、原因主がまず汗をかくのが先だろう。難民問題も同じだ。

はすみ としこ
@hasumi29430098
今話題になっている懲戒請求の件でもそうだけど、渦中の当事者が汗を流さない限り、周囲は援助が出来ないし、するべきでないと思う。
例えばシリアの人々が「真の独立運動をするから日本は後ろ盾になってくれないか」などの動きをするならば、私は応援したいと思う。だけど、当事者が逃げちゃダメだよ。


完全に尻尾切ろうとしてて草
0161マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:57.35ID:rsqtAWJd
>>153
無名の中では超有名、アマチュア界のナンバーワン
団体を作ったり、デモを頻繁にやるような人達にはかなわないけど
ブログで活動する人達の中では、ネトウヨ界ではかなり有名な方
0162マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:58:13.68ID:Vbu5PUfQ
つーか沖縄のデモ隊とか軍事基地での騒ぎは土地ヤクザ事案やから右も左も無いぞ
軍用地ビジネスの一環や
ヤクザ不動産屋が暗躍していて、
左翼団体を使って国を脅して「軍は出て行け!」とデモをして価格をつり上げつつ、
いざ軍が撤退して土地の上がりが無くなりそうになると右翼団体を使って住民を押さえ込むんや

ようするにヤーサンが右と左を上手く使って商売してるだけ
裏が見えない奴はパヨクガーだのなんだのと発狂する
0163マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:58:39.73ID:UZBsyKfy
>>160
こいつらは糖質から金を巻き上げるのが生業であって糖質と共になにかする奴らじゃないからな
金の臭いのしないガチ糖質集団なんて相手しとられんやろ
0164マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:59:01.95ID:kQYxtQSa
>>141
今回はライト層からの支援という名の集金が期待できないのと、関わりを断つ必要あるから唆して懲戒請求した連中は切り捨てる
この件で本人が刑事側で訴訟されるような状況が見えて来た場合はしれっとやるだろう
0165マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:59:35.70ID:UnFSUeIU
ネトウヨの
第一資料は
脳の中
ソースを出せと
言われてだまる
0166マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:59:40.03ID:RaNa16YL
在日強制送還デマといいあんな地味かつ読みにくいブログで一定数の動員力あるの不思議なんだよなあ
本丸の余命を知らずにウヨ界隈でねずみ講方式で広まっただけかも知れないが
0168マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:00:19.05ID:SRxSnA1k
イコケ?��
0169マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:01:26.38ID:p/AsyBCN
>>162
これマジ?ソースあるん?
0170マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:02:57.30ID:LGXet4rK
ワイ、沖縄セルラースタジアムでやってた移設反対の県民大会なら生で見たことあるけど
地元の家族連れが多いのが印象的やったな
周りで子どもがボールで遊んでたで
球場の外では本土から来た労働組合とか共産党系の団体の人らが幟持って立ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況