X



トップページハングル
1002コメント363KB
余命三年時事日記って真に受けていいの?206
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:28:56.81ID:msBVIueS
>>843
自称ひろゆきタイプの富豪様なんだろ
どうせヨーゲンみたいなことになるんだろうけど
0852マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:30:43.62ID:OvwR+IvC
>>850
やっぱmayってガイジの巣窟だわ
0853マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:32:15.03ID:mPb0SJNc
都合の悪い余命スレを即刻削除してるのに余命読者から在日認定されるふたば管理人さんかわいそうなんだ😢
0854マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:33:11.87ID:kQMdg73a
>>844
0855マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:37:52.71ID:wQuJz3s/
>>853
クンニリンさんは元気にしてんの?
ピルスくんは?
0856マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:38:42.31ID:mPb0SJNc
ぴるすくんは多分今日も松本幸四郎さんに殺され続けてると思うで
0857マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:38:45.24ID:OvwR+IvC
>>855
ぴるすはいない…はずや
確信はないけど
0858マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:55:20.69ID:IKufGSPw
>>856
湯川にけつまんこいされてるんやで
0859マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:03:23.79ID:XOfhZWPB
えらいことになっちまったで

https://i.imgur.com/MR2DO9B.jpg
https://twitter.com/kambara7/status/996414994378993665
弁護士神原元@kambara7
「ネトウヨ絶対殺すマン」って(^.^)
俺にぴったり過ぎるよね。有難い称号を頂いた俺としては、やはり刑事で攻めたいね。逮捕や起訴につなげる行動を準備したい。
0860マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:04:44.50ID:OvwR+IvC
神原先生カンカンやな
なぜこんな弁護士に喧嘩を売ってしまったのか
0861東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 02:05:51.37ID:H7PBDr/7
一週間くらいまえMayで余命スレ赤字になるまで残ってなかったっけ?
あとふたばの政治板っていう解放前のハン板以上に淀んで腐りきった板で
ひろゆきの真似をすれば大丈夫って本気で言ってるようなのがいて
まだそのスレが残っとる
0862マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:06:34.12ID:0o6+gYro
>>859
この人絶対共謀罪狙いだよなホンマ他とは比べ物にならんくらい
やばいわ懲らしめたいとかのレベルやないもん
0863マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:07:21.40ID:OvwR+IvC
普通の人やったらひろゆきの真似なんかできへんよなあ
あいつはマジモンの無敵の人やったから賠償金全部踏み倒せたけど
あんなガバガバなウヨさんができるとは思えん
0864マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:08:42.54ID:mdiLQdos
実家暮らし無職かナマポなら踏み倒し余裕なのでセーフ
0865マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:09:12.35ID:8RudlA7l
>>843
敷金で差し押さえられるのって退去時の返還分だけやなかったか?
0866東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 02:09:52.63ID:H7PBDr/7
>>863
たぶんよけいなことをせず
素直にごめんなさいして
弁護士先生に和解金なり何なり払った方が
安いんじゃなかろか
0867マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:10:34.87ID:0o6+gYro
>>864
生ポならまたあのライターにおもしろおかしく本書かれるやん
0868マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:12:24.49ID:BJmH2fSr
>>859
ちょっと嬉しそう
0869マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:13:52.36ID:BIItKgKD
記者会見何時から?
0870マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:14:19.31ID:8RudlA7l
>>869
14時
0871マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:15:07.86ID:5Lalt8qF
>>859
差別主義者共震えて眠れw
0874マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:20:51.16ID:BIItKgKD
>>870
あと12時間か
0875マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:21:21.36ID:eTDNerh9
>>859
この人赤字とかめんどくさいとか気にせず
やりたいことをやっちゃうから
ある意味やばいw
0876マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:22:57.22ID:JOsyQ3EB
普通のチューハイ買ったつもりやが間違えてコーラの酎ハイ買ったわ
0877マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:23:23.36ID:TLuaDNkF
【話題】なぜ法律デマは出回るのか 約13万件、弁護士への組織的な懲戒請求 「不安な人ほど、自信満々の非専門家を信じる」★9
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526397568/
0878マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:27:14.70ID:ZuecouKf
>>859
この人の人間味の感じるツイート初めて見たわ
0879マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:35:12.14ID:KXaHhXo5
神原って左派からしても敵認定激しくてめんどくさいやべーやつって認識だったと思うんだけど
ネトウヨ界隈はこの人のことなんも警戒してなかったのか?
0880マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:42:25.00ID:I09iAKn8
>>246
DHCの日焼け止めとか塗りカスでるから女にはくっそつかいづらいのにこいつホンマワイと同じマンコついとんのか?
0881マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:42:39.00ID:99dVQ4j/
>>458
ええな。
平成の死なう団やってほしい。
0882マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:45:28.24ID:99dVQ4j/
>>462
いるのは金だろ
金の保証しないで何で戦えるのよ?
青天井で裁判費用を援助するとはよ宣言しろ。
0883マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:47:29.06ID:0gQBq8Ru
精神病患者にネットを与えたらダメって方向にいけばいいね
0885真客 ◆TRUEsk1bic
垢版 |
2018/05/16(水) 02:50:47.05ID:0PL4npp1
敗戦後の日本へ密航してきた 朝鮮の最下層の白丁 加害者 犯罪者
本音を隠して 嘘、捏造 屁理屈 嫌がらせ 脅し 放火 殺人
「差別する日本人が悪いニダ!」 一点張り 日本人は黙る
0886マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:51:24.64ID:6UDg1RvH
>>880
あここんのこん!w
0887マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:51:57.28ID:cBN9sBKi
>>885
その片言日本語、おめー外国人け?
0888マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:53:24.59ID:5Lalt8qF
>>246
DHC会長「在日帰化人に危惧する理由。アジアの中で日本人だけが欧州人に近いルーツを持つ民族。だから中韓の移民を大量に入れては駄目」
https://ironna.jp/article/9559

こんな現代科学ガン無視のカルト企業の製造する製品とか本当に有効成分生成出来てるんか?
0889マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:55:00.33ID:I09iAKn8
>>577
テキサス親父の本が
BOOKS FUTUREやハッピーサイエンスカフェや紀伊国屋書店から消えてたら高確率で喧嘩別れやな
0890マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 03:00:01.27ID:q/4pOYj3
>>859
始まったな
0891マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 03:18:50.27ID:8RudlA7l
>>880
🦊!
0893マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 04:12:18.98ID:BIItKgKD
>>879
愛国無敵でパヨクごときに負けるはずかないという信仰パワー
0894マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 04:55:33.92ID:ghN8JO/E
>>888
怪しいな
0901マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 05:55:12.37ID:80u8Zbb/
今更だろうけど神原弁護士としばき隊との関係について説明
しばき隊は野間(易通)と神原が創始者
野間が現場しばき、神原が法律しばき担当の分業で誕生
しばき隊が最初からガンガン暴力路線丸出しだったのは
万が一逮捕者出ても神原が即応戦する体制出来てたから
少し前に出た野間の『実録・レイシストをしばき隊』冒頭でもこの辺ハッキリ書いてある
0902マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:11:47.35ID:ZcSl2AHy
ネトウヨ絶対殺すマン、いいねえ
頭の悪いネトウヨを殲滅して風通しのいい社会にしてほしい
0903マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:14:24.98ID:Tpm993M8
>>859
ヤベェよ…
ネトウヨの阿鼻叫喚が見られそうで楽しみすぎてヤベェよ
0904マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:18:04.91ID:dRPoN0wE
>>887
こういうカタコトはどうよ?ww

米軍による韓国兵の扱いマニュアル

@韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。

A命令を聞かない場合は身体で解らせろ。

B同じことを繰り返す場合、犬のように何回でも同じように叱れ。こちらが上ということを身体で解らせろ。

C理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。

D身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。

但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。

E相手は3才児と思い、信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。
0905マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:23:05.37ID:ZWxEh5yO
どや顔で捏造コピペ持ち出してきて草
そのシリーズ 日本ver以外全部嘘やぞ
ソースないのにあっさり信じるとかやっぱりネトウヨって低知能ですわ
0907マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:34:19.06ID:dRPoN0wE
>>905
こいういうカタコトは?ww

偉人の格言

伊藤博文 「嘘つき韓国人とは係わってはならない」

吉田松蔭 「朝鮮人の意識改革は不可能」

夏目漱石 「余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた」

新井白石 「朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。」

福沢諭吉 「この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ。」

本田宗一郎 「韓国人と関わるな」

ローマ法王 フランシスコ 「韓国人が霊的、倫理的に生まれ変わることを望む」
0909マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:36:22.44ID:dRPoN0wE
>>906
近年のマスコミは疑いを持たれた方が立証責任があると言って官僚を責め立てているぞww
0910マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:41:20.78ID:JkJ678F2
日本人の弁護士団がついていると俺は予想する。  

日本人弁護士団 対 チョン弁護士団の対決
0911マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:41:44.48ID:bJ1/jzwJ
鮮け?
0912マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:42:19.73ID:ZWxEh5yO
>>906
あ?
旧日本軍のコピペ元は「朝鮮軍司令部1904〜1945」に記述あるから読んでこいよ
その他については一切のソースないから あるならソース提示頼むわ
0913マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:43:26.92ID:7KzYJP0D
二度レス付けたり自分に飛ばしたり焦り過ぎやろこいつ
0915マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:45:16.41ID:T6bT/NgJ
>>879
そら万能感よ
0916マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:45:45.48ID:mKdWbSOt
>>914
面倒くさがらずにすこれ😡
0917マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:47:14.30ID:7KzYJP0D
ネトウヨの得た情報なんかソースないスカスカやし
こういうやつばっかりなんやろな
いかにも低学歴というか無教養
0918マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:48:38.93ID:T6bT/NgJ
情報リテラシーがないんやろな
米兵をヤギ目とか言って舐めプしてた連中と同じ
0920マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:55:14.81ID:ZWxEh5yO
>>914
コピペにしないと活字なんか読めないもんな
まとめサイトにない情報はないのと一緒だもんな
しゃーない 生まれついた頭の悪さを恨むんやで
0921マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:55:20.68ID:DQEOKvxQ
あらかじめことわりますが、悪魔の提唱者さんじゃないです。

一時期このスレで信者の目を覚まさせようとしただけの原住民です。
最近このスレにもどってきてました。
余命のことを考えなくなってあきらかに楽になっていたのでずっとこんなことになってるとは知りませんでした。

もっと本気で説得すればよかった。
もっと早い時期に。
過去ログを見返すとこのスレの住人たちは間違いなくガチで信じている人たちがいた。
さっき108万円で依頼を受けるという弁護士のツイッターを見てやはりこれはもうどうしようもないと実感した。
弁護士先生のみなさんも何百人という人間から命を狙われたも同然の恐怖を味わっていたのだとある弁護士の先生のツイッターを読んで気がついた。
余命に騙された人たちをまだなんとか助けたいと思っていたけど私はもうどう考えたらいいのかわからない。
騙された人たちはカルトの被害者だけど、弁護士の先生方、そして朝鮮人にとっては命を脅かすも同然のおそろしい存在でもあったんだと昨日改めて思った。
カルトの被害者だから助けたいという気持ちと加害者としての側面を比べて、何も言えなくなりました。

あらためて後悔した。
もっと真剣に信者たちに説得を続けるべきだったのではないかと。

今回の件で多くの人が当たり前の日常を失う。
どれほどの人が当たり前の日常を取り戻せるのか、取り戻せるとしてもいつになるのかさっぱりわからない。

残念だ。
0923マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:00:37.01ID:1hdr+Y22
これ信者にワンチャンある?

607 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4da2-gv5l) 2018/05/16(水) 06:55:46.00 ID:xVG3G0+q0
>>592
これさ、信者が余命裏切れば助かるんじゃね?

余命に住所氏名年齢などの個人情報を握られた状態での懲戒請求要請だったので怖くて断れなかった
断れば敵認定されて余命やその信者による外観誘致罪での告発(実例有り)などをうけるかもしれないと思った

とか言えばさ
0925マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:01:58.88ID:dRPoN0wE
>>923
示談してないのはどちらかと言えば弁護士と戦おうと思ってる連中なんだし、意味ないわな
0926マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:02:10.24ID:BfNbEL6x
>>924
何様と言われてもなあ・・・
0928マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:05:11.56ID:aCvZt6N0
>>921
そう思い悩まんでもええやん
自分から蜘蛛の糸を引きちぎるカンダタなんやしお釈迦様も匙投げるわあんなん
0929マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:07:24.36ID:Wz2KsfRI
>>924
コーガン君を迫害して追い出すなよ
Jの独りよがりのノッペリしたレスばかりじゃつまらんからな
0930マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:08:30.45ID:oB0OlLIc
睾丸?
0931マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:09:39.52ID:MTADs07/
どうせ余命とかいう低質な詐欺師に引っかかるような奴等は今更目が覚めたところで別の詐欺師に騙されるだけ
0932マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:09:59.71ID:gjIegf4c
>>928
ありがとう。
でもね、なんで私はこんなに助けたかったのかというと、他人事じゃなかったからなんだ。
私は比較的早く余命から目が覚めた、それまで半信半疑だったけど。
たまたま運がよく「こいつはおかしい!」と思えるチャンスに恵まれた。
運が良かった、ただそれだけだったのだと思う。
今回請求を送った人たちと私の違いはそれだけだったのだと思う。
だから助けたかったのだろうと思う。

だけどもう、送った人たちを助けることはできないのだろうと実感しはじめてる。
0933マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:10:27.21ID:jSbLrWSr
ニュー即の方では、裁判に勝てる見込みになっててワロ
しかも、寄りによって高島弁護士のスレで
あいつら、ほんとファンタジーの中に生きてるよな。
0934マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:11:10.14ID:jVup4GTU
>>879
しばき隊=ガイジ
しばき隊弁護士=ガイジ
って発想だったんやろなぁ
0935マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:11:26.34ID:oB0OlLIc
ションベンライフルか?
0936マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:12:00.56ID:57xll72b
イエス、睾丸。
ジェイク・コーガン。

名乗るわ。

当時の人たちもまだここにいるのか?
いたら教えてくれ、請求を送らなかったのか?
送らなかったのなら、もう目が覚めたと思っていいのか?
教えてくれ。
0937マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:13:39.99ID:SJ5G8ZTj
>>927
ソースガーとか言い出した癖に自分の説明責任を果たさないおまエの方が必死じゃないか?
0939マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:14:13.62ID:u0udljAt
いちいちID変えんな死ねキンタマ
0941マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:16:06.96ID:EXvCOGK+
>>939
お前は送ったのか?
送ってないのか?
お前を責めるつもりで聞いてるんじゃない。
知りたいんだ。
お前は余命を詐欺だと今思っているのか。
教えてくれ。
0942マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:17:35.88ID:dRPoN0wE
>>937
マスコミは疑われた方に立証責任があるって言ってるから、お前頼むわww

>>938
こっちはあるだろww

特にローマ法王のは俺も新聞屋が書いてるのを過去に見た覚えがあるしなww
0943マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:18:19.46ID:mDX41DK8
あとIDコロコロ変わるけど使ってるションベンライフルとかいう人とはもちろん別人だ。

いいかげんに知りたいんだ。

当時余命を信じて、今現在目を覚ました人がいるのなら教えて欲しいんだ。

だから私は名乗ったんだよ。
0944マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:19:35.34ID:jhgYnazM
>>921
あんたに人の心があるなら、13万人から「おまえもおまえの家族もなぶり殺しにしてやる!」と
ずっと言われ続けた、在日朝鮮人たちの気持ちを少しでも考えてくれ

幼い女の子、子供を持つ母親、そんな無力な人が「汚物」「死ね」「殺してやる」と、ずっと攻撃され続けたことを


「小学生の時、右翼が車で朝鮮人学校に乗り込んで来て暴れた 
 中学生のおにいちゃんが飛び出して来て守ってくれた
 そうやって僕は守られて大人になった
 今度は僕がみんなを守る」

ツイのTLに、今回のことで知らない人の言葉が流れてきた 
差別主義者はこうやってずっと、ただ外国人であるという理由で朝鮮人を子供でもようしゃなく殺そうとしてきた
ただ自分たちが愉しみたい、いじめて遊びたい、それだけの理由で

君達は、それを自覚しないかぎり 洗脳されたままだ
0945マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:19:56.93ID:iJS8nql0
使ってる回線の仕様でIDが変わるのだと思ってほしい。
0946マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:20:33.60ID:QJFwr52O
>>941
ID見ろやガイジ
0947マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:21:40.36ID:u0udljAt
ガチガイジで草
キャラ濃いなほんま
0948マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:22:59.18ID:OmwQtL30
飽きさせないようにする工夫かな?
0949マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:23:37.53ID:PoKa6OD5
>>944
それについて。
返す言葉がない。
ないんだ。
私は積極的にそれに賛同することはなかったが、あまりにも無関心だった。
殺す気はないが、助ける気もなかった。
ある意味「殺す」と叫ぶネトウヨ以上に最悪だったのではと思う。
無関心すぎた。
0950マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:25:24.37ID:NQgBpYpn
もう余命信者はここにいないやろ‥.
アイツらは特亜あたりに移民したんとちゃう?
0951マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:26:21.23ID:hreErSkm
だがそれでも今回のことを振り返って、ふせげるものなら防ぎたかったとあらためて思った。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況