X



トップページハングル
1002コメント346KB

Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ18

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:14:43.73ID:fFcKYnyK
ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ😋
https://i.imgur.com//rkuCW7I.jpg
https://i.imgur.com//t8mjYzA.jpg

関連スレ
【通報用】ネトウヨのヘイト動画を淡々と貼り付けるスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526878101/

前スレ
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ16
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526980797/
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ17
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526987815/


☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
https://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja
法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html
0900マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:59:36.39ID:NXYD4E4G
だがしやってwizardryの動画やってるオッサンすきだったけど
ネトウヨなの判明して一気に冷めたなぁ
やっぱジジイはだめやわ
0902マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:59:49.90ID:/xds79th
>>856

月末〆の10日払いじゃなかったのかアホw
0903マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:59:50.88ID:zqzMDQJM
>>858
マイクラ始めたときヒカキン動画ちょっと見たけど、めちゃくちゃ丁寧なんだよな
0904マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:59:52.19ID:UhoajfWs
>>881
syamuさんはうぬぼれが強いだけで
外国人差別も障害者差別も無かった
0905マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:00:02.83ID:qPpba1fk
>>878
しばき隊がボロだしたらそっちも攻撃するぞ
0907マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:00:24.16ID:8zuK9bFj
>>868
えぇ…
0908マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:00:25.68ID:CkaJ4hhZ
こういうのもきしょいわ
広告だしてる企業にクレームいれないとあかんやろ

918 風吹けば名無し 2018/05/22(火)
23:55:42.66 ID:K1dqR0zl0
https://i.imgur.com/qv0M5ue.jpg
https://i.imgur.com/9YLnrn6.jpg
https://i.imgur.com/PEFT3II.jpg
https://i.imgur.com/rlsE0cd.jpg
https://i.imgur.com/JtQGc96.jpg
https://i.imgur.com/1BEQXid.jpg
https://i.imgur.com/n1OL0DK.jpg
https://i.imgur.com/zg6NsUo.jpg
0909マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:00:33.21ID:bOoJjepY
>>890
ホンマや・・・。しかも一部の界隈にしか通じない言葉と日本語を恣意的に使うとか、
完全に振る舞いがカルトやぞ・・・
0911マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:00:43.93ID:6ZyeN27j
ネットの活動だけでは意味がない
左翼活動に参加しろ

日本人がデモに参加して、在日や韓国人への謝罪をすることが誠意
0912マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:01:01.17ID:Rx50Do62
>>709
ハングル勉強スレでこのレス貼るわ
0913マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:01:01.30ID:SVJjT1KR
>>876
正義の使者なら良かったのになあ
実際はさっき書いてあった通り
ポリコレ棒持った百戦錬磨の開示がなんだ実害はないぞの群なんだよなあ

その事にネトウヨはもっと絶望するべき
0914マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:01:07.67ID:qPpba1fk
>>906
どこの派閥
石破さんか?
0915東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 00:01:09.83ID:jBlw4GiU
こういろいろ動画見てるけど精神削れるのばっかで辛くなるわ
0916マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:01:11.88ID:OzsNT5GK
ヒカキンマンセーはやっぱり朝鮮人
障害者のマネしてガキを笑わすヒカキン
0919マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:01:45.15ID:KKTQcC1s
>>917
サンガツ
0920マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:01:49.84ID:0XvsSyI0
>>896
ヒカキン再評価の理由として「相対評価」がよく挙げられるけど自分は

「ヘイトを稼ぐ要因の一つだったヒカキンチルドレン騒動が沈静化した」
「胡散臭い本で小銭稼ぎしなくなった」
「当の本人が以前よりも謙虚で腰の低い姿勢になった」

の三点も上述の相対評価と同じぐらい重要だと思う
0921マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:01:50.11ID:YTjqHfAl
>>893
Kはまだ時間があると言っている
焦らず励め

忘れてるかもしれないが俺達は弁護士の裁判が始まったら裁判の公開情報を閲覧する任務があるぞ
それまでにじっくりたっぷりネトウヨで遊ぼうじゃないか
0922マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:01:54.09ID:CKVi58bS
>>902
25日やぞ
0924マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:02:11.56ID:0m4IXlt+
>>882
https://youtu.be/kpzwXOY74tM?t=583
私たち正真正銘の日本人はこういう祖国に害をなす異民族を断固として排除しなければなりません

とりあえずここいけそうだね
0925マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:02:15.02ID:tHFDvNEt
>>897
自分の気に入らない奴は全て半日で在日でパヨパヨだからな
そんだけ全方位にヘイトばらまいてりゃあ嫌われもするわ
ネトウヨの何がダメって人間性
0926マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:02:21.07ID:rFBWGLoy
>>916
えぇ…
0929マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:02:42.84ID:rqZiNbz/
好きになった女がネトウヨだとわかったら100年の恋も冷める
0930マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:03:27.95ID:Rnis9MuX
>>912
あんまおすすめしないやで
この理屈で行くと「じゃあアルファベットでいいじゃん」って気持ちになるで
0931マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:03:45.13ID:+o3saCfb
>>921
ネトウヨ大開示ほんま楽しみやわ
本人らも国を守る国士様として広くネットで知られたいだろうしな
0932マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:03:57.29ID:YserFijq
この祭り、ガチのガイジ見れるので楽しい
0933マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:04:13.40ID:6ZyeN27j
在日の参政権認めたら、ネトウヨはいなくなるよ
日本人の悪い部分は無能なのに、在日達が仕事を与えていることに感謝しないこと
0934マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:04:32.43ID:gmbZ2GS3
こうも分かりやすく成果が出るとキブンジョッタやな
0935マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:04:45.95ID:eA0xKBD1
早くゴミ動画を全滅させたい気持ちはわかるが、ある程度報告したらあとは焦っても仕方がない。
すでに半壊まで来てるので、細々とでも長くやってれば全壊までいける。
0936マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:04:50.84ID:rRc0B6dG
>>921
Kには時間あってもワイらの熱意には時間が無いぞ
ヒカルの時は夏休みやったから長続きしただけで
もっとKが報酬くれるなら別だけども
0937マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:04:53.71ID:SRatmL+M
>>813
Shina, a depogatory for the people of the Chinese descent, is used in this video.

このどうがでは、中国出身の人々に対する差別用語であるシナ人という言葉が使われています。


これでいけるやろ。
0939マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:05:29.29ID:bnNaK2l7
まだ思想とか言ってるの来てたんやな
あえて思想って言葉を使うなら「YouTubeの利用規約を守るべき」くらいのもんしか無いで
0940マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:05:52.73ID:tHFDvNEt
>>911
ネトウヨ憎しでやってる奴がほとんどのこの流れにウヨサヨなんて関係ないんだよ
0941マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:06:01.45ID:fE+yEKMN
>>823
なんJ民には絶対に持たせてはいけないエクスカリバーだったのになぁ

隙を見せたネトウヨさんサイドは猛省しろ
0942マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:06:10.72ID:/Nlz+vsD
>>625
びえーん、弱虫のぼくをいじめないでー!か
0943マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:06:29.09ID:/cWr/Fkr
>>915
ほんまに心痛むよな
反応楽しんでるだけだからとか予防線貼っとる雑魚おるけど
ワイは本気でYouTubeからヘイト動画消したいと思っとる
0944マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:06:37.46ID:BRd2F9GD
単純に動画視聴の邪魔やでな
0945マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:06:50.45ID:pV/V8phU
つうかガイドライン違反を運営に報告するのが組織犯罪になるとかいう某国のイージスの法解釈が斬新すぎて高卒のワオにはついてけんわ🤤
オメーはこの国の独裁者にでもなったつもりかっての🤨
0946マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:06:55.25ID:AfiA8blw
>>好きになった女がネトウヨだとわかったら100年の恋も冷める

その逆で嫌韓広まってるのが分からない反日在日パヨク共…

自分達が窒息しそうな状況に陥れた連中(反日野党議員、反日活動家、反日マスゴミ)
については文句を言わない反日在日パヨク共…
0947マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:06:57.98ID:cQLrJMLU
ほいよ、イライラのネトウヨお待ち。こいつら改行という言葉を知らないのでこちらで改行。さすがに公安9課は草

ピカゴロウ@pikagorou01さんのツイート
パヨク許すまじ。またもや反差別の名を借りて言論弾圧しやがって。
憲法で保障された言論の自由に違反してる案件でしょこれ。
普通に法を破る方々が9条守れと言ってるのは本当に理解に苦しみます。 https://t.co/zWMUT1wCBh

公安9課総務係@sec_kouan9さんのツイート
某国のイージスさんの動画がサヨク界隈の運動によって凍結されてしまいましたが
この様な言論弾圧を嬉々として行う連中が支持する勢力が政権をとったなら
日本は本当の意味での全体主義国家になってしまいそうです。

じょるちゃん@GCXVTCnCmxI3SUfさんのツイート
しかし中国の言論弾圧は卑劣です!facebookやappleなど中国の圧力に屈しています!
昨日インド在住の方に話しを聞きましたけどインドは流石に中国の支配を受けていないです!
インドメディアなどとも協力したらどうでしょう!
あとオーストラリアのハミルトン教授の静かなる侵略。対談できるといいですね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0948マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:07:04.33ID:7GZr+/rB
ちょっとようつべに広告出してる企業に質問してくるわ
0949マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:07:08.69ID:YhnBOi2x
>>938
そもそもどっから画像とってきてんだよ!なんだよなあ
著作権者にしっかり訴えてもらわんとさ
0951マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:07:19.65ID:+zq7FfxR
>>917
サンガツ
テンプレ張り終わったで
0953マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:07:47.82ID:6ZyeN27j
>>937
支那の英語読みがチャイナ
ジャップ馬鹿すぎ

無理矢理すぎて逆に怪しまれるだろ
0954マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:07:53.47ID:YomqXHV1
>>938
立ち上げたのが2017年やからパチモンの可能性が高いんや

さっき見たときよか登録者増えてるけどまだ様子見かな?
0955マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:07:57.55ID:RwfynriF
>>882
やったで
0956マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:08:01.96ID:TkgSBA/O
>>938
このイージスは催眠の技法使ってるよね
心の弱い人間はひっかかる
0957マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:08:04.16ID:eXNPgz6q
>>938
新規のアカは広告貼れるようになるまで時間かかるらしいが
古いアカは広告の権利もってそうやな
差別見つけたら通報あるのみ
0958マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:08:04.29ID:0m4IXlt+
>>943
ヘイト動画はサムネを見るだけで悲しい気持ちになるし日本の品位を貶めるからとっとと排除したいわ
0959マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:08:08.24ID:iZs8Rt/0
>>753
正義の力で叩きのめすのが気持ちいいんやで
気分は仮面ライダーごっこや
0960マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:08:11.83ID:9Req/TW3
>>928
YouTuber冷えてて草
0962マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:08:20.76ID:TkgSBA/O
>>951
0963マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:08:31.53ID:qZmAw+lk
>>930
せやねん
ハングルってアルファベットやで
2つの文字の組み合わせと3つの文字の組み合わせからなり

KA →カ

KA →カオ
O

みたいな調子なんや
0964マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:08:36.23ID:0XvsSyI0
>>938
投稿したの1年前だぞよく見ろよ
0966マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:08:42.57ID:gmbZ2GS3
>>939
これやな
ネトウヨさんサイドには極左のヘイト動画通報してもらえばええしいいことづくめやんけ
0967マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:08:43.48ID:bnNaK2l7
自称保守系の人らはパヨクやら在日やらの作った動画で違反してるものがあるならここに貼ればええんやいくらでも通報したるで
0968マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:08:54.55ID:3p4nv2ri
>>882
報告したけど
これネトウヨでも本当に見てるやつがいるんかよってくらい内容がつまんねーな
0970マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:09:46.44ID:gmbZ2GS3
ネトウヨって差別的な言い方か
右翼のほうがええかな
0971マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:09:49.96ID:0rpwaZUI
とうふ民にポリコレ棒⚒??
0972マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:09:52.08ID:MzOcwTqJ
>>823
クズを殴り殺す手段と大義名分を手にいれたから殴り倒してるだけやからな
あえて言えば大義名分と殴り殺すに値するだけのヘイトを撒き散らしてきたネトウヨの自業自得やわ
0973マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:09:54.44ID:6ZyeN27j
>>969
在日集めてるから安心しろ
日本人は反省が必要
0974マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:10:06.22ID:n7O/jFXe
>>948
ヘイト動画に対して削除するようYouTubeに報告してることや、それが受理されたことも付け加えてや
0975マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:10:17.29ID:ePCcDQWd
>>709
すげぇ
0976マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:10:18.47ID:/PKySzL6
>>938
ワイはこれ証拠保全すべきやと思うで
消されたのをいいことにイージス信者がイージスさん悪くない!パヨクの陰謀!
って喚いてるからこのヘイトのどこが愛国者やねんって突きつける必要があるわ
0977マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:10:26.95ID:GdISZenN
>>946
働き方改革法案に殺される側やから存分にクソ与党絶賛動画潰させてもらうやで
0978マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:10:33.33ID:shTo/Pz+
>>966
ハングルでチョッパリ言ってる動画は消えてないとか言ってるやついたけど、なら通報したらいいのにね
あっ、言論弾圧だからダメなのかw
0979マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:10:37.92ID:3H5BlRrh
がんばれ
0981マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:11:02.11ID:qZmAw+lk
>>969
妙な思想持ち始めたらやがてネトウヨ化するで

エンジョイ&エキサイティングや
0982マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:11:11.57ID:cQLrJMLU
やっぱレイドは数こそ正義
0983マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:11:31.50ID:7GZr+/rB
>>974
と思ったんやがどこが出してるかわからんねん
0984マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:11:32.30ID:wW8L8+tB
>>884
>>894
見つけた!他の人も通報して!

韓国民団の慰安婦像撤去要求、なぜ?竹田恒泰が在日韓国人の「踏み絵」問題に切り込む!|竹田恒泰チャンネル
https://youtu.be/pR7o-evXpiY?t=5m32s

在日コリアンに「帰れ」発言。ヘイトスピーチ対策法違反。
0985マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:11:40.65ID:/PKySzL6
抑えろ…心の日帝抑えろ…
0986マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:11:46.44ID:R0o4lbLc
報告しまくってたら韓国留学生がゴミ拾いボランティアしてる動画に出会って和んだわ
今日はこのへんにしといたるわ
0987マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:12:09.67ID:6ZyeN27j
>>984
お前も在日か?協力してやる
0989マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:12:37.25ID:+Y95VUWa
>>981
高齢化とdelで駄目になる前のふたばの理念やね
クソコテで遊んでるようなもんや
0990マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:12:51.65ID:AfiA8blw
差別を掘り起こしまくっていたのは反日の同胞とか反日在日パヨク共もやり切れないは察するわw
0991マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:13:28.01ID:wW8L8+tB
>>987
在日じゃねーけど、竹田恒泰のチャンネル潰れたら爆笑するな。偽皇族滅ぶべし!
0992マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:13:34.80ID:YhnBOi2x
>>984
在日が竹島は韓国だとか言ってないだろ…
お前だけだろというね…あーあんたの商売ですかそうですかすんません
0993東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 00:13:36.45ID:jBlw4GiU
明日に回そうと思った動画が次の日には消えてたりする
0994マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:13:40.71ID:tHFDvNEt
>>990
血圧大丈夫か?
0995マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:13:40.91ID:Q66v3oDO
>>984
今503なんで、あとでぼちぼちやるわ。
ちなそれは報告してる。
0996マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:13:42.89ID:cQLrJMLU
>>984
これ次スレにも貼っとき
0997マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:13:59.18ID:CKVi58bS
>>990
日本語喋れよ
0998マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:14:06.99ID:AfiA8blw
>>994
図星でレスになってないw
0999マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:14:28.66ID:Rx50Do62
>
>>963
はぇーなるほど
1000マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:14:31.85ID:iObs3ghu
>>990
おじいちゃん、お布団に入る時間ですよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況