X



トップページハングル
1002コメント370KB

Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ32

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:34:26.16ID:x/kWXlDq
ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ😋
https:/i.imgur.com//rkuCW7I.jpg
https:/i.imgur.com//t8mjYzA.jpg

関連スレ
【通報用】ネトウヨのヘイト動画を淡々と貼り付けるスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526878101/

前スレ
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ30
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527131374/

☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
https://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja
法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html
0851マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:08:41.11ID:5yHxpyUY
>>827
自ら踊る役を買って出るピエロやぞ
0852マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:08:54.90ID:FjUCG7uq
>>827
ネトウヨイライラでワロタ
0853マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:08:58.89ID:r7sqoIwV
>>819
Win-Winやね
0854マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:09:07.72ID:seWWDb88
>>815
0856マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:09:20.62ID:2XvSQ0Jc
>>815
底辺オブ底辺で草生える
0858マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:09:31.68ID:WZ9tZjt3
お前らさっきから本筋から脱線してるぞ
ワイらの仕事は悪質なヘイトスピーチをひたすら通報アンド凍結
ただそれだけや、綺麗なyoutubeを取り戻すために泣く泣く通報してんねん
私利私欲で通報したいなんていう愚か者よ、去れ、ここはお前らの居場所ではない
0859マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:09:34.92ID:rNlwsPzw
>>777
>>795
サンクス
消したからって許されない、ってのが普通の社会のルールなんやが
Youtubeではそれをちゃんと検証して対処してくれるんやろかというテストでもあるね
何年にもわたって1000以上のヘイト洗脳動画を垂れ流してたKAZUYAが、最近ちょっと言葉のトゲを少なめにしているからと言って許されるはずがない

差別でエエ飯食ってエエ家住んでエエ服買ってる
0860マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:09:36.96ID:jHlAVrjD
竹田天皇が生放送でワイらのことに触れるか触れないか今からドッキドキやで
0861マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:09:40.42ID:Mt38X0le
>>815
そうやとしたら嬉しいわ ワイの書き込みやから
まあ大方お遊びやろけど
0862マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:10:07.22ID:ov5qL8vr
クソ動物愛誤団体に正義の鉄槌を下すんや!

署名にご協力ください!【動物虐待事犯を厳正に処罰するために 法の厳罰化とアニマルポリスの設置を求める請願署名へのご協力のお願い】Eva理事長杉本彩
https://www.youtube.com/watch?v=t8PAsrA8joA
0864マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:10:25.54ID:GWTuhnSf
>>857
そろそろ檻の中へ入ってもらいたいねえ
五輪前やし
0867マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:10:51.46ID:6jim9LK2
>>855
義により助太刀いたす(キモウヨアニメアイコン)
0868マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:11:04.48ID:Tn2nchO9
>>859
まあ、在日への批判は許す気ない
0869マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:11:06.24ID:kZWJhXj9
動物系すごいな
0870マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:11:07.39ID:wjNS7ZZi
>>862
何分何秒の時点での発言が何の項目に抵触するかとかちゃんと指定しておかんと誰も協力せんで
動画載せてる他のレス見てみるんや
0873マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:11:16.24ID:Y4gxoJ7r
>>858
ほんこれ
0877マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:11:43.27ID:lrNcGG4C
>>855
はんJ民は左翼活動家ってマジ?
0878マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:11:51.81ID:Q0Hn8Wc4
>>288
なら、ch名すらワイら覚えないからテンプレに保留を追記するようにしとっておきや
GOサイン自分が仕掛けられんかったら木阿弥になるさかいな
0879マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:11:52.57ID:ciuyD4tZ
>>855
竹田の頭の中では戊辰戦争かな?
0880マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:12:03.70ID:OPZFtZre
>>855
飯ウマ
0881マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:12:07.52ID:r7sqoIwV
>>846
ワイ翻訳ニキ、お前らの翻訳する手間を少しでも減らすためTwitterより仕った
0882マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:12:32.96ID:4C66/a0A
>>777
ナイス
0883マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:12:38.49ID:20Eewxa0
【速報】天皇・竹田恒泰「左翼活動家たちに狙い撃ちされました。これは戦争です。本日20時から反撃を開始します!」 [347334234]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527153002/
0885マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:12:44.92ID:00VVkCKq
>>858
ようつべのために粛々とやるだけよ
0886マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:12:50.92ID:Ctypx48E
>>855
いやー楽しみやでー
0887マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:12:52.67ID:4C66/a0A
>>808
全くだ
0888マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:12:52.81ID:fn8uJ0d7
>>855
マシソンじゃねぇーかwwwwwww
0890マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:12:54.83ID:C8Fln5UE
パヨク活動家だ?
KAZUYAさんの悪口はやめろ
0892マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:13:06.56ID:JdDPPqI0
>>855
ヘイト発言の認識・反省がないんだね
0893マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:13:11.97ID:GWTuhnSf
>>855
玉音放送867すこられてるで
0894マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:13:25.88ID:0E1aaOnL
竹田のサブチャンネルは本当に竹田本人なんか?
他人のなりすましではないんか?
ようつべに本人確認をしてもらったほうがいいのではないだろうか
0895マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:13:37.94ID:ilUrYqda
>>788
ぐええええ😱
チクショー!腹いせにネトウヨ動画通報しちゃう😡
0897マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:13:40.11ID:00VVkCKq
>>855
意味不
文句はGoogleに言うてよ
0898マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:13:40.74ID:yDRFHYGh
差別主義者のネット右翼は「イムジン河」を聴いて心を清めた方が良いよ。
0899マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:13:42.19ID:RQr8dz7f
竹田ってRDが歳食ったような顔してんな
0900マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:13:43.08ID:C8Fln5UE
除鮮はよ
0901マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:13:44.34ID:osduxaLm
日本語で文作ったらGoogle翻訳にぶっ混んで送っても大丈夫なんかな
0902マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:13:45.20ID:tmtIvsXo
>>855
カミカゼさんという前例がありながらなぜ同じ轍を踏むのか
0903マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:13:49.13ID:MTGHnGi7
>>855
0904マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:14:09.89ID:ov5qL8vr
>>870
サンガツ!
みんなでクソネトウヨ動物愛誤チャンネルどもを皆殺しにするで〜

https://youtu.be/Tuam7UDXTqM?t=913
殺処分直後の猫の死骸山盛りグロ動画。
「動物虐待」で通報や!
0905マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:14:17.23ID:Tn2nchO9
>>877
まあ俺はシールズデモ参加者やから間違いではない
0906マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:14:18.59ID:5Np80ewl
>>866
お疲れやで
0908マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:14:35.34ID:S2MbVKvO
もはや左翼じゃない奴からもイジメられてるという事実に耐えられないようだな
0910マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:14:42.68ID:p7zbB+No
>>855
コンス先生、やったのは嫌儲ってところです
0911マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:14:42.71ID:PV/rrTPv
>>855
戦争とか怖杉内 通報やな
0912マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:14:51.81ID:bn63yjuv
鮮が湧いてきたな
バスターお願いします
0913マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:14:58.15ID:LTQo17Ge
>>855
YouTubeと戦争するのか。
竹田天皇はスゲェーな
0915マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:15:03.65ID:TS3utoOW
NHKでヘイトきたと思ったらツイッターやったわ
0916マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:15:07.59ID:DYnlXL+L
文化人放送局 チャンネル登録者数 131,244 人
https://www.youtube.com/channel/UC7dXPammhcS6lrPzgq7WAPQ

ネトウヨってくくりではコイツも落としたいんだけど発言に気をつけてるのか
なかなか報告できそうなのが掘れない、ニキ達助けてや
0917マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:15:19.04ID:exbh8LSd
ヘイトスピーチを許さないと明言した安倍晋三は左翼活動家だったのか……
0918マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:15:27.67ID:yDRFHYGh
>>855
マジでこういう奴らってファンタジーに生きているよね。
右翼の妄想の韓国人像そのまんま。
0919マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:15:31.96ID:lYywKHe+
戦争って何をする気や
また弁護士ニキに懲戒請求のおかわりでもする気なんか
0920マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:15:38.05ID:RQr8dz7f
自分が何かされたら全部左翼活動家のせいか
左翼以外誰にも嫌われてないと思えるなんて大した脳味噌お花畑やね
そんなんだから華原朋美にフラれんだよ
0921マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:15:41.13ID:GWDuhiEb
>>855
遊び半分で凍結されたって考えるのは屈辱なんやろな
それか体よく宣伝の材料にしたんか
0922マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:15:48.96ID:IRqk1nmb
ネトウヨ→YouTubeに動画を消されてなぜかハンJを叩く
まんさん→山口達也が捕まりなぜか被害者女性を叩く

😩
0923マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:15:53.26ID:pD7gP7Vi
>>855
Googleと戦うんかこいつ
0924マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:15:53.31ID:Y4gxoJ7r
>>894
ツイートしてるんで本人
0925マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:16:04.61ID:rNlwsPzw
>>855
戦争って思ってるのは本人だけで、ハンJ民にとってはただのお掃除なんだなあ
0929マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:16:14.66ID:ilUrYqda
>>817
おおこわいこわい😱😱😱
動画通報しよう😄
0930マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:16:16.31ID:FC2KG1qo
>>855
わざわざ自分から燃料投下しとるんか。ほんまアホやな
0931マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:16:17.59ID:X+k5p96k
>>815
道理で頭悪いわけだ
やっぱネトウヨってギリ健が多いのか
その点同情はするがドブさらいはやめんぞ
0934マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:16:49.46ID:x2BcNKTM
日本第一党2アウト、2ストライクくらい??

桜井とか在特会まわりは確かにホンモノの差別主義者だが
Youtubeで多くの資金を得てるとか、YOUTUBEを大量動画で汚染してるとかじゃなければなあ・・・・・
0935マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:16:49.97ID:aSxkpBH4
>>855
YouTubeに削除されてYouTubeつかって反撃するのか
誰に?どうやって???

竹田生前崩御天皇の考える事は本当難しくてわかりませんわあ
0936マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:16:53.05ID:ETXa6/N1
不寛容な言論は寛容されないんだよなあ
0939マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:16:56.57ID:Bt+KVjHD
>>855
竹田恒泰チャンネル2ってなにけ?
0940マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:17:07.00ID:yDRFHYGh
右翼のカルト率やばいわ。戦争ごっこしてんのか。
現実の日本社会でも差別に甘いのに、インターネットは更に甘い。
日本人の白痴化を止めるためにもこの活動は必要。
0941マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:17:07.91ID:r7sqoIwV
>>901
文章確認させちくり〜
0942マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:17:21.93ID:IRqk1nmb
戦争とか終わりやんけ
ワイらの味方はGoogleと反差別思想しかいないんやぞ…
0944マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:17:22.99ID:aJmioLIz
糞みたいな投稿者1人で動画1万本か
まさにノイジーマイノリティ
0946マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:17:32.13ID:Tn2nchO9
>>904
通報した
日本人の動物愛護活動家は在日の犬食馬鹿にしすぎ
差別以外の何者でもないわ
0947マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:17:34.60ID:aB8n1Qdj
>>855
はんJ民、自動的にイスラエル・アメリカ陣営に加わる
0948マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:17:36.15ID:fn8uJ0d7
>>939
もともと有料放送のために竹田が開設してたサブチャンネル
0949マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:17:47.70ID:YcELLI2d
>>821
それにしても10812にはビビったわ
しかも集団ビジウヨじゃなくて野良っぽいし
0950マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:17:48.34ID:LTQo17Ge
>>932
竹田天皇の勅命がくだりました。
0951マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:17:52.03ID:00VVkCKq
>>939
去年作った竹田サブ垢
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況