X



トップページハングル
1002コメント349KB
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:35:40.21ID:ySVNjrYD
ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ😋
https://i.imgur.com//rkuCW7I.jpg
https://i.imgur.com//t8mjYzA.jpg

関連スレ
【通報用】ネトウヨのヘイト動画を淡々と貼り付けるスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526878101/

前スレ
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ61
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527361425/
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ61(実質62)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527361429/
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ61(実質63)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527361456/
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ61 (実質65)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527376363/
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ66
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527401554/



☆☆☆削除&逃亡済みのアカウント一覧(英語の例文もあるよ)☆☆☆
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/26.html
☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
https://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja
法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html
0208マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:07:33.87ID:ka5wYu2Q
>>171
そいつはちゃんと規約も読んどるし、現実的なリスクとして通報による凍結を理解しとる。しかも炎上コンテンツは可能な限り避けとる。
ウヨちゃんはろくに規約も読まずに急に消されてエキスパ爺に逆ギレしとるんやで
0209マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:07:40.02ID:M3f3rA2G
>>184
こいつネトウヨの中でも有能やんけ…
0212マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:08:08.28ID:XppiSnM8
ネトウヨの皆様へ

拝啓 時下益々ご清祥のことお慶び申し上げます。
さて、私どものYouTubeからヘイトスピーチを無くそうという活動へのご協力誠にありがとうございます。
私どもは日本国を愛する者として世界に誇れる美しい日本を目指し活動しております。昨今は事実を捏造し極めて攻撃的な言葉による民族や国家に対しての発言が目立っております。
ネトウヨの皆様におかれましても世界に尊敬されるような日本となれるように、自浄作用を発揮していただきネットに残るヘイトスピーチ動画の削除へのご協力賜りたく存じます。
そして、冷静な言葉で民族や国家や国体や歴史、政治について議論が出来れば幸甚でございます。
それでは、お身体ご自愛ください。
敬具
0213マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:08:14.52ID:Az/UM5R3
>>184
もうワイらパヨクはおしまいだあ😱
0214マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:08:20.20ID:opqbJzPT
>>115
通報したで
0217マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:08:39.65ID:3a6RjWFj
>>193
通報したで
0218マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:08:42.05ID:LMnAJ8js
立教は反日とかいい加減にしとけよネトウヨ
0219マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:08:50.04ID:lcw8r5+6
>>210
ちゃうわ
無能なのはわしだけなんやで
0222マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:09:07.11ID:jjGna6c7
嫌韓100%ニュースはチャンネル名でどアウトでしょ
youtubeの視聴者何千万人も韓国人だっているだろうし日本語の読める外国人もいるだろうに
0224マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:09:50.65ID:jjGna6c7
>>58
かの国
0225マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:09:51.47ID:VqInyrTB
0227マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:10:11.52ID:bc4JLpf9
ウヨさん反撃するならはようしたほうがええで、せっかくしばき隊のnosがNHK職員の今理織だって噂が濃厚になったのに、保守への言論弾圧だ!とか被害者ぶってる暇あるんかねえww
0228マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:10:22.83ID:pcQTsAms
ここがオトリだってバレたのか?
ネトウヨにも優秀なのがいるな侮れん
0229マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:10:48.38ID:ODnk/Nbu
>>226
打率.598とかやるやん
乙やで
0230マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:10:58.31ID:3a6RjWFj
>>226
you know
打率.598やんけ!
0231マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:10:58.49ID:lcw8r5+6
>>227
ネトウヨって自分たちのことになったら
個人情報、個人情報ってよく言ってない?
0232マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:11:12.07ID:zUzmHHxc
反撃って具体的にどんなのがあるの?
ビームとか出すの?
0234マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:11:31.54ID:uwrUetwy
>>184
ひえー怖いンゴねえ
ん、chopstick…?お箸…見覚えのないコテ名や気のせいやね😪
0235マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:11:54.48ID:S6OfrGHj
>>231
なにも持ってないくせにな
0236マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:11:57.04ID:dekTJccm
>>190
「嫌韓ソング 」とか、ストレートやな。一番上は時間指定ないから各自確認、たしか0:34。
通報完了。
0238マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:12:17.90ID:sO8wQBdQ
>>181
法人こそ、一番潰さないといけないと考えている。
チャンネル停止は無理だとしても、韓国と対馬関連の動画だけは潰したい。
ハングル板住人的に。
0240マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:12:25.44ID:0/C/PMaD
>>150
もっと詳しく言うならyoutube-dlっていうツールが必要やな
後は置き換え&ターミナルにコピペで行けるで
0242マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:12:43.45ID:uwrUetwy
>>124
🐯
0243マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:12:48.93ID:ka5wYu2Q
>>231
なお個人情報はセルフ開示する模様
0244マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:13:00.79ID:xYOWi7eL
>>226
参考までにどんな感じで理由書いてるか教えてクレメンス
0245マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:13:02.62ID:ePeM/GX0
いつものアレじゃん

  .:/⌒ヽ:;                            超えちゃいけないラインなんぞスタートラインみたいなもんや
 ::(;ヽ´ん`):, ん、あ・・・!?
_,::(,_U_U::;_____
      \      \                                     彡(゚)(゚)
        \      \                                   彡  と
         \      \  超えちゃいけないライン                 /u /フ'フ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  \  ̄ ̄ ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                       〈///
             \      \                             ∠∠/
              \      \                           彡
                \_/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                       |       .|


<また嫌カスがやらかしたのか
<チョンモウ死ねや

   /⌒ヽ
  (´ん`; )
_(,_U_U______
      \      \
        \      \
         \      \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  \  ̄ ̄ ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             \      \
              \      \
                \_/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|             
                       |       .|                    後は頼んだやで〜>
0248マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:13:47.05ID:dekTJccm
>>193
キムチ好き、通報完了。
0249マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:13:47.62ID:PRts4zvY
988 名前:ロールヒャッハー ◆thu3xslDvz.m [sage] :2018/05/27(日) 13:21:05.27 ID:Ge2VlSke
>>910
その辺、>>761みたいに『マジで思ってる』なんJ民が居るのかどうか次第かな?
問題は>>761みたいな形式論の話じゃなく、内実の話。
YoutubeスレでなんJ民連中が自身で言ってる。
『これは単なる祭り』『ポリコレ盾に取ってネトウヨ叩くと面白いから、そういう遊び』とか、そんなカキコが結構あったり。
こういう発言を受ければ、結局『不適切なレイシズム動画撲滅』云々なんて単なる建前じゃんとしか言いようが無いと思うけど。
Youtube運営が右往左往することそのものも、なんJ民のオモチャ、祭りのお遊びだろ。
で、なんJ民らもそれを『分かってて』やってるって、そういうことじゃないの?

58 名前:ロールヒャッハー ◆thu3xslDvz.m [sage] :2018/05/27(日) 14:18:48.96 ID:8qXf9yGk
>>41
厄介ごとって、前スレのインドネシア人中学生が何とかっての?
相談来たなら対応する、来ないなら無関係って、それだけで良いんじゃない?
つか、何で(自称)ケンモメンとやらが何でウチに話持ってきたのかが良く分からんが。

因みに、前スレにも書いたけど、今回の一連の騒ぎって、端から『正義なんてどっちにも無い争い』だろ。
なんJ民のやってることは、ポリコレを逆手に取った単なる面白半分のお遊びだろうし。
過剰なジェンダーとか黒人差別撤廃の一種のパロディ。
形式上は道理あるようだが権利主張が濫用じみてきて、おかしな方向に行ってる。
しかもなんJ民は『意図的に』そうして楽しんでるって。
つか、ぶっちゃけ『韓国の真実』を知らせるYoutuberなんて別に居ても居なくてもどっちでも良いかとw
むしろ、ああいう安直なのを鵜呑みにする層の方がメンドクサいw
0250マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:13:49.13ID:kbBw1O2Q
>>226
通報マシーンと化した男😎
0251マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:13:51.00ID:12wQGgyk
>>246
きらい��
0252マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:13:57.66ID:3pfOjZNr
>>124
🐲
0253マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:14:21.47ID:uwrUetwy
ジャベカス吉田元都議にこのスレのこと話せたんかなあ
しかし区長選で忙しい時期にブサイクメガネオタクと鼻さんといかんとはバカ余命支持の在特愛国ガイジは大変なんやなあ
0254マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:14:29.46ID:CD37HHyE
残件いくでー

最新ニュース韓国経済崩壊 チャンネル登録数15000

7:35「チョン」
https://youtu.be/H8C-lwioHiQ
54万回再生

7:11「チョン」
https://youtu.be/o9FV2xiFYXE
16万回再生

8:57「チョン」
https://youtu.be/Z0bduAp4jiw




政治ニュース・オンライン
チャンネル登録者数 10699人 2113本の動画
https://www.youtube.com/channel/UCNxp-jZ-CwYfm7wT437m4RA

【日本で最初】とんでもない高待遇が発覚!!【捏造記者】
https://youtu.be/jMX2fmhNRvM?t=5m35s
「国交断絶この賞を受けるんですか恥知らず」

【しつこい】日本政府に10億円要求!!【ふざけるな!!】
https://youtu.be/WDvjCuj9vEI?t=7m55s
「断交に関しての国民投票があったら迷わず賛成します」


https://youtu.be/N_DQVtl7KbE
0255マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:14:38.64ID:6rzOk+io
ネトウヨ通報界の近藤健介
0256マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:14:46.27ID:t+9nSAzB
>>226
すご杉内
0258マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:15:14.84ID:CTmnzP/V
今日の巨人阪神の754流行りそうな気がする
0259マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:15:21.59ID:CD37HHyE
ゆっくり保守チャンネル・登録者数6,133 人
https://www.youtube.com/channel/UCH35a4OvLxXAjeu7qZazF8Q/about
人気のキャラクターの悪用などの理由も可


【ゆっくり保守】平昌五輪、隠しきれない韓国人の民族性。
https://youtu.be/HO8wWWfY8vE?t=518
(典型的な民族差別)

【ゆっくり保守】竹島の日の式典で韓国人が大暴れ
https://youtu.be/Ow3ThUUZ4Z4?t=88
(韓国人を入国させないように主張)

【ゆっくり腹割】韓国「日本は謝り続けろ(要約」
https://youtu.be/jqfUPdtx8fY?t=199
(一部の人の不祥事を「民度が低い」「一部だけだと言われても説得力はない」と表現)

https://www.youtube.com/watch?v=dwErHAQNxOQ
サムネ「土人」

https://www.youtube.com/watch?v=EbNt76WG_60
2:42で流血画像 閲覧注意
0260マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:15:25.00ID:ODnk/Nbu
このスレちなD多いんやな
0262マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:15:33.70ID:Y0xqZRk9
>>226
MVPや
0264マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:15:51.18ID:CD37HHyE
★★☆
嫌韓100%チャンネル 登録者8,168 動画数4589
https://www.youtube....VLIsWJbYoS_oTdtcGkpw

https://youtu.be/Pzo0nnXRF3Y?t=144
「在日(韓国人)って本当に腐った奴等」「地方自治体も(韓国人に)乗っ取られてる」「シナチョン(中国人と韓国人の蔑称)」
「日本にいる在日(外国人)って殆ど不法入国の難民なんだから謙虚になれ」「(在日韓国人は)犯罪者の流刑地から逃げてきて更に犯罪を重ねているのがチョン(韓国人の蔑称)」
「生活保護や色々な利権も暴動や暴力によって手に入れた」

https://youtu.be/kC1XdAaGsiA?t=124
「韓国人が未開人である」

https://youtu.be/Vcye5ty0yaI?t=86
「美女目当てで日本に行くならやめた方がいい」
「韓国人は全部ニセモノじゃん。彼女らの整形前がどれだけひどかったかを想像するだけで、整形後の顔への評価は落ちる」
「日本人は本当の意味での美女は非常に少ない、彼女らのスッピンは君を失望させる」「韓国人は顔だけ」

https://youtu.be/ydriDkrXZIo?t=113
サムネイルで「(中国人は)韓流と日本文化を比べるバカ民族」
「韓国人は誇張しがちで中身がない」

https://youtu.be/_9jTGNdrO44?t=24
韓国の国旗を真っ二つに破いた画像を背景に使い
「日韓断交」「韓国人が発狂」

https://youtu.be/0i-iOZxEDoA?t=96
「韓国人は恥知らず、世界中の起源が自分達だと思っている、の小国の劣等感」
「韓国人には深い文化がない、他国文化で自国文化を強化しようとするむなしい国」
0265マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:15:57.77ID:gBXhTzjJ
すことか嫌いとか最初に言い出したのは
0268マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:16:26.53ID:zL4SFYjk
>>226
ゆっくり休んでね♪
特にヘイトのデトックスもいるやろし。
0269マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:16:33.08ID:bc4JLpf9
>>260
負けの憂さ晴らしでしょ
なおワシの贔屓
0271マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:16:40.72ID:ODnk/Nbu
>>266
🖕
0273マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:16:49.98ID:CD37HHyE
★☆☆
お笑い特亜3兄弟
https://www.youtube.com/channel/UC6l0az0QDj5eDpXZ_DVF3MA

中国メディア:「大和民族優秀論」で日本が極端な民族主義へ!
https://youtu.be/R-uDsfihUKw?t=181
日本人が外国人に対して排他的ってのは、中韓に対して排他的なんですよwww
近年バカみたいに目に付きますし「こんな民族とは共存できない」って、リアルに感じる事が多いですからね(笑)
https://youtu.be/R-uDsfihUKw?t=248
まず追い出すべきは、アルかニダ
(※アルカイダとかけている)

韓国交通事情 運転免許試験の難化で合格者が53% 韓国ネットは「それでも簡単過ぎるニダ」
https://youtu.be/jEP0iv4H0Lg?t=263
国民の大半が何らかの精神疾患の朝鮮土人

映画『軍艦島』近日上映決定!昨年の『鬼郷』に続く日本貶めプロパガンダ映画第2弾、乞うご期待
https://youtu.be/ZZy5bZHDIB8?t=196
韓国人が「人」としてどうこうって、朝鮮ヒトモドキの分際で何「人」について熱く語ってるんですかね?



反日チャンネル
在日韓国人が崩壊寸前!韓国政府が在日韓国人に帰国命令!!在日が帰国しない理由がまじすぎてやばい
https://youtu.be/Yz86ITfT8Pk?t=3m25s
0274マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:16:58.56ID:0rdCoBT7
>>218
立教が反日どころか愛媛県人は在日とかいっちゃうんだぜwあいつらネトウヨはw
加計の獣医学部がある今治は愛媛にあるんすけどねえw
0277マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:17:38.31ID:dekTJccm
>>254
植村死罪の動画未通報だた。通報完了。
0278マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:17:42.60ID:xutXlgJC
>>226
殿堂入り
0279マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:17:49.82ID:CD37HHyE
★★☆
o2taiji 登録者数 1065人 68本の動画
https://www.youtube.com/channel/UC2HbVEea8m4l6nX1zsY8jVA

有名な朝鮮人
https://youtu.be/-cHTc2XLw2s?t=47s

【警鐘】在日朝鮮韓国人 09犯罪ダイジェスト【警鐘】
https://youtu.be/9X-aj_NB_xU?t=2m37s

有名な朝鮮人2
https://youtu.be/LKuGMSiVzoE?t=2m20s

【売国奴議員】25連発 01〜25匹目
https://youtu.be/6rNcgmgKPLU?t=34s

在日朝鮮韓国人のルーツと三国人の由来
https://youtu.be/H3DKl35OM4E?t=1m15s

【世界最劣悪】不法移民の末裔【在日朝鮮韓国人】
https://youtu.be/BMIQiBcqAJs?t=13s

反日勢力が推進する【人権擁護法案】の危険性
https://youtu.be/1BU7EvXeb2I?t=3m7s

【外国人参政権】日本は嫌い!参政権を寄越せ!【在日コリアン】
https://youtu.be/kumXQ0n2gGE?t=3s
ウンコマークの日本国旗
0280マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:18:09.54ID:8GBBXfFy
>>124
0281マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:18:30.47ID:DAJKGf7V
報告文書いてたら気づいたら800文字超えてて泣く泣く削除
今日だけで2万文字以上書いてるんだけど、ヘタな小説家より作文してんじゃねこれ
0282マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:18:36.52ID:mFc+TLeY
>>139サイモン行っとるぞ
Subject:
Discrimination against Jewish in Japanese YouTube channel

Body:
Dear Sirs,

I'm XXX in Japan.
I found some videos contained offensive term for Jewish.
Such videos still exist on YouTube even after my reports to these inappropriate contents.
Would you mind getting rid of them?

♯72 報道特注【高須クリニック院長降臨SP!@】
https://youtu.be/HLng1bveRsI?t=662
From 11:00 in this video a white haired man said
"We [= Armed Forces of the Empire of Japan] had a good relationship with Hitler. He may have done some bads, but he did also good things.
8 million Jews death toll of the Holocaust is not true. The exaggerate counts."
He reiterates racial discrimination in their big YouTube channel. https://www.youtube.com/channel/UC7dXPammhcS6lrPzgq7WAPQ
And his twitter account. https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/katsuyatakasu

【Front Japan 桜】 関東大震災「朝鮮人虐殺6600人」の嘘 / 北朝鮮経済制裁でなぜ原発を止めるのか
https://youtu.be/tCNRGmKRu3c?t=721
From 12:01 in this video, another white haired man stated
"South Koreans in Japan imitate so called "Holocaust-business" as wiles to gain money from the Japanese government.
And they find a business opportunity in a claim for the victim of massacre Koreans in the Japanese1923 Great Kantō earthquake, called Kantō Massacre."
Also, this YouTube channel reiterates racial discrimination.
https://m.youtube.com/channel/UC_39VhpzPZyOVrXUeWv04Zg
His personal history is here.
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E5%B1%B1%E6%AD%A3%E4%B9%8B

Sincerely,
XXX
0283マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:18:37.72ID:CD37HHyE
★★☆
最新ニュース韓国経済崩壊
https://www.youtube.com/channel/UCfpLBDYYIX-vqNcF4ytDVcQ/videos
登録者数15069人 投稿数1881本

https://youtu.be/8QEEBwiyytM?t=390
6:30に震災時の混乱の最中略奪を繰り返す犯罪民族といった表現がある
これは朝鮮民族差別を助長する。

https://youtu.be/Fgc45UCx1Ag?t=450
7:30「排泄物飲み食いできる韓国人だからこそ大丈夫」と
韓国人に対する差別の助長、悪意のある表現がある。

https://youtu.be/8ALkti_0li0?t=460
7:40から「本当韓国人頭おかしいし乞食だしいやだわ」と韓国人に対する悪意のある表現がある



韓国おもしろニュース
https://youtu.be/NFwxzhnRcG8
8:06〜 「チョン来日禁止賛成」


★☆☆
島田隆明 4,945  100
日本人抹殺を目的とした移民政策の主犯が移民である事が判明!  朝鮮人には絶対に戸籍を与えてはならない
https://youtu.be/QMVtvXr-rrc?t=47
0284マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:18:40.76ID:gLx7oWrU
503出たからきゅーけー
0285マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:19:00.67ID:/Sen3f1K
>>44
マジやんけ
覚悟しといた方がいいかもな
0286マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:19:36.43ID:XoRKSIua
せんたく解禁なの?
昨日、情報あげたら
余命の情報で司法取引で恩赦や
って怒られたで?
0287マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:19:51.38ID:OQhIvsDg
>>181
竹田恒泰チャンネル潰せたから可能性あるで
0288マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:19:52.35ID:CD37HHyE
ネトウヨの姫【ランダムヨーコ】

7:46「特に特定アジア地域の方々への差別はGHQが日・米を比べた際、何で日本は優れているのかは奴隷制度が一切なかったから」
「だから差別を持ち込んだ、だからこそ特定アジア地域の人やそういう外国人に有利な協定命令を出してきた」
「それに便乗した特定アジア地域の人たちみんなそんな感じで日本人が不利になるような差別が生まれてきて、それがどんどん拡大してきて今に至ると、生活保護だって何故か韓国人が上とか私たちの税金がそういうところに使われている」
10:37(ソフトバンクの在日特権と白い犬と黒人は韓国では侮辱を意味してその子供が日本人は最大の侮辱との話)[※黒人に失礼)
13:00「在日特権があって今はいい状態なのに差別差別と言ってくる〜」
https://youtu.be/hF6r9Xche-I?list=PLudANrw_n4yq8EKc-wOlxhNbDyK20KfzI

0:12「マスコミが事件を報道する際、犯人が韓国人だってら本名を隠す時」
「政治家に元外国人が紛れているのに身元を公表されないのを目の当たりにする時」
「単なる"韓国人売春婦"の事を慰安婦って別の名前に変えて呼ぶ時」
「慰安婦像って言うか単なる"韓国人売春婦像"ですから」
https://youtu.be/67TisWJVdfI?t=13s



わんちゃん

https://youtu.be/KcPV8XttSIE?t=116
0289マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:19:59.17ID:jjGna6c7
ホルホル系じゃなくてロケまでやってるこういう真面目な海外の反応系が10万再生いかずブログ転載の糞動画が他人のフンドシで手間20分の1以下で同等以上とかやってられんしちゃんとした人こそ検索妨害に埋もれず報われてほしいな
https://www.youtube.com/user/xpcubex
0290マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:20:03.67ID:CzkYsu5r
>>286
口だけなので行ってよし
0291マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:20:24.72ID:GuSgV8Om
お前ら日本人じゃないだろ
0292マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:20:27.48ID:gRFUDup1
すまん、報告履歴ってどこで見れるんや?
0294マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:20:38.58ID:A9k3T5ss
前に発掘したこの動画とチャンネルがみんなのおかげで2アウトになったぞ
ガバガバなんで他にも探して3アウトいこうや

速報世界の嘘とホント
https://www.youtube.com/channel/UCkte-yPvVSSklg5q9ljDkBg

「はいバカチョン」
https://youtu.be/JdE_7Fp3Luo?t=2s

「朝鮮人は生きてる資格無いな全員ぶっ殺されて当然な人種」
https://youtu.be/Da8dsWLX6l8?t=9m30s

「まともに納税してる韓国人なんているのかよ」
https://youtu.be/NcTKG7SD2OQ?t=6m5s
「キチガイ民族」
https://youtu.be/NcTKG7SD2OQ?t=6m31s
0295マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:20:40.07ID:1oY0aLTi
世界の気になる扉CH公式 @norichannel13 20分前

世界の気になる扉が進化します。
今後はYouTubeとFRESH!での運営をするため動き出しております。
今後ともご支援、ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。
また有料での配信にする意図として届けるべき人に有益な情報を届け、
本来なすべき任務を果たす事にあります #世界の気になる扉

https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/norichannel13/status/1000677092260888576


【悲報】
動画全削除して真っ先に逃げた世界の気になる扉さんが
おまえらのせいで進化してしまう
0296マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:20:41.90ID:S6OfrGHj
>>282
動画削除される前に魚拓頼むで
0298マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:20:54.25ID:GuSgV8Om
>>290
おめーチンポ吸いか?失せろ
0299マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:20:57.83ID:k8CWoznu
>>226
これはエースですわ
0300マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:21:01.52ID:dekTJccm
>>273
3兄弟、通報完了ニダ。
0302マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:21:10.62ID:jjGna6c7
お、エキニキの生放送2時間後にはじまるで!
https://youtu.be/Gugql6M8o8k
0304マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:21:16.25ID:CD37HHyE
douga momonga


韓国崩壊最新ニュース速報w クネノミクスの効果でついに経済回復?
https://youtu.be/tpFsoY0TX3A?t=163

お前がいうなwww 日本の観光政策の成功に嫉妬する韓国 「日本社会を困らせる外国人客3000万人の観光公害」?
https://youtu.be/O4iNAF5xDko
韓国人旅行客を公害、犯罪者扱いしている

日本にすり寄る韓国経済“窮地”の実態! 為替操作を禁止される ⇒ 輸出がマイナスに転落www ウォン高で悲鳴!
https://youtu.be/ROazi_XBvyA
韓国人を嘘吐きと差別し、韓国人蔑視の風潮を助長している


あすかJP
https://www.youtube.com/user/asukachannel1/featured

https://youtu.be/c6RWZzZ1grI?t=140
「駄目民族」「寄生虫」「本物の屑」

https://youtu.be/3xKrqgZJI1Y?t=135
「卑しい民族」

https://youtu.be/am49YzoWlPQ?t=76
0305マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:21:17.37ID:vdPBZP6z
>>286
せんたくはもう用無しや
0306マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:21:19.86ID:CzkYsu5r
>>291
国籍透視ビーーームッ!
グエエエエエエエエエエエーッ
死んだ…ンゴオオオオオオオオwwwwwwwwww
0307マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:21:23.33ID:CzVCc5zM
せっかく有能ななんJ民がフォーマット作ってくれたんだから
うよさん達も
「Youtubeのネトサヨ動画を報告しまくって潰そうぜ」
ってスレ立てればサヨ系の文字動画も綺麗にできそうなもんなんだけどな
煽りでも何でもなくなんでスレ立てしないのマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況