X



トップページハングル
1002コメント346KB
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ88
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 07:01:13.89ID:DJpDhrv4?2BP(1000)

ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ
https://i.imgur.com//rkuCW7I.jpg
https://i.imgur.com//t8mjYzA.jpg

■次スレは900超えたら有志の方が宣言してから立てて下さい

■「BAN祭り」経緯解説動画
https://youtu.be/pxBTJTddW5A

■関連スレ
【通報用】ネトウヨのヘイト動画を淡々と貼り付けるスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526878101/

■グロ画像は禁止です
 グロ画像貼る人は荒らしとみなします

■前スレ
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ83
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527583521/
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ78(実質84)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527523313/
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ85
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527599145/
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ86
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527607111/
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ87
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527614118/



☆☆☆削除&逃亡済みのアカウント一覧(英語の例文もあるよ)☆☆☆
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/26.html
☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
https://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja
法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html
0851マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:26:01.14ID:HrycxYYt
>>806
やるわー
0852マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:26:07.23ID:ZaRXLpYN
政治思想なんてどうでも良くてヘイト動画とか明らかにyoutubeのポリシーに反するやつだけ消せばええねん
0853マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:26:07.60ID:7JALEQZS
>>806
詳細サンガツ
ワイもやってるけどしぶといよなあ、ここ
0854マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:26:08.44ID:x/Lgr6vB
>>837
台湾人が、「日本統治がよかった」といっている動画に激しく抵抗しているやつは市民団体でしょ。
スルーしとけばいいはず。
0855マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:26:12.16ID:yFsZPXSd
こつこつ報告やってるが、これ動画自動生成ツールみたいなのがあるよな多分

それにしても非道い動画が多すぎる。これは韓国がどうとか言うより、汚言症ってやつではないのか
ムチャクチャ言ってるよなあ
0856マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:26:30.84ID:96rSSgR9
>>843
ねーねー【KSM】 ってどこから出てきたのKSM先生
0858マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:27:37.46ID:sKNSgDaS
>>838
おまえ、趣旨を勘違いしとるで。
ヘイトを垂れ流す動画を削除。
消えたらネトウヨが発狂しそうな動画を削除。

これやで。
0860マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:27:46.91ID:/5hXbN5O
ネトウヨ議員みたいなやつも出てきてるんか。
ヤバいなぁ
0861マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:27:55.76ID:r9vzqEJC
ほーん

KSM WORLD@ksmelectronics7
おはようございます。持病が悪化してしまい病気療養のため休養を取っております。当面静養に励みたいと思います。
8:52 - 2018年5月30日
https://twitter.com/ksmelectronics7/status/1001612275961118720
0863マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:28:07.79ID:m9lLHR0F
テスト
0865マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:28:35.79ID:ZeWnA6Ce
>>846
「この部分がヘイト」みたいなのはあると思うんやけど
竹田が気持ち悪い声でヘイト発言してる動画が欲しいねん
MADが作りたい
0866マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:28:51.36ID:9Xixzrcc
>>760
南京大虐殺がなかったとの主張は、アウシュビッツでのユダヤ人の虐殺行為がなかったと主張することに等しい、
みたいに書いておけばことの重大さが理解されるんじゃね?
0867マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:29:05.88ID:G6mrICzO
>>856
ID被りに気付いてくれないなんて悲しいぞ����
0868マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:29:12.72ID:AzBR7iDp
>>843

>>787みたいな、台湾人が日本統治がよかったみたいな動画を見せて、

ネトウヨを増やす算段だろ。
このネトウヨが。
0869マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:29:13.35ID:Y38HJpWw
>>838
嘘乙
0871マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:29:18.74ID:+9Zbp2lx
>>844
いや関係ないで
あと、相手の弁護士つぶす、ってのは法的に戦うって事やないやろか
動画見てないからしらんが
0872マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:29:28.84ID:Yo0HZy+j
ID:4CgBQy/o、どうしたんだ?
お前が主張通りケンモメンかパヨクならこの質問に答えられるはずだ
独島は何処の領土だ、答えろ!
0873マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:29:47.79ID:+Bmd5HLc
>>727
報告した
0874マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:29:52.83ID:0XZJH0qd
>>855
字幕だらけの動画作成はベトナムへ下請けに出して日本語がよくわからない現地の人に動画を作らせてるとか言う話もどっかで出てなかったか
ネトウヨが共産主義国のベトナムに仕事を発注する時点で恥も外聞もあったもんじゃないけどな
0875マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:30:06.21ID:G6mrICzO
>>868
ネトウヨちゃうわアホ
謝罪せえやコラ
0876マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:30:07.74ID:6/FNmNHN
>>864
サムネの仕草ウケる
0878マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:30:33.91ID:m9lLHR0F
おまえらほんと暇だよな
日韓分断は米中の利益でもあるわけで
工作員オリンピックと化してる昨今のネット上から消えるわけないのよ
0879マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:30:39.44ID:7JALEQZS
>>855
あるで
情報商材はそんなん買わされるんや
んでk様の動画見て評価入れろ、と強制される
0880マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:30:42.08ID:OYRdYS1V
>>861
ずいぶん重そうな病気かかったんやね(すっとぼけ)
0881マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:30:47.31ID:7m/WB+h0
アクティブだからサイト名出さないけど報告よろ


https://www.youtube.com/watch?v=pXdiD9LuOKk&;t=4m8s
4分8秒あたりから、「(舛添都知事が)自分だけはなんでもわかる、なんでもできる、自分の言うことは全て正しいと
これはなぜかって言ったら、まさしく朝鮮半島の性質を持った人間だと私は言えます。ねぇ、
恥も知らないで、何にもできないくせに、見栄ばっかり出してる、ホラばっかり吹いてる~」
根拠もなく、民族性が失政の原因と主張=差別の助長

https://www.youtube.com/watch?v=cHghldp3JYQ&;t=22s
22秒すぎより「外来魚・ピラニアを放置するとこうなりますよ!」という字幕とともに「メダカは
日本人、フナとメダカは日本人なんです、そして外来魚ピラニア、ブラックバス日本にもいますけ
ど、みんなフナやメダカを食っちゃいますね?これとおんなじですよ。中国人韓国人をたくさん入
れるのは、こういうことです。外来魚ピラニアブラックバスを入れることだ、国土交通省反省のや
ってることだ お前ら反省しろ!」
外国人を魚食魚に例えあたかも殺人が多いようにと言う民族への偏見

https://www.youtube.com/watch?v=WjTsMdwTD_A&;t=80s
9秒すぎから「国土交通省は汚染(汚鮮)されている!除染(除鮮)が必要だ!」と言う字幕を出し、
80秒すぎから、画面の男性が「私が言いたいのは汚れる朝鮮の鮮なんですよ、汚鮮。そういう
ことが国土交通省、外務農省もみんな創価学会の汚れた朝鮮になってると。汚鮮、だから私たち
は除鮮作業に来ました。あなた方は日本人の血税を使って、日本を貶めるために頑張ってる。
それは支那朝鮮の血が入っているからなんですよ、DNA鑑定したら出てくると思います。」
0882マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:30:52.36ID:+9Zbp2lx
>>864
別の動画では容認してたんだがな
知らん?
別にそれが何だと言うつもりはないで
0883マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:30:55.11ID:ZaRXLpYN
>>866
今このスレでもめちゃくちゃになるような話だから
歴史認識に関する動画は一旦おいといてヘイト動画を消してほしい

ヘイト動画垂れ流してるチャンネルは連鎖的に歴史認識に関する動画も消えるんだから
そこまで対象広げなくていい
0884マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:31:05.77ID:sKNSgDaS
立花とかNHKから国民を守る党の議員は、5chを徘徊しとるからな。
そいつらか、もしくは支持者やろ。
0885マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:31:07.39ID:+y3cGa9f
>>865
なるほど、なら過去スレでヘイト動画のタイトル探して、同じのがニコニコに残ってないか見てきたら?
0886マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:31:12.23ID:orfivhQg
>>852
ほんこれ
youtubeのポリシーを軸に考えてくれ
0887マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:31:15.25ID:XqS7HSPy
>>867
アダルトマン将軍の分裂工作やぞ
あいつらもちょっと知恵つけてきたんやろ
0888マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:31:23.69ID:Y38HJpWw
>>864
この動画もヘイトあるから通報したのにアクティブのままなんだよな
0889マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:31:47.31ID:zZdCycD2
>>871
だったら菅野弁護士の意見に反対するとかもっと穏やかな言い方があるだろ。
政治が個人に向かって言っていい言葉じゃないぞぶっ壊すって
0890マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:31:53.03ID:HrycxYYt
>>866
南京は無かった!もホロコーストは無かった!も一応セーフっちゃセーフやろ
ヘイトとは違う

だから中国人はしね!ユダヤ人は死ね!
になるとヘイト。ここらの線引きは大切やで
0891マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:32:12.90ID:AzBR7iDp
>>875
じゃあ、なんで>>787みたいな台湾元大統領が日本統治に感謝している動画を貼ってんの。

これを見せてネトウヨ増やすつもりだろ。
0892マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:32:53.98ID:EfX/OO5+
【抗日記念日】 シナ畜タヒねやwwwwwwww 中国が、米ニューヨークで9月開催の国連総会などで国連議題に「大戦勝利70年」要求
https://youtu.be/QUAhY5InV48

【虚勢民族】 歴史的にみても嘘つき民族ですねw w w 朝鮮日報「なぜ韓国人は皆『両班の子孫』なのか」
https://youtu.be/A6G4vZWBnac

動画タイトル
0893マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:33:00.29ID:G6mrICzO
>>891
俺に言うなや>>787に言えボケ
0895マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:33:19.51ID:sKNSgDaS
>>889
無視しとけって、NHKから国民を守る党の連中か
支持者やから。
0896マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:33:34.36ID:+Bmd5HLc
>>881
報告したよ
0897マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:33:37.44ID:Wn8MnkCK
J民ってホンマ爆釣やな
いちいちレス乞食の相手しすぎやわ
0898マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:33:40.49ID:S9pfW6K6
>>892
報告したで
0899マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:34:00.95ID:orfivhQg
昼間はアダルトマン将軍の工作が最も激しい時間帯だ
頑張って耐えて欲しい
0901マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:34:44.21ID:zZdCycD2
>>882
どの動画だ?朝鮮学校の小学校と中学校のことを指して容認してたんじゃないのかそれ
あと嘘言い過ぎだぞお前。>>739
DHCの差別発言は過去スレでも山ほど出てるから
0902マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:35:18.19ID:miN51k7n
>>852
これ
歴史修正主義も過去の歴史の再評価路線もヘイトスピーチではないで
そこは抑えとかなアカンな
0903マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:35:31.31ID:+9Zbp2lx
>>869
いやホントに
朝鮮学校も右翼学校も両方あっていい、とか言ってたぞ
昭恵に洗脳される前だと思う。以降の動画は見てないから知らん
あいつ自身がコロコロ変わる性格なのかも
0904マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:35:51.55ID:G6mrICzO
>>787
ふざけんなクソボケアホネトウヨ
なんでわいが叩かれなきゃいけないんや死ね

わいを叩いてるのってもしやアダルトマン将軍閣下か?
0905マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:35:52.05ID:/RkYYXiH
>>901
議論すんな
0906マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:36:07.96ID:BHTJcDQP
やばいやつ掘ってきた

絶対に報告してほしい動画
https://youtu.be/vsN0lWCLuEQ?t=517(8:37に時間指定)←2アウトのチャンネル

報告文
8:37「朝鮮人は排除するべき!!」「チョンが井戸に毒を入れてたくさんの日本人を殺した」
9:10「何言ってんだよ?バカチョン」
12:47「朝鮮人や中国人って正確に数字が数えられない劣等民族」
6:44「ゴミっ(在日朝鮮人)!殺るなら徹底的に殺らないとな」
11:58「イボ猪みたいな朝鮮人のババアが騒いでるんだろうな」
このように朝鮮人に対する著しく悪意のある差別表現があります。
これは朝鮮人に対する暴力や差別を助長させます。

報告文はコピペして少しアレンジしてくれ、完コピはなるべく避けて。

これはあまりにもひどすぎる
これひとつでこいつは3アウト
みんな協力求む 頼む
0907マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:36:12.54ID:yFsZPXSd
>>865
はい。アチアチ竹田動画だよ!ついでに報告もよろしくな。
このチャンネル面倒くさいんだけど動画は沢山上がっているのでコツコツ頼めないかな

https://www.youtube.com/watch?v=bPdb88yDD1k
12:08 朝鮮半島ごと消滅してくれないですかね。地球上からそうすると
全部解決すると思うんですけど
きれいさっぱり地図から無くなればさ
0908マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:36:13.97ID:OYRdYS1V
>>892
通報したやで
0909マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:36:17.67ID:QBpoKQFl
本当にネトウヨは息をするように嘘を吐くなあ
ネトウヨって生粋の普通の日本人は嘘をつかない、嘘をつくのは某国のお家芸とか言ってなかったっけ?
このスレで自演したり嘘言ったりしてるネトウヨは、ネトウヨの論理に従えば自分が罵倒してる某国の人間ってことになっちゃうけどいいの?
0910マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:36:27.02ID:XqS7HSPy
>>893
もうほっとけ
一方的にウヨ認定して荒らす手法やろ
こっちも何故かウヨ認定されたわ
0911マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:36:33.77ID:IWrNoEwg
ニコニコの動画までアダルトマンの件で馬鹿にする風潮になってて草
あの掃き溜めですら安住できないネトウヨ君哀れなんだ��
0912マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:36:42.61ID:Y0kGurmQ
こういう活動をするのはまだいいよ?日本には自由がみとめられてるから
けどなんでお前達は反日パヨクであることを頑なに否定するの?
自分達に正当性があると思ってるなら隠さずに堂々とすればいいのに
0913マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:36:44.00ID:SsdKOnUQ
ニキらに質問なんやが間違って重複して複数回通報してしまった動画って、報告履歴の一番上にまた来る?
拡張機能作ってるんで良かったら教えてクレメンス
0915マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:36:52.38ID:96ro9Mbj
>>633
このレスをネトウヨが拾ったら喜んで広めそうだな
それ見ろこんな奴がやってるんだと
こういうのは心の中で唱えとけばいいのに
0917マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:37:24.21ID:4O6DfQz5
>>806
上二つ消えてていきなり2アウト

他を通報しといた
在日認定に関しては「土居たか子の裁判でも名誉毀損の不法行為と認定されている」とか
言ったら効果高いでよ
0918マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:37:25.94ID:HrycxYYt
>>906
おっけー
0919マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:37:51.56ID:7JALEQZS
>>881
詳細サンガツ!

AAまんまのジジウヨやな…
0921マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:38:06.78ID:hMO9WvkN
>>566
これ、行けそうなので通報しといたー
なんで残っとるねん
0922マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:38:07.11ID:G6mrICzO
>>910
アダルトマン将軍の工作かいな����
0923マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:38:11.66ID:sURNcB+i
正義はyoutubeにありやで
とりあえずヘイト撲滅
心の関東軍おさえていこ
0924マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:38:21.34ID:sKNSgDaS
>>906
通報した
0925マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:38:21.44ID:ZeWnA6Ce
>>907
ありがとナス!
確認させていただく
0926マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:38:46.36ID:4O6DfQz5
>>806
すまん。上二つは同じ動画か。>>917ワンアウトに訂正や
0927マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:38:54.31ID:+6C9/V7d
>>914
🤮🆕🍡
0928マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:38:55.21ID:BhHwcmKP
>>914
ぬるぽ!!!!!!
0929マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:39:06.76ID:a0l3RlV4
>>861
持病の糖質やろ
0930マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:39:20.65ID:QBpoKQFl
>>914
��ー����
0931マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:39:29.56ID:ZeWnA6Ce
>>914
グエー死んだンゴ
0933マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:39:40.43ID:RhzmNAyp
どっちでもいいから自分が通報に価すると感じたもん通報せえよ
0935マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:39:49.02ID:S9pfW6K6
>>915
そうや。そういうことや
だからええんやで
0937マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:40:13.09ID:kTlZwLnm
YouTubeに歴史認識なんぞ問うたらそれこそアダルトマン将軍やぞ
心のアダルトマン将軍は沈めるんや

軸にすべきは利用規約とヘイトや
0938マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:40:30.74ID:KLTHwdTZ
>>914
🤮🆕🍡
0939マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:40:32.30ID:Y0kGurmQ
>>932
いや日本人でそんなことして面白い思えるのってパヨクだけでしょ
マジでつまらんよ君達
0940マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:40:35.20ID:Yo0HZy+j
ID:4CgBQy/o は逃げたか?
これからもケンモメンになりすますなら、半年くらい嫌儲で修行して
独島がどこの領土かくらいは答えられるようになって来い、雑魚ウヨめ
0941マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:40:39.20ID:HrycxYYt
>>914
ぐえー
0942マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:40:46.51ID:+9Zbp2lx
>>901
小学校と中学校のこと,それかも
DHC会長の動画あんのか、知らんかった
0943マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:40:55.46ID:yFsZPXSd
>>874,879
やっぱりか
サムネイル画像素材とか誰かが一括で作ってるような横一線の仕上がりで
リソース屋は確実にいるよなと思ってた。これネズミ講みたいなシステムが既につべ内にあるんじゃないか?
0944マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:40:59.25ID:XqS7HSPy
>>912
チャンネル名変えたり自分で消して逃げてるアホウヨYouTuberに同じこと言ってやれ
0945マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:41:16.50ID:OYRdYS1V
>>912
久しぶりにわかりやすいネトウヨさん登場で心和んだわ
ゆっくりしてってや
0946マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:41:35.00ID:5Ad1PCUF
>>915
事実やで?YouTubeお掃除アプリでレイドボス倒してるだけや
ネトウヨがあまりにもいい声で鳴くから楽しくて楽しくてしょうがないだけや
なんで聖騎士の心でおもちゃいじらなあかんねん
0947マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:41:35.26ID:QBpoKQFl
>>939
普通の日本人なら日本語のヘイト動画が消えて綺麗になることは嬉しいだろ
0948マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:41:39.27ID:KA0oYLM8
次スレのテンプレにあくまで動画内の表現だけに注目するよう注意書き入れて欲しいンゴねぇ…
0949マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:42:00.19ID:45GEVgqa
>>865
竹田天皇制前崩御が確認されたのはこのスレの27
5月24日の早朝やったからそこまでのスレ検索がええね
youtube探せば人気動画パクリスパムが転載してる可能性もある、というか転載してた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況