X



トップページハングル
1002コメント419KB
余命三年時事日記って真に受けていいの?224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:55:11.54ID:jcEKeD1I
普通の日本人はバトガがすこなんだ😍😍

余命三年時日記
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

関連スレ
【ロリドル】KSM総合スレ【53歳】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526914012/

※前スレ
余命三年時事日記って真に受けていいの?221
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527326604/
余命三年時事日記って真に受けていいの?222
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527437358/
余命三年時事日記って真に受けていいの?223
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527544829/
0440マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:07:55.87ID:pLlWSHxy
>>436
お前みたいな冷笑系キッズも目障りだから失せろアフィキッズ
0441マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:09:01.47ID:OrjKcff3
竹田とかああいうやつらならどんどん通報してもかまわないしどんどん通報してほしいと思う。

しかし逆に拡散してほしい動画もあった。

桜井は平気で嘘をつくやつだと誰にでも理解できる形で提示できる最強の証拠だった。

あれは消すのではなく拡散してこそ意味があった。

本当に桜井に痛手となるのは消すことじゃない、あの動画をたくさんの人に知られることだ!

クソが・・・
0442マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:10:10.28ID:aPTWy7XG
>>441
お前がダウンロードして、fc2でもXVIDEOでも好きなところで公開すればええんやで。
0443マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:10:36.71ID:RYqg7C3a
懲戒請求を出した事で訴えられるバカ(ネトウヨ)を嘲笑するスレに
チョンだパヨクだと意味不明のワードサラダぶち込んでくる奴は
懲戒請求出して訴えられるバカ(ネトウヨ)よりもさらにバカ、という認識でよろし?
0444マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:11:03.67ID:zy0DHdD3
>>439
私も昔そう思った。
いずれネトウヨは手のひら返して桜井を見捨てるだろうと。
しかしそうならなかったんだよ。
だけどあの動画ならどんな擁護も無理があった。
少なくともこれから桜井に騙される人が見ればきっと考え直してくれる動画のはずだった。

ごめん善意でやったんだよななんJは、もういいや。
0445マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:11:35.34ID:pRO+Os6/
日本第一党の党首ってだけでどんな奴か分かるやろ
0446マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:11:47.55ID:0h/+xWL0
>>238
上祐も似たようなん書いてたな
0447マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:12:00.28ID:UZEkxyNv
>>444
君がライブリークにでも上げておけばええやん
0449マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:12:19.43ID:uMpXeLzP
>>442
youtubeでいつでも見れるという油断があった。
だから保存してない。
バカだったな・・
0450マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:12:37.80ID:qjWenb2W
今さら高田がまともだと思うやつなんているわけねぇ(笑)
0451マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:12:38.63ID:jkhWTQO/
>>441
編集して両方くっつけて1本の動画にして上げたら消されなかったのに
0452マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:13:43.24ID:gmGwrCmZ
>>426
インターネッツ情報だとネトウヨは皆無職童貞らしい
愛国者ではないらしい
安倍ぴょんから給料もらってるらしい
実は韓国人らしい
0453マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:14:09.18ID:RYqg7C3a
>>448
そうですね、実際に裁判が始まる七月が楽しみですね
ネトウヨ(バカ)がどう振る舞うか、あとたったひと月で現実に観れる
0454マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:14:29.47ID:jkhWTQO/
>>448
10年以上ネトウヨが在日は皆殺しとか強制送還とか
ずっと言って来たけどいつ実現するの?
妄想語ってるのはネトウヨのほうだよ?
0455マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:14:58.98ID:NeuHXPi2
まあでも興味がある人は【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)371【本丸陥落】の4を見てよ。
もう見れないけどああやって桜井が「死ネコロスなんて言ってない」と言ってる動画と「死ね殺すううううう」と叫びまくっている動画が一緒に貼られているのは、桜井を封じるのにもっとも有効だったと思うよ。
いやもう責めるつもりはないんだ。
ただそうやって桜井を心底嫌うネトウヨもいるとわかって欲しかった。
0456マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:15:04.89ID:jkhWTQO/
>>453
出廷拒否して即日結審やろ
0457マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:15:28.03ID:2N0sBsZQ
>>440
アフィなんて一番嫌いやぞ
0458マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:17:06.67ID:gmGwrCmZ
>>454
は?3年前に在日は全員帰国したはずなんだが?
余命さんが言ってたぞ?疑うのか?
0459マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:18:13.85ID:pRO+Os6/
そこまで言うならヘイトスピーチを喚き散らす男性とかいうタイトルと注釈書きつけてテメェが動画上げろや
ライブリークでもなんでもよ
0460マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:18:51.76ID:IYa00NVm
>>451
あ、って思った。

しかしそれは時間が長すぎるので見る人は時間に余裕があって自分で確かめようとする人に限られるだろう。

【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)371【本丸陥落】の4だけどね、桜井が実際に言っているところからすぐに動画が始まるように設定されてたんだ。
動画を探したのも設定したのも私じゃない。
私は動画は長いからできれば実際に言ってるところから始まるようにしたほうがいいと思いっきり他力本願なアドバイスはしたけれど・・
それぐらいよくまとめられていた動画だった。
本当にクリックさえすればものの15分ぐらいで桜井が平気で嘘をつくやつだとわかる仕様になっていた。

それ全部アドバイスはしたけど他の人にやらせて他力本願だった自分は最低だと正直思うけれども・・・・
0461マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:19:03.40ID:pLlWSHxy
>>457
ワイに安価向けんなやネトウヨアフィカス
0462マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:20:49.71ID:jkhWTQO/
>>460
いやヘイトスピーチしてる部分と否定してる部分だけ切りとってつなげればええだけやぞ
0463マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:21:05.81ID:FK+B/WkN
出廷拒否して判決に不服として上告という謎ムーブに裁判官も困惑w
0464マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:21:32.50ID:GZ/QUxLh
>>463
これやったら大草原
0465マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:21:57.09ID:RYqg7C3a
そもそもヘイトスピーチ動画を削除したのはYouTube運営のお仕事であって
その事についての異議申し立てはYouTubeでやればよろしいのでは
ハンJであれこれ言ってもどうしようもない
0466マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:22:14.37ID:3+E1RyR7
>>462

0468マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:23:34.56ID:KPQeHtDd
櫻井光政@okinahimeji
5月24日
その他
当職に対する懲戒濫請求者に対して当職が提起した損害賠償請求訴訟は第2回期日も被告欠席のまま弁論終結。
判決は7月5日午前10時と決まりました。北・佐々木両先生の懲戒を請求した人たちにも参考になるのではないかな。私の被告は単独だから認容額は低いとは思うけど。

ネトウヨが欠席して弁護士の言い分が全部通ってるのに判決が7月までかかるってどうなんや
0469マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:23:49.92ID:XaKW/+b8
>>453
6月12日をワクワクして待ってるぜ
拉致動くかな

在日はドキドキしながら祈ってるんだろw
0470マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:23:57.82ID:2N0sBsZQ
>>461
じゃあ始めから絡んでくんなや阿呆
0471マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:24:16.03ID:0h/+xWL0
>>444
くっさ
動画自体は保存しとるから気にせんでエエで
0472マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:24:50.35ID:8BQqBlo8
動画編集か・・・こうなるかもしれないとわかっていたのだからやっとけばよかった・・
0474マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:26:18.96ID:0h/+xWL0
>>472
ワイ持っとるからそのときは気にせんでええと言っとるのに
0475マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:27:16.28ID:OFijZgB0
>>471
ちなみに動画保存は何でやった?
安心して使えるやつってあるのか?
0476マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:28:20.56ID:8ofiMSSB
3代目Bが逃げた後、残党は何をしているの?

https://twitter.com/hasumi29430098/status/1001461712590028800
はすみ としこ @hasumi29430098
私は元祖余命、2代目、3代目Aは否定しません。しかし余命3代目Bは間違っていると思う。
「身バレしません」と言って署名感覚で懲戒請求を書かせた。これは詐欺行為にあたる。
そして事件になったら知らぬ存ぜぬ逃げてしまった。世に中ではこれを「卑怯者」と呼びます。
世の中はいつまで彼を庇うのか。
22:54 - 2018年5月29日
0477マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:29:18.85ID:klOZ80tO
>>474
マジか・・・良かった。

なんかいろいろ愚痴言ってごめんなさい。
0478マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:29:41.41ID:aaW9OMBF
とりあえず照会書の結果待ちましょうや。
0479マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:30:31.83ID:pLlWSHxy
>>473
ネトウヨゲェジの読解力のなさは異常
0481マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:30:54.59ID:RYqg7C3a
>>469
仮に何かの拉致事件?があったとしても、それに何の関係もなく七月の裁判は現実に始まりますよ
だってそれはネトウヨ(バカ)がバカみたいな懲戒請求出してしまったバカ裁判と、微粒子レベルでも関係ない話だから
0482マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:31:15.56ID:FhBqRqBM
まじで今日も更新無いのか
これもう前代未聞だろ
0483マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:33:03.55ID:PH5wZsK7
動画持ってるなんJ民、どこまでも果てしなく他力本願になるけれどその動画いつか「ヘイトスピーチの証拠」として適切なところでUPしてほしい。
うんまあほんま「お前がやれや」と言いたいだろうけれどよろしくお願いします。
0484マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:33:09.16ID:46v6gCWG
>>476
うわ、余命三代目Bだけとはいえ、関係ない、ではなく正面から批判してるな。
たしかに、匿名でできる、なんて煽って余命本人はしてないんじゃな…
0485マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:35:26.57ID:TyV4hRBk
>>484
いや、初代二代目三代目Aは擁護してる時点でどうかなと思うよ。
余命はもれなくクズしかいなかったし、交代もたんに設定にすぎなかったと思う。
0486マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:36:14.12ID:XaKW/+b8
>>481
>仮に何かの拉致事件?があったとしても

おまえらの同胞が引き起こした重大テロ事件だよ
隠匿されて知らないなんて朝鮮学校の出身者なのか?
おまえ
0487マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:37:52.86ID:RYqg7C3a
>>486
その話と、七月に始まるネトウヨ(バカ)が懲戒請求をしてしまったせいで訴えられる裁判に、何の関係があるんですか?
0488マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:40:39.64ID:aaW9OMBF
なんか勘違いしているけど、
余命は匿名でできるなんて言ってないと思うよ。

俺は長年読んでいるけど、
今更、余命に騙されたっていうのは、
卑怯だと思う。
0489マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:41:06.82ID:IxTzIyW7
玉木君の態度豹変もどうしちゃったのかな藁

現実は甘くないからな藁
0491マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:45:33.21ID:KR/OhSVl
>>488
マジで言ってないの?
0492マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:45:40.57ID:RYqg7C3a
あまりにネトウヨ(バカ)が可哀想なので、どうなれば現実に起きる七月の裁判を、ネトウヨ(バカ)が避けられるか考えてみようと思う。
やはり、ゾンビアポカリプスとかゴジラ上陸とか、事故にあって異世界に幼女として転生するとか、それくらいのミラクルが起きないと無理か?
0493マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:46:50.83ID:IxTzIyW7
パヨが入管通報はデマだと堂々とした姿にほんの少しはいたたまれない気持ちがあるけどな笑
0494マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:47:43.19ID:KR/OhSVl
>>491だけど余命ブログまともに読みたくないので正直「匿名でできる」と余命が言ってるのを確認してないんだ。
0495マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:47:44.99ID:0h/+xWL0
>>475
自分の頭で考えないと所詮こいつらとベクトルは一緒や
0496マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:47:56.36ID:RYqg7C3a
>>493
その話と七月に現実に始まる、懲戒請求を出したネトウヨ(バカ)の裁判、何の関係があるの?
0497マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:51:29.62ID:XaKW/+b8
>>487
民族的大凶行 
日本人拉致テロ事件への謝罪は?

そっちの方が先だろ
チョン校くん
0498マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:51:29.94ID:KR/OhSVl
>>495
私もそう思うよ。
だからアンチ余命だし自民不支持だし南京大虐殺肯定派だしでネトウヨっぽくねえと言われるけど、それでも自分はネトウヨだと思ってるよ。
0499マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:51:44.42ID:aaW9OMBF
>>491
記憶にない。
こういうのは、あった思う人が
ググってくるもんだ

俺は否定しているわけでなく、
自分で探すのが面どいだけ。
0500マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:51:45.13ID:x3UdVO2i
そうビビるなよハンチョッパリ。
裁判の結果がどうなろうとすぐにお前らがどうこうなるわけじゃない。どっしり構えようぜ?
0501マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:52:18.92ID:NNMmb8+w
>>492
裁判を避けるのは容易だろう民事だし
結果からは逃れられないだろうけど
0502マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:52:40.48ID:1FGHWdnD
>>243
ウヨくん…そのコピペを貼ったところでロス暴動が分断統治の産物であるという事実の否定にはならないんやで…
0503マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:53:22.36ID:RYqg7C3a
>>497
その話と、七月に始まる懲戒請求を出したネトウヨ(バカ)の裁判、何か前後するような因果関係があるの?ゴジラ上陸でもするの?幼女に転生するの?
0505マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:57:36.34ID:gZyEK1Wr
>>497
懲戒請求の話をしたら惨めになるだけだもんな。
話に関係もなく、チョウセンジンガーとかいっていれば今までのこの板では受け入れられてた。
0506マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:58:45.09ID:KR/OhSVl
>>499
あなたは余命を支持しているのかもしれないが、自分で探せと言うことなんだろうその主旨は、正しいと思う。
0507マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:59:38.64ID:zIO7nNOU
>>431
保存しといて一部引用で上げ直せばええ
ただネトウヨはそれ見ても褒めるだけやぞ
それで抜ける奴はとっくに抜けてる
あとなんでIDコロコロ変わるんや
>>243
ありゃ差別じゃなくて裁判のせいやぞ
やっぱり陪審員ってクソだわ
0508マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:00:14.07ID:aaW9OMBF
>>504
余命が安倍ちゃんに指示を出したんだね。
0509マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:00:28.50ID:RYqg7C3a
>>504
七月から始まる裁判と、北朝鮮が何か関係あるとして
じゃあなぜネトウヨ(バカ)は、その問題に全く関わってないささき弁護士の懲戒請求を出したの?
北朝鮮問題に関してはどちらかというとネトウヨに近いスタンスのノースライム弁護士の懲戒請求出したの?
なんで朝鮮総連の顧問弁護士の懲戒請求は出さなかったの?
バカだから?
0510マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:01:00.51ID:E6zjFgi2
>>456
ネトウヨ欠席でも裁判官判断で弁護士に立証させることになると思うよ。
0511マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:01:42.44ID:E6zjFgi2
>>503
秋かと。
0512マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:02:29.93ID:QonpaQAF
>>499
原住民だけど匿名でって話は出てなかった
当時もこのスレでは記名前提で議論してたと
記憶してる
0513マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:03:43.59ID:KR/OhSVl
これ言って余命にはもう関心を持たないようにしよう。
初期の余命を疑いつつ怖くて思考停止していた。
あのころ自分でちゃんと考えてはっきりと余命を詐欺師だと言っていたのなら。
初期の段階で余命を潰せていたのなら。
それなら今回の請求もなかったかもしれない。
ずっと責任を感じてきた。
だけどまあ責任を感じるべきは私だけではないはずだ。
だからもう余命に関しては考えるのはやめようと思う。
実際最近までもう余命のことは考えないようにしてたし。
弁護士にどう対応すればいいのか当事者でない自分が考えるのはもう無意味すぎる。
これだけ騒ぎになれば余命も追及されるだろう、きっと。
余命に関して私ができることはもうない、と思う。
あとは余命で遊ぶことだけだろうけどそれはなんJがやればいい。
私はもう降りるわ。
0514マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:04:55.76ID:SMyYhmdh
デジタル大辞泉の解説より、、
ダチョウ症候群(だちょう‐しょうこうぐん)、、

目の前にある問題や危険を直視せず、何もしないでやりすごそうとする心の状態。
米国の心理学者ワイナーによる用語。
オストリッチコンプレックス。
体の大きなダチョウが、身に危険を感じた際に砂の中に頭だけをうずめ、安全な場所に隠れたつもりになっている様子にたとえたもの。

https://imgur.com/a/6w12MbB
0515マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:05:17.53ID:aPTWy7XG
余命ブログを「個人情報」で検索したら、弁護士の懲戒請求手続きでは請求者の個人情報が弁護士に開示されることはないっていう余命の記述がたくさん引っかかる。
0516マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:06:32.42ID:XaKW/+b8
>>509
チョンはバカだから繰り言botなん?

やめとけ
少しでも自分の言葉繋がないと誰にも読んでもらえないぞ
おまえの文 目が滑るしつまんねーもん
0517マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:08:05.72ID:aPTWy7XG
>>515
あと、余命だけじゃなくて、キッズの個人情報は相手の弁護士に漏れることはないとかいうことを信じ込んでるコメントも見られるからな。
0518マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:09:20.54ID:pRO+Os6/
>>513
何言うてるんや
OGRNが懲戒請求者の住所公開しちゃおっかなとな言うてるんやからビジネスチャンス到来やで
こんなに引っかかるやつは何でも引っかかる
0519マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:11:09.32ID:KPQeHtDd
ビジウヨ同士で余命信者という最高にアホなカモの取り合いしてるから参入しても負けるやろ
0520マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:13:45.07ID:aaW9OMBF
>>513
余命の新参者?
初代なんて詐欺の要素ないぞ。
三代目Bでさえ、詐欺の言動は避けている。

プロの弁護士が直接尻尾をつかめないから、
信者の切り崩しを始めたのが、今回の提訴。

共同謀議も詐欺も現時点じゃ立証できない。
0521マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:15:19.23ID:bWbzDgPn
>>513
怪文書そのものやな
0522マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:17:34.33ID:RYqg7C3a
>>516
ネトウヨ(バカ)には一度言っても通じないみたいだから何度でも言ってあげてるんだよ
なあに、バカをバカとして扱うことは楽しいから遠慮しなくていいですよ
0523マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:18:34.17ID:gZyEK1Wr
>>520
「俺は否定しているわけでなく、自分で探すのが面どいだけ。 」
なのになんでそんなに断言できるんだ。
0524マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:20:26.52ID:aaW9OMBF
>>515
信者の思い込みじゃなくて、
余命が直接いった箇所をリンクつきで教えて?
0525マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:20:48.51ID:+R6mhU/4
>>507
IDコロコロは知らん、なるときもあるしならないときもある。

あと>>513は私なんだが、悪魔さんと勘違いする人がいるとアカンから言うが悪魔さんではないよ。
ジェイク・コーガンだ。
ここから先は本当に私にできることは何もないので名乗って終わりにしたい。
なんJ民さん、楽しんでくれ。
あと余命支持者のみなさんも、少しは楽しんでくれ。
じゃあな。
0526マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:21:42.02ID:RYqg7C3a
ほんと、ネトウヨ(バカ)は無限にバカに出来るのがいいよな
民族や障害者や性的マイノリティをバカにすると差別だって怒られるけど、ネトウヨ(バカ)はバカだから、いくらバカとして扱っても誰も起こらない
当のネトウヨ(バカ)もバカにされた事に抗弁すらせずに、ずっとチョンガー、パヨクガーと意味不明のキーワードを喚き続けるだけ
ほんといいオモチャだよネトウヨ(バカ)は
0527マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:22:23.68ID:RxO94m3A
日頃からレスバで鍛えているのに裁判ごとき何を恐れることがあるのか?
裁判も最後に発言したやつが勝ちだぞ
裁判官と弁護士にねらーの凄みを見せつけてやれ
0528マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:22:41.58ID:aPTWy7XG
>>524
余命ブログはリンクが長すぎて貼れない。
googleとブラウザの検索機能で探せ。
0529マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:23:06.44ID:pRO+Os6/
>>525
まて、女か男か教えてくれ
女だったら余命関連で話がしたいから連絡先教えてれ
0530マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:23:13.79ID:gmGwrCmZ
>>488
ついでに『余命は懲戒請求してない』ってのも根拠無かったりするんだよなぁ
0531マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:23:42.06ID:nHTL465T
アメリカは最初から北朝鮮と戦争するつもりは無い。
拉致問題も、北から解決済みだと言われて
トランプが納得して終了だろうね。

トランプ大統領「北朝鮮はこれからどんどん豊かになる」
「平壌にトランプタワーを建てて、そこで一緒にハンバーガーでも食べようじゃないか。ワハハハハハ!」
とまぁ、こんなもんやろ。現実は。
0532マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:23:57.19ID:Vd8S+dN6
>>520
うーん・・・
これは私の私見にすぎないが、初代かずはこう言い残してる。
「いよいよ皆さんの出番です」と。
最初から余命は詐欺だったのだと私は考えてるよ。
もう降りるからどうでもええが。

>>521
腐ってもネトウヨだぜ?
どこか電波入ってるっぽくて当たり前だろ?
0533マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:24:43.56ID:aaW9OMBF
地検は匿名可という書き込みは見つけた。
2017年6月22日の記事。
0534マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:26:26.00ID:aaW9OMBF
>>523
簡単には見つからないからさ。
0535マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:26:34.75ID:j8eiHyg7
政治の素人だったはずのトランプが、なぜか特アの扱いが超上手い。
何でかねぇ。
0536マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:27:35.51ID:+0PzXYBp
>>529
身長2メートル30センチ
体重140キロ
某伝統空手黒帯。
ベンチプレス200キロの私でよければ・・

>>520
補足するが、段階を追っていたのだろうと思う。
最初からギアをトップに入れてたら誰も信じないが、徐々に徐々にJOJOにという戦略だったのだと思う。
初代も二代目も詐欺のための布石だったのだろうと思う。
もうどうでもええが。
じゃあな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況