X



トップページハングル
1002コメント319KB

Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ120

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:36:27.83ID:G8NQZVCF
ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ
https://i.imgur.com//rkuCW7I.jpg
https://i.imgur.com//t8mjYzA.jpg

■消して欲しいうざいネトウヨ動画を貼ってください
■次スレは900超えたら有志の方が宣言してから立てて下さい
■「BAN祭り」経緯解説動画
https://youtu.be/pxBTJTddW5A

■関連スレ
☆動画URLは↓のスレにも貼っておくとより多くの人に通報して貰えます
【通報用】ネトウヨのヘイト動画を貼り付けるスレ Part.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527091478/

■グロ画像は禁止です
 グロ画像貼る人は荒らしとみなします

■前スレ
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ119
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1528065747/

☆☆☆削除&逃亡済みのアカウント一覧(英語の例文もあるよ)☆☆☆
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/26.html
☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
https://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja
法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html
0521マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:16:10.22ID:e4Pa0xIr
>>507
こんなワイらも教科書に乗れるかもしれんのやで😎
0525マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:16:36.06ID:xymdPQCL
>>395
日本に100万人ちょっとしか居ない時点で立派に保護されるべき対象や
人道的理由で作られとる制度なんやから文句は
自民党にいえや!
朝鮮戦争終わって安全になって自民党の55年体制が50年以上続いたのに変えようともしなかった国に言うことや
刑法罰や行政罰は日本人同様旅行者とも同様に喰らうのになんか特権もたされとるけ?
0526マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:16:37.53ID:s3pwNFas
>>512
※ ※ ネトウヨは削除される理由が分からない ※ ※
37 :マンセー名無しさん[sage]:2018/06/04(月) 15:47:36.96 ID:dVBqgSr9
差別される様な事をした奴(ごみ)に向かってヘイトしてるだけで、何もしてない奴を差別してヘイトしてる訳じゃないんだけどね
そもそも日本人の嫌韓意識が無くなくなる訳でもないのに、youtubeのヘイト動画消した所で無意味なんだよ

必死チェッカーという文明の利器を使えば簡単に見破れるぞ
0527マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:16:47.76ID:X9iZUKBT
【悲報】テキサス日本事務局、アカウントが消え無言で泣き続ける
0528マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:16:51.69ID:uX8Nx5XZ
>>500
関係ないとこでギャーギャー喚かずになぜこうなったかを理解した上で行動に移したアダルトマン将軍はだいぶ理知的やで
英語も結果もアレやったけどな
0529マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:17:02.17ID:M64fu54/
とにかく通報するで
0531マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:17:17.46ID:dVBqgSr9
>>512
朝鮮人が嫌いなだけ 右翼思想でも何でも無い
朝鮮人が嫌いだと右翼になる?ならないよね?
その他外国人は別に嫌いじゃないし
0532マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:17:28.22ID:3bEuDZN7
原住民ネトウヨがDD論を使えずただただ発狂するのみだったの見てほんま未知との遭遇みたいな心境やった
演じる事すら難しいんかって
0535マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:18:13.95ID:6JZgEq1i
あれだけJが粘着したハッセですら反応なさ過ぎて下火になったのに
絶え間なくおもちゃが供給されるのすごいな
0536マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:18:16.81ID:e4Pa0xIr
>>526
右でも左でも無く底辺だったんだ😂
0537マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:18:19.28ID:TetPiKHR
>>513

比喩が分からないの?
国語の教科書読んでこいよ
0538マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:18:22.43ID:M64fu54/
右翼でも左翼でもええねん
ネトウヨを叩くんや
0540マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:18:29.31ID:oebwD2tw
>>512
ネトウヨは自分がgeneralやと思い込んでるから同類以外は全部左翼になるんやで
0541マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:18:43.05ID:XUtAuFBw
https://www.youtube.com/channel/UCjiPGO0jbkLU1KsiK18xrug/videos
ニコニコだと1万再生いってるけどつべだと全然伸びてない小物なんやけどこいつ通報できん?
韓国人について色々言ってるんやけど侮辱するような言葉が見つからんのや
0542マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:18:53.21ID:RJh7DTYd
アダルトマン将軍、アメリカ人に向かって壊れた英語で普通の日本人を自称する馬鹿だったけど
あれでもネトウヨの中ではトップクラスにマシな奴だったことが判明してきて
控えめに言っても地獄度が増してる
0543マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:18:54.71ID:7YkE/iJz
あとネトウヨ言われるのが嫌ならナウいヤングにバカ受けするニックネーム考えりゃいいじゃん
まったく定着しない左翼の蔑称考えたり
プロパガンダー Japangard アダルト将軍
みたいなクソダサジャパングリッシュかましてる場合ちゃうで
0545マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:19:00.28ID:e4Pa0xIr
>>531
はぇ〜中国人とかはセーフなん?
思想すら無いとか珍しいタイプのネトウヨやな
0546マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:19:04.23ID:nZlhEq7a
>>442
配慮に欠く呼称であったと認識し猛省致します、今後「アダルトマン将軍」と呼称を統一させて頂きます
0547マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:19:16.10ID:g/84oZvJ
youtubeヘルプからスパムの欄な

動画、チャンネル、コメントスパム
 YouTube の動画、コメント、プライベート メッセージなどを含むいかなる場所でも、
不特定多数に向けて不要な大量のコンテンツを繰り返し投稿することは認められません。
コンテンツの主な目的が人々を YouTube から別のサイトへ誘導しようとするものである場合、
そのコンテンツは YouTube のスパムポリシーに抵触すると見なされます。

チャンネルに繰り返し部分の多い動画を大量に投稿したり、動画の再アップロードを幾度も繰り返したりすることは認められません。
チャンネルの主な目的が他のチャンネルのコンテンツから不正収益を得ることである場合、
YouTube のスパムポリシーに抵触すると見なされます。
著作権で保護されているご自分の作品が無断で YouTube に掲載されたと思われる場合は、著作権侵害の通知を提出できます。
0549マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:19:26.20ID:ANVckZV7
>>532
そらいきなりキムチくん見てたらわかるやろ
いっつも同じような話から入って同じような口調で書き込んでるぞ
0550マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:19:26.66ID:3bEuDZN7
>>531
わざわざ嫌いにならなくてもお前の事好きになる奴もいないし、家族も嫌いだと思うで
0552マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:20:04.25ID:s3pwNFas
>>545
この場合はもはやネトウヨですらなくただのレイシストやな
思想の皮すらもないむき出しのただの汚物
0553マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:20:17.08ID:G8NQZVCF
ヘアプア来てるじゃん
0554マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:20:22.88ID:vqseQtPu
なんでレスバしとんねん
ネトウヨに有利になるやろ
0555マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:20:53.60ID:mUmxll0G
将軍になるだけの事はあったんやな、アダルトマン
0556マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:21:33.30ID:dVBqgSr9
>>526
必死チェッカーくらい使えるんだけど?w
で、何処読めば俺が右になるの?w
0557マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:21:33.40ID:GWJYF1+D
>>441
まじかパヨクすげーな
ネトウヨざっこ
0558マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:21:54.34ID:s3pwNFas
>>554
すまんな

ネトウヨは「無知で居続けること」「知ろうとしないこと」「理解しようとしないこと」
の三原則やから対話自体が無駄やったわ以後気をつけるわ
0561マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:22:19.58ID:ys2JNqI9
君らネトウヨとは会話のキャッチボールできへんっていつになったら学ぶんや
こっちは相手の取りやすい球投げてもあっちは遠投し始めるぞ
0562マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:22:29.19ID:TetPiKHR
>>548
国語の教科書の下りで
脊髄反射したわ
すまんな
0563マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:22:32.90ID:3bEuDZN7
アダルトマンはみんなの街にいるような将来野球選手になるんちゃうって言われてる運動神経いい子みたいな位置
0564マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:22:42.50ID:Eop/1ltq
>>531
属性単位で嫌いになるとか親でも殺されたんけ?筋違いやで
0565マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:22:45.25ID:AbRx9tUU
おいヒカキン子供達を笑顔にして食う飯は美味いか
0566マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:22:46.99ID:e4Pa0xIr
>>552
せやね
ネトウヨってのは浅知恵でも政治や他国の知識を持って理論武装してるけど、こういう無知識無教養なタイプは割と珍しいんやないか
0567マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:23:18.40ID:dVBqgSr9
>>545
中国人は良いやつ多い
在ちょんは漏れなくカス ゴミみたいな奴しかいない
0568マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:23:19.77ID:X9iZUKBT
レイシストだろうが誰だろうが凍結された100以上のアカウントを復帰させることは出来ないんだ😋
0569マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:23:21.45ID:i+Zjx9yw
なんで愛国者様はあんなに日本語が不自由なんや?
好きで来日して英語教師とかやってる外国人のほうが日本語うまいやん
0571マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:23:41.36ID:6JZgEq1i
あとKさんの敵になりそうなのは立花孝志くらいか
それ以外はとにかく数が多いからKさんに集中させたいわ
0572マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:23:45.48ID:vWixd7c0
>>269 >>457
ということはkさんが消されそうといって、Youtube
について誤解を招く説明をしてるあの動画もスパム一発
レッドか。
0573マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:23:55.52ID:2m094Eg5
反日パヨク嫉妬祭りとか相当頭ひねってその程度かよ
0574マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:24:10.84ID:wVIHNxPm
どのラインがスパムでいけるのか試してみたいな
0575マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:24:31.39ID:gaVF9Ggj
>>441
ネトウヨって自分を絶対的な正義のヒーローで負けなんてありえないって思ってるんだよな
0576マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:24:35.86ID:h6KSaAdG
>>569
マンガとネットコピペぐらいしか読まないから
0577マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:24:53.06ID:9AcYz/dB
>>567
はぇ〜君アホなんやなぁ
0578マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:24:56.76ID:oebwD2tw
割とマジで朝鮮人嫌いって言ってるネトウヨは実際に韓国の一般人と会話したことないかそもそもできないんやろ
ワイがあった韓国人みんないい人やったで
0579マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:25:09.24ID:6lPUGhmn
スパム報告は有効だね
0580マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:25:24.48ID:JbFTYwtv
>>576
失礼だぞ
ラノベも読むやろ
0581マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:25:31.57ID:xymdPQCL
保守と排外はぜんぜんちがうぞ
なんで保守=韓国人排斥なんだどいつもこいつも
日本は自衛隊を国軍にしようは保守だが
再軍備して反日近隣国なんて焼いちまえは排外だそ
0582マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:25:37.62ID:thCk/Uwe
普通の日本人と会話してると思ったらアカン
相手はカルトの信者やぞ
0583マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:25:44.65ID:3bEuDZN7
○○人はみんな態度悪いって話になったら日本人こそカスゴミの集まりじゃないんか
関わりの多さで言ったらダントツやろ
0585マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:26:07.91ID:UOKckbKf
>>442
ネトウヨ
0586マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:26:14.08ID:koARUeyd
>>563
どっちかて言うと親戚のおばちゃんとかに「あんたホンマおもろい事言うわあ、将来、吉本入ったらええねん」言われる子
0587マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:26:15.82ID:LZj23h2d
>>547
GJ!
まだまだ行けそうな動画いっぱいあるな
0588マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:26:16.21ID:FzzbOu4L
今回の騒動は、越えちゃいけないラインを見極める良い資料になりそう
0590マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:26:21.71ID:xEyIc7Mb
>>562
こちらこそ打率下がっててイライラしとったわすまんな

>>571
なんとか沓澤は潰したいところ
0592マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:26:45.48ID:tSWLsOrG
ちょっと目を外した隙にうちのヘアクソがご迷惑おかけしています
ほら、嫌儲に帰るぞ、ここの人たちに迷惑かけちゃ駄目だぞ
0593マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:26:46.28ID:JuRNPGDQ
スパム報告がK討伐のキーってことか?
0595マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:26:55.23ID:xymdPQCL
>>578
結局現実でまちあるいてて道聞かれたらヘラヘラ苦笑いして
ごー!す、すとーれーと...ぜん...ゆーきゃんしー ディスほてる!とかいってそう
0596マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:27:01.34ID:YaJ8rXGr
>>549
YO!
仕事がひと段落下からまた遊びに来てやったぜw
まだいきなりキムチ言ってたんかいwww
0597マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:27:02.68ID:5XNOAIza
>>269 >>321 >>385
のやつ徹底糾弾したら、YouTubeさん側も今までの甘々基準見直してくれるかもしれん
これは好餌を与えてくれた
皆で通報しまくろうや
0598マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:27:16.57ID:oebwD2tw
>>589
TDN転載やろ
報告しとくわ
0599マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:27:32.28ID:3bEuDZN7
韓国人は態度悪いって言うネトウヨ そこのお前だよ
お前を陰キャ無職に追い込むほど学生時代メンタル潰したの日本人じゃないんか?
0600マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:27:44.54ID:vrbaYrw6
ネトゲにアダルトマン将軍おった君達の誰かやろ
0601マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:27:54.61ID:g/84oZvJ
お前ら打率下がってきたらちゃんとyoutubeポリシー読むんやぞ
差別以外にもヒットになるゾーンはあるんや
0602マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:28:07.59ID:dMfNQZcQ
通報じゃないがKさんが面白い事いっとる

https://youtu.be/rQPmLQ2kVGw?t=3m22s

・韓国北朝鮮中国の話題やると広告停止になる
・動画アップロード段階で止められたりする
・チャンネル自体消される可能性がある
0603マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:28:15.75ID:9AcYz/dB
いきなりキムチ君また恥を晒しに来たんか
0605マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:28:38.61ID:4qStCqFt
日本語が怪しくて天皇を反日呼ばわりしてる自称愛国者こそスパイでは?🤔
0606マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:28:50.74ID:dVBqgSr9
朝鮮人に何度も金盗まれたし
人のタバコとか勝手に吸ったり冷蔵庫勝手に開けてジュースパクっていったり
アレ何?w 病気?w
0607マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:28:56.91ID:wVIHNxPm
https://youtu.be/4oMxzXL_iw8

在特会 新大久保反韓デモ 【朝鮮人は首をつれ〜焼身自殺しろ〜!】
MrNihondanzi

タイトルアウト
履歴見てたらまだ消えてなくてビックリ
0608マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:28:57.52ID:efVwynLX
ここでグダグダ政治談義してる奴は知識が足りなすぎる
この動画で紹介されてる本を読んでからネトウヨがどうとか言えや

https://youtu.be/wjJmmO3VMpE
0609マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:28:58.83ID:9djxHvhT
ツーアウト組のチャンネル二つから見つけてきた

https://youtu.be/ouYpJAHDr_8?t=392
6:32「これは一理ある 安倍はチョン半島を更地にすべきだよな」

https://youtu.be/ylrQrpqhPrA?t=322
5:22「さすがアジアの汚物!」「韓国人には地球から降りて欲しいわ」


https://youtu.be/a81ky6VVOws?t=103
1:43「な?ヌケサクシナチョン犯罪者集団だろ」
2:05「チョンレベルだと湧水が客用スペースに入るみたいな致命的なミスがありそう」

https://youtu.be/k4r7THkibF8?t=563
9:23「バカチョンはしょうがねな。いざという時に責任者から逃げだし、あとで屁理屈と言い訳三昧 これが人類の恥である朝鮮人」
「またチョンの捏造か!」
11:32「会社が悪いのかチョンのいい加減な気質が悪いのかどっちなんだろうねww」
12:35「チョンがオバマの広島訪問を批判してる時。偶然なわけがないw チョンによるテロだよテロ。」
12:48「セウォル号から何も成長して無い。まあチョンの気質だから直るはず無いよな」
0611マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:29:30.78ID:e4Pa0xIr
>>188
前から気になってたけど
この動くドットとPLTってのはなんや
0612マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:29:47.54ID:vqseQtPu
バッティング練習するんだ😊
0613マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:30:01.09ID:mUmxll0G
ゆっくり保守は騒ぐのは面白いからどんどんやって欲しいがゆっくり霊夢使うのはやめて欲しいわ。
元ネタの原作者は日韓日中友好謳う反日酒飲み骸骨やぞ、ポリシー貫いて鋼兵さんみたいなゆっくり使えや
0614マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:30:06.10ID:wVIHNxPm
>>601
ルールブックの盲点をつかないとな
0615マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:30:10.56ID:5hAZIkJd
>>514
木綿豆腐
0616マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:30:17.74ID:nZlhEq7a
>>441
会話放棄して壊れたスピーカーになっちゃう程度には効いてるのが判った、元々壊れてる人やろうけど
0617マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:30:20.43ID:xEyIc7Mb
>>601
なるほどなぁ
差別〜からの「タイトルまたは説明の表現が不適切」とかでやってみるわ
0618マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:30:27.08ID:TetPiKHR
>>590
ええんやで
こっちこそごめんやで
0619マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:30:39.89ID:1FwLBJK1
youtube検索したら怪しそうな動画減ってきてるな
検索に引っ掛かっても再生回数が100回とか
0620マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:30:45.07ID:5hAZIkJd
>>442
ねとうよ
ねとうよ
ねとうよ
ねとうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況