X



トップページハングル
1002コメント293KB
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:48:37.22ID:OgofYhNM
ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ
https://i.imgur.com//rkuCW7I.jpg
https://i.imgur.com//t8mjYzA.jpg

■消して欲しいうざいネトウヨ動画を貼ってください
■次スレは900超えたら有志の方が宣言してから立てて下さい
■「BAN祭り」経緯解説動画
https://youtu.be/pxBTJTddW5A

■関連スレ
☆動画URLは↓のスレにも貼っておくとより多くの人に通報して貰えます
【通報用】ネトウヨのヘイト動画を貼り付けるスレ Part.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527091478/


■グロ画像は禁止です
 グロ画像貼る人は荒らしとみなします

■前スレ
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ127
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528161691/
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ128
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528175068/
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ129
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528189572/

☆☆☆削除&逃亡済みのアカウント一覧(英語の例文もあるよ)☆☆☆
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/26.html
☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
https://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja
法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html

避難所
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/13091/1527314706/
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ避難所 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkj/1527865258/
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:50:06.22ID:xWUtMQZj
☆初心者必読の取り扱い説明書
■動画の通報のやり方
◎PC版(推奨)…再生画面の下の「・・・」をクリック→「報告」→「差別的または…略」→「差別や暴力の助長」→動画の中から差別用語などを探し「該当するタイムスタンプ」で時間指定
→下の入力スペースに通報理由を記入→報告をクリックして終了
Googleエキスパートによる説明動画(文章テンプレ付き)
【YouTube簡単使いこなし369】動画レポート「差別的または攻撃的な内容」について
https://www.youtube.com/watch?v=KUAveO2LrYI

◎スマホアプリ版(非推奨)…再生画面右上の点3つをタップ→「報告」→「差別的または…略」→レポートをタップで終了
Googleエキスパートによる説明動画
【YouTube簡単使いこなし352】スマートフォンで「動画レポート」をする方法
https://www.youtube.com/watch?v=W-b3vWq0AtA

※スマホでもアプリではなくモバイル版なら詳細な報告が可能です(推奨)
※連続で通報をすると503エラーが出ますが、通報が規制されているのでしばらく(1時間〜2時間)経ってからやり直してください

■チャンネルの通報のやり方
◎チャンネルを開いたら「概要」タブを開いて、右にある「旗マーク」をクリック
◎一番下の「ユーザーを報告」を押すと選択画面が出るから「保護対象グループに対する悪意ある表現」を選んで「次へ」を押す
◎「国籍」の項目を選択すると「次へ」が出てくるのでクリック
◎対象動画最大5個(必ず差別に当てはまる動画)を選択し「補足情報」に依頼理由をに書く
◎「私はロボットではありません」をクリックし、送信を押して終了

☆スマホアプリ版ではチャンネル通報ができないのでスマホのブラウザでyoutubeログイン後、該当チャンネルでPCモードに切り替えてから上の手順を行ってください☆

■報告結果の確認の仕方(PC限定)
◎画面左端のメニューの下の方に「報告履歴」という項目があるのでそこをクリック。過去に報告した動画の一覧と結果が見られます
URL:https://www.youtube.com/reporthistory

Googleエキスパートによる説明動画
【YouTube簡単使いこなし354】PC版に「レポート履歴ダッシュボード」が追加されました。
https://www.youtube.com/watch?v=8Afppq-0ync
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:50:09.58ID:aFj+3NTp
■報告フォーム
【アメブロ】https://cs.ameba.jp/inq/inquiry/vio
【livedoor】https://contact-cc.line.me/livedoor/
【はてなブログ】https://www.hatena.ne.jp/touch/faq/qa?c=13
【excite】https://help.excite.co.jp/hc/ja/requests/new?ticket_form_id=699148
【Yahoo!】https://blogs.yahoo.co.jp/FRONT/FORM/violation_report.html
【goo】https://goo.e-srvc.com/app/ask/p/916/rnt_subject/
【FC2】https://form1ssl.fc2.com/post/?id=49541

◎アメーバIDの確認方法
アメーバIDは以下のようにブログやプロフィールのURLの一部となり、公開されます。
一度登録したアメーバIDは変更できませんので、あらかじめご了承ください。

http://ameblo.jp/【アメーバID】/
http://profile.ameba.jp/【アメーバID】/

■本スレ
ヘイトブログを潰そうぜ1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528194774/

■前スレ
広告先に連絡してヘイトブログ潰そうぜ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528190288/

Googleアドセンス違反でヘイトブログを潰すスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526724347/

■関連スレ
【通報用】ヘイトブログを淡々と貼り付けるスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528026276/
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:50:24.64ID:xWUtMQZj
☆初心者必読の説明書
■禁止事項
・重複通報の禁止(youtubeが公式に禁止)
・通報理由のコピペの禁止
・スパム(ツールやスクリプト)の禁止

■補足
☆「おすすめにネトウヨ動画が出てうざい!」→動画の再生履歴を削除すると消えます
☆低評価も忘れずに。過去に通報した動画の目印になります
☆通報の項目は出来る限り埋めると効果的です
ソース:https://support.google.com/youtube/answer/2802168?hl=ja

■動画削除からBANまでの段階(あくまでも目安です)
・1個削除…無傷
・2個削除…2週間動画投稿の禁止
・3個削除…永久BAN
詳細:https://support.google.com/youtube/answer/2802032?hl=ja

■時間指定URLが効果絶大!
・時間指定URLを利用して、動画の途中の過激なヘイトスピーチのシーンなどをスレに共有しましょう
・そのURLからヘイトシーンに直接飛ぶ事ができるのでスレの皆に協力してもらえます
◎詳しいやり方…https://i.imgur.com//Jstneab.png

☆長い動画の中から効率よく差別的な箇所を探す方法(Google Chrome推奨)
1.動画プレイヤー下、タイトル右のメニューの一番右「…」をクリックして「文字起こしを開く」を選ぶ
2.Ctrl+Fで「民族」「民度」「嘘」「詐欺」等の差別に当たりそうなワードで検索
3.タイムスタンプをクリック、動画を再生して差別発言を確認、通報する

☆スレが見られない時の避難所: http://jbbs.shitaraba.net/study/13091/
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:50:29.06ID:hIIkgJ0X
  ‖|‖|
  ‖|‖| ドサッ
    人
   (_)  ∧_∧
  (__)|<`∀´|丶>
  \_/⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 | .ほんたく     |/
0011>>2 修正版。次スレで入れ替え頼む
垢版 |
2018/06/05(火) 20:57:11.40ID:4BuKi1SH
☆初心者必読の取り扱い説明書
■動画の通報のやり方
◎PC版(推奨)…再生画面の下の「・・・」をクリック→「報告」→※「差別的または…略」→「差別や暴力の助長」→動画の中から差別用語などを探し「該当するタイムスタンプ」または「選択したタイムスタンプ」で時間指定
→下の入力スペースに通報理由を記入→報告をクリックして終了
Googleエキスパートによる説明動画(文章テンプレ付き)
「差別的または攻撃的な内容」について https://www.youtube.com/watch?v=KUAveO2LrYI

◎スマホブラウザ、モバイル版(推奨)再生画面右下の旗印をタップ→後はPC版と同じ(上記※以降参照)

○スマホアプリ版(非推奨)…再生画面右上の点3つをタップ→「報告」→「差別的または…略」→レポートをタップで終了
Googleエキスパートによる説明動画
スマートフォンで「動画レポート」をする方法 https://www.youtube.com/watch?v=W-b3vWq0AtA

※スマホでもアプリではなくモバイル版なら詳細な報告が可能(推奨)但し下記のチャンネル通報の際はPC版に切り替える必要あり
※連続で通報をすると503エラーが出ますが、通報が規制されているのでしばらく(1時間〜2時間)経ってからやり直してください

■チャンネルの通報のやり方
◎チャンネルを開いたら「概要」タブを開いて、右にある「旗マーク」をクリック
◎一番下の「ユーザーを報告」を押すと選択画面が出るから「保護対象グループに対する悪意ある表現」を選んで「次へ」を押す
◎「国籍」の項目を選択すると「次へ」が出てくるのでクリック
◎対象動画最大5個(必ず差別に当てはまる動画)を選択し「補足情報」に依頼理由をに書く
◎「私はロボットではありません」をクリックし、送信を押して終了

※スマホでは、「ブラウザで」該当チャンネルを開きPCモードに切り替えてから上の手順を行ってください

■報告結果の確認の仕方(PC限定)
◎画面左端のメニューの下の方に「報告履歴」という項目があるのでそこをクリック。過去に報告した動画の一覧と結果が見られます

URL: https://www.youtube.com/reporthistory

Googleエキスパートによる説明動画↓
PC版に「レポート履歴ダッシュボード」が追加されました https://www.youtube.com/watch?v=8Afppq-0ync
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:01:09.43ID:xWUtMQZj
>>11
>>2に「※スマホでもアプリではなくモバイル版なら詳細な報告が可能です(推奨)」って追加されてるけど、それじゃ駄目なんか?
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:03:30.56ID:euRxnEPU
今日の川田先生

・大変なことになったから皆に助けてほしい
・ゲーム感覚で差別表現を通報するというのは非常に悪質
・傷病手当の不正受給はしてない
・医者も職場の人も「そんなバカな話はない、不正受給じゃないと言ってる」
・俺を批判してる奴らは卑怯!ロリコンポルノの宣伝は休職中に始めたアフィブログのものなのに
・アフィバナーを貼っただけのブログだったから儲かってないのに拡散するのは酷い!
・昔やった事なのに今拡散されるのは気持ち悪い
・家が火事で燃えて親に年金がないから仕方なくやったことだ
・復職したからアフィブログはいらなくなって放置してた
・ロリコンDVDやアダルトは本屋のアフィに勝手に出たもの
・ハンJ民はその一部だけを言ってる、他にも金融や楽天も貼ってたから俺は無罪
・百万倍返ししてやる!(コーンコーン)←古い時計の音、10分ほどズレている
・不正行為しているというのは、いくらでも説明つくし職場にも説明している
・給料無くなるかもしれない時だったから仕方ないんだ
・もうやめたのにそれを見つけて喜んでるのがハンJ民なんですよ(アハハ
・過去の情報を掘ったのは陰湿
(14:15くらいまで分)
続きは前スレにまとめて書いてあるで
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:11:09.77ID:XXu5gq8/
>>13
新規にはわかりづらい思う。よく読んでくれる奴ばっかならええんやが、よく読まん奴も多いし。
ぱっと見、PCメインと思い込んで尻込みしてしまうやつや、アプリ版でやろうとするやつ多いと思う
あと旗マークをタップってとこまでがPC版と違う
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:11:12.86ID:upse7y+l
ヘイトブログは潰せるものならつぶしたいな
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:11:34.08ID:U4JO2iDV
あべりょうの動画、虐待のやつだけコメント禁止になってるやん。誰かが動いたのかな。
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:12:43.67ID:efGdOhw/
心の関東軍押さえてな
ブログはスレチなので専用スレに海外派兵してクレメンス
Googleアドセンス違反でヘイトブログを潰すスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526724347/
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:14:34.60ID:S1skaXhV
マケタデー
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:14:52.73ID:IrUgeR7U
https://youtu.be/nIcMV1ZLDL8
エキニキがあべりょうについて語っとるで
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:14:53.31ID:rCdv8x8w
そろそろ今日の大本営発表の戦果報告が気になる頃や
昨日には届かんやろが今日はネタが充実してた
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:15:03.74ID:UHdrZDB8
金正則@kin_kim
ヘイトまとめサイト「保守速報」にセイコーエプソンの広告出てたのでエプソン社に
報告したら早速、返事来た。「ご指摘いただきましたサイトへの広告は停止の措置を
取りました」「今後は、出稿先をより注意して選定して参ります」 素早い対応、え
らいぞ、エプソン社!!
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:15:18.23ID:kEE5QOz6
はー(糞で固め息)
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:15:21.43ID:1goUGvn7
セは弱ええなあ
なにしとんねんお前ら
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:15:39.22ID:lh9VlLR9
>>9
これ他にもないの?
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:15:55.06ID:Gwkso+QE
やっぱりエプソンがナンバーワン!
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:16:02.74ID:X9JmRH+F
レスバは自粛するで
長丁場なもんでついやってしもた
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:16:27.61ID:LmytqpTr
979 マンセー名無しさん sage 2018/06/05(火) 14:08:44.45 ID:hRpCLwnz
>>369
世界の軍事チャンネルとどめ用
軍事系はヘイトが少なくて困る

2分4秒「韓国人が全員死滅しても絶対に許さないからな」
2分46秒「本当にキチガイだよな、頭おかしい」
https://youtu.be/fqiDtFggKbo?t=124
1分42秒「チョンだけが死ぬ素敵なウイルスはよ」
誤った知識による病気に対する差別の助長
2分2秒「国交断絶しないと日本にも疫病テロ来るぞ」(韓国の風土病感染者に対して)
https://youtu.be/IRAHd4mod3I?t=102
まだ報告してないニキは頼む
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:16:29.29ID:fzHEBdr4
前スレのID:V7OlZVU6に言っといたるわ
小平の証言も一つの事実として捉えた上で他の要素も踏まえて考えるのが普通や
お前以外の人間はそういう複雑な情報処理しとるんやで
後付でもなんでもない
一つの文言だけにとらわれて近視眼的にしか語れんお前がアホなだけ
こんな1ビットの思考プロセスやとその内ネトウヨになってまうで
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:16:51.53ID:0+V3VU86
巨さん3安打の楽天に負けてるか
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:16:52.32ID:YlMhWRcM
>>21
アフィカス君の中でのJブランドやばない?
過度な神格化されてるやんけ
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:16:53.43ID:xWUtMQZj
>>16
なるほど。なら>>2に旗マーク云々を追加してみる。
さすがによく読まん奴のことまではね……。そういうのはどう書いても意味ないだろうし……
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:17:10.16ID:iVnFAF61
>>14
これで医療福祉案件やと察して手心加えるのが今までのリベラルのやり方や
もうこれはなんの意味もないから申し訳ないけど同じ土俵でボコボコにやられるしかない
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:17:24.85ID:NPCV7bYR
右を自認しとったワイが即効リタイアしたのにようあんな動画見れるわホンマ・・・
しかしGoogleもつべも政治家の名前で検索するとこの手のヘイト動画めっちゃくちゃ出てくるな
ひょっとしたら立民や国民や共産も言われてるほど悪い政党やないんかな
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:17:44.59ID:LAfBLcm8
ネット右翼は日本社会の失敗の証左
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:18:02.49ID:Y4AOUBSk
>>21
なんJの植民地と化したハングル板を正常化しようとカミカゼ降臨

スレを荒らすのかと思いきや唐突にカミカゼ探しゲームなる物を開催、誰にも相手にされない

あまりの空気に耐えきれなくなったのか自分から名乗り出た挙げ句ダラダラ自分語りして逃走
https://i.imgur.com/64l7mkw.jpg
https://i.imgur.com/V9Ae4so.jpg
https://i.imgur.com/ukstjqD.jpg
https://i.imgur.com/0EwO1yJ.jpg
https://i.imgur.com/d46ClM4.jpg
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:18:07.93ID:x9LSJBQQ
>>37
報告した
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:18:17.36ID:oa9mQgwa
>>21
アカウント名からなんD民の工作と考えるのが自然
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:18:29.11ID:85Zke3n0
>>30
返信で草
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:18:34.05ID:lgv0Q08a
>>21
まとめ民なのにバスターしらんのかいな
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:18:36.01ID:P/E13Ibs
>>21
いったいこいつは何読んだんだよ草
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:18:44.46ID:NPCV7bYR
>>17
ヘイトもやけどアフィブログは全部潰れてほしいわ
スレチやけどこの件が落ち着いたらそのうちなんかやるんやない?
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:19:00.62ID:GK3vWcxX
あべりょうは攻撃しなくていい
この祭りの趣旨から外れ過ぎだ
せめてbad評価に一票入れるだけで充分
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:19:18.62ID:AfWAC3Kp
>>48
今思えばカミカゼはカンがよかったな
あのときワイらを締め出せていたらBAN祭りもなかった
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:19:28.37ID:86OV+lRa
まとめ民の中ではなんj民は気が荒いアニメゲーム好きのにいちゃんくらいになっとるんとちゃうか?

立花は動画消しとるやなサイレントでがんばるで
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:19:33.30ID:08CFKr1J
くっそ負けたやんけー
立花首洗って待っとれ、サイレント通報しまくったる
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:19:45.06ID:HZwNF84J
>>21
こいつ対象がウヨじゃなくて在日だのパヨクだのやったら意味わかんねぇwwwwwwwwさすがなんJwwwwwwwwwwwwwwww
みたいなくっさいノリで絶賛してそう
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:20:16.44ID:iVnFAF61
>>44
それはどうか知らんけど、ヘイト動画作っとるのも野党叩き動画作っとるのもまあだいたい同じ連中やな
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:20:29.49ID:vJbLqm3b
ようつべ韓国で検索したらもう汚染されつつあって草
ほんとにすぐ湧くんやな
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:20:49.86ID:U4JO2iDV
>>64
岡くんやシールズで遊んでた時期があった事を知ったらどう思うだろうね
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:21:02.01ID:eyR5InDc
>>21
なんjのこと何も分かってなくて草
何としてでもそこら辺の日本人から攻撃されてるという事実から目を逸らしたいらしいな
そりゃ自分のこと普通の日本人とか名乗るくらいやし
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:21:07.76ID:HZwNF84J
アフィウヨくん見てるとなんJ民ってそんななりたがる凄いもんだったんかと勘違いしそうになるわ…
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:21:13.69ID:cqKqIlYG
>>21
アフィカスの偏向報道による被害
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:21:36.07ID:iVnFAF61
あべりょうは諷刺の割にまったく教養を感じさせないところが最高におもろいからワイはすこボタン押すだけで済ましとるで
まあスレ違いやとは思うわ
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:21:56.73ID:DQqrQOI5
>>59
立花の彼女らしい
売名出馬と言い切ってたはず
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:21:59.58ID:DE3wi6ya
南京は事件後に人口が増えてるんだから捏造、って騒ぐのがネトウヨ
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:21:59.73ID:9t0UiouY
ネトウヨウジ虫君すぐに沸くよねw
韓国人のこと言う前に、君らのほうがよっぽどゴキブリやんw
0078マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:22:11.83ID:GK3vWcxX
立花とあべりょうに関しては本来の戦線を逸脱し過ぎ
>>37 のようなゴミ動画に専念すべき
0079マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:22:22.42ID:paj482aJ
非公開レスってどうやってみるんですか?
調べても出てこないんですが5chの運営もグルなんですか?
0081マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:22:29.68ID:nDQLSoFF
>>44

中高年に目覚める奴が多いみたいやで

若い奴はネットリテラシーある奴多いが年寄りは鵜呑みにしやすい
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:22:42.96ID:cwm18Aqs
なんJは中立やのノンポリだの言われて、
ネトウヨはなんJをやたらと味方のようにおもっとるのは、
自分らが中道やと勘違いしとるからやろなぁ

ノンポリってのは積極的に政治の情報を取りに行かんから、
学校教育とかテレビとか有名な本で得た情報が政治観の基礎になる。
youtubeやまとめブログの糞情報で糞詰りのネトウヨ脳とは全然違う存在やのになぁ
0086マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:23:07.63ID:lgv0Q08a
なんJ=やきうのおっちゃんって認識もうないんやな
話し合わんのになんでネトウヨがJにわき始めたんやろと不思議やったが正義のあんちゃんと思われとったんか
0087マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:23:15.99ID:LAfBLcm8
>>79
「トオル」という運営メンバーに頼むと良い
0088マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:23:20.96ID:OgofYhNM
>>82
乙やでー
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:24:01.53ID:P/E13Ibs
>>48
失敗を認められるとかさすが上級ネトウヨだな
0091マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:24:07.16ID:oa9mQgwa
>>73
あじあにゅーす2ch?がBAN祭報酬疑惑でテキサスはじめ良客のはずのネトウヨ釣り上げてるのみてこいつほんとすげーなと思った。
そこまでされても左翼の陰謀と信じ続けるネトウヨの健気さにも涙した
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:24:08.55ID:85Zke3n0
>>37
(報告)やりました。
0093マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:24:11.07ID:IgrJj2eZ
勘違いしてくれてるならその勘違いを加速させてやらなあかんな
0094マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:24:12.77ID:NPCV7bYR
>>66
野党も実情は正直よろしくは無いんやろけどネガキャンがデマ混じりなのはアカンわ
どの政党支持しようが批判しようが自由やけどゲハレベルの扇動は勘弁やな
0096マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:24:29.09ID:GK3vWcxX
>>69
本人じゃねーよ
その辺の何も考えてないぺーぺーが5chを読んだら
大抵あべりょうの歌詞みたいなことになるんだよ
あんなん放っておけ
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:25:33.74ID:0l6vDCDE
>>21
こいつら、本当に読点つけないんだよな。
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:25:42.30ID:D+aS2WNh
NHK党の立花、情けないな

BAN祭りに対して
・良いことだと思う
・他のチャンネルが削除されると自分のチャンネルの再生数が増える

とか言っておきながら2アウトくらって、過去動画削除しまくりやんwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況