X



トップページハングル
1002コメント332KB
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:27:17.34ID:+320ekQX
ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ
https://i.imgur.com//rkuCW7I.jpg
https://i.imgur.com//t8mjYzA.jpg

■次スレは900超えたら有志の方が宣言してから立てて下さい
■「BAN祭り」経緯解説動画
https://youtu.be/pxBTJTddW5A

■通報対象リンク
☆動画URLは↓にも貼っておくとより多くの人に通報して貰えます
【通報用】ネトウヨのヘイト動画を貼り付けるスレ Part.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527091478/
ネトウヨのヘイト動画を淡々と貼り付けるページ3
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/53.html

■報告履歴が詳細に分かるツール
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/37.html

■前スレ
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ146
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528417881/
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ147
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528435750/

☆☆☆削除&逃亡済みのアカウント一覧(英語の例文もあるよ)☆☆☆
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/26.html
☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
https://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja
法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:27:42.48ID:+320ekQX
☆初心者必読の取り扱い説明書
■動画の通報のやり方
◎PC版(推奨)…再生画面の下の「・・・」をクリック→「報告」→「差別的または…略」→「差別や暴力の助長」→動画の中から差別用語などを探し「該当するタイムスタンプ」で時間指定
→下の入力スペースに通報理由を記入→報告をクリックして終了
Googleエキスパートによる説明動画(文章テンプレ付き)
【YouTube簡単使いこなし369】動画レポート「差別的または攻撃的な内容」について
https://www.youtube.com/watch?v=KUAveO2LrYI

◎スマホアプリ版(非推奨)…再生画面右上の点3つをタップ→「報告」→「差別的または…略」→レポートをタップで終了
Googleエキスパートによる説明動画
【YouTube簡単使いこなし352】スマートフォンで「動画レポート」をする方法
https://www.youtube.com/watch?v=W-b3vWq0AtA

※スマホでもアプリではなくモバイル版なら詳細な報告が可能です(推奨)…再生画面右下の旗印をタップ→後はPC版と同じ
※連続で通報をすると503エラーが出ますが、通報が規制されているのでしばらく(1時間〜2時間)経ってからやり直してください

■チャンネルの通報のやり方
◎チャンネルを開いたら「概要」タブを開いて、右にある「旗マーク」をクリック
◎一番下の「ユーザーを報告」を押すと選択画面が出るから「保護対象グループに対する悪意ある表現」を選んで「次へ」を押す
◎「国籍」の項目を選択すると「次へ」が出てくるのでクリック
◎対象動画最大5個(必ず差別に当てはまる動画)を選択し「補足情報」に依頼理由をに書く
◎「私はロボットではありません」をクリックし、送信を押して終了

☆スマホアプリ版ではチャンネル通報ができないのでスマホのブラウザでyoutubeログイン後、該当チャンネルでPCモードに切り替えてから上の手順を行ってください☆

■報告結果の確認の仕方(PC限定)
◎画面左端のメニューの下の方に「報告履歴」という項目があるのでそこをクリック。過去に報告した動画の一覧と結果が見られます
URL:https://www.youtube.com/reporthistory

Googleエキスパートによる説明動画
【YouTube簡単使いこなし354】PC版に「レポート履歴ダッシュボード」が追加されました。
https://www.youtube.com/watch?v=8Afppq-0ync
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:27:50.31ID:+320ekQX
☆初心者必読の説明書
■禁止事項
・重複通報の禁止(youtubeが公式に禁止)
・通報理由のコピペの禁止
・スパム(ツールやスクリプト)の禁止

■補足
☆「おすすめにネトウヨ動画が出てうざい!」→動画の再生履歴を削除すると消えます
☆低評価も忘れずに。過去に通報した動画の目印になります
☆通報の項目は出来る限り埋めると効果的です
ソース:https://support.google.com/youtube/answer/2802168?hl=ja

■動画削除からBANまでの段階(あくまでも目安です)
・1個削除…無傷
・2個削除…2週間動画投稿の禁止
・3個削除…永久BAN
詳細:https://support.google.com/youtube/answer/2802032?hl=ja

■時間指定URLが効果絶大!
・時間指定URLを利用して、動画の途中の過激なヘイトスピーチのシーンなどをスレに共有しましょう
・そのURLからヘイトシーンに直接飛ぶ事ができるのでスレの皆に協力してもらえます
◎詳しいやり方…https://i.imgur.com//Jstneab.png

☆長い動画の中から効率よく差別的な箇所を探す方法(Google Chrome推奨)
1.動画プレイヤー下、タイトル右のメニューの一番右「…」をクリックして「文字起こしを開く」を選ぶ
2.Ctrl+Fで「民族」「民度」「嘘」「詐欺」等の差別に当たりそうなワードで検索
3.タイムスタンプをクリック、動画を再生して差別発言を確認、通報する

☆スレが見られない時の避難所: http://jbbs.shitaraba.net/study/13091/
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:28:04.14ID:+320ekQX
通報対象リンクまとめ

ネトウヨのヘイト動画を淡々と貼り付けるページ3
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/53.html
ネトウヨのヘイト動画を淡々と貼り付けるページ2
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/51.html
ネトウヨのヘイト動画を淡々と貼り付けるページ
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/49.html
【通報用】ネトウヨのヘイト動画を貼り付けるスレ Part.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527091478/
【通報用】ネトウヨのヘイト動画を淡々と貼り付けるスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526878101/
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:37:36.20ID:oVaC0zuW
ネトウヨさんたちに教えておくがKの正体はヒカキンとセイキン説か少女前線の運営説のどっちかが有力や
ヒカキンとセイキンの本名は開発って名前やからKやから
少女前線はもうすぐ日本に上陸するしアイコンのキャラはKar98kというキャラやから
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:39:48.70ID:6AJW0AAm
ネトウヨ怒りの対Google日本法人デモin六本木ヒルズまであと【10日】

6/18(月)正午〜∞

https://twitter.com/o7PDXg6O6nL0V4s/status/1004637875554545664

https://i.imgur.com/aHpeZ3l.jpg
※Googleのオフィスは27階なのでデモの罵詈雑言がそこまで届く可能性は限りなく低い

https://i.imgur.com/YYrO6GW.jpg
ああ〜〜〜楽しみなんじゃ〜〜
当日中継もあるらしいゾ

https://i.imgur.com/VK7aV4z.jpg
ネトウヨのみんな! Google抗議デモ成功を祈っています!
宣伝用の画像作っておいたんでぜひたくさん人を集めてくださいね!
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:53:23.43ID:g0E+SdgI
女子高生はすこか?
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:54:53.29ID:3ueXWmho
質問いいニダ?
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:04:14.05ID:yNqfQmx8
BAN 132チャンネル 163,269動画

逃亡  69チャンネル  63,364動画
----------------------------------
合計 201チャンネル 226,633動画

目指せ1000チャンネル 100万動画削除!!
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:06:31.64ID:AhuRaV+0
Shum Andrew
https://www.youtube.com/channel/UC7utnulkTBILr5pP2m3uktg
掘ってみたで

https://youtu.be/jQ6Bs8o2sek
5:19 韓国全部を潰した方が日本が得をする、盗人、市場荒らしが消えてくれたら世界中で利益が出る

(韓国人を盗人や市場荒らしのように誤認させる誤認行為)

https://youtu.be/PY2GU8o8R-I
4:19 辻本・ミズポ・鳩山、たくさん、たくさん(略)

(背景写真に野党議員の写真を使い動画内で特定の議員を北朝鮮のスパイと名指しし誤認させようとする悪質な行為)

https://youtu.be/V-Yr3t4gJpY
3:12 NHK職員がいなくなるんじゃないのか?

(NHKの職員が在日朝鮮人だらけのような誤認させようとする行為)

とりあえず弱いかも知れんけどこんな感じやな
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:06:49.44ID:eMKZ4lkt
無いなら作ろうという精神
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:06:57.69ID:Y6Zklum2
すごいな先週くらいに100チャンネル近いねって言ってた気がする
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:07:11.97ID:h8qj2Iyg
>>14
グ診断後
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:07:35.27ID:6Ix9OdC8
��
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:07:38.53ID:a7sLe1Ud
>>5
Kの正体はいくつあるんや
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:08:07.70ID:AhuRaV+0
>>14
グエー🈸🍡
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:08:25.33ID:9SOyzuws
いちおつ
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:08:59.98ID:yNqfQmx8
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < ネトウヨの首を1000取るぞ         ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:09:03.51ID:TH2/yR4H
六本木ヒルズって外資系企業とかいっぱいあるんやろ?
そこに勤めてる外人さんもめっちゃおるんやろ?
そんなとこでヘイトデモしようなんて国の恥さらしやな
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:09:26.66ID:pnUAY/D9
>>14
gsdg
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:09:34.69ID:hQT2Bcn8
ここはパヨクとそれに利用されてることに気付いてないアホJ民の集まりだよ
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:09:38.56ID:kv9ti3ma
故・松井やより発言集(田嶋陽子の三倍くらいおかしな人)
https://www.youtube.com/watch?v=YHQF3opeHR0

松井「日本兵は悪いことをしました」
田原?「じゃあ、松井さんのお父さんも悪いことしたんだ」
松井「私の父は立派な人ですから悪いことはしていません」

今のネトウヨと当時の糞サヨ、糞リベってマジでレベルが同じ
自己陶酔、自己賛美のためだけに、敵を作り出して悪魔化するパターンは左右関係ない
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:09:56.64ID:/pTrubw0
やたら貼られまくってたこれ削除されてるやん
よかったな

530 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/06/07(木) 17:58:07.54 ID:bJlJsT6d
みんなこの動画通報してくれ

ゲームプレイ動画
タイトルと説明文でアウト

https://youtu.be/n6KKSK3V_uc
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:10:42.24ID:g0E+SdgI
>>11
1チャンネル1000本平均なのね
粗製乱造動画になるわな
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:11:37.71ID:g0E+SdgI
>>14
ホンオフェを喰らえ‼
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:11:43.00ID:KCjbwW4D
>>19
バーチャル業界の第一人者説もあるぞ
ヘイトTuberは大抵実写だから、一気に減らしてYouTubeを乗っ取るつもりらしい
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:12:54.37ID:9SOyzuws
前スレ>>992
今回は背後に何らかの存在があるのが明らかにわかるのがね...
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:13:35.53ID:zJpI8G8A
>>14
これ見てぐえーとか言ってる奴ふざけてんのか
こっちは真面目にやってんだぞ
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:14:01.27ID:+320ekQX
なぜかこういうのあまり削除されないんだよなあ。完全にデマ&スパムなのに。
余裕ある人集中砲火よろしく。

【驚愕】SMAPは全員在日朝鮮人だった!!
https://www.youtube.com/watch?v=eOv7IOMLBvg
https://www.youtube.com/watch?v=Gyo1FkCXW7s
https://www.youtube.com/watch?v=WVN-5RRaVhA
https://www.youtube.com/watch?v=0TaBqoE9kO4

同タイトルのサムネ違い
https://www.youtube.com/watch?v=mpU6QhK1cUE
https://www.youtube.com/watch?v=Ir-3zFXaUm8
https://www.youtube.com/watch?v=ohLJAwlj86g
https://www.youtube.com/watch?v=PTEYBnQQAog
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:14:13.93ID:hQT2Bcn8
めっちゃ過疎ってて草
パヨクの泡沫の夢だったな
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:14:55.98ID:j/k9Ky9P
ネトウヨが沸いたぞー
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:15:32.50ID:v+7W1Y0k
日本が助けてやる前の朝鮮ヒトモドキの生活風景
http://blog-imgs-48.fc2.com/t/o/r/toriton/e0064858_2114553.jpg
http://blog-imgs-36.fc2.com/x/i/a/xianxian8181/KOREAN100PEKUWWW1.jpg
http://i.imgur.com/hpqYmgz.jpg
http://i.imgur.com/s5hmzQF.jpg
http://ccce.web.fc2.com/si/img/15.jpg
http://ccce.web.fc2.com/si/img/ol01.jpg
http://ccce.web.fc2.com/si/img/ol06.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130828/11/seife/12/f6/j/t02200166_0443033512664380310.jpg
http://i.imgur.com/pAgBkl4.jpg
http://ccce.web.fc2.com/si/img/11.jpg
http://2.bp.blogspot.com/_dRLSbijVIF8/TOfzHiC3b5I/AAAAAAAAGL4/LYVbF4XEBAw/s1600/img18.gif
http://blog-imgs-50.fc2.com/t/o/r/toriton/img20030314213635.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yngvi_frey/imgs/6/4/64299725.jpg
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:16:18.86ID:kv9ti3ma
なんでもJリーグとかいう、馬鹿で乱暴だけど
無駄に行動力だけあるサカ豚どもを扇動して
ネトウヨにぶつけよう!

国民党と日本軍を戦わせて漁夫の利を得た毛沢東そのまま戦略だから
今回の祭りは左翼の陰謀。あるいはコミンテルンの陰謀
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:16:39.48ID:qJiO6mT3
>>14
ぐえーしん談合
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:17:47.33ID:/pTrubw0
>>38
スパムで決まれば爽快なんだか悪意のある表現で止まってしまうな
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:18:16.32ID:AhuRaV+0
>>23
CNNjが六本木のテレ朝本社(ヒルズの隣というか同じ敷地内)内やったら全世界に恥晒しな映像をLIVEで流されてた可能性もあったで
ただヒルズに激近のアークヒルズにあるからCNNjにネタにされるような展開になったら草
ヒルズにはJ-WAVEが入っているだけにjam the world(チキラジみたいなもんやで)辺りでネタにされそうやな
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:18:44.28ID:hQT2Bcn8
ネトウヨよりバカで気持ち悪くて犯罪予備軍なのがパヨク
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:19:06.27ID:6AJW0AAm
>>23
テレビ朝日の隣だから夕方のJチャンネルや夜の報ステで珍獣の生態が流されるかも知れん
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:19:13.06ID:ftwc5eVh
この動画追撃頼むやで

fbaobr
【韓国崩壊】日本人「これ、本当にばらして良いの?」日本の嫌韓を煽る報道に怒った韓国人記者、我慢の限界でついに本音をブチギレ暴露!【タマゴCH】

4:07 「こっち向くな!出てけよ この乞食食糞人モドキ!」
https://www.youtube.com/watch?v=2GthW2i-iAA&;t=4m7s

↑の動画と全く同じ動画( https://www.youtube.com/watch?v=zAVKjh_s00M )が
「悪意のある表現の禁止」で既に消されてるからそのことに触れるのもええと思うで
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:19:56.24ID:hQT2Bcn8
工作活動はパヨクの18番
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:20:13.63ID:HAdcFo0G
在特会とかいう有能なバッティングピッチャー
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:20:16.01ID:z71Xvs5J
https://twitter.com/Kino_Eesti/status/1005001738376622080
>木野寿紀 @Kino_Eesti
>【お知らせ】本日夜8時(日本時間)より、ツイッターのライブ配信機能を利用して、
>「ネトウヨ春・夏のBAN祭り」の件についていろいろとご報告をさせていただきたいと思います。
>近況報告&雑談もまぜながらお送りしますのでご興味のある方はぜひ

ツイキャスでやるんやろか?
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:20:25.19ID:5dVeR4ts
ヒルズデモをドルアーガの塔みたいにゲーム化して欲しいな
主人公はアダルトマン将軍
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:20:47.43ID:kv9ti3ma
七英雄再び

でも七英雄は左翼の自作自演、陰謀だからネトウヨ軍は負けない

というか負けた奴は全部在日
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:21:04.37ID:1ESO77pF
>>59
塔の入り口に入れずゲームオーバーになるんやけど
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:21:15.81ID:i2zwq4NL
試合ないとかつまんな
遊んでやるからネトウヨこいや
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:21:42.15ID:ftwc5eVh
>>50
せやな
悪意ある〜の他にも「この動画は、YouTube 利用規約違反のため削除されました」で消えとるのもあるし
スパム多重投稿系の扱いはよくわからへんなぁ
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:21:48.18ID:6julGfCj
ヒルズの27階からGoogle社員に見下されて終わるデモとか意味あるの?
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:22:07.86ID:HAdcFo0G
試合中止とかふざけんなや!
ヘイトネトウヨぶん殴ってストレス発散じゃボケ!
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:22:29.30ID:FcCv197y
つうか日本のGoogleは動画削除関わってないからそもそも場違いやぞ
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:22:43.74ID:hQT2Bcn8
ネットで規約違反するのがネトウヨ
リアルで犯罪行為をするのがパヨク
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:22:44.92ID:gNrr/Kvp
ネトウヨが凸ったところでGoogleの担当者に会うどころか森タワーに触ることすらできないと思うんですけど
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:23:28.81ID:kv9ti3ma
シールズ奥田について抗議文を明治大学に送ったアホも、左翼の自作自演
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:23:45.36ID:hzBV34ch
ネトウヨ「ゆるさんぞなんJ!!!!」

お前ら「本当は2chSC」
ネトウヨ「SC! ゆるさんぞ2chSC!!」

お前ら「おーぷん」
ネトウヨ「おーぷん! 許さんぞおーぷん!」

お前ら「パヨク」
ネトウヨ「そうだと思った!パヨク許さん!」

お前ら「嫌儲」
ネトウヨ「やっぱりな! 嫌儲ぶっつぶす!!」

お前ら「タケヨシキ」
ネトウヨ「誰!?在日か!」

お前ら「朝鮮」
ネトウヨ「ちょ・・・チョン許さんうおおおおおおおお!」

お前ら「長谷川」
ネトウヨ「こいつが真犯人か!」

お前ら「全部うそやぞ」
ネトウヨ「騙したな!!!」
1に戻る


ツイッターでネトウヨ遊びするの面白いで
左翼と右翼アカウント作ってな、キャッチボールするんよ
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:24:18.25ID:+320ekQX
相続者たち 第13話 韓国ドラマ 日本語字幕、これまだ一つ残ってたから通報したら即消えた。
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:24:50.61ID:pnUAY/D9
松坂やるやんけ。
やきう見ながら通報するやで。
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:24:54.14ID:kv9ti3ma
アメフトの悪質タックル問題で、日大じゃなくて日体大に抗議文を送ったのも左翼に違いないよ
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:25:00.61ID:+aneggoi
出身も思惑も異なる奴らが辺境に集まって
次第に一丸となって悪と戦うようになる

水滸伝ヲタのワイにはたまらんで
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:25:38.41ID:9NWbadnM
負けててつまらん調子に乗ってすんませんでした
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:25:58.43ID:hQT2Bcn8
>>74
利用されてることに気付いてないバカ発見
こういう自覚のないバカが1番タチ悪い
0078マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:26:17.68ID:zJpI8G8A
あまりネトウヨいじめばかりするのもどうかと思うけどな
あいつ等ストレス溜まると懲戒請求するし
0080マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:26:36.05ID:9hxNVc/d
>>68
時々アホの極右や極左がセキュリティガバガバのTwitterJapanに凸ってるのと同程度に考えてそう
0081マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:26:53.34ID:54pTZBrm
川田先生とんでもないことになってて草
0082マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:27:16.94ID:NdUPwQn7
>>69
学校間違えるアタマの悪さからは、ネトウヨと推測されるが
0083マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:27:45.56ID:oVaC0zuW
次余命みたいなことになりそうなの合田界隈やな
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:27:49.04ID:kv9ti3ma
>>78
そういう低知能かつ無駄な行動力持ちという側面はなんJ民そっくりだな
同属嫌悪が今回の根っこか
0085マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:28:20.49ID:9SOyzuws
爺ウヨ怒りのYouTube本社カリフォルニア海外ツアーやね
0086マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:28:39.44ID:EoL8KY2v
黒幕モーメン・ケンは笑った
なんJの人間はこうもネトウヨをコケにすることをよく思いつくよな
0088マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:29:34.12ID:oVaC0zuW
緒方の件とRADとゆずの件で思ったけど声優とかミュージシャンは左翼とかリベラルが多いから右翼や保守やと余計目立つんやなと思ったで
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:29:57.50ID:hQT2Bcn8
パヨクができるのはこんなお遊び程度
選挙ではマイノリティのカス
精々国会前で太鼓叩いてるよ
0091マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:30:32.19ID:AhuRaV+0
>>68
GLZリスナーでラジオゲリラに参加してた人達ならあそこの硬さは良く分かっていると思うで
ビジネステナントエリアには簡単には近づけないシロモノや
一般開放されとる店舗エリアや展望台エリアへ行くのとは全く違うだけにネトウヨの事やからその辺のボロい雑居ビルと同じに考えていそうやな
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:30:43.88ID:KasRjb46
>>58
Twitterで配信できるよ。
0093マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:30:49.63ID:cP00xljB
サザンオールスターズをボロクソ言ってるアカウントが
RADWIMPSのホルホル歌むっちゃ擁護してんのな

あいつら記憶力ないだろ
0094マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:30:56.82ID:MKsPJbJ/
https://youtu.be/VUAaEPDq2P0?t=419
差別的表現が見られたので報告します。
6:59「朝鮮民族は最下等の傍流だろ」
7:11朝鮮人に"火病"なる遺伝子があるという根も葉もないデマを拡散しようとしている

https://youtu.be/qNaTbbK6UlM?t=267
4:27「韓国ではそれだけ勉強して、学べるのは試験で不正行為をする方法なんだものね」
5:14「学力だけなら(韓国人よりも)、日本で日本語によって学習する在日(韓国人)のほうが上」
5:14「だから、在日(韓国人)はさっさと帰国して祖国を救えよ」
5:47「韓国の勉強方法は間違っている。韓国人が韓国人に勉強を教えているから」←つまり韓国人の頭が悪いと主張している

https://youtu.be/IHtXCzKambM?t=430
差別発言を振りまく動画を発見したので通報します
7:10「ジャップ発言」
7:10「東亜三兄弟仲良く沈没しようぜ」←"東亜三兄弟"とは日中韓三国のこと
7:10「ジャップは60%が穀潰しのジジイだから」
7:11「ワロタ ほんと沈んでるのは虚言日本だわ 虚言ジャップ」
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:30:59.45ID:Fej78MFR
https://youtu.be/VUAaEPDq2P0?t=419
差別的表現が見られたので報告します。
6:59「朝鮮民族は最下等の傍流だろ」
7:11朝鮮人に"火病"なる遺伝子があるという根も葉もないデマを拡散しようとしている

https://youtu.be/qNaTbbK6UlM?t=267
4:27「韓国ではそれだけ勉強して、学べるのは試験で不正行為をする方法なんだものね」
5:14「学力だけなら(韓国人よりも)、日本で日本語によって学習する在日(韓国人)のほうが上」
5:14「だから、在日(韓国人)はさっさと帰国して祖国を救えよ」
5:47「韓国の勉強方法は間違っている。韓国人が韓国人に勉強を教えているから」←つまり韓国人の頭が悪いと主張している

https://youtu.be/IHtXCzKambM?t=430
差別発言を振りまく動画を発見したので通報します
7:10「ジャップ発言」
7:10「東亜三兄弟仲良く沈没しようぜ」←"東亜三兄弟"とは日中韓三国のこと
7:10「ジャップは60%が穀潰しのジジイだから」
7:11「ワロタ ほんと沈んでるのは虚言日本だわ 虚言ジャップ」
0096マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:31:36.54ID:MKsPJbJ/
https://youtu.be/VQMwFr2xTXA?t=187
全体的に韓国人に対する差別発言が多用されています。
3:07「恩知らずのヒトモドキは、ゴーホーム韓国」
3:57「ドカタ発言」
4:27「日本人は人類しか採用しません()」←つまり韓国人=人類ではないと、主張している
4:31「原人以下の劣化未満害獣は猿以下で使えんわバカ」

https://youtu.be/BstVa49snE8?t=359
差別発言が目立つ動画だったので報告します。以下時間指定をしつつ引用↓
5:58「これでまた朝鮮人を毛嫌いする人間がw」
6:18「韓国名物基地外」←"基地外"は"キチガイ"という意味、差別用語です。
6:30「バカチョンが国際大会をやるのは間違いだった」
8:46「チョンのコーチなんかするから、こんなことになるんだよwww コーチは日本でやれ!」
0097マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:31:51.93ID:kv9ti3ma
ネトウヨ→左翼メディアを攻撃
なんJ民→ネトウヨを攻撃

あとは左翼メディアがなんJ民を攻撃すれば綺麗なトライアングル構造になるな
ハセカラ関係ではメディアは当職擁護だし、この路線で延々とエネルギーが循環するに違いないよ
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:32:02.02ID:zJpI8G8A
>>84
正直懲戒請求送った奴もネトウヨ叩きしてる奴も全員なんJ民だと思う
0099マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:32:44.36ID:cWMNRWrC
今日の大本営発表まだ?
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:32:48.47ID:54pTZBrm
Google本社で殺人があったばかりだし
もともと厳重警戒だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況