Q.報告祭りは表現の自由の侵害
A.表現の自由は「公権力から発言について規制を受けない権利」であって個人間に適用できるものではない
Q.〇〇もヘイトスピーチだから報告祭りの対象にすべき
A.別に集団行動してるわけでもないから自分でやればよい
Q.この活動はネトウヨに対する差別では?
A.文句は削除を決めたYouTube運営チームへどうぞ
Q.中韓が〇〇してるのは事実だろ?
A.ヘイト抜きで批判すれば消されなくて済むぞ
Q.中韓は〇〇するから嫌いなんだ
A.ホントにソースある?ソースはまとめとかじゃなくて?
Q.在日中国韓国人の犯罪率は高いため追い出すべき
A.仮に犯罪率が高いとしてもすべての中国韓国人が犯罪者ではないため(主語が大きい)、追い出せという主張は不当であり差別
Q.そんなに日本が嫌なら日本から出て行け
A.ttp://ronri2.web.fc2.com/kiben19.html
Q.中国と韓国は世界中から嫌われている
A.お前がそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではな(AA略)