X



トップページハングル
1002コメント377KB
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 02:00:19.45ID:2MqJN0C6
ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ
https://i.imgur.com//rkuCW7I.jpg
https://i.imgur.com//t8mjYzA.jpg

■次スレは900超えたら有志の方が宣言してから立てて下さい
■「BAN祭り」経緯解説動画
https://youtu.be/pxBTJTddW5A

☆動画URLは↓にも貼っておくとより多くの人に通報して貰えます
【通報用】ネトウヨのヘイト動画を淡々と貼り付けるスレ 2 (実質★3)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527626217/
【通報用】ヘイト動画を貼り付けるスレ Part.3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528477833/

■通報対象動画リンク集
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/58.html

■報告履歴が詳細に分かるツール
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/37.html

■前スレ
161 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528725653/
162 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528757514/
163 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528738256/
164 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528757992/
165 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528789732/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ166
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528873145/

☆☆☆削除&逃亡済みのアカウント一覧(英語の例文もあるよ)☆☆☆
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/26.html
☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
https://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja
法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html
0332マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:00:18.64ID:XHQTY6L0
ここも有名になったんか、逃亡組も増えてきたなぁ
ワイはサイレント専門でやっていこかな
0335マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:03:35.46ID:Lkl/7MJe
kazuyaて常に前髪下ろしてるけどハゲてるの
0336マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:03:43.34ID:kmfxxgic
KAZUYA君のユルさは治らないようだね
もう先は長くないだろ…
0337マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:03:52.09ID:Nuec9YbQ
>>333
これどの時点の発言をどういう理由で通報するの
同じ理由のほうがよくない?
0338マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:05:22.12ID:LLFQaax4
>>326
1億倍怖いで。あっちは国際的に活動してるアイドルやから、レイシスト認定されることの危険性を何よりも恐れとるからな。
アメリカのドラマ打ち切りの件もあるし相当警戒してるで。
0340マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:06:27.58ID:VXnI3WBv
>>336
動画2000ぐらい非公開にしてるマジ?
0341マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:08:03.44ID:+vupLonu
冷笑系おじさんまで壊れだした
https://twitter.com/takamayukibot/status/1007065132101394432
高間YU☆KI? @takamayukibot
まとめサイト「保守速報」から広告バナーが完全に消滅したところで、中国の対日核戦力は依然として存在し続けるのだが、
自分達の抱える問題が大きい連中ほど「社会が悪いんや!」という方向
0342マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:08:13.42ID:LLFQaax4
509 マンセー名無しさん[sage] 2018/06/13(水) 22:41:53.07 ID:FeTx+dtZ
>>480
https://www.youtube.com/watch?v=eu4QyFaYhBg
03:01
湯のメンバーが猿の真似をしたんですよ
03:04
猿の真似といえば記憶にある方も多いんじゃないかと思うんですが
03:08
サッカーの日韓戦で既存読むという選手が日本に対してサル
03:13
の真似をして大問題になった事件あるじゃないですか
03:16
要は差別的な表現をしているわけですよ東方神起の熱狂的なファンは
03:21
ツイートとか見るとあれはゴリラったとかチンパンジーが好きだから悪意はないと言う
03:27
んです
東方神起のメンバーが差別的表現をしたと断定的に決めつけており、コメント欄に影響されたユーザーが
韓国人への差別的な書き込みをしているで行ったで。
奥井英子
2 時間前
猿まねと言っても、自分たちが日本人蔑視と思っているだけで、日本人は日本人を猿だとは思ってない。逆に最近の人類ゲノム解読で、半島人はホモサピエンスでは無かったと言う記事を見ましたけど。
東方神起がやっているのは、先祖返り芸でしょう。
結城光雄
2 時間前
クソチョンなんか人間だと思うほうが頭が逝かれとるだろう!
ANALOGの入
2 時間前
何で祖国を愛する歌を歌ってはいけないのか。
そして謝る必要なんて無いんだよ、
そんなキチガイデモを許可するなよ!
狂ってやがる・・・
0343マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:10:55.78ID:0mXuwqAG
kazuyaがイケメン高収入だから妬んでるんだろ?お前らの妬み凄いね
0344マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:11:11.96ID:vmN21Ecs
>>332
5ch外でかくさんしまくってるみたいやな、勘違い正義感の政治豚集めて回ってるようなもんや
0345マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:12:33.64ID:8LTyhQfa
>>34
はいはいネトウヨ精神的勝利!\(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ!
0346マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:13:18.10ID:jPJ3cSv5
>>343
kazuyaがイケメンとか草なんだ😅
0347マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:13:54.56ID:SZKSLt5y
冷笑系が壊れたときが一番面白いんだよ
ゆっくり保守とか面白すぎただろ
0349マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:14:12.18ID:uFUY5k1I
>>282
パヨパヨ鳥が悔し泣き?鳴き?
0350マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:15:34.59ID:Lkl/7MJe
kazuyaは細目半島顔のイケメン
0351マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:16:18.09ID:Nuec9YbQ
>>342
3:17
「東方神起のメンバーが差別的表現をしたと根拠もなく決めつけており、かつ扇動しています。
また、コメント欄に扇動された視聴者が韓国人の方たちへの人種差別的な書き込みをしています」
で通報した
0352マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:16:21.41ID:0mXuwqAG
>>348
ハッセはイケメン。kazuyaは更にイケメン
0353マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:16:49.58ID:NkpX6NoW
https://i.imgur.com/LGYVfO0.png

ワイ以外にもいったみたいやね
素材サイトさんはやっぱり困ってるみたいやし
動画も怖くて見れていない状態や
時間指定とテンプレ文、申請の仕方も併せて教えてあげるとええかもしれんな
0355マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:19:00.90ID:Lkl/7MJe
東方神起はイケメン 
ラッドウィンプスはブサイク
0356マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:19:51.42ID:gGnFiuqn
>>349
おじいちゃんおくちくちゃい
ポリ・・・
0357マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:20:02.04ID:mnxOYzyq
>>10
>>339
通報した
0359マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:21:19.79ID:tYAdx5w8
さてと、そいじゃ証拠保全しときますかね
0360マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:21:29.37ID:mnxOYzyq
>>357
↓ごめんこれだった
>>126
0361マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:21:47.97ID:Ksje3Mjo
ビジウヨに逆風

181 クリックで救われる名無しさんがいる sage 2018/06/14(木) 09:03:13.65 ID:fVfQ7NjN0
やべー
無収益化くらったの1個じゃなかった…
お前らすぐにチャンネルをチェックしたほうがいいぞ
世界ブロック関係ないな
なんかBAN祭りじゃなくて収益無効化祭りっぽい
0362マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:22:33.49ID:M7nPjdWf
>>318
名だし顔だしでヘイトビジネスが看板に利用してたあれやこれやが
一転、狩られる側になると思たらwktkやん

よっしゃ頭の回路スレモードになってきたで
0363マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:23:36.50ID:RSnTvnAY
>>341
冷笑系……むしろ元から1人ですべり続ける系?
0364マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:25:18.50ID:cQ6btSb7
>>361
こマ?
0365マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:25:59.04ID:bMoWAfoB
>>350
知床半島か?
0367マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:26:39.47ID:016sVQfP
昨日辺りに貼られたつべが祭り規制に動き始めったって結局真偽どうなん?
0368マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:27:11.24ID:RSnTvnAY
>>353
おぉ!ええな
0369マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:27:57.34ID:+KB55y1b
>>327
日本人へのヘイトにはダンマリとかさすがパヨクだな
わざわざ日本人全体は害虫とは言わないだけ
日本を愛する日本人を害虫と呼ぶのは日本人全体を害虫と言ってるのと同義
0371マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:29:33.60ID:Lkl/7MJe
ネトウヨの存在自体が日本へのヘイト
0372マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:30:09.45ID:m7ck8oBE
>>369
そういう難易度高いのはカズヤと同じく通報しても消え辛いんやで
自分で書いてて分からんのかいな
0374東風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 10:30:39.48ID:UPZ5p42s
家に居場所ないんやろ
0376マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:31:29.44ID:016sVQfP
北斗の拳で保守思想を学んだとか言っちゃうやつもいるくらい日本人下げ活動してるからね。
はっきりいって迷惑よ。
0378マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:32:11.81ID:c3nXWWNO
ワイがツイッターでフォローしてる立憲民主党のオタク議員炎上してるなあ

ここで通報するようになう前はあんま違和感感じなかったけど
今になってみるとここに凸してくるアダルトマン将軍とあんま変わらんような気がしてきた
0380マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:33:34.06ID:jvjtB+EY
この世に居場所がない奴が国家にしがみついたのがネトウヨらしいで
いい楽器になるならどうでもええがな
0381マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:34:16.32ID:+KB55y1b
>>325
思想信条の自由をなんだと思ってるんだ?
パヨクなのに基本の基も知らんのかお前は
どこが頭いいんだよ
0382マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:34:42.08ID:xKXaYObK
頭ん中が溶解しとるんやろか
こんな頭で生きてたらどんな経験からも学べんだろう
頭が溶けたままこの生涯を閉じるって生きた意味はあるんかね
劣化したもの見せられて思わずセンチメンタルになるで
0384マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:36:41.57ID:NkpX6NoW
>>381
前川の思想信条の自由弾圧しようとしてるアホがなんか言ってて草
0385マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:37:56.07ID:mnxOYzyq
>>381
その思想信条の自由を弾圧するのが日本帝国でありお前らネトウヨなんだよw
0386マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:39:47.19ID:gvyKdlkp
>>383
やめたれw
0387マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:40:33.70ID:tYAdx5w8
>>381
その理屈だと左翼をパヨクとか訳のわからない蔑称使って非難するのも思想信条の自由を侵害してる事になるんだけど
0388マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:41:20.27ID:+KB55y1b
>>370
お前らがくだらないことを止めないから仕方なく来てるだけだろうに
妻も子もいるわ
毎日仕事もしてるお前らニートと違って
まー自営だから割と融通は利くがな
金もお前らよりよっぽどあるぞ
だから哀れで仕方ない
夜の経営者の集まりとかで話すけどお前ら完全にバカにされてるよ
0389マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:41:57.05ID:mnxOYzyq
>>379
クソワロタw
すげえな
0391マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:42:42.88ID:2DYICoOR
月収数百万のkazuyaを妬むな
0393マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:43:53.35ID:yB1MTc7n
>>353
テンプレじゃない丁寧な回答を寄越してくれるんだね
0394マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:44:06.72ID:mnxOYzyq
>>353
ウヨ動画がどのサイトの素材を使ってるかどうやって見極めるたん?
0395マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:44:21.50ID:+KB55y1b
>>383
分かるよ
分かるけど今まではお咎め無しで事実上関係無かったわけじゃん
それを今更になってワーワー騒いでアホじゃねーのって思ってな
完全に左翼の手先だし
俺も差別はよくないのは分かるけどそんなこと言ってたら負けるよ
0396マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:44:52.07ID:fHzvCZ1s
ネトウヨ用語だと融通が効く=仕事しないになるってまじなのですか?
0397マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:45:16.51ID:xKXaYObK
>>388
妻子お金があってもそんな頭ではかわいそうに何も感受できんだろ
何を見ても何も見てないと同じや
経験しても経験してないと同じや
思わずリフレインになる程かわいそうやで
0399マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:45:46.67ID:+KB55y1b
>>384
まず先に手を出したのはそちらだろう
それで右でも左でも無いとか詭弁使うから言ってるだけ
0400ヨット@ノート ◆yacht/LnWw
垢版 |
2018/06/14(木) 10:45:49.94ID:bYQT9hR1
>>388
夜の集まりで話すとか草
既婚自営業の欲張りセットやめーや
0401マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:45:50.99ID:NkpX6NoW
>>394
それっぽい写真使ってるところをキャプってGoogle画像検索に放り込むだけやで
そのサイトの利用規約見て差別禁止だったら通報
0402マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:45:59.55ID:4NarqCSV
>>395
利用規約は仮にわかってても今の世界の流れがわかってないやん
今の世界の潮流は反ヘイトスピーチなんやで
0404マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:47:14.51ID:cQ6btSb7
>>398
wikiによると5月
0405マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:47:22.05ID:mnxOYzyq
>>401
ありがと
0407マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:48:00.38ID:2DYICoOR
IQ170のkazuyaの頭脳にお前らは勝てるんか?
0408マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:48:11.43ID:fHzvCZ1s
夜の集まりで話されるとか知名度上がってんな
そもそも夜の集まりでこれ話すコミュニケーション能力ってどうなの?
0409マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:48:24.08ID:nIfjIKAm
ラジオ・テレビの著作権違反って詐欺不正行為で通報のほうがええんか?
普通に権利の侵害-著作権違反で通報で大丈夫なの?
0410マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:49:22.55ID:+KB55y1b
>>390
ネトウヨネトウヨっていい加減ネトウヨの定義をハッキリさせやがれバカ野郎
0411マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:49:27.81ID:LEK/XRXT
拡散♪
拡散♪

---------------

愛国を少しでも匂わそうものなら徹底的に叩いて抹殺しようとする民族主義の差別主義者・レイシストども


YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528712498/

----------

日本人はもっと怒らなければならない。
こいつらのやりたい放題にさせてはいけない。
音楽の表現の自由を侵害するレイシストどもをぶっ潰せ!
0413マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:50:22.30ID:+KB55y1b
>>386
何がやめたれだ
お前が人生やめろ
0414マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:50:33.95ID:NkpX6NoW
>>399
先にゴミカス差別動画バラまいて公共の福祉の範囲外で名誉権肖像権侵害しなくってるのはバカウヨだからなあ
毎日お疲れやけどもうNGするで
0415マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:50:40.59ID:b0mHxYaP
>>407
チャットコメをする視聴者連中がすこぶる頭悪いから
そっちで1アウト取られておったな
0416マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:50:46.60ID:SxWoofIp
>>409
権利の侵害は「著作物の権利者」しか出来ないからやっちゃダメ

そっちに連絡を入れてもらうのが最適解。
もし通報する際は支援として「スパム」で
0417マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:50:48.75ID:olLqQMaH
>>409
こっから通報したほうが良いらしい
そのサイトが差別動画をあげて著作権人格権を歪めていることもつたえると削除確率アップ

http://www.tv-copyright.jp/offer/index.html
0418マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:51:01.76ID:LEK/XRXT
パヨクとハングル板の住民は民族主義の差別主義者・レイシスト
0419マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:51:43.54ID:c3nXWWNO
>>388








おじいちゃんなんかH
0421マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:52:07.62ID:LEK/XRXT
拡散♪
拡散♪

---------------

愛国を少しでも匂わそうものなら徹底的に叩いて抹殺しようとする民族主義の差別主義者・レイシストども


YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528909219/

----------

日本人はもっと怒らなければならない。
こいつらのやりたい放題にさせてはいけない。
音楽の表現の自由を侵害するレイシストどもをぶっ潰せ!
0422マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:52:49.91ID:jvjtB+EY
個人事業主なら住民税の納付書か6月頭に届いてるんや
自称自営業クンはId添えて嫌疑を晴らしたらどうだね?
0423マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:53:47.47ID:LEK/XRXT
>>419

ナマポサヨ爺の口癖「ネトウヨはジジイ」

実際は?

--------------------------------------------
594 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/06/11(月) 17:44:16.48 ID:ZGVAlbAu [1/2]
【画像リンク】
【画像リンク】
保守速報のインチキ広告なんやけど
やっぱり年寄りがカモなんやな

765 自分:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/11(月) 18:37:07.69 ID:zbsrvpgV [4/9]
>>594

ジジイ発見
閲覧履歴を元に年齢とか属性推定して広告表示されるんやろ
オマエがジジイだという事がバレたな
0424マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:53:51.02ID:NkpX6NoW
>>421
このスレでこのスレの宣伝してどうするんや
デッドプール見にきた客にデッドプールの予告見せるみたいなもんやぞ
0425マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:54:29.81ID:4kyZPGJO
>>409
著作権違反は、本人しか申告でけへんで他人は無理
そのために、そういうフォームがある。
ホットラインテレビ番組著作権
http://www.tv-copyright.jp/offer/movie.html
ここに報告受けた局なりが通報するしかない
ラジオもあったと思うけど、ワイにはわからん
誰か頼むわ
0427マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:55:05.14ID:+KB55y1b
>>400
こっちは毎日のように地域を良くしていこうとお祭りの企画をしたり
子供たちのイベントの企画をしたり侃々諤々議論して頑張ってんだよ
これ全部ボランティア
お前らみたいな正真正銘のゴミ人間とは対局にいるわけ
お前ら下位1%
俺ら上位1%
0429マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:55:58.35ID:kmfxxgic
>>340
YOUTUBE歴が6年とかで近年毎日アップだから
それくらい行ってたんですかね?

消すということは、自分が悪い事をしている自覚は、あるんだね。
でもユルいから新たなヤバい動画が上がってくる
0430マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:56:02.21ID:SxWoofIp
>>410
多分お前のことだね
0431マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:56:09.71ID:+KB55y1b
>>408
酒飲みながらな
最近のネットのバカどもによる日本叩きの話題としてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況