X



トップページハングル
62コメント22KB

【ウンコ】弄便ジッジの肛門期スレ研究【チンコ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:44:44.20ID:4SUzejDJ
朝鮮人の娯楽として嘗糞が流行した part36
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528715193/
韓国人擁護したいなら糞食って出直してこい
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528556531/
シコリアン3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528800053/
【悲報】朝鮮人さん、勃起チンポが9cmしかなかった
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527412106/
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:19:57.47ID:KO7W8f7I
珍しくAAなしでレスしてるで
ビックリするほど馬鹿やけど…
ウンコAAばっかり貼ってると脳が退化するんやろな

しばき隊「差別デマを通報するだけで昼休みが終わる」
33 :マンセー名無しさん[]:2018/07/18(水) 18:38:43.83 ID:ozaPwDuC
KAZUYAって杉田水脈の応援演説してたくらいだから自民党ともコネあるだろうに
無理やり潰しにかかって返り討ちに遭わんのだろうか
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:03:02.00ID:3WhCUnP8
どうやってGoogle返り討ちにするんだ
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:51:47.25ID:iOw9KZyg
>>58

Googleと杉田ぶつけるんですかね…?
ジッジの頭って脳じゃなくてウンコ詰まってそう
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:42:23.95ID:RIlS/saL
ドールマン提督😀
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:01:41.90ID:xkll0ZDP
この人ってスレタイしか読めないんちゃうか
あのシャムスレ読んでりゃ釣られてるって気づくやろ
AAしか貼れないのもリテラシーに何かしら欠陥があるっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況