X



トップページハングル
1002コメント386KB
余命三年時事日記って真に受けていいの?235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0345マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:37:44.98ID:cV5EtUCf
>>344
OGRNは懲戒請求前からいつもこんなんだよ
フェミニスト、糖質、軍事ヲタ、ヲタク嫌いと毎日やりあってた
0346マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:39:09.07ID:lltrfGxv
懲戒請求したネトウヨどもが弁護士から訴えられて
破産の危機というお通夜ムードから一転して
「弁護士に反訴して1500万円ゲットだぜ!」
キャンペーンにうかれてるのすごいな
「戦線から遠のくと楽観主義が・・」ってネトウヨも大好きな
後藤隊長のセリフ貼りたくなる
0347マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:44:53.20ID:rztmN0PQ
スレにカミカゼさんが来たと聞いて来ました
0348マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:47:30.34ID:8pMiULta
>>335
北弁護士も神原弁護士もやる気満々
0349マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:48:54.58ID:8pMiULta
>>346
いまスレで精神勝利!の工作をしてるのは余命チーム
0350マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:48:56.56ID:2ruUj3+J
裁判傍聴に行きたいけど
被告全員欠席だとつまんないしな

選定当事者とやらを選んで
ネトウヨ出席せんかな
0351マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:50:04.50ID:bG0srv4n
岩間好一みたいなのが信仰してるんやろ
0352マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:50:11.24ID:B+79DimJ
>>301 そんな中から生まれた大ヒット作が「在日特権」で、

【在日・地方自治】 掛け金払ってこなかった無年金者の在日を救済?既に実施されてる自治体も 抗議活動が16日にも★3[12/13]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1197517367/
【社会】 在日外国人への“福祉給付金”は、「在日特権」? 小平市で議論…「日本人でも支給されない人がいるのに」意見も

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1205116373/
【社会】在日コリアン共同住宅、40年使用貸借契約なし…大阪府が配慮?★2

(バ°△°ロ)--花押 &x200F;@abribarreau
年金保険料を40年間納めた老齢基礎年金は月額約6万1千円。
65歳で生活保護を受ける場合は月額12万1530円。
大阪市にいる外国人生活保護受給世帯の92%は在日朝鮮人。
奴らは意図的に年金保険料を支払わず生活保護を受給している。

(バ°△°ロ)--花押 &x200F;@abribarreau
朝鮮人の「年金保険料を払いたくても払えなかった」は大嘘。
1982年国籍条項が撤廃されるまで過去に遡って年金支払救済期間を設けた。
それでも支払わなかったものの為に福祉給付金まで出している。
それ以降の無年金者は意図的に払わなかった者しかいない。
こんな者を救済する必要は日本にない。

(バ°△°ロ)--花押 &x200F;@abribarreau
日本年金機構が日本人に対して年金保険料を減免するのは当然のこと。
それを羨ましく思って在日外国人が「国籍による差別だ」というのは筋違い。
そんな声を聞いて厚生労働省が在日外国人にも全額免除を適用するのは大間違い。
社会保障を求めるなら国籍国にいえばいい。
実質在日朝鮮人の救済など必要ない

↑完全に掴み金状態  まず、罪日ヤクザから強制送還すべき 自治体職員じゃむり
0353マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:56:37.43ID:vCeDXRLm
和解はまだ間に合う可能性もある
事務所へ直接伺って土下座し和解契約書にサインさせて頂き
その場で和解金をお支払いする。
今日で7本中3本の蜘蛛の糸が切れる
30日に残りも全て切れる。
完全に退路は絶たれ裁判で争う以外に無くなる
0354マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:02:18.69ID:d1KbsxAX
佐々木&北弁護士は、先月の記者会見のときは、キッズに訴訟告知と和解条件の提示のお手紙を出して和解のチャンスを与えようとしたけど、キッズが「脅迫だ!」というものだから、和解のチャンスのお手紙を出さずにいきなり訴訟に切り替えた。
とはいえ、和解を受け付けてないわけではないから、和解したい人は6月20日までに自分から佐々木&北弁護士にコンタクトをとって和解をすればいいのだけど、なんでも受け身のキッズはお手紙が来ないとほとんど動かない。
そもそも自分が懲戒請求をしたのかさえわかってない状態だからなあ。

いきなり訴訟になった場合、和解のチャンスを奪ったのは、弁護士の訴訟告知と和解案提示を脅迫だ!恫喝だ!と批判した余命&キッズ自身なのだから、自業自得だと思ってアキラメロンなんだよな。
0355マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:02:57.36ID:KWVb/zb2
札幌の弁護士が答弁書作るって豪語してたから
それ持って裁判に臨めば勝てると思ってるじゃねw
0356マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:04:08.24ID:d1KbsxAX
>>355
猪野弁護士は、ああは言ったけど、結局は答弁書なんて作らないと思う。
0358マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:05:13.86ID:eD+gx1sr
作るんじゃね?
目立ちたがりの逆張り君だから目立てればなんでもありだしな
0359マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:06:09.48ID:d1KbsxAX
そもそも猪野弁護士のところに訴状も来ないのだから、答弁書も作りようもないわな。
お金をもらえると言ってもやりたくない、ややこしいキッズの事件なんて、実際に事件として受任しているわけでもないのに無責任に答弁書なんて作ったら、盛大に自爆することは目に見えてるからなー。
0360マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:07:40.16ID:KIRtN+AW
>>346
そら煽る方は陸海空制せられて焦土にされてもなお戦争続行を唱え続けなならんやろ
当事者は知らんけどな
0361マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:07:50.07ID:KWVb/zb2
あの人の意見だと共同不法行為だから減額せよってことなんだけど
それだと刑事に持って行かれるだけだと思う
0363マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:12:54.27ID:KWMGrcWF
ネトウヨは中国人朝鮮人が日本人になりすましてるって言ってたけど
実際はネトウヨがパヨクに成りすますわネトウヨちんがネトウヨまんに成りすましてるし
もしかしてネトウヨって中国人朝鮮人なんけ?
0364マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:13:38.93ID:OOKysWHk
うーん
今思えば4月20日の「2468 お知らせ」の秘書室談話が興味深い

>余命三年時事日記は、有事前提の日本再生実行ブログです。
>ブログ開始から現在まで、隠微されてきた情報の開示と拡散を行ない、
>外患罪告発を手段として有事における標的のマーキングを支援してまいりました。

>なぜ、外患誘致罪の告発が必要だったのか。
>なぜ、返戻されても受理に向けての運動を行わないのか。
>読者の皆様には疑問を持つ方もいらっしゃるかもしれません。
>なぜその手段がとられたのか、機が熟したらそれは明らかにされるでしょう。

>今年中には何かが形になるであろう。
>そのように感じております。

確かに「有事」と言えども色々あって日本人にとってショックな事なら何でも「有事」になるのね
んで確実に余命はそれがあること前提に動いてて一生懸命ラベルを貼って
そしてそこから売国討伐に全てが動くと言ってるのな
言ってます

「拉致被害者を帰して、日本で激しい北朝鮮バッシングが起きたら、抑えられるのか」
0365マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:13:50.21ID:d1KbsxAX
>>361
答弁書に共同不法行為がうんぬんって書くようだったら、猪野弁護士の弁護士としての能力に疑問がついちゃうよん。
0367マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:18:05.53ID:hW67qPQ1
>>365
刑事告訴にもっていかれたら、原告に不利になる弁護をやっちゃった事になるからな
0369マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:20:10.01ID:d1KbsxAX
>>366
直ちに問題になることはないけど、その答弁書を真に受けてそのとおり出したキッズが敗訴した時に懲戒請求でもされたら戒告ぐらいは食らうかもしれない。

他人間の訴訟に代理人でもないのに介入してるってことが問題視される可能性があるからね。

答弁書を書くならちゃんと仕事として依頼を受けた上でやらないと怖いよ。
0370マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:21:23.10ID:d1KbsxAX
ノースライム
@noooooooorth
集団懲戒請求について謝罪文の名を借りた「でも悪いのは弁護士会でしょ?」みたいな手紙が送付されてきて俺の怒りが有頂天である。懲戒請求をした当事者が言うとは盗人猛々しい。
0371マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:22:17.21ID:WPwFiJV8
>>363
それはヘイトスピーチだぞチョッパリ!(テコンダー風)
彼らはネトウヨほどバカじゃない!
0372マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:24:09.20ID:B+79DimJ
>>363
靖国神社に放火目的?で侵入、トルエンと見られる液体をまいて火をつけようとする…警視庁公安部、韓国人の23歳男を逮捕★14
1 :諸星カーくんφ ★:2013/09/24(火) 08:00:08.32 ID:???0

靖国神社に不正に侵入したとして、警視庁公安部は
建造物侵入の現行犯で、韓国籍の無職、カン・ヨンミン容疑者(23)を逮捕した。
公安部によると、容疑を認めている。
同神社拝殿にペットボトルに入った引火性のトルエンとみられる液体を
投げかけようとし、リュックサックの中からライター2個が見つかったことから、
公安部は放火目的で侵入した可能性があるとみて、詳しい動機を調べている。

□ソース:産経新聞
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130923/crm13092316160005-n1.htm

↑民放、新聞社、韓国の新聞まで報じてるがNHKだけ報道してない
日本で一番信用できない放送局ということでよろしいか?

↓韓国の2chとも言われるNAVERの主な書き込み
即に2000コメント書き込まれ、ほぼ100%賞賛のコメントで埋め尽くされる

韓国の法ではその人は無罪
韓国の神になる
私が次は神社を燃やしに行きます!
空港で花束で出迎えよう
その崇高な青年を速やかに帰国できるよう政府は動け
英雄としてもてなさなければならないと思います
2013年を輝かせた偉人だ。
0374マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:37:46.07ID:mxevjaHH
>>372
こういう犯罪のお返しに犯罪をするって発想か土人

相手が犯罪者だからこそ、こちらは犯罪をせずに正当性を主張しないといけないのに
0376マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:44:44.15ID:B+79DimJ
辻元の地元・高槻が生んだ…


★「なんとしても日本人を差別して死にたい」★

■国籍問題を考える  日時:2001年12月14日18時30分〜 場所:京都YMCA
在日外国籍市民の参政権を考える連続講座 第3回
演題:在日韓国・朝鮮人と国籍  講師:李敬宰さん(現・高槻むくげの会)

 ただ、在日が日本国籍をとるということになると、天皇制の問題をどうするのかという
人がいますが、外国人がたくさん日本国籍を取ったほうが、早く天皇制は潰れると思います。
というのは、この先もどんどん外国系市民が増えます。
ある統計では、一〇〇年後には五人の内三人が外国系になるといいます。
そうなれば、日本で大和民族がマイノリティーになるのです。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
だから、私はあと一〇〇年生きて、なんとしても日本人を差別して死にたいです。これが夢です(笑)。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
↑こういうクズを予防保護拘禁できる法律を!


そういう社会が来たら、その時に天皇なんていうのは小数民族の酋長さんみたいなものになります。
こうした素晴らしい戦術があるのに、それを、今の左派のように、日本国籍を取ったら
ダメだということをやっていたら、いつまでたっても天皇制は温存されたままではないですか。
0379マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:52:29.37ID:tW6Mhaur
>>370
こんなのを相手にしてきたノースラ先生凄いわ
まぁ、これから本戦なんだけど
0380マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:56:52.11ID:Ndo5+b0k
>>356>>359
つーか猪野弁護士も余命一味が悪いのは明らかとも言ってるし
0382マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:10:57.74ID:KWVb/zb2
>>365
んでも、大量の懲戒請求が不当なら共同不法行為に当たるってのが彼の持論だし
非は懲戒請求出した側に有るとも言ってるしね
あの先生が問題にしてるのは賠償金の額
これに対しての答弁書を作るって言ってる

まぁ、答弁書作ったところで北、佐々木組も目にするだろうから反論の言葉を用意してくるだろうけどね
0383マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:12:00.81ID:oGAsltay
>>370
何を言えば相手が怒るかとかの相手の感情の機敏が読めないんだよ
論じゃなくて情緒で物事を考えるのにその情緒が壊れてるの
一言でいやあ認知症だよ。私はずっとそう主張してる
0385マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:14:50.71ID:sdoIYhPD
>>370
>俺の怒りが有頂天

いまどきの若手弁護士の学力って、やっぱこんなものなの?
0386マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:15:45.91ID:0YpZioiV
>>363
中国朝鮮人はただのアイコン、本質じゃない
「差別自体が何でもシノギ」になるんだよ
桜井誠が集団で役所出向いて担当者を吊るし上げる手法なんて
まんまどこぞの被差別何とか団体と同じだしな
0387マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:17:20.88ID:siY4DmEQ
『報道ステーション』の大阪地震報道が大炎上 配慮のないインタビュー、
最後は政権批判の材料に…(リアルライブ) - Yahoo!ニュース

ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180619-00000005-reallive-ent

加害者は擁護したり実名(通名)を報道しないくせに
被害者は実名を報道するよね・・・・非常識だね。
0390マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:21:27.52ID:CDv7cJh2
>>383
ワロタ、チョンにも機微が有るんかw
日本で育つと言葉だけは覚えるコ゛キロボが生意気言っとるわ
パーツクリーナー(キンチョールより効くと言われとる)をぶっかけてやるかw
0393マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:24:27.66ID:g0V0gAfJ
大事な和解期限の日にもかかわらずだんまりを決め込む余命と残酷
事務所の執務終了時間が刻刻と近づいているのに
それでも「お働きありがとうございます」なんだからなー
0395マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:47:01.60ID:fbyBe2HK
久しぶりに覗いてみたらまだ動きはない感じか?
ブロント語とか久しぶりやな。
来週再来週には訴状が届き始めるんやろか?
楽しみやね
0396マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:47:19.71ID:N9xbzJaK
昨日今日で駆け込み和解したやつはいそうだな
裁判になったら和解しなかった連中の名前が判明する
余命の持っている請求者リストからその裁判組を引いたら出てくるのが、裏切物の和解組の個人情報だ
ヤクザと関係があると噂されている余命が個人情報を握ってるわけだ
和解組は余命にも謝罪しに行った方がいいのでは?
0397マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:51:04.94ID:fbyBe2HK
裏切り者は扇動しといてなにもしない余命じゃないの?
0398マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:56:57.11ID:Mj9H3HrL
>>396
それやったら本当の脅迫、犯罪だよ
ヤクザ者だったら大問題になるわ
0399マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:59:07.63ID:H2/jnBrW
煽るだけ煽って逃げた小粒市議の残酷っぷりもなかなかに胸糞悪い
0400マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:22:54.69ID:/WWXECZD
共同不法行為を懲戒請求側が主張するのなら、それはそれで組織犯罪やりましたと自白してるに等しく共謀罪適用案件
0402マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:30:26.25ID:mxevjaHH
10年20年前のスラング多用するのにブロンド語録は知らないのか
基準がわかんねーな
0403マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:33:08.21ID:OOKysWHk
まんまこれだね
朝鮮人が絡んでなきゃ行けたんだろうけどね
法則こわい

>ふじおかひろき
「弁護士様は偉いから素人の愚民どもが懲戒請求を出せる制度は認める。
けれども、愚民どもはその分際を悟って一切懲戒請求を出すんじゃないぞ、
懲戒請求を出すようなバカどもには弁護士としての専門知識をフル活用してひどい目に合わせてやる。」
ということだよね。
0404マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:37:33.34ID:cOT3H5B8
まあ実際頭の悪い愚民は懲戒請求出さん方が世のため人のためやな
今回ので思い知ったやろ
0405マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:37:40.01ID:KIRtN+AW
>>402
YouTube報告スレ見てみ、もっとカオスだぞ
猛虎弁とは全く違う言語に変化してる
5ch自体を知らない人が大量に来たと思われる
0406マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:44:48.74ID:B+79DimJ
>>404
『どの面下げての韓国人』 豊田有恒 (著)
出版社: 祥伝社 (2014/3/31) 発売日: 2014/3/31


↑この本の感想を先に聞かせてくれや、チキン野郎、臆病チョン
0407マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:47:35.65ID:dBRMxvJo
愚かな反日弁護マンが1500万払ってガイガイウンチになるなんて痛快ンゴねぇ・・・
それもこれも余命様を信じたおかげンゴよ
オフ会は温泉でも貸し切って豪華にいくぞなもし
0408マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:48:03.38ID:cOT3H5B8
>>406
権利には義務が伴うんや
懲戒請求を出した奴は弁護士から反論や訴訟されたら受ける義務がある

そんな事も分からずに未だにゴネるアホがやっていい事ではない
0409マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:49:13.26ID:B+79DimJ
>>408
『どの面下げての韓国人』 豊田有恒 (著)
出版社: 祥伝社 (2014/3/31) 発売日: 2014/3/31

■醜い韓国人 − われわれは「日帝支配」を叫びすぎる 光文社 朴泰赫
https://www.amazon.co.jp/dp/4334005322

白 人 に 一 度 も 対 峙 し た 事 の な い 半 万 年 奴 隷 の 朝 鮮 人 が
アジア人全体に対する蔑称”Monkey”を 白人になったつもりで日本人に呼び
米国人のつもりで日本人を”JAP、ジャップ”と呼び
中国人になったつもりで日本人を”倭人”と呼ぶ
4万人の同胞が被爆死亡しているにも係らず”戦勝国民”になったつもりで原爆投下を喜び
「韓国の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」


↑この本の感想を先に聞かせてくれや、チキン野郎、臆病チョン
↑この本の感想を先に聞かせてくれや、チキン野郎、臆病チョン


ちなみに在日朝鮮人や朝鮮学校の生徒は北朝鮮の国民だというのは
民社党副委員長や民主党副代表を務めた中井 洽の主張

この人は民団中央本部の新年会で「立派な(永住外国人に地方参政権(選挙権)を付与する)法案を作って
今国会で成立させ日韓友好を増進させたい」と発言したこともある親韓派でもある
0410マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:50:18.75ID:KIRtN+AW
ちょうどいい例が>>406だな、今どきこんなのなんJにいねえよ
0411マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:51:22.96ID:vog2N4se
今日も読めば信者が不安になる内容を更新してる
投稿した信者も素人に選定当事者は無理じゃね?的な公開質問状的なコメントしてやがる
よく載せたな……しかも余命の見解無し
信者がアホ揃いでも流石にヤバいと思うだろw
0412マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:51:31.38ID:KIRtN+AW
失礼、アンカ間違えた…
ちょうどいい例が>>407だな、今どきこんなのなんJにいねえよ
0413マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:52:06.47ID:B+79DimJ
>>408 407
:今日のところは名無しで :2005/03/27(日) 17:59:00
俺の母はケースワーカーをやっているから、生保を受けている世帯のことはよく知っている。
大体、在日で生保を受けている世帯は不正受給が多いんだって。
福祉課もケースワーカーや、民生委員、地域の情報から在日で不正受給であろうという世帯を
大体は把握しているけど、受給を止めれば彼ら在日は「不当な差別」と騒ぎ出すから止めること
ができないんだって。
これがもし、日本人なら即座に受給はストップするし生保を受ける際も、そんなことまで聞くのか、
調べるのか?と思うくらい徹底的に資産や今までの就労状況、借金の有無、口座の有無、身内の有無、
病歴・・・などなど調べてあらゆる手段を尽くしてそれでも他に手段のない場合にやっと生保の認可が
おりるのに、在日はろくな調査もされずすぐに認可が下りるのが現実なんだって。
在日が不正受給している分を、本当に困っている日本人に与えていれば生保減額の措置も、就労強化指導の
措置も取られないはず。どうせ、この措置だって在日に行使すれば「不当な差別」と騒ぎ出すだろうから、
行使されるのは日本人のみ。在日って差別差別と騒いでるけど、彼らほど日本で既得権に
甘んじ優遇されている外国人はいない。我々日本人以上に優遇されている。税金だって払ってない奴が多いしね。
こんな奴らに参政権を与えようとしている民主党は売国党だよ。

関連:2014/04/16【国内】反ヘイトスピーチ団体元代表=生活保護費を不正受給で逮捕 ★3

2014/01/17【国内犯罪】生活保護不正受給の在日韓国人、ポルシェ所有し怒りの声-神戸市「支給基準は日本人と同じ、
外国人は調査が困難」[01/16]
0414マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:53:05.70ID:cV5EtUCf
>>409
今日も会話になってへんぞ
まあ保守派への言論弾圧も成功してるし、そのうちそういった真実を語る本もヘイトスピーチで出版停止かな
ちな反天連
0415マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:53:47.26ID:Lvpozrnt
藤木さんが晒したボカシ掛かった法人登記から法人番号を特定したり
NHKが張ってる、ドアミラーから見えない位置でチャイムを鳴らしたのにうかつにドアを開けると
余命がNHKからアポなし取材を受けたことを余命本人が書く前に書いたりしてる
ヤツの正体も気になる
0417マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:54:13.87ID:B+79DimJ
>>414
【政治】 「民主党を支持せよ!」 暴力団・山口組、全国の直系組長に“民主党の応援”を通達…捜査当局も注目 2007/10/11
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192090331/

 > 自民党が惨敗し、安倍晋三首相退陣の一因となった今年7月の参院選で、
 > 全国最大の指定暴力団 「 山口組 」( 本部・神戸市 ) が、傘下の直系組織に民主党を支援するよう
  通達していたことが11日、わかった。 関係者らによると、参院選に関する通達は公示直前、
  山口組本部から90人以上いる全国の直系組長に電話で伝えられた。
  その通達の中で判明しているのが 「 民主党を支持せよ 」 との内容だった。

民主はん待ちわびたで、こっちの準備はもう整っているんや。
ワシらのシノギ人権侵害救済法(ヘイトスピーチ法)、よろしゅう頼んまっせ。


【朝鮮民主党 松本龍 復興大臣】 被災地の宮城を恫喝(2011年)

 「自分が入ってからお客さん(オレ様)を呼べ!」
 http://i.imgur.com/TyOeuvB.png

 「そうしないと(復興は)何もしないぞ」
 http://i.imgur.com/tlXz8pq.png

 「書いたら、その社は終わりだから」 
 http://i.imgur.com/E8LRIKM.png

民主党 松本龍復興担当大臣が宮城県知事を恫喝。マスコミにも「これ書いたら終わりだから」
http://digimaga.net/2011/07/matsumoto-threat-minister
 
0418マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:54:59.31ID:OOKysWHk
(朝鮮人が)
「弁護士会をぶっ壊す!」

悲惨だな
自業自得だな
はじめは善意だったろうに全人類のジョーカーと関わってしまったから
0419マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:55:26.07ID:fbyBe2HK
佐々木弁護士も北弁護士も言うとったが、
懲戒請求したかったら他の弁護士に相談しとけってことだよな
弁護士なんて個人事業主で一枚岩やないんやしし
頭空っぽ脊髄懲戒請求者は地獄を見て、どうぞ
0420マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:55:58.55ID:dBRMxvJo
>>416
ネタかどうかすら分からん新参が増えまくってるんやね(ガッカリ
0421マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:56:16.03ID:cV5EtUCf
>>417
お前が何コピペしたところでヘイトスピーチで終わりや
ワイら左翼団体の力を見たか愚か者め
真実は埋もれて瓦礫の中や
0422マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:58:15.26ID:CDv7cJh2
>>410
片田舎のスレの方言知ってるる自慢かw
掃き溜でドヤ顔してないで、実社会で日本の役に立て
埋立地の泥の代わりに位はなれるだろう
日本海の魚の餌でもいいぞ
0423マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:59:31.90ID:B+79DimJ
>>421
選挙権のない罪日ちょうせんじん…



■まずは、内なる敵を叩こうよ、

中共のために自国(日本)を裁判する日本人弁護士たち - 軍事評論家=元・空将、佐藤守のブログ日記
: http://d.hatena.ne.jp/satoumamoru/20110916/1316135496
ところで今緊急情報が入って来た。
「中共のために自国(日本)を裁判する日本人弁護士たち」214名分の実名と住所が、
中国の胡錦濤主席の娘婿が経営する「新浪」というネット上に流れているというのである。

やがてこの名簿は公になるのだろうが、これは日本国内では全く報じられていなかったもので、
日本にとってはいわば[売国弁護士一覧表]だと中国人が言う。
彼らは中国のために、日本政府を訴え中国のために戦う弁護士たちで、
例えば731部隊問題などでは無料で中国側の弁護をしている者たちだという。

■中国のために働く弁護士先生たち ttp://ameblo.jp/japangard/entry-11023481241.html

>私心なく中国側原告に手を貸してくれた500人以上もの 日本の弁護士の中から214人の名簿を記念に公表する。
・その弁護士先生方の氏名と住所の一覧が、こちら↓
ttp://zhang3.blogspirit.com/archive/2007/05/20/2334.html
魚拓 っhttp://megalodon.jp/2011-0920-0840-45/zhang3.blogspirit.com/archive/2007/05/20/2334.html

↑人犬弁護士も、免許更新制にして駆除掃討せよ
0424マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:59:55.61ID:KIRtN+AW
>>416
年寄りが無理してなんJモノマネしてるんだろうと思う
0425マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:00:47.98ID:nB/N4kLe
          ∞〜
     〜 ∞
 〜 ∞   /(                      / ̄ ̄ ̄\ 
       (::::)  ∞〜               / ̄ ̄\  \
     (::::::::::)____________/      |   |
   (::::::::::::::)  余命3年時事日記:糞スレ   |   |
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1526740538/ _/   |
(_________________________ /
0426マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:01:18.42ID:uWYq30hh
>>424
おれもそう思う。
大阪の在日中心でしょうね。
0427マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:02:17.90ID:CDv7cJh2
>>421
ここまで本音を丸出しにするチョンも珍しいな
潔さは褒めてとらすぞ、褒美は何を望むんだ
13階段か生き埋めか海の藻屑かw
0428マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:02:20.60ID:p4MB92eB
ガイガイウンチって明らかに適当に外患罪連呼してる信者をからかっとるやろ
君たち深淵見過ぎてガイジになりかかとっるで
0429マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:02:42.83ID:nB/N4kLe
          ∞〜
     〜 ∞
 〜 ∞   /(                      / ̄ ̄ ̄\ 
       (::::)  ∞〜               / ̄ ̄\  \
     (::::::::::)____________/      .|   |
   (::::::::::::::)  余命3年時事日記:糞スレ   .|   |
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1526740538/ _/   |
(_________________________ /
0430マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:03:49.03ID:dBRMxvJo
>>424

>>416>>428もちゃんとネタって分かってるのに真性のガイジやなお前
0431マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:07:00.68ID:B+79DimJ
>>427 生き埋めか海の藻屑かw

「チマチョゴリ引き裂き自演」

物的証拠となるはずの切られたチマチョゴリを警察に提出せず、
なぜか朝鮮学校が保管。チマチョゴリを切られたことにより
怪我をした女学生は1人もいない(実は被害者が存在しない)
公表されている暴力・嫌がらせ被害124件に対し、
警察に届けられた件数は22件と極端に少ない。
しかし、マスコミには被害を訴える。
自作自演だと発表した在日のフリーライターが直後に不審死。←ひとごろし!! ひとごろし!!海の藻屑か

↑息苦しいどころじゃない 殺されてんだよ!!!!
0432マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:07:47.54ID:KWMGrcWF
そもそもなんJ民かなんJ民じゃないかはマウント取る要素としてはヤバすぎるやろ
猛虎弁真似てるお客さんが臭いっていうのはわからんでもないけど今回については多分そうでもないやん
0433マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:08:00.07ID:Qs1WzraN
ネトウヨは日本語話せ
意味わからんわ
0434マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:08:08.56ID:fbyBe2HK
ハンJの失われた伝統文化を現代に再現してるだけやろ
0435マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:09:42.35ID:B+79DimJ
>>433
■いま、日本に必要なのは、在日韓国朝鮮人・第2次帰還事業の再開!

【政治】根底から覆った在日韓国・朝鮮人「強制連行神話」 民主党政権が推進する
永住外国人への地方参政権付与、前提失う★3 

自民党・高市早苗代議士、『朝鮮人強制連行論説』を徹底論破! 日本人なら必見 なぜこんな大ウソが?
http://www.youtube.com/watch?v=-NsZ-9Bxp6w   

↑在日朝鮮人は殆どが密入国者の子孫。「参政権」などとんでもないし、従軍慰安婦なる捏造ばなしとおなじ!
 さんざん「強制連行」を煽ってきたマスコミ(朝日、毎日)は訂正記事すら載せない。胡散臭い奴らです
 岡田克也は字が読めない? 推進する議員は日本語がわからないの?? 
 平成22年(2010年)3月10日、衆議院外務委員会←一目瞭然  強制送還の再開と、第2次帰還事業の再開だけが選択肢です!!!

↑これ、高市に訊かれてるのは岡田外務大臣なんだな 在日参政権はあり得ないって、理解できたのか?
0436マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:09:54.77ID:fbyBe2HK
こいつもラブドール提督みたいに禿げたジジウヨやったりするんやろか
0437マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:10:17.70ID:KIRtN+AW
いまどき「ンゴ」はねえよ流石に…
0438マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:11:54.20ID:Qs1WzraN
というかID:KIRtN+AWはなんJ民やないやん
誰もそれ問題にしてなかったのに何でわざわざ他人に突っかかるんや
0439マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:13:01.60ID:fbyBe2HK
>>437
ぐえーしんだんご
0441マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:15:36.13ID:dBRMxvJo
恐らくID:KIRtN+AWちゃんは反日弁護マンと和解した1500万嫉妬民やな
余命様を最後まで信じられんかった己の浅はかさを悔いるが良いンゴねぇ・・・
0442マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:15:53.68ID:N9xbzJaK
ここはなんJではなく、五族協和のハンJだからな
無理して猛虎弁を使う必要は全くない
でも猛虎弁が気に入ったのなら少しずつ慣れていくといいよ いや、慣れてくのがいいんやで
0443マンセー名無しさん(玉音放送)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:17:55.67ID:fwqdo0WA
>>385
「怒髪天をつく」と間違えてるよな、穢らわしいヒスパヨック共に持ち上げられて足元見えずに「有頂天」ってとこか
まあどちらもバンドはあるけどなw
しかしこんなのが「えー、弁護士さまでござい、金だしな」とかやってんだもんなあ
0444マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:18:18.35ID:Qs1WzraN
猛虎弁は植民地における宗主国の言語やからな
実際の植民地と違ってレスだけじゃ人種はわからんから正確な猛虎弁が話せれば支配階級に入れるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況