X



トップページハングル
1002コメント338KB
余命三年時事日記って真に受けていいの?238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:01:43.21ID:veByoPV1
生粋の日本人はパズドラと大ちゃんがすこなんだ😍

余命三年時日記
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

関連スレ
【徹底討論】ららマジvsバトル【投票】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528635333/

※前スレ
余命三年時事日記って真に受けていいの?236
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1529550997/
余命三年時事日記って真に受けていいの?237
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1529687292/
0178マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:20:22.71ID:gqLrp9+W
りょうちゃんをサビヨ、サヨリいっしょくたに北朝鮮に投げ飛ばしたい!
0179マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:20:39.29ID:6Xp1gP5h
>>177
でもお前チョンじゃん
同族嫌悪も程々にしとけよ
0180マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:22:36.09ID:vlxi7bEa
>>177
でもお前無職じゃん
0181マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:23:45.51ID:vlxi7bEa
>>179
多分こいつは朝鮮人でもなんでもないからその煽りは全く効かんし逆効果
こいつは間違いなく無職かつそれを恥じて意識の奥底にしまっておきたいから激烈に反応する
煽るなら無職と煽ろう
0182マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:24:03.06ID:s8qjRInP
なるほどなぁ。
0183マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:24:41.74ID:w1X4VbVN
>>166
ヘイト前提のクズにマトモな論評集まる思うとるんけ?
クズ構って鳴き声楽しんどるんやで、ソコの認識がそもそも異なっとるんや
0184マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:25:01.79ID:vlxi7bEa
>>182
ワイらがチョンだのパヨクだの言われても全く効かないのと同じやで
0185マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:27:47.47ID:6Xp1gP5h
>>181
いやいやなんか検察にチョンが潜り込んでるってこいつが言うからソース出せ言うたら「自分で調べられだろう、チョンの道はチョンっていうじゃないか」やで
無職でそんな事知っとるって事はチョンやろ
0187マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:30:59.55ID:m/lO5UoY
義務教育レベルの学力もない癖に嫌韓本なんて読めばそりゃ洗脳されるよな

本に書いてあることが正しいのか詭弁はないか論理の飛躍はないか、そういった確認をするための基礎学力もないのによく人に説教するよな
0188マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:31:44.64ID:vlxi7bEa
はてなの有名人やったhagexが刺されて殺されてもうた
誰に殺されたかというと、これがはてブ界隈で著名な荒らしやった「低能先生」と呼ばれる42歳無職引きこもりや
複垢作りまくって所構わず「しね」「低能」とidコールしまくる誰からも疎まれる存在やったんやな
ワイは思ったんやけど、ここの無職も属性でいうとこいつと一緒や
今の安倍政権やったらこいつらを労働キャンプに放り込むみたいな人権無視のやり方で解決するんちゃうかなー思っとるけど、ワイは諸手を挙げて賛成するで
0189マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:33:19.77ID:vlxi7bEa
>>185
煽りたいならもうちょい相手を見てうまく煽らなあかんで
そんな意趣返しが効く脳みそ持った相手やと思っとるんけ?
0190マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:34:02.62ID:HxQgCCGr
>>146
ホイル焼き簡単で美味くてええよな
近いうちに作るか
0191マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:37:27.23ID:vlxi7bEa
無職の文字列見ると捨て台詞吐いて退却するのおもろすぎやろ
0192マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:39:11.15ID:vlxi7bEa
『どの面下げての無職君』 親類一同 (泣)
0193マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:40:18.72ID:i7MvXpHN
>>188
なんか知らんがここの無職どもはやたら攻撃的やもんな
第二第三の植松になる前に予防拘禁しといた方がええとワイも思うわ
0194マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:40:50.80ID:vlxi7bEa
>>177

>もっと笑えるのは俺が飯や風呂や野暮用で消えたら、効いたと大はしゃぎw ガキ丸出しw

せめて仕事で消えたって言ってくれよ
有職設定なんやろ?
0196マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:44:40.17ID:SPPoiah9
世の中の半分が高卒
大卒でもニッコマや地方国立なんて余裕で入れるこのご時世
まともな知能の人間のほうが少ない
だから頭の悪いネトウヨが自分たちをマジョリティと勘違いしても無理はない
0200マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:47:41.26ID:vlxi7bEa
>>193
「一億総活躍社会」実現のための一環として、昨今社会問題となっている「高齢ニート」と「地方衰退」(あと治安問題)を解決する施策として、「農村いきいき法案」みたいなのが議題に上がったら笑える
もちろん実態は都市部の高齢ニートの「形式的な同意を必要とする」コルホーズへの収容とそこでの人権無視した収奪
後者は外国人実習生で実現してるし前者さえなんとかなれば行けそう
もちろん野党は激烈に反対するだろうけど反日パヨクだから無視でおけ

くっさい妄想楽しいなこれ
余命君の気持ちが少しわかったわ
0201マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:47:53.88ID:IOwNSetE
>>186
低能無職保守には分からんかな?なんだと思う無職くん
0202マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:48:37.47ID:w1X4VbVN
>>197
ジッジは振戦やろ
0203マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:49:15.12ID:m/lO5UoY
共産主義になれば無職にも国が仕事を割り振ってくれるのになぁ
でも無職ネトウヨくんは反共なんだよね

あっ……(察し)
資本主義が継続すれば働かなくて済むもんね……
0204マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:49:17.49ID:4CWPcMak
嫌韓本読むのも良いけど
豊田の様な過去の人じゃなくて
もっと今活躍してる人にすれば?
0205マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:49:21.94ID:0Uq9cgWa
川田倫也とksm world newsの関係はこれ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1529054161/2

川田倫也ことksm world newsは傷病手当てを不正受給していない
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11995/1239495374/837

川田倫也とksm world news
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1529054568/20

ksm world newsは川田倫也先生ではありません
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7122/1073572628/191
0206マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:51:20.92ID:4CWPcMak
>>200
似たような構想(ただし対象者は若者)を保守の姫としてバリバリだった頃の稲田が打ち出してたな
0208マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:51:48.53ID:vlxi7bEa
>>197
でもお前無職じゃん
0209マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:52:51.87ID:IauRzXIi
>>207
無職プルップルで草
0210マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:53:14.42ID:vqjUUX6z
あらゆる上層部に朝鮮人が食い込んでいる、という意識が妄想ではなく
そう考えざるを得ない実体験に基づいているとしたらどうだろう
つまり身近な在日に敗北し続けてきた体験から来る発想であるとしたら
0211マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:53:17.13ID:rqsN1rdk
アメリカの社会心理学者フェスティンガーに「予言がはずれるとき」っていう
カルト宗教に潜入して、カルト信者の動向を探った古典的名著があるんだが
信者は予言が当たった時よりも外れた時に激しく動いて、集団を拡大するらしい

これから続々訴訟が始まって予言が外れまくるんだろうけど、要注意だな
0212マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:53:35.67ID:IOwNSetE
>>207
無職くん、第五列が控えてるよ
0213マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:54:17.97ID:2D31KjaV
>>207
いつも見てるぞ����
0214マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:55:44.85ID:Vfy/pv8D
>>188
あれ調べてくとhagexには大して恨み持ってないんだよな
荒らしのくせにネットでやり込められたという被害妄想と
実力行使でやり込めたやつらをあっと言わせたいという殺人衝動だけあって
たまたまタイミングよくhagexがいたから標的になった

この件見てると懲戒請求で進退窮まった無敵の人かつネトウヨが
なんらかの条件が整うとヘイト殺人やる可能性は十分にありそうな気がしてきたわ
0215マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:56:16.05ID:vlxi7bEa
>>206
あれはなぜか若者の搾取と彼女が信じる教理への帰依を目的としとったから論外やけど、高齢ニートの絶滅収容所行き政策は倫理面無視すれば心情的に賛成したくなってまうわ
0216マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:56:41.79ID:i7MvXpHN
>>200
表現を多少マイルドにして地方の議員に働きかけたら国に提言くらいはしてくれそうな気がするやで
職種にもよるけど地方住みやと労働力不足のニュースなんてしょっちゅう見るし

基本的に妄想するってことは楽しいからね仕方ないね
0218マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:58:08.29ID:rKOUGOBQ
>>217
いつも見てるぞ����
0219マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:58:18.83ID:HxQgCCGr
いい年したジジイが他人様に進める本がヘイト本なんて知的貧困過ぎて薄ら寒い
そんなんだから無職なんやぞ
0220マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:01:32.86ID:vlxi7bEa
>>216
友達に県会議員おるから、こんどあった時にでもいうてみるわ
いくらここで朝から晩までクソ垂れることしかできへん高齢無職ニートでも、物理的に枷に繋がれて鞭でボコられたらシノゴも言わず労働力提供してくれるやろし
ただ問題は人権侵害にあたるところなんやな、これをどうクリアするか
安倍政権ならかなりやりやすそうやから今のうちに通してもらわなあかんなあ
0221マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:03:48.59ID:bTYUAAQM
>>210
今更、この期に及んでなにをいうか・・・
0222マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:04:38.98ID:vlxi7bEa
さすがにこのまま通ることはないにしても、お前らみたいななんの能力もない無職に「社会復帰」手段が無理やり与えられることにはなるかもしれんで
まあそう簡単には死なんやろし大丈夫やろ
0225マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:10:11.04ID:gqLrp9+W
この下品なかんじ。しばき隊の誰かのような気がするw
0226マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:10:18.35ID:vlxi7bEa
>>224
でもお前無職じゃん
社会に申し訳ないと思わないの?
その前に親か
0227マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:10:48.99ID:4CWPcMak
>>216
外国人実習生も悪評が広まって集まらなくなってるらしいしな
0230マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:13:34.20ID:98/+Qgg0
>>225
せやで、ギフハブもおるで
ギフハブの思考妨害電波から脳を守るには頭にアルミホイルを巻くとええで
0231マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:13:45.92ID:w1X4VbVN
>>227
もう中国人はダメやね
低賃金と低待遇の悪評は内陸まで伝聞しとるわ
0233マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:14:10.24ID:bTYUAAQM
諸悪の根源知っちまったからな・・・・敵はそこだ。
0234マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:20:12.93ID:Yrmy8y0A
>>231
今のトレンドはミャンマーとラオスやで
最後の楽園や

10年後?知らん
0235マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:21:23.75ID:ZZZlzlKu
>>105
君しらんやろけど
今やハードオフおじさんとバカにされてるが
宮台は一応クソ難解な数理社会学を書いて
社会学の6人目の博論とったんや

宮台は指導教官に「君の際どいテーマだととれない可能性があるからとりあえず数理社会学で書いてみたら?」と言われて

書けちゃう宮台もすごいが
0236マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:21:43.91ID:vlxi7bEa
>>234
まだサブサハラなら
それでもサブサハラならなんとかしてくれる
0238マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:25:42.42ID:vlxi7bEa
>>237
でもお前無職じゃん
ここにおる連中が何隊だろうが工作員だろうがお前の無職は揺るがんのやで
強固な無職なんや
0239マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:27:46.81ID:Tw2RzMX9
>>237
ギフハブは実在します。
私はギフハブの思考盗聴から身を守るために部屋の壁をアルミホイルでコーティングして電波をシャットアウトしています。
今日も私の家の前でわざと車が通っていたのはギフハブが近距離から電波を流そうとしてきたようですが私は頭をアルミホイルで守っていたので効きませんでした。
あなたもアルミホイルで頭を保護するとギフハブに勝てます。共に戦いましょう。
0240マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:30:26.86ID:X0uKh+E2
>>238
でもって・・・・・

ああ お前もしばき隊なのか
そっかー
呼んでもいないのにまた福島瑞穂パターンか
ご苦労さん
0242マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:33:43.67ID:vlxi7bEa
おい無職元気あれへんな
飯?野暮用?それとも仕事()け?
0244マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:38:20.74ID:j05vFC9b
>>240
最近はギフハブのなりすましが多いみたいなので気をつけてください。
私も>>239さんのようにギフハブと戦う普通の日本人ですがこの前ギフハブ対策セミナーでギフハブを半径50m以内から細胞内のミトコンドリアからトーラスエネルギーを発して弾き飛ばす呪文を学んだので是非使ってください。
ピャッピャッピャッピャッピャーリディーwwwwwワツピャーリディーwwwwwチュルーズグデンビューデーwwwwwオイカッケタwwユメニマヨイwwデモwwwマタwwwアルキダッセルwwwカラダイジョウブwwwwwwwww
ピャッピャーリディーwwwwwワツピャーリディーwwwwwチュルーズグデンビューデーwwwwwイツダッテリスクショッテタッテwwwガッwwwツwwwゴwwwマwwwウェイwwwwwwwwwwwwww
ピャッピャッピャッピャッピャーリディーwwwwwワツピャーリディーwwwwwチュルーズグデンビューデーwwwwwトイカッケタwwッテケッキョクジブンシダイナントォカナルサwwwッテダイジョーブwwwwwwww
ピャッピャーリディーwwwwwワツピャーリディーwwwwwチュルーズグデンビューデーwwwwwイキイソイデナイテワラッテカベwwwダツwwwリwwwアwwwリwwwティーwwwwwwwwwwwwwwウェンニュダァンwww

アーホージュエナイクラーフォーユーエブリタイマティンカビュースティーリーザジュリームwwwwwwwwラーボーユーソアーホーピューwwwwワークローズンミプリーズwwwwwwwデズナティンww
ガーウォンドゥwwズターフォーグーwwセイアイラービューwwwユヨーwwwユノーwwwダラダーフォーユーwwwwオーンwwwwwwwwwwwwwwwww

wはダブリューと発音します。ご健闘を祈ります。
0246マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:40:07.00ID:IauRzXIi
>>240
無職イライラで草
0247マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:40:09.91ID:vlxi7bEa
>>240
で、結局無職なん?
君さっきから全然否定せーへんな

え?ほんまなん?????

うそやろワイ半分冗談で言うてたんやで
無職のくせに就職活動もせずこんなところでガイガイ踊り踊っとるんか
うわひくわー
0248マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:45:28.53ID:b5hEsGZm
スーパー有職タイムになると居心地が悪いのか無職でてこんね

スーパー有職タイム:平日7:00〜9:00、12:00〜13:00、20:00〜25:00
0249マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:46:40.49ID:KSGlXO/T
>>244
私もこの呪文を起床後、毎食前後、就寝前に唱えてるので最近はギフハブが部屋の隅から遠隔眼球転送装置で視線攻撃してこなくなりました。やはり効果があるようですね。背中への冷気攻撃が来た時にもこれを唱えるとシャットアウトできてます。
0250マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:50:47.04ID:/E2Mdyf9
>>175
お前も暇だなw
昨日レスまで詳細にチェックして何の役に立つんだ?
あっ、それがシノギなのか、納得、歩合給減らされないようにかんばれ

あと、下の方でごちゃごちゃ喚いているが、それで気が済んだり金に成ったりならお気楽でええなぁw

無職が効いているとか本気で信じてるおまいら、可愛いぞw 保育園児並みに純真な所あるんだなぁ
信じてなくて、連呼してるなら真正アホだわ
0252マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:54:55.17ID:X0uKh+E2
>>247
でもさー きみ
公安に監視されてるんでしょ?

変態でしばき隊ってかなりヤバくない?
0253マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:55:05.04ID:vrmudplF
余命氏はギフハブに嵌められたのでしょうか?最近ニュースでギフハブの工作と思われる事件が多いのでギフハブがギフハブからギフハブ被害者をギフハブ対策によって守ろうとする退ギフハブ者の方々をギフハブ特有のギフハブ工作でギフハブしてるような夢を見るので
ギフハブがまたあの時のギフハブの年の時のようなギフハブ活動をしているのではないかと気が気でありません。そのためアルミホイルの消費が激しいです。皆さんもアルミホイルは定期的に交換しないと対ギフハブ電波効果であるアンチギフハブコーティングが取れていくので
から身を守るためにギフハブコーティングが十分な対ギフハブ用アルミホイルをギフハブから身を守るのに十分なだけ取っておいて
ギフハブに備えるとギフハブから身を守れるのではないかと最近ギフハブについて対策を練っているとギフハブ対策の一環としてのギフハブ避けの一つとして思うところであります。
0254マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:55:54.19ID:K+MQWt8w
言いたい事だけ言ってればええんですよ。
0255マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:56:00.64ID:b5hEsGZm
>>250
わざわざ無職扱いしてない優しいレスに今更レスしてて草
0257マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:58:55.73ID:dbCpdzOD
>>252
監視という言葉がトリガーになってギフハブの思考盗聴装置が作動するからやめてもらえませんか?とりあえず油性マジックペンでモニターの該当箇所を塗りつぶしたから収まりましたけど、ギフハブに苦しんでる人もいるのにそういう自己中心的な態度はどうかと思います。
0258マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:59:19.41ID:vlxi7bEa
>>252
ワイが変態だろうがしばき隊だろうが自民党員だろうがギフハブだろうが宇宙人だろうが

君が無職という事実は変わらん
君が社会の温情で生かされとる存在というのは変わらん
君のせいで誰かが泣いているという事実は変わらん
その者はもしかしたら君の死すら願っとるかも知れん

直視するんや
圧倒的な現実をまっすぐ見据えるんや
そうすれば道は拓けるはずや
0259マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:00:19.66ID:MoWxYhHg
>>250
我慢でけへんかったんやろな〜😤
0260マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:02:41.13ID:vlxi7bEa
>>250
でもお前無職じゃん
ほらかわええやろ
もっと褒めてや無職
0261マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:04:33.11ID:6Xp1gP5h
>>250
でもお前無職のチョンじゃん
0262マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:07:44.01ID:X0uKh+E2
>>258
しばき隊の一員になられたほうが
家族泣いてると思うんだけど

公安に一生の監視だなんてやだね
0265マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:13:06.91ID:K+MQWt8w
しばき隊か、最近ようつべで見ないね。
0266マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:13:36.54ID:WMqiytnq
>>262
ギフハブにお困りの方はいらっしゃいますか❓��
ナイル川のキリスト、レプトケファルスがギフハブから貴方を守ります��‍��‍��‍��
あなたのカルマを地球神ガイアに預けて救われましょう��
ギフハブよ、去れ��‍♀
ギフハブよ、去れ��‍♂
守護霊の御言葉��‍♂
守護霊の御言葉��‍♀
"〜ロロポクポクロン
スカロポクポクロン
スロポクポクロン
スカっっているのに、
そのいないだろうロンロポクポクロン
スカっっているのに、
そのいないだろうロンスカヤんがっがっ
スカヤんがンスカヤんがっ

カっっているのに、
そのいないだろうロンスカヤんがっンスカヤんがっ っっているのに、
そのいないだろうロンスカヤんがっンスカヤんがっ ポクポクロン
スカっっているのに、
そのいないだろうロンスカヤんがっンスカヤんがっ〜"
あなたの光合成エネルギーがアンチギフハブバリアを増幅させますように��
0267マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:13:43.73ID:vlxi7bEa
>>262
君はワイをしばき隊ということにして君自身の問題からの逃避を図っとる
それでも別にええ、人間そういう時もある
でもお前無職じゃん
0268マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:14:29.95ID:IauRzXIi
しばき隊ってもう解散してるんちゃうの?
0270マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:16:52.99ID:vlxi7bEa
ギフハブ路線はピンとこなくてあんまり効いてへん気がするから無職一点突破路線がオススメやで
0271マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:18:01.63ID:CLOnVtZX
>>266
いつもセミナーで聞く祈りの言葉ですね、背中への冷気攻撃が止みました
0272マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:20:47.16ID:UUNlGcCx
無職スレになっとるわ、どしたん?
0273マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:22:21.37ID:MoWxYhHg
>>268
ネトウヨの深層心理に潜在的恐怖として刻まれとるんちゃうか?
欧州人のモンゴル観みたいなモンやろ
0274マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:22:59.12ID:vlxi7bEa
ここの無職はほんまもんのガイジやから「しばき隊に監視されとるとか言い出すいうのは、こんな(ギフハブ信じとる)ガイジと君おんなじやで」は多分理解できへんのや
0275マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:23:54.18ID:/5XWstTq
>>262
そういえばギフハブとしばき隊ってどういう関係なん?ワイも最近マインドセキュリティ関係の仕事でギフハブよく聞くからちょっと気になっとるんやが君しばき隊に詳しそうだから教えてくれ
0276マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:23:58.19ID:X0uKh+E2
>>267
>でもお前無職じゃん(泣)

もうやめろよ
しばき隊界隈が焦ってるのわかってんだから
「無職煽り」は古いってナウなハンJ兄さんたちも言ってるよ
0277マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:26:11.77ID:vlxi7bEa
>>272
普通に余命とその取り巻きの動向語ってもらうのは問題あれへんで
一部救えんガイジは無職煽りして反応見て遊んでるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況