X



トップページハングル
1002コメント353KB
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ191
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:33:37.93ID:20gdHAJl
ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ😇
■次スレは950超えたら有志の方が宣言してから立てて下さい
(次スレは次スレ検索してから立てる事)

■「BAN祭り」経緯解説動画
https://youtu.be/pxBTJTddW5A

■通報の手順
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/52.html

■著作権での通報方法
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/39.html

■削除&逃亡済みのアカウント一覧
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/26.html

■通報対象動画リンク集
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/58.html

■報告履歴が詳細に分かるツール
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/37.html

☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
https://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja
法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html

※前スレ
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ190
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1530178695/
0224マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:48:15.63ID:RuMr+HBQ
>>219
そっか面倒だなあ
0225マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:48:55.21ID:7e3AeDPi
飽きおじ、手を変え品を変え
0227マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:58:19.29ID:HsF6wdVc
>>224
チャンネル内で名前検索すれば芋づる式に見つかるよ
オススメは上念司。ラジオは文化放送のおはよう寺ちゃんだけで大体のところがあげてる
慣れれば最初の方の音声でどのラジオかすぐ分かるし
0228マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:00:34.82ID:O4byIa7d
>>222
なんでもチョン認定するネトウヨガイジの初期症状みたなの出とるから
気をつけた方ええでキミ
0229マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:01:40.03ID:15Nbh4cJ
>>228
「チョン」なんて言葉を使う時点でアウト
パチンコウヨクもその筋しか使わん言葉やから要注意やな
0230マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:06:15.21ID:O4byIa7d
>>229
ひえっ
深刻やなあ
0231マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:08:22.74ID:LcXTd7BB
>>145
いつものコピペ爺ウヨおはよう☀
0232マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:09:19.54ID:BwLbJg9j
動画削除20万本突破おめ
0233マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:14:42.99ID:O4byIa7d
>>232
やったぜ
ネットのトラフィックを改善したチョンj民の功績は大きい
0234マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:15:03.90ID:tkwjcyjO
>>154
>>180
有能
0235マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:15:56.08ID:6waQFPo0
著作権班にはリスペクトしかない
0236マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:16:35.58ID:d1IwqzGd
https://www.youtube.com/channel/UCGwZumX8C7JTpwkiTJWBKXA/videos
ウリナラファンタジー 305人 85本

https://youtu.be/3Pr-qocyKyA?t=246
サムネイルに「チョン 立入禁止」
4:06 訪日韓国人に対し「迷惑だ!帰れ!」
5:46 訪日韓国人に対し「アホ」「コリアン、お断り!日本に来るな。」

https://youtu.be/0xZfGf5SvsE?t=233
3:53 ハングル文字を指し「ゴミ文字」「馬鹿生産文字」「一番気持ち悪い」
4:09 韓国人を指し「とんでもない間抜け」「馬鹿民族」「猿」
4:28 ハングル文字を指し「ビジュアルが最悪」「あの形見てると本当に吐き気がする」
4:28「韓国語のイントネーションも気持ち悪いし」
4:42 韓国人を指し「馬鹿すぎて(日本語を)理解できなかった」
4:42 「朝鮮文字はホラー映画のように不気味」

https://youtu.be/qO10M-vUwLM?t=322
5:22 韓国人を指し「糞まで食う奴ら」、「韓国人は全員嘘つきなんだもん」
5:45 韓国人を指し「共食いして生き残った野蛮人」
0237マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:19:49.94ID:IqNFrhAq
アフィカスブログはGMOが動いたな。これからは早いぞ
よううべも見習ってヘイト動画を見つけたら独自の判断で垢バンしろよ使えねぇな
3アウト制とかまどろっこしくてやってられねぇぜ
そういうのは著作権関連のルールにして、ヘイトやデマ動画は即死する仕様にしろや
0238マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:21:06.93ID:BwLbJg9j
>>233
死ね
0240マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:21:28.46ID:tC+PwtiV
チョンJ民ってなんや?
0241マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:23:20.79ID:O4byIa7d
>>240
なんjでのここの呼称やで
0242マンセーまだ残っとんか!消せ!死ね!!!
垢版 |
2018/06/30(土) 10:27:50.71ID:c+WwcpYK
ふぅーっ、前よりも随分と勢いが落ちたな(笑)
暇潰しにまた覗いてみたらレスがあったから一応返しておくよ

>>160
俺は反日じゃないけど?
後、総理の意向とかは一切関係ないし?
社会的立場なども一切関係ないし吹き飛ぶ方面から言っているが?(笑)

とりま、チョン死ねや!

>>170
俺、ウルトラマンはあんま興味ないから観てなかったけど
ふーん、何か知らんけど、観る気が沸いたらみるよ

>>231
おっすーーー(笑)
この程度でコピペとか言ってるんだったら貼りまくってやろうか?
勿論、朝鮮人どもが毛嫌いするレス連発するけど?
0243マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:30:23.45ID:hNcqmgSp
チョンJいいね
そういえば被爆猿とか言ってたチョン、今も混ざってるのか?
0244マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:31:49.01ID:O4byIa7d
原住民のネトウヨ沸いてて草
0245マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:35:34.12ID:vQbI6Fi1
>>159
これ普通に犯罪予告だろ
0246マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:35:35.01ID:CHlevOiR
チョンJ使うやつウザいで
ハンJでええやろ
0247マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:39:22.42ID:YzFJ+bgL
そもそもネットの新聞記事読みあげてぶつくさ文句言うのってどうなんよ?人が書いた物勝手に使って金稼ぐってアウトな気がする
0248マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:41:38.82ID:7e3AeDPi
上念て常在戦場だよな
いつでも発狂してるもん
0250マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:42:36.40ID:z4InPMWy
スタミナが切れたわね。
アカン最新の球まで全然おっつかへん
0251マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:43:13.21ID:+LARwosM
>>159
これ3アウトとって凍結待ちのとこか
鳴き声が心地よい
0252マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:44:41.61ID:K10UxKOQ
>>159
気持ちよさ通り過ぎて気持ち悪くなってきたわ
軽い気持ちで通報しといたる
0253マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:49:37.58ID:s2dKoOt+
>>159
こいういゲンロンダンアツダーとわめき散らす奴を踏み潰すの大好き
0254マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:53:43.94ID:7e3AeDPi
ネトウヨはやられっぱなしで悔しくないんか
相手も同じ普通の日本人なんだぞ
0255マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:57:41.68ID:AiFr+vNk
前スレのAAになってない何かで最高の寝起きやで
0256マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:59:52.89ID:Io3BgtE5
>>204
SBファンでネトウヨとかマジかよ
お禿様について何とも思わんのかな
0258マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:00:30.25ID:QhxNSBrF
Googleは著作権違反の対応は確実にやってくれるで
俺も大昔無断転載された事があるが通報したら数日かからずに対応してくれた
0259マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:05:00.73ID:uEbyk9o3
今日もう二つ逝ったか
0260マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:05:59.13ID:HpUbQlda
>>254
一般国民は在日日本人に過ぎないからね

あの人達のように、中韓と戦い、日の丸を愛する普通の純日本人ではないから
0261マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:08:00.75ID:BNE35ps2
>>159
ツイート見てきたけど、こいつはビジネスじゃなくてガチウヨっぽいな
0262マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:11:15.75ID:guvPJ+V9
>>159
まじで記者に教えて警察連絡してもらった方がいいよ
少し前にハゲがあったから
0263マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:17:49.99ID:vPrV2ivr
>>262
法律さえなければ○したい発言、既に著作権法という法律をないものとして扱っているコイツが言ってるの悪質も悪質なんだよな
0264マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:20:19.82ID:eSHJG+Jx
ヘイトというのは悪口で、悪口があるから、自分が悪いと気が付くものじゃないか?
悪口を言われないでいたら、悪いところが直らないから、本人にとって進歩がない。
ヘイトされて、「ヘイト止めてくれ」 ではなくて 「じゃあ直します」が正しい反応だと思わないか?
国や人種に関係なく。
0265マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:22:13.59ID:ZtvW3BkV
>>264
おつ
0267マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:26:11.22ID:ZtvW3BkV
政治ニュース君ガチウヨやったんか…😓
0268マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:28:04.75ID:C689Fyit
>>266
BBCと保守速報が同じは流石に草
0270マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:32:02.37ID:sAjObgtB
>>1


ヘイトなんて差別じゃない
     
       ヘイトは 自由な表現で
  
            差別なんて 関係ない

        そんなの関係ない  そんなの関係ない  
        Ssy おっぱっぴー (Ocean Pacific Peace) !!
0271マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:32:32.43ID:YzFJ+bgL
>>264
ネトウヨがヘイトの意味理解できないってほんまなんやな
0272マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:33:59.82ID:nni0F7a8
>>267
あそこ北朝鮮ネタばかりだからなぁ
ソースは見つけやすいけど
0273マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:34:36.81ID:9R+0XKhe
唐突にBBC言い出したのはあれかな
metoo運動のやつであの人が暗に批判されてたからかな?
制作会社に朝鮮系の名前があるからチョンがーってなってたのは+で見たけど
保守速報とDD論にまで行くのはさすがに草
0274マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:34:51.97ID:mbuKga3d
>>266
一回、ネトウヨ・冷笑系・ハンJ民・ネトサヨ・ビジウヨ、辺りを一カ所に集めて討論させたいな。
どんな風になるんだろ。
0275マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:36:58.35ID:0gMUc9N0
>>274
そんなの西部邁ですら聞いてて頭痛くなるやろ
死んじゃったけど
0276マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:38:03.75ID:nni0F7a8
>>272
動きにくい著作者で重要性に気がついてないらしい。大量通報してやるといいんだけど、
0277マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:40:57.68ID:Dxk89Vqc
勢い的に本気で連中に怒ってる層だけが残った感じやな。ある意味健全ではあるが。
0278マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:41:23.29ID:BNE35ps2
>>274
この世の地獄かな?
0279マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:41:32.33ID:M5jzuibS
>>277
そんなことないんやけど
お客さんか?
0280マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:41:39.34ID:nni0F7a8
>>276
大半が
https://dailynk.jp
からのものでここが動くと
害虫駆除はすぐなんだがな。
0281マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:42:57.94ID:Dxk89Vqc
>>279
4スレ目ぐらいから見てたよ。一時期離れてたけど。
0282マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:43:58.32ID:y9yVwJ7I
>>277
面白いからやってるだけや
義憤なんてない
0283マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:44:50.27ID:nni0F7a8
>>247
記事丸ごと読み上げは著作権砲が利くから
あのチャンネルを朝日に通報するとおもろいかもな。
0284マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:45:37.34ID:YzFJ+bgL
ネトウヨのまとめサイトで韓国料理とか中華料理の話したら面白いとおもうんやけどそういうスレない?
0285マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:48:16.04ID:Bb0qpPxs
削除が少ないときはガチ勢だけ
やけど本土や板全体に散らばってるのが
なにかおもろいことがあったらわいてくるから
ROMは案外たくさんおるな
0286マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:50:31.36ID:CHlevOiR
>>274
すでにtwitterスレそんな感じやない?
議論はしてへんが
0288マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:51:32.45ID:WdrTk4zP
ヘイト動画を見つけたら独自の判断で垢バンしろよ使えねぇな
3アウト制とかまどろっこしくてやってられねぇぜ
そういうのは著作権関連のルールにして、ヘイトやデマ動画は即死する仕様にしろや


フィードバックからyoutube japanへ苦情入れよう
0289マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:52:27.69ID:ug69x3DX
この平井久司ってひとはどこの記事で削除申請したんだろう
週刊新潮かな
0290マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:52:56.09ID:C689Fyit
ID:WdrTk4zP
このコピペガイジかなり前のスレからずっといるけどなんなの?
0292マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:53:37.63ID:EitwGraa
>>159
ネトウヨってサラちゃんといい住職といい他人の権利は平気で侵害するのに自分の権利には激甘だよね
本物の馬鹿なんだと思う
0293マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:56:05.09ID:mbuKga3d
>>286
もうそんな状態のスレがあるんですね。
YouTuberはコラボが好きなんだから、右派Tuberと左派Tuberで討論放送して、チャットでハンJ民やTwitter民がコメントするようにしたら盛り上がるのに。
0295マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:56:44.55ID:CHlevOiR
>>290
頭の中にゴキブリでも入ってるんやろ
0296マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:57:03.89ID:CjsMUd2e
>>290
youtubeの削除班を自分の消しゴムだと思ってんじゃないの
幼児期的万能感が抜けてなくて思い通りにならないから切れてるんでしょ
0297マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:58:13.14ID:YzFJ+bgL
>>291
サンクス
0298マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:01:25.77ID:TD9RGdaA
このスレ、スピンオフ増え過ぎだろ。どんだけ終わらないコンテンツなんだ。
0299マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:01:53.16ID:M5jzuibS
KAZUYAが死ぬまでやで
0301マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:03:41.23ID:rkpLXpIr
>>299
それわりとすぐちゃうか
0302マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:03:44.51ID:Bb0qpPxs
KAZUYAくん 君が潔くチャンネルをすべて消したら
わいらは飽きるから他のお仲間は無事ですむんやで
君が悪あがきするからわいら他のネトウヨもつぶさなあかんねん
0303マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:04:05.11ID:XCkoNZrk
kazuya舐めんな。デスノートのライト並みに頭がいい天才やぞ
0304マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:05:26.67ID:prx2Rg1u
>>302
これな
KAZUYAの犠牲になって20万本超の動画が消されたことどう思っとんねんKASU
0305マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:05:35.05ID:xZ73l2Df
>>295
ゴキブリは綺麗好きなんやぞ
0307マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:06:46.36ID:6x8mHo90
KAZUYAが逃げるから20万動画を虐殺した南京虐殺が起きてしまったんや
0308マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:07:23.37ID:C3Mz70XF
???「KAZUYAが落ちたようだな」
???「KAZUYAはビジウヨ四天王のなかでも最弱、四天王のつらよごしよお」
じゃねーの?
0309マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:07:55.44ID:Bb0qpPxs
>>307
嘘乙
20万もの動画を手動で通報とかできんから
20万動画虐殺はわいらから賠償金を狙うビジウヨの捏造
0310マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:07:58.51ID:6x8mHo90
裏ボスのヨーコがあるからな
0311マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:09:14.35ID:Bb0qpPxs
そういえばぎっくりくんKAZUYAが逃げたとか言われてなんかキレてたな
忠実なやつでなかなか泣ける話やで
せやから二人とも同じように消してあげるのがわいらの情や
0312マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:10:54.40ID:CSerl0zm
>>302
たしかに。わいら達成感に酔った後、だいぶ飽きるやろな。

逆に言えば他のチャンネルはkazuya潰しに加勢すれば自分のチャンネルが助かる確率が大きくうpするで。
0313マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:13:04.51ID:Bb0qpPxs
そもそもわいらがネトウヨ動画を虐殺したのが冤罪やで
これは他のネトウヨを消して自分の動画を伸ばしたい便意兵ビジウヨが
わいらハンJ民になりすまして同胞のネトウヨを殺して回ったんや
そのビジウヨのなかで一番大手なんがKAZUYA
あいつこそがぎっくりやコンスを殺した犯人なんやで
0314マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:13:17.72ID:jCZYgz5v
ぎっくりとかKとか得体の知れん奴に信者がついてんの驚きだわ
0315マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:13:54.70ID:C3Mz70XF
>>309
なんJ民の皮をかぶったネトサポが安倍ちゃんの朝鮮外交や増大させた移民労働者対策ためにやった可能性もあると思うな
BAN祭と動きもリンクしとるし
0316マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:15:50.58ID:7e3AeDPi
ゆっくり保守とか、いい年をして何をやってんだか
0317マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:17:33.06ID:XCkoNZrk
kazuyaがいる限りネトウヨは諦めない。
俺らネトウヨはkazuyaについていく
0319マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:19:40.69ID:tkwjcyjO
>>291
今日も保守速で野球実況するんかな?するんやったらワイも行くんだやが
0320マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:19:51.43ID:chl+bPXG
>>316
精神年齢は中学生
0321マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:20:56.85ID:C3Mz70XF
>>318
そこはLやろw
0323マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:24:26.38ID:viOn9wB0
保守速報で実況してたら原住民も参加しだして草生えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況