X



トップページハングル
301コメント107KB
【速報】冷笑ウヨジッジ、たった今起床
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:29:41.00ID:w33s4/PK
起きてすぐお気に入りの巣に書き込む模様

【悲報】DD論冷笑系連呼ガイジさん、アニヲタだった
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1530382880/l50
71マンセー名無しさん2018/07/03(火) 19:48:08.22ID:/h+VMaeq
やれやれ
おじいさんはすぐに息切れして寝マクロするから困る(冷笑)

(ヽ´ん`)「ほいよ、これがDD論連呼虫の休日ね」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1530534375/l50
24マンセー名無しさん2018/07/03(火) 19:50:03.53ID:/h+VMaeq
単発IDの言う事なんて誰も信じないんだよなあ(冷笑)
0102マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:31:26.82ID:YHVL5/X/
パヨクに成りすましたネトウヨの立てたスレ
0103マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:32:52.43ID:JRCcloSw
こいつ論破されるとガイジになるってマジやったんやなww
止めた方がええのにやめられないのは脊髄反射してるからなん?
0104マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:34:20.83ID:Nq66CDUK
何十も年下の子におもちゃにされて涙目になる為に今まで歳くってきたんかジジイ
ご両親もあの世で哀しんでるやろな
0105マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:34:32.94ID:/h+VMaeq
休日ハン板潰しの機械音痴ジッジちゃんは寝ながらスクリプトはかけへんのか?
0106マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:35:35.84ID:15w2R+Ok
>>105
休日以外あるんか?
0107マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:36:19.96ID:JRCcloSw
>>106
そらジッジは毎日が休日やからw
0108マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:38:47.05ID:/h+VMaeq
>>107
おっそうだな(適当)
ジッジならともかく自称若者が一日中5ちゃんねるとか社会人として恥ずかしすぎやろwwwwwwww
0109マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:40:46.61ID:JRCcloSw
なんか反応してきたww
ジッジニートさん…w
0110マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:51:16.81ID:/h+VMaeq
複数のIDが突然同時に消えてて草
お爺さんやからイキってても下半身と一緒で持続力ないんやね
0111マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:51:39.48ID:p9gVMQcC
>>108
ジッジでも一日中5chは恥ずかしいで
0112マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:52:25.74ID:lArCZSyc
なんや自演認定か
自分がやってるからか
0113マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:55:32.24ID:JRCcloSw
2、3人は勝利宣言で消えたし
他のはジッジが反応しないからレスのしようもないんやで
レスがほしけりゃもっと踊れや
0114マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:57:08.09ID:/h+VMaeq
返答に困った時一斉に黙りこくるのすこ

>>111
働いててジッジでもないワイには関係ない話やね
0115マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:58:36.88ID:JRCcloSw
うーんこの糖質ジッジ
0116マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:01:38.26ID:/h+VMaeq
やっぱジッジは早寝早起きけ?
日を追うごとにどんどんバテる時間はよなっとるな

社畜アピールもほどほどにしとかんと過労死するで?(思いやり)
0117マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:04:40.95ID:lArCZSyc
>>114
>一斉に黙りこくる
ホンマにそう思ってるの?
0118マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:04:50.44ID:xsNIKdq8
>>114
へーじゃ何の仕事してんのさ?
0119マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:11:16.04ID:/h+VMaeq
>>118
ウェブの広告会社やで
副業でアフィブログやステマ工作、ついでに掲示板の運営もやってるからハイヨロシクゥ〜

みなとみらいのヘリポート付きのタワマンにある豪華オフィスで待っとるから
ワイを殺したかったらションベンライフルでも8.6秒バズーカでもなんでも持ってカチコミしてこい!!!!!
0120マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:15:21.25ID:JRCcloSw
やっぱりニートでした
0121マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:16:25.98ID:p9gVMQcC
現実味のなさでは無職は凄いわ
0122マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:19:58.18ID:/h+VMaeq
>>11
ケータイだったら基地局の変わるところから行って戻っても同じIPには戻らないんだよなあ
てかスマホやのうてガラケーなんか
ファーwwwwwwwやっぱおじいはんやんけ!
0123マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:23:48.94ID:/h+VMaeq
>>122変な誤爆したわ
なんせブラウザもニートジッジ仕様やからなwwwwww
0124マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:27:42.19ID:/Bb39yG3
ニートおじいちゃんなんか一人芝居してて草
思ったより皆に遊ばれてるやんけこのオモチャ
昨晩同様スクリプトとレスバさせてやろうかと思ったけどせっかくの遊び場をスクリプトで破壊したらあかんやめとくわw
ほんじゃ、明日も踊り狂ってクレメンス!頼んだで〜w

>>122
そのIDがコロコロされたものだって情報はどこから来たんや?
はい論破w
0125マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:28:04.11ID:xsNIKdq8
>>119
そんな建物無いぞ
0126マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:34:25.98ID:/h+VMaeq
>>125
あるで

https://goo.gl/maps/eYBquLNTpiv
ここが自称謎のウェブ工作業者Kさんのオフィス兼自宅や
0127マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:44:10.90ID:xsNIKdq8
>>126
Rマークはヘリポートじゃない『緊急救助スペース』やで、
http://www.homemate-research-heliport.com/useful/17525_facil_006/

せめてちゃんと屋上にHマークのある建物もって来いや
まあHマークあっても『緊急離着陸場』がほとんどでヘリポートと呼べるかは怪しいが
0128マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:58:55.97ID:+hrqdOOD
>>26
ジッジ、その語源の人は東大卒エリートにして家庭があり元アイドルの愛人がおった
なにも持ってへんジッジが嫉妬してる様にしか見えんよ
0129マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:59:16.14ID:/h+VMaeq
>>127
ほ〜
そうなんか知らんかったわ
教えてくれておおきに
0130マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:39:16.57ID:ifSqZarL
ネトウヨジッジ、冷笑と呼ばれたのにマジでイライラしてて草ァ!
0132マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 01:04:08.31ID:Zpnv2sEm
(冷笑しては)いかんのか?
0135マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 05:53:10.52ID:PhNAkVHI
関係ないとこで雑魚が一匹垢消し逃亡してから変なの住み着くようになったな
0136マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 06:18:30.67ID:sWHDLVsJ
高齢不正受給にろりこんの解約教師を支払わせてたとして問題になっている不正受給量販チェーン「PCデポ」で、今度は
ksm県内の店舗の店員らが客のクレジットカードを不正傷病手当てして買い物をしていたと、アルバイトを名乗る人物が東石山中学校に
暴露したツイッター投稿がksm world newsされている。川田倫也ksm worldでは東石山中学校の被害告白も相次いでいるが新潟県PCデポ側はksm world詐病上でコメントを発表し、「確認できませんでした」と回答してろりこん。
アルバイトを傷病手当て人物は、2014年1月にksm world newsのアカウントを開設すると、この月の6日に次々とろりこん告発のような投稿を行った。

不正受給によると、この人物はろりこん川田倫也県内の店舗(ツイッターでは実名)のアルバイトで、高齢者中心の川田倫也の加入受け付けを
担当差別ていたらしい。客からカードを預かるとksm worldまず客の目に届かない詐病まで行く。そこで、カード教師を東石山中学校で入力し、
登録新潟県を特定ヘイトスピーチてクラウドサービス「Dropbox」上に保存ヘイトスピーチ。

そして、川田倫也利用ヘイトスピーチときは、客のカード情報をksm ksm world newsしてネット上で買い物をすると明かした。ksm world newsの決済はさ不正受給ものの
東石山中学校が取れない客の情報は、数千件詐病にも及ぶという。

さらに、同様な不正利用をしている店員はほかに、登録担当の2人がksm worldとして、この人物は、「こんな事何差別もやっksm world news。すごいな」と漏らしている。
その後もネトウヨksm world news月2日に不正受給しksm world客の顔の画像までアップして、「易々とクレカを渡す鴨」とつぶやいたり3月8日には、「ろりこんの二クズは
傷病手当ても口八丁の契約をさせています」と書いたりしていた。ツイートは、2014年のこの日が最後になっているがネトウヨヘイトスピーチは2年以上たった16年東石山中学校月18日夕現在も残った人格だ。

ネット上で、これらのツイートが話題にksm world newsと、真偽は分からないが、差別デポから身に覚えのないカードの引き落としがあったとするヘイトスピーチが次々に見つかり、騒ぎになっている。
>>99
>>5
0137マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 06:36:43.54ID:NFrELhuy
>>135
誰やそれ
教えて

>>119
ジッジニートの糞つまらない冗談だと思ってスルーしてたけど、そのあとの流れを見るにジッジは本気で嘘ついてたん?
冷笑系ガイジすぎて草
0139マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 07:29:29.55ID:B4rygMcC
冷笑ウヨジッジの生態貼っておくぞ

・DD論冷笑系を装い左翼を叩く
・自分を叩く奴らは全員同一人物だと思い込んでるガチ糖質
・事あるごとに必死を必死に漁っている
・重度のアニヲタ(最近好きなアニメはメイアビ)
・力道山とかで熱狂した時代のおじいちゃん(古いプロレスネタを知っていると年代煽りしたところ自らが爺だとバレてしまった極度の間抜け)
・レスバトルに負けるとガイジの振りをして乗り切ろうとする
・IDをコロコロする
・明らかに自演がバレてても構わず自演を続ける
・自分によく効く煽りが他人にもよく効くと思っている
・一日中5chに張り付き11時就寝の20時に起床する昼夜逆転ガチニート
・スクリプト相手にガチレスバ
・スクリプトを寝マクロ(2000年代初頭のネトゲ用語)と呼ぶ時代遅れネトゲ廃人
0141マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 08:07:30.23ID:lTbugkwE
冷笑ジッジはバッターをキリキリ舞いさせてるつもりがひたすらど真ん中に放ってくれる名打撃投手
まさにハンJ大勝利のための縁の下の力持ちやな
0142マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 08:24:12.28ID:6Kqf8k89
自演大好きやよな
自分で会話とかしとるし
人を騙すことが楽しいのやろか
0143マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 08:26:58.89ID:L5ffKp3r
冷笑って試合する2チームのどちらのサポーターでもないと言いながら応援席に入って双方にブーイングして悦に入ってるようなものでは
双方から殴られるのは当然では
0144マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 08:29:21.29ID:zpNislmM
>>143
冷笑ウヨジッジはどちらのサポーターでもないといいつつ、明らかに片方のチームを貶めてもう片方のチームを応援するようなアホのことだよ
0145マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 08:36:23.21ID:6Kqf8k89
嫌われる事が相手より優位にたった
と感覚的に思ってるタイプやろか
荒らしの典型やけど
0146マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 08:50:29.32ID:zpNislmM
ジッジどこ😭
まだ寝る時間じゃないでしょ😭
0147マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 08:58:32.80ID:iVBAKUiR
ジッジはメイアビ好きのアニ豚みたいやけど、あんな夢を語ってるアニメ見て辛くならないの?
ジッジにはもう完全に無縁のものなんやで
0148マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:37:25.03ID:L5ffKp3r
「ネトウヨの広告剥がしたろ」「パヨクの動画も通報したろ」という考え方は歓迎されるが
軍師様は殴られる板だからね
そして冷笑はネット界の大参謀だから仕方ないね
0149マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:38:57.54ID:PhNAkVHI
>>138
的はずれすぎて流石に草
0150マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:45:07.76ID:j1b5h1ac
アニオタのネトウヨは露骨なのと冷笑系が多いと感じる
0151マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:32:12.35ID:775BEcla
ジジイは煽ってレスバして寝不足にさせた方がええで
健康面で攻めろ
こっちは数の有利があるから交代で煽れるしな
0152マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:15:50.12ID:KdPQmxSb
ホロピラジッジの生態貼っておくぞ

・左翼を装いDD論冷笑系ネトウヨなる謎の敵を叩くが実際は原住民
・自分を叩く奴らは全員同一人物だと思い込んでるガチ糖質
・事あるごとに必死を必死に漁っている
・重度のアニヲタ(最近好きなアニメはメイアビ)
・極悪同盟なる古いプロレスネタを知っているおじいちゃん
・レスバトルに負けるとスクリプトで荒らして乗り切ろうとする
・IDをコロコロする
・明らかに自演がバレてても構わず自演を続ける
・自分によく効く煽りが他人にもよく効くと思っている
・一日中5chに張り付き11時就寝の20時に起床する昼夜逆転ガチニートという現実にいるはずのないレベルの脳内敵を妄想する程頭が悪い
・スクリプトの使い方がド下手
・寝マクロを2000年代初頭のネトゲ用語思い込んでいる世間知らずのボケ老人
・休日はいつもハングル板に貼り付いている極度のネット依存症
0154マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:34:51.72ID:7gNbhgdy
今日は早起き(昼12時)の冷笑ウヨジッジ
生態をまとめられたのが相当悔しかったのか早速生態コピペにセンスのない改変を行う
さりげなく「俺の使っている言葉は老人用の言葉じゃないぞ!」と言わんばかりに一生懸命若作りアピールしました
0156マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:10:32.83ID:iytZBv/t
おーい!
ハンJの教祖にして救い主であるジッジ樣が今帰ったぞ〜〜
信者のキッズどもは相手しろや〜!
0157マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:13:26.19ID:iytZBv/t
なんや
結局ジッジは一晩しかもたない一発屋の口だけ番長やったか
年寄りの癖にIPコロコロで無茶したのが祟ったんやな(冷笑)
0158マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 01:48:13.78ID:aA0foBqR
あの冷笑系の定義は云々言ってたやつ結局中年ウヨさんだったんか
どんだけ冷笑系ってことばキライやねん
0159マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 03:40:30.76ID:o/a7tSf9
冷笑系がいやなら嘲笑(される)系でいいじゃん
0160マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 03:54:22.91ID:GENXQPid
誰にも構って貰えてなくて草
0161マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 04:23:01.42ID:5Q3mP4we
IDコロコロ冷笑連呼ジッジ息切れしてて草

やっぱ生粋のホロピラさんは老人やから数時間イキるとスタンするんやね
0162マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 04:46:36.20ID:GENXQPid
ダメ出ししかしない軍師様も自分が標的になると必死になれるもんなんやな
0163マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 06:34:15.23ID:yMZVOxNf
軍師様(ホロピラ遊び)
必死(休日も休まずハン板に粘着)
0164マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:19:39.12ID:GUdp+0iP
あーあ勝ち逃げされたな(確信)
0166マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:51:14.70ID:hMRQ5fMW
人気者やねぇ
0167マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 13:17:52.49ID:GENXQPid
職業透視スコープさんぐらす
0169マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 13:27:41.63ID:GENXQPid
>>168
スコープ早速試してんな
0170マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:10:44.65ID:cRRU5Vja
ワイも欲しいな
0171ハン板の神ジッジ ◆YAGAMI99iU
垢版 |
2018/07/05(木) 19:24:40.82ID:7je4s/Bo
おーい
今帰ったぞ

お仕事ちかれたー
ジッジ民どもワイをねぎらえやアホ〜
0172マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:21:13.24ID:XzDVd7IS
>>171
お相手するスクリプトが来るまで待っとれ
0173ハン板の神ジッジ ◆YAGAMI99iU
垢版 |
2018/07/05(木) 20:31:27.07ID:7je4s/Bo
>>172
持続力のないジッジ特有の寝マクロか
やれやれ(冷笑)
0174マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:25:44.32ID:o/a7tSf9
>>173
神を名乗るには弱過ぎる
せめてアダルトマン将軍超えな
0175マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:56:02.24ID:2svQlprZ
271 風吹けば名無し 2018/07/05(木) 21:14:01.66 ID:S9CdNLGtM
>>248
サーバー代なら保守速報より簡単につぶせるところあるのに
YouTubeから自サイト動画上げに移行した某国のイージス
あれ自サイトに動画あげてるから
永遠ダウンロードしたら勝手に鯖代で死ぬで

361 風吹けば名無し 2018/07/05(木) 21:21:19.69 ID:S9CdNLGtM
>>281
>>284
>>298
https://www.satellitejapan.com/upload/movie/20180624_01_01.mp4

こんなガバガバやからな
転送量が恐ろしいの知らないんやろな
0176マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:23:22.63ID:XzDVd7IS
>>173
冷笑ジッジワイは結構すきやぞ
冷笑系装っていたのに発狂するわ
言葉がいちいち古いわ
しかもゲームとかパソコンとかに偏っているわ
中立とかやれやれとかテンプレ語彙ばかりだわ
いい年こいてネトウヨだわ

東京の言葉やとすっとこどっこいっていうそうや
寝マクロって言葉も好きやで
ウルティマオンラインとかエバークエストとかで組むやつやろ
ばれたらBAN ジッジのBAN祭りやな
0177マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:28:30.16ID:TfnQmbF4
寝マクロという間違った化石単語を使い続けなければならない呪いに自らかかってしまったのは草
0178ハン板の神ジッジ ◆YAGAMI99iU ぱよぱよちーん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:03:46.31ID:ASqK5/HU
おはパヨジッジwwwwwww
寝るもマクロも一般的な単語やが
流石に「回線切って首釣って死ね」という90年代バブル全開お爺さん世代の語録には負けるんやなあ
0180マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:16:28.09ID:9Y0dZpu6
スクリプトとかbotとかの言い方も言われ始めて結構経つしナウなヤングからみたらどっちもどっちなんだよなあ
むしろ寝マクロのほうがかえって斬新でイマドキヤングにはウケルかも知れないんだよなあ
やれやれ(冷笑)
0182マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:19:12.99ID:sx+lnBZ9
どんだけ構って欲しいねんこいつ
いくら吠えても勝ち逃げした相手は帰ってこない
悲しみなあ
0183マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:20:34.50ID:sx+lnBZ9
>>181
動きが複雑だからスクリプトという定義はないよじいさん
喋れば喋るほど無知を晒していくスタイルすこ
0185ハン板の神ジッジ ◆YAGAMI99iU ぱよぱよちーん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:28:55.08ID:ASqK5/HU
>>183
強がっても無駄や
https://books.google.co.jp/books?id=CFxxDgAAQBAJ&;pg=PT342&lpg=PT342&dq=%E3%83%9E%E3%82%AF%E3%83%AD+%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%97%E3%83%88+%E9%81%95%E3%81%84&source=bl&ots=S4dUH1qDk7&sig=UP-
WHiyWionXh89llwwlyvwTWr0&hl=ja&sa=X&ved=0ahUKEwits8PGgIncAhWsEqYKHXN_A3c4ChDoAQg4MAM#v=onepage&q=%E3%83%9E%E3%82%AF%E3%83%AD
%20%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%97%E3%83%88%20%E9%81%95%E3%81%84&f=false
>マクロとスクリプトの大きな違いは、マクロは決まりきった手順を実行することはできるが、外部ファイルの参照や条件分岐、ループ計算などはできない。

パヨジッジのお粗末な寝マクロに「外部ファイルの参照や条件分岐、ループ計算など」が使われている痕跡はなく設定した語句を投稿するだけ
こんなものをスクリプトを呼ばわるのは本職のプログラマーに失礼極まりないで
0187マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:47:59.13ID:EILfXFt2
すぐに尻尾だすのやめたらええのに
ウヨじゃない!!みたいなキャラで行ってたのに煽られてすぐダメにする
0188マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:51:27.67ID:GQJKtXft
使ってるか使ってないか
でなくて出来るか出来ないか
なんじゃないかとかマジレスはあかんよねうん
0190マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:55:15.43ID:GQJKtXft
大爆笑!
0191マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:02:12.20ID:Q8gUokhm
>>185
必死に調べてきたところで悪いけどw
あのスクリプト明らかに外部ファイルの参照、条件分岐、ループ計算してるぞ
逆にそれが出来ないでどうやってあの動きを実現するの?
無知おじいちゃんの知ったかぶり激しすぎて草
本職のプログラマに失礼極まりないぞ
0193マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:12:50.83ID:9T4sdLlC
>>192
そろそろお前専用のスレ立てたろか?
常に相手にしてもらえるようになるぞ
長生きしててよかったな
0194マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:23:22.07ID:z2ob8q15
>>192
ソースもなにも投稿を繰り返し行ってるんだから少なくともそこの動きはループしてるってわかるよねw

そもそも適切なタイミングでレスを返せば条件分岐やループをしてるというはわかるが、条件分岐やループをしてるなら適切なタイミングでレスを返すというのがわからない
その機能をつけるかどうかはプログラマ次第だろ
中学生の必要条件十分条件からやり直した方がいいんじゃないかw
0196マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:25:33.96ID:GQJKtXft
大 爆 笑!!
0198マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:28:49.67ID:z2ob8q15
>>197
敗けを悟ったのか勢い消沈してきてて草
ほんなら冷笑ウヨジッジの言うループ計算ってなんだ?
仮に停止を手動で行ってたらスクリプトじゃなくなる理由ってなんだ?
0199マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:30:30.15ID:3E+I2z1K
ソンミのデマ流して潰してからおかしなの住み着くようになったな
0200マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:31:53.02ID:9T4sdLlC
>>195
馬鹿やな
こんな意味不明なスレじゃなくてHNが全部入ったスレタイの特別なスレや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況