X



トップページハングル
169コメント52KB

ジッジ、三度スクリプトとレスバし怒りのコピペ爆撃

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 06:25:51.84ID:pgsTTFF0
こうし〜んwwwwwwwww

■ここまでのウヨジッジの詳細まとめ
・ネトウヨ
・冷笑系
・少なくとも40歳以上
・昼夜逆転生活
・アニ豚
・ネトゲ廃人
・プログラミングの知識ゼロのパソコンの大先生
・ふたば出身
・IDコロコロガイジ
・中卒
・生まれてから一度も働いたことがないガチニート
・スクリプトと30分間にわたりガチレスバ
・↑にも関わらず再度スクリプトと25分間にわたりガチレスバ
・↑にも関わらず三度スクリプトと20分間にわたりガチレスバ  ←New!
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:20:43.44ID:SZEvYLBD
障がい者やから無敵やな
このジジイ
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:46:42.90ID:oj7K0u7Z
他にやること無いんか?
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:09:43.72ID:AIvfV8gv
うせやろ?
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:54:25.26ID:yj4ETUGU
>>5
うせやないんやよなあ
今の様子を見るに四度目もそう遠くない模様
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:11:19.52ID:ZdcCxQGy
三度もスクリプトとレスバして──。
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:21:20.29ID:7snR54xl
>>7
ジッジこれ「おまけの中身」の改変のつもりなんか?
なぁ?
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:08:43.38ID:6eRh5Hxr
>>9
中卒で生涯ニートのウヨジッジやんこれ
いくら吠えたところでスクリプトとレスバするような馬鹿はお前だけなんだよなあ
現実は変わりませんw
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:25:58.37ID:NYpxPEbF
中卒相手にしかイキれなくて――。
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:00:46.03ID:0h+AKa9P
精神的にだけでも勝ちたくて──。
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:49:14.71ID:ukSNL3/H
自ら『ジッジ』名乗ってるやつが本物なの?
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:21:54.25ID:hwkYvOrN
>>14
そうだよ
ハンJ民にウヨジッジと認識されて悔しいからそれをネタ化しようと精一杯なんや
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:02:08.68ID:m8C05kpC
うよよ〜ん
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:54:19.57ID:JQtYXinU
>>15
かなc
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:56:57.89ID:pw+n2pQG
かなC自演中年
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 06:35:53.86ID:RLZrEE+T
かなc糖質老人
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 06:36:51.41ID:UCbpVMIZ
ガイジジジイ自身は幸福という
ガイジ奇行で毎日ハッピーだからな
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 06:51:00.88ID:91ADDGvu
双葉出身なのに句読点はエエのか
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:44:19.52ID:CQiAHNBJ
ほいよ、これが俺が作ったウヨジッジ・ヒエヒエ・お墓ね
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:19:46.33ID:un6e083P
少女管理売春ガールズバー常連・前川ロリ平さん「安倍支持者は若者が多くて厄介。一方、我々反安倍サヨクは老人ばかりだ…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526388593/l50

( ´,_ゝ`) ププッ
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:29:34.93ID:Aw5lcPle
前川のソースがあるかどうかもわからん持論なんざ知らんが、懲戒請求最低年齢43才は覆せないンゴw
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:42:35.73ID:Aw5lcPle
>>27
一部だけ写してどうしたの?
ネトウヨは960人中全員43才以上だけどなw
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:45:36.61ID:orBKSzbm
日本語が使えない低学歴ガイジパヨクが事実を提示されてファビョってんな
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:49:42.59ID:Aw5lcPle
ネトウヨちゃん43才という真実の壁を打ち破れず顔面日の丸レッドで草
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:53:06.60ID:orBKSzbm
>>30
お〜いトンスル中毒で幻覚が見えてるみたいだが大丈夫か〜?(大丈夫だとは言っていない)
>>27が一部だけうつしたとしても画面の中にどう見ても43歳をはるかに超える老人しかいないパヨクデモはネトウヨ(笑)よりも遥かに未来がない老人会だろ〜wwwww

あれだけ集まって何も変えられなかったクソザコお年寄り軍団はさっさとお墓へGO!!!!!!
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:56:17.26ID:Uyysvr4U
>>31
はい、長文発狂しちゃった
おじいちゃん悔しかったんやねぇw
で、デモは何人中何人が老人だったの?言えないよね
一方ネトウヨは960人中960人が老人ですw
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:58:49.66ID:orBKSzbm
>>32
ネトウヨは960人中960人が老人とかやはり幻覚が見えてる障害者みたいだな
この調子じゃ安倍の三選は確実だわwwwww
まっせいぜい安倍を倒すために頑張れよ老人先生♪
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:00:22.92ID:Uyysvr4U
>>33
幻覚じゃなくて現実w
おじいちゃんボケてるなw
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:03:11.16ID:orBKSzbm
>>34
幻覚じゃなくて認知症だったか
失敬失敬
老人先生は老人なのを気にしてるリアルボケ老人だからおじいちゃんとかボケとか言えば刺さると思ってるもんな

こりゃ安倍政権は盤石だ♪
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:23:03.96ID:Uyysvr4U
>>35
おじいちゃん残念!お前の妄想と違って最低年齢43才はささき弁護士が証明しています!w
急に無関係の安倍政権について言及しだすあたり、やっぱり頭ボケてるんやねジッジw
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:51:01.89ID:S3nODPQC
>>36
どうしたんだい老人先生くん
懲戒請求の示談に応じた最低年齢が43歳だったということはネトウヨは43歳以上にしかなれないという意味にはならないぞ

ボケが進み過ぎて日本語で会話が不可能になった暇なボケ老人は半島かお墓かのどちらかへGO!!
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:01:38.28ID:PfEyHkXB
>>37
おじいちゃんやっぱりボケてる
それじゃネトウヨは若かろうが未だに示談に応じてない馬鹿ばかりってことになっちゃうけど大丈夫か〜?w
示談のために握りしめた10万円の重みはどんなもんや?w
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:18:38.61ID:S3nODPQC
>>38
また認知症で幻覚を見てるのかこのボケ老人はwwwww
自分の妄想の設定さえガバガバな産廃障害者はゴミ箱半島へGO!!!!!
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:20:50.87ID:D25N3d6/
>>39
まーたネトウヨが精神的勝利してるのかw
960人もいてまともな上澄みでさえ最低年齢43才、残りは若かろうがガイジばかりw
悔しいのう悔しいのうw
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:23:12.41ID:S3nODPQC
>>40
若くもない上にガイジなパヨチョンはさっさとあの世へGO!!wwwwwwwwwwwww
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:26:40.33ID:D25N3d6/
>>41
おじいちゃんついに発狂かw
あーあ、壊れやすい玩具やったわ
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:28:32.28ID:S3nODPQC
>>42「今日はこのくらいにしておいてやるニダ!」
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:30:27.58ID:D25N3d6/
>>43
壊れた玩具には興味ないで玩具くん
もっと踊ってくれんと・・・w
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:30:33.61ID:RYhUPGcD
ID変えてもうんこジッジの加齢臭は消えず
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:31:54.09ID:S3nODPQC
>>44「ウリにはネトウヨが必要ニダ!はやく帰ってくるニダ!」
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:32:25.56ID:eLBsB6tv
スクリプトと三度もレスバしたウヨジッジさん!?😲
本当だID変えても加齢臭が消えてない!
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:33:04.35ID:D25N3d6/
壊れた玩具がお人形遊びし始めてて草
今日もネトウヨたんまりしばいてもうたわw
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:33:31.59ID:D25N3d6/
>>45
ほれガイジッジさん四度目いくぞ〜w
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:38:07.22ID:D25N3d6/
だからデモの一部だけで何を言いたいの?
写真に写った人が全員老人≠左翼は全員老人なの理解できないんかw
やっぱりぼけとるわこのじいさんw
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:41:22.17ID:S3nODPQC
>>51
バーカww
一部を切り取ってもこんだけ人間がいるのにその中に老人しかいないのは明らかに敬老会の遠足とかわんねーだろwwwww

主催者発表で10万人も集まっても安倍一人辞めさせられないゴミ屑老人集団
それがお前たちパヨクというイカレポンチだ!
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:43:48.38ID:D25N3d6/
>>52
なんも反論になってませーんw
必要条件と十分条件わかりまちゅか〜w
もっと若い頃に勉強すればよかったのにねえおじいちゃん
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:44:22.78ID:S3nODPQC
>>53
いやいやいやほんとさあ〜
おまえら安倍一人に十万人でかかって負けるとか弱すぎだろwwwwwww

安倍晋三だって相当な爺さんなのに同等かそれより若い老人が無数で辞めろって叫んでまったく効果なしどころか逮捕者まで出るとかどんだけクソ雑魚なんだwwwwwwwww
他の一般日本人に迷惑かけないようにできるだけ早く死んでください!おねがいします!
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:45:11.10ID:D25N3d6/
>>53
え?今安倍関係ないんだけどw
話逸らしちゃだめでしょおじいちゃんw
ほら必要条件と十分条件について話してみてw
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:46:54.42ID:S3nODPQC
>>55
バーカ
パヨクおじいちゃんは頭が固いなあ
そんなんだから政権取れないんだよwwwwww

しかしほんとおじいちゃんはおじいちゃんでも安倍晋三はスーパーおじいちゃんだねえ!
それに比べてパヨクのおじいちゃんは情けない!日本の恥だよこれは
韓国の頑張ってる左翼の人達に申し訳ないとおもわねーの!?
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:47:50.11ID:D25N3d6/
話を逸らした言い訳が頭固いw
はいネトウヨのアクロバティック理論いただきましたーw
で、必要条件と十分条件は?反論できないならじいさんが論破されたとみなしますw
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:49:46.68ID:S3nODPQC
>>57
いやー
この勝負100000対0で俺と安倍の連合軍の勝ちだね!

パヨクは轟沈!日本は今日も平和だ!
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:50:45.28ID:D25N3d6/
はい、また話を逸らして反論できなかったんでワイの勝ちとなりましたw
はいジジウヨ一匹論破w

それにしても老人の分際で小学生みたいな点数の付け方で草
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:54:13.75ID:D25N3d6/
ネトウヨじいさん論破されて完全に逃げてて草
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:56:14.61ID:S3nODPQC
>>59
おっと俺の十万点は十万人のパヨク老人の亡骸でできてるんだぜ!
くやしかったら十万人のネトウヨ老人を連れてきな!m9(^д^)wwwwwwwwww
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:04:46.20ID:D25N3d6/
おじいちゃん煽られて再出没、そして謎理論w
完全に幻覚見てんな爺さんw
死期が近いんやねえw
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:05:04.83ID:S3nODPQC
どうやら俺の要求に応えられなくて頭の血管プッツンしたみてーだなwwwww
ちょろいちょろい♪

生きてるならまたいつでもかかって来いや糞パヨじじい!
暇な時は相手してやるぜ!
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:06:51.66ID:D25N3d6/
一度論破されたおもちゃがイキってて草
ほらほら早く>>57答えろよ雑魚w
ネトウヨ逃げ回り♪
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:08:36.24ID:S3nODPQC
>>64
俺の十万点を逆転できなくて散々考えた結果がそれしか言えないとか本当に日本語が不自由なんだなwwwww
そんな国語力じゃ日本では生きられなさそうだからお前半島に行って二度と日本には戻ってこないというのはどうだ?
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:10:30.45ID:D25N3d6/
ガイジ逆ゥー!w
論破を覆せなくてようやく絞り出せたのが小学生並みの10万点()という本当に日本語が不自由なネトウヨがお前w
ごり押し通用しなくて残念でしたーw
はい論破w
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:14:56.41ID:S3nODPQC
>>66
おーなつかしいな
小学校の時クラスにいたギリ健の実質ガイジがそうやって罵倒ラーニングして鸚鵡返ししてたわwwww
同じ言語が不自由ならお前も障害者としてじゃなくて外国人としての方が気が楽だろ?だからさっさと半島へGO!!!!!!m9(^д^)
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:17:38.48ID:RYhUPGcD
ネトウヨにぜひ聞いてみたいんやけど
お前の家族はお前のことどんな風に思ってんの?
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:17:56.89ID:D25N3d6/
ウヨジジイ「レスバに負けちゃう!話逸らすンゴ」
ワイ「話逸らすなよ」
ウヨジジイ「話を逸らさせないのは頭が固い!安倍万歳!」

あガガイのガイwあガガイのガイw
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:18:26.86ID:S3nODPQC
やっぱ全員かかって安倍一人にすら負けるゴミカスパヨクは糞老人だな!
おい誰かそこの壊れたテープレコーダー掃除しとけよ
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:20:11.24ID:D25N3d6/
必要条件と十分条件から学びなおして来いや低学歴右翼ジジイw
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:21:00.81ID:S3nODPQC
>>71
あ〜あお花畑モードに入っちゃったか〜
やっぱ俺は最強ムキムキマッチョマンだからな
お前みたいなヒョロデブよぼよぼパヨジジイなんてみぞおちパンチ一発でゲロよwwww
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:23:12.30ID:D25N3d6/
いいからいいから早く>>57に答えようよガイジウヨw
でないとまた論破されちゃうよ?

ま、どうせまた逃げるだろうし先に論破宣言置いとくわ
はいネトウヨ一匹論破w
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:23:16.44ID:S3nODPQC
オラオラァ!
コンプレックス抉られて気絶か!?
クソザコじじいがぁ!!!!
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:24:37.53ID:S3nODPQC
>>73
はい
十万点先取でコールドゲーム
俺の勝ち!

パヨチョンは悔し涙拭けよwwwww
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:26:14.37ID:S3nODPQC
おらおら!
糞パヨ爺おねむで逃亡か〜?

赤ちゃん未満だな!
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:28:08.30ID:D25N3d6/
あーあ、このオモチャももう発狂で終わりか
壊れやすいオモチャやったなあ・・・
0078マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:29:21.71ID:S3nODPQC
超絶最強ムキムキマッチョマンの俺様10万点
糞貧弱パヨチョンガイジマンの>>1は0点

完全に俺の勝ちだな!

>>77
今頃しゃしゃり出てきても遅いぞ〜
なんといっても俺の方が強いからな!!
0079マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:32:58.26ID:D25N3d6/
若いうちに怠けまくった結果こんなガイジ右翼になっちゃったのかと思うと哀しいね
おじいちゃん・・・w
0080マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:33:06.34ID:S3nODPQC
よ〜し
せっかくだからお父さん勝利の舞いっちゃうぞ〜〜!!

あチョチョンがチョンwチョチョンがチョンw
チョチョンがチョチョンがチョチョンがチョンw
チョンコチョンコチョンコチョンコwヨイショヨイショヨイショヨイショw

マンセー!!!
0081マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:35:02.06ID:S3nODPQC
>>79
お前が何と言おうとパヨチョンのお前は負けだ!
10000パーセント俺様の勝ちぃ!!!!!!!!!!!
0082マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:36:53.61ID:S3nODPQC
やっぱりパヨチョンは一匹じゃなにもできないゴミだな
十万匹集まっても首相一人辞めさせられないんだからお察しか
0083マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:37:05.22ID:D25N3d6/
で?
何を言ってもお前がワイから話を逸らして逃げ、論破されたという現実は変わらんけどなw
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:39:35.72ID:S3nODPQC
>>83
おっまだ生きてたのか死にぞこない!
十万人のパヨク老人の死体で作られた十万点は十万回の論破に等しい
はい論破×100000!
0085マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:40:10.49ID:eZM26i+A
う〜ん、第三者的に観察していたけど…

ID:D25N3d6/ちゃんの勝ち!w
0086マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:41:25.39ID:tRRvFBu+
う〜ん、第三者的に観察していたけど…

ID:S3nODPQCちゃんの勝ち!w
0087マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:41:41.29ID:D25N3d6/
ほらほらおじいちゃん、必要条件と十分条件についてちょっと話してみなよw
で、デモの一部を切り取った写真がなんだって?w
はい論破w
0088マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:44:47.37ID:eZM26i+A
🆔コロコロおせーぞジジイ😍
0089マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:45:51.41ID:S3nODPQC
>>87
ハイ論破!
壊れた玩具で遊ぶのもまた楽しーな!
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:45:57.23ID:D25N3d6/
ネトウヨおじいちゃん「左翼は全員老人!ソースはデモ隊の一部を写した写真!」


このガイジっぷりwwwwww
0091マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:49:11.08ID:S3nODPQC
>>90
チョンパヨクじいさん事実を示されてよっぽどムクってるみてーだな!wwwwwwww
もっともっとコチュジャンみてーに顔赤くなれよ〜
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:49:24.54ID:RYhUPGcD
>>75
お前の家族はいつもお前のことなんて言ってるの?
0093マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:49:40.19ID:D25N3d6/
ほらほらおじいちゃん、必要条件と十分条件についてちょっと話してみなよw
で、デモの一部を切り取った写真がなんだって?w
はい論破w
0094マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:52:14.83ID:S3nODPQC
>>93
うんうん
必要条件と十分条件ってことばがおぼえたてでいちどつかってみたかったんだね!
えらいねあたまがこどものおじいちゃん!!
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:53:56.28ID:D25N3d6/
知能が中学生以下のネトウヨおじいちゃん可哀想・・・w
0096マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:54:32.95ID:RYhUPGcD
>>94
お前の家族はこんなことしてるお前をどう思ってんの?
0097マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:56:43.84ID:S3nODPQC
>>95
おじいちゃんは高校に行ったことのない低学歴おじいちゃんだから高校で習うことを言ってみて高卒のふりをしたかったんだね
でも世間では高卒も低学歴扱いだよ?
おじいちゃんは認識が遅れてるね!
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:57:06.98ID:eZM26i+A
🆔コロコロガイジこと無職童貞ションベンライフルさんすこなんだ😍😍
0099マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:58:45.25ID:D25N3d6/
必要条件と十分条件から学びなおして来いや低学歴右翼ジジイw
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:00:50.87ID:S3nODPQC
高学歴マッチョな俺の勝ち!10万点!
低学歴パヨチョンガイジジイは負け!0点!

パヨクのおじいちゃんは高校にも行ったことがないので必要条件と十分条件を知っていれば偉いと思ってる!
世の中の平均から見れば遥かにバカだ〜!!
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:02:57.30ID:D25N3d6/
ネトウヨおじいちゃん「左翼は全員老人!ソースはデモ隊の一部を写した写真!」


このガイジっぷりwwwwww
0103マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:04:22.93ID:S3nODPQC
寝たか?ガイジジイ
10万点の俺の勝ちだな!
0104マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:06:01.30ID:RYhUPGcD
>>100
お前の家族がお前のことどう思ってんのか言うてみーや
0105マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:06:36.25ID:D25N3d6/
ほらほらおじいちゃん、必要条件と十分条件から逃げないでw
はい論破w
0106マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:09:49.63ID:S3nODPQC
はいはい論破あと十万回せいぜいがんばれよ♪
おじいちゃんの寿命が尽きるまでにできるかな?
0107マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:11:29.22ID:D25N3d6/
若いうちに怠けまくった結果こんなガイジ右翼になっちゃったのかと思うと哀しいね
おじいちゃん・・・w
0108マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:15:35.30ID:D25N3d6/
ネトウヨおじいちゃん「左翼は全員老人!ソースはデモ隊の一部を写した写真!」


このガイジっぷりwwwwww
0109ハン板の神ジッジ ◆YAGAMI99iU ぱよぱよちーん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:15:42.51ID:uOTnt9BC
>>106
それ同じ文章コピペやし多分寝マクロやでw
ちなポケモンごときでこんなに発狂するガチのお年寄りさんや

59マンセー名無しさん2018/07/07(土) 23:06:09.62ID:K9DPDsaT
オウム返しで返されて悔しすぎたでまかせが剽窃wwww
5chの書き込みで剽窃()とか言われてもワイにはなんのダメージにもならへん
お前が悔しいうことはわかったのでこのターンのレスバトルはワイのポイントとするで

唯一の若さアピールがぽ、ぽ、ぽ、ポケモンwwwwwwwwwww
0110ハン板の神ジッジ ◆YAGAMI99iU ぱよぱよちーん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:18:36.36ID:uOTnt9BC
寝マクロの中に貼っとけば目立つやろからはっとくわ

・自分のことをハンJだと思い込んでいる
・猛虎弁が使えない
・チンフェのトリップも知らなかった
・「冷笑系DD論に偽装したネトウヨ」とかいう謎の存在を敵視している
・反日パヨクを自称
・煽り耐性ゼロのゴミ
・ポケモンネタを知らないことから考えて少なくとも40代以上
・阿Q正伝の中身をちゃんと読まずに名前だけ知って「精神勝利」という言葉を連呼している
・高卒DQNの低学歴
・仕事中も頻繁に煙草休憩に行くヤニカス
・仕事中にトイレに籠ってスマホ弄る給料泥棒
・休日は起きている間ずっとハン板荒らし
・PCスマホからVPNも使ってIDをコロコロ変える
・どんなにIDを変えても「ウヨチン」「ウヨジッジ」など謎の造語を使うことを止められない
・返答に困ると鸚鵡返しや同語反復など発達障害者らしい言動をしだす
・寝ている間はスクリプトを使って荒らすが逆効果であると気づいていない
・スクリプトを「寝マクロ」と呼ぶと発狂する
・「アスペルガイジ」と言う奴は全員同一人物だと思ってる
・見下せる相手のレベルが中卒ニートしかいない程スペックが低い
0111マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:19:58.26ID:D25N3d6/
ほらほらおじいちゃん、必要条件と十分条件についてちょっと話してみなよw
で、デモの一部を切り取った写真がなんだって?w
はい論破w
0112マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:20:21.53ID:RYhUPGcD
ネトウヨに聞きたい
お前らの家族はお前らのことどう思ってんの?
家族からいつもなんて言われてんの?
0113マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:21:35.35ID:S3nODPQC
>>112
負け犬パヨクガイジジジイにこそ聞きたいわwwwwwwwww
0114マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:22:10.37ID:Oiv8wJEk
なんでポケモン知ってると若さ誇示出来ると思ったんや
ジッジの思考がさっぱり判らん
それにジッジ50代やろ?
UOとかEQとかやってたやろ?
0115マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:23:30.23ID:g8G6U2LS
なんやここ魔境やんけ!
0116マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:23:41.22ID:D25N3d6/
で?
何を言ってもお前がワイから話を逸らして逃げ、論破されたという現実は変わらんけどなw
0117マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:25:46.89ID:RYhUPGcD
>>113
家族はお前のことなんて言っとるんや?
お前がやっとること家族は知っとるんか?
0118マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:26:58.27ID:S3nODPQC
>>115
俺には十万点があるから絶対に負けない!
パヨチョンジジイは常に勝ちたがってるみたいだが俺のガッツについてこれないらしいwwwwwwww
0119マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:27:39.19ID:D25N3d6/
ほらほらネトウヨおじいちゃんレス遅いぞ〜
加齢の影響か?w
0120マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:28:31.36ID:Oiv8wJEk
ジッジ煽られてなんJWikiとかで猛虎弁と過去事件勉強したよな
ワイには判るで
0121ハン板の神ジッジ ◆YAGAMI99iU ぱよぱよちーん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:31:16.24ID:uOTnt9BC
>>114
UQ?なんやそれ?
よう知らんけどキモいロリコンが好きそうなエロゲけ?

ポケモンなんて初代はおじさんコンテンツなのにパヨジッジのおもしろ反応は明らかにそれすら知らない世代であることを強烈に予見させて愉快なんや
事実かどうかはこの際二の次や!玩具は面白ければ面白い程ええで
0122マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:32:36.16ID:D25N3d6/
ネトウヨおじいちゃん「左翼は全員老人!ソースはデモ隊の一部を写した写真!」


このガイジっぷりwwwwww
0123マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:35:46.11ID:D25N3d6/
ほらほらおじいちゃん、必要条件と十分条件についてちょっと話してみなよw
で、デモの一部を切り取った写真がなんだって?w
はい論破w
0124マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:37:12.02ID:RYhUPGcD
>>118
家族からお前はどう思われてんのや?
恥ずかしがらんで言ってみんさい
0125ハン板の神ジッジ ◆YAGAMI99iU ぱよぱよちーん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:39:33.64ID:uOTnt9BC
思えばtehuくんも小学生のフリしてポケモンのネタでおじさんバレしとったな…(しみじみ)
ポケモンはパヨクにとっての年齢チェッカーというとこか

しかしtehuくんも実際のところ新作のポケモンを楽しみに待ってても不自然やない年齢と外見やで
パヨクがジッジなのは肉体的なだけでなく、若者向けのコンテンツを楽しめないという精神的な老人性もあるとワイはおもうんや

休日のレクリエーションがハン板を寝マクロで荒らすことなんてさびしーオッサンなのも
パヨジッジが正しい休日の楽しみ方を知らんからなんやろうねえ
0126マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:40:07.06ID:D25N3d6/
小学生「いやーこの勝負100000対0で俺と安倍の連合軍の勝ちだね!」

違和感、なし!w
ネトウヨじいさんの知能は小学生並みンゴw
0127マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:43:53.02ID:D25N3d6/
ネトウヨ怒りの発狂w
顔面はもちろん大好きな日の丸レッドw
0128マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:48:25.28ID:D25N3d6/
知能が中学生以下のネトウヨおじいちゃん可哀想・・・w
0129マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:59:04.71ID:STusdVI5
ID:S3nODPQC

スクリプトと1時間8分におよぶ死闘を繰り広げたネトウヨwwwwwww
知能猿並みで草ァ!w
0130マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:02:39.76ID:S3nODPQC
おっ!
自分でスクリプトとか言ってるバカがいるぞ!

やい>>129パヨチョンニート!お前バカだろ?
俺には十万点があるから十万回論破って言わないと俺を論破することは不可能だ
だからお前がどんなにズルしても俺には永遠に勝てねーんだよ
わかったか!!
0131マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:04:38.89ID:STusdVI5
いいからいいから!w
スクリプトと1時間8分も戦った気分は?w
0132マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:07:01.15ID:eZM26i+A
浪人生の日本の基準はちゃんと謝れたのに、ここのジジイはまーだやっとるんか?
0133マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:10:53.68ID:S3nODPQC
>>131
バーカwwwww

あと99966回勝利宣言しないと俺は倒せないぞー!!!!
いいからあと99966回スクリプトで荒らせよ
0134マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:16:24.55ID:D25N3d6/
頭脳は子供、身体は爺
その名も、ネトウヨおじいちゃん!
0135マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:25:35.31ID:S3nODPQC
今度こそおっちんだか糞ジジイ!?
0136マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:47:45.55ID:S3nODPQC
どうした爺さんもっかいスクリプトで糞まみれになろうぜ!
0137マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:05:23.90ID:Oq8hR6Zr
スクリプトと一時間もレスバさせられたおじいちゃん、怒りの発狂w
0138マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 11:51:57.80ID:WDD2xhtp
スクリプトとレスバトルジッジが他のスレで在日の自作自演認定されてて草
0139マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:33:28.78ID:dRce+MKu
新スレ立ててるとかスクリプトを使ってもレスバに勝てなかったのがよっぽど悔しかったみたいだな
スクリプトを使ったのにレスバに負けたのはお前くらいだぞwwwww超無能め!

パヨクは老人だらけだっていい加減みとめろよバーカwwwwwwwwwww
0140マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:36:38.22ID:N06dBD0c
原住民の闇は深い
0141マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:37:31.49ID:TCkZvLmp
このジッジ面白くないネタスレやたら立てるからきらい
0142マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:45:50.87ID:dRce+MKu
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1531145311/

パヨクおじいさん、スクリプト荒らしをした直後は

131マンセー名無しさん2018/07/19(木) 23:04:38.89ID:STusdVI5
いいからいいから!w
スクリプトと1時間8分も戦った気分は?w

と威勢がよかったものの
最強のビンビンマッチョマンである俺様が

133マンセー名無しさん2018/07/19(木) 23:10:53.68ID:S3nODPQC
>>131
バーカwwwww

あと99966回勝利宣言しないと俺は倒せないぞー!!!!
いいからあと99966回スクリプトで荒らせよ

と必殺十万国会前パヨク老人死体バリアを放つとスクリプト荒らしをやめてしまった模様
スクリプトを使ったのにレスバに負けてしまうのであった!!
0143マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:47:19.23ID:dRce+MKu
スクリプトを使ったのにレスバトルに負けてしまったのがよっぽど悔しかったのか
スレまで立ててオナニーするシコリアンパヨクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ネトウヨさん「あかん、レスバに負けそう…せや!」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1532040982/
0144マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:52:23.18ID:dRce+MKu
おらおらぁ!

逃げたかぱよぱよジジイ!
逃げるなら半島に逃げて二度と日本の土を踏むなよ!!!!!!!!
0146マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:26:57.71ID:hVqXJKpr
冷笑連呼ゴミジジイは今度は統一連呼ゴミジジイにクラスチェンジしたみたいだな
はやく死ねよwww
0150マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:36:36.69ID:yOT4FCbR
こんな屑ととしあき一緒にするなよ
0153マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:06:10.97ID:wquTEAGZ
おたっしゃクラブ
0156マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 00:31:38.23ID:pIhtfaOM
右翼はアナルの一部です
0162マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:10:54.60ID:g9UP6qKD
【悲報】吉田豪氏「LGBTのガキは自殺率5倍ギャハハ」で有名な杉田水脈氏を痛烈批判→ネトウヨが蒸し返すな!と発狂
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536141662/
0169マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:47:24.73ID:lx4sJHXu
この人今でもいるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況