X



トップページハングル
1002コメント349KB

余命三年時事日記って真に受けていいの?247

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0179マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:14:18.93ID:Z0fVUc3w
>>177
あー、それをずっと言ってたんか
スマホで変換できないから「なぶる」って書いたってだけやんけ

いちいち「嬲る」をお前のレスからコピーすんの面倒臭いやん?
0180マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:14:22.68ID:hyYNmIOO
お前のかーちゃんネトウヨ!
0181マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:14:30.86ID:jB6nC486
>>176
認め方がおかしいぞ、誤字誤用じゃないつまりミスを咎めているんじゃ無い
論理的のオカシイと指摘してるんだが、違いが分かんなきゃそれでよい

>>178
どう切り出す気だ、感想を論理的って
0183マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:26:39.87ID:G6kLILug
>>165
あまりに荒唐無稽で草生えた
悪魔さんいくらウヨってるとはいえ余命なんてよく信じられたなあ
0184マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:27:37.46ID:bn5/REX6
>>181
ヨコ入りスマンな
悪魔ちゃんの更新停止の事情についてはワオも
興味シンシンや
ナンぞ考察あるならウタってってーや
0185マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:27:45.01ID:jB6nC486
>>179
言われてみればそうも取れるな
誤解を招く書き方をするなって、小学校の先生に習ったろう>>145

>>145

>>182
>>143
>なぶるの方が適切やろ
>ワイお前を困らせたりいじめたりしたい訳やし

こんな糞レス返したら余計誤解を招くだろう
どの道お前の頭はクリアーじゃない

>>182
それは余命に質問しろ
余命は許さんと言ってる事は確か
0187マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:31:08.99ID:Z0fVUc3w
>>185
>>177をつけりゃその通り返したのにお前のレスが>>143やからな
ワイ全く意味わからんかったわ

で、お前は悪魔逃げ切れんって言ってんだから何が起こるか知っとるんやろ?
はよ聞かせてや
0188マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:37:54.13ID:jB6nC486
>>186
チョッパリさんはな、朝鮮人しか悪く言わないぞ
それはお前さんが一番よく分かっているだろう
先ずは謝罪、そして帰国、それから対等の付き合いを通じて
初めて正常に付き合えるんだが、日本人はもう懲り懲りだとおもってる
多分永遠に真の友好は成り立たないだろうな
付き合い始めるとお前らすぐ正体をあらわすからなぁ
世界中の国と仲良く付き合い、半島だけ除外かもな
中国だって独裁が終わればチョン程馬鹿じゃないしな

国は別としてごく一部の朝鮮人とは付き合える可能性は否定しなけどな
でも例外だろうな、だから国同士は断交しなまでも、よそよそしい付き合い
0189マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:38:09.07ID:bn5/REX6
>>185
ググれ→質問しろ
これはウヨ語録的には進化なんか?🤔
0191マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:44:44.55ID:G6kLILug
>>188
ケルヒャーまた虚言やね
余命教祖御自ら日本人女性の悪魔さんに超酷い事言ってるやん
あと残酷小粒市議もな
0192マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:46:01.33ID:WUISku/J
>>188
レットウ民族日本人野郎(チョッパリ)と世界最高民族(韓国人)とでは友達になるのは
やはり無理だったな
0194マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:49:54.40ID:bn5/REX6
>>188
チョン死ね言うとるその口で世界平和を語るウヨさん😑
0195マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:58:39.23ID:ttVc2NyU
>>194
その手は人を殴るためでなく人と手を繋ぐため
その口は人を差別するためでなく愛を語るため
0197マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:02:39.57ID:MSHsicI7
殲滅
0198マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:09:58.10ID:jB6nC486
>>187
余命が追いつめるんだろう
なぜ悪魔の身の上がそんなに気に成るんだw

お前らは匿名で無責任でいいけど、悪魔は足跡を残し過ぎたんじゃねえの

>>194
教えてくれないかなチョンをこよなく愛している国ってどこに有る????
無いだろう、だからチョン無き世界はハッピーなんだよ

>>195
狂暴で虚言のミンジョクに言われてもなぁ
0200マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:19:13.27ID:G6kLILug
>>198
>狂暴で虚言のミンジョクに言われてもなぁ

愛国者様が伊藤詩織さんはじめとする同胞を口汚く罵ってる事実について一言どうぞ
0202マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:22:20.12ID:WUISku/J
>>198
オイオイ
無識なチョッパリは韓流文化が差別国家日本を除いた先進国から後進国タイにまで大人気なのを知らないのかよ?
0203マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:23:28.94ID:S9lUPgNr
>>169
●支那朝鮮人・反日バカチョンコ左翼の願望(妄想):「日本が核武装すると日米同盟が破棄される、孤立する!!」

●…現実:↓

●米有力議員、「家族会」に拉致解決へ核武装の論議提案  2011.7.12 産経新聞

【ワシントン=古森義久】北朝鮮による日本人拉致事件の「家族会」「救う会」「拉致議連」の合同訪米団が
11日、ワシントンで米国側の政府高官や議員との一連の会合を開始。
 下院外交委員会の有力議員からは、北朝鮮に拉致と核開発で譲歩をさせるために日本も独自の核武装を
 論議すべきだという提案を受けた。訪米団は家族会の飯塚繁雄代表や、救う会の島田洋一副会長のほか、
拉致議連の平沼赳夫会長をはじめとする衆参両議員8人らで構成。同日午後、下院外交委員会の有力メンバーで
中東・南アジア小委員長のスティーブ・シャボット議員(共和党)と会談した。島田氏によると、シャボット
議員は拉致問題の解決策に関連して、訪米団に「あくまで日本自身が決めることであり、米側にも多様な意見が
あるが、私は日本が独自の核武装を論議することが北朝鮮の拉致や核の問題への有力な解決策になると思う」と告げた。
米連邦議員が日本の国会議員らとの公式会合で日本の核武装論議を奨励するという例はこれまでにない。
 
↑まっ、普通の知性があればこう考えるわな…  
 アメリカは半島から引き上げていくし、在日朝鮮人の帰還再開とスパイ防止法、日本の核武装は不可避だよ
0205マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:26:21.01ID:S9lUPgNr
>>204
【NATO同盟国に衝撃!】トランプ氏、NATO各国に国防費倍増を要求
0206マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:27:36.66ID:S9lUPgNr
>>201
「韓国従軍慰安婦」スクープ山口支局長を処分、TBSの恐るべき売国体質!

TBS山口支局長、処分へ
http://endokentaro.shinhoshu.com/japan/post3788/
 山口支局長は、かつてTBS報道番組を持っていた筑紫哲也氏に何度も反抗し、
嫌がられて米国に飛ばされたそうですが、現在帰国して処分待ちだそうです。
恐らく左遷されるだろうと言われています。

山口レポート「韓国軍にベトナム人慰安婦がいた!」が米に広げた波紋 /国務省会見 /米「ネルソン・リポート」掲載「韓国の偽善や二重基準が証される」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1428032779/

米公文書が暴いたベトナムの「韓国軍慰安所」サイゴン市中心部の「The Turkish Bath」(トルコ風呂)は韓国軍による韓国兵専用の慰安所だ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1427277480/

ベトナム戦争当時、サイゴン(現ホーチミン市)に韓国軍の慰安所が存在したことが、アメリカの公文書によって初めて明らかに
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1427277512/


383 名無しさん@1周年2017/05/11(木) 14:53:32.96 ID:nqwtJKjA0 
山口はベトナム戦争時の韓国軍の慰安所報道しようとした
韓国政府にとって一番消えてほしい日本のジャーナリスト
まさか新潮が韓国政府の反日工作の片棒担ぐとは落ちたもんだ

678 名無しさん@1周年2017/05/11(木) 15:16:28.27 ID:qSKzfTc70
左翼にとっては「日本軍慰安婦」を相対化して打ち消しちゃう勢いの「韓国軍慰安婦強姦ライタイハン」は
絶対に隠さなければいけない、非常にまずい事実だからね
安倍政権を倒すのの邪魔以外の何物でもないし
 
0207マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:29:31.62ID:Ojro+pQx
>>204
70年かけて浸透したもんやからなあ
70年くらいかかるんちゃう?

後戻りはしないけどなw二度と
0208マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:30:07.88ID:65NYUuvZ
ID:jB6nC486
コイツってイキリマウントジッジやろ?
エラそーな理屈フイとるが要は相手を罵ってマウント取りたいだけやねん
ちょうどエエ理屈付けが民族差別やゆーだけや
コンビニで暴れる下層高齢者の典型やな
0209マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:30:10.45ID:YfBS/YgP
>>206
コピペを繰り返しても山口への逮捕状が握り潰された事実は変わらんのやで
0210マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:32:54.05ID:S9lUPgNr
>>209
「韓国従軍慰安婦」スクープ山口支局長を処分、TBSの恐るべき売国体質!

TBS山口支局長、処分へ
http://endokentaro.shinhoshu.com/japan/post3788/
 山口支局長は、かつてTBS報道番組を持っていた筑紫哲也氏に何度も反抗し、
嫌がられて米国に飛ばされたそうですが、現在帰国して処分待ちだそうです。
恐らく左遷されるだろうと言われています。

山口はベトナム戦争時の韓国軍の慰安所報道しようとした
韓国政府にとって一番消えてほしい日本のジャーナリスト
まさか新潮が韓国政府の反日工作の片棒担ぐとは落ちたもんだ


678 名無しさん@1周年2017/05/11(木) 15:16:28.27 ID:qSKzfTc70
左翼にとっては「日本軍慰安婦」を相対化して打ち消しちゃう勢いの「韓国軍慰安婦強姦ライタイハン」は
絶対に隠さなければいけない、非常にまずい事実だからね
安倍政権を倒すのの邪魔以外の何物でもないし
 
0211マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:33:29.48ID:Z0fVUc3w
>>208
ネットでこれだけ攻撃的なんやからリアルやとお察しなんやろな
イキる老害は社会問題として真剣に捉えなアカン
0212マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:37:56.40ID:Un8ZT3nJ
関西生コン絡みでさんざん乗っかってたウヨ界隈も渡辺ガヨー逮捕を完全スルー
煽られてのせられてやらかしても、徹底的に自己責任
修羅のネトウヨ道やな
0213マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:41:46.38ID:hhb4Q209
余命三年ジジ日記
0215マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:43:37.07ID:jB6nC486
>>204
全金李さんよ、『どの面下げての韓国人』を読んだのかい
手に取る事さえできないんだろうな、哀れだな

君らが書いた日本人論なんてあるならいくらでも読ませてもらうよ
そして逐次間違いをしてきしてやるわ
なんかいい本有ったら紹介してくれや
えっ、無いって、そんなことは無いだろう山ほどあるだろう

ほいでさ。小間さんもどの面を熟読玩味して逐一間違いを指摘して欲しんだよね
それこそ論争っていうんだろう
ピンポンダッシュや当てこすり、皮肉専門じゃ情けないやな
0216マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:44:14.14ID:YpTSUKuU
女犯の禁を守るネトウヨ道の修行者は凄いわ
0217マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:48:26.56ID:Z0fVUc3w
>>215
哀れなのは自分以外が朝鮮人に見えとる君や
はよワイとレスバして遊ぼうや
0218マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:48:55.96ID:xYuvmRIx
>>215
それでせんたく逮捕と在日強制帰国はいつ?
お前もう懲戒請求は匿名制度じゃないって理解してるよね、最近その話しないし
0220マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:51:56.53ID:jB6nC486
>>209
妄想もいい加減にせい、じゃその権力てオマエラ全員しょっ引きたいわい
警察は検察はおまエラの味方じゃ無かったのか、乗っ取ったんじゃ無かったのか

その時の都合でコロコロ変わるんやな
0222マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:54:15.49ID:Kag/Yhlv
悪魔に対しては余命は既に外患罪で告発してるから
他の売国ラインが一つでも落ちれば悪魔も真っ逆さまいう寸法やな 
彼女だけが壊れそうなつり橋掴まってるんやない所もポイントや
しかしもっと深刻なことは悪魔の裏切りを許さないサヨクによるサヨの伝統のアレやで
0223マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:55:07.01ID:65NYUuvZ
>>210
ネトウヨデマ極めれりやね
警察の問い合わせからの帰国〜左遷処分待ち〜聴取中の自己都合退職ゆーてTBSの社長の会見あったやん
0227マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:03:23.82ID:YEuNeT+w
ネトウヨってなんか都合悪いこと言われたら黙ってれば解決できると思ってる節があるよな
0229マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:12:25.49ID:jB6nC486
>>224
お前らなんで、幼稚なネット方言に拘るんだ?
いい加減大人になれや

>>228
あいつ逮捕された時何をゲロったかが鍵になるかもね
他にも不自然な死に方した奴沢山いるんじゃねぇかな
俺らが知らないだけで・・・闇は深いなあ
0230マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:14:42.25ID:65NYUuvZ
>>229
死人をムチ打つ普通の日本人サマやね
0231マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:19:44.60ID:jB6nC486
>>230
生きてるうちに鞭どころか酷いし打ちしたのはパヨ様かもという話なんだが
証拠が欲しいんだがお前持ってないかな?
0234マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:27:23.19ID:65NYUuvZ
>>231
証拠言い出すなん、キミらも成長したんやね
歳クッてからの改心は大変だったやろ?
0239マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:32:05.13ID:X6XkKXo2
>>230
高橋の人権を守れなかったら、自分の人権も守れないから聞いてるんだよ。

高橋は国民、あるいは在日の一人だろうけど、かれがどのような行動をとろうと
自白などをしようと殺されるようでは言論の自由は守れない。

そのようなことが万が一にも起こっていたら日本は人権が守られていない国になるので
聞いているんだ。

彼の死が自然死であるという証拠がほしい。
0240マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:33:18.41ID:Kag/Yhlv
余命許すまじと悪魔が正義に燃えて共闘した相手がずらっとチョン勢力やったんやろな
だからこの文あいつ散々批判してたけど結局合ってたねん

>したがって余名の記事に違和感を感じたり批判する方はそれだけで反日が確定する。
0241マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:34:27.70ID:G6kLILug
>>220
ジジイ遂に惚けた?
在日が政財官から芸能界まで全て牛耳っとると発言したのはDHC社長やぞ
0243マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:44:33.32ID:65NYUuvZ
>>239
それこそオマエらの大好きな刑事告発でもやりゃエエんちゃう?
"添田氏の死因に疑問有り再捜査乞う"
こんな感じ?
0244マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:52:26.07ID:G6kLILug
>>231
そんなに気になるなら関係者に直接聞けや
豪傑で鳴らす()ケルヒャーなら「しばき隊怖いンゴ〜」とはならんやろ
0246マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:03:34.02ID:X6XkKXo2
>>243
疑念もあるも、なんの情報も無いんじゃ判断できんわな。
警察も独自に動いてそうだけど、それとはべつに、人権問題だから
当然関心もつよ。
情報あるなら教えてくれ。
0247マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:04:05.21ID:jB6nC486
>>242
それも狙いだったらどんな気がする?

今回は仕込みが大変だと思うのココロ
0250マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:13:03.41ID:cD6lAGAG
え?何そいつ
今度はソースもない人死にのインポー論唱えてたん
詩織ネキのデマ拡散といいホンマに都合の良いアジしかやらんねんな
0251マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:13:11.15ID:65NYUuvZ
>>246
>なんの情報も無いんじゃ判断できんわな
もうソレでオシマイなハナシやん
埋葬スルんにも各種証明が必要なんやで
オマエ日本の行政機関ナメとんのか?
0253マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:18:33.28ID:TDmTtUP/
警察がどうのもダブスタやな
散々警察がパチンコ屋と癒着してるとか抜かしてたくせに警察情報あてにしたりして意味不明
0254マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:21:00.83ID:G6kLILug
事件性があったら世界一優秀な日本の警察(杉田水脈)が捜査するのに
ネチネチきっしょく死因を探ってる無職達は間違いなく反日売国奴やな
0255マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:21:03.04ID:X6XkKXo2
>>251
行政も監視する必要あるよ。当たり前じゃん。

今回のケースは死後1ヶ月とか怪しすぎるから、聞いてるんだよ。知ってるなら教えてほしい。
0256マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:23:32.27ID:TDmTtUP/
>>255
Twitterで聞けよ
まともな知能あるならそうするぞ
ソースの信用性や証拠の証明力の吟味も出来ない馬鹿ネトウヨには難しいか
名無しの言ってること鵜呑みにすんのかよ
特にこういう裏のとりにくい話でさぁ
馬鹿じゃねえの
0257マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:27:27.54ID:X6XkKXo2
>>249
死因が謎なら、排除できないだろ。

お前が統合失調症だよ。
0258マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:32:18.28ID:zIU52x1U
>>257
え?
刑事訴訟法229条で検視した結果事件性ないからそのまま処理されてんだろ?
なんでそれを疑う必要があるんですかね〜不思議ですね〜
0259マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:35:43.96ID:TDmTtUP/
また話がそれてるな
余命について語ろう
黒水仙
独り言的なコメントですので、削除して下さっても構いません。
小坪先生のBlogで保守速報への支援方法に触れられていました。
小坪先生にも保守速報にも恩があるし、私も出来る限り応援したいと思います(グッズ購入、メルマガ購読等)
新潟県知事選での事実上の反日勢力の敗北が保守速報潰しに火をつけたと思われます。
高須克弥@katsuyatakasu
現代の拝金主義に堕落し筋を通せなくなった腰抜け企業は中国の恫喝に屈します。
とても恥ずかしいです。
お許しください。
心ある日本人は常に台湾の味方です。
何事かあれば義勇軍として参加します。老軍医は台湾のお役にたちたいと願っています。台湾万歳。
現代の拝金主義に堕落し筋を通せなくなった腰抜け企業は反日勢力の恫喝に簡単に屈します。目先の利益に目が眩んで反日勢力に媚びれば、長期的には大いなるリスクを背負うという事を企業もいいかげんに悟るべきでは?

ネトウヨの台湾好きってなんなん?
日本に否定的な人も多いだろ
ただ本土に対抗しようと日本とは表面上仲良くしようとしてるだけともいえるだろう
0260マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:37:07.28ID:Kag/Yhlv
日本人がパヨとかかわったらあかんねん
日本人は異民族なんやから最初は重宝されても気分しだいであっさり削除されんねん
悪魔は自分を日本人やと言ってたな 
つまり図はしばき隊の鉄砲玉 入れ墨男と一緒やね
彼は正真正銘の日本人だったんよ
0261マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:43:28.67ID:X6XkKXo2
>>258
検死された結果、事件性がないとされたものがその後、事件だったという事例なんて山ほどあるんだが?
アホなのか?
0262マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:44:36.20ID:X6XkKXo2
>>258
自殺だとされたものが他殺だったとか、山ほどあるよね。

そういう可能性がないと断言するのは、アブノーマルなんで、立場性を示してるんだぞ。わかる?
0263マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:53:09.67ID:ZY27ugZI
>>42
OGRNは、迷惑懲戒請求の訴訟よりも
大切な訴訟かたくさんあるから、後回しらいぞ。
時効まで後回しする可能性もあるな。
0265マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:56:32.25ID:kjRmyPUs
https://mobile.twitter.com/shima_chikara/status/1017346173521178624
嶋ア量(弁護士)
@shima_chikara
先ほどまで、佐々木・北弁護士と大量懲戒請求の弁護団会議。諸事情により提訴が予定より遅れてますが準備進めてます(カンパいただいた方、申し訳ありません)。
まずは、佐々木・北弁護士の提訴が先発となりますが、私の分も提訴します。強力な弁護団も助力いただいており、心強いです。
午後6:53 · 2018年7月12
0266マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:59:38.93ID:YfBS/YgP
>>259
あれなんなんやろな
台湾漁船の協定無視なんとかしろよって愚痴った漁協のブログに凸ったこともあるし台湾偏愛しすぎやろ
0268マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:00:31.69ID:65NYUuvZ
>>246
教えてクレやなくて疑問を持ったら自分で調べるんや
調べもせんで妄想溜めこんでデマ吐くから糖質なりネトウヨやろてバカにされるんやで
0270マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:08:07.48ID:ZMeC1Ktv
7月12日、複数の懲戒請求者を相手取り、東京簡易裁判所と静岡簡易裁判所に損害賠償をもとめる訴えを起こした。

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0272マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:12:13.91ID:ZMeC1Ktv
簡裁判事は司法試験受かってないからあかん。
ワイのとこに訴状きたら速攻で地裁に移送申立するで。
0274マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:16:34.42ID:65NYUuvZ
>>272
相手LAZAKやん
エラいコトなったな〜
0277マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:23:06.84ID:/oI9Qavh
面白くなってきたじゃないですかw
悪魔さんもブログ再開してくださいな。
0279マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:25:13.54ID:TDmTtUP/
神州不滅
負けることはないでしょう。
何故なら今回の裁判は踏み絵でもあるからです。
一の位と十の位の和が九となる某刑法の対象になりかねませんし、なにより当局のリストに加えられ、芟除される可能性が高いからです。
世相を反映させる目的で無作為に選ばれた裁判員も、憲法上客観的に見てグレーであろうとも、昨今の情勢では合法とは見做さないでしょう。それに次々と違反行為が明るみになれば尚更です。
相手が敗訴し上告しょうとも正にスパイラル・・・蟻地獄です。

いきなり上告ですかw
この程度の法知識で調子に乗るとか馬鹿じゃねえの
訴訟契約しないと無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況