X



トップページハングル
1002コメント389KB

余命三年時事日記って真に受けていいの?249

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0276マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:59:43.99ID:rZaATggJ
>>158
余命支持者があれこれ理屈付けているが
この書状が原点だからな

いったいぜんたいどうすればこれが弁護士の非行を示しているんじゃww
0277マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:00:35.92ID:rZaATggJ
>>164
コピペマシン発見
0278マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:02:56.67ID:dcW+0Ozi
>>273
表示されない環境も有るって考えるのがネットの常識じゃ無いのか
何を自分の愚かさを自慢してるんだ
5ちゃんなんかに定住してるから頭おかしくなるんだよ

俺を見習って暇なときにチョンをおちょくりに来るのが最適の場所
チョンの巣かと思うほど身を寄せ合って生息しとるなぁ
でも近いうちにゴーストタウンならぬ巣に成るんだと思うとな・・・
0279マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:14:16.94ID:1tk2ftw5
久しぶりに覗いたら、ナチュラルに差別用語使ってるやつがいて笑うわ。
0280マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:19:18.79ID:dcW+0Ozi
>>279
チョンは日本古来の言葉だぞ、馬鹿でもチョンでも丁髷時代からあるんだぞw
差別用語と取るのは後ろめたい連中だけだ

以下独白-----------------------------------------------------------

余命サイドは、夫々己の判断で動いているが
チョンと来たらゴキブリの集団とどこが違うんだ
団結力は認めるが、死ぬときも一緒って覚悟が出来てない団結かい
やばいと我先に味方踏み倒して逃げる、半島伝統の特技は健在だよな

絵文字なんか使う馬鹿に言いたいが、自分の見ている世界が只一つの真実だと思うな!
種々の環境が有るって想像力さえ傍からないアホは生意気に絵文字なんか使うな
PCも買えずにスマホしか有りませんと言う貧乏チョンは友達のPCかネットカフェでも行って
いちど自分の投稿を見て見ろ

ここは罵倒専門の板みたいで誰も常識を指摘しないから妙な「・」が蔓延るんだな
PCでは「・」でもスマホの異機種ではどう表示されてるんだか?
0281マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:19:47.57ID:uCTpN5fS
>>278
とうすこのが普通に表情されてんのにお前のだけが弾かれる
まるでお前らに対する社会の率直な感想みたいやな
0282マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:32:53.17ID:9v0RItxd
>>280
古来からあることと差別でないことは関連性ないやん

古来からあっても差別的な意味があれば差別用語
0283マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:42:04.95ID:dcW+0Ozi
>>281
狭い世界に生きてるコ゛キが生意気いうんじゃない
俺のだけをはじくなんてどんだけ凄い技術かお前理解できまい
お前デジタル音痴だろう

それ以前にPC持ってないだろう? スマホも安物かな
PCも複数台で運用するのがセキュリティ上とメンテ上も望ましい
出来ればすべての台数の予備機も待機させるべき
暑さに弱いから冷房は必須な

>>282
君が在日だから差別と感じるんだね、それはそれでよい
差別はモラルの問題だな、犯罪者にモラルは勿体ないと思うんだよ
まず罪を償ってもらってから、対等な呼び方させてもらおう
罪は冒していないって君が喚いても意味がない、罪状はいずれ
明らかになるから、その時に素直に判決成り国の方針に従って呉れりゃいい
そのごはチョンなんて二度と呼ばれなくなると言いたいが
君らの根性が直らないと、たぶん改善はされないだろと思うが
どうせ国が違うし海を隔た環境なんだから大した問題じゃないな

まずは過去の悪事の数々を深く反省して謝罪と賠償をしてもらおうか
実例を挙げろって反論が有るだろうが、盗人白々しい事は言うなとだけいっとく
0284マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:42:39.86ID:wP9+BaAa
>>280
倭奴も古来からある言葉だけどそんなこと言ってくる奴と友達にはなりたくないな
0285マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:42:48.87ID:9siq7A69
Dutchだって古くからある言葉だけど
オランダ人をこう呼ぶのは差別的・侮蔑的意味を含むので良くないとされてるよ
あ、アダルトマン将軍に英語は禁句だったかな?
0286マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:43:44.39ID:OhpcpcIq
>>278
暇な時にサクッと無職煽りするのに便利なのはスマホやんけ
PC使って必死にここにしがみついているのは貴方なのでは?🤔
しかし>>271でのドヤり方は半端ねえな流石の無職や
0289マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:46:33.37ID:wP9+BaAa
え?もしかしてこいつマジでPCからやってんの?
平日昼間におうちから2chってネタじゃなくてマジだったの?
0291マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:51:43.14ID:EggCkJ3F
余命信者が救いようの無いクズでバカだってのは自明だが、元信者もアレだよな。
騙された、洗脳されたとか宣ってるけど、どこの馬の骨だかが、形式から程遠い文章術とズタボロな論理で書いた正しく駄文にのせられて、ヘイト吐くなんて社会性のカケラもないわ。
金弁護士が怒るのも無理ないわな。
0292マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:53:32.57ID:uCTpN5fS
>>283
何でヒットマーク出すのを我慢できんねんお前ら
このパターンもあと何遍やらされたらええん?
いい加減飽きる以前にマジで苛ついてくんねんけどお前の間では何かの思考テンプレでもあんの?

つかお前PCの話はちゃんと出来んの?
パーツの世代つかグレードちゃんと言えるか?
inかAMどっち?メモリは?グラボ入れてんの?
0293マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:53:34.39ID:EggCkJ3F
盗人猛々しいとはいうが、盗人白々しいは初めて聞くな。
さすが余命信者、知性が突き抜けてるわ、あちらの方向に。
0294マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:53:55.47ID:OhpcpcIq
>>281
ケルヒャー無職は斜に構えた皮肉屋みたいなレスばっかしてるけど、肝心の本人が皮肉理解できんのやで
クッソ面倒臭いやろ
0295マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:55:53.83ID:uCTpN5fS
>>289
今更やろ
コイツらがゲロった情報総合したら普通にわかるで
0296マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:57:05.34ID:1tk2ftw5
ほーん。
「昔は〇〇だったから良かった」とか言うわけか。
じゃあ、なんでわざわざ「チョン」なんて言葉を選んで使うんや?

あと、盲とかつんぼは、どうなんや?
0297マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:58:32.32ID:mNTCRfnv
>>291
ほんまそうよな
同様に元ネトウヨが今は真人間面しとるのもムカつく
お前らがネットをヘイトとデマだらけにした張本人やんけ
0298マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:00:39.71ID:azDaiKTx
>>293
余命信者の造語「白日の元になる」というのもあったな
0299マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:01:34.44ID:gCn1e1KK
ももクロ板にもネトウヨわいてて草も生えないわ
韓国のりがどうのキムチがどうので頭おかしい
ももクロのメンバーが韓国の食べ物食べてたら危ないから食べるなとか
挙げ句の果てにYouTubeのネトウヨデマ動画貼りつけたりしてて本当に死んでほしい
アイドルに政治持ち込むとかガイジすぎる
0300マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:01:38.57ID:uCTpN5fS
戻らな
無職戻って来たらPCについてホンマに理解してるか尋問しといて
0302マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:04:47.55ID:ufZLEnHU
>>264
ワイも大和は詰まらんと思うで
それは合ってる
過程でがんばったけど結果は出せず轟沈のトホホな日本を象徴する
無用の長物やったからな

ただなあ 
外国人さん(特亜除く)からえらい人気でなあ
そんなん君の祖国にあるん?
0303421
垢版 |
2018/07/17(火) 12:05:58.13ID:wH7UaUJb
>>299
韓国のキムチは実際に、寄生虫や肝炎が検出されまくってるんだが。
0305421
垢版 |
2018/07/17(火) 12:07:45.79ID:wH7UaUJb
>>269
いくら聞いても、なんの興味もない名前なんて覚えないだろ。
馬鹿だな。
0306マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:08:41.32ID:OhpcpcIq
>>280
ここを罵倒、差別が横行する板にしたのはお前らやないか
個人ごとに種々の環境があることを理解しろとかぬかすなら特定の人らを民族単位で差別するのは止めたらどうや
自分の差別まみれのレス見直してからほざけクソ無職(激寒マジレス)
0307421
垢版 |
2018/07/17(火) 12:11:30.09ID:wH7UaUJb
>>306
 今、日本を侵略してる国家とその国民を罵倒するのは差別的ではない。

差別侵略されている側の対抗言論だよ>ちょん
0309マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:13:44.91ID:OhpcpcIq
>>307
おやおや名前欄はどのスレの消し忘れですか?
七面はっぴのションベン無職さん
0310マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:13:59.45ID:AjMUS8jz
>>307
またチョッパリが被害妄想してる
0311マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:14:40.04ID:1tk2ftw5
日本が侵略されてるなら、それを許している政府は無能の極みだな。
0312マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:16:27.56ID:OhpcpcIq
>>304
暑いからちょっと涼ませて欲しいんやがどこ読んで肝冷やせばええんや?
苦笑いしか出てこんで
0314マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:17:30.65ID:dcW+0Ozi
>>292
本来はお前が示してから、お前のどうなんと言うのがチョンの道だと思うんよw

そんなん忘れてたなぁw
久しぶりにCPU-Z起動したらUPdateせいやって煩いな
で、i7 3770 GT X 650 16G
HDDは内臓Cがシステム専用250GSSD D: E: が内各4T  F: G: 外付け常時接続各4T
BDが2台遊んでる
0315マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:18:00.29ID:mNTCRfnv
>>305
>いくら聞いても、なんの興味もない名前なんて覚えない

朝鮮に興味津々の癖に白々しいのお
もしそれが本当でも典型的アスペの症状やん
お前は童貞無職から童貞高齢無職アスペに進化したな
0316マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:18:13.65ID:wXQX4qU+
>>298
>>293
ネイティブの日本人でないから日本語をうまく使えないのだろう
在日外国人のやることに一々目くじら立ててやるなよ
0319マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:19:01.16ID:wP9+BaAa
>>305
朝鮮総連の顧問弁護士が興味ないんか
ほんまお前って無職やな
なんの考えも持ち合わせとらん空っぽ無職や
0320マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:19:43.09ID:wP9+BaAa
>>317
お前無職のくせに竹島とか何様やねん
主張は慎ましくしろよ無職なんやから
0322マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:20:20.95ID:jpTHPXxO
余命が厄介なのは争い無いだろ
知的障害者焚き付けて粘着させてくるんだから面倒このうえない
0324マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:20:58.18ID:wP9+BaAa
>>314
平日昼間にそんなご大層なPCから2chかよ
ほんまワイも生まれ変わったらそんな無職になりたいンゴねぇ
0326マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:22:31.69ID:wH7UaUJb
>>323
竹島の主権が侵害されてるのは、いまどき教科書にものってるんだぜ>ちょん
0328マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:23:26.88ID:EggCkJ3F
>>326
だから、それを理由にヘイトすることが許されるのかどうか聞いてみるわ
0330マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:25:04.58ID:1tk2ftw5
>>311
ほーん、憲法改正ねえ。
まずは、日本侵略してるんなら、誰がどこを、どのように侵略しているんや?
そして、憲法のどこをどのように変えたら、どんな効果が見込まれるんや?
具体的に教えてくれや。
0331マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:25:14.09ID:OhpcpcIq
>>326
なんで政府は何もしてくれないの?
なんで長い間政権の座にある自民党は今まで竹島をスルーしてたの?
日本は侵略されたものを取り返せない腰抜けだったの?
君はいつハローワークに行くの?
0332マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:25:54.95ID:1tk2ftw5
ああ、自分にレスつけたわ。やり直し。

>>317
ほーん、憲法改正ねえ。
まずは、日本侵略してるんなら、誰がどこを、どのように侵略しているんや?
そして、憲法のどこをどのように変えたら、どんな効果が見込まれるんや?
具体的に教えてくれや。
0334マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:29:39.86ID:9v0RItxd
憲法変えた所で長期にわたり日本が竹島を放置してた事実は残るからなぁ

軍事的折衝での解決は無理でしょ
0336マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:32:57.33ID:wP9+BaAa
>>334
そういうツッコミどころを残すレスは無職にとってエサやからやめるんや
「反日勢力のせいで憲法変えられんかったんや」「コソクリガイガイウンチで〜」になるに決まっとる
ひたすらなぜ無職かを問うていけ
0337マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:33:27.08ID:OhpcpcIq
.....まあとにかく、やる気があるんだかないんだか、ぐずぐずしておりますな。
こちらは提訴してもらった方がやりやすいので、佐々木君も北君も今月中にはお仲間と一緒にお願いしますよ。

余命さん本人は懲戒請求出してないもんだからすげー他人事やな
信者盾にして逃げ切るハラ決めた感じか
0338マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:34:25.23ID:UisdjgLA
>>283

侵略(というか国境紛争)が問題だというなら露、中、台も問題なのに殊更韓国、北朝鮮を取り上げる不思議。
0339マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:34:45.77ID:EggCkJ3F
あかんってさ

安倍首相、日韓改善に意欲=ヘイトスピーチ対策検討
安倍晋三首相は7日午前、首相官邸で東京都の舛添要一知事と会談し、日韓関係の
改善に向け意見交換した。先月訪韓して朴槿恵大統領と会談した舛添知事は
「大統領は日韓関係がこのままでよいとは思っていない。改善したいという意欲は強く持っている」
と報告。首相も「同じ考えだ」と応じた。

舛添知事は、街宣活動で人種や国籍などの差別をあおるヘイトスピーチ(憎悪表現)に
ついて、「民主主義や基本的人権に対する極めて重大な挑戦だ」
と述べ、国レベルで規制への対策を検討するよう要請した。

首相は「(ヘイトスピーチは)日本人の誇りを傷つける。しっかり対処しなければならない」
と述べ、自民党で対応を検討する考えを伝えた。 

(2014/08/07-11:45)
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol&;k=2014080700372
0340マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:35:41.15ID:wP9+BaAa
>>337
弁護士は無職と違って仕事あるし私事なんか後回しやわな
そんなこともわからんから軽い気持ちで煽ってもうたんやろな
0341マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:36:03.09ID:9v0RItxd
>>339
お、表向きポーズでそう言ってるだけだから……
心は余命と繋がってるから……(ネ並感)
0343マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:38:12.57ID:d4Y8YmCk
>>337
それでついていく余命民も余命民である
まあコメント編集してるだけで実際は余命に対して非難の声あげてるかもしれんけどさ
0344マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:40:28.80ID:ll6/y6ny
http://oboega-01.blog.jp/archives/1071987156.html
安保理対北朝鮮制裁委、「北石炭、韓国で積み替え」公式確認

国連安全保障理事会の制裁対象の北漢山石炭が、昨年二度にわたって韓国で積み替えされたと
公式確認されたと米国の声(VOA)放送が17日報じた。

この放送によると、安保理対北朝鮮制裁委員会傘下の専門家パネリストは、最近公開された
「年次報告書修正」を使用して、ロシアで乗せられた北朝鮮産の石炭が昨年10月2日と11日にそれぞれ仁川と浦項で積み替えられたと述べた。
0346マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:42:25.02ID:OhpcpcIq
>>340
今までは面倒臭いからスルーされてたもんで調子にのってしもたんやろなぁ…
のんきに「チャーハンまだー?」ってやってたここの無職どもと一緒に轟沈してもらおう
0347マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:46:51.14ID:OhpcpcIq
>>343
余命を非難するコメントはあるやろね
絶対ブログには載せんやろうけど

今現在余命ブログで怪気炎あげてるような信者は正直もう手遅れやと思うから、この際余命ともども一艦殲滅されてくれればええと思うわ
0348マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:48:18.65ID:aCssbccg
10万円も払えない下級国民の癖に下痢晋三が大好きなネトウヨ
0349マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:10:21.30ID:DmcJA5DH
>>302
>>264
>ワイも大和は詰まらんと思うで
>それは合ってる
>過程でがんばったけど結果は出せず轟沈のトホホな日本を象徴する
>無用の長物やったからな

>ただなあ 
>外国人さん(特亜除く)からえらい人気でなあ
>そんなん君の祖国にあるん?
日本には世界に誇るべきものがたくさんあると思うけど、なんで大和にこだわるの?編み出した比喩がすごいから?
世界から大和そんなに人気あるか?インスタとかツイッターでbattleship yamato検索してもそこまで盛り上がってないぞ。つーか、外国人さんって、どんな人?
別に過程でがんばったけど結果は出せず轟沈した国でもないし。GDP世界3位って聞いたことある?
自分の人生に結果出てないのは別の話だよ。コミュ力、知能、運、いろいろ関係する。全部ないのかもしんないけど
40代以上で懲戒請求した人でOK?
0350マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:12:32.03ID:27MnIJag
いまだに余命のあのブログまじめに信じてる奴いるんだな。
迷惑極まりない。
0351マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:14:42.94ID:DWdnFZ6I
>>147
経済活動の自由が国民の権利として保障されてるから
麻薬販売とか無免許の医療行為もしていいよな
0352マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:21:03.75ID:pjHPgjjO
はすみとしこ「古河市東諸川889-20に住んでるよ」 8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1531749646/

【イエノモノ】星空サラさん☆彡 反日になってしまう [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531725584/

【悲報】はすみとしこ、ハンJで自宅住所特定か ★11 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531647252/

信者を集めて年収1千万? カルト化するネトウヨ商売の闇
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531669564/

【ネトウヨ問題】なんJ民のヘイト告発は「ネット言論の革命」になるかもしれない【タイトルまま】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531791476/

YouTube「日本のYouTubeはヘイトスピーチが多すぎるのでヘイトスピーチ用の新しい削除基準設けました」★2 [711847287]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531759307/

山口大学准教授『ネトウヨが差別を助長する空気をつくっているのは確か』
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531491309/

【ウヨの墓場】旧速のスレスト持ちは誰なのか ネトウヨに都合が悪いスレは即スレストに [463469857]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531757415/

YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ206
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1531786622/

ネトウヨにありがちなこと★92
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1531026540/
0353マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:21:57.89ID:+Z+bzR3x
大和凄い=日本凄い
日本凄い=日本人凄い
俺=日本人
俺=凄い

こういうメンタルやね
0354マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:23:55.45ID:ss3fZkLs
確か余命信者のyoutubeアカウントだったと思うけどIKINARIDYNAMAN 動画61本 がBANされたみたい
サブアカ?のIkinaridynaman 動画1本 の方は生きてて、余命ブログ文字おこし動画を1本確認
こっちはBAN祭り始まってから作られたサブアカかな

youtubeも在日に支配されてるのが判明したということは
あとはIKINARIDYNAMANが余命ブログに報告、youtubeが反日企業との認識を皆で共有・罵倒した後
余命が国際ボランティアに指示してgoogleごと資産凍結という流れか

youtubeの削除基準が変わったのか、今やばい勢いでネトウヨ動画がBANされている
この悲惨な状況を食い止めるには「余命がどれだけ迅速に国際ボランティアに指示をだせるか」が鍵だね
0355マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:27:58.96ID:+Z+bzR3x
安倍って苗字は左右対称じゃないけどネトウヨはどうやって在日にこじつけるんやろ
0356マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:32:43.48ID:W0ghW2uq
>>355
名字に安……あっ(察し)やぞ
0358マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:41:58.18ID:aHDZ52/h
■■■在日チョーセン =ペッチョン( 白丁 ) =人類の敵 =日本侵略破壊 & 日本略奪分子■■■

■在日チョーセン =日本に密航して来た朝鮮半島最下階級 ペッチョン(白丁) 注1

注1
ペッチョン(白丁)とは、朝鮮半島の過酷な身分制度の最下階級で 人間でなく畜生よりも下の穢(ケガ)らわしい生き物とされていたので殺しても何の罪にもならなかった。
▼( 白丁 Wiki ) https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BD%E4%B8%81


日本敗戦の直後を狙って、朝鮮半島から50万以上のペッチョン(白丁)が日本に密航し 暴虐の限りを尽くした。

( 「 朝鮮半島脱出 & 日本で殺人強盗強姦ヤリ放題 !」 の一石二鳥 ニダ! )

※ 敗戦直後の日本は、まだ男達は戦地で日本国内は女子供と老人が主だった。


▼白丁(ペッチョン)だから、通名で日本人に成り済ます。
▼白丁(ペッチョン)だから、朝鮮半島に帰らない。
▼白丁(ペッチョン)だから、( 畜生より下の穢れた生き物で )人間ではないので鬼畜外道なコトでも平気でできる、平気で行う。 ▼ つまり、底なしの鬼畜外道。


■■日本人は「人が良い」ので 高学歴でも、「 通名ペッチョン(白丁)の 底なしの鬼畜外道さ 」に掛かっては簡単にダマされてしまう。(笑)
■■マヌケな日本人は、 ただの「底なし鬼畜」 を「男らしい」 と感違い。(笑)

http://imgur.com/6RvLq77.jpg 通名ペッチョン (通名)松本智津夫
http://imgur.com/uHWjDfm.jpg 通名ペッチョン (通名)池田大作 (本名)成 太作 ソン・テチャク
http://imgur.com/iXcNqzP.jpg 通名ペッチョン (通名)小池英夫 NHK報道局長
http://imgur.com/N9P59bg.jpg 通名ペッチョン (通名)辻元清美
http://imgur.com/afZUo56.jpg 通名ペッチョン (通名)奥田愛基

国会議員 通名ペッチョン(白丁) 100人
電通 通名ペッチョン(白丁) 2000人
NHK 通名ペッチョン(白丁) 1000人

(今の)創価学会 教祖と幹部 通名ペッチョン(白丁)

オウム真理教の「11月革命」は失敗したが、 創価学会の「総体革命」は 順調に進行中。
例えば、日本警察内の最大派閥は創価学会 (笑)
0359マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:45:39.88ID:+Z+bzR3x
>>357
ワイ韓国人じゃないし
そもそも国のコンテンツと個人の尊厳を結びつけることについて指摘してるワイがなんで同じことしなきゃいけないわけ?
0360マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:49:39.85ID:9v0RItxd
学歴もない
職歴もない
運動もできない
免許もない

でも……
国 籍 な ら あ る !


日本国籍SUGEEEEEE
日本国籍持ってる俺もSUGEEEEEE
0361マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:52:06.18ID:Czy1/MHa
>>326
当時韓国軍の統制権は米軍にあったわけだけども
もっとも
まだネトウヨやってる程度ではこの辺のの事はわからんか
0362マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:55:09.41ID:pjHPgjjO
271 マンセー名無しさん sage 2018/07/17(火) 11:35:48.57 ID:kvnqDSLT
本日の成果 28チャンネルBAN

XiliaAmalia 登録者数15 動画数150
Japan - News and Event 登録者数66 動画数3,482
saburou katou 登録者数6,671 動画数25
?????? 登録者数20 動画数797
Hilikalo 21 登録者数0 動画数492
民進党さんたちch(1) 登録者数非公開 動画数671
島田隆明 登録者数4,945 動画数100
日いづる国 JAPAN! 登録者数1,099 動画数292
Robert Sarnicola 登録者数16 動画数147
東アジア最新ウラnewsチャンネル 登録者数411 動画数30
NihonjinX 登録者数268 動画数17
Cheka韓国崩壊 登録者数3 動画数881
Love US 登録者数219 動画数801
Wendy Kenneth 登録者数49 動画数381
Lee Francis 登録者数0 動画数145
韓国崩壊 中国崩壊Ch 大和魂 登録者数27 動画数501
asai kawa 登録者数非公開 動画数446
raira1983 登録者数38 動画数139
中韓通信 登録者数140 動画数326
現実の日本 登録者数非公開 動画数1,765
キムチは無用 登録者数384 動画数183
SY韓国チャンネル 登録者数非公開 動画数571
Keesha Yessenia 登録者数8 動画数564
IKINARIDYNAMAN 登録者数非公開 動画数43
吉田竜馬 登録者数3,317 動画数409
Channel Ajer 登録者数5,458 動画数703
JAPAN魂 登録者数1,378 動画数290
Johnson Janet 登録者数22 動画数497

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1531786622/271
0363マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:55:58.92ID:Czy1/MHa
沖縄の件や原子力協定での密約もあったわけだし
この辺も疑って当然だと思うがね
以外に米国の公文書あたりを探ればもう公開されてたりしてな
0364マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:56:38.89ID:dcW+0Ozi
>>360
チョンから見たらそうなんじゃない
正規の取り消される恐れのない日本国籍ってプラチナだべ

しかも普通の日本人はそこに挙げたようなものは大部分がもってるし

君少し脳味噌がまる米と入れ替わってるんじゃないの? 大丈夫か?
0367マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:57:53.11ID:EyALJba6
今余命んところはささきた、神原、おぐりん、金の十字砲火だっけか?
懲戒請求の乱用とヘイトと開示要求とあとなんで攻められていたんだっけ?
で、これの対応に防御無視して外患誘致で一千万訴訟で攻めに出ているでいいのかな?
訴訟だらけで何が何やら分からんようになってきた
0368マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:58:42.72ID:IVrpyj9j
>>354
国際ボランティア は国際無職のことけ?
0369マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:00:19.09ID:aHDZ52/h
■■人類史上 最も卑劣鬼畜外道な民族 チョーセン■■


■■チョーセン民族の本質は、底無しの卑劣鬼畜外道


■アメリカ公文書の記録

例えば、生存者の証言からは韓国軍による民間人虐殺の方法には幾つか共通した類型があった。

・大部分が女性や老人 子供たちである住民を一か所に集め、機関銃を乱射。
・トンネルに追い詰めた村人を毒ガスで殺す。
・強姦しながら拷問。
・女性を強姦してから殺害。
・妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。
・子供の頭を割ったり首をハネる、脚を切ったりして火に放り込む( 火の中から逃げ出せない様に )。

…...を楽しんでいた韓国軍


■韓国軍 が ベトナム民間人女性子供にやったこと。 被害者10万人以上
http://imgur.com/XQHgqvD.jpg
http://imgur.com/99PKiBJ.jpg
http://imgur.com/Pldc2eZ.jpg
http://imgur.com/bgnf928.jpg
http://imgur.com/HHv4Lst.jpg
http://imgur.com/8S23sNy.jpg
http://imgur.com/MYZzJfk.jpg
http://imgur.com/b6DJwuh.jpg
http://imgur.com/uavam2I.jpg
http://imgur.com/xSZpoHE.jpg
http://imgur.com/3PvksP5.jpg


参考) ■日本軍 慰安婦
http://imgur.com/bcQH5gn.jpg
http://imgur.com/j5dQuMF.jpg
0370マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:06:53.24ID:oRmBw+6E
余命信者語録
・日本人をとぼしめる
・白日の元になる
・盗人白々しい
随時追加
0371マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:08:57.73ID:9v0RItxd
>>364
普通の人は自分の努力で勝ち取ったものにアイデンティティを感じるんだよ
学歴とか収入とか学生時代のスポーツの成績が良かったとかそういうものにね

君はマジで国籍しか誇れるものないの?
今までの人生努力で勝ち取ったもの一個もないの?
0372マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:09:01.09ID:oRmBw+6E
>>365
裁判日程が超過密だから仕方がない
0373マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:10:06.79ID:fcUk3VzS
>>334
そもそも現行憲法でも竹島奪還は可能だぞ
ただの政治判断
それが改憲したからって急にとりもどけるわけない
0374マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:15:49.84ID:dcW+0Ozi
>>329
なんやショボいってケチ付けられんかと思ったわw

遅いのの嫌い、一度の沢山の仕事させるしな、それだけ
人間でも仕事は早い方がいいだろう

i3 i5 Atom何かも有るで330や510やD2770とか
こんなとろい奴は起動して同じ顔面の表示なら使えるし節電以上に部屋の温度上昇を防げる
Atomは10台位あって常時4台は稼働してるわ
MSが頻繁にUPdateしやがるんで面倒で叶わんわ
カスペルスキーは台数無制限を利用しちょるわ
0375マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:16:48.97ID:ll6/y6ny
基本、国籍は誇っていいと思いますが…
それ以外に誇れるものがあるかどうかは、当人の勝手であり、他人がとやかく言う筋合いはない。

自国を誇れないなら、出ていけばいいだけのこと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況