X



トップページハングル
1002コメント346KB
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ206
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:17:02.73ID:VNRSMHbc
■副スレタイ【納涼】夏のBAN踊り

■ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ😇

■次スレは950超えたら有志の方が宣言してから立てて下さい
(次スレは次スレ検索してから立てる事)

※前スレ
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ205
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1531754277/

■「BAN祭り」経緯解説動画
https://yout u.be/pxBTJTddW5A

☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
https://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja

法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html
0830マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:35:41.80ID:4GnjYV0L
ウヨさんは他国貶すんが日本の美しい文化とでも思ってるんやろか
0832マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:36:21.56ID:i7rsq6jw
日本人はゴミ拾いが好きなんや!

これがふつうの日本人
ネトウヨはこれに

どこかの国と違ってw

といらんことを言うんよね
0833マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:36:47.31ID:kaDR9xS/
>>739
オレオレ詐欺は表現の自由なんか?
0835マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:37:02.58ID:UEeB6tsG
>>430
下サヨナラ
0836マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:37:05.30ID:dEJ8k9BI
せっかくのボーナスステージや
運営の再調整入る前に通報頼むで

59マンセー名無しさん2018/06/23(土) 01:03:21.25ID:qSmjTu0M
https://www.youtube.com/channel/UCWYYw1gntZXON8m-NbvlmKA/videos
千鶴CH 登録者数非公開 動画数491本

https://youtu.be/Tz_PQUl8KZg?t=113
1:52-2:14 韓国人を指し「ほんと気持ち悪いやつら」
2:14-2:31「チョン」2か所
2:31-2:51 韓国人を指し「(日々努力している人を)妬んで相手を妨害することしか考えていないバカ」

https://youtu.be/kzQM31KpbDQ?t=193
3:12-3:39「バカなのか朝鮮人は!」
3:39-3:59 韓国人を指し「大嘘付き民族」
3:59-4:32「朝鮮人って民族として錐体細胞に異常があるんじゃないの」

https://youtu.be/F5_tq9AuAIE?t=398
6:37-7:01 韓国人を指し「インチキ人種」
7:02-7:20「チョン」
0837マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:37:28.53ID:VNRSMHbc
【韓国】韓国名強要=著しく不快感を与える=賠償確定=在日男性が社長訴え! 【驚愕のキムチ情報局】
https://youtu.be/G7QmGznJEl8?t=171
2:29いつまでも他国に居候してるからこんなトラブルが起こるんだ はよ祖国へ帰れ!
2:47そもそも朝鮮ヒトモドキが日本列島に住んでやがるのが問題だ
6:12「外人が日本人のフリをして生活してる」ってのがどうしようもなく気持ち悪いよね
6:32こういう基地外判決を出すから治安が悪くなっていくんだよ


>>827
また遊びに来てや
0838マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:37:29.03ID:MQlKnRLJ
>>826
たくさん報告したらこうなるんだよね
打率アップしたいけど、少し休むわ
0839マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:37:54.90ID:pjHPgjjO
213 風吹けば名無し 2018/07/17(火) 14:36:03.79 ID:eXPDvQay0
現在のネトウヨYouTuber登録数ランキング

KAZUYA Channel(485,726)
DHCテレビ(259,601)
チャンネル桜(243,263)
文化人放送局(131,039)
チャンネルくらら(89,795)
ChGrandStrategy(80,835)
KAZUYA CHANNEL GX(72,409)
「THE FACT」マスコミが報道しない「事実」を世界に伝える番組(71,971)
KAZUYA Channel 5D’s(67,787)
日本防衛保守チャンネル(59,888)
randomyoko2(55,372)
「新」経世済民新聞 三橋貴明(46,492)
日本の魂きわみ(40,198)
言論テレビ(37,792)
神はサイコロを振らない(37,099)
News侍(34,231)
竹田恒泰チャンネル2(30,897)
最新政治動画(28,115)
花田紀凱編集長の「週刊誌欠席裁判」(26,258)
日本の政治 CHANNEL(22,544)
チャンネルトシ(21,343)
ニュース どちらが正しい?(17,028)

http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1531803802/213
0840マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:38:23.92ID:sSL1IyhX
>>827
乙やで
暑い季節やしゆっくり休んでな
0841マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:38:59.28ID:m1v+kpHK
中韓ニュース

https://youtu.be/ywTWcrPk3TI

05:41 早く宇宙に帰って
05:41 日本に観光留学に来るなゴキブリ

https://youtu.be/pb8LW3JHoO8

03:35 やっぱりチョンって、馬鹿なんだな。
03:41 劣等民族
0842マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:39:05.31ID:kaDR9xS/
>>835
キタ━━(゚∀゚)━━ !!
0844マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:39:36.88ID:dEJ8k9BI
388マンセー名無しさん2018/06/23(土) 10:34:11.49ID:U0QbDR+n

https://youtu.be/H7k--_UImvQ?t=3m51s
(https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1529489821/763 に貼られていた動画)

タイトルで「在日発狂」とあるが、
前半のニュース内容は「韓国で兵役の代替え制度であった義務警察が廃止された」ことについて
(タイトルまたは説明の表現が不適切 路線)

3:01 ホントプライドねーゴキブリ民族だな
3:11 兵役逃れと金のためなら大嫌いなチョッパリになるの?
3:16 祖国を捨てるというのか そんな時は潔く自殺しろ
3:51 朝鮮半島人は特定危険外来生物!
3:56 朝鮮半島人は駆除対象にすべき動物
4:15 朝鮮土人
4:20 犯罪民族ども
4:23 早く兵役に行けよ 在日クソチョン
0846マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:41:41.29ID:dEJ8k9BI
116マンセー名無しさん2018/05/25(金) 23:54:03.69ID:hFQjmXdZ
今ってアシタノワダイ路線か?
とりあえず新しい通報先まとめたから投下しとく。
暇な奴だけでええから報告協力してくれ。

チャンネルKK嫌韓 登録者数非公開 投稿数258本
https://www.youtube.com/channel/UCzz06lgiYk_SGXAc9O52PiQ

動画一つ目
https://youtu.be/j6IxkNnsXzM?t=213
3:33〜「韓国人はプライドの高い乞食」と、韓国人に対する差別を助長する
テキストを読み上げている。

動画二つ目
https://youtu.be/m71ictC7Ebg?t=160
2:40〜「もう少しで朝鮮人を虐殺できる国になる。待っててくれ朝鮮人よ」と
朝鮮人に対する暴力を助長するテキストを読み上げている。

動画三つ目
https://youtu.be/bncAM1kmCDc?t=106
1:46〜「南朝鮮人は国外に出るときは去勢しろ。クズしかいない朝鮮人。」と
朝鮮人差別を助長するテキストを読み上げている。
0848マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:43:00.59ID:hTFCijKf
>>644
メンタって初めて聞いたわ
猛虎弁ネイティブには有名なん?
0849マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:44:44.82ID:PjfONwKH
しっかしネトウヨ動画めちゃくちゃ数あるな。これ日本の品位貶めてるとしか思えないんだけどネトウヨって何に利用されてるんだろ?🤔
0850マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:44:57.59ID:7EkA/o70
>>644
大阪住みやけど「メンタ」は初耳やな
0851マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:45:29.69ID:yEKMCTRk
これもう全盛期のイチローコピペやん
グッとガッツポーズしただけで3チャンネルぐらい削除されてるやん
0852マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:45:38.11ID:pjHPgjjO
>>849
自民党
0853マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:45:54.17ID:QlF30HSO
早く朝鮮人キエロチョソホロベ 0人1本 凍結
https://www.youtube.com/user/tyonnsine

キスマイ 「Korean residents go out」
https://www.youtube.com/watch?v=yBSrN9TWWy0
雑魚やけど「チョン チョン バカチョン バカチョンチョン」連呼してるだけの替え歌動画が消せるかテストしてみたんやで
0854マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:46:39.84ID:rWpHyVQ8
ポリコレ棒がパワーアップしたと聞いて帰ってきたで
0855マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:46:53.20ID:Vcz62y9p
>>848
大阪弁ネイティブやけど相当世代上じゃないと使わんと思う、ただggったら使用地域自体は広いらしい
猛虎弁使いってだけじゃ絶対知らんと思う
0856マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:47:04.34ID:7EkA/o70
>>853
なんか草
0857マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:47:21.94ID:3A45Jf79
自分で掘って報告、他の人の報告
削除の確認、色々とおいつかない
動きが早すぎる
0858マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:47:40.93ID:Vcz62y9p
>>853
見事に死んでて草
まずチャンネル名が(アカン)
0859マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:47:40.94ID:lLoiloNJ
まさに日本の埃。今上天皇の爪の垢でも飲んだほうがいいんじゃないかなって思ったり。
0860マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:47:54.98ID:NMDzj+tm
>>849
稼げれば日本の品位なんてどうでもいい奴らがやってるのに
愛国心とか言っててたち悪いわ
0861マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:48:58.64ID:pjHPgjjO
>>857
掘ったのを貼ってくれるんが一番助かるんやで
数の力や
0864マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:49:31.99ID:sSL1IyhX
>>853
孤独死でミント生える
0865マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:50:30.93ID:8jK6B9lK
>>862
ポリコレ棒がパワーアップしたからますますやる気が出てきたわ
0866マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:50:43.21ID:i3K8qjv/
>>862
ほんまやで勢いありすぎて怖いわ誰か止めてくれ
0867マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:50:48.27ID:UANvQE3d
ネトウヨの敗因は、ビジウヨや安倍政権を保守だと思ったこと。
0868マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:51:11.65ID:VNRSMHbc
>>857
試験的にやってるとかサイレント路線でもなければ
掘ったら貼ってくれると助かる
一度消えなくてもあとでまた報告できるし
0869マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:51:28.77ID:gpakxzqd
>>849
差別は楽しいお金も稼げる
最高!
0870マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:51:57.02ID:UEeB6tsG
>>853
0871マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:52:08.18ID:QlF30HSO
>>863
これもいけそうやけどな
ちな報告文は↓で報告したで

この動画は版権曲の替え歌でヘイトスピーチをしています。
全体にわたってヘイトスピーチをしていますが、特にタイムスタンプの場所
「チョン チョン バカチョン バカチョンチョン」
などの悪質な表現が目立ちます。
(チョン=韓国人に対する差別用語
バカ=idiot)
0872マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:52:10.46ID:VpJ+1rYZ
>>744

Howard Meyers

ワンアウトになったがBANならず

うむー一撃死には足りなかったか
0873マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:52:11.94ID:Tz+ENArT
竹田平民の記事おもろいな
これユーチューブに抗議しまくったせいで一発退場に変更されたんやろ
馬鹿すぎるww
0876マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:54:10.13ID:VNRSMHbc
69 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/06/06(水) 23:54:01.55 ID:yoVTcvIA [2/2]
sakurasotv

【草莽崛起】12.14 捏造!売春婦の嘘を許さない国民行動[桜H23/12/15]
https://youtu.be/x0bTuIAWQfQ

3:34 https://youtu.be/x0bTuIAWQfQ?t=334
「宋神道という、本当の名前かどうかわかりませんけど、
慰安婦なんですね、というか、まあ売春婦ですね」

17:27 https://youtu.be/x0bTuIAWQfQ?t=1047
「従軍慰安婦とか言って、ただの現地の売春婦じゃないですか」

23:17 https://youtu.be/x0bTuIAWQfQ?t=1397
「朝鮮人慰安婦のなんかインチキブロンズ像」

27:17 https://youtu.be/x0bTuIAWQfQ?t=1637
「韓国人は恥さらしの民族だということを世界に知らしめるということは
後世にそれが伝わる訳ですから、私たちは本当のことを次の世代の子供達に
伝えなければと思っています」

28:59 https://youtu.be/x0bTuIAWQfQ?t=1739
「金をよこせ、建前ばかり言いながら結局金をよこせ、
十分、売春をやったときも金をもらった時にも金をもらったにも関わらず
さらにまだ金をよこせ、こういう人たちです」
0877マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:54:29.54ID:7EkA/o70
>>874
それは無理やって
そういうのはやめてや
0878マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:54:52.74ID:MhnKD61L
https://www.youtube.com/watch?v=T6whJyE5Y_U
国会中継 杉田水脈が韓国の捏造を暴く!「この慰◯婦の資料は捏造なんです!国際的にこんなことが許されるんでしょうか」面白政治 【3/9内閣委員会】


↑国会系動画だが、これをどう攻め立てたら良いだろう
0880マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:55:14.50ID:OOApJ9kP
>>873
無能な働き者やな
0881マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:55:36.95ID:1ZXTuD6W
>>853
これまでwiki入れる必要ないやろ
0882マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:56:18.71ID:86JPd/pW
>>874
ワイにはわかる
この動画の削除はほぼ無理
0883マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:56:30.22ID:6oAvEjzi
お笑い東亜を消せばかなり浄化されるんやがな
ここがふんばりどころや
0884マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:56:33.21ID:MQlKnRLJ
>>876
あとで報告するわ
0885マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:56:39.30ID:PjfONwKH
反ヘイト反レイシズムでお願いします。政治色出すと勢い落ちるから空気読んでね😙
0886マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:57:03.04ID:UEeB6tsG
>>857
ほんまそれ
報告とwiki編集だけで身動き取れんわ
0887マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:57:14.01ID:VNRSMHbc
312 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/06/07(木) 06:13:26.36 ID:gP7zhBS6 [2/2]
https://www.youtube.com/user/trendnewskankoku/videos
トレンドニュース速報(韓国) チャンネル登録者数 2,517 人 動画数860本

https://youtu.be/RVUS2rI6Nsk?t=120
2:00 韓国人を指し「クソチョンコ共」
サムネイルと0:08-2:13に、韓国国旗の模様の一部をゴキブリに変え、縦に引き裂いた画像を使用し、韓国国旗を侮辱
https://youtu.be/rvo73jLppPU
サムネイルと0:08-2:27に、韓国国旗の模様の一部を大便マークに変えた画像を使用し、韓国国旗を侮辱
https://www.youtube.com/watch?v=E9IDAlKDE2I
サムネイルに「韓国=卑怯民族」
ここサムネだけ見るとアウトなの多いが、内容はネットの声引用してないせいでヘイト少ない(最後に投稿者の言う一言を狙うしかない)
打率気にしない人はサムネだけで通報してみてもいいかも
0890マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:58:46.62ID:HTngQLC/
7/17 15時時点で既に40チャンネル凍結
もちろん過去最高記録
削除動画数は20,717本
0891マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:59:21.94ID:7EkA/o70
今のうちにスライム狩りしようや
0893マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:00:16.12ID:VNRSMHbc
330 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/06/08(金) 23:54:10.96 ID:g3cFApJr
わかば2アウト、弱いけど頼むぞ
https://www.youtube.com/channel/UCb5zH-T3JfnoyI5zE5oRQcg

https://youtu.be/NnFQeOERznc?t=571
「(北朝鮮人に対し)乞食の群れ」「クソイスラムのせいで終わってる」

https://youtu.be/QR_9TjY7z3w?t=332
「腐った台湾人」「台湾人はもう成長出来ない」「台湾人の道徳水準はかなり低い」「台湾人と中国人は本当に教養がない」

https://youtu.be/qmFmf6J-2kg?t=326
「(中国人に対し)さすが土人の集まりだ」
0894マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:00:52.53ID:F2ksWb2u
KAZUYAの撃沈はまだ?
0896マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:01:43.28ID:lLoiloNJ
>>878
これについてBBCで言いたい事言ってどう思う評価されるかなって
0897マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:02:10.85ID:m1v+kpHK
>>888
なんやそりゃ
0898マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:02:19.60ID:qfcrTu8l
なんやこの大戦果
一か月ぐらい離れてたけどまた参戦するやで
0900マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:03:35.08ID:QlF30HSO
>>895
具絵診断後
0903マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:04:42.24ID:lLoiloNJ
>>893
問題発言警官を擁護した首長もいたね
0906マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:06:34.57ID:lEbkjJzN
形山悠斗
登録者1067人
動画数978本

https://youtu.be/WIwPv_uCS-U?t=141
2:20「在日はシナ共産党の手先」

https://youtu.be/nUH1Q6172Kw?t=184
https://youtu.be/nUH1Q6172Kw?t=230
3:04韓国人に対して「猿は猿らしくはげ山へ帰れ」
3:50「こらクソチョンコ」

https://youtu.be/CTCKXQSqvoY?t=311
5:11「在日朝鮮人たちは日本にとって最初から大きなお荷物」「どこまでも日本人にたかり日本人の血税を吸い続ける韓国朝鮮人を韓国政府は持って帰れ」
0907マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:09:22.31ID:3A45Jf79
>>861>>868

日本政治の底力2 95 人 動画数9
https://www.youtube.com/watch?v=u6S12Q5Jabk
癌患者への虐め
00:39
とうとうベールを脱いだか
00:43
普段カツラのの部分綺麗に日焼けしてなくてワロタ
00:48
後ろのじいちゃん驚いてるなハゲ
00:51
後ろの爺さんとかハゲで驚いてるかちょっと笑っている表情してるな
00:57
客の視線が頭に入っててワロス
01:01
参列者の反応に草
01:16
尾長の後ろの参列者はメガネのおっさん以外全員視線が頭に集中してわらう

日本政治の底力
チャンネル登録者数 20,701 人 動画数156
https://www.youtube.com/watch?v=ja12sT0ikEU
被災地の窃盗団デマを再生産。窃盗団を在日認定。コメント欄も添えて「実際に差別を混ぜたデマが広まってしまってます」と報告
差別での通報がいいと思う

04:12 「twitter で『窃盗団はデマ』と必死に喚いてる奴がことごとく反安倍笑。同胞の窃盗団を援護しているので実にわかりやすい」
04:26 答え合わせやめろ
04:28 これが一番わかりやすいねぷっ
04:32 本当だが笑
0908マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:09:57.68ID:iVsqE2fz
報告するで〜
0909マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:10:59.92ID:bNm6bVnB
どんなヒットでもホームラン扱いとかチート過ぎて気が引ける
0910マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:11:01.62ID:5St6Jwox
削除のスピードまだ早くなる気がするな
0911マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:11:32.63ID:ViVMmD+A
亀でスマンが。
オンタ・メンタは関西圏である程度ご高齢の方々が使う言葉らしいで。
まぁ、オス・メスの方言的な表現やし、イヤホンジャックやピンプラグのオス・メスや
ボルト・ナットや建設業界の構造物的なオス・メス表現での使い方ががほとんどやろが、
使い方によっては差別・侮蔑にもなるやろな。
0912マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:11:39.56ID:lLoiloNJ
憂国の一兵卒

タイトルからして突っ込みどころあると思う
0913マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:11:40.04ID:3A45Jf79
日本政治の底力は音楽の不正使用で
videonewsにも通報しておいた

流石にあそこは動くやろ
OP音楽がフリー素材で無い限り
0914マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:13:27.23ID:LCljDeQH
>>883
韓国崩壊そいつと論客tubeっての多いよね
0915マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:13:45.34ID:H9mdF+BC
>>849
他民族への憎悪を煽ることによって国内の不満から目を逸らさせるという古典的な戦略
実際ネトウヨは先鋭化しまくって、もはや政権(自民党)への不満を持つことのないチョンチョン鳴くだけの下等生物になった
0917マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:15:41.78ID:1w3fhfH2
川田倫也とksm world newsの関係はこれ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1529054161/2

川田倫也ことksm world newsは傷病手当てを不正受給していない
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11995/1239495374/837

川田倫也とksm world news
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1529054568/20

ksm world newsは川田倫也先生ではありません
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7122/1073572628/191
0918マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:16:00.71ID:lLoiloNJ
炎上チャンネル

も問題あると思う
0919マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:17:08.78ID:wgkzlCss
>>906
報告した
登録者四桁ってことは収益があるのか
0921マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:19:16.50ID:nSOxzWFY
大魚やな
ここにきてこんな展開があるとは
0922マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:19:28.84ID:PjfONwKH
ツーホーしましたー😚
報告は出来るんだけど低評価入れようとすると503出るのは何これ🤔
0924マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:19:55.80ID:iVsqE2fz
>>920
うおおおおおお
0925マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:19:57.83ID:fUJhbCPQ
>>920
しゃああああああうああああ
0926マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:19:58.29ID:Cjz2aEe+
1アウト制になったのって単にGoogleですらクソめんどくさくなったからだよな
0928マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:20:10.48ID:LCljDeQH
https://youtu.be/aLdtSa56raw

7分40秒「韓国猿」「在日は全匹出ていけ」

といった韓国への差別的発言
0929マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:20:58.10ID:QlF30HSO
>>920
よっしゃ!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況