X



トップページハングル
1002コメント308KB

YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ208

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:09:16.72ID:pjHPgjjO
■副スレタイ【納涼】夏のBAN踊り

■ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ😇

■次スレは950超えたら有志の方が宣言してから立てて下さい
(次スレは次スレ検索してから立てる事)

※前スレ
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ205
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1531754277/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ206
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1531786622/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ207
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1531808721/

■「BAN祭り」経緯解説動画
https://yout u.be/pxBTJTddW5A

☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
https://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja

法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html
0456マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:57:10.87ID:G7L9BMN7
>>443
嫌韓まるごとかな 既出
0457マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:57:11.01ID:qoMQEzAX
明日はつべで在日の送還デモ動画。ニコニコから独立し、韓国人涙目の拡散を目指す当職はヘイト動画で金を稼ぐ。
当職は節約も兼ねて商材屋を利用して行くことにした。
テキスト動画の投稿は初めてだったので色遣いがわからず登録者数一桁、投稿するさいにみんなから冷ややかな目で見られてしまった。
冷ややかな視線に反日教育暗黒時代を思い出す。「自分は普通の愛国者だ、ニダー擁護反日パヨクとは違う」とそう思いこみ、嫌な気分をかき消した。
当職のテキストは保守速の※欄だ。値段で選んだのは失敗だった。反日差別ぱよちんの煽りに顔が赤らむ。
再生が伸びるまで寝ようと思ったが関連動画のサムネが若い猫ということもあり興奮して寝られなかった。
そこで当職は自尊心を満たすために録画しておいたW杯のポーランド戦を重ねて見ることにした。
セネガル×人の姑息なプレーをカード枚数でかわすサムライ。K国はインチキしたのに敗退ニダ(笑)。たまらない。
安倍総理の法案通過が濃厚なのと君が代が流れたせいもあってあっという間に動画投稿のモチベが上がる。
愛国心を改めて感じてしばらくすると当職はTwitterでパス回し擁護についた。Twitterではいろんな同志が
韓国の敗退を祝っており当職も時間を忘れて在日ぱよぱよにクソリプをかました。
再びつべに戻り、大阪地震復旧早すぎ動画を投稿したのも束の間、当職に赤い背景とかつてない通知が降りかかった。
「もぉダメェ!!我慢できないナリ!!漏れちゃうナリィィィィィ!!(ブリブリブリドバドビュパッブブブブゥ!!!!!ジョボボボボジョボボボ!!!!!!!ブバッババブッチッパッパッパパ!!!!!!」
アウトカウントが3になり凍結された男の奇声がこだました。
0458マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:57:18.08ID:+rPnNhgd
>>436
それ性関連の求人だったらgoogleより強い武器あって完全に警察動く
こっち飛ばした方がいい
http://www.tokumei24.jp/hanzai.html
0459マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:57:32.17ID:5sZX2LnN
おまえらT○人がいくら言論弾圧しても無駄
何故なら竹田先生、DHC、KAZUYA先生等いくらでも有名で真っ当な保守番組が生きているから
竹田先生は今回の言論弾圧テロに相当怒ってるからね、先生は皇統の血筋なんだよ
政府や天皇陛下もここまでされたら極左在日勢力をもはや見逃さないといいのだけど
極左在日勢力が次々と逮捕され外患誘致罪を適用され公開処刑されることを望む
まあ、少なくとも竹田先生はT○人と真っ向から戦う様子なんでこのテロ事件はみんなに拡散されるだろう
その結果どうなるか、余計にT○人は嫌われるし極左在日勢力への国民の怒りが激化する訳だ
そうなるともういくら言論弾圧しても無駄でリアルスピーチ(ヘイトスピーチではなく真実を語る事)は増えていくだろうね
それこそYouTubeの糞ゴミAIはパンクして壊れて消えることなく無限に増え続けるだろうよ、自業自得
日本はイザナギの国だ、古事記を読めばわかるんだよ
イザナミがしょっちゅう1000人殺すと言ったがイザナギはその度に1500人産んだんだよ
つまり保守動画のイザナギになる訳だ、極左を除いたまともな日本人はこの自体を知れば転載も含め数千万人がリアルスピーチを展開するだろう
0460マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:57:36.72ID:m1v+kpHK
愛国反特亜チャンネル消えた
0461マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:58:01.13ID:UjcnPnLb
>>443>>451
2つとも嫌韓まるごとチャンネル
次からはチャンネル名も書くようにするね
0462マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:58:06.88ID:lLoiloNJ
>>428
夫妻で高麗神社にも行ってたみたいだからね。そういう夫妻だから多分リベラル層にも人気ある。
そういう姿勢は海外にも伝わってると思う。
後、火炎瓶の件でより一層夫妻は向き合うことになっただろうし向き合ってきたと思う。
三笠宮さまみたいな人もいたみたい。自分は立派だと思う。
0463マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:58:08.32ID:m2V2vYCi
>>428
今上天皇のKだぞ
0464マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:58:27.01ID:Aq9/kiQ8
>>460
滑り込みで今日に間に合った
0466マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:59:11.79ID:VpJ+1rYZ
嫌韓まるごとチャンネル
https://www.youtube.com/user/nichukan123
ヘイトスピーチを禁じている YouTube ポリシーに対する度重なる違反または重大な違反のため、このアカウントを停止しました。
0468マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:59:25.54ID:5sZX2LnN
日本人数千万人のリアルスピーチ vs 汚鮮されたYouTubuAIプラスT○人連合軍

結果は火を見るより明らか
0469マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:59:28.59ID:pjHPgjjO
>>433
一文字空白開けたら貼れるで
0471マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:00:02.87ID:VY/txfQ/
>>330
文字起こしツール使えたらと思うけど、スピーカーとマイクが両方悪いからそもそも文字起こしできんな
0473マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:00:13.77ID:G+BdO796
>>450
せやで
メタキャットをキャバクラ宣伝の件で通報する場合は風営法違反に該当する可能性が高い行為なのを指摘して書くとええで

👇みてもらうと分かるんやけど
http://cozylaw.com/fuei/%E5%BA%83%E5%91%8A%E5%AE%A3%E4%BC%9D%E8%A6%8F%E5%88%B6/

法第27条の2の規定により禁止される「広告又は宣伝」には、法第28条第5項に規定する広告物又はビラ等により行うものだけでなく、新聞、雑誌、インターネット等を利用して行うものも全て含まれる。

とあるだけにな
場合によっては各都道府県警察に情報提供してやってもええと思うで
(ホットライン通報でも可)
0474マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:00:27.75ID:F7ahee4V
>>467>>470で58・59号?
0475マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:00:32.78ID:pcwmkpsz
>>467
うおおおおおお
0476マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:00:42.95ID:Ia6znT+8
>>470
KOKOヘイトスピーチ
KOKOヘイトスピーチ
0477マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:01:03.46ID:AKq6sZd3
>>452
>>03:44 バカチョン

これで通報しておいた。
0478マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:01:25.20ID:1g8iUjkW
惜しくもバレンティンには届かず
0479マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:01:35.14ID:Ia6znT+8
スタントン旧やったか
0480マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:01:47.95ID:pcwmkpsz
>>470
最高や

>>462
そういう話はちょっと控えてくれ
0482マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:02:02.81ID:2+I2dL8Y
あと5チャンネルで300凍結
0483マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:02:10.34ID:z0Yn+WRE
>>470
さよならなんだ
0484マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:02:41.49ID:pcwmkpsz
滑り込み組おめでとう
ニコニコで会えるで
0485マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:02:53.30ID:5DjbILB0
滑り込み来たな
0486マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:03:55.52ID:gPSkbgOh
>>462
平成天皇が朝鮮神社行った時はマジで呆れた
こんなことする天皇を俺らは30年も担いでたのかって目眩がしたわ
昭和天皇陛下なら絶対こんなことしなかったはず
もしかして宮内庁にT○人が紛れ込んで洗脳したのだろうか?
それとも隠してただけで実態は左翼天皇だったのか?
せめて国民感情に配慮して退位してから極秘でやって欲しかった
0487マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:04:00.60ID:SVs1VAL1
ニコニコ動画で英霊としてゆっくり消えていくんやろうな
扉くんみたいに
0489マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:04:31.54ID:ZF3a8qRd
シーズン本塁打記録

73本 バリーボンズ(サンフランシスコジャイアンツ)
70本 マグワイア(カージナルス)
68本 ソーサー(カブス)
61本 マリス(ヤンキース)
60本 ベーブ・ルース(ヤンキース)
   バレンティン(ヤクルト)
59本 スタントン(マーリンズ)←本日の記録
58本 ハワード
   グリーンバーグ
   フォックス
56本 イスンヨプ(サムスンライオンズ)
55本 王(巨人)
   カブレラ(西武)
   ローズ(近鉄)
54本 バース(阪神)
52本 野村(南海)
   落合(ロッテ)
0490マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:04:38.61ID:LMKTCEen
>>324
感情剝き出しで草
0491マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:04:41.76ID:SVs1VAL1
消えすぎてヤバいで
感覚麻痺ってる
0492マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:05:24.58ID:Xsohbjm0
>>454
加計の会見も沢山突っ込み所あったのにあまり扱われなかった印象あるね。
森友はキャラが強烈だったけど加計だって色々ある。
確かに天災とかやらなきゃいけないニュースは沢山あるけど他にもあるだととたまに思う。
0493マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:05:37.94ID:IERFCeJ6
一日一善続けていきたい
0494マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:05:46.32ID:0rm5K4dm
>>467
>>470
59垢BAN達成!
0497マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:06:21.81ID:SVs1VAL1
>>492
そういう話やめてくれや
0498マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:06:21.89ID:iWRjAJRy
ネトウヨ夏の大掃除やんけ
0499マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:06:31.86ID:h5113ck+
これまでの最高って一日何本やったんや?
0501マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:06:42.35ID:LZ+LYLht
>>470
さよならなんだ🙋
0502マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:06:48.87ID:2+I2dL8Y
流れいいな
0504マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:07:10.07ID:5Fe9vHJv
まとめ作りたいから愛国反特亜チャンネルの登録者数と動画数教えてくれや
0505マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:07:11.59ID:IERFCeJ6
規約変えてくれたGoogleに感謝や
0506マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:07:20.78ID:2+I2dL8Y
>>499
16だったか18だったか
0508マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:07:33.91ID:PbMIMxAH
>>231
全て消えてる
これアカウントなんだろ?
アカ停になってるけど?
0509マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:07:38.38ID:0rm5K4dm
>>499
16ぐらいやで
リミッター外れた感
0510マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:07:41.54ID:LZ+LYLht
>>499
17本だったと思う
0511マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:07:48.22ID:AKq6sZd3
>>486
なぜ呆れるのかと
良識のある行動だと思うが
0512マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:07:53.85ID:RafA1jdz
>>486
ネトウヨって右翼の癖に天皇の呼び方も知らんのか?
在位中の天皇は今上天皇って呼ぶんだぞ
あと昭和天皇は崩御済みだから諡号なんだよな陛下は付けない
だから昭和天皇陛下や平成天皇ってのは大間違いなんだよ
0514マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:08:03.42ID:D0weL5m5
>>454
ID:zlrVdPaC君はそれやめろとたびたび注意されたの忘れてるのか?
わざとか?
0515マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:08:25.72ID:1g8iUjkW
>>508
これが愛国反特亜
0517マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:09:27.48ID:LMKTCEen
>>497
過剰反応おじさんも臭いから要らんで
0518マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:09:49.83ID:YzuYkB4P
今まで1本消えりゃ十分だったのにスピード違反になれすぎるといかんで

ようするにコツコツやることが重要だから
0520東風吹かば名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 00:10:50.71ID:LwfsFpky
これいけるかな?
桜子チャンネル
【悲報】帰国した韓国代表、卵を投げつけられてしまう!衝撃の瞬間!「自国の選手は労ってやれよ」サッカーワールドカップW杯2018
3:04 「これが民度」
「とことん民度が低いねえw」
https://youtu.be/VOyrPBJkGlk?t=184

あとこれもデマだからできれば通報してクレメンス
https://youtu.be/neb1euNPXM8

こいつのチャンネルが動画の説明欄に貼ってるurlのリンク先にBAN祭りで消された動画がたくさんあるから、多分複数のアカウントでヘイト動画をあげてるんやと思う
0521マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:10:53.52ID:Xsohbjm0
>>486
自分はいい事だと思ったけどそう思う人も中にはいるかもしれないね。
ある意味天皇とは言え批判するというのは筋は通ってるかもしれない。
まあ表向き天皇は批判しにくいのかもしれないけど。
0522マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:11:08.32ID:gPSkbgOh
>>511
無いだろ
良識どころかむしろ悪識だわ
朝鮮神社だぞ?普通の日本人なら、普通の天皇なら絶対に参拝したくない
0523マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:11:31.50ID:46SzgY0N
ヘイトスピーチ1発アウト制になったってマジ!?
0524マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:11:42.79ID:8ExUX5Jx
ID:zlrVdPaC
こいつはションライやん
0525マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:11:46.07ID:2+I2dL8Y
>>523
マジよ
0526マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:12:16.07ID:h5113ck+
キャリアハイ18本の打者がいきなり59本って確実にお薬やってるやろ
0527マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:12:24.22ID:LuurzES5
靖国神社ってすごいよね
戦争賛美丸出しで
世界の方々は是非観光に来て日本を知ってほしい
0528マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:13:01.40ID:/ftqQxWf
>>521
そういう話はいいから通報するんだ😇
0529マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:13:15.43ID:WQuKHXGS
掘った動画貼ってもらう時は
チャンネル名と、wikiに載ってないやつは登録人数と動画数を表記推奨だね
0530マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:13:32.72ID:ViexURFj
>>526
突然腕が丸太みたいになっとるわ
0531マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:13:37.92ID:Jd9ijVHL
>>526
ステロイド疑惑
0532マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:13:51.59ID:gPSkbgOh
>>521
いや、民意は反韓保守な訳
よりにもよって国民の耳に入る状態で左翼行為はいくら天皇でも腹を立てる方が多いな
オフレコで顔出さないでアンケートしたら90%が怒ってる自信がある
0533マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:14:09.67ID:c/ouaWV+
今上天皇は教養があるし心がひろいお方や

美人と結婚すると満ち足りて美しさを世の中に分けたくなるんやろな
0534マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:14:13.42ID:/ftqQxWf
>>527
そういう話はNG🙅
0536マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:14:21.92ID:0rm5K4dm
このフィーバー続くんか?
ネトウヨ牧場が焼け野原になってまうで
0537マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:14:22.47ID:F7ahee4V
>>529
すまんな
愛国反特亜は情報出てこない
0538マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:14:26.78ID:46SzgY0N
>>525
馬鹿過ぎでしょ
抵抗せずに規約に従って健全ホルホル動画上げときゃここまで締め付けもキツくならなかったやろうに
ネトウヨって無能な働き者の集まりなんやなぁ…
0540マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:14:59.40ID:5lDRJGdx
ネトウヨデモ行くとばあさんが筆下ろししてくれるらしいからぬ
ションライくんが必死なのもわかるやで
0541マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:15:24.96ID:46SzgY0N
>>539
大正天皇みたいに板挟みにならんとええがなぁ
0542マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:15:25.26ID:nDeduEnw
>>529
名前を出しちゃいけないチャンネルの動画を張る時は?
0543マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:15:27.90ID:G+BdO796
>>488
連鎖でいけると思うで
ついでに風営法違反でメタキャットとスポンサーの店は摘発されたら面白い展開なんやけどね
そうなればKSM・星空サラ・ハッス&フッジに続く楽しい事になりそうやわ
0544マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:15:33.30ID:qWEYBSFw
>>521
>>532は荒らしやからスルーで頼むで
0546マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:15:58.62ID:J3Cw9sXF
真性だろうがなりきりだろうが普通の日本人という言葉を肯定的に使っちゃうのはNGしとけ
0548マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:16:32.47ID:vWW306nk
>>419
いけるかもな
0549マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:16:33.31ID:Xsohbjm0
まあ色々考えあるよね。確かにここにいるんで動画見るの再開しようかなと思う
0550マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:16:47.67ID:qWEYBSFw
愛国反東亜チャンネルの情報が分からんわ
0551マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:16:54.36ID:rOXug54L
>>513
品位を大切にしよう 一日一善!
つべを綺麗にしよう 一日一善!
ヘイトはやめよう 一日一善!
民度を大切にしよう 一日一善!
歴史を守ろう 一日一善!
礼儀を大切にしよう 一日一善!
メンタルを鍛えよう 一日一善!
0552マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:16:54.81ID:2+I2dL8Y
チャンネル数動画数がわからんやつは不明として登録してええよ、過去にもあったし仕方ない
0553マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:18:10.97ID:qWEYBSFw
ノーアウトから一発退場のチャンネルも増えたから
アカウントの登録者数動画数も付け加えといてくれるとありがたいで
0554マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:18:34.91ID:LMKTCEen
>>521
こんなミエミエの荒らしになにマジレスしとんねん
0555マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:18:47.04ID:BKZo4YuF
政治談義盛り上がってるところ悪いがワイはそういうの興味ないんや
というわけで本日の大本営発表

凍結チャンネル数 59
XiliaAmalia/Japan - News and Event/saburou katou/궁금한이야기/Hilikalo 21
民進党さんたちch(1)/島田隆明/日いづる国 JAPAN!
Robert Sarnicola/東アジア最新ウラnewsチャンネル
NihonjinX/Cheka韓国崩壊/Love US/Wendy Kenneth
Lee Francis/韓国崩壊 中国崩壊Ch 大和魂
asai kawa/raira1983/中韓通信/現実の日本/キムチは無用
SY韓国チャンネル/Keesha Yessenia
IKINARIDYNAMAN/Channel Ajer/JAPAN 魂/Johnson Janet
/Kathaleen Holquin/Sexy チャンネル/韓国監理/Earl Sanders
Woodrow Prophet/女子高生えりたんの〜嫌韓嫌中ちゃんねる〜
アレこれ日本/吉田竜馬/Anna Sebryuk/報道しない自由とは
韓国さん日本にケンカ売ってるけど大丈夫?/Zoila Men/早く朝鮮人キエロチョソホロベ
hintonkeibu/Rick Schultz/凛成田
douga yukaina中国編(3)/知っとこ!世界NEWS速報/まとめちゃんねるF1
james tammy/中と韓/中韓ニュース/ウリナラファンタジー/Karyn Choice
ガアラチャンネル(サブ垢)/Scott Sanner/ホットニュース/Kathleen D. Reeves
嫌韓まるごとチャンネル/lorsi77/愛国反特亜チャンネル/松井友歌

削除動画数 25,797+愛国反特亜チャンネル(詳細不明)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況