X



トップページハングル
77コメント26KB
なぜネトウヨには童貞が多いのか🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 06:32:20.96ID:Uit2DNOM
美少年ネトウヨの童貞🍒食べたい😋
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 06:43:44.99ID:T7tVCAOv
きっと心が綺麗だから身体も綺麗なんや
あの鮮明な文みりゃわかるやろ
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 06:47:08.96ID:yrVMQnJU
キモいから、これに尽きる。
人種差別を楽しむ気持ち悪いオタッキー、モテ要素皆無だな(笑)
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 09:12:44.46ID:ODVGkRif
若いうちに他人とコミュニケーションを取ってこなかったからではないだろうか
大学とかも行ってなさそうな奴多いし
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 09:20:45.07ID:Un9Dcync
余命民の生き残りションベンライフルくんも、新宿でデートがステータスだと思ってる、ネトウヨ女にセクハラして東亜から追放されてきたコテのIkhジッジも童貞臭がプンプンなんだ🤗
0007Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/07/20(金) 09:23:07.83ID:PGVlbSAO
なんだよ、わざわざageて、今度はこっちのスレに俺を召喚しようっての?w
せっかく上がってるんだから、記念マキコ〜。
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 09:45:46.02ID:dM54ybqR
記念まきこってスラングがもう10年前だわな
0009Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/07/20(金) 10:36:07.43ID:2i4WBgVG
何千年前の言葉だって自由に引用できるんだから、たかが何十年前だから古臭いなんて主張は気にしない〜
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:52:37.19ID:Ru72HzhI
モテないのはまだしもなぜ風俗に行かないんけ?😅
0011Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/07/20(金) 13:00:22.96ID:2i4WBgVG
>>10
昨日はキャバクラにいったけど、キャバクラはおまえの見解では風俗にはいるの?
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:04:24.07ID:oM/Clim5
おじいちゃん個人に聞いてるんじゃないんだ😡
童貞ネトウヨ一般の話なんだ😥
0013Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/07/20(金) 13:08:53.26ID:2i4WBgVG
>>12
そうなんだー、てっきり俺の話かと勘違いしたわ。
0014Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/07/20(金) 13:10:04.20ID:2i4WBgVG
キャバクラ行くのだってお金かかるし、お金があまりないなら、ネトウヨでもネトパヨでも風俗あまり通えないよねw
0015Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/07/20(金) 13:13:26.14ID:2i4WBgVG
まえに秋葉のメイド喫茶いったとき、隣の客が、ここに通うための金も死ぬ思いで稼いでるといってたなあ。
そこまでして稼いで風俗通うことに意義を見出さないのは、サイレントテロに
走ったり、インセルになったりするのが現代社会なわけねw
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:14:00.87ID:N06dBD0c
🆔コロコロガイジこと無職童貞ションベンライフルくん、そっ閉じ
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:22:07.45ID:WCrEYXdE
>>15
童貞にコンプレックスがあるからって嘘はあかんでネトウヨくん😭
0018Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/07/20(金) 13:25:16.58ID:2i4WBgVG
>>17
嘘じゃないよー?秋葉のメイド喫茶はなんどもいったことあるし、茅ヶ崎にいる愛人は俺がいってたメイド喫茶の元店長だしw
元店長からも、メイド喫茶の裏話色々聞かされたねw
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:42:46.32ID:K36lvlGJ
この前のネトウヨデモの主催者のおばちゃんなんか股ゆるそうな人やったやん
ネトウヨ同士で出会って付き合ったりせんのか?
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:01:45.65ID:LIf/eVdr
フジ抗議デモの現場で出会ってデモ辞める男女がいたから「おまんこデモ」なんて馬鹿にされたんだ🤗

にしても東亜土人の童貞ジッジまた帰ってきたんけ😥
0021Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/07/20(金) 19:13:46.74ID:PGVlbSAO
>>20
おー、帰ってきたぞ。まあ俺は童貞でもなけりゃジジイでもないがなw
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 21:22:01.82ID:dAEkIhCE
同性の友達もいないから当然異性にも縁がないんだ😭
0023Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/07/20(金) 22:13:56.51ID:Q7nSqxPf
>>22
それはどうかな?異性の友達がいるということと、同性の友達がいるということは、独立した事象であろうw
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:20:02.88ID:mbobl/Jt
フォロワーという友達ならたくさんいるだろうな
0025Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/07/21(土) 01:27:35.19ID:PqL3JMQB
ツイッターもちょっとやったけど、あっちに書き込む暇がなくて、全然フォロワー増えてねーなw
ツィッターアカウントは放置状態だもんなー。
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:46:25.39ID:JQvzzm+v
童貞とは、性行為をしていない
“未成年(みせいねん、ミセイネン、Miseinen)”
のことを指す。

ゆえに20歳以上の童貞は存在しない。

20歳以上で性行為をしていない方は童貞ではなく、
ただの“性行為してない成人”。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況