X



トップページハングル
1002コメント538KB
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ221
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:50:36.72ID:YOui81/l
■副スレタイ【納涼】夏のBAN踊り🍉

■ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ🍉

■次スレは950超えたら有志の方が宣言してから立てて下さい
(次スレは次スレ検索してから立てる事)

■エキニキ本
YouTubeからヘイト動画をなくそう! (CMMブックス)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07FMB85MG/ref=cm_sw_r_other_taa_LaStBbXG8551Z

■「BAN祭り」経緯解説動画
https://yout u.be/pxBTJTddW5A
☆参考リンク

悪意のある表現に関するポリシー
https://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja

法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html

前スレ
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ216
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1531985405/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ217
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1531995219/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ218
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1532008200/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ219
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1532027879/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ220
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1532063732/
0652マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 05:10:36.58ID:l+CuS6yI
>>619
この人面白いじゃん草
イケメンやし、こうい人増えると
楽しいだろうなぁ〜
0653マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 05:18:33.23ID:j5dypltE
>>645
グエーばれたンゴ
0655マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 05:22:25.18ID:4f2Ui8Wi
>>649
ネトウヨ界隈は斜め上な人しかいないから、ましそうなのを消去法で選んでるんでない?
0656マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 05:22:32.92ID:AES5C0ZT
>>649
馬鹿は文字が読めないからだろう
0658マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 05:24:32.58ID:ix+idAG7
>>653
棒でネトウヨしばいてるとか言うてるから
まあしばき隊やわな
0659マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 05:25:40.16ID:3nosYWVi
>>652
BAN祭りで>>619のような動画が引っ掛かるようになって、どさくさに紛れてパヨクが報告依頼した模様

報告するときは、必ず自分で見てから判断しような
0660マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 05:26:41.46ID:AES5C0ZT
つまり少し弁が立つor美声のライバルが出てくればすぐ吹っ飛ぶ
顔は藤木俊一みたいなハゲジジイとかでない限り
誰でもアレよりはマシだろう
0661マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 05:27:00.83ID:iPiiUdJc
お笑い東亜が消えんなあ
0662マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 05:28:25.32ID:l+CuS6yI
>>659
どさくさに紛れてイケメンだから
って嫉妬で通報しちゃう可哀想な人って
よくいるしね
0663マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 05:30:56.16ID:mr9FHYRM
ちんこ頭と北斗保守復活により宗教的なストーリーを与えてしまってより信者が先鋭化しとるわ
もう日本語で会話出来ないレベル
バカと精神やってる奴らに発言権を与えるべきじゃない
Youtubeはやはり信用ならん
0664マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 05:33:24.15ID:EuWhA0zO
cheetoro 268人 22本
「クソ朝鮮人の手先かコラ!早よ死ね!お前ボケ、舐めとったらアカンぞ」
https://youtu.be/3_Lzm5sC_gU?t=51s
この動画は通報ポイント無いんやけどこのスレの常連オールスター集合やで
https://youtu.be/eC4FlDD1Yvg
0665マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 05:35:43.51ID:FF7L5LMl
>>654
面白いニュースや
0666マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 05:41:49.53ID:gW6DtVLT
お前らかずやさんに負けたんか
カズヤチャンネルがバンになったと聞いて喜んでたのに…
0667マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 05:42:34.22ID:FF7L5LMl
>>664
やってみたで
長州力のナニコラタココラみたいだあ…
0669マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 05:45:27.07ID:FF7L5LMl
>>668
さよなら〜!
0671マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 05:56:06.92ID:MYkqUTpV
mrnothere666 登録者2人

https://youtu.be/Jpv2em7uKwY

6:02 そこの民族である朝鮮人も当然嫌いです
6:45 基地害民族
0672マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 05:56:37.07ID:0hlJ5O5U
youtube japanはごきぶりと同じだよね。
錢とためなら朝鮮人差別をするねとうよを援助する。

動画には韓国朝鮮を侮蔑する文字動画でいっぱい。

しかもそれらは機械で多量生産されたものなに
通報者が手作業で中身をみて報告しなければならない。


まさに世界のいやがらせ企業。世界の敵。ごきぶり組織。
さすが犯罪夫婦安部しんぞうと昭惠応援企業だわあああ。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

フィードバックからyoutube japanへ苦情入れよう【通報初心者用】】
youtube japanはごきぶりと同じだよね。
錢とためなら朝鮮人差別をするねとうよを援助する。

動画には韓国朝鮮を侮蔑する文字動画でいっぱい。

しかもそれらは機械で多量生産されたものなに
通報者が手作業で中身をみて報告しなければならない。


まさに世界のいやがらせ企業。世界の敵。ごきぶり組織。
さすが犯罪夫婦安部しんぞうと昭惠応援企業だわあああ。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

フィードバックからyoutube japanへ苦情入れよう【通報初心者用】】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0673マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:00:45.78ID:l+CuS6yI
>>670
君君、それはいかん
せいぜい韓国死ねまでだ
日本死ねが国会やテレビで
絶賛され、賞までとったんだから
驚くよね草
0674マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:06:14.99ID:FF7L5LMl
cheetoro 登録者数269
https://www.youtube.com/watch?v=6bCfEOCfLHk

9:45「とっとと帰れやチョン 在日キモっ」(画面上コメント)
10:37「半島帰れ!」(差別やめろコールに対し、大勢でコール)
10:37「朝鮮人って犯罪者ばっかりじゃん」(画面上コメント)
0676マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:19:56.81ID:PgREPmmZ
まーた狂ってんのきたわ
こんな洗脳プロパガンダが万再生って何なんこの国

https://yout u.be/oiYuOvPag-o?t=56s
「韓国人は全員整形だということを知らないのですか?
教育者は洗脳されています
キムチ食、オウム、捏造韓流ブームすべて繋がっています
情報を疑っておじいちゃんやおばあちゃん、お子様にも教えてあげてください」

https://yout u.be/o823htVn8PE?t=42s
「テレビを信じるな」「ふりょうがいこくじん」「k-poop」「ばか!おさる!」
子供向けを装った洗脳映像

https://yout u.be/rlRbBJCoYsk?t=67s
通名を禁止し売国行為をする外国人を排除しなければいけない

https://you tu.be/GpSJtfDKkbA?t=94s
暴力団は全員朝鮮人

https://www.yout ube.com/user/zerosen52c1
ここにも同じ動画あり
0677マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:26:33.20ID:v/FdqGCe
https://youtu.be/Kjvrc8kP-yA 2:46「愚民」2:52 「韓国人は 犯罪者と感染者」
これ落ちたらこのチャンネル沈没や
報告よろしく
0678マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:29:22.36ID:bfFm3vYH
まあまあの奴おったで 
あしたの日本 2870人 251本 2,214,332 回
https://www.you tube.com/channel/UChtAdtzMvKfQlyXjC_Z3Whg

【韓国崩壊】韓国が全世界に借金した金額がヤバい・・・。IMF「韓国よ、200億ドル返金しろ!」日本はもう韓国を助けるな!【拡散希望】
https://youtu.be/P2t-4HD8_K8?t=388
5:19国内の朝鮮人はいっそ根切りの方向で 根切りされたくないなら本国帰還すればいいだけ
6:28今この時こそ汚荷物の≪ザイニチ≫共に★熨斗つけてキッチリ韓国に叩き返してやろうぜ@ww
7:03日本人を怒らせたことを後悔しながらタヒんでくれればスッとするわ
7:38日本国内にいる優秀なお前らの同胞を全て送り返してやるというこれ以上無いという私怨でな
9:53本気でしねよ。日本からたたき出すから覚悟しとけよ。少なからず在日朝鮮人状態の奴は覚悟しとけよ。

日本ブチ切れ「個人賠償は韓国政府がやれ!嫌なら500兆円返せ!」徴用工問題は日韓請求権協定で解決済み
https://you tu.be/QdgpdaHq-Kg?t=268
4:10一番の悪人は普段声がデカイのにこういう時にダンマリになる在チョンコだわ
4:28約束は破るもの騙されるのが悪いがチョンの本質だからな
4:53むしろカネでなく在日出払ってほしい もちろん一括払で
5:48何か言ったらぶん殴るしかない。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0679マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:32:35.34ID:FF7L5LMl
ネトウヨのみなさん、この動画はほんまか…!?
https://www.youtube.com/watch?v=je8sn2cQ5Us
2:24 (だからネトウヨ=ザイニチが正解なんだよな…)
0680マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:34:01.40ID:ElQBfVSt
完全に、ネトウヨ難民がKさんチャンネルに落ち延びる構図になってるな

問題は、難民キャンプ状態のKさんチャンネルを、バット持ったハンJ民が取り囲んでいるところ
アフリカでしばしば見られる構図
0682マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:34:48.77ID:PgREPmmZ
>>679
こんな時間に即死か?
0683マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:35:21.11ID:iPiiUdJc
>>679
消えとる
0684マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:38:47.78ID:l+CuS6yI
>>681
俺本当のこといっただけやでw
文句あるからその議員や所属政党の
立憲にいってや、あとマスコミ草
0685マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:38:57.02ID:bfFm3vYH
>>676
クレイジーすぎるな

一番上もう少しワードを集めてみた

「今、子供が危ない!」〜お母さん方への問いかけ〜
https://you tu.be/oiYuOvPag-o?t=131
2:08反日カルト教信者=南北朝鮮人
5:39テレビを始め、政界までも韓国系の人間が支配を始めている
5:49日本を壊そうとしている
6:39反日国家といわれる国に汚染されている
7:39友好を装って近づく、日本人の仮面を被った人間がいる
0686マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:39:04.31ID:PgREPmmZ
>>676
2番目さっきまであったんやけどな
6年前のアカウントや貼られて消したとは思えんが…

https://m.youtube.com/watch?v=Si-Lc6NGyaA
もう一個のアカウントにある内容はこれや
狂ってるで
0688マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:45:39.78ID:zzEgUP/d
土日は渋いとか聞いてたがなんかめっちゃ消されてるやんけ
0689マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:48:20.40ID:xaRQVtjG
>>619
ノーブルマンはネタやろ
イケメン過ぎて陰キャの集まりなネトウヨ に対して勝利宣言飛ばしてるようにすら見えんのがおもろい
0690マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:48:34.71ID:eX0e3zi4
なんかもう見つけて通報して弧のこのスレに持ってきて
その持ってくる間に殺されてるレベルやん
0691マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:49:44.62ID:FF7L5LMl
cheetoro…
目の前で消えた…。
0692マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:50:38.36ID:UDoxbx8p
>>511
500チャンネル撃破記念
0693マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:52:23.94ID:FF7L5LMl
https://www.youtube.com/watch?v=je8sn2cQ5Us
こ、これアカウント停止みたいやけど
初めて見たんやけど チャンネル…どうやって遡ってチャンネルを…
0694マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:53:34.08ID:bfFm3vYH
Shum Andrewのジェノサイド宣言だよー

【EU難民問題で亀裂】EU首脳構想 ? EU域外・アルバニアでの難民収容施設設置に、ラマ首相「われわれは絶対に受け入れない」と激怒!! ドイツは政権崩壊の危機に直面!!
https://youtu.be/krNAz4yFIOc?t=170
2:50
(難民施設を)ドイツに作れば解決
↑↑これに尽きる
シャワー室完備でな
0695マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:58:59.66ID:FF7L5LMl
cheetoroくんにはビックリやな 送信送ったら停止されとった
でも停止されたアカウントを見る方法が解らんので
誰か訃報をよろしく頼みますやで…
0698マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:01:20.18ID:rwbMjnUP
>>696
番組を制作し今もネットで無料配信しているDHCテレビジョンの責任は、より大きいとも指摘。近く配信停止と損害賠償を求め、同社と番組の司会をしたジャーナリストの長谷川幸洋氏を提訴する考えを明らかにした。

リアルBANの可能性もある?
0699マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:02:26.29ID:FF7L5LMl
>>697
ありがとうございますやで…
そして…やったぜW訃報!!!
0701マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:04:05.32ID:AES5C0ZT
このあとNHKでヘイトスピーチ特集
0702マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:04:14.80ID:PgREPmmZ
自由の声6

https://youtu.be/280qH1j5vqM=43s
伊藤詩織の強姦はデマだとするセカンドレイプ的ヘイトスピーチ
こいつもういい加減にしろよ
0703マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:04:41.82ID:FF7L5LMl
>>698
うわ、大事になってるやんけ!
もしかして、裁判によってDHCが場外ホームランされる
可能性が…!?
0704マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:05:07.91ID:86c7alpW
周辺の保守動画が消えてKさんが一人勝ちする構図は面白いな
でも品の悪いネトウヨ難民が大量流入したらコメント管理とかえらいことになるんやなかろか
0705マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:06:46.07ID:p+ggh6+J
Kさんもゴミみたいなウヨ抱え過ぎてついサービスでヘイト発言しちゃったりしたらあかんで、誤射してまうやろ?
0706マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:08:15.60ID:AES5C0ZT
真っ赤だな
0708マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:09:42.95ID:86c7alpW
Kさんの復活で逆転モードに浮かれとるからネトウヨが暴走しやすい時期やしな
意外とKさんは頭抱えとるかもしれん
自分の動画は削除で護身できてもコメ欄で暴れる奴とかは制御できんもんな
0709マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:14:04.47ID:bfFm3vYH
ヘイト表現を使わない文脈韓国人蔑視が届くかどうかYouTubeはんに聞いてみようやで

kdonpon 757本 6,740,357 回
https://www.youtube.com/results?search_query=kdonpn

海外の反応「はい、韓国また来ましたよ」 国連で慰安婦問題を取り上げた韓国に外国人から非難の声
https://youtu.be/CmxKbIsIJgY?t=155
2:19子供みたいにすぐ拗ねる
2:35未熟で洗練さに欠けた部分がまた出たね
2:45子供じみた国
8:15大人になれきれない大人たち
10:55反日の連中
11:45馬鹿げた問題に病的なまでに執着する韓国
0710マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:16:10.47ID:FF7L5LMl
>>707
ホ、ホンマやんけ…!!
DHCははんjのポリコレバットでホームランは難しかったけど、
裁判官のポリコレトールハンマーなら一発やと思うで!!
0711マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:17:50.26ID:eX0e3zi4
この祭りが始まってから場外乱闘もやたら激しくなったな
最近も青髭とかいうネトウヨアルファツイカスが自爆したらしいし
0713マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:23:40.74ID:K2cq7Mbq
DHC逆転場外ホームランの可能性は残されたやで
0714マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:24:46.62ID:l+CuS6yI
>>710
検証番組でも明らかに普通じゃない
活動さらしてたからね
救急車もとめちゃったから、大問題
なのはあっち側なんだよー
0715マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:24:54.26ID:PgREPmmZ
日本魂ちゃんねる
https://www.yo utube.com/channel/UCRVclqM_VfVaolbcy4_q1yQ

https://yo utu.be/xjGK4poBQIE=2m7s
そんなに日本が不満ならば出ていけ
https://yo utu.be/IvIVIX1Lehg
大雨で日本列島が沈めばいいのに

こんな哀れなYouTuberマジでsyamu以来なんだか
0716マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:25:21.18ID:+l1Mp0zM
お前らってなんjにいたパヨク層だよな
初めはケンカスが暴れてるかと思ったけどあいつらに行動する様な気力ないし
イージス竹田潰した辺りまでは面白半分で参加してた一般層も居たけど今でも残ってるのはリベラル気取りのガチ左翼だけ
俺は今までいつまでもこんな事続けていても意味ないから現実に帰れと忠告してきたけど意味なかった
だってお前らこれが仕事だもんな
カズヤチャンネル復帰したのにまだやめないその根性だけは評価してやるよ
0717マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:25:33.72ID:M2uQcya7
>>696
これ、昨日のMXニュースでは
「〜と伝えました」ってアナウンサーが仏頂面で言っただけで
視聴者におわびの言葉のひとつもなかったよ
反省してない
0719マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:28:26.30ID:xaRQVtjG
>>698
長谷川幸洋は朝生で見たことあるけどデカイ声でガヤ飛ばす喋り方してて、詰められたらコロコロ意見変えてたイメージやからすげー印象悪いわ

こいつ裁判所でどんな言い訳するのか楽しみやな
0720マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:28:44.92ID:dFpGVGZP
>>718
既出
0721マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:30:47.91ID:l+CuS6yI
>>717
司会者が謝ったのは視聴者に対してであって、あっち側の人達じゃないよー
MXの勝ってな行動に対してだからね草
0722マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:32:57.92ID:HyyhEOc1
>>721
ネトウヨは日本語をまともに使えないデミ日本人て噂は本当なんだな
0724マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:35:15.87ID:s113kxR7
>>722
リアルスピーチはやめてやれ
0725マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:37:33.03ID:FF7L5LMl
>>694
やってみたで、難易度高そうや…
0726童偵無職畸形顔の『ぶた眼鏡きよねこ』
垢版 |
2018/07/21(土) 07:38:03.41ID:yIhOXAYl
伊藤詩織氏は2015年4月に著名ジャーナリスト山口敬之氏と安倍晋三首相に強姦されたと

警察に被害届を出した。

伊藤詩織さんの自宅に盗聴器が仕掛けられているのがBBCの番組調査で発覚する


「日本の秘められた恥」

伊藤詩織氏のドキュメンタリーをBBCが放送

http://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-44638987

伊藤詩織さんが日本の拠点で盗聴器があるか確認する機械を渡されて
実際に仕掛けられていて淡々と取り外すシーンがある。
0727マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:38:17.56ID:AR1xfAXG
>>628
ワイは一度も動画にコメントしたことないけどばんばんきえとる
0728マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:40:23.88ID:FF7L5LMl
>>711
ワイ今までずっとツイッター班におってんけど、
青髭くんが高校生脅したあと、許してやるか的ツイにあった
(帽子を胸に当てて深く一礼)
という表現で大爆笑してたわ 
0729マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:41:20.85ID:g8JO07c8
>>715
上とかタイトルで死にそう
0730マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:41:30.68ID:uS1QYGPs
ネトウヨってなんで韓国叩いてるんやろ
親でも殺されたのかって感じやん
0732マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:42:50.92ID:FF7L5LMl
>>727
えっほんまかいな…
ワイがボンクラなだけかもな もっと経験値積んで
ひのきのポリコレ棒卒業したいわ…
せめて鉄のぽりこれやり買いたいで
0733マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:44:49.04ID:FF7L5LMl
>>731
そういやフェートとかいうゲームのキャラやったな
帽子=青髭くん本人のヅラかな?
0734マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:46:15.90ID:AES5C0ZT
NHK全然だったわ
何というかネタが古い
余命ネタくらいやれ
0735マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:48:08.17ID:AR1xfAXG
>>720
サンガツ
0736マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:50:46.84ID:VsrQEMkO
・アカウント名:チャンネルマニフォレ芸能

・アカウントURL:https://www.you tube.com/channel/UCRm8OlJc9jIB3HIDQ4Qh3Mg/featured

小平奈緒の金メダルの裏で韓国人スターターの妨害行為が発覚!これには批判殺到?【マニフォレ芸能チャンネル】
https://www.you tube.com/watch?v=KK3n5L138EQ

栄和人の内閣府が黙認したある行動から在日韓国人だったことが判明…?その真相とは【マニフォレ芸能チャンネル】
https://www.you tube.com/watch?v=A2n6H-Gxe2Y

現場の記者だけが聞いた韓国人記者の小平奈緒への失礼すぎる質問に批判殺到【マニフォレ芸能チャンネル】
https://www.you tube.com/watch?v=sM8zbiA5rK0


・違反理由
根拠のないヘイト
0738マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:56:59.14ID:bfFm3vYH
あのさ、よく「ヘイトモンスター」って言葉あちこちで聞くけど「ヘイトモンガー(hate monger)」って普通言わない?
(mongerは○○を広める人、○○屋という意味)
0740マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:58:21.71ID:AES5C0ZT
>>738
サンバルカンの怪人が〜モンガー
0741マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:00:31.32ID:g8JO07c8
ヘイトモモンガ?(眼球麻原)
0742マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:04:37.51ID:ZzDutL6r
チャンネル桜はどうなん?
0743マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:07:49.07ID:j8Pw3ZOD
寝て起きたら500BAN超えてた……
6月辺りに通報してた頃からするとほんまに最高や
この調子やとそう遠くない未来にほぼ浄化できるやろ
一撃BANが出来るなら祭りが終わったあともネトウヨ動画を見かける度にかるーく通報できるし、そのノウハウはかなり広まったやろ
0744マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:10:27.17ID:WNDT8xlX
ここにきて打率あがりまくりやな
0745マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:11:36.45ID:g8JO07c8
6月に4割やった打率が今や.768ですわ
0746マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:15:31.16ID:FF7L5LMl
この辺りをやってみたで
https://m.youtube.com/watch?v=Si-Lc6NGyaA
0:19「けーぽっぷっていう、外国人の韓国朝鮮人がお歌を歌ってるけど、あれはあたしたち

に『あやまれ!にだ!』とか、あたしたちのことを『おさるさんよりバカだ!』とか、
そういう事を歌ってるんだって」
0:36「だから、あんなの見ちゃいけないよ。
あの人たちは、不良外国人なんだよ」
0:55「在日って言う韓国人が、日本のテレビを乗っ取っていて、日本をバカにして、韓国人

の都合の良い事しか放送しないんだって。」
0747マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:16:22.36ID:FF7L5LMl
>>738
そうなん?
モモンガみたいになるからなあ
0748マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:17:12.04ID:2ZCUvbuo
0099 マンセー名無しさん 2018/07/07 16:06:08
Kさん朝鮮人を野蛮人呼ばわりのヘイト

「何て野蛮な」
https://you tu.be/6vbncz2FwmY?t=128

ID:2j5juKTH(1/2)

0129 マンセー名無しさん 2018/07/07 16:35:57
>>99
これもうワイ報告したけど「野蛮」のとこじゃなかったな
「ベトナムと韓国の混血児が知られている&日本と朝鮮の混血児があまり知られていない」という不確かな根拠で日本軍による戦時下の性暴力被害がまるでなかったかのように扇動していて誤解を招く

おまけに戦時下の悲惨な被害にあった弱者同士を「vs」なんて煽って不謹慎極まりないし、どっちが酷いとか相対化してマシな方は悪くないって屁理屈は通らない
明らかに弱者への攻撃や
これはアドセンスポリシーの「不幸な出来事が実際に起きていないと示唆する」に違反しとる
ID:a2FcG3IL
youtube的にはこれはセーフなんかな
これまでの流れだったら消されても不思議じゃないと思うんだけど
一回banされてから復活したから躊躇してんのかな
0749マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:18:26.89ID:NqCsec0C
>>698
これ敗訴したらそれをネタに削除要請したら今度こそ殺せそうやな
0750マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:18:31.31ID:eX0e3zi4
削除率自体もそうやけどヘイト1アウト制の導入が革命的や
0751マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:19:21.66ID:FF7L5LMl
>>746
パソコンから返信レス打とうとすると、なんや
枠が狭くて変な所で改行されるわ
空欄もあいとるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況