X



トップページハングル
1002コメント354KB

YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ223

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:24:47.83ID:esdJxUAe
■副スレタイ【納涼】夏のBAN踊り🍉

■ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ🍉

■次スレは950超えたら有志の方が宣言してから立てて下さい
(次スレは次スレ検索してから立てる事)

■エキニキ本
YouTubeからヘイト動画をなくそう! (CMMブックス)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07FMB85MG/ref=cm_sw_r_other_taa_LaStBbXG8551Z

■「BAN祭り」経緯解説動画
https://yout u.be/pxBTJTddW5A
☆参考リンク

悪意のある表現に関するポリシー
https://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja

法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html

前スレ
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ217
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1531995219/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ218
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1532008200/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ219
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1532027879/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ220
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1532063732/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ221
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1532094636/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ222
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1532139665/
0750マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:01:30.10ID:dchtee6z
>>747
ポリシーをチェックしてどこに違反しているかを報告しているで
K
0751マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:01:39.15ID:UZAPL9Um
>>747
ソースは?
0752マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:02:02.14ID:dz2DED40
>>703
ああそうだ、通報は嫌がらせでYoutubeは数の暴力に屈する日和見主義者で
そして貴方はその暴力の犠牲者だ
これで満足かね
0753マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:02:23.10ID:dchtee6z
復活の理由はわかった気がするけどあえて書かないでおくわ
0755マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:02:42.92ID:WXLQAPRM
>>742
軍師様ばっかだから仕方ないよね
0757マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:03:06.50ID:dchtee6z
>>752
そういうのうまいこと切り取りされるだけやからやめといた方がええで
0758マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:03:23.25ID:MPxVGU6X
>>741
ここもそうやけどワッチョイなりNGIDなりNGワードなり入れときゃスレを保守するマシーンとして有用やからほっときゃええねん
みんなでやきうやってる横で一人で壁打ちしとるだけやから目に入れなきゃ害はない
好きになれんもんに時間割きたくないから見かけたときにNGや
贔屓の実況スレ落ちやすいから保守すんのに誘導したいくらいやわ
0759マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:03:52.24ID:3mD8SEHh
>>731
そう言えばKAZUYAさんからのお礼の言葉がまだ届かないな
KAZUYAさん、感謝知らずやな
日本人の風上にも置けん奴っちゃ
0760マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:03:56.00ID:0dXkTU2m
>>756
はいNGでーす
0761マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:04:17.72ID:UrFW2gxL
https://youtu.be/UeiEasQ2D9U

813バカチョン
821おまエラ
833チョーセン人はキチガイ
1019マジ基地テロリスト崇拝
1141チョンコロ
1323朝鮮人のDNAは悪人の遺伝子
0762マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:04:20.61ID:SAzQWKl1
2018年07月21日の成果

81チャンネルBAN 16,322本の動画を削除

この動画が復活した。Wikiにはなんて記載すればいい?
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ188
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1530074797/32

32マンセー名無しさん2018/06/27(水) 15:04:25.11ID:eYZ0fT6X
KAZUYA channelの動画、一本消えた
https://www.you tube.com/watch?v=sC3qt_FwuRU

このチャンネルが復活した。凍結と復活の理由は不明。
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ223 707
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1532165087/

707 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/07/21(土) 23:47:37.94 ID:YCiJpvDO [4/4]
墓場から這い出てきたぞwww

東アジアのあの国ニュース! BAN解除
https://www.you tube.com/channel/UCdzeCMoXFejenepWkSr4Aqg
0763マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:04:22.25ID:w8wTlAiP
ソースは中濃
0765マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:04:49.59ID:SsAm++np
復活した奴は新しく掘ればええ
0766マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:05:10.75ID:1OcoQKa0
>>762
今日のまとめサンクス
0767マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:05:41.14ID:nvN1g+bq
このスレのチョンコの内、何人が名誉毀損と偽計業務妨害で
ブタ箱入するんだろうなwww

結局、ブタ箱でも俺ら日本人の税金で飯食うんだろ。。。
0769マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:06:18.27ID:SsAm++np
>>762
ええな
0770マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:06:52.13ID:3jermcfu
ちなみに土人
という部分だけ切り取ってもなかなか削除されないからな

土人という言葉が使われてしまう背景も動画をチェックしている本社の人にわかりやすく伝えて
差別用語なんですとしっかり伝える
ここまでしないと消してくれないからな
0771マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:07:09.34ID:nvN1g+bq
>>764
規約読んでルールに基づいて通報してる奴が
仮に一人居たからってなんなの?
大半が嫌がらせ目的だろwww
0772マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:07:23.20ID:Z0Wmt5qd
そもそもワイらが人目を気にする必要みじんもないで
むしろよそがパヨパヨ騒ぐなかでネトウヨ動画踏み潰すほうが楽しくてたまらん
0773マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:07:33.96ID:SsAm++np
>>770
ちゃんと意味を書いてるで
チョンの場合も意味を書いてる
0775マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:07:45.17ID:9DGl8OfA
>>761
やった
0776マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:07:55.05ID:K07ggxS8
777
0777マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:08:14.21ID:WXLQAPRM
偽計業務妨害とか怖いンゴ
YouTubeさんに訴えられたら負けやね
0778マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:08:23.70ID:7bmDeFcs
>>762
すげーちょっと前の土日消えなかったことが
嘘かのように消えてんなー
0779マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:08:58.28ID:zEQBNhP/
復活したのは0アウト一覧かな?
0780マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:09:02.01ID:+T13xMjf
>>762
乙やで
0782マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:10:47.63ID:zEQBNhP/
ほんまに消えん時は2個でも満足やったで
0783マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:11:07.65ID:SAzQWKl1
>>762
すまん動画本数の訂正。動画本数から以上の文字を消し忘れたせいで合計数から漏れたやつがあった。
正確には16,387本以上
0784マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:12:56.76ID:fyD3rnDg
東アジアのあの国ニュースのBANの決め手になった動画をもう一回撃ってええんか?
0787マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:14:04.03ID:9DGl8OfA
>>784
ええと思う
0788マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:14:09.19ID:3Whw8SBi
>>770
コンテキストの重要性だな
主語述語、述語目的語の対応も最近明確にしてるわ
ゴキブリそれ自体に差別的意味がなくても
〇〇人がゴキブリだと差別的意味を持ち出すからな
土人も単語だけで報告したら弱いからそれと結びつくグループを()などで明らかにするといい
0789マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:14:22.22ID:+iA3+FaV
世界中で反ヘイト、反フェイクの動きが広がってるから
youtubeの対応も変わってきてるのだろ
0790マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:14:52.54ID:TF7QHzIl
>>784
どれや?ワイもやったるで
0791マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:16:48.59ID:8Rvf5wUD
>>762
81チャンネルか連日破竹の勢いやな
0792マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:17:29.93ID:fjiAR1ff
81は凄すぎるで
0793マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:17:41.63ID:8Rvf5wUD
>>784
ええと思う
0794マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:17:58.66ID:u/smQ5/Z
ところでWikiにはFacebookの通報のやり方とかも載っけてもらいたいんやけど。
Facebookも確か3アウトだったと思う。ソースはネトウヨの自白。
0796マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:20:16.51ID:1OcoQKa0
>>795
ちょっときついかもな
0798マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:22:55.45ID:fjiAR1ff
桜井誠がコリアンタウンでヘイトしながら徘徊している動画を見たんだけど怖すぎやろ
なんやあれ
0801マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:24:16.21ID:WXLQAPRM
>>771
それあなたの主観ですよね?
なんかそういうソースあるんすか?
0802マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:24:42.96ID:Uth3JfSi
>>797
こういう系ほんと嫌い
他にもEveEveとか類似チャンネルあるよな
0803マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:25:01.61ID:9DGl8OfA
https://www.youtube.com/watch?v=z0cKAks0JJE

差別的な文言

04:50 キムチ悪いなぁ
04:58 チョンは相手しちゃダメ
05:55 登場人物全部チョンの三文芝居
07:28 ただこのラーメン屋がチョンっということで汚いものが入っている
09:06 謝罪と賠償を請求する気かよ寄生虫
10:11 ふざけんな死ね犯罪民族


ソース不明の話で、朝鮮民族をレイプ犯罪者のように言っているコメント

05:10 自分は朝鮮人部落の隣に住んでたことがあるが同級生の女子がどれだけ急に暗くなったり引っ越しで消えたか。朝鮮人部落には夕方以降は女の子が絶対に通ったらダメな道がある
0804マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:25:20.93ID:fjiAR1ff
>>803
やるで
0805マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:25:37.56ID:3mD8SEHh
>>800
ネトウヨはすっこんでろ!
0806マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:25:48.09ID:7AeOMhxA
ツイッターでバズってたからチャンネル桜のクリティカルっぽいやつ掘ってきたで

杉田水脈の同性愛者差別発言
これ同じ動画の別の時間なんで各自好きな方を通報よろしくやで
同性愛者を異常とか生産性がないと位置づけるストレートなヘイト

https://youtu.be/Ci5-FYrrx7U?t=522
「生産性のない同性愛の人達」

https://youtu.be/Ci5-FYrrx7U?t=758
「女性が女性を好きになるのはおかしくない、男性が男性を好きになるのはおかしくないという教育をしたらどうなるか?
ちゃんと正常に戻っていける部分を戻っていけなくなる」
0807マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:26:03.00ID:xLmvO28n
>>785
こんな感じでええんか?

「奴隷の旗を誇らしげに掲げる筋金入りの属国魂」
韓国人を著しく見下す内容の差別的投稿です。 当該投稿内容は法務省が例示した特定の国や地域の出身である人を,著しく見下すような内容のものであり、
本邦外出身者に対する不当な差別的言動の解消に向けた取組の推進に関する法律(平成28年法律第68号)第2条における「本邦外出身者に対する不当な差別的言動」にあたる可能性があります。
こうした言動は,人々に不安感や嫌悪感を与えるだけでなく,人としての尊厳を傷つけたり,差別意識を生じさせることになりかねません。 ご確認いただき、違反が認められるか、不適切と判断された場合には一刻も早い削除をお願いたします。
0808マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:26:26.90ID:xfNrLg9F
>>802
こーゆー児童ポルノ系も
通報しなきゃいけないと思うんだ?

別スレ誰か作って
0810マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:26:54.52ID:3jermcfu
わかば、民族差別からちょっと離れていじめ路線でいけないかな
日本語が苦手な外国人へのいじめを促しかねない内容


https://youtu.be/FRX3W6dfnKw?t=349
5:33「日本で暮らすなら日本語を学ぶべき、その国に住むということはその国の言語をしゃべること」
5:48「日本で何年も暮らしているのに日本語が全然できない人を見ると悲しくなるよね」
6:02「何年も暮らしているのに日本語がわからないってとても恥ずかしいこと。覚える気が全く無いってことでしょ」
0811マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:27:56.42ID:YFXtW/R+
>>808
流石に関東軍広すぎや
あまりにも酷いのはここで迷惑にならん程度でやればええやろ
0812マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:28:03.15ID:H+vV2iRE
とりあえず昨日までのあからさまな文字ニュースは一通り通報しといたで

今確認してみたら復活系も結構あるみたいやな
もし復活チャンネルや動画とか把握できるニキいたらWIKIかどこかにリストアップオナシャス!
0813マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:28:21.25ID:8Rvf5wUD
>>806
これはイケそうやな
0815マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:28:52.61ID:fyD3rnDg
>>784
非公開になってて草
0816マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:29:10.50ID:MfxF2k8z
>>808
板違いやから
漁ってエロ絵のところちゃんと通報すれば即死するから自分でやれや
0817マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:29:42.30ID:1OcoQKa0
>>807
一分の隙もないええ文やと思う
0818マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:30:12.75ID:YFXtW/R+
チャンネルの生死チェックどれやったけ?
0820マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:30:40.15ID:xLmvO28n
>>817
ついでに聞きたいんやけどこの作文の頭をすげ替えて使うのはええんか?
0821マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:31:32.07ID:YFXtW/R+
>>820
問題ないと思うで
0822マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:31:43.77ID:1OcoQKa0
>>820
コピペは良くないってたしかエキニキ言ってた
0823マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:31:45.48ID:sBhkRLRi
>>808
児ポではないやろそれ、女性に卑猥質問をしてるのはたしかやが
0824マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:32:28.68ID:1OcoQKa0
すまんコピペでも問題ないだっけかな
エキニキが言ってたのは確かなんやがどっちか忘れた
0825マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:32:38.07ID:YFXtW/R+
>>822
逆や
報告はコピペでもいいと思うと言っていたで
0826マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:33:05.15ID:Uth3JfSi
>>818
>>7にある
wikiのbanページの最下部とYouTubeツールのページからも確認できるで
0827マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:33:09.85ID:E/XrnbYQ
齲(むしば)、癌治療と同じで早期の藥投與だったらねとうよ病は
治るのでは?

80歳の禿頭、言語障害の『磯野健 youtube日本支社襲撃犯人』
と愛がなにかを理解できないから
自宅に女装した男子を呼び體を錢で買った
『きよねこ』は手遅れ。(^_^;)

@韓流きらきら美女動畫を觀る。

顔藝で韓国審査員を驀笑させる中西乳より
https://www.youtube.com/watch?v=YKrekGqP7L8

白い肌とでかいおっぱいと緑髪がすてきなNANCY
https://www.youtube.com/watch?v=4CMCnhaUKmQ


A本多圭介が清清しい姿で朝鮮學校を訪問した記事を讀む。
https://www.huffingtonpost.jp/2018/07/19/honda-school_a_23485211/?ncid=tweetlnkjphpmg00000001
本田圭佑が朝鮮学校をサプライズ訪問 「夢を諦めないこと」を訴える

B天皇が安部しんぞうをきらいだから退位宣言。
 なぜなら日本を私物化して洪水で死亡した人たちを
 酒で祝うから。  
日本を私物化して開き直る安倍夫妻の異常
http://president.jp/articles/-/25553?page=6

C北朝鮮の指導者もドナルドとらんぷも韓流をだいすきの真實を
 認知する。
0829マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:33:20.67ID:xLmvO28n
結局どうなんや
タイムスタンプ+今みたいな文章3種類の流用で通報してたから効果ないかもしれんと突然不安になったんや
0830マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:34:02.51ID:xfNrLg9F
>>823

最近、YouTubeはこうなった。


この動画に未成年者は登場しますか?

YouTube の子供の安全に関するポリシーに従っていることと、適用される可能性のある労働法の義務に準拠していることをご確認ください。

https://support.google.com/youtube/answer/2801999?hl=ja
0831マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:34:41.74ID:SAzQWKl1
>>812
とりあえず復活チャンネルと動画はこれね。さらにカズヤとゆっくり保守も復活チャンネルだな。
あれはどの動画が復活したのかまではわからない。

この動画が復活した。Wikiにはなんて記載すればいい?
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ188
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1530074797/32

32マンセー名無しさん2018/06/27(水) 15:04:25.11ID:eYZ0fT6X
KAZUYA channelの動画、一本消えた
https://www.you tube.com/watch?v=sC3qt_FwuRU

このチャンネルが復活した。凍結と復活の理由は不明。
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ223 707
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1532165087/

707 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/07/21(土) 23:47:37.94 ID:YCiJpvDO [4/4]
墓場から這い出てきたぞwww

東アジアのあの国ニュース! BAN解除
https://www.you tube.com/channel/UCdzeCMoXFejenepWkSr4Aqg
0832マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:35:29.37ID:YFXtW/R+
>>826
サンガツ
0833マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:36:21.65ID:yCpEXN5c
いくらなんでもビジウヨ多すぎないか?
0834マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:37:04.94ID:zXo0Vcbx
>>318
ごめん直近の動画調べてみたけど消されてない?
「ページのソースを表示」で調べられるやつだよね
0835マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:37:27.30ID:t7/RIB/P
ゆっくりくんはビジウヨではなさそうやな
最高の馬鹿なだけや
0836マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:37:32.91ID:DeAMAugH
>>797


掘るで

他サイトへの誘導 怪しい現金受け取り方法
https://www.youtube.com/watch?v=W2IkHCnODXk

性的行為の経験の有無を未成年者に聞く
https://www.youtube.com/watch?v=n5g3dx_-ku0

未成年者に性器の名前を言わせる
https://www.youtube.com/watch?v=Fm58a6RyFZM

女性へのセクハラ
https://www.youtube.com/watch?v=JuKjxn-ie-c
https://www.youtube.com/watch?v=b5gihkzCbA0
0837マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:38:35.10ID:Z0lt67L6
>>808
ポルノ専用スレは悪用されるからオススメはできない
供給を得たい奴にとっては常在したくなるやろ
0838マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:38:51.91ID:t7/RIB/P
>>836
ぐう有能
まあやるで
0842マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:41:10.89ID:TF7QHzIl
>>836
童貞には辛くなる動画やな・・・報告するで
0843マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:41:23.95ID:3jermcfu
そこのエロチャンネルが凍結してもリスト入りはなしな
別枠のページに記載ならいいけど

とはいえいつでも応用できるノウハウがてにいれられるならありか
0844マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:41:25.29ID:UZAPL9Um
スレチちゃうか😅
0845マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:41:43.92ID:fyD3rnDg
東アジアのあの国くん韓国動画非公開にしまくってて草
0846マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:41:45.74ID:DheG0oDX
「チーム ドラゴン」の松本龍か...
東日本大震災では内閣府特命担当大臣(防災担当)として、「溺れた犬は棒で叩け」を被災地で実践し
た...



2011年7月3日に復興担当相就任後初めて被災地入りし、岩手県で達増拓也知事と、および宮城県で村井
嘉浩知事との会談を行った。
その際の発言が問題となり、7月5日に復興相と防災相を辞任することとなった。

問題となった発言は以下の通り

達増知事に対して

「九州の人間だから、何市がどこの県とか分からん。」
「本当は仮設はあなた方の仕事だ。」(仮設住宅の要望をしようとする達増に対して)
「知恵を出したところは助けるけど、知恵を出さないやつは助けない。そのくらいの気持ちを持て。」

村井知事に対して

「県でコンセンサスを得ろよ。そうしないと、我々は何もしないぞ。ちゃんとやれ。」
(被災した漁港を集約するという県独自の計画に対して)「お客さんが来る時は、自分が入ってからお
客さんを呼べ。いいか、長幼の序がわかってる自衛隊ならそんなことやるぞ。わかった?」(応接室に
村井があとから入ってきたことに対して。村井は元陸上自衛官。この発言に先立って松本は「先に(知
事が部屋に)来るのが筋だよな。お迎えするのがね。」と
つぶやいていた。)


上記発言に続けて、「今の最後の言葉はオフレコです。いいですか、みなさん、いいですか、『書いたら
もうその社は終わり』だから。」
同日、東北放送が宮城県庁での会談内容をニュースで報じたことをきっかけに、両知事に対する発言の数
々が報道された。
0847マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:42:14.05ID:xLmvO28n
>>825
ソース欲しい
0848マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:42:44.69ID:sBhkRLRi
>>828
あの卑猥質問系エロチャンネルと朝鮮人の不利益とやらがどう関係するんや?
まったくわからんがな
0849マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:44:06.60ID:9DGl8OfA
>>833
それな
問題動画を見つける→試しにタイトルで検索→同じサムネ同じ内容の動画が大量に出てくる

ホンマにうんざりするわ。
完全に情報商材やろ

いやマジでこの祭り起きなかったり
ワイらが完全敗北でこの祭り終われば、てか他にこの祭りが広まらないと
2030とか、日本はほんまもんの狂四郎になるで。

ワイは安倍政権がなんで支持されるかも完全に把握できたわ。数と規模が違いすぎる。ウヨが圧倒的や。
情報力で1:100どころか、1:万 1:億 やで

ビジウヨ動画対策で、楽々削除報告や楽々削除ツールが必要や。youtubeのシステムとしてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況