X



トップページハングル
1002コメント363KB
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 00:42:25.22ID:3rW+u25k
■副スレタイ【納涼】夏のBAN踊り🎆

■ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ🍉

■次スレは950超えたら有志の方が宣言してから立てて下さい
(次スレは次スレ検索してから立てる事)

■エキニキ本
YouTubeからヘイト動画をなくそう! (CMMブックス)
http://www.amazon.co.jp/dp/B07FMB85MG/ref=cm_sw_r_other_taa_LaStBbXG8551Z

■「BAN祭り」経緯解説動画
http://yout u.be/pxBTJTddW5A
☆参考リンク

悪意のある表現に関するポリシー
http://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja

法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html

前スレ
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ224
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1532194069/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ225
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1532250022/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ226
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1532282867/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ227
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1532342346/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ228
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1532369099/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ229
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1532423301/
0080マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:42:56.49ID:Js4BkKy2
>>71
そっちの嘘か困ったもんやな。

明日レポする前に見なあかんしな。
0081マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:43:12.20ID:72OkHF5t
>>73
さっき通報した時はリンクを開けた
0082マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:43:30.14ID:Mo3aFIDg
>>76
>>77
すまん履歴のやつ新しく2つ消えてた
ゾンビや
0083マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:44:05.86ID:CZne2va5
>>50
>>55
>>64
規約違反で一撃死というのは珍しい
著作権通報というのは考えにくい
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:44:39.86ID:omUVGX2n
5発落ちても残るのかよめんどくせえ再生数忖度か?
仕事しろYouTube
0085マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:44:46.51ID:YnJr0Y6Q
我はtwitter口座を持っていないのでこれを
香山りかちゃんに進言してちょ。

『りかちゃんがかずやに勝利する方法』

@りかちゃんのつぶやき口座の返信機能を無効にしてねとうよを完全遮斷する。


Aかずやの質問にはいっさい返答しない。


B過去かずやが韓國を侮辱する動画を消去し口座凍結を回避した弱虫と
 かれを罵しる。

Cしかし返信機能遮断しているのでねとうよが怒りの狂祭りを開始。

D部外者がそれを看て『ねとうよ』と『かずや』を嘲笑する。

これでよいでしょ。(^_^;)
0087マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:45:53.14ID:omUVGX2n
>>79
またバカウヨ猫とバカウヨ女がフェイクだフェイクだ暴れ回ってる
ほんと恥ずかしい
0088マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:46:50.45ID:Mo3aFIDg
明日までに落ちると思ったんだけどなー
全消しされたくないし
5アウトとかどんだけだよ
0089マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:47:50.47ID:wsSrPD6h
>>31
消えたけどチャンネルは生存
なのでまた再掲

https://you tu.be/ag_MfDQLc24

5:00 土人民国恥さらし民族
5:35 世界中から疎まれ蔑まれ嫌われてるのが韓国人です

https://you tu.be/A1KWfw6YJ5U

4:45 手抜き国家の手抜き民族
6:25 頭の中はいまだに土人猿レベル
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:48:02.38ID:Js4BkKy2
>>84
フィードバックしてみたら?
ゾンビはYouTubeのバグであるってエキニキが言ってるってここで書かれてたよな。
それがホントならフィードバックでバグの可能性を伝えて確認させれば消えるだろうってこと。
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:50:27.35ID:72OkHF5t
>>88
ここで書くのはあれだけど
公文書改ざん300ヶ所でもバッターボックスからどかない打者みたいだ
0093マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:51:57.65ID:CZne2va5
ゾンビはエキニキによればエラーの一種でたまに起こるとか
伝聞やけど

むしろ手動で精査して削除してるからこそ起こるミスで
削除人がきちっと目を通してチャンネルBANしてる証拠かもしらん
0094マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:53:22.68ID:QgU1C3ji
チャンネルで報告してくるわ
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:53:32.84ID:CZne2va5
>>84
>>90
>>93
0096マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:54:36.16ID:omUVGX2n
バグなのね
昔Googleと仕事してたが特定ディレクトリの納品物をクロールするバッチがどうしても該当ファイルだけ拾わなくて
全然治らねえざっけんなみたいなことあったからそれと似たようなもんなんだろうな
開発スケジュールも決まってるから急ぎでの原因追求ねじこみも難しいんだろう…
0097マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:55:00.23ID:CZne2va5
>>90
>>94
チャンネル報告でも行けるかもしれんな
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:56:42.60ID:QgU1C3ji
チャンネル報告のどれで報告すべきやろか
0099マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:57:58.46ID:ZEhZyBzT
Cristian Meza
https://www.youtube.com/channel/UCIMn4tKe90GPZhbGnXLJacw/videos

https://youtu.be/7CVKCXuHhtk?t=474
7:54 韓国人を指し「トンスル土人」
8:55 韓国人を指し「産まれる前から精神病とか凄い民族やで」
9:10 韓国人を指し「朝鮮ヒトモドキ」
9:41 韓国人を指し「おまエラはエベンキ土人の末裔」
12:07以降、それまでの内容を切り貼りして繰り返し、引き延ばし
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:58:23.34ID:omUVGX2n
手動削除はよっぽどの緊急性がない限りやらないだろう
たぶん削除されるたびにフラグが立ってチャンネルごとに加算されて3以上になったところで走ってる削除バッチに拾われて全動画落とすみたいな仕様になってるんだろうから
仮に報告あっても「まー待っときゃいいか」みたいになってるはず
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:58:36.47ID:3rW+u25k
>>93
Googleにゾンビのリンク貼ってメールでお知らせせなアカンな
0103マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 03:09:49.30ID:SK4Ubg1z
ようつべの淫夢アイコンのやつらバカばっかりで草生えたけどよく考えたらバカだから淫夢アイコンなんだな
0104マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 03:19:02.79ID:AEWzRZJw
>>99
死んどるで
0106マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 03:22:29.48ID:Mo3aFIDg
>>9の2番目と>>21やっといた
これで死ぬやろ
あと>>9追加で掘っといたからまだの人は参考にしてくり

2:19朝鮮人の嫌われる才能だけはすごい
3:04チョン(朝鮮人の蔑称)ゆえのブーイング
チョンが世界に対ししてきた無礼
3:09 チョンの被害妄想
5:29半島へ帰れ!嘘つき朝鮮人!と絶対言われいている
5:39嫌われるからには必ず理由がある
チョンはそれを認めない
日本の在馬鹿チョンを見れば分かる
6:19偉大な朝鮮人なら〜マウンドで大便だろ?

みんなお疲れ。ほなおやすみ
0107マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 03:22:51.01ID:VGhIm91w
>>105
おめ!
0108マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 03:23:56.35ID:ZEhZyBzT
>>105
1人 200本
よっしゃ
次が幸運の777チャンネル目
0109マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 03:24:45.25ID:QgU1C3ji
>>106
どの動画や?
0110マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 03:26:20.90ID:AEWzRZJw
>>109
2番目 aU6mUeu_RWU ちゃうか?
0111マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 03:30:48.61ID:EB/vLSTv
カズヤは復活したからもう凍結できないんけ?
お前ら負けてもうたの?
0112マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 03:35:03.38ID:wYyixFwv
リカ姉から指令来とるで〜
https://twitter.com/yanbarugurashi/status/1020637433489121280
KAZUYAとかいうユーチューバー、こいつは誰がどう言おうとヘイター&デマゴーグ。
ヘイトデマで金儲け、最低すぎる。チャンネル再凍結へ、皆様のご協力をお願いします。
0113マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 03:38:53.84ID:YnJr0Y6Q
112 ( ノ゚Д゚) よし!やるぞ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
0114マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 03:40:34.15ID:5QGMSyeH
>>89
やるで〜
0117マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 03:51:24.07ID:wYyixFwv
>>115
死ね
0118童偵無職畸形顔の『ぶた眼鏡きよねこ』
垢版 |
2018/07/25(水) 03:52:04.95ID:YnJr0Y6Q
日本會議の創設者の重鎮西尾幹二が

『安部自身が膿。退場するしかない。こどもでもわかる』

『あきえ(白癡)としんぞうは似たもの夫婦』

『戰後最悪の總理大臣、こいつ以外なら誰でもよい』

https://twitter.com/armourhigeraru/status/1020359131545329664?s=19

↑この爽快な一撃動画を拡めよう。ねとうよは全く反論できないだろ。(;^ω^)
0120マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 04:03:20.71ID:YnJr0Y6Q
我はtwitter口座を持っていないのでこれを
香山りかちゃんに進言してちょ。

『りかちゃんがかずやに勝利する方法』

@りかちゃんのつぶやき口座の返信機能を無効にしてねとうよを完全遮斷する。


Aかずやの質問にはいっさい返答しない。


B過去かずやが韓國を侮辱する動画を消去し口座凍結を回避した弱虫と
 かれを罵しる。

Cしかし返信機能遮断しているのでねとうよが怒りの狂祭りを開始。

D部外者がそれを看て『ねとうよ』と『かずや』を嘲笑する。

これでよいでしょ。(^_^;)
0121マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 04:08:12.25ID:r2Ti1TX/
エキニキ見とるんか
元小学教師だもんな
なんJ民教育するにはちょうどいいは適任やで
でも、あの電子本99円は高いわ
中身スカスカやのにな〜
0122マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 04:11:03.45ID:omUVGX2n
Kindleは99円以下の本出せないからなあ
KDPは常時セールもできんし あと薄いとも思わんで
0123マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 04:13:39.34ID:3rW+u25k
【メロリンキュー】山本太郎が安倍首相にあの放火未遂スキャンダルを質問!「暴力団と繋がる人物に選挙妨害を発注する人間が総理なのか」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532444645/

【話題】西尾幹二氏がチャンネル桜で安倍総理をこき下ろし「戦後最悪の総理」 ネット「アベ支持してる奴は知性がない」★2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532381351/
0128マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 04:28:21.91ID:Hu/u9PHq
115 :マンセー名無しさん [↓] :2018/07/25(水) 03:42:57.25 ID:uL5wRLZz (1/2)
チョンコ。まだ飽きずにやってんのか?

125 :マンセー名無しさん [↓] :2018/07/25(水) 04:14:13.69 ID:uL5wRLZz (2/2)
おい、ネトウヨ
お前らはこんなスレで韓国叩きしてる場合じゃねえだろ

YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ230
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1532446945/

お仲間がピンチだぞwww



ケンモメンさぁ…
0129マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 04:30:47.31ID:NTxNsgqo
チョンコ連呼おじはケンモメンの成り済ましかいな😞
飽きおじとエラジッジだけは変わらず本物でいてほしい
0131マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 04:44:24.69ID:3rW+u25k
>>130
よっしゃー
0132マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 04:51:28.60ID:jitRYXuQ
>>130
やったぜ
0134マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 05:01:50.75ID:uL5wRLZz
チョンコ。朝っぱらから必死やなw
反日活動の給料はどこから出てるの?
中国?韓国?
0137マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 05:26:34.86ID:hXNcjyYx
絶望的に頭の悪いネトウヨなんて最初からいなかったんだな、よかったよかった
0138マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 05:30:20.05ID:9C+hYriC
ウヨがウヨウヨ
0139マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 05:44:14.16ID:sjBwFLg1
>>115
飽きおじ1体目確認。
金のポリコレバット獲得まで後 4体
0140マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 05:45:04.02ID:bmRYq33v
>>136
招待?
正体現したね
正体すら書けず誤字るとは
さては貴様日本人じゃ無いな!
0141マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 05:48:17.64ID:fn251GlO
アフィ乞食ネトウヨは金ないなら害虫らしくカブトムシやカナブンと一緒に樹液吸ってろよ
0143マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 06:01:42.40ID:W/i+Oftg
今ツーアウトやと思うから通報オナシャス

Great Shop 83人 587本
https://www.youtube.com/channel/UCHGDw7KMivZvvodW8FU-DeQ

1:05「台湾でも韓国人はこのように窃盗を繰り返しており、日本の入管が窃盗犯だということで、入国を拒否したら日本ではなくて台湾で事件を起こす、
これが韓国人で御座いますので、皆さま韓国人による様々な犯罪被害に遭わないように、日本だけでなく台湾や世界中で気をつけるようにお願い致します」
https://youtu.be/cKOb_nVMqoM?t=1m5s
0144マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 06:14:29.10ID:AEWzRZJw
>>143
うわ自由の声やんけ!きっしょ!打ったろ!
0146マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 06:23:01.84ID:AEWzRZJw
>>145
ええな
0147マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 06:23:06.32ID:QgU1C3ji
>>145
ええな
0148マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 06:26:04.58ID:W/i+Oftg
Spring Sale
https://www.youtube.com/channel/UCjhhuLu7kQNTsR5sAqCCuMg/

0:05 先日、アメリカにて韓国の精神病であるファビョンが正式に病気として登録されたことが明らかになりました

1:32 皆様、韓国人にはこういった特有の精神病があることをしっかり理解していただき、普通の方だと思って接していたら突然ですね、ファビョンを発症し、
おかしな言動ををとる可能性がございますので、
皆様なるべく韓国人とは関わらないようにしていただき、こういった韓国人特有の病気によって、
日本国民が何らかの被害に遭うことがないようにしっかりと予防するようお願いいたします
https://youtu.be/B1AG9kXAgGI?t=5s
0150マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 06:36:06.88ID:745R5qD2
>>149
YouTube、朝のエンジンがかかり始めたな
0152マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 06:45:06.46ID:3rW+u25k
>>145
>>149
>>151
よっしゃー
0153マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 06:52:49.92ID:AEWzRZJw
>>149
>>151
ええな
0154マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 06:53:53.63ID:mDWZ4UN/
>>149
>>151
サイナラ
0157マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 06:59:19.79ID:W/i+Oftg
>>148
早速制限ついたやんw
まだ通報してないニキらオナシャス!
0159マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:06:25.62ID:EYpe34vU
そうやで あとBAN済み報告スレとか
0161マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:11:32.92ID:TCyLZZtN
>>160
りょーかい
抜け漏れチェックしてみるわ
0162マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:18:37.03ID:KW6PmkV/
お前ら朝鮮のネトウヨも潰せよ
ダブスタやってんじゃねーぞ
0163マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:23:26.15ID:3rW+u25k
>>162
YouTube汚してるのは日本のネトウヨだけだからw
0165マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:30:41.67ID:ZPFiVBje
>>162
口ばっか出してねえでお前も手を動かせ
0166マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:31:46.14ID:U3rGnXeX
熊本揺れたぞ
0167マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:32:42.38ID:nv6iucFE
>>162
おまいらネトウヨと違って朝鮮語出来ねえし
0169マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:37:05.47ID:1ssa7tg+
>>162
ハングル分かるんだへー(冷笑)
0170マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:40:26.75ID:e9vBLHZU
>>167

695 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2018/07/24(火) 22:53:02.11 ID:R/psQpsz [25/25]
https://www.youtube.com/watch?v=TpEbf09nFjU

ほら
おまエラの同胞が韓国を批判してるぞwww


ネトウヨはこういう朝鮮動画も理解出来るんだよな…
つまりネトウヨってのは在日朝鮮人、在日韓国人が多いのも現実なんだよね…
このスレの意義自体怪しくなってしまう現実だが…
ダメなものはダメと潰していくしか無い…
在日が日本人を騙して日本をメチャクチャにしてる…
騙される日本人を少なくしないとダメなんだよね…
0171マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:43:44.02ID:5BwnMrb+
KAZUYA&リカネキ 愛の軌跡😆

KAZUYA君は大人気ネトウヨ系youtuberリカネキは優秀な精神科医
二人は時に反発しあいながらも仲良く暮らしていたんや
ところがそこにハンJ民というならず者が突如やってきた
ハンJ民はKAZUYA君の仲間たちそしてKAZUYA君自身のなんの罪もない動画を消し始めたんや
KAZUYA君は自分のチャンネルを守るためにいくつかの動画を削除したがチャンネルごと消されてしまったんや😖…

KAZUYA君のアカウントが消えたときにKAZUYA君をもっとも気にかけとったのがリカネキや
KAZUYA君やKAZUYA君のファンのやり場のない怒りの矛先となるべく単身KAZUYA君を煽りにいったんだ😢

しかしタイミングの悪いことKAZUYA君はツイッターのアカウントまで凍結されてしまったんだ😭
とどまることなく深まるKAZUYA君の憎しみ
リカネキはその憎しみを受け続ける覚悟を決めたんや

youtubeは復活したものの日に日に余裕がなくなっていくKAZUYA君
リカネキは必死にその憎しみを受け続けたんやがその時1つの悲劇が起きてしまう
なんとリカネキが搭載していたツールがKAZUYA君をブロックしてしまったんや😱
KAZUYA君は当然怒り狂った後に誤解は溶けたがそれでもKAZUYA君のリカネキへの憎しみは消えなかったんだ
それでもリカネキは決してKAZUYA君を責めようとはしなかったんやで(ちなみにこの日にKAZUYA君がチンフェに似ているという心ない中傷がハンJ民によって始まったんだ😠💨)

収まらないKAZUYA君の怒りその時リカネキはあることに気付くんや
それはKAZUYA君のチャンネルの動画が少ないこと
KAZUYA君はチャンネルを消されたトラウマで昔の動画を上げられなくなってしまったんだ😭
やからリカネキは「動画もあげられないのかwww」とKAZUYA君とファンを煽りだしたんや
その怒りでKAZUYA君が昔の自分を取り戻せるようにしたんだ😉めでたしめでたし(この日にハンJでKAZUYAさんイライラしてんなと言われてたがあいつらは気づかんかったんやな)

長いけど怒らんでや
0172マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:43:45.13ID:AEWzRZJw
>>155
やったぜ。
0173マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:45:07.45ID:e9vBLHZU
在日朝鮮人ていうのは在日韓国人(韓国由来)と在日朝鮮人(北由来)に分かれるらしいんだよね…
それでお互い仲も悪いらしい、今回のジョンウン騒動でダイブ変化は有るとは思うんだが…
日本人を騙して在日の利権を死守しようという迷惑なヤカラも多いのは現実…
それに騙されてる二次在日(日本人のネトウヨ)というのがネトウヨの多数かと思うんだが…
大元の在日の存在も無視してはならない…

難しい戦いなんだよね、これ…
0174マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:46:50.75ID:zmqHYe7I
たまに朝鮮語ペラペラのネトウヨがいる不思議
そして日本語不自由なネトウヨもチラホラ
0176マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:47:41.68ID:Zx1dTcJw
131風吹けば名無し2018/07/25(水) 07:00:52.66ID:+mx2p8Ger
ダム決壊の一日前に書かれたホルホル記事やで
めっちゃ技術自慢してて笑えるから是非翻訳かけてでも読んでほしいわ



[新海外建設列伝]E「時空から運営まで、... SK建設、ラオスに国内初の開発型水力発電

最高水準の地下工法・ドローン新工法業界も注目
27年間運営した後、ラオス政府に譲渡
https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&;sid1=101&oid=421&aid=0003496087

なおその後ダムが決壊した模様
やっぱ本場のホルホルはすげえわ
0177マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:50:24.64ID:e9vBLHZU
竹田平民みたいなのは、もちろん皇族に近い男だから日本人のビジネスネトウヨ…
kazuyaはちょっと分からないな、竹馬も乗れないから在日の可能性も有るかとは思う…
まーそういう区別してても仕方は無い…
ヘイトを止めさせて、一般の健全な在日を守るしか無いんだよ…
日本人で騙されるネトウヨも助けないと、どこかの高校生みたいなネトウヨが生まれてしまう…

厄介な戦いだけど、Youtubeを綺麗にする事は正しいと信じるしか無いね…
0178マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:53:34.35ID:l2EmZCNF
KAZUYA面白い奴だなw
ありゃ人気でるよw
なんちゃってリカはまず精神科
いった方がいいねw
0179マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:55:23.97ID:ZUcCA4Un
>>177
お前もネトウヨみたいになってるで
こいつは在日なんかって疑心暗鬼になっていってるしな
政治家が簡単な日本語間違ってる時代やし意味ないわそんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています