X



トップページハングル
224コメント65KB
パヨクというのが何なのか未だにわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 06:57:49.47ID:3UoccDwv
頭がパー
行政にパラサイト
主食がパスタ
鳴き声がパヨパヨな珍獣のことでいいの?

パヨク https://imgur.com/urA7P2X.jpg
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:00:55.13ID:WdPc07X6
パヨクはそう思うわけか
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:02:03.79ID:ocypE1h5
>>73
いみわからんちん
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:41:33.26ID:/YROhqnR
パヨクは酒飲んで話せば中韓と分かり合えると思ってるってマジ?
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:15:33.28ID:nHjU4UiW
>>74
パヨクやめて真っ当に生きれば理解できるようになるよ
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 02:41:51.57ID:cnXbI1cS
>>65
0078マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 03:54:28.71ID:y8hqv54m
>>63
30過ぎの古谷をニーちゃん呼びとは旧速ウヨかなりええ年なんやな
0079マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:34:10.43ID:yg4JWTOC
でパヨクって何です?
ネトウヨはネットの右翼活動家ってわかるけど
0080マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:50:06.51ID:+HHkBB6E
>>79
言い出しっぺによると「パヨク(=劣化した左翼)」
https://www.amazon.co.jp//dp/4792605466

要するにマルクス主義者とか全共闘活動家とかが劣化したのがパヨクらしいわ
リアルでもネットでもそんなん見たことないけど
0081マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:23:32.75ID:w8ghHX/O
パトリオットサヨクやぞ
0082マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:26:03.16ID:w8ghHX/O
ブサヨって由緒正しき言葉があるのにパヨクだのパヨJ民だの新しい言葉作りすぎやろ
一つの日本語を使い続けるパヨクが愛国者であることは明白と言うことができます
0083マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:31:48.53ID:zhTDDyg9
岡くんのことやぞ
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:46:41.52ID:nGjo1SCM
>>80
鏡見てみ
それがパヨクだよ
0085マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 07:26:03.25ID:CDxkE4By
>>84
レッテル、ペタッw
0088マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 07:39:16.78ID:jP0g2IP6
逆に千葉麗子の異常性だけ際立つわ
自分を棄てた男への恨みを晴らすために>>87こんな絵を描いた奴らに組みしたんだぜ?

本当に人間かよ千葉麗子
人の心を失った山姥じゃん



あ、勿論、青林堂と幸福関係者も
俺は人間とは思えないわ。「左派を煽るため」なら>>87こんな絵を「ホワイトプロパガンダだ!」とか言ってんだぜ?
稀代のキチガイ集団とうか
素直に邪悪だよね
0089マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:44:13.02ID:oKiNudpJ
自分たちの主張に反対する連中はレイシスト
自分たちを煽ってくることはヘイトスピーチ

でも自分たちが相手を叩くのは正義
例えそれがどんな手段であっても

うん、やっぱパヨクは馬鹿だわ
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:56:59.61ID:prg75ucm
なんかラブライブのかよちんみたいで名称自体は嫌いじゃないで
0091マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:30:37.84ID:pbpEdV8q
>>89
自分達をあおってくる奴をパ予認定してるだけやん
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:41:37.44ID:Bpeg+vIU
ひとさまをネトウヨ呼ばわりするのは漏れなくパヨクだというのが現実なんだよなあ
0093マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:49:36.26ID:pbpEdV8q
>>92
病気だなもう
0094マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:52:17.05ID:myVcdyUM
パヤオや富野を左だとは思わんけどな
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:58:51.43ID:pbpEdV8q
>>87-88
ここの中立気取りはこれをどう思ってんやろ
0096マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:01:47.36ID:myVcdyUM
>>95
フェミとリベラルのせいにして逃げるやろ
0097マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:05:33.99ID:Bpeg+vIU
なんでパヨクはパヨクのくせにパヨク呼ばわりすると嫌がるの?なんで?
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:07:33.09ID:2vng+mvy
>>97
言われた通りで草
0099マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:58:50.22ID:oKiNudpJ
>>93
病気じゃなかったらパヨクなんかになってない
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:40:31.46ID:LhKpvyeC
>>97
自分はパヨクて呼ばれてもいいんだけど
パヨク自称すると変な雰囲気になるから
パヨクの定義が曖昧だから・・・(振り出しに戻る)
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:22:42.32ID:KMOLox2g
ネトウヨの定義の方がよっぽど曖昧だろw
0102マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:17:56.09ID:wYvezuNn
>>92
だね。パヨクはすぐ差別だとかいうし
基本的にパヨクは男女問わず討論とか議論できない人が多い
レッテル貼りしか出来ないのがパヨク
0103マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:21:12.95ID:PZPikobV
ええ……
在日だのパヨクだのってレッテル現に使いまくってるの君らやん
バカなのかな?
0104マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 06:50:52.31ID:rtYrnphj
ニコニコ大百科のパヨク掲示板でレス数が一番多い連呼厨は
「パヨクってどういう意味で言ってるん?」って聞かれても回答はぐらかしてたわ
自分でもわかってないんちゃう
0105マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:58:52.56ID:NX0uzne1
ネトウヨと同じ程度に定義されてるのになんでパヨクにはわからないかなあ?
0106マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 08:50:44.94ID:P+LEm7SZ
>>101
おまえらやられて悔しかったこと返してるだけだもん
0107マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:51:52.32ID:STPNpcrm
在日嫌うとネトウヨらしいので、俺はネトウヨでいいや
パヨクも開きなおって「俺はパヨクだ」って言えばいいと思うよ
0108マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:53:20.46ID:TdXnWEI3
それは無理。
俺はアホだと言うようなもの。アホの坂田じゃあるまいし。
0109マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:57:20.95ID:nP4u9WbZ
確かにパヨクは恥ずかしいw
女と遊んでるサヨクはいくらでもいるだろうが、本人の書いた文章だから、自業自得なんだよな…
元祖ぱよぱよさんは、肩身が狭くて気の毒だ。
0110マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:09:08.27ID:qtpB6PeU
パイパンパー子で抜くネトウヨ略してパヨク
0111マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 01:29:08.77ID:VaAr/CvW
>>108
アホの坂田はキャラ設定だけど、パヨクは事実アホなんだから間違いないじゃん
0112マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 04:11:16.52ID:3+7sp9EO
>>111
じゃあ事実無職童貞のお前は無職童貞を名乗るべきだな、間違いないんだから
0113マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 04:18:18.24ID:VU1aCRo7
>>109
普通は女とつきあってれば
カップルで変な会話したり、バカっプル的な会話するじゃん

それで大喜びしてるんだから
ネトウヨが如何に恋愛経験がないかが自明になったと思うわ
0114マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:14:24.32ID:4tdLqkKa
良いこと教えてやる
知性のある人はそういうのは私的な空間でやって公衆の面前では控えるんだよね
やれやれ(冷笑)
0115マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:40:20.07ID:tM9TSxdk
ションベンライフルはほんと恥ずかしい
0116マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 09:38:29.40ID:3+7sp9EO
良いこと教えてやる
知性のある人は冷笑するなら一人でひっそりやって、わざわざ便所の落書きに「やれやれ(冷笑)」なんて書き込まないんだよね
ぶりぶり(脱糞)
0117マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 09:39:59.92ID:mxuzM0hg
パチンコ狂いのネトウヨのことやね
0118マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 10:04:25.70ID:2kd4ld7p
彼女いない歴年齢の素人童貞のおっさんどもが、
劣化したとはいえ元アイドルを抱いたおっさんを妬んで悔し泣きする時の鳴き声。
0119マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 10:16:12.38ID:3+7sp9EO
>>118
🤣
0120マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:10:53.51ID:VaAr/CvW
>>112
悔しくてたまらないようだなw
胸に「パヨク」って書いたバッヂ付けて歩いとけよw
0121マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:17:46.23ID:3+7sp9EO
>>120
😈
0122マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:22:27.83ID:0WtCx4tI
【悲報】パヨクさん暴力大好きだった…、辺野古反対派に押し倒され防衛省職員が大けが、嘉手納署が傷害事件で捜査
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533718206/


https://www.sankei.com/smp/politics/news/180808/plt1808080012-s1.html
沖縄防衛局(沖縄県嘉手納町)は8日、米軍普天間飛行場=宜野湾(ぎのわん)市=の名護市辺野古移設に反対する活動家が職員を押し倒し、
全治1カ月の大けがを負わせたとして、沖縄県警嘉手納署に被害届を出した。これを受け、嘉手納署は傷害事件として調べている
0123マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:31:06.11ID:EVfTX0hB
ずーっとそうやってコピペ貼って来たのかよw コピペ貼ればパヨクが爆死するとでも思ってるんかな🤔無職って不思議やな
0124マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:50:06.99ID:MQTcN9vQ
ぱよぱよち〜んw
0125マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:52:49.19ID:tM9TSxdk
鳴き声かよ
0126マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:00:26.73ID:iEZik/oZ
>>117
パチンコやってるやつは馬鹿

パチンコの店は賭博犯罪者
0128マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:25:59.85ID:izftVBvR
求愛の鳴き声やぞ
0129マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:15:10.18ID:qEj12YzZ
>>113
それ
以前余命スレでションライにパヨ鳴きすると童貞がバレるでとアドバイスしたもんや
0130マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:40:09.73ID:9dL0Q+dS
>>1
パチンコマネーで動いてるバカ
0131マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:54:13.37ID:9IegClrp
パヨクってしばき隊みたいな過激派だろ
ネトウヨが左翼をパヨク認定してわけわからんことになってる
0132マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:29:00.95ID:L8rCH5/n
左翼はネトウヨと接点ないからネトウヨが彼らをパヨク呼ばわりすることはない
つまりネトウヨからパヨクと呼ばれてるのは、左翼ではないということだ
0133マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:31:25.69ID:9HfKSxOR
>>131
ハッス一派に至っては足立や石破もパヨクだしなあ
0134マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:40:29.49ID:CdPSoVgd
ハンJパヨク民は何故自分がパヨク呼ばわりされるのかまだ分からないのか…
頭が悪すぎるなあ
やれやれ(冷笑)
0135マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:47:25.16ID:ECZWDgXv
パヨクの定義
「主にネトウヨを攻撃し左翼的な言い回しと
スラングを多用する」
で、どうでしょ
0136マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:56:39.68ID:qWl0g9oU
文字通りパチンカスのネトウヨのことでしょ
0137マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:31:26.47ID:BzJ1cpT1
>>135
それだとテキサス事務局一派が訳のわからんパヨク認定するかわいそうなやつらになっちゃうだろ
0138マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:55:35.56ID:oMZb3n8Y
パヨクの語源は、ぱよぱよ氏だから、135で正解だよ。
0139マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 15:11:07.42ID:KHwgrvp0
ションベンライフルがそういうなら間違いかな
0140マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 15:14:13.06ID:ujBsgHeA
余命信者によれば「パヨク」=「余命ブログを読みにくいと思う人」らしい


503マンセー名無しさん2018/08/13(月) 10:36:42.41ID:Pa96lOlT
パヨにも理解出来るレベルでは書いてないからな

余命ブログを読むパヨは読みにくい理解出来ないと感想持つだろう
それと同じこと
0141マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 05:52:49.71ID:hP41u6y0
>>140
ほならパヨク呼ばわり喜んで受け入れますわ
0142マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 06:46:15.94ID:nl573WLe
定義が適当なネトウヨ連呼しといて、己がパヨクと言われたら定義をしつこく聞くという。
0143マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 06:56:17.39ID:q0qQTzie
>>142
同じことしてるのを笑われてるだけじゃね
0144マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 07:08:47.93ID:kO+L4ZkG
まだパヨクの意味がわかってないのか
パヨク民はバカだなあ
やれやれ(冷笑)
0145マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 07:09:44.60ID:hP41u6y0
>>142
>定義が適当なネトウヨ

複数の辞書に掲載され大手メディアも使用するネトウヨと
ネトウヨスラングに過ぎないパヨクを同列に扱うのは無理やろ
0147マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 07:18:10.34ID:kO+L4ZkG
パ〜ヨクパヨクパ〜ヨク廃人♪
パ〜ヨクパヨクパ〜ヨク低知能♪
パ〜ヨクパヨクパ〜ヨク廃人♪
日当もらってデモ活動♪
P A Y O K U PAYOKU!
P A Y O K U PAYOKU!
パヨクの動画見た〜い見た〜い見た〜い♪
パヨクの動画見た〜い検索しても無い〜♪
0148マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 07:24:55.17ID:hP41u6y0
>>146
意味不明なこと言われたらキモいやんか
うよ〜ん
0151マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 07:47:44.87ID:+0U/d9IY
ネトウヨはネット+ウヨクであることが日本人なら誰にでもわかるじゃん
意味として理解できない言葉はただ不気味なだけなんだよね
もうちょっと頭使って意味が突き刺さるような言葉を考えてよ
0152マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 08:07:44.20ID:kO+L4ZkG
>>151
効いてる効いてる
やれやれ(冷笑)
0154マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:50:35.63ID:r+2hukw4
ネトウヨはネット右翼の略だし総称だけど
パヨクって「ぱよぱよち〜ん」って言ってたしばき隊?か何かの一人だけを取り上げた名称だから、それを総称として使ってる時点で頭悪いしダサいなとしか
何度も言われてるけどネトウヨは右翼なのがわかる略語だけどパヨクからは「左」要素も抜けちゃってるから余計に意味がわかりにくいし
狭い身内でしか通じない変な言葉とノリを外に持ち出して騒ぐから気持ち悪いんだよね
0155マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:19:35.81ID:4jte7kLH
ただの遊び心。ノリだのスラングだのと言った大層なものでもない。
馬鹿にされれば腹が立つのは当たり前だろうがマジに取る程のこっちゃない。
0158マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 12:19:20.85ID:k88LwCG/
>>152>>153
ああもう効きすぎて精神崩壊寸前やで

それで、結局どういう意味なんや?
0159マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 12:21:00.17ID:kO+L4ZkG
>>158
これだけ言われてまだわかっとらんのかいな
やっぱりパヨクさんはアホウやなあ
やれやれ(冷笑)
0162マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 12:51:41.19ID:q0qQTzie
>>140
新しいパヨの定義ができちゃったなとバカにしたらマジでネトウヨに同意された恐怖

>>155
おっそうだな
0163マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 12:59:17.81ID:kO+L4ZkG
なんでハンJパヨク民はパヨクのくせにパヨクと言われるのを嫌がるの?なんで?
やれやれ(冷笑)
0164マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 13:00:12.37ID:4pTPOEpn
>>156
ハッス一派によると右派にもおるからなあ
0165マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 13:04:36.78ID:r+2hukw4
>>161
なんやきみパヨパヨ鳴く以外に能はないんけ?🤔
ネトウヨさん😘🇯🇵のダサくて😨一般受けしないところを教えてあげとるだけやないけ😂
パヨクに限らず身内でしか通じない造語をあちこちで振り回すから本当の「普通の日本人」からキモがられるんやぞ😈
0166マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 13:06:53.04ID://2OfMuG
>>160
久保田って誰や???

あんさんらそういう一般に認識共有されてない固有名詞やフレーズを
何の注釈もなくいきなり使うの多すぎやで
そういうのはアカデミックな訓練を受けると必ず直されるはずなんや
それだと論文書けんからな

少しはそういうこと勉強した方がええというかしてくれや
アホの子はそうやっていつも周りを疲れさせるんや
0167マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 13:09:53.43ID:nl573WLe
>>166
久保田直己しらんのか?
お前ら反差別戦士の大先輩やぞ
知らんとか言ったら怒られるぞ
0168マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 13:10:03.27ID:kO+L4ZkG
>>166
パヨク民は目の前の箱で検索することも知らんからなあ
そんなんやから普通の日本人から馬鹿にされるんやで
やれやれ(冷笑)
0169マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 13:10:15.37ID:LOvBkok9
>>67
ネトウヨの造語なんて
あまり世間では共感持たれないんだろ。

だから直ぐに廃れるだわ
0170マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 13:13:33.43ID:kO+L4ZkG
>>169
普通の日本人はパヨクみたいにどろどろに煮詰まった悪意で執拗にネトウヨ連呼したりするのには抵抗があるから仕方がないんやで
やれやれ(冷笑)
0171マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 13:15:41.32ID:LOvBkok9
>>170
😂🤙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況