X



トップページハングル
1002コメント342KB
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:27:05.39ID:LOpL+rXy
■副スレタイ【納涼】夏のBAN踊り🌴

■ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ🍉

■次スレは950超えたら有志の方が宣言してから立てて下さい
(次スレは次スレ検索してから立てる事)

■エキニキ本
YouTubeからヘイト動画をなくそう! (CMMブックス)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07FMB85MG

■「BAN祭り」経緯解説動画
http://you tu.be/pxBTJTddW5A

☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
http://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja

法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html

前スレ
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ241
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1533226610/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ242
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1533297293/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ243
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1533345332/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ244
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1533379784/
0590マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:35:52.47ID:aqwFMjND
【悲報】ネトウヨさん、フリマで愛国オリジナルグッズを大販売!→一個も売れず撤退。ついでにハゲだと判明w [347334234]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533467771/
0591マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:36:45.51ID:rybUAkgT
>>587
時々本当に余裕ない奴が出て来とるから言っただけやで
まぁ大丈夫やろ
0592マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:36:58.82ID:Z9vna5mE
>>328
そもそもこんな話になるはずがないのやで
当時朝鮮人はすでに日本人の扱いで軍にも元朝鮮人が多数いたのやから
スパイが〜 なんて話はあり得ない
0593マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:38:18.79ID:5ehrGE09
Adolf Lind
https://youtu.be/KhPTNIpa9pQ?t=177

ちょっと作文力いりそうだがヘイトに繋がりかねないとかその線でいけそうかな、


1:56「ろくでもないとこばっかり」「中韓はいらない」「上位二つ追い出せ」
2:18「もう外国人は増やさないで」「ちゃんと追い出せ。日本人は誰も望んでない」
2:57
中国人=窃盗詐欺が多い
韓国人=器物損壊が多い
ベトナム人=傷害が多い
東南アジア人=わいせつが多い
南米人=殺人が多い
0594マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:38:38.81ID:LOpL+rXy
>>590
ワロタw
0595マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:39:11.06ID:637mj4gT
表の世界(言い方ヘンかも)でもネトウヨぽいと言われると嫌がる人増えたみたい
ネトウヨ=バカという考え方が広まってるみたい

感謝<m(__)m>
0596マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:41:52.68ID:7ePeF1QP
>>595
それは相手のことをサヨクだと思って警戒してるだけだろうね
0597マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:42:05.37ID:e3B9KPbY
「不逞な朝鮮人は三三五五群れをなして放火を遂行し又、未遂の事実が在るが既に、軍隊の警備が完成に近付きつつ在り国民の皆さんは恐れないで下さい」
此れは関東大震災当時、戒厳令を発布した首相山本権兵衛公式発表に於ける言葉で在る
屋根から屋根へ、山や森に、時には爆弾を用いた朝鮮人
現在の墨田区、本所区横綱町二万坪もの広大な敷地に四万人近い人が避難していたが避難所で在るにも係わらず火炎柱が襲い三万八千人が死亡
更に越中島では糧秣廠を爆破、放火し、周囲の住民三千人をも焼死に至らしめた
事も在ろうか就縛後、昭和天皇御大典の儀に際して計画された大規模朝鮮人テロをも自ら嬉嬉として明かした、と云う
今、遠いチベットでは正に紛れないジェノサイド、民族浄化が繰り返し行われて居る
犠牲者既に、百二十万人以上
朝鮮化の進む今のテレビは此の、深刻に非難すべき逼迫する実態を訴えた事が嘗て、果たして在ったのか?
彼等は単衣に、耐え難きを耐え忍び難きを忍ぶ、法を遵守し祭祀たる君主を戴き並べて勤勉且、忠実にして善良、と云う
あらゆる文明の基盤たる属性、種族の筈で在る
チベット
其処には我我が彼等異人種と伴に、ひっそりとでも最低限平和裏に生きていけるのか否か
其の答えが確かに存在する
古来からの宿痾、諸悪の根源、DNAから狂ったモンゴル朝鮮系に警戒せよ
唯、顔付がまともでさえ在れば異常性は常に、顕著化して社会性を伴ず、故に無害だw
然し、背が寸足らずでアーモンドの目なら間違いなくダウン症だが此れは、所謂モンゴル朝鮮系と程近い特徴だよなあ
其処は重要な自然からの示唆だ
キチガイは伝染する
其れが当然にして中に一員として混じって居るような組織に於いてもなあ
伏せられては居るが其れは、其う云う施設従事者の自殺率の異常な高さ等で略、実証されても居る
普通に仲間面、子分面する朝鮮系は厄介だよw
トテモ信頼なんて出来ない
先ず最初に顔付から選別しろ
其れが出来ない以上、其れだけで既に低能であり病気であり弱者
其の点、徹底出来ないお目出度い馬鹿が結構、未だ多いようだがw
此れさえ踏まえれば戦える集団を組織出来る
昔から日本では和を以て尊しと…、武士道云々…
後、デブな
家康公のような顔のデカイ骨の太い奴、とも違う
正恩みたいななw
あれは駄目だ
0598マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:42:50.82ID:iBvhXPtM
防衛戦略研究所の転載元わかったでー

因幡のよっちゃん(CV・内田真礼)@japanesepatrio6
ピンときて調べましたが、これ矢作さんの乗りものニュース記事をまんまパクってますね。今見たら竹内先生や柘植編集長や私の記事もことごとくやられていました。
https://twitter.com/japanesepatrio6/status/1025049672270770176

因幡のよっちゃん(CV・内田真礼)@japanesepatrio6
見覚えがある内容ですね(←書いた人)
https://twitter.com/japanesepatrio6/status/1025051680356880384

https://trafficnews.jp/
乗りものニュース

https://trafficnews.jp/contact/new
乗りものニュースお問い合わせフォーム
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0599マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:43:08.04ID:gs32HuxS
>>593
2:57 の文言は絵にかいたようなヘイト
YouTubeの悪意のある表現に関するポリシー(人種または民族的出自に基づく差別の禁止)に違反
0600マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:45:00.32ID:EYMCNzKS
>>494
通報完了
0601マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:45:18.73ID:OlIoOh2L
ネトウヨ動画彫り続けてきたけど、やっぱりこれは教育の問題でもあるし、それ以上に福祉の問題やわ
そしてそれらを支える経済の問題でもある
ホンマに貧しなってもうたんやな、日本って
0602マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:45:21.20ID:CqCLRI1d
>>597
コロコロお爺ちゃん20匹目😘❤
水槽に入れて可愛がるのだ🐟❤
0604マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:50:27.53ID:iBvhXPtM
何がトリガーで一番下のツイ垢のURLが勝手に含まれたんやろか
0605マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:51:07.72ID:IA4xtrSH
>>1
■ チョソモメン5大悲報(脳欠損)


1,日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
  日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持った朝鮮ネトウヨであるという真実w自覚しましょうw

2,韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
  韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
  そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようw

3,経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
  移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三
  移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相

4,言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
  どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
  差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
  「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナになるってことw
  差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw

5,ネトウヨに強い関心を持ち批判し続けるも、原因となっている中国や韓国の反日言動には関心も批判も無いか消極的w
  中国や韓国へのヘイトに強い関心を抱くも、中国や韓国から日本へのヘイトは見て見ぬふりする強烈な矛盾を抱えるw
  原因とは問題解決のカギ、その原因に関心や批判が極めて弱いというのは欺瞞に満ちている証拠ですw


↑誰もまともに反論できずw恥ずかしくないのw
0606マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:51:10.90ID:5ehrGE09
軍事ジャーナリストの清谷さんも酷い転載のされかたしてるし
上手く焚き付けたらやってくれるかもなあこれは
0607マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:52:02.55ID:s3KWPh9d
>>603
ネトウヨ認定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0608マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:52:24.67ID:CqCLRI1d
>>605
コロコロお爺ちゃん❤
21匹目😍💕ちゅ〜😘
0609マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:53:33.39ID:CqCLRI1d
>>607
コロコロお爺ちゃん❤
一緒に遊ぼ😍💕💕💕
22匹目😋
0610マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:55:51.07ID:tQSxiVkD
考え方がおかしいよな
結論が先にあって理論の組み立てがなされることが無いっていう
0611マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:56:15.14ID:1yUN0OmZ
たぶんネトウヨとサヨクは文系ばかりなんだと思う
0612マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:57:50.72ID:uQ/yqffh
いや、そもそも大学にいってないね。
0615マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:00:47.55ID:LOpL+rXy
このスレが廃れない要因は 目的がビジウヨ動画BANだから
このスレの強味は 目的がビジウヨ動画BANである事
大物がBANされれば勢いを増す
0616マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:02:11.55ID:umm+Lf0C
古いAA使ってるのホント笑う。これもう化石ですね…
0618マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:05:23.32ID:2WC+ne4z
コミュニケーションが成立してないのが理解できてないんだろうなとは思う
0620マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:07:21.85ID:ZJhpUaRr
ネトウヨさんは、いい加減考え方を変えた方が安全じゃないかな
この勢いでBANが続くと近い内にネトウヨ動画が壊滅して、直接的なヘイトが無くても右寄りな思想が伺えるだけで狙われるようになりそうだし
0621マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:10:11.10ID:Omtvqta4
>>620
それを決めるのはYouTube運営なんだけどね
そもそもグーグルが右翼側なのは明白だからそこまで期待出来ないでしょう
0622マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:10:40.17ID:CYZLQlaL
「俺に出来ることはするしこのチャンネルがパヨクに狙われるような事態に陥った時は全力でバックアップするつもりだ」

「俺も日中は戦闘能力は下がってしまうから糞野郎に反論出来ないこともある。」

「ただいつかパヨクのヤツラと戦争状態に突入するときが来る筈だ。その時に備えて今は力をつけていって欲しい。俺達も全面バックアップするから死ぬ覚悟で潰しにかかるから戦闘準備は怠らないでいて欲しい。時がやって来たら総攻撃に出るからそのつもりでいてくれ。」

「俺はトレンドさんを見捨てたりはしない。特攻精神でヤツラを道連れにして殲滅してやるから準備を怠らないようにして欲しい。敵は戦後思想にしがみついているエセ保守も同じだ。必ずやヤツラを木っ端微塵にしてやるぜ。??」

「トレンド ニュース・コレクションさん。ここは俺達の聖地として活動していくこととなる。ブレる事なく突き進んでくれ。それが俺の願いだ。??」

聖戦ですねこれは…間違いない
0623マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:11:10.19ID:Wmjjg8dU
この運動のおかげで安倍が三選してもネトウヨは今までの勢いはなくなるわ
あいつらTwitterとかでイキリまくってて不快やったからちょっとだけホッとするわ
0624マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:11:37.66ID:AsGS4Bdt
>>621
右翼側(1000以上のネトウヨチャンネルBAN)
0626マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:13:15.46ID:QZ4IJiWu
>>624
ネトウヨは過激すぎるからバンされるのが当然
0627マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:13:32.82ID:TDuxyMDq
>>俺も日中は戦闘能力は下がってしまうから

このネトウヨは日本人ではなくドラキュラ伯爵の子孫である可能性が微レ存・・・?
0628マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:13:40.51ID:o1VOm+XS
>>617
メタルサンダーニキ逸材やな
0629マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:13:54.10ID:1yniMbKT
ネトウヨはキッチリ始末しておいたほうがエエ
ホンマ邪魔やねん
0630マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:14:12.67ID:89InBIzS
>>623
安倍三選したらサヨクは自然に解散していくだろうからねえ
0631マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:16:34.38ID:MJhlkFOd
このIDコロコロガイジへの対策教えたるわ
運営するにこの板にワッチョイ付けてもらうようお願いするんやで
ワッチョイアリならNGもできるからな
0633マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:19:25.73ID:7b2fRmO5
いつから議論スレになったんや?
右も左も関係ないで、はよ通報して潰そうや
ハンJの主産業を潰してどうすんねん
0634マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:20:45.59ID:K7N0ZD/r
>>607
加齢臭きついから古臭い顔文字やめてやネトウヨジジイ
0635マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:20:55.87ID:OlIoOh2L
>>617
余命民と通じるもんがある
0636マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:21:44.90ID:auVfREyl
>>631
このコロコロガイジにはボンボン買ってくるのが一番
コロコロといえばボンボンよ
0637マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:22:17.49ID:gO/d/x6F
>>634
わっ、ネトサヨがしゃべった!
0638マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:22:36.84ID:RISmFJua
>>631
むりやろ。こいつ無敵すぎる
0639マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:22:44.48ID:CYZLQlaL
>>633
IDコロコロしてるだけのガチガイジを工作員やネトウヨや業者だと断定して構いまくったせいで通報数が減ってて、荒らし大勝利って感じやな

ほんま糞
0640マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:23:27.29ID:2/PN1Zhu
>>639
スカトロかよキメーな
0641マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:23:38.81ID:CYZLQlaL
>>598
ええな
0642マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:24:03.32ID:VB8tuEn8
GIFガイジの亜種ちゃうのん?ほんまに人間が書いてるのか?
0643マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:24:45.85ID:ciedEBpE
コロコロにはボンボン
0644マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:25:11.85ID:8XCfZTMa
>>642
gifガイジ懐かしい
0645マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:25:41.90ID:KlaDuaqj
>>642
あれはもういなくなったはずや。新サーバー見つけられずにうろついてるはず
0646マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:26:06.57ID:rNw0tLP2
>>642
gifガイジとかいうなや。ガイジ禁句
0647マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:26:25.93ID:4oY2E1Bb
>>643
くせえよおめー
0648マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:26:49.37ID:MJhlkFOd
ガチガイジやんけ...
0649マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:26:54.31ID:v9YCEBQS
用事終わったらし通報手伝うから待っといてや
雑談より通報や
0650マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:26:57.27ID:shcWA6U5
>>642
こんなやつではなかったはずやけど
0651マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:27:28.33ID:XP2g4aeK
>>648
おまえが刺激しとるやん
0652マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:27:47.00ID:m0CR/eLt
>>631
対策は?
0653マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:28:09.91ID:qDxvmvz9
>>646
じゃあ何と呼べばええねん?
0654マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:28:20.81ID:CqCLRI1d
>>647
コロコロお爺ちゃんなのだ?🤭
コロコロお爺ちゃん❤🤗
24匹目😘
あと76匹で幸せになれるのだ😘😘😘
0655マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:28:21.49ID:CR5dLKpp
某国のイージス
https://www.youtube.com/watch?v=f6I-Hwqf2Dk
4:10 韓国人らもん 
字幕にて、反省がない学習できない配慮ができないの理由に韓国人を上げている
 
上げるのは久々やがこんな感じでええかな
0657マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:28:29.70ID:S62dintP
>>651
おまえがな
0659マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:29:08.77ID:7gr1Q1Im
>>653
GIF障碍者
0660マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:29:22.31ID:CR5dLKpp
>>652
具体的な対策も思いつかんし
黙々と動画掘って上げるんがええんやなかろか
0661マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:29:33.95ID:5DNKaO+Q
>>640
なにこれアスペ?
0662マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:29:49.46ID:auVzwX69
コロコロガイジ止める方法ないやんけ
0663マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:30:12.29ID:cL1i8eqE
「不逞な朝鮮人は三三五五群れをなして放火を遂行し又、未遂の事実が在るが既に、軍隊の警備が完成に近付きつつ在り国民の皆さんは恐れないで下さい」
此れは関東大震災当時、戒厳令を発布した首相山本権兵衛公式発表に於ける言葉で在る
屋根から屋根へ、山や森に、時には爆弾を用いた朝鮮人
現在の墨田区、本所区横綱町二万坪もの広大な敷地に四万人近い人が避難していたが避難所で在るにも係わらず火炎柱が襲い三万八千人が死亡
更に越中島では糧秣廠を爆破、放火し、周囲の住民三千人をも焼死に至らしめた
事も在ろうか就縛後、昭和天皇御大典の儀に際して計画された大規模朝鮮人テロをも自ら嬉嬉として明かした、と云う
今、遠いチベットでは正に紛れないジェノサイド、民族浄化が繰り返し行われて居る
犠牲者既に、百二十万人以上
朝鮮化の進む今のテレビは此の、深刻に非難すべき逼迫する実態を訴えた事が嘗て、果たして在ったのか?
彼等は単衣に、耐え難きを耐え忍び難きを忍ぶ、法を遵守し祭祀たる君主を戴き並べて勤勉且、忠実にして善良、と云う
あらゆる文明の基盤たる属性、種族の筈で在る
チベット
其処には我我が彼等異人種と伴に、ひっそりとでも最低限平和裏に生きていけるのか否か
其の答えが確かに存在する
古来からの宿痾、諸悪の根源、DNAから狂ったモンゴル朝鮮系に警戒せよ
唯、顔付がまともでさえ在れば異常性は常に、顕著化して社会性を伴ず、故に無害だw
然し、背が寸足らずでアーモンドの目なら間違いなくダウン症だが此れは、所謂モンゴル朝鮮系と程近い特徴だよなあ
其処は重要な自然からの示唆だ
キチガイは伝染する
其れが当然にして中に一員として混じって居るような組織に於いてもなあ
伏せられては居るが其れは、其う云う施設従事者の自殺率の異常な高さ等で略、実証されても居る
普通に仲間面、子分面する朝鮮系は厄介だよw
トテモ信頼なんて出来ない
先ず最初に顔付から選別しろ
其れが出来ない以上、其れだけで既に低能であり病気であり弱者
其の点、徹底出来ないお目出度い馬鹿が結構、未だ多いようだがw
此れさえ踏まえれば戦える集団を組織出来る
昔から日本では和を以て尊しと…、武士道云々…
後、デブな
家康公のような顔のデカイ骨の太い奴、とも違う
正恩みたいななw
あれは駄目だ
0664マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:30:37.46ID:ZP3ZHTAg
>>661
gifガイジやろ(鼻ホジー
0665マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:30:56.70ID:5DNKaO+Q
どこでワッチョイ導入の申請するんや
0666マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:30:57.45ID:EwlSd6ZP
>>631
普通に単発ID消せばええだけやろ
0668マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:31:27.03ID:CqCLRI1d
>>658
コロコロお爺ちゃん❤😘
26匹目😍💕
0669マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:31:27.51ID:M0D+2kE6
>>666
消したら固定の方から来るんやぞ
0671マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:31:48.16ID:qDxvmvz9
こんなん防ぎようがないやんけ
0672マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:32:20.62ID:D1XdczFW
ひょっとしてGIFガイジもこいつか?
0673マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:32:43.78ID:CYZLQlaL
そうやって荒らしが効いてることをアピールしながら構うからガイジも助長するんやぞ
0674マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:32:57.12ID:BHg2fGHB
>>665
まず最初に服を脱ぎます
0675マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:33:16.78ID:ZD4B92uU
完全にナメとるやんけこいつ
0676マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:33:38.25ID:HdLhpJWL
対策方法ないやん
0677マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:33:51.47ID:RxxiAFSU
あかんもう無理や
0678マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:34:05.69ID:qDxvmvz9
こんなん勝てへん
0679マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:34:37.59ID:CRA1r3zy
>>631
お願いしなくても、新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭にコレを貼ればOKやで

!extend:checked:vvvvv:1000:512
0680マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:34:39.71ID:mS+XNgYK
無茶苦茶なっとるな
0681マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:35:19.17ID:o0lbVdcl
>>679
固定の方から書き込んですぐID変えてきよるだけやん
0682マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:35:43.63ID:kcPuaxWx
>>679
そもそもどれがコロコロガイジか分からんのや
0683マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:36:03.52ID:EwlSd6ZP
単発ID消せばすっきりやのにお客さん多いんけ
0684マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:36:18.05ID:5DNKaO+Q
>>681
携帯でIP変えてもUA変えない限りワッチョイ変わらんで
0685マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:36:22.72ID:NfieCpOy
絵文字使ってきたり長文やったり口調ガラっと変わったりわけわからん
0686マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:36:47.56ID:CqCLRI1d
>>682
30匹目❤
0687マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:36:51.83ID:X5Kl6PH8
>>684
ブラウザ複数持ってるで(๑´∀`๑)
0689マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:37:23.50ID:F+yF4G24
>>684
なんJでずっと荒らしてたやつやろ?そんぐらいやり方知っとるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況