X



トップページハングル
1002コメント372KB
「喫茶居酒屋「昭和」板門店五十六日目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スマホから変態さん
垢版 |
2018/09/01(土) 15:22:51.37ID:WxIFpxGM
___________r――――――――――
.           U     | 寒気団員様ご指定 
.  ∩ [] 日 凸 U  |―――――――――――――――――――
.≡∧黒∧.≡≡≡≡≡≡ |.  〆⌒ヽ <. 駄洒落から腐教活動まで
  (´・ω・`) U ∩ [] ∨% <‘∀‘* >  \ よろず屋メニューで開店中
_( つ旦O._∧熱∧__ ,-V- 、|つ∽)_   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
..       (    )∇  (   )日     
==========/   | =====/   |)========
       (_.__ノ    (.__.ノ   
.       ━┳━   ━┳━ 
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

前スレ
「喫茶居酒屋「昭和」板門店五十五日目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1531268894/

        | |\         .∧黒∧      ./| |
        | |::.::.\.___.φ(・ω・` )m_./.::.::| |
        | |:::.::.:.:.|   .鬼腐人.      |.:.:.::.:::| |
        | |:::.::.:.:.|   .≠≠≠の楽園  |.:.:.:.::::| |
        | |:::.::.:.:.|.          ,.:::.⌒⌒:::::|.:.:.:.::::| |
        | |::::.:.:.:.|.         (:::::::::::::::::::::|.:.:.::.:::| |
        | |:::.::.:.:.l〆⌒ヽ    (:::::::::熱:::::::.| .:.::.:::| |
        | |:::.::.:.:.|. ‘∀‘ >   (::: (・∀・ )..:.:.::.:::| | ウリたちの世界にようこそ!!
        | |:::.::.:⊂   つ    (     つ ..::.:::| |    ウェーハッハッハッハッハッ!!
        | |:::.::.:.:.| ヽノ_____Y  人.|.:.:.::.:::| |
____| |:::.::.:.:.|,_,)         (__),_.|.:.:.::.:::| |_____
        |_|,.. '"                "'  ..,|_|
0853山本六平 ◆8kN4d9AXWnot
垢版 |
2018/09/20(木) 17:11:48.88ID:i+AOm2qh
これで次に浅田美代子が「赤い風船」を歌えば、脳死してしまう・・・
0854自衛隊だけに。 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2018/09/20(木) 18:02:37.58ID:cqf/lDcW
洋楽って、クセがある声や歌い方はあっても、日本のアイドル歌手みたいに音痴ってのは
居ないんだよなぁ
有名人はとりあえずCDデビューさせるってのが、日本独特なんだろうけどね。
0855熱湯 【1等組違い】 ◆NettobIFhI
垢版 |
2018/09/20(木) 18:07:28.01ID:a8aYNYh2
上記4名はCDデビューではない件w

つか、フォトショも音程編集もクチパクもやっていないでテレビに出ることが出来るってのは凄いですよ。
0856自衛隊だけに。 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2018/09/20(木) 18:10:05.48ID:cqf/lDcW
近頃はレコードもたくさん置いとるが、CDばっかり売ってんのに「レコード屋」ってどーなの
と思ってたウリだ。
0857熱湯 【中吉】 ◆NettobIFhI
垢版 |
2018/09/20(木) 18:18:54.22ID:a8aYNYh2
音楽の記録(レコード)媒体って考えれば、まぁ苦しいながらもアリなのかなぁ…
つか、和尚どんの時代でも「A面B面」ってのを実体験しました?w
0858自衛隊だけに。 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2018/09/20(木) 18:22:09.70ID:cqf/lDcW
>>857
小学校の音楽の時間で、クラシック聞くとかだとレコードじゃったよ
A面B面と聞いて思い出すのは、カセットテープの方かな

運動会で全員の前で準備体操のラジオ体操第一をやることになったんじゃが、長年使用
されているカセットテープが伸び切ってて、珍妙なテンポで体操させられたのには閉口した。
0864マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:31:48.33ID:LJu2rEAj
>>845
すっげーなついカトケンとかw
おならで敵を倒すとかアホな割に難しかった・・・
とパパが
0869熱湯 【不如帰】 ◆NettobIFhI
垢版 |
2018/09/20(木) 19:48:00.92ID:qZThc2M5
えーーーっ
触ったから、旧那智黒くん(仮名)がエンガチョぉっと
という昭和の遊びを思い出しましたw

|∀・).。oO( 園児ちゃんたちは、今でもやっているんですか?w
0870_( _´ω`)_
垢版 |
2018/09/20(木) 19:51:31.01ID:Tfw3Sh98
そもそも那智黒までは名乗ってねぇニダw
0880119改V3越後屋 ◆.R1VEvUy5Y
垢版 |
2018/09/20(木) 22:53:11.25ID:U9EfYDq7
一番簡単なのは単位体積当たりの加重に対する歪の量ニダ
その時の勾配がヤング率ニダ
0881119改V3越後屋 ◆.R1VEvUy5Y
垢版 |
2018/09/20(木) 22:57:42.73ID:U9EfYDq7
このスレだと・・・ある外的な刺激(視覚、触覚、妄想力)に対するティムポの膨張率かもしれないがw

もしくは、反応を始める外的刺激の年齢の高低かもしれん。その場合ダントツで低いのは・・・・・
0884119改V3越後屋 ◆.R1VEvUy5Y
垢版 |
2018/09/20(木) 23:30:28.74ID:U9EfYDq7
>>883
 . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・
        ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・    
       /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(<_,` )-、 *
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚ +
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ
0887マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 06:48:19.62ID:ER5LACzT
2400Gにリテールクーラーで、今のところグラボなしでも快適ニダ
(ブラウザゲー複数窓同時+つべくらいだけど)
0889桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2018/09/21(金) 07:49:51.03ID:eyTF61sr
なおエネルギーは120%まで充填してはいかん
暴発してしまう
0890山本六平 ◆8kN4d9AXWnot
垢版 |
2018/09/21(金) 08:11:19.08ID:4FSqOLm2
ヤングと言うのは、カップヌードルをプラスチックのフォークで、歩きながら食べてた
人たちだろう。ワシはもっと年下で、ナウい。
0891スマホから変態さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:24:47.03ID:BwQm+fUc
つまり、

ヤング率が高いほど歪んでいる

と。

なるほど、つまり、

ここで「ウリはヤングニダ!」と主張する方ほど歪んでいる

と。

確かに確かに。
0895マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:47:40.26ID:qaHNBtKk
>>894
現在(ナウ)のアンガスヤングとピングーになんの関係あるか教えてクレメンス
0900マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 12:29:16.66ID:Ty+uQ/XS
プラスチックのフォークが付いてるカップ麺はヤマダイだったか
0905自衛隊だけに。 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2018/09/21(金) 16:15:00.99ID:kddO8Fub
そもそもなんも打診してねーのに何に反発しとんじゃ。
留任組にか。だとしたら、お前にやれる仕事なんかねーじゃん。石破。
0910越後屋@スマホ
垢版 |
2018/09/21(金) 18:26:03.96ID:3WOT14Y2
電車できたくちう。
となりのボムスン弄ってるヤシが超大蒜臭いんですが…(;´д`)
0915生粋の名無しさん ◆KMJMcFN7tqqR
垢版 |
2018/09/21(金) 20:13:56.41ID:/y2h0oB8
ペアのヤングに食べて欲しい想いのこもった
焼きそばという名前のインスタントゆでそば。
うーん まろやかぁ
なにがまろやかなのかさっぱりわからん
0925スマホから変態さん
垢版 |
2018/09/22(土) 07:57:19.95ID:w1r2G2nG
マジで借金の片に身売りしてる不憫な娘そのものですなぁ。
0927昭和力
垢版 |
2018/09/22(土) 11:01:51.13ID:yE2S/dN9
>>922
埼玉か福岡か、悩ましい。
0938119改V3越後屋 ◆.R1VEvUy5Y
垢版 |
2018/09/22(土) 23:40:29.92ID:Ky4Cpua1
久々にFloydのThe WALL何ぞ引っ張り出して聞いてる。
なんか聴くのに体力いるわぁw
0941マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 06:35:02.13ID:a+dIdZvL
ホモデウスというタイトルを見て
神話界最強の種馬が男に走った地獄絵図を想像する
そんな爽やかな朝、皆さんいかがお過ごしでしょうか
0942_( _´ω`)_
垢版 |
2018/09/23(日) 07:35:31.05ID:mG/vFz39
アマデウスとサリエリのBLで我慢しときなさい(燃料を投げ込むな)
0947昭和力
垢版 |
2018/09/24(月) 07:14:15.77ID:OafJXxci
>>920
姐さんは、「ネコじゃない方」なんじゃないのか。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況