X



トップページハングル
1002コメント342KB
ハンJ再興に向けて新たな遊びを見つけるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:36:59.96ID:5hU2ywoS
あんまり言いたくはないんやけど、最近はハンJの勢いがちょっと落ちてきてしもうた

その原因はネトウヨの発狂と大物の墜落がなくなって娯楽通報民が離れたからやと思うんや
やから、ここでネトウヨ相手の新しい遊びを見つけて娯楽通報民を呼び戻せたら多分勢いがまた戻ってくるはずと考えたんや

まあ心の関東軍をある程度抑えつつダラダラ考えるスレやで

ネトウヨが面白い声を上げたり、達成感があったり、なんJや弁護士や淫夢ネタを絡められたりしたらよりええかもな
0798マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 06:56:26.43ID:/dQV8Bah
>>797
鶴見!?
いつのまに沖縄にターゲット変えたの???
それとも石原慎太郎の弟の墓参りでもするのか?
0801マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:49:24.91ID:Sczi2JqA
なんJの名前使うのやめてください
0802マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:15:14.20ID:c4Bv++p8
安倍政権最大の失政を問う
亡国の「移民政策」
<激論> すでに世界4位の“隠れ移民大国”
これが人口減少社会への答えなのか──
http://bunshun.jp/articles/-/9185
  
▼新宿区新成人の45%は外国人
▼ベトナム、ネパールが急増中
▼留学生=労働力では世界の恥
▼悪徳日本語学校は野放し
▼技能実習生は行方不明年間7千人
▼ドイツ、韓国に学べ
▼外国人比率トップ群馬県大泉町の悲鳴
▼「コンビニ外国人」は何しに日本へ  
0803マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:39:57.25ID:l/r8MsVc
スレ立て依頼スレがないんで困る
誰かこれ頼むわ

<スレタイ>
【朝鮮総連銃撃事件】 桂田智司引退
<本文>
懲役7年の実刑判決
共犯者の川村能教(元暴力団員)は懲役8年
当人いわく「共犯者は間男であり、自分は妻と間男に陥れられた被害者。恥ずかしいから引退」とのこと

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2067269839970651&;id=846212852076362
https://this.kiji.is/423394635907679329?c=39550187727945729

ちなみに桂田の娘は「鶴橋大虐殺しますよ」で有名な桂田雅
0804マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:47:14.79ID:a8KGPGFT
ネトウヨのアットウィキ荒らすのはどうや
お手軽かつノーダメ
0805マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:51:23.64ID:pTM0Nc9b
>>804
https://www35.atw iki.jp/kolia/
ここおすすめ
ハングル板原住民が生んだ今でも大きな影響力を持つwikiやで
0806マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:15:08.93ID:UeqWUhlS
https://sp.bokete.jp/boke/66841193

ボケてに湧いてきたネトウヨ

ネトウヨ発狂ネタ連投したろか
0807マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 02:08:13.23ID:Sy08K7b0
デモ潜入スレ、盛り上がってるな
0808マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 08:37:10.52ID:4ixuoK0K
>>720
オタクガーって喚くやつ絶対湧いてきて話が成立せんやろな
0809マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 08:42:01.05ID:Sy08K7b0
デモ潜入スレで原発の話題出てて思ったが
「イデオロギー中立な科学スレ」って需要ありそうかな?
それこそ原発とか、後今アツいのが電力、再生可能エネルギー
EUみたいなスマートグリッドによる国際的電力網という視点から切り込めば、韓国との関係は無視できないしそっちに話繋げることもできるっちゃぁできるテーマだけど
0810マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 08:49:19.58ID:L77gXh/W
青識スレの私怨カスども何とか追い出さんと復活も何も無いわ
0811マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 08:50:12.97ID:G8sN7LOC
>>807
あそこのイッチ実行力と度胸半端ないが若さのせいで危なっかしい感じもすごくて心配や
0812マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 08:56:08.86ID:Sy08K7b0
>>811
ああ、それはちょっと俺も心配
好奇心やネタ提供だけじゃ踏み込むとヤバいところってあるしな
メディアは企業組織がバックについてるからそういうのがやれるのであり、個人じゃときにハイリスク過ぎるって側面はあると思う

しかし、心情的には応援したい自分も居るし
難しいところだわな
0813マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 08:58:41.18ID:TTa7XIcH
中国やサウジアラビアみたいに始末されることはないにしても、あまり踏み込みすぎると怖いよね
0814マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:05:06.91ID:G8sN7LOC
>>812
杉田水脈が参加した集会に取材しに行ってはすみとしこに絡まれた記者思い出したわ。イッチもそうならないとええけど
0815マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:11:06.73ID:xbbOIwjR
小熊英二が似たようなことをやってたな。
フィールドワークのつもりなんだろう。
行く前から持って帰る感想が分かっているんだから意味ネーナ。
0816マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 12:59:20.00ID:fEZzdoH9
20代で右にも左も知ったこっちゃないって言ってデモに顔だして体験してきてレポあげるって何者やあのイッチ。20代の時のワイそんなこと考えもしなかったわ
0817マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 13:37:57.36ID:y4BrASbs
>>816
懐古厨っぽいが、初期の2chにはそういうの割と居た
0819マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:07:52.10ID:euWwxkMQ
凸レポスレのイッチ危なっかしいなあ。上手く行けば勢い出そうやがなかなか直情型っぽいからレポどころじゃない状況になりそうで怖いわ
0820マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:10:33.14ID:Frraif+l
>>819
でもさ、口ばかり達者な一般的な2ch住民に比べたらかなり立派だよ
こういう人が何かを変えるんだなって思う
0822マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:58:46.99ID:VWxus4TP
猿が必死に背伸びして普通の人を馬鹿にしようと躍起になっている

と思えば腹も立たんわな。
0823マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 21:53:48.72ID:KFRqOdgc
ポリティカルコンパスの結果画像貼るスレはどや?
0825マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:35:27.54ID:1nB5BjOS
>>823
あれ、東亜でやったら何故か保守系左派だらけなったな
0826マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:06:03.98ID:XaW27l8M
>>825
所謂ネトウヨは経済左派やからなあ
0827マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:13:47.57ID:53MgG/ZU
日本のネトウヨは経済左派なんよな
財政支出、再分配、ブラック労働批判

だから左派が票集めるのは政治左派しかない
んで反原発、基地問題や
勝ち目がないわ
0828マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:37:49.52ID:Uqv3nxXt
ノーランチャートで考えるとネトウヨはポピュリストなだけもする
冷笑系が時々絶賛する欧米の急進左派も左派ポピュリストっぽいしポピュリズム支持層と考えるのが自然じゃないかな
0829マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 02:32:56.75ID:z0/QdrSw
凸スレで出てた話題だが
ウヨサヨも中道もみんなで分かり合うね・・・
荒れるの覚悟で、一度はボツった憲法スレをマジで立て、公共の福祉から互いの自由を尊重しあう姿勢について議論しないとダメかいねw?
0830名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:43:20.12ID:UNlj/ZKb
>>829
荒れるとか気にせず何でもやってみれば?
0831名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:06:19.05ID:23/RZLM8
無理でしょ
フェミスレや青識スレなんか見ても住民が偏り過ぎた
まともな議論にはならん
0832名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:07:47.00ID:Ib/9qIsz
パヨク自体が正義の御旗を振りかざして他人を一方的にぶん殴りたいから
リベラルを自称してポリコレ棒振り回しているだけの
本音では弱者や社会正義なんかどうでもいいというクズに過ぎないし…

…それってハンJ民そのものやん?
0833マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 12:13:51.33ID:5TTN75x0
>>831

冷笑系かな
0836マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 14:30:06.60ID:i8LoYNmK
ネトウヨ全国害獣地図を作ろう

各県のネトウヨマップで観光誘致や!
0838マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 01:50:54.15ID:Ur05bCF7
>>828
あんな右翼のクソチャートは無意味
0840マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 06:41:18.70ID:EtW63MjC
>>832
ネトウヨvsパヨは
SJW vs SJWやぞ
キチガイ同士のガンのくれ合い飛ばし合いや
0842マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:58:21.93ID:6zd1txV6
日本ヘイトはきれいなヘイトだからな
これがハンJチョンコ民スタイル
0843マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:31:06.67ID:6SBwaqHm
>>838
0844マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:38:11.41ID:Bop6wNTJ
日本へのヘイトは自虐でギャクで済むけど
海外へのヘイトはヘイトやで
0845マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:46:06.98ID:6SBwaqHm
>>844
自国へのヘイト自虐ギャグって理論はちょっとどうかとも思う
在日外国人のネトウヨそこそこいるけどあれはセーフなのかって話になる
0846マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:58:24.78ID:q2DG48HZ
>>845
たまに居る中韓の人で「韓国や中国ダメだ日本最高」とかって、ウヨ界隈で言うとこの「良心的な親日」を見てると少し哀しくなってくる
出自を否定しないとダメなくらい追い詰められちゃってるのか・・・って
仮に商売上のトークでやってるってならゲス過ぎるし

まあ日本も日本で結構「ダメ」だけどさw
0847マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:09:18.19ID:aET1XMZr
ワイらのバックにはあの安倍総理がいるんやで
安倍総理の敵のネトウヨに対してだったらいくらでもヘイト言っても 安倍総理が全て身代わりになってくれるんや
そして身代わりの安倍総理はドMプレイできてネトウヨびっくりの6pチンポビンビンになってwin-winや
0848マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:54:32.37ID:Mwx8AFOi
>>846
精日やね
中韓版ケンモ
しかし日本の中韓に対する侵略の歴史があるので見てられんわ
0849マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 07:20:04.33ID:Foe6ijPr
>>842

またバカ右翼が、他人にヘイトしてると言いつつヘイトスピーチしてるのか(哀れ)
0850マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:45:08.26ID:YOYIvNHb
本当に荒れて過疎って草枯れる
日本語圏の限界なんやろな本気で
同じ国の人間としか話せないのは何するにも不利すぎる
0851マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:50:41.06ID:r53pMtEY
そもそもこの板って元はどういう立ち位置や住人層だったんだ
今はアホな余命騒動を面白がる人ばっかみたいだけど
0852マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:53:39.98ID:8rg7sATJ
余命のサイトが知名度そんなにあったの?
0853マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:06:54.06ID:gnkmaTvJ
>>851
文字通り韓国について語ってたんやろ
せやけどマイナーやからなあ
隣国やからもうちょい興味持ってもええのに
0854マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:23:06.20ID:YOYIvNHb
>>853
ガチ若者向けの文化しかないからなあ…
アニメゲームなら掲示板住まいの中高年でも付いてけるけど
アイドルとメイクじゃ
0855マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:42:09.75ID:J4WPJi5q
韓国映画も良いけど映画に出す程度話題で済んじゃうしな
あと最近ちょっと迷走気味なところもある
0856マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:55:19.65ID:UKoHKlx5
旧NAVER翻訳掲示板での韓国人との議論で勝った成功体験がいまだ忘れられないんかいな?
何か意地でも韓国人を下に見る、しかも本人も自覚ないってような原住民がチラホラ居るけど
0857マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:15:23.73ID:5dgaLcnT
韓国の観光地とかあんまり思いつかないな
0858マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:46:14.01ID:+x0uJ+dR
イ・パクサを懐かしもう
0859マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:54:24.76ID:YOYIvNHb
結局のところ韓国の話題ではあまり盛り上がらないから
原ちゃんと木綿の中庸な層が多少おしとやかに会話できる政治雑談板目指すしかないやろ
今からでは少し遅すぎるけど

最近嫌儲行くようになったけどガチでアフィがほぼ全部自演してるスレあるんやな
そんなんでも声大きいと影響受けるし有名になりすぎるのも怖い
なんとなくだけどまんさんジャップ連呼の極論に走ることで先手打ってるように感じた
0860マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:18:59.33ID:JDRAqA8N
>>859
政治雑談もハンJ民がかなり攻撃的な人が沢山いて無理だと思います
原住民を全員追い出したい層もいてそのためになんJで一時期暴れまわった画像スクリプトを使う気みたいですし


嫌儲となんJでまったく同じレスを見た事ありますよ
beが不自然なスレッドをたててるのもあります


一日一食がなんJにロンダしてアフィがまとめてますね
0861マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:10:13.31ID:axiOY5PU
そもそも5ちゃんねるでまともな政治議論をしようと言うのが無理があるかもな
なんとか政治の絡まない雑談が盛り上がるようになればいいんだけど
ネットにはまともに韓国の話が出来る場所があまりに少なすぎるから
0862マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:52:27.87ID:YOYIvNHb
5chのシステムが性善説前提で古すぎるんや
海外だとどんなしょぼいとこも強制コテのフォーラムとモデレータ入れてる
あと日本語は日本でしか通じないから全体的にな
例えば日本軍の支配地域に日本語教育しきってれば
ネトウヨが口開くたびうちのじいちゃんは日本兵に食べられたって袋叩きに遭うやろ
それはそれでアメリカ白人みたいな別の問題が起きるけど、今の日本じゃスタート地点にすら立ててない
0864マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:16:42.40ID:hSxS1BNH
在日追放
日本浄化
0865マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:24:43.59ID:NuP8ZAjO
>>864
うよ〜んw
やっぱり原ちゃんは爺さんだから朝が早いのけ?
0866マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:26:06.97ID:Zk6DQHwx
>>861
そもそもここは政治板じゃないしな
左右どっちも実社会で賛同を得られない連中が集まってる、しかも自覚がない
未だにカテゴリ外の反差別系やLGBTのスレを立ててるようなのなんワザと反発買ってるとしか思えん
けど当人たちはマトモやと思ってるからな
0867マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:56:27.10ID:NuP8ZAjO
>>866
好きな韓国のりの銘柄は?
0868マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:39:06.78ID:3iScRSDU
>>866
前から言ってはいるけど、まあそういう住民が一定数居るならある程度はそういう政治スレも許容せざるを得ないと思うよ
排除する方が難しいんだし

つか、なんJだってアニメやら芸能やら生活ネタやら、あげくとうすこやらって明らかに実況関係ないスレウジャウジャあるしw
ただ、野球などの実況がメインでありその邪魔は絶対しないっていう不文律はちゃんと機能してるわな

ハン板も、政治と関係ない、かつ出来るだけ韓国朝鮮や東アジアが絡んでくる、しかも学術っぽい話もちゃんとしてるような「軸のスレ」があって、そこがちゃんと機能してるってならとりあえず状況は改善とみなしていいんだろうけど
0869マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:27:52.81ID:bwHC09Y/
>>737
なんでそんなにネトウヨに配慮したいの?
0870マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:32:04.59ID:bwHC09Y/
>>868
なんJが野球板で押し通せてるのは配慮の結果とかではなく
野球実況「だけ」しにくる人が大多数だからだよ
試合やってない時はいない
0871マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:50:16.92ID:hUTG0i7i
>>869
ネトウヨに配慮するんじゃなく、板の看板に従えってこと
ハン板は韓国とかの話題話すのが当然だから
外部から韓国のこと話せる移民用意できるってならそれでもいいと思うよ
ただ、どっちにせよヘイトとか禁止ってのは同意

>>870
結果論でもいいんじゃない?
とりあえずメイン機能が損なわれてなく、棲み分けもできてる
今のハン板はむしろ政治活動に占拠されてるから何かおかしくない?ってこと
やるなとまでは言わんが、本当はサブコンテンツくらいでちょうどいいかと
0872マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:15:36.77ID:OneWNlkv
>>871
別に相対的な規模に拘りをもつ必要はない
韓国スレをあえて邪魔するとかでなければ十分なはずやで
0873マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:24:47.64ID:Qqmq6s7H
5chに限らず、普通に韓国の話が出来る場所っていうのはネットじゃなかなか探しづらいからな
そういうのを望む人たちを引き込めれば理想的ではある
0874マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:30:38.81ID:hUTG0i7i
>>872
ただ、明らかに勢い上位のが常にYoutubeやらフェミアンチネトウヨやら、しかも韓国のスレはよほど深く突っ込まないと見つけることさえ難しいってのはハン板としてはどうなん?

だから、原住民に多少頑張ってもらいそっちで韓国スレとか立ててそれなりに盛り上げて欲しいってそういうこと
0875マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:34:52.60ID:OneWNlkv
>>874
フェミ系は荒らしだからちょっとどうしようもない
語れる内容少ないから原住民はこれ以上増やしようがないんだよね
個人的に面白そうなのはどっかの掲示板で韓国人と交流するスレ
0876マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:43:59.60ID:zW87I4ji
>>875
あれ荒らしじゃなくてガチの人達なんでしょ?
0877マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:51:11.05ID:m54ky45o
もう祭りとしての賞味期限はとっくに切れてるのを認めて党派性バリバリの過疎スレ群になるしか無いんだよね
実績を上げてるのは通報スレの人間だし
0878マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:12:50.62ID:vAd1PZcP
>>876
フェミスレはガチよ

立ててるのは荒らしかもしれないけど住民はガチでオタク憎悪してる

アンチアンチフェミの総本山の青識スレなんかウォチ板の本スレが荒らされてるからこっちの派出所が避難所になってる
0879マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:15:17.30ID:/GdgFW25
オタク憎悪ってのもまた雑な括りな気はするけどな
オタクの多数派を好きになれないオタクには居場所が無いなんて分かってはいるけども
0880マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:20:50.27ID:vAd1PZcP
>>879
まあこれ見てハンJフェミさんの憎悪の深さを体感しとくれや
http://hissi.org/read.php/korea/20181022/UDRxVm83UGc.html
もう今のハンJにはこういう他所でなら炎上間違いないような過激派がゴロゴロおる
普段は巣穴の青識スレに溜まっとるがフェミスレが上がれば出てくる
0881マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:26:03.75ID:WPW/6VDk
そもそも、フェミが流れ込んできたってとこまでは杉田のLGBT絡みとかで辛うじて理解できるとして、何でそこからオタク叩きになってるんだよw?
そこの間がミッシングリングにしか見えないw
0882マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:28:43.03ID:OneWNlkv
>>880
これ何度目になるか知らんけど
こいつ病的なオタク嫌いなだけでフェミと関係ないじゃん
何度も何度も指摘されてるのになんで受け入れんの?
0883マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:28:43.35ID:vAd1PZcP
>>881
それはな、フェミさんがオタクが大嫌いやからや
理屈もなんもあらへん、フェミさんが集まればオタク叩き始める
キモいからや
0884マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:32:31.85ID:WPW/6VDk
>>883
解せぬwww
露出高い萌え絵とかがロリや女性蔑視に見えるとか、そういうことなのか?
0885マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:51:15.57ID:4z0+PeNp
ヘイト通報は続けてくれて良いんだけど、もう一段落ついただろ?
そろそろパヨクガイジ連中はなんJに戻してくれないかな?
アンチヘイトは良いんだけど、韓国に興味も知識もないガイジにのさばられると迷惑
一応「ハングル板」なんだからよ
0886マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:51:38.90ID:m54ky45o
最初にフェミフェミ言い出したのって冷笑系叩きの時の冷笑系擁護サイドからちゃうんか
まぁどっちも嫌いやから消えてくれて構わへんけど
0887マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:53:32.28ID:Zk6DQHwx
初期にボコしてた頭のおかしいネトウヨと似たようなことしとる
いい感じで神経逆撫でしてるから憎悪の連鎖よ
けど本人ら絶対分かってないで
0888マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:18:03.81ID:MK5LCONW
アホフェミがフェミニズムに基づいてオタク叩いてますよみたいなことを言っちゃうからこうなる
0889マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:24:01.68ID:m54ky45o
憎悪の連鎖を産む人間を両サイド叩くってので纏まれるのなら1番なんやけどな
結局な所このオチやし
0890マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:29:11.21ID:4z0+PeNp
他のSNSでネトウヨにさえバカにされイジメられハブられて
泣きながらオワコン匿名掲示板に逃げ込んできた
みじめなパヨク連中が圧倒的に多数派の板やからなあ
中立でまとまる事は無いやろうな
0891マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:38:18.02ID:NuP8ZAjO
>>878
フェミスレは対立煽りやろ
>>890
木村くんそろそろ真面な仕事したらどう?
0892マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:44:46.29ID:TMrWIfDC
ヲタウヨの知能では、神原先生を除く懲戒請求された弁護士の大多数がキズナアイ擁護してるのは不自然だと思わないのかな
そして表現の自由戦士で、弁護士ではキズナアイ擁護筆頭とも言えるヤマベンが懲戒請求されてないことも
フェミスレは板違いって必死になって顔真っ赤にして言うのは、余命信者が繋がりを隠そうと必死になってるだけじゃないのかね
0893マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:55:48.94ID:NuP8ZAjO
>>892
お前は何言うとるんや
0894マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:58:39.01ID:4z0+PeNp
>>892
「ネトウヨは全部こんな奴」と雑に決めつけるから
ハンJチョンコパヨク民はバカにされるんやで
0895マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:01:09.82ID:vAd1PZcP
>>892
完全に糖質
0896マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:02:47.08ID:TMrWIfDC
最低限のリベラルアーツさえ学んでない性欲猿に、丁寧に、ヒントを与えつつ、問いかけても、ウンコ投げて喚くだけだ
ウヨヲタくんたちは自分らキモヲタとは別の弱者を何も見ていない
0897マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:03:18.27ID:/xmjrnn1
どうやってもネトウヨはクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況