431マンセー名無しさん2018/09/08(土) 14:07:39.28ID:LbjwUid9
原住民のションライ評価すこ

514 :ゲリョスの小手 ◆mPbleM7lQbpr :2012/08/27(月) 23:10:06.87 ID:t+4ltXTo
>>510
ちょっと前にどなたかが仰られていましたけれど、要は「ラーメン屋でラーメンの話をしている時に、カレーチャーハンの話ばかり持ち込んでくるな」って事なんですよねぇこれは。
(もちろんカレーチャーハンだって「中華」という属性は含むわけですし厳しすぎる事は言えないんですけど、でもやっぱりそれをメインにするというのは何か違うだろオイと)

516 :マンセー名無しさん:2012/08/27(月) 23:13:26.21 ID:hn0kii67
>>513
だから彼が新スレで韓国経済の政治経済に与える在日パチンコの影響を
しっかりと考察してくれればいいんですよ。
もしそれが本当にできればすごいし、みんなも一目置く。
でも彼にそれをこなせるだけの技量はない。
どうせパチンコ潰せのシュプレッヒコールの繰り返しで終わる。
それしかできないなら自分の力量を自覚してROMに徹しろと。
何かみんなの笑いを取れる話ができる技量でもってあれば評価されるわけですが。